Полная версия этой страницы:
Сборные
Цитата(KingDiamonD @ 20.10.2009, 1:33)

Константин, пойми и меня. Я не могу всё знать. Согласен? Если согласен, то откуда мне знать про этот день? Он нигде не прописан, на нашем форуме ФС тоже никто не написал.
Ну и я не могу знать, что ты этого не знаешь. Все почему-то знают. Наверное, потому что так было весь 1-й сезон, и потому что перед предыдущими матчами сборных об этом было написано в новостях и даже была специально сделана отсрочка генерации игрового дня, чтобы все успели вызвать игроков в сборные. По-видимому, все остальные это запомнили, сопоставили эти факты и догадались, что как было в 1-м сезоне, как было перед первыми матчами сборных 2-го сезона, так же будет и перед следующими матчами сборных 2-го сезона. Ведь правда же, это просто?

Если такая проблема в размещении новостей так составьте грамотный регламент, прочитав который вопросов бы такого рода не возникало.
А ты прочитаешь регламент и запомнишь все, что в нем написано? Почему тогда ты не запомнил то, о чем я написал в предыдущем абзаце?

И последнее. По какой причине отказано?
Потому что я так хочу. Потому что если ты что-то забыл, что-то не то нажал, что-то не так сделал, то вся тяжесть последствий лежит на тебе. У меня достаточно дел и без того, чтобы исправлять ошибки каждого, кто позволяет себе ошибаться.
KingDiamonD
20.10.2009, 10:44
Цитата(konst @ 20.10.2009, 2:19)

Ну и я не могу знать, что ты этого не знаешь. Все почему-то знают. Наверное, потому что так было весь 1-й сезон, и потому что перед предыдущими матчами сборных об этом было написано в новостях и даже была специально сделана отсрочка генерации игрового дня, чтобы все успели вызвать игроков в сборные. По-видимому, все остальные это запомнили, сопоставили эти факты и догадались, что как было в 1-м сезоне, как было перед первыми матчами сборных 2-го сезона, так же будет и перед следующими матчами сборных 2-го сезона. Ведь правда же, это просто?
А ты прочитаешь регламент и запомнишь все, что в нем написано? Почему тогда ты не запомнил то, о чем я написал в предыдущем абзаце?
Потому что я так хочу. Потому что если ты что-то забыл, что-то не то нажал, что-то не так сделал, то вся тяжесть последствий лежит на тебе. У меня достаточно дел и без того, чтобы исправлять ошибки каждого, кто позволяет себе ошибаться.
Фраза "догадались" меня просто поражает. Мол догадывайтесь сами ребятки что да как. Грамотно, добавить нечего.
А регламент, Константин, если ты не знал, нужен не для того чтобы знать наизусть, а для того чтобы когда чего-то не знаешь, прочитал и решил проблему. А у Вас получается надо не читать документ, а просто взять и догадаться. Не смеши людей хоть.
Ладно, ты тут Босс тебе и флаг в руки, но люди, которые это прочтут поймут кто прав. Удачи тебе в твоих начинаниях!!!
Цитата(KingDiamonD @ 20.10.2009, 11:44)

Фраза "догадались" меня просто поражает. Мол догадывайтесь сами ребятки что да как. Грамотно, добавить нечего.
А регламент, Константин, если ты не знал, нужен не для того чтобы знать наизусть, а для того чтобы когда чего-то не знаешь, прочитал и решил проблему. А у Вас получается надо не читать документ, а просто взять и догадаться. Не смеши людей хоть.
Ладно, ты тут Босс тебе и флаг в руки, но люди, которые это прочтут поймут кто прав. Удачи тебе в твоих начинаниях!!!
Слушай, тебе никогда не приходило в голову задать
себе вопрос: "Почему все остальные менеджеры сборных помнят, когда нужно набирать состав, а я - нет?" Ответ на него помог бы тебе многое понять.
P.S. И второе: ты, собственно, чего добиваешься? Ты хочешь убедить меня, что я перед тобой виноват? Хорошо, я перед тобой виноват. Все? Теперь ты удовлетворен?
KingDiamonD
20.10.2009, 16:59
Цитата(konst @ 20.10.2009, 12:29)

Слушай, тебе никогда не приходило в голову задать себе вопрос: "Почему все остальные менеджеры сборных помнят, когда нужно набирать состав, а я - нет?" Ответ на него помог бы тебе многое понять.
P.S. И второе: ты, собственно, чего добиваешься? Ты хочешь убедить меня, что я перед тобой виноват? Хорошо, я перед тобой виноват. Все? Теперь ты удовлетворен?
Сделайте грамотный регламент и все будут довольны. А убеждать что ты виноват мне не к чему.
Ничего не вижу, ничего не слышу и знать не хочу, а также новости не читаю и вообще напишите регламент, чтобы он был на стосемидяситичетырёхсполовиной страницах, тогда его можно будет прочитать к началу четвертого сезона и надоедливых вопросов администрации не задавать! А вы нихрена не делаете, только баны умеете раздавать. Сволочи...
Мне интересно, а откуда вы узнали о том, что набираются тренеры в сборные? Так вот именно там и написан ответ на вопрос о сроках набора, причем, как выше сказано в новости к первому туру всё хорошо объяснено
Так, народ, все, закончили. По-моему, тут уже нечего обсуждать.
KingDiamonD
21.10.2009, 15:05
Цитата(Coyote @ 20.10.2009, 22:17)

Ничего не вижу, ничего не слышу и знать не хочу, а также новости не читаю и вообще напишите регламент, чтобы он был на стосемидяситичетырёхсполовиной страницах, тогда его можно будет прочитать к началу четвертого сезона и надоедливых вопросов администрации не задавать! А вы нихрена не делаете, только баны умеете раздавать. Сволочи...
Мне интересно, а откуда вы узнали о том, что набираются тренеры в сборные? Так вот именно там и написан ответ на вопрос о сроках набора, причем, как выше сказано в новости к первому туру всё хорошо объяснено
Думаю ты прав. Для чего люди регламент придумали (добавляя что-то новое) для ЛЧ, КЕ, ЧМ, ЧЕ и т.д. если еще с давних времен турниры идут, ведь могли и запомнить.
C Ronaldo
22.10.2009, 8:21
Костя,почему у меня в сборной защитался автосостав если я лично помню как отправлял состав.Может это "Бах"?Ответь пожалуйста.
potemkin
22.11.2009, 20:21
Кость,а уже известно где будут проходить ЧМ?
Может устроить какие-то конкурсы по этому поводу?
Было бы интересно если бы такие турниры были освещены в прессе,а освещать их должны(если логически предположить) именно те страны,где они(чемпионаты) проводятся.
Цитата(potemkin @ 22.11.2009, 20:21)

Кость,а уже известно где будут проходить ЧМ?
Может устроить какие-то конкурсы по этому поводу?
Было бы интересно если бы такие турниры были освещены в прессе,а освещать их должны(если логически предположить) именно те страны,где они(чемпионаты) проводятся.
В первом сезоне ЧМ проводились в странах, имеющих 8 самых вместительных (в общей сложности) стадионов. Определялось это, если я не ошибаюсь, уже в конце сезона. Если менять этот алгоритм, то вопрос: в какой момент определять страны - хозяев ЧМ?
OritanVovka
22.11.2009, 20:35
Цитата(konst @ 22.11.2009, 20:29)

В первом сезоне ЧМ проводились в странах, имеющих 8 самых вместительных (в общей сложности) стадионов. Определялось это, если я не ошибаюсь, уже в конце сезона. Если менять этот алгоритм, то вопрос: в какой момент определять страны - хозяев ЧМ?
Так же как и в реальности - тендер
Страну участницу представляет например куратор , который описывает плюсы проведения ЧМ в своей стране ((написание статей, интервью у участников и тд и тп)) А уже какая-нибудь комиссия определяет наилучший вариант.
Ещё есть вариант как "кто больше заплатит" , но это глупо на мой взгляд ... была бы "казна Федерации" тогда да, а так ...
Из этого ведь можно устроить настоящее "шоу" )
potemkin
22.11.2009, 20:47
Цитата(OritanVovka @ 22.11.2009, 21:35)

Страну участницу представляет например куратор , который описывает плюсы проведения ЧМ в своей стране ((написание статей, интервью у участников и тд и тп)) А уже какая-нибудь комиссия определяет наилучший вариант.
Ещё есть вариант как "кто больше заплатит" , но это глупо на мой взгляд ... была бы "казна Федерации" тогда да, а так ...
Вот и я про это.
Интересно само участие в таком конкурсе,а потом и чемпионаты будут интересно освещаться.
Parkinson
22.11.2009, 20:54
Цитата(OritanVovka @ 22.11.2009, 20:35)

Ну да.А если не будет писать,то среди турнира выберим другую страну...
Сказать что угодно можно.
PS Думаю надо присвоить каждой стране число и типа сгенерировать .Ну есно берем страны по критерию стадион.Допустим три стадиона не меньше 20тыс.
OritanVovka
23.11.2009, 8:05
Цитата(Parkinson @ 22.11.2009, 21:54)

Ну да.А если не будет писать,то среди турнира выберим другую страну...
Сказать что угодно можно.
Ну так тогда применять какие-нибудь санкции... типа "запрет на проведение ЧМ пожизненно в этой стране" или же просто штраф ому, кто представлял эту страну...
Комиссия вполне может проверить ведь есть ли в этой стране "писатели" и пишут ли они статьи...
Да и ведь не только статьями можно завлечь... например страна участница сделает сайт посвящённый ЧМ.. ну я не знаю, впринципе многое ведь можно придумать )
Цитата(Parkinson @ 22.11.2009, 21:54)

PS Думаю надо присвоить каждой стране число и типа сгенерировать .Ну есно берем страны по критерию стадион.Допустим три стадиона не меньше 20тыс.
Это скучно ;(
Мне кажется было бы логично просто определять хозяев ЧМ по принципу как в первом сезоне, в какой стране стадионы самые большие тот и принимает... Просто сделать ограничение там раз в 3(5) сезонов, не чаще...
А вобще если честно нет разницы где проводить если стране принимающей ЧМ никаких девидентов... А статьи писать если есть желание можно и не принимая ЧМ... А не просто понаобещать токо чтоб тебя выбрали...да и субъективным этот выбор будет не пойми на чём основынный... по стадам бы выбирали, где лучшая инфраструктура так сказать, чётко и всем понятно...
П.С. А ваще есть такое предложение сделать хоз. бонус для сборной страны принимающей ЧМ, так будет максимально реалистично и стимул будет бороться за право проведения! Ведь это действительно так, вон всякие Кореи до полуфинала ЧМЯКа доходили у себя дома...
Цитата(konst @ 22.11.2009, 19:29)

В первом сезоне ЧМ проводились в странах, имеющих 8 самых вместительных (в общей сложности) стадионов.
Думаю это и стоит оставить...

Цитата
Вот скажи зачем? Если ты это взял с , забыл даже название, Легиона, то там была совсем другая система и федерация от этого получала дивиденды, а потом помогала своим слабым клубам. В этом менеджере другой менталитет другие цели...
OritanVovka хочеш освещать ЧМ, пожалуйста я буду только рад почитать твои статьи, за которые ты получиш дивидеды, а следовательно и твоя федерация
Меня больше другое волнует, в третьем сезоне сборные также будут выдаваться по общему рейтингу?

Ибо я тогда не смогу в след году взять сборную, хоть мой клуб да и я самый титулованый в Турции (пока).. Может стоит сделать разбивку рейтинга менеджера по первому и второму нику, а следовательно и по федерациям, при выдачи сборных?
Да и потом, есть у меня мысли взять в третьем сезоне какой нибудь кризисный клуб и проверить свои силы на нем, но при нынешних раскладах... Сами понимаете.. Т.е. просто мне кажется общий рейтинг вообще не нужен, так сказать это разные менеджеры, с разными никами и суммировать их не правильно... Общий рейтинг должен быть для галочки, я думаю...
OritanVovka
23.11.2009, 14:56
Цитата(Рома @ 23.11.2009, 14:35)

Вот скажи зачем? Если ты это взял с , забыл даже название, Легиона, то там была совсем другая система и федерация от этого получала дивиденды, а потом помогала своим слабым клубам. В этом менеджере другой менталитет другие цели...
OritanVovka хочеш освещать ЧМ, пожалуйста я буду только рад почитать твои статьи, за которые ты получиш дивидеды, а следовательно и твоя федерация

Я это взял с головы
Да и просто ведь предложил... не нравится, так не нравится...я не настаиваю )
Sarkisyan
26.11.2009, 23:01
Цитата(Рома @ 23.11.2009, 13:56)

Меня больше другое волнует, в третьем сезоне сборные также будут выдаваться по общему рейтингу?

Ибо я тогда не смогу в след году взять сборную, хоть мой клуб да и я самый титулованый в Турции (пока).. Может стоит сделать разбивку рейтинга менеджера по первому и второму нику, а следовательно и по федерациям, при выдачи сборных?
Да и потом, есть у меня мысли взять в третьем сезоне какой нибудь кризисный клуб и проверить свои силы на нем, но при нынешних раскладах... Сами понимаете.. Т.е. просто мне кажется общий рейтинг вообще не нужен, так сказать это разные менеджеры, с разными никами и суммировать их не правильно... Общий рейтинг должен быть для галочки, я думаю...
+1 согласен , не совсем честно получается . ) у меня вообще нету возможности взять второй клуб
+1 к Роме! "Общий рейтинг" - субъективное понятие в данном контексте.
Я тоже та считаю,я играл за один клуб кризисный с рейтингом ниже 800,а сейчас в другом клубе рейтинг намного больше,но общий все портит
alexey-vt
29.11.2009, 1:44
Согласен
makedon
30.11.2009, 17:23
Подаю заявку на любую взрослую сборную Европы. Желательно карликовые страны, к примеру Кипр, Албания, Сан-Марино и т.д.. =)
krasnobeliy
30.11.2009, 18:47
Хотел бы возглавить Италия U21
Хотел бы попробовать поиграть Ганой...
Yordan Lechkov
3.12.2009, 22:10
Дали сборную румынии U19 , но могу ли я сейчас немного изменить состав а то с тремя защитниками каши не сваришь?
Цитата(Yordan Lechkov @ 3.12.2009, 22:10)

Дали сборную румынии U19 , но могу ли я сейчас немного изменить состав а то с тремя защитниками каши не сваришь?
Ну, если правила читать нынче не модно, то объясняю: состав нельзя менять за 5 ИД до матча сборной и позже, раньше - можно.
Yordan Lechkov
3.12.2009, 23:16
Спасибо konst обязательно почитаю просто неклгда пока, спасибо за сборную!
Подаю заявку на молодёжную сборную Швейцарии
Александыр
12.12.2009, 9:49
прошу рассмотреть мою заявку на молодёжную сборную Швейцарии
хотя тут уже сборной нечего несветит но на последние две игры состав отправлю, а там пусть швейцарцы назначают выборы и выбирают тренера на следующий сизон если им понравится моя кандидатура то и я приму участи в выборах как кондидат

упс сори недуда влез
fandinamo
13.12.2009, 3:44
дайте сборную,хочу попробывать 2 тура как раз норм
antonstep74
17.12.2009, 1:06
Константин, в следующем сезоне, выдача сборных будет так же осуществляться на основании "общего рейтинга" менеджера?
IAndrewI
24.12.2009, 23:18
Кость, я сегодня перед генерацией хотел одного игрока заменить другим, Молхура выгнал, а вот этого парня -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12206 не успел вызвать, так как сразу началась генерация. Можешь его мне в ростер добавить, пожалуйста?
Цитата(IAndrewI @ 24.12.2009, 23:18)

Кость, я сегодня перед генерацией хотел одного игрока заменить другим, Молхура выгнал, а вот этого парня -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12206 не успел вызвать, так как сразу началась генерация. Можешь его мне в ростер добавить, пожалуйста?
Я много раз и многим людям говорил, что никаких исключений из правил ни для кого я делать не буду. Неужели это так сложно понять?
... и могу добавить, что делается это не из-за какого-то там высокомерия, как многие думают, а из-за того, что стоит один раз сделать кому-то какое-либо исключение, и этот процесс уже не остановить...
IAndrewI
25.12.2009, 0:41
Цитата(Вячек @ 25.12.2009, 0:33)

... и могу добавить, что делается это не из-за какого-то там высокомерия, как многие думают, а из-за того, что стоит один раз сделать кому-то какое-либо исключение, и этот процесс уже не остановить...
Да ни о каком высокомерии не может быть и речи. Нет так нет, какой вопрос!;)
у меня такой вопрос жк и кк полученные в отборочной стадии будут учитываться уже на самом чемпионате мира?
Цитата(Genceli @ 26.12.2009, 1:09)

у меня такой вопрос жк и кк полученные в отборочной стадии будут учитываться уже на самом чемпионате мира?
Кажется, нет.
Зато получается учитываются с прошлого ЧМ

Просьба исправить, в реале же не переносятся...
Цитата(OLEG47 @ 27.12.2009, 3:02)

Зато получается учитываются с прошлого ЧМ

Просьба исправить, в реале же не переносятся...
А точно не переносятся?
Пытался найти подтверждение в инете, даже скачал какой то дисциплинарный кодекс ФИФА, но там не нашёл... Вроде как раз если обычная дисквалификация за красную карточку на один матч то игрок обязан просто пропустить следующую официальную игру сборной... Или вобще не пропускать если другой турнир, даже если судить логически не может же быть что игрок после дисквалификации играет кучу матчей отбора, а потом через 4 года на следующем ЧМ пропускает матч...
Мож кто найдёт подтверждение или опровержение, буду признателен...
Цитата(OLEG47 @ 27.12.2009, 3:37)

Пытался найти подтверждение в инете, даже скачал какой то дисциплинарный кодекс ФИФА, но там не нашёл... Вроде как раз если обычная дисквалификация за красную карточку на один матч то игрок обязан просто пропустить следующую официальную игру сборной... Или вобще не пропускать если другой турнир, даже если судить логически не может же быть что игрок после дисквалификации играет кучу матчей отбора, а потом через 4 года на следующем ЧМ пропускает матч...
Мож кто найдёт подтверждение или опровержение, буду признателен...
Короче, все обнулил.
termist
27.12.2009, 12:36
Здравствуйте, скажите почему я не могу вызвать игроков молодежных сборных на чемпионат мира? Тем более что молодежка никуда не попала.
Цитата(termist @ 27.12.2009, 12:36)

Здравствуйте, скажите почему я не могу вызвать игроков молодежных сборных на чемпионат мира? Тем более что молодежка никуда не попала.
Потому что тренеры молодежки и юниорки не освободили своих игроков для тебя. Попроси их это сделать.
termist
27.12.2009, 17:00
Цитата(konst @ 27.12.2009, 14:45)

Потому что тренеры молодежки и юниорки не освободили своих игроков для тебя. Попроси их это сделать.
А, тогда это бесполезно, т.к. менеджеры этих сборных не зайдут на форум до середины января
В Германии такая же ситуация. Молодежка вылетела, тренер глянул результат, а на форум может и не зайти за сутки. Тем более воскресенье. Менагер старшей тоже не может сутки сидеть в инете и ждать события, которое не свершится. Нельзя ли распустить cверху?)
artwe007
28.12.2009, 0:08
Когда произойдёт увольнение менеджеров сборных ? Южная Корея U21 не пробилась не куда а я все еще числюсь менеджером
Цитата(artwe007 @ 28.12.2009, 0:08)

Когда произойдёт увольнение менеджеров сборных ? Южная Корея U21 не пробилась не куда а я все еще числюсь менеджером

Перед началом или даже по ходу следующего сезона. Куда торопиться-то?
Parkinson
28.12.2009, 1:26
Вопрос снял.Не сразу посмотрел регламент для ЮЧМ.
ЗЫ За напоминание большое спасибо.Я просто и не понял что я прошел дальше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.