Полная версия этой страницы:
Лабиринты Ада
это скорее тебя надо поздравлять с его покупкой
Ха-ха, Турция бударажит!!!!!!))))))))
О-лееееее, о-ле о-ле о-ле)))))))))))
Татышо утэто новый сезон будет, смотрите не пропустите!!!
FLINT, впервые за 12 лет могу здесь писать законно!
Вот это массовка у вас тут образовалась.
Euro мало
FLINT'а в Бельгии, решил и тут его достать.

P. S. У Турции и ее клубов итак интеррейтинг в топах, а будет самый топ с такими менами.
P. P. S. Еще
Мерсин остался из приличных клубов...
lexluger
2.10.2020, 22:04
Буду вам бананы раздавать за матюки
Цитата(Euro @ 2.10.2020, 21:47)

FLINT, впервые за 12 лет могу здесь писать законно!

Ты донецкий, так что исторически имел право,

но на родину вернулся блудный сын тока сейчас

И официально закрепил за собой статус

В Турции всегда было много родом с Донбасса, они по сути эту Турцию и олицетворяли
Цитата(lexluger @ 2.10.2020, 22:04)

Буду вам бананы раздавать за матюки
Это коллаборация!!! Теперь всё будет по другому))
Шя в Османлы а может и в Фенере ДЮСШ откроются
Цитата(FLINT @ 2.10.2020, 22:31)

Это коллаборация!!! Теперь всё будет по другому))
Шя в Османлы а может и в Фенере ДЮСШ откроются

У меня во всех клубах ДЮСШ работает при наименьшей прибыли) еще дерьмо слить надо. короче говоря, дел много.
Цитата(Euro @ 2.10.2020, 22:59)

У меня во всех клубах ДЮСШ работает при наименьшей прибыли)
В Шахтаре плохая дюшка, та не гони!!! Я тебе завидую
Цитата(Euro @ 2.10.2020, 22:59)

еще дерьмо слить надо. короче говоря, дел много
Махрез по чём??))
Цитата(FLINT @ 2.10.2020, 23:06)

В Шахтаре плохая дюшка, та не гони!!! Я тебе завидую
Махрез по чём??))

Я имел в виду, что если есть лишние деньги на счету ДЮСШ работает. Хотя в Вилле и Брюгге было такое, что на риск работали)
МаХрез пока что не продается)
Цитата(Euro @ 2.10.2020, 23:14)

Я имел в виду, что если есть лишние деньги на счету ДЮСШ работает. Хотя в Вилле и Брюгге было такое, что на риск работали)
Я первый варик тоже прочитал)) В Шахтёре хорошая дюсш. Из последнего, 21 сезон оба, 22 сезон 24 тоже оба, 23 фред тоже в поряде. Продай тогда Тете
В Брюгге в этом году рискуеш конешно. Уже минус 4
Цитата(FLINT @ 2.10.2020, 23:23)

Я первый варик тоже прочитал)) В Шахтёре хорошая дюсш. Из последнего, 21 сезон оба, 22 сезон 24 тоже оба, 23 фред тоже в поряде. Продай тогда Тете
В Брюгге в этом году рискуеш конешно. Уже минус 4
В Брюгге всё под контролем
Поздравляю , интересный тренерский трасфер выдался

Крику много в публике это вызвало, главное что б результат как не у Дика Адвоката был
rossoneri13
3.10.2020, 11:20
Скиньте кто то ссылку на замены пожалуйста (забыл как делать), wiki старое которое было не открывает.
Цитата(Рома @ 3.10.2020, 9:47)

Поздравляю , интересный тренерский трасфер выдался

Крику много в публике это вызвало, главное что б результат как не у Дика Адвоката был

Это Мирча Михайлович братан, как минимум, какой там Адвокат!!!!
Твоё место даже в тройке ужо принадлежит сомнению
Цитата(FLINT @ 3.10.2020, 18:58)

Это Мирча Михайлович братан, как минимум, какой там Адвокат!!!!

Я? Ничего себе сравнение) хотя уместно
Цитата(FLINT @ 3.10.2020, 18:58)

Твоё место даже в тройке ужо принадлежит сомнению

Пока что рано на такие места замахиваться. Всё будет зависеть от трансферной компании, если получится дособирать состав, то можно хотя бы на пятерку расчитывать. А пока будем пробовать зацепиться за ИК.
Цитата(Euro @ 3.10.2020, 22:11)

Я? Ничего себе сравнение) хотя уместно
Ну как минимум переход резонансный. И надеюсь успешный!!!
Цитата(Euro @ 3.10.2020, 22:11)

Пока что рано на такие места замахиваться. Всё будет зависеть от трансферной компании, если получится дособирать состав, то можно хотя бы на пятерку расчитывать. А пока будем пробовать зацепиться за ИК.
Я к тому что сейчас очки будут даватся тяжелее, и мне и Паше и темболее Сараю с остальными в матчах с Фенером И Османлой. Конкуренция возрастёт, терять очки чаше будем или делить, всё это с непредсказуемым генератором интересные сезоны нам сулит в будущем!!!
Цитата(FLINT @ 4.10.2020, 11:38)

Ну как минимум переход резонансный. И надеюсь успешный!!!
Я к тому что сейчас очки будут даватся тяжелее, и мне и Паше и темболее Сараю с остальными в матчах с Фенером И Османлой. Конкуренция возрастёт, терять очки чаше будем или делить, всё это с непредсказуемым генератором интересные сезоны нам сулит в будущем!!!
Ну, посмотрим. Состав пока требует изменений.
Ничего себе я в запойчик ушел, вернулся, а тут уже тренеров куча целая, оце так так
Цитата(Nikkkk0 @ 4.10.2020, 16:41)

Ничего себе я в запойчик ушел, вернулся, а тут уже тренеров куча целая, оце так так

Давай ещё на пару дней залейся, чтоб ещё кто подтянулся!!!!! Печени хватит весь дивизион набрать
Цитата(FLINT @ 4.10.2020, 18:29)

Давай ещё на пару дней залейся, чтоб ещё кто подтянулся!!!!! Печени хватит весь дивизион набрать

Там Ланс скоро, так что формирование дивизиона нужно чуть отложить
Цитата(Nikkkk0 @ 4.10.2020, 18:44)

Там Ланс скоро, так что формирование дивизиона нужно чуть отложить
В 1.4 французов не должнно быть!!!!
rossoneri13
2.11.2020, 17:57
В отправке состава есть колонка уст, кто знает возможно ли менять установку по ходу игры с "О" на "Н" к примеру или наоборот. Ведь если есть переменная то она должна меняться.
Я поднимал вопрос о том, чтобы дать возможность ее менять, но нет, она по-прежнему не меняется, выходящий игрок получает такую же установку, что и у заменяемого.
rossoneri13
3.11.2020, 14:17
Цитата(Вячек @ 3.11.2020, 12:40)

Я поднимал вопрос о том, чтобы дать возможность ее менять, но нет, она по-прежнему не меняется, выходящий игрок получает такую же установку, что и у заменяемого.
Хрень какаето, почему нельзя не объяснили ?
ХЗ, уже не помню, в каком топике это было...
rossoneri13
15.11.2020, 20:58
Люди подскажите пожалуйста, трансферы будут во время ЧМ или позже?
Цитата(rossoneri13 @ 15.11.2020, 19:58)

Люди подскажите пожалуйста, трансферы будут во время ЧМ или позже?
после завершения сезона, но сначала на трансфер выставляются игроки клубов банкротов, а потом уже нормальные трансферы начинаются
rossoneri13
3.12.2020, 21:15
Цитата(lexluger @ 25.6.2017, 9:27)

Роша, кажется с заменами ты разобрался более менее. Теперь научись прислушиваться к советам товарищей, иначе развалишь к чертям клуб. Фенер и так идет к банкротству, так еще и результата нет.
Почему ты до сих пор не поймешь, что игроки типа Моха, Мигель Пахарес - это шлак. Зачем ты имея хорошего вратаря, ставишь 100% дырку на ворота? Потом же защитник Махсун Чапкан - играет роль центрального полузаща.
Ну и наигрывать таких товарищей как:
Андрей Ралюченко
Андреа Вассалло
Святослав Козловский
Ты серьезно ждешь от них прогресса? ну тогда тебе в низы второй лиги.
Тебе по этому поводу уже говорили, но ты настаиваешь на своем. Результаты ты видишь, и они плачебны(
Вот он, все веники ушли еще и клубу денег принесли. Моха не игрок 15 к пожалуйста. А еслиб я не про*бал два сезона или даже три было бы совсем иначе. Терпение и труд все перетрут ))))
lexluger
3.12.2020, 21:24
Цитата(rossoneri13 @ 3.12.2020, 22:15)

Вот он, все веники ушли еще и клубу денег принесли. Моха не игрок 15 к пожалуйста. А еслиб я не про*бал два сезона или даже три было бы совсем иначе. Терпение и труд все перетрут ))))
)))
Но сколько сезонов не было результата из за веников?)))
Всё таки выпал мне Араужо с банкротов, хоть и третья заявка была. Сараево успел ужо всё потратить а Ловченом он зачемто 11 ставил хоть на счету 10+
Мне конечно правый вингер нужен был, но и позицию СТ сильным опытным спецушистым играком нужно было укомплектовать.
Всё, этого состава хватит на сезон два. Со следуюшего ТО постепенно будем омолаживать команду, отдавая предпочтение перспективным
Турция традиционно пасивна на банкротах. Лекс конечно как всегда усилился на то, Анкарагюджю теперь фаворит Д2 ну и Османлы ужо начало трансферную деятельность. Денезли пару раз попытался встрять, но денег не хватило, хоть и солидные 14 млн.
Были бы деньги Моху конечно бы забрал. Согласен с россонери, шикарный игрок вырос!!
lexluger
4.12.2020, 14:15
Ждите в Д1 меня, теперь я готов))
Цитата(FLINT @ 4.12.2020, 13:07)

Всё таки выпал мне Араужо с банкротов, хоть и третья заявка была. Сараево успел ужо всё потратить а Ловченом он зачемто 11 ставил хоть на счету 10+
Мне конечно правый вингер нужен был, но и позицию СТ сильным опытным спецушистым играком нужно было укомплектовать.
Всё, этого состава хватит на сезон два. Со следуюшего ТО постепенно будем омолаживать команду, отдавая предпочтение перспективным
Турция традиционно пасивна на банкротах. Лекс конечно как всегда усилился на то, Анкарагюджю теперь фаворит Д2 ну и Османлы ужо начало трансферную деятельность. Денезли пару раз попытался встрять, но денег не хватило, хоть и солидные 14 млн.
Были бы деньги Моху конечно бы забрал. Согласен с россонери, шикарный игрок вырос!!
Что значит пассивна?) Сколько было денег на то и взяли) уже лучше чем ничего
Цитата(Euro @ 4.12.2020, 15:02)

Что значит пассивна?) Сколько было денег на то и взяли) уже лучше чем ничего
Ты то все бабки вывалил, как и ЛЕкс. А вот старая Турция как всегда пасивна, Барс Рома Никко АлексШеп как и в предыдушие сезоны не тарится на банкротах
Цитата(lexluger @ 4.12.2020, 14:15)

Ждите в Д1 меня, теперь я готов))
С такой командой не стыдно в Д1!!!! Ван всё таки слабоват был
lexluger
4.12.2020, 16:43
Ван бабок норм заработал в Д1, может когда нибудь вернется)
АлексШеп много где светился в ставках банкротов, но не выиграл
Цитата(FLINT @ 4.12.2020, 15:13)

Ты то все бабки вывалил, как и ЛЕкс. А вот старая Турция как всегда пасивна, Барс Рома Никко АлексШеп как и в предыдушие сезоны не тарится на банкротах
С такой командой не стыдно в Д1!!!! Ван всё таки слабоват был

Все что на людях видно да, а в кармане ещё пятерик) плюс будут продажи. В частности вратаря, скорее всего
Надо еще парочку трансферов замутить на усиление. Хотя даже сейчас без участия ИК и небольшой перетряски состава надо, как минимум, попадать в КЛ по итогам сезона.
Цитата(Euro @ 5.12.2020, 13:35)

Надо еще парочку трансферов замутить на усиление. Хотя даже сейчас без участия ИК и небольшой перетряски состава надо, как минимум, попадать в КЛ по итогам сезона.
Гвасалия со старту 9 выхватил, заявочка!!!

Суперсаб не пугает, или оно мало на что влияет??
Без ИК конечно надо брать по максимум
Цитата(lexluger @ 4.12.2020, 16:43)

Ван бабок норм заработал в Д1, может когда нибудь вернется)
АлексШеп много где светился в ставках банкротов, но не выиграл
Жаль для 3-его акка он жирноват, на второй никто не возьмёт
АлексШеп за топовыми лотами погнался, для Денезли можно было чтото по проше
Цитата(FLINT @ 5.12.2020, 13:44)

Гвасалия со старту 9 выхватил, заявочка!!!

Суперсаб не пугает, или оно мало на что влияет??
Без ИК конечно надо брать по максимум
Не критично, что суперсаб.
Никкко а нафига тебе австралиец. Он то хороший спору нет, сам на него ставку делал, но у тебя же свой талантливый. Кто-то уйдёт???
Цитата(FLINT @ 5.12.2020, 15:07)

Никкко а нафига тебе австралиец. Он то хороший спору нет, сам на него ставку делал, но у тебя же свой талантливый. Кто-то уйдёт???
Наш турецкий брат будет выставлен на трансфер с открытием окна..
Цитата(Nikkkk0 @ 5.12.2020, 15:23)

Наш турецкий брат будет выставлен на трансфер с открытием окна..
В Паше серьёзная перестройка грядёт???

Кто ещё покинет четвертьфиналиста ЛЧ
ALEKS#dnepr#
21.12.2020, 21:04
Первая победа у руля Мерса, пусть и в товарняке
И наш пожилой воротчик даже силу апнул)
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.12.2020, 21:04)

Первая победа у руля Мерса, пусть и в товарняке

Зато над Динамо З

Солидно!!!
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 21.12.2020, 21:04)

И наш пожилой воротчик даже силу апнул)

Видимо мечтает об освободившемся месте воротника сборной
На следуюшею порцию товарняков придержи пару мест для Беша. Протэстим тебя!!!
ALEKS#dnepr#
22.12.2020, 15:17
Цитата(FLINT @ 22.12.2020, 10:26)

Зато над Динамо З

Солидно!!!
Видимо мечтает об освободившемся месте воротника сборной
На следуюшею порцию товарняков придержи пару мест для Беша. Протэстим тебя!!!
да рано нас тестить) сами тестимся
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 22.12.2020, 15:17)

да рано нас тестить) сами тестимся

Ну как хочеш
Тогда до встречи в чемпе
ALEKS#dnepr#
23.12.2020, 22:16
2-я победа Мерса

Правда опять на те же грабли

Ведем 0-3 и пропускаем кучу голов на послед минутах 3-3 и чудом вырываем победу. Так и в Паше всегда было (особенно с Бешиком)
Надо вовремя зачехлять орудие и ставить автобус) Но все время впадлу это прописывать все.
Кстати купид молодого воротчика у Паши. Хз переплатил ли по нынешнему рынку, но отечественного производителя надо поддерживать
+550 упало еще с ,на мой взгляд, абсолютно ненужного
Дениски Не понимаю зачем за него отдали полляма
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 23.12.2020, 21:16)

2-я победа Мерса

Правда опять на те же грабли

Ведем 0-3 и пропускаем кучу голов на послед минутах 3-3 и чудом вырываем победу.
так я вторым составом играл, во радости дубль обыграть
lexluger
24.12.2020, 8:37
Цитата(Рома @ 24.12.2020, 8:58)

так я вторым составом играл, во радости дубль обыграть

Еще и жестким прессингом в товарняке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.