Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСОЛ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
bokanol
победа ничья и 2 поражения. кстати 31-116 не забил пенальти, а минус все равно 17-58
spyker
А что с форумом ВСОЛа? аккуратно улетел перед матчами сборных? cool.gif
bokanol
да вроде
квас77
привет всоловцам! много знакомых имен вижу.

во ВСОЛе играю на Кайманах, Сан-Томе и в Папуасии
тут -Литекс (Болгария) и сб. Болгарии
Sheva_vadik
Всем привет!Играю на ВСОЛе!Команда - Перекихе.Боливия
C Ronaldo
Ираю на ВСОЛЕ.Управляю командой Пум(Пум,Новая Каледония).Пока что после 4 туров на 1 месте.
Sheva_vadik
Что-то мне невезет на ВСОЛе!!!На 15 месте!
MorfeO
ох как трудно мне в Д-1 Беларуси ... еле-еле пока ... 4 очка за 6 туров smile.gif
bokanol
а я везде в подвале, кроме сомали (там я 8)
Lazarev
а у меня всё с переменным успехом пока =)
Sheva_vadik
Цитата(bokanol @ 2.5.2009, 9:40) *
а я везде в подвале, кроме сомали (там я 8)

Как я тебя понимаю!
bokanol
да нет,сам виноват
забыл кстати, в Боливии на 7 поднялся. а вот в Макао кома должна за медали бороться, а идет 15
Вячек
А че за хрень во ВСОЛе: с каким бы счетом не сыграл, один игрок моей команды получит плюс балл силы, а другой - обязательно минус?
bokanol
усталость надо меньше иметь. напрмер как у меня: http://virtualsoccer.ru/roster.php?num=13168&sort=3
C Ronaldo
Что-то со мной не то был на 1 месте,а теперь 2-3 игры подряд проиграл теперь на 7.
Вячек
Цитата(bokanol @ 2.5.2009, 15:24) *
усталость надо меньше иметь. напрмер как у меня: http://virtualsoccer.ru/roster.php?num=13168&sort=3

У меня там итак медцентр 5-го уровня. Короче, херня проект в плане нереалистичной усталости.
potemkin
Цитата(Вячек @ 5.5.2009, 23:40) *
У меня там итак медцентр 5-го уровня. Короче, херня проект в плане нереалистичной усталости.

Ну так давай игрокам отдыхать,чередуй например 3-4 матча онова,матч дубль...Ориентируейся по соперникам,своей физе,физе соперника,ну и по матчам дом/гости...Как то такsmile.gif
Вячек
У меня клуб недавно перерегистрирован, поэтому там все на начальном этапе, и куча веников! Игроков основы только 11.
domosed
Цитата(Вячек @ 5.5.2009, 23:40) *

Зато такая система усталости открывает простор для тактических наворотов. Во всем есть свои плюсы, главное приглядеться wink.gif
potemkin
А в обще советую в Эквадор идти-отличная федерация wink.gif
C Ronaldo
У меня началась черная полоса!!!!!!!
Lazarev
красная падающая физа?))))
квас77
Лучшая федерация во ВСОЛе - Кайманская!
Lazarev
дискуссионно
spyker
Был я на Кайманах, действительно там хорошо))) Но и кроме Кайман есть здоровские федерации.
C Ronaldo
Я на ВСОЛЕ был на 1 месте теперь на 12.Блин!!!
КСВ
Цитата(spyker @ 9.5.2009, 11:28) *
Но и кроме Кайман есть здоровские федерации.

Это правда. smile.gif
alexkhrom
У меня такое ощущение что гену подкрутили. При минимальной победе с большим перевесом в силе, баллы теперь теряются гораздо реже. У меня уже несколько побед 1:0 при +300, по идее должен быть мину, а его нет. Причем, я посмотрел - похожих результатов более чем достаточно в последних турах.
Operok
Недавно начал играть, месяцев 6 играю!!! клубы АФК Баргоуд Редз (Баргоуд, Уэльс) и Цементник (Кант, Кыргызстан)!!! Пока незнаю даже что сказать, вроде прикольный!!!
Sens
Можно ссылку этого менеджера,а то может понравится...
potemkin
Цитата(Sens @ 15.5.2009, 23:48) *
Можно ссылку этого менеджера,а то может понравится...

Набери в любом поисковике слово: "Всол" wink.gif
spyker
Цитата(alexkhrom @ 14.5.2009, 0:48) *
У меня такое ощущение что гену подкрутили. При минимальной победе с большим перевесом в силе, баллы теперь теряются гораздо реже. У меня уже несколько побед 1:0 при +300, по идее должен быть мину, а его нет. Причем, я посмотрел - похожих результатов более чем достаточно в последних турах.

Гену не подкрутили))) видишь, Кируна не выигрывает-значит не подкрутили laugh.gif
alexkhrom
Цитата(spyker @ 15.5.2009, 23:06) *
Гену не подкрутили))) видишь, Кируна не выигрывает-значит не подкрутили laugh.gif

Это я не подумал, точно! laugh.gif Ну ничё, скоро у меня выиграешь biggrin.gif

зы. да, если кого сломать хочешь, еще и отдых вдобавок к грубой включай... и тада наверняка поломаешь smile.gif
C Ronaldo
Я бросаю этот проэкт.Он тупой
Lazarev
дело не в проекте друг дорогой )) как раз там всё продумано
MorfeO
это уже кому-то не важно ))
RaveИ
Как Вам новая идея с предматчевыми комментариями и историей противостояний команд?
По-моему очень интересно и увлекательно!
Lazarev
и самое главное денежно)))
spyker
Цитата(alexkhrom @ 16.5.2009, 2:41) *
Это я не подумал, точно! laugh.gif Ну ничё, скоро у меня выиграешь biggrin.gif

зы. да, если кого сломать хочешь, еще и отдых вдобавок к грубой включай... и тада наверняка поломаешь smile.gif

Отдыхи не бесконечные-они мне еще перед переходянками понадобятся, я все-таки надеюсь в них попасть еще)
Cartwheel
Цитата(Lazarev @ 16.5.2009, 13:56) *
и самое главное денежно)))

А что денег дают за предматчевые?
Lazarev
ага, как и за послематчевые
alexkhrom
да меня тож порадовало насчет бабла =)
MorfeO
эт хорошо smile.gif
Cartwheel
Цитата(Lazarev @ 16.5.2009, 18:50) *
ага, как и за послематчевые

Не зря значит на кубке вчерашнем отписал предматчевую ))) Тут бы ещё прессухи ввели. Помнится в почившем эфоле по 25к выдавали...
bokanol
кстати в Макао некоторые команды наказали за договорняк
spyker
красавцы просто)))
Lazarev
хы))
domosed
А как определили? А то по этим ссылкам уже мало что понято можно.
bokanol
Суть дела в том, что этими командами руководит один человек. Похожие прессухи и пути развития, влияния из магазина похожие.
Lazarev
Домосед, если тебя этот вопрос интересует пиши мне в личку =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.