Цитата(Рома @ 23.11.2010, 13:13)

ах-ха-ха))) в общем с одной стороны отдых, а с другой дикость, нормальный такой отдых был))) Ты по гарячей путевке поехал?) Ты на верблюда залез?)) Колись на сколько они тебя обрили)) ну я думаю старая добрая Турция куда лучше, там куда спокойнее отдыхать...))
ну к этому надо привыкнуть...с этими бедуинаами никто ничего не может сделать...менты бессильны против них,бессильны мало сказано,они работают вместе.
Нет,не по горячей...по обычной.Горячую фиг дождешься.Это надо сидеть за месяц на чемподанах и ждать пока тебе позвонят и скажут завтра вылет..)
На верблюда не залезал.На фиг надо.Я все знал..)))так бы может и сел бы...)))
Я вообще никак не лоханлуся ни разу..)даже один раз подошли ко мне местные бедуины на пирамидах и показывают мне типо ты неправильно одел арафатку...и поправляет мне...потом говорит Вере - сфоткай нас..."ноу мани" типо....))Вера сфоткала...он меня отводит в стону и говрит 2 доллара...))))я отвернулся, послал его и пошел своей дорогой..)))
Я у них даже сувениры воровал)))))))))))))когда они свои прилавки оставляли без прсимотра..))))))))у них как бы это нормально,но я же с России))))))
Цитата(Большая) @ 23.11.2010, 13:19)

В Египте получше будет все таки, чем в Турции
Трудно сравнивать. Разные страны, культуры. Ну Турция конечно поцивилизоаннее будет и позеленее.А там пустныя вокруг,но свои прибамбасы.
В Египте шмотки ничуть не дороже,если не дешевле даже.Но качество говно обычно. Мы купили пару вещичек,но у италяшек.