Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВСОЛ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
domosed
Хруст под 3 никами пытался в Аргентину тут попасть.
bokanol
Цитата(potemkin @ 19.3.2010, 12:27) *
Это не тот Хруст smile.gif

Тот вот: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showuser=2837
И вот кстати он: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showuser=3524

Мультиводит потихонькуsmile.gif
Вот под ником Делюкс он играл в Казахстане
Valik
Вышел в плей-оф КТ biggrin.gif
Zender
Цитата(IG@R @ 27.1.2010, 22:17) *
А я в Швеции играю, в 4 дивизионе.

Тоже играл, но только 3А диве вроде. Чето не понравился, ушел оттуда. Хотя менеджер неплохой, но замороченный ппц как.
bndt
Всем доброго времени суток! Ребята хочу вторую команду. Возьмете куда-нибудь к своим? а?
Lazarev
в Эквадор давай =)
Al.Gamapi
ооо, Максим.. ты тут что делаешь ???? одни знакомые лица...
sof
Цитата(Al.Gamapi @ 29.4.2010, 13:00) *
ооо, Максим.. ты тут что делаешь ???? одни знакомые лица...

не поверишь..играет
Al.Gamapi
Цитата
не поверишь..играет

все же еще сомнения остались....

Макс, я так и не понял, ты пятый или шестой класс заканчиваешь ???? biggrin.gif
Al.Gamapi
sof, ты во Всоле играешь???
sof
Цитата(Al.Gamapi @ 29.4.2010, 13:14) *
sof, ты во Всоле играешь???

нет
Al.Gamapi
как это нет??? болеешь что ли???

Давай к нам в Парагвай - серьезная федерация...
sof
Цитата(Al.Gamapi @ 29.4.2010, 13:48) *
как это нет??? болеешь что ли???

Давай к нам в Парагвай - серьезная федерация...

Не нравиться мне ВСОЛ
bokanol
Я скоро собираюсь отдать команды. Нет интереса совсем
Игорек
Цитата(bokanol @ 29.4.2010, 14:17) *
Я скоро собираюсь отдать команды. Нет интереса совсем

Я уже 2 отдал! Одна осталась! Но тоже думаю сезон-другой и на покой)))
alexkhrom
А я жду пока все уйдут, тогда точно выиграю там все на свете laugh.gif
spyker
Цитата(alexkhrom @ 29.4.2010, 16:03) *
А я жду пока все уйдут, тогда точно выиграю там все на свете laugh.gif

жди-жди)) скоро так и случится. будут одни новички-пятидневки играть
Lazarev
Цитата(Al.Gamapi @ 29.4.2010, 13:13) *
все же еще сомнения остались....

Макс, я так и не понял, ты пятый или шестой класс заканчиваешь ???? biggrin.gif

Гаджи? Ты ж в Эстадио ни ногой?))
freddie
я играю во ВСОЛе smile.gif
Фельдкирхен (Австрия)
ник f.torres
alexkhrom
Мля, сегодня проболтался на форуме что с пятой базой можно иметь седьмой тц, при определенных манипуляциях, теперь боюсь этот баг пофиксят sad.gif нет было промолчать... язык мой - враг мой.
Dennis_88
Цитата(alexkhrom @ 5.6.2010, 3:52) *
Мля, сегодня проболтался на форуме что с пятой базой можно иметь седьмой тц, при определенных манипуляциях, теперь боюсь этот баг пофиксят sad.gif нет было промолчать... язык мой - враг мой.

можно подробнее?
alexkhrom
Цитата(Dennis_88 @ 5.6.2010, 9:48) *
можно подробнее?

Там все просто, построить 7 тц при пятой базе невозможно, но можно при шестой, а затем понизив уровень базы, у тебя останется 7 тц. В принципе это противоречит правилам, но уже давно практикуется, мной в частности smile.gif Ну а сейчас я сболтнул об этом на форуме (просто не думал что это такой большой секрет) и возможно баг пофиксят теперь.
domosed
Цитата(alexkhrom @ 5.6.2010, 22:20) *
Там все просто, построить 7 тц при пятой базе невозможно, но можно при шестой, а затем понизив уровень базы, у тебя останется 7 тц. В принципе это противоречит правилам, но уже давно практикуется, мной в частности smile.gif Ну а сейчас я сболтнул об этом на форуме (просто не думал что это такой большой секрет) и возможно баг пофиксят теперь.

Если там за последнее время ничего не поменялось, то пофиксят сезону к 25
Lazarev
не пофиксят, посмотри самые древние команды, у них с базой 7 левела слотов больше на 2 или 4, не пофиксили же до сих пор)))
alexkhrom
Ага, теперь у них точно руки не скоро дойдут, там новый баг в генераторе вылез. Зацените результаты smile.gif
http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?...match_id=240948
http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?...match_id=241849
Lazarev
до сих пор фиксят))
murat
жaлко ужe 2 дeнь мaтчи отмeняют. Я тaм в Пaрaгвae игрaю, в 2 дивизионe!
spyker
Цитата(alexkhrom @ 5.6.2010, 2:52) *

хех)) я вот тоже тогда написал, что можно обменивать арендованных игроков)) а так бы взял в аренду, потом наменял целую команду за 1М всоликов))
spyker
Цитата(alexkhrom @ 8.6.2010, 14:30) *
Ага, теперь у них точно руки не скоро дойдут, там новый баг в генераторе вылез. Зацените результаты smile.gif
http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?...match_id=240948
http://www.virtualsoccer.ru/viewmatch.php?...match_id=241849

воооот она, логика всола)))) я знаааал))))
Warhoon
Привет с Каймановых островов , играю в D4-A !
Dennis_88
Цитата(Warhoon @ 14.6.2010, 17:50) *
Привет с Каймановых островов , играю в D4-A !

Прива!! Я тож на Кайманах=)
swat
В Англии
Hait
Всем привет. Играю в таиланде д4 Кэмпхэнг Пхэтsmile.gif
B12
играю в Макао
Lazarev
а в каком клубе?
Sir.alex
Привет всем играю во всол
команды:
Беслан-Фаюр(Россия)
Хонг Лок(Макао)
Олимпия де итагуа(Парагвай)
Молинекс(Сент-Киттс)
alexkhrom
Я почти ушел из всола, оставил тока "Ривас", свою первую кому, с которой трудно расстаться, уж много сил я в нее вложил. )) Но настоящего интереса проект уже давно не вызывает :/
murat
Я тоже оттуда ушёл, хотя я там и начинал!
Lazarev
а я взял пятый клуб... ничего, интересненько)
murat
молодец...
Darkill63
Есть кто из Непала?
Chilavertov
играл там с 01 года, ноября или декабря))
УГ одним словом, ни одного качественного нововведения, которое реально улучшало бы геймплей нет и не было, хотя помню грандиозные планы сезона до 5. Генератор вообще шлаковый. Смысл развития команды - запили под спартак/британь стилевые спецухи.
Плюс форумные модераторы в виде зануды праса и редкостного неадеквата дюса вообще распугали весь народ)
Dennis_88
Цитата(Chilavertov @ 1.7.2011, 2:01) *
играл там с 01 года, ноября или декабря))
УГ одним словом, ни одного качественного нововведения, которое реально улучшало бы геймплей нет и не было, хотя помню грандиозные планы сезона до 5. Генератор вообще шлаковый. Смысл развития команды - запили под спартак/британь стилевые спецухи.
Плюс форумные модераторы в виде зануды праса и редкостного неадеквата дюса вообще распугали весь народ)

Верно говоришь! Я там ща играю, все руки не доходят удалиться =)
Lazarev
вообще-то Дюс уже давно ушёл... это так, к сведению...
domosed
Я недавно заходил, в топ-10не увидел вообще ни одного, хотя бы знакомого, ника.
MorfeO
а это мой первый проект менеджерский smile.gif на совесть 5 лет здесь провёл где-то уж наверняка, возможно и больше ...
за это время получил довольно слабый клуб в третьем дивизоне и спустя сезонов 10 смог крепко закрепиться уже в самом высшем дивизионе, навязав как-то борьбу за бронзу ... smile.gif) но этом мои приключения решил закончить ...
одно время руководил национальной сборной Беларуси, опыт был довольно интересный, только жаль, что немного не хватило до выхода в финальную часть

в общем, удачи тем, кто там есть smile.gif
проект, считаю, интересный будет тем, кто там уже давно играет ... а так ... хватает нюансов, да и генератор, по-моему, простоват (ни 3-д матчей, ни текстовой трансляции, ни дополнительных параметров у игроков, коими считаю скорость, выносливость и прочее ...)
Chilavertov
Цитата(Lazarev @ 1.7.2011, 9:48) *
вообще-то Дюс уже давно ушёл... это так, к сведению...

давно пора его метлой поганой гнать было...
Цитата(domosed @ 1.7.2011, 10:17) *
Я недавно заходил, в топ-10не увидел вообще ни одного, хотя бы знакомого, ника.

по с-11 топ10 посмотрел, 1 место тупо каменной задницей заработано. а так вообще Антал с 2 клубами в топ-10 поражает, мы с ним начинали в одно время в 1 сезоне, он просто на форуме не появляется, а так оч известный манагер
domosed
Цитата(Chilavertov @ 1.7.2011, 15:17) *
давно пора его метлой поганой гнать было...

по с-11 топ10 посмотрел, 1 место тупо каменной задницей заработано. а так вообще Антал с 2 клубами в топ-10 поражает, мы с ним начинали в одно время в 1 сезоне, он просто на форуме не появляется, а так оч известный манагер

Я про топ-10 менеджеров говорил. Там почти все с 15 сезона и позже. Я их даже почти не застал.
Lazarev
мне со своими 3 клубами далеко даже до топ-200))) правда в ТОП-15 по сообщениям на форуме вхожу)))
Chilavertov
Цитата(domosed @ 1.7.2011, 14:45) *
Я про топ-10 менеджеров говорил. Там почти все с 15 сезона и позже. Я их даже почти не застал.

а ну это да, просто у них у всех почти по 1 клубу, если клуб в топ-3 чемпионата, особо мозгов не надо чтобы иметь хороший положительный рейтинг несколько сезонов подряд...
хотя 1 место посмотрел, весь рейтинг набрал клубом 4 дива... процентов 80 рейтинга набрано засчет побед над более слабыми соперниками... о какой объективности этого рейтинга может идти речь вообще не имею представления))

Цитата(Lazarev @ 1.7.2011, 14:55) *
мне со своими 3 клубами далеко даже до топ-200))) правда в ТОП-15 по сообщениям на форуме вхожу)))

там в 08 или 07 году потерли старую базу данных по форуму, у меня тыс 6 сообщений срезано, у 1 места по постам Тёмми было 11к сообщений, сейчас его вообще нет, у главного флудера Флупа из 10к осталось на данный момент 1100))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.