Полная версия этой страницы:
ВСОЛ
победа ничья и 2 поражения. кстати 31-116 не забил пенальти, а минус все равно 17-58
А что с форумом ВСОЛа? аккуратно улетел перед матчами сборных?
привет всоловцам! много знакомых имен вижу.
во ВСОЛе играю на Кайманах, Сан-Томе и в Папуасии
тут -Литекс (Болгария) и сб. Болгарии
Sheva_vadik
29.4.2009, 22:40
Всем привет!Играю на ВСОЛе!Команда - Перекихе.Боливия
C Ronaldo
29.4.2009, 22:45
Ираю на ВСОЛЕ.Управляю командой Пум(Пум,Новая Каледония).Пока что после 4 туров на 1 месте.
Sheva_vadik
1.5.2009, 21:24
Что-то мне невезет на ВСОЛе!!!На 15 месте!
ох как трудно мне в Д-1 Беларуси ... еле-еле пока ... 4 очка за 6 туров
а я везде в подвале, кроме сомали (там я 8)
а у меня всё с переменным успехом пока =)
Sheva_vadik
2.5.2009, 9:19
Цитата(bokanol @ 2.5.2009, 9:40)

а я везде в подвале, кроме сомали (там я 8)
Как я тебя понимаю!
да нет,сам виноват
забыл кстати, в Боливии на 7 поднялся. а вот в Макао кома должна за медали бороться, а идет 15
А че за хрень во ВСОЛе: с каким бы счетом не сыграл, один игрок моей команды получит плюс балл силы, а другой - обязательно минус?
C Ronaldo
2.5.2009, 16:06
Что-то со мной не то был на 1 месте,а теперь 2-3 игры подряд проиграл теперь на 7.
Цитата(bokanol @ 2.5.2009, 15:24)

У меня там итак медцентр 5-го уровня. Короче, херня проект в плане нереалистичной усталости.
Цитата(Вячек @ 5.5.2009, 23:40)

У меня там итак медцентр 5-го уровня. Короче, херня проект в плане нереалистичной усталости.
Ну так давай игрокам отдыхать,чередуй например 3-4 матча онова,матч дубль...Ориентируейся по соперникам,своей физе,физе соперника,ну и по матчам дом/гости...Как то так
У меня клуб недавно перерегистрирован, поэтому там все на начальном этапе, и куча веников! Игроков основы только 11.
Цитата(Вячек @ 5.5.2009, 23:40)

Зато такая система усталости открывает простор для тактических наворотов. Во всем есть свои плюсы, главное приглядеться
А в обще советую в Эквадор идти-отличная федерация
C Ronaldo
6.5.2009, 23:00
У меня началась черная полоса!!!!!!!
красная падающая физа?))))
Лучшая федерация во ВСОЛе - Кайманская!
Был я на Кайманах, действительно там хорошо))) Но и кроме Кайман есть здоровские федерации.
C Ronaldo
9.5.2009, 20:05
Я на ВСОЛЕ был на 1 месте теперь на 12.Блин!!!
Цитата(spyker @ 9.5.2009, 11:28)

Но и кроме Кайман есть здоровские федерации.
Это правда.
alexkhrom
13.5.2009, 23:48
У меня такое ощущение что гену подкрутили. При минимальной победе с большим перевесом в силе, баллы теперь теряются гораздо реже. У меня уже несколько побед 1:0 при +300, по идее должен быть мину, а его нет. Причем, я посмотрел - похожих результатов более чем достаточно в последних турах.
Недавно начал играть, месяцев 6 играю!!! клубы АФК Баргоуд Редз (Баргоуд, Уэльс) и Цементник (Кант, Кыргызстан)!!! Пока незнаю даже что сказать, вроде прикольный!!!
Можно ссылку этого менеджера,а то может понравится...
Цитата(Sens @ 15.5.2009, 23:48)

Можно ссылку этого менеджера,а то может понравится...
Набери в любом поисковике слово: "Всол"
Цитата(alexkhrom @ 14.5.2009, 0:48)

У меня такое ощущение что гену подкрутили. При минимальной победе с большим перевесом в силе, баллы теперь теряются гораздо реже. У меня уже несколько побед 1:0 при +300, по идее должен быть мину, а его нет. Причем, я посмотрел - похожих результатов более чем достаточно в последних турах.
Гену не подкрутили))) видишь, Кируна не выигрывает-значит не подкрутили
alexkhrom
16.5.2009, 1:41
Цитата(spyker @ 15.5.2009, 23:06)

Гену не подкрутили))) видишь, Кируна не выигрывает-значит не подкрутили

Это я не подумал, точно!

Ну ничё, скоро у меня выиграешь

зы. да, если кого сломать хочешь, еще и отдых вдобавок к грубой включай... и тада наверняка поломаешь
C Ronaldo
16.5.2009, 9:00
Я бросаю этот проэкт.Он тупой
дело не в проекте друг дорогой )) как раз там всё продумано
это уже кому-то не важно ))
Как Вам новая идея с предматчевыми комментариями и историей противостояний команд?
По-моему очень интересно и увлекательно!
и самое главное денежно)))
Цитата(alexkhrom @ 16.5.2009, 2:41)

Это я не подумал, точно!

Ну ничё, скоро у меня выиграешь

зы. да, если кого сломать хочешь, еще и отдых вдобавок к грубой включай... и тада наверняка поломаешь

Отдыхи не бесконечные-они мне еще перед переходянками понадобятся, я все-таки надеюсь в них попасть еще)
Cartwheel
16.5.2009, 17:01
Цитата(Lazarev @ 16.5.2009, 13:56)

и самое главное денежно)))
А что денег дают за предматчевые?
ага, как и за послематчевые
alexkhrom
16.5.2009, 17:53
да меня тож порадовало насчет бабла =)
эт хорошо
Cartwheel
17.5.2009, 3:34
Цитата(Lazarev @ 16.5.2009, 18:50)

ага, как и за послематчевые
Не зря значит на кубке вчерашнем отписал предматчевую ))) Тут бы ещё прессухи ввели. Помнится в почившем эфоле по 25к выдавали...
кстати в Макао некоторые команды наказали за договорняк
А как определили? А то по этим ссылкам уже мало что понято можно.
Суть дела в том, что этими командами руководит один человек. Похожие прессухи и пути развития, влияния из магазина похожие.
Домосед, если тебя этот вопрос интересует пиши мне в личку =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.