Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лабиринты Ада
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207
Рома
Цитата(Parkinson @ 4.11.2010, 16:59) *
ага...типа у него не отражение,а удар пенальтей ответили...ток аббревиатура у обоих спецух одна,так какого хрена,значит она одна и есть.Фуфиль прислали полный еще и фуфлее делают.Плевать мне на эту спецуху,мне полевой нужен с нормальными скилами.А мне второй раз сильный с гавеными приползает,а у слабого в три лучше.Да у людей с 4 базы пришли лучше чем у меня с пятой...
Я больше в эти игры не играю,надоело...без меня дальше.

Опять приступ напал... ну ты же знаешь кто ты!)) Чего теперь на это обижаться, нужно максимум из всего выжимать... было б легко не интересно было б! excl.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 4.11.2010, 12:44) *
Ну не ели конечно, но канечно все фурор подняли как буто основу Арса вынесли в хлам.
На следуюший год наверно всётки соберусь я школу построить

Та мне кажится не стоит тебе))
Parkinson
Цитата(Рома @ 4.11.2010, 19:04) *
Опять приступ напал... ну ты же знаешь кто ты!)) Чего теперь на это обижаться, нужно максимум из всего выжимать... было б легко не интересно было б! excl.gif

мне уже давно не интересно,а интерес мой давно в другом поэтому зря язвишь.
Было бы легко не интересно...кто бы говорил.Проехал на халяве первый сезон теперь богуешь.Мне в первый раз не хватило 700тысячь на 5 школу,с четвертой пришел фуфель,теперь с пятой такойже.Клуб регрессирует из-за тупых правил,а не меня...Не сделаю защиту,не на что надеятся,аза 20 млн как ты говорил я никого покупать не буду.Скилы должны быть привязаны к уровню школы и с 5 ну никак игрок с выносом 2 не может быть когда с 2-3 приходят лучше.Вынос 2,это приговор уже,а не диагноз,его прокачивать надо сезонов 5 и толком не прокачаешь.Должна быть логика,а не так хаотично на авось.С таким темпом через сезонов пять у меня в команде еще кипера три прибавится.
Отберут спецуху,я уйду.Плевать,меня тут один черт уже не держит старое...отпустило не думая
Рома
Цитата(Parkinson @ 4.11.2010, 17:19) *
мне уже давно не интересно,а интерес мой давно в другом

Ну поднаказать меня у тебя не получится ты и сам знаешь)
Parkinson
Цитата(Рома @ 4.11.2010, 19:20) *
Ну поднаказать меня у тебя не получится ты и сам знаешь)

ты себе льстишь...мне плевать накажу или нет wink.gif
ЗЫ ты меня ни разу еще не разнес...а должен был.У нас всегда равная игра не смотря на то что ты оторвался в развитии и расчетку выдаешь куда больше моей.
ты лузер wink.gif
Рома
Цитата(Parkinson @ 4.11.2010, 17:31) *
ты себе льстишь...мне плевать накажу или нет wink.gif
ЗЫ ты меня ни разу еще не разнес...а должен был.У нас всегда равная игра не смотря на то что ты оторвался в развитии и расчетку выдаешь куда больше моей.
ты лузер wink.gif

Ладно, ладно))) просто ты ж сумашедший менеджер, да и опыт стариканов твоих вытягивает...пол команды за 30, но еще полон надежды...))
AlexShep
Вз С Пт Поз. Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
18 51 82 ГК 4 1 20 11 12 4 16 13 2 17
18 29 100 ЦД 8 13 8 7 14 2 12 4 2 11

А мне вот такие чудики пришли...обидно что отстою менталки выпали куда кучнее чем норм по силе...да и потенциал...вот и чего мне с ним делать?
Первый то ладно, на позицию ГК пойдет, а вот второго наверно продам...Парк, не возьмешь? с выносом у него вроде порядок wink.gif
Рома
Цитата(AlexShep @ 5.11.2010, 11:42) *
А мне вот такие чудики пришли...обидно что отстою менталки выпали куда кучнее чем норм по силе...да и потенциал...вот и чего мне с ним делать?

Ну, как тебе сказать, если будешь его тренировать с интенсивностью 3 на силу, то прирост будет 34% за матч, т.е. 3 матча +1 сила. Это значит, что через два с половиной сезона у него будет сила под 50-т, ну и если ему еще 3 балла на спецуху кинешь, то успеешь еще три спецухи прокачать... smile.gif Но и потратишь ты на тренировку этого ему, 2,6 ляма... Вот и думай как с ним поступать, ты ж менеджер wink.gif
AlexShep
Вот и пришли молодые игроки, кипер перспективный, надо только вынос натренировать ему и спецухи, а защитник мне тоже понадобиться, на замены выходить, да и потенциал с дисциплиной у него не плохие, так что на будущее натренировать хорошего игрока на замену из него можно, так что игроками доволен, могло бы быть и хуже.
Рома
Это точно, и мои два джойстика пришли...Вот оно, будущее турции smile.gif
Moratti
Я на свободе smile.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 11.11.2010, 11:26) *
Я на свободе smile.gif

Мои поздравления! На долго ли biggrin.gif
Moratti
Цитата(Рома @ 11.11.2010, 12:42) *
Мои поздравления! На долго ли biggrin.gif

Не каркай smile.gif
Рома
Цитата(Moratti @ 11.11.2010, 11:47) *
Не каркай smile.gif

У меня какой-то бич, то снача подпись пропала, теперь и аватара... я в шоке)
Moratti
Цитата(Рома @ 11.11.2010, 12:48) *
У меня какой-то бич, то снача подпись пропала, теперь и аватара... я в шоке)

Бичу бич , все по заслугам biggrin.gif
Латгалец
Смотри как бы буквы в нике не стали пропадать, следи за ними, а то такое ощущение что мы теряем тебя по кусочкам smile.gif
Moratti
Весь Сарай в свободные агенты !!! smile.gif
Рома
надеюсь доктора меня слеят.... боюсь что б эпидемия не началась, так что посторайтесь ко мне близко не подходить biggrin.gif
FLINT
Тебя прокляли laugh.gif
Рома
Игорёк, ну что ты там как??? Может еще матчик на бутылочку??) Ты же веришь в фенер))
Terminator
Кураторы, срочно почистить форум!!!
Рома
Цитата(Terminator @ 23.11.2010, 10:03) *
Кураторы, срочно почистить форум!!!

Почищено, ненужные скрыты,а темы где много сообщений в Важных!
Terminator
Цитата(Рома @ 23.11.2010, 11:20) *
Почищено, ненужные скрыты,а темы где много сообщений в Важных!

Ненужные - значит удалять.
Ваша флудилка на 8 тыс. постов - на фиг не нужна. Чистите её, если лень, то сносите или это сделаю я.
Lobzik
самый смак в страницах флудилки)
Terminator
Цитата(Lobzik @ 23.11.2010, 11:49) *
самый смак в страницах флудилки)

Ага, где через пост мат, оскорбления и выяснения отношений. Очень важная тема. Через пару лет будут вспоминать и говорить: "Смотри как я его изящно послал на х...утор бабочек ловить))"
Нет, нам такие темы не нужны.
Рома
Цитата(Terminator @ 23.11.2010, 10:53) *
Ага, где через пост мат, оскорбления и выяснения отношений. Очень важная тема. Через пару лет будут вспоминать и говорить: "Смотри как я его изящно послал на х...утор бабочек ловить))"
Нет, нам такие темы не нужны.

вот именно - это наша славная история, тема в важных, а Вы как обычно решайте сами, что правильно, а что нет на свой лад.
konst
Цитата(Рома @ 23.11.2010, 12:04) *
вот именно - это наша славная история, тема в важных, а Вы как обычно решайте сами, что правильно, а что нет на свой лад.

Рома, какой бы "славной" ни была ваша история, сообщения хотя бы годовой давности придется почистить. Нельзя же вечно все это хранить.
Эльмар
Фотки потом выложу, фотик у Веры.
Жалко не было подводного фотика.
Бедуины пристают, говорят че то,ходят по 15 человек, снимают тебя на сотики свои как будто ты обезяна, видят белую девушку и наичнают смотерть всей толпой и обсуждать независимо от пола и возраста, я их там чуть не поубивал,больше с ними ругался чем смотрел пирамиды,синксы всякие..
Уроды полные короче. Подходит в Каире один ко мне...по русски мне говорит: "Вы счастливы?"...я говорю: "ну да и что?"...он мне типо я рад за вас...вот вам подарок от меня и сует мне в руки. А нас гид предупредил чтобы ничего в руки не брали. Я выкинул ему обратно в руки его. У них там система. Дают в руки тебе что то...типо подарок...потом орут как резанные...зовут полицию, что якобы ты украл у него это...и менты тут как тут...и у тебя уже большие проблемы.))Сажают на верюлда типо пофоткаться бесплатно...потом не слезешь с него...если не заплатишь 50 баксов)))))наглые до ужаса.
Никто из арабов там не бухает,но каждый второй курит марихуану....меня угощали очень часто там..)))))она у них отличная если честно..)))))
Рома
ах-ха-ха))) в общем с одной стороны отдых, а с другой дикость, нормальный такой отдых был))) Ты по гарячей путевке поехал?) Ты на верблюда залез?)) Колись на сколько они тебя обрили)) ну я думаю старая добрая Турция куда лучше, там куда спокойнее отдыхать...))
Большая)
Цитата(Рома @ 23.11.2010, 14:13) *
ну я думаю старая добрая Турция куда лучше, там куда спокойнее отдыхать...))

В Египте получше будет все таки, чем в Турции
В Турции зато можно шмотки по дешевке выторговать))))))))
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.11.2010, 13:13) *
ах-ха-ха))) в общем с одной стороны отдых, а с другой дикость, нормальный такой отдых был))) Ты по гарячей путевке поехал?) Ты на верблюда залез?)) Колись на сколько они тебя обрили)) ну я думаю старая добрая Турция куда лучше, там куда спокойнее отдыхать...))

ну к этому надо привыкнуть...с этими бедуинаами никто ничего не может сделать...менты бессильны против них,бессильны мало сказано,они работают вместе.
Нет,не по горячей...по обычной.Горячую фиг дождешься.Это надо сидеть за месяц на чемподанах и ждать пока тебе позвонят и скажут завтра вылет..)
На верблюда не залезал.На фиг надо.Я все знал..)))так бы может и сел бы...)))
Я вообще никак не лоханлуся ни разу..)даже один раз подошли ко мне местные бедуины на пирамидах и показывают мне типо ты неправильно одел арафатку...и поправляет мне...потом говорит Вере - сфоткай нас..."ноу мани" типо....))Вера сфоткала...он меня отводит в стону и говрит 2 доллара...))))я отвернулся, послал его и пошел своей дорогой..)))
Я у них даже сувениры воровал)))))))))))))когда они свои прилавки оставляли без прсимотра..))))))))у них как бы это нормально,но я же с России))))))

Цитата(Большая) @ 23.11.2010, 13:19) *
В Египте получше будет все таки, чем в Турции

Трудно сравнивать. Разные страны, культуры. Ну Турция конечно поцивилизоаннее будет и позеленее.А там пустныя вокруг,но свои прибамбасы.
В Египте шмотки ничуть не дороже,если не дешевле даже.Но качество говно обычно. Мы купили пару вещичек,но у италяшек.
Рома
А кто нить с ваших лохонулся?) какия нить история была смешная за время пребывания там?))) Ну ты и Эльмар, воровать у невинных, бедных будуинов....))
Эльмар
Да нет вроде..никто.
Но по ценам многих дурили...например взади нас в автобусе сидела тихушная пароча с Москвы...так они купили маленькую шкталулку за 15долларов, хотя ее красная цена 5-6.
А что делать?Я не воровал..это была находка.Потому что товар был бесхозным..)))))Вера конечно меня ругала за это,но я не мог не сделать это_))))))
Да историй прям таких не было..гид обсирал свою страну,законы,обычаи...)))ржали.
Говорил что у них типо в Египте гаишников на работу берут так: обявляется набор...приходят тысячи желающих....жюри объявлеяет-кто умеет писать в одну сторону, кто умеет читать в другую...и как вы думаете кто из них станут гаишниками??))третья толпа которая ничего не поняла и осталась на месте,которые не умеют ни читать, ни писать..)))
Рома
жесть)))) а что там будуинские женщины красивые?)))
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.11.2010, 15:01) *
жесть)))) а что там будуинские женщины красивые?)))

женщины у них красивые...но все в хиджабах,в паранже ходят...но несмотря на это они очень приставучие...в национальном музее в Каире,где всякие мумии фараонов, я столя один,Вера отошла от меня...ко мне прибежали...прям прибежали 5-6 девоченок лет по 15-16 и начали спрашивать откуда я...какой национальности...улыбаются...глаза бегают бл*дские)))пристают...сфоткаться хотели с нами,но это увидел охранник и выгнал их,потому что в музее фоткать запрещено.
FLINT
Выгнал их и тебя и вы остались одни laugh.gif
Всем доброе типа утро
Эльмар
Цитата(FLINT @ 23.11.2010, 15:01) *
Выгнал их и тебя и вы остались одни laugh.gif
Всем доброе типа утро

нет...меня не выгнал...не смог бы...)я бы там такой ор поднял бы)))
хотя их стоит опасаться...все менты по улице ходят с калашами, с пистолетами...с какими то немецкими автоматами...я даже сфоткался с ними)))фиг знает что у него в голове,не то скажешь-всю обойму в тебя пустит)))
Доброе,доброе,Флинт)
FLINT
нАДО было на 5 доларов у них автомат наменять. Вот ото сувенир был бы)))
Эльмар
Цитата(FLINT @ 23.11.2010, 17:18) *
нАДО было на 5 доларов у них автомат наменять. Вот ото сувенир был бы)))

они даже посмтореть в их руках даже не давали..))боялись))
Рома
Цитата(Эльмар @ 23.11.2010, 15:20) *
они даже посмтореть в их руках даже не давали..))боялись))

конечно, они ті то думаю, что ты с чечни, засланец))) вот и опасаются что развернешь против них движение, и поперестреляешь всех..
Эльмар
Цитата(Рома @ 23.11.2010, 17:15) *
конечно, они ті то думаю, что ты с чечни, засланец))) вот и опасаются что развернешь против них движение, и поперестреляешь всех..

они кстати сразу говорили,что ты на русского не похож)))я еще с бородой был)))
AlexShep
Эл, я вот тоже с 04.12 по 13.12 буду в Египте, так что многие твои сообщения возьму на заметку, в частности что касается "подарков", надо будет жену предупредить и в случае чего бить по рукам...вначале араба, а потом и жены! Ну арабу можно будет ещё и пинка дать...в почку biggrin.gif
FLINT
Ага, он в тебя с автомата... в почку laugh.gif
Эльмар
Цитата(AlexShep @ 24.11.2010, 17:39) *
Эл, я вот тоже с 04.12 по 13.12 буду в Египте, так что многие твои сообщения возьму на заметку, в частности что касается "подарков", надо будет жену предупредить и в случае чего бить по рукам...вначале араба, а потом и жены! Ну арабу можно будет ещё и пинка дать...в почку biggrin.gif

а еще скажу тебе не покупай возле отеля ничего...там втридорого продают...лучше поедь в город и закупись там сувенирами,тряпьем итд.
А еще если куришь то возьми туда с собой побольше сигарет,потому что там во первых дорого, во вторых говно.Вроде бы тот же Кент,но такое дерьмо. А еще сразу в аэропорту в Дюти Фри закупись алкоголем если пить любишь)))потому что арабский алкоголь невозможнго пить.Хуже ничего нет...))В Дюти мы взяли ликер Бэйлис литровый за 29 долларов, вискарь Ред лейбл за 23 долика и вискарь Чивас Регал тоже литровая за 45 долларов. В России у нас они рово в 2 раза дороже.Так что знай..))
Куда летите то?в какой город?
Рома
Элма ездил побухать)))
Так, а что там с сигаретами? Солома?
Эльмар
Цитата(Рома @ 25.11.2010, 12:23) *
Элма ездил побухать)))
Так, а что там с сигаретами? Солома?

нее, на самом деле вообще мало бухали...от души прям выпили в предпоследний день и пошли на дискотеку)))
а так в течении дня попивал,но не чувстововал даже))
Сигареты у них свои Мерит называются как наш Винстон где то,но говно..))
а так есть все марки сигарет,но они тоже очень плохого качества...)
они там расхваливают наш Бонд, который я здесь курю,если фин.кризис)))
а там араб-массажист у одного мужика русского 2 блока их купил)))типо они крутые))))
они там марихуану все курят))))
Рома
Цитата(Эльмар @ 25.11.2010, 14:37) *
а там араб-массажист у одного мужика русского 2 блока их купил)))типо они крутые))))
они там марихуану все курят))))

так можно бизес делать, открыть там лавочку наших сигарет))

А законом не наказывается это курение там?
Эльмар
Цитата(Рома @ 26.11.2010, 10:19) *
так можно бизес делать, открыть там лавочку наших сигарет))

А законом не наказывается это курение там?

)))
больше 200 сигарет на 1 человека нельзя провозить)))так что можно бизнес делать...возить туда 10 пачек сигарет и продавать)))))
наказывается конечно..это же не Голландия))
просто они как то без проблем вообще по улице как с сигаретой обычной ходят)
FLINT
Приехал с бондом, поменял на марихуану, приехал в Украину поменял марихуану на кэмэл laugh.gif Вот это бизнес.
Помоему мы Парка скоро потеряем!!!!???? rolleyes.gif
Terminator
Цитата(konst @ 23.11.2010, 12:36) *
Рома, какой бы "славной" ни была ваша история, сообщения хотя бы годовой давности придется почистить. Нельзя же вечно все это хранить.

Придется мне самому. wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.