Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Maximus301091
Есть ли возможность добавить http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31653 в сборную Нигерии U-21?
Nestaa
прошу прощения за АС в сборной. Времени катастрофически нет, и как-то из головы вылетело что сборные играют. ну уже не буду претендовать. Просто хотел извиниться)
o_O
Прошу принять меры по отношению к тренеру Белоруссия U19 - sorus, который отозвал из сборной двух сильных юниоров из Немана - Артема Гузика (http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30996) и Александра Едешко (http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31684). Второго не раз игнорировал и говорил, что лучше Михаил Гордейчук, он больше подходит к стилю...
Nalsur_21
Цитата(o_O @ 11.5.2013, 8:14) *
Прошу принять меры по отношению к тренеру Белоруссия U19 - sorus, который отозвал из сборной двух сильных юниоров из Немана - Артема Гузика (http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30996) и Александра Едешко (http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31684). Второго не раз игнорировал и говорил, что лучше Михаил Гордейчук, он больше подходит к стилю...

Посмотри на ЖК своих игроков в сборной и на количество оставшихся матчей юниорки, и ты поймешь, что не права.
o_O
Цитата(Nalsur_21 @ 11.5.2013, 13:22) *
Посмотри на ЖК своих игроков в сборной и на количество оставшихся матчей юниорки, и ты поймешь, что не права.

Хорошо. Просто он уже не раз игнорировал моих игроков.
umaxx
Цитата(o_O @ 11.5.2013, 12:55) *
Хорошо. Просто он уже не раз игнорировал моих игроков.

Если это в результате кардинальным образом не влияет на игру сборной то имеет на это право...
ToTTeNHaM
Взрослая Австрия ведь выходит на чемпионат мира?
pogan
Освободите меня от юниорки России.
domosed
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.5.2013, 21:32) *
Взрослая Австрия ведь выходит на чемпионат мира?

Посчитал, не выходит. По регламенту без очков с последней командой группы она только 4 из всех вторых мест.
sito111
А можно уже точно сказать, какие сборные вышли в финал ЧМ, МЧМ и ЮЧМ?
ToTTeNHaM
Цитата(domosed @ 20.5.2013, 22:05) *
Посчитал, не выходит. По регламенту без очков с последней командой группы она только 4 из всех вторых мест.

Это что же за такой "гениальный" регламент? К чему в нем последняя команда, сколько набрал столько набрал, а в этом показателе мои занимают первое место
potemkin
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.5.2013, 23:26) *
Это что же за такой "гениальный" регламент? К чему в нем последняя команда, сколько набрал столько набрал, а в этом показателе мои занимают первое место

А то что в других группах было по 5 команд тебя не заботит?
ToTTeNHaM
Цитата(potemkin @ 20.5.2013, 23:34) *
А то что в других группах было по 5 команд тебя не заботит?

Так а почему тогда у сборных из групп с 5 командами преимущество должно быть? Единственные, кто может потенциально опередить нас- Бразилия, играла в группе с 2 командами уровень которых даже в разы ниже Канады(последнее место в моей группе). Так с какого перепугу не учитывать мои 6 очков, а их наоборот учитываются во всю?
shankhai
из молодежек прошли, как вторые команды - Украина (+8), Венгрия (+8) и Германия (+6)?... Болгары (+4) по разницы мячей не попадают?
FLINT
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.5.2013, 0:14) *
Так а почему тогда у сборных из групп с 5 командами преимущество должно быть? Единственные, кто может потенциально опередить нас- Бразилия, играла в группе с 2 командами уровень которых даже в разы ниже Канады(последнее место в моей группе). Так с какого перепугу не учитывать мои 6 очков, а их наоборот учитываются во всю?

Ну Бразилия лучше тебя не тока по набранным а по потерянным У неё ничья и поражение у тебя два поражения. То что не учитывать справедливо, веть почему сборные занявшие места вторые в групах по 5 команд изначально обречены не поехать. Другое дело шо так сложилось в групе де пять команд, было две халявы. Когда в групах из шести команд одна две и то последняя не учитывается. Но тем не менее справедливо у тебя в 8-ми матчах 18 очков едит Бразилия как я понимаю.
potemkin
Умейте проигрывать достойно!
kall_bassa
а где вообще можно посмотреть этот регламент?
ToTTeNHaM
Не ребят, ну это совершенно не нормально, 5 команд в группе- следовательно шансов занять 1 место больше. У меня вон еще тот же Казахстан в группе был, у них же один Тунис. А в итоге выходит так- один раз гена подьебал и прощай ЧМ или как? Или пускай будет стыковой матч между лучшей командой среди тех, где по 6 сборных в группе и лучшей среди тех, где по 5. Без плюсов и прибавки опыта, пускай выйдет достойный, а не тот кто обкатал Гвинею и еще какую-то африканскую херню
domosed
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.5.2013, 11:10) *
Не ребят, ну это совершенно не нормально, 5 команд в группе- следовательно шансов занять 1 место больше. У меня вон еще тот же Казахстан в группе был, у них же один Тунис. А в итоге выходит так- один раз гена подьебал и прощай ЧМ или как? Или пускай будет стыковой матч между лучшей командой среди тех, где по 6 сборных в группе и лучшей среди тех, где по 5. Без плюсов и прибавки опыта, пускай выйдет достойный, а не тот кто обкатал Гвинею и еще какую-то африканскую херню

Ты первый сезон играешь? Или футбол реальный никогда не видел? В реальном футболе так, у нас так, уже не первый сезон, и правила опубликованы заранее. Какие могут быть претензии?
potemkin
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.5.2013, 11:10) *

Ну смешно ведь...
konst
Цитата(shankhai @ 21.5.2013, 2:42) *
из молодежек прошли, как вторые команды - Украина (+8), Венгрия (+8) и Германия (+6)?... Болгары (+4) по разницы мячей не попадают?

Молодежки - Украина, Венгрия, Германия.
Юниорки - Австрия, Косово, Венгрия, Турция, Чили.
Если кому не лень, проверьте, все ли правильно.
les
Цитата(konst @ 21.5.2013, 12:56) *
Юниорки - Австрия, Косово, Венгрия, Турция, Чили.
Если кому не лень, проверьте, все ли правильно.

Правильно только Турция и Косово. smile.gif

Группа А - Испания 13 очков
Группа В - Австрия 13 очков
Группа С - Косово 14 очков, разница мячей +5
Группа D - Израиль и Венгрия по 13 очков
Группа Е - Турция 17 очков
Группа F - Чили 13 очков
Группа G - ЮАР 14 очков, разница мячей +3, Шотландия 12 очков
Группа Н - Казахстан 11 очков
Группа I - Колумбия 15 очков
Группа J - Узбекистан 15 очков
Группа К - Норвегия 17 очков

Итого: Турция, Норвегия, Колумбия, Узбекистан, Косово.
konst
Цитата(les @ 21.5.2013, 14:59) *
Правильно только Турция и Косово. smile.gif

Группа А - Испания 13 очков
Группа В - Австрия 13 очков
Группа С - Косово 14 очков, разница мячей +5
Группа D - Израиль и Венгрия по 13 очков
Группа Е - Турция 17 очков
Группа F - Чили 13 очков
Группа G - ЮАР 14 очков, разница мячей +3, Шотландия 12 очков
Группа Н - Казахстан 11 очков
Группа I - Колумбия 15 очков
Группа J - Узбекистан 15 очков
Группа К - Норвегия 17 очков

Итого: Турция, Норвегия, Колумбия, Узбекистан, Косово.

Да, правильно.
ToTTeNHaM
Цитата(domosed @ 21.5.2013, 11:15) *
Ты первый сезон играешь? Или футбол реальный никогда не видел? В реальном футболе так, у нас так, уже не первый сезон, и правила опубликованы заранее. Какие могут быть претензии?

Да потому что правило в корне неверное, вот и все, в чем заключается мое негодование! И насчет реального футбола- там стыковые матчи играют вторые места
domosed
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.5.2013, 18:31) *
Да потому что правило в корне неверное, вот и все, в чем заключается мое негодование! И насчет реального футбола- там стыковые матчи играют вторые места

В некоторых турнирах используется следующий принцип. Команда, которая заняла второе место в группе, может автоматически попасть в финальную часть, если её результаты окажутся самыми лучшими среди других команд, занявших вторые места в своих группах. Возможно и так, что во всех группах неодинаковое количество команд (допустим, в нескольких группах 6 команд, в остальных 5 команд). В таком случае в группах с наибольшим количество команд матчи с худшими командами не будут учитываться для выбора лучшей команды из «вторых» (т.е. будут учитываться по 8 матчей каждой второй команды).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%D0%B8%D1%80%29

И оно не неверное, особенно в твоем обосновании. Ты там кричал про Африку и Канаду. А по факту решает не персоналия последней команды в большой группе, а количество потерянных очков со всеми остальными. Если хилая команда ни набрала ни очка, второе место в группе из 6 команд теряет при пересчете все 6 очков. Вполне логично.

Да и как бы то ни было, предлагать реформировать систему надо до начала турнира, а не после него.
ToTTeNHaM
Цитата(domosed @ 21.5.2013, 18:43) *
В некоторых турнирах используется следующий принцип. Команда, которая заняла второе место в группе, может автоматически попасть в финальную часть, если её результаты окажутся самыми лучшими среди других команд, занявших вторые места в своих группах. Возможно и так, что во всех группах неодинаковое количество команд (допустим, в нескольких группах 6 команд, в остальных 5 команд). В таком случае в группах с наибольшим количество команд матчи с худшими командами не будут учитываться для выбора лучшей команды из «вторых» (т.е. будут учитываться по 8 матчей каждой второй команды).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%D0%B8%D1%80%29

И оно не неверное, особенно в твоем обосновании. Ты там кричал про Африку и Канаду. А по факту решает не персоналия последней команды в большой группе, а количество потерянных очков со всеми остальными. Если хилая команда ни набрала ни очка, второе место в группе из 6 команд теряет при пересчете все 6 очков. Вполне логично.

Да и как бы то ни было, предлагать реформировать систему надо до начала турнира, а не после него.

Короче, просто имел я ввиду больше брать сборные, пускай их будет еще больше под управлением автососов или нубов, один хрен РС и уж тем более тактика мало что решают
domosed
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.5.2013, 20:03) *
Короче, просто имел я ввиду больше брать сборные, пускай их будет еще больше под управлением автососов или нубов, один хрен РС и уж тем более тактика мало что решают

Ну вот по человечески чисто, вроде серьезный человек, а аргументация как у Парка. Соприли про схему отбора, доспорились, что она возможна, как вдруг виноваты оказались тактика и РС. А если я бы то же самое написал в финале победного для Англии ЧМ? Мы бы меняли правила под меня, чтобы я сборную не бросил?

Честно, я не заметил в какой момент из условной оппозиции руководству переместился в поддерживающих, но вот такие споры как сейчас со жребой и с банкротствами вызывают ощущение, что я тут воспитателем в детсаду для детей высших госчиновников пытаюсь на добровольных началах выступать.
ToTTeNHaM
Цитата(domosed @ 21.5.2013, 20:11) *
Ну вот по человечески чисто, вроде серьезный человек, а аргументация как у Парка. Соприли про схему отбора, доспорились, что она возможна, как вдруг виноваты оказались тактика и РС. А если я бы то же самое написал в финале победного для Англии ЧМ? Мы бы меняли правила под меня, чтобы я сборную не бросил?

Честно, я не заметил в какой момент из условной оппозиции руководству переместился в поддерживающих, но вот такие споры как сейчас со жребой и с банкротствами вызывают ощущение, что я тут воспитателем в детсаду для детей высших госчиновников пытаюсь на добровольных началах выступать.

Англия свой ЧМ взяла исключительно на тактике. Финал так вообще классический пример того, как с помощью стратегии можно обыграть более сильного оппонента. Ну а насчет меняли ли бы правила- тут дело конста, он и только он решает что менять а что оставить. Просто в этом случае в роли "жертвы" оказалась моя Австрия. Ну и как итог, по моему мнению схема отбора НЕ правильная в корне, нужно либо вводить стыковые матчи(допустим без плюсов, что бы выход на ЧМ таким путем не стал более выгодным, чем выход напрямую) либо делать ЧМ настоящим ЧМом с 32 командами, так как в таком случае даже если тебя поимел гена можно будет рассчитывать спокойно выйти со 2 места. Хотя как всегда вряд ли кто-то будет что-то слушать и все останется по прежнему, так что иного выхода кроме как прекратить участвовать в данном турнире я не вижу.
domosed
Цитата(ToTTeNHaM @ 21.5.2013, 20:35) *
Англия свой ЧМ взяла исключительно на тактике. Финал так вообще классический пример того, как с помощью стратегии можно обыграть более сильного оппонента. Ну а насчет меняли ли бы правила- тут дело конста, он и только он решает что менять а что оставить. Просто в этом случае в роли "жертвы" оказалась моя Австрия. Ну и как итог, по моему мнению схема отбора НЕ правильная в корне, нужно либо вводить стыковые матчи(допустим без плюсов, что бы выход на ЧМ таким путем не стал более выгодным, чем выход напрямую) либо делать ЧМ настоящим ЧМом с 32 командами, так как в таком случае даже если тебя поимел гена можно будет рассчитывать спокойно выйти со 2 места. Хотя как всегда вряд ли кто-то будет что-то слушать и все останется по прежнему, так что иного выхода кроме как прекратить участвовать в данном турнире я не вижу.

Как ты представляешь стыковые, когда 15 вторых мест претендуют на 1 путевку? Может, отдельный чемпионат за путевку устроим (вспоминается престижный кубок Интертото).

А как изменит в принципе ситуцию 32 команды в финале? Если групп будет не 16, то так же окажется кто-то спорный со второго или третьего места. Если даже сделать ровно 16, чтобы выходили ровно 2 места, все равно окажется кто-то обиженный на 3-м с равенством очков и части дополнительных показателей, да с тяжелой группой. И эта ситуация будет ничем не отличаться от текущей, потому что он тоже был не хуже, но уступил по правилам.

Субъективность будет всегда. Соперники разные, жребый разный, количество команд в группах разное. Но на правила нет смысла гнать, т.к. они оговорены заранее, не являются чем-то маразматичным, не являются даже выдумкой для внутреннего пользования.

Не отобрался, расстроился, можешь уходить или не уходить, но внутренний цензор то должен быть.

Не удержался, пересмотрел тот финал: удаление вратаря - это отличный тактический ход. Кстати, про твою же реакцию на недавнюю ЛЧ.
ToTTeNHaM
Цитата(domosed @ 21.5.2013, 21:25) *
Как ты представляешь стыковые, когда 15 вторых мест претендуют на 1 путевку? Может, отдельный чемпионат за путевку устроим (вспоминается престижный кубок Интертото).

А как изменит в принципе ситуцию 32 команды в финале? Если групп будет не 16, то так же окажется кто-то спорный со второго или третьего места. Если даже сделать ровно 16, чтобы выходили ровно 2 места, все равно окажется кто-то обиженный на 3-м с равенством очков и части дополнительных показателей, да с тяжелой группой. И эта ситуация будет ничем не отличаться от текущей, потому что он тоже был не хуже, но уступил по правилам.

Субъективность будет всегда. Соперники разные, жребый разный, количество команд в группах разное. Но на правила нет смысла гнать, т.к. они оговорены заранее, не являются чем-то маразматичным, не являются даже выдумкой для внутреннего пользования.

Не отобрался, расстроился, можешь уходить или не уходить, но внутренний цензор то должен быть.

Не удержался, пересмотрел тот финал: удаление вратаря - это отличный тактический ход. Кстати, про твою же реакцию на недавнюю ЛЧ.

Вообщем не мне решать менять что-то или нет, свое мнение я высказал. А стыки проводить между лучшей командой из групп с 6 и лучшей с 5 я имел ввиду. Удаление вратаря не при чем, насколько я помню- было очевидно как немцы будут играть против меня и вместо классической оборонительной тактики я отрядил своих в атаку вот и все. Номинально мои были слабее но в итоге в РС не уступили.
ToTTeNHaM
Стоп, а каким хреном Тунис попал??? У них на 1 очко меньше при том что в группе одинаковое число команд!
Скандинав
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.5.2013, 18:06) *
Стоп, а каким хреном Тунис попал??? У них на 1 очко меньше при том что в группе одинаковое число команд!

у них с Гамбией ничья была
potemkin
У Австрии отнимается 6 очков,у Туниса 4 очка.Смотри результаты.
ToTTeNHaM
Вы хотите сказать что регламент на столько еб*нутый что даже в группах с равным числом команд отнимаются игры с последним местом? Я бы еще теоретически понял проход Бразилов вместо нас, но Тунис это уже совсем несусветная херня выходит
domosed
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.5.2013, 21:02) *
Вы хотите сказать что регламент на столько еб*нутый что даже в группах с равным числом команд отнимаются игры с последним местом? Я бы еще теоретически понял проход Бразилов вместо нас, но Тунис это уже совсем несусветная херня выходит

Регламент такой ебанутый (обожаю звездочки в качестве "культурной" замены), что в группах из шести команд для вторых мест не учитываются игры с последним местом в группе. То есть сначала смотрим кто на втором месте, потом вычитаем очки и голы забитые и пропущенные в играх с 6 местом, потом сравниваем с другими вторыми местами.

Это общемировая практика реального футбола (и, скорее всего, не только футбола), напоминаю.
shankhai
почему не исчезли дисквалификации у игроков сборной? были перед 9-м туром отбора (сыграл 9-й тур, 10-й пропускал) и остались на первый тур группового этапа.
konst
Цитата(shankhai @ 22.5.2013, 22:38) *
почему не исчезли дисквалификации у игроков сборной? были перед 9-м туром отбора (сыграл 9-й тур, 10-й пропускал) и остались на первый тур группового этапа.

Желтые карточки сгорают, дисквалификации сохраняются.
shankhai
Цитата(konst @ 22.5.2013, 22:25) *
Желтые карточки сгорают, дисквалификации сохраняются.

дисквалификация должна была исчезнуть после 9-го тура отбора, так как игроки получили по второй карточке в 8-м.. но не исчезла и теперь перенеслась на ЧМ. 10-й тур сборная пропускала.
konst
Цитата(shankhai @ 23.5.2013, 0:20) *
дисквалификация должна была исчезнуть после 9-го тура отбора, так как игроки получили по второй карточке в 8-м.. но не исчезла и теперь перенеслась на ЧМ. 10-й тур сборная пропускала.

Не должна была. Поищи обсуждение этого вопроса где-то на форуме.
makanaki1927
Сборная Португалии идет на ЧМ без тренера,не могу ли я заменить вакантное место?Или свою сборную Молдавии на даный момент я немогу бросить?
konst
Цитата(makanaki1927 @ 23.5.2013, 15:21) *
Сборная Португалии идет на ЧМ без тренера,не могу ли я заменить вакантное место?Или свою сборную Молдавии на даный момент я немогу бросить?

Не можешь. Двумя сборными в течение сезона управлять нельзя.
Ruuskiy
Смогли бы выдать мне португалию?
konst
Цитата(Ruuskiy @ 23.5.2013, 21:21) *
Смогли бы выдать мне португалию?

Смогли бы, если бы ты подал заявку.
Mr Romanov
Всех приветствую!
Задаюсь таким вопросом. Зачем нужно было делать так?-Прошла неделя подачи заявок на сборные на форуме. С 26.07.2013 менеджеры клубов, имеющих клуб в стране сборной, лишаются приоритета в подаче заявок на сборные этой страны, и подавать заявки на любые сборные могут все. konst
Я например, ждал своей очереди в списке на получение взрослой сборной Франции
fandinamo
а я как бы на бумаге получил сборную в Бельгии,а на практике нет,что-то не пойму
Pou
Босния и Герцеговина U21

konst: Бан на 7 дней за оффтопик
Pi-Core
Кипр U19

konst: +50% за оффтопик
konst
Цитата(Mr Romanov @ 26.7.2013, 21:45) *
Всех приветствую!
Задаюсь таким вопросом. Зачем нужно было делать так?-Прошла неделя подачи заявок на сборные на форуме. С 26.07.2013 менеджеры клубов, имеющих клуб в стране сборной, лишаются приоритета в подаче заявок на сборные этой страны, и подавать заявки на любые сборные могут все. konst
Я например, ждал своей очереди в списке на получение взрослой сборной Франции

А тебя никто не заставлял ждать своей очереди. Правила раздачи сборных одни и те же из сезона в сезон, и каждый раз они выкладываются в первом посте темы раздачи сборных. В частности, это: "Подавать заявки на сборные можно заранее, не дожидаясь, когда наступит ваша очередь. Естественно, при этом надо учитывать, что если менеджер, имеющий приоритет перед вами, подаст заявку позже вас, но в срок, то принята будет его заявка, а не ваша."
Assus
Прошу добавить в молодежку Японии опытного Сигэто Масуду http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28798
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.