Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нововведения 11-го сезона
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Новости проекта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Damosh
Цитата(konst @ 10.12.2013, 3:25) *
Появилась возможность нанять в качестве тренера игрока, завершившего карьеру и не принадлежащего ни одному клубу (в том числе бывшему "именному" тренеру, уволенному из его бывшего клуба).

не работает пишет что не игрок команды и не завершил карьеру, но в профиле написано что карьеру он завершил.
konst
Цитата(brother @ 10.12.2013, 7:53) *
Т.е. в качестве тренера можно нанять любого игрока завершившего карьеру??? Если так, то у меня это не работает...

Цитата(Damosh @ 10.12.2013, 8:42) *
не работает пишет что не игрок команды и не завершил карьеру, но в профиле написано что карьеру он завершил.

Гениальные вы мои, ссылки на игроков дайте.
konst
Цитата(Damosh @ 10.12.2013, 10:03) *

Он тренер "Реала". Ты не можешь нанять себе на работу чужого тренера, можешь только игрока, который завершил карьеру и при этом свободен.
Damosh
Понятно. Получается все завершившие карьеру игроки делятся на свободных и уже нанятых кем то на роль тренера?

Игроки переводятся за фиксированную плату получается? Как стоимость перевода?
shankhai
Цитата(konst @ 10.12.2013, 9:02) *
Гениальные вы мои, ссылки на игроков дайте.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16006
Damosh
наняв игрока в качестве тренера из игроков завершивших карьеру, можно в дальнейшем повышать его уровень?
konst
Цитата(Damosh @ 10.12.2013, 10:26) *
Понятно. Получается все завершившие карьеру игроки делятся на свободных и уже нанятых кем то на роль тренера?

Игроки переводятся за фиксированную плату получается? Как стоимость перевода?

Да.

Цитата(shankhai @ 10.12.2013, 12:40) *

Этот - тренер в "Вероне". Нашлись уже люди, которые воспользовались новой возможностью, и я был не первым среди них, я честно дал всем время прочитать новость. smile.gif

Цитата(Damosh @ 10.12.2013, 14:46) *
наняв игрока в качестве тренера из игроков завершивших карьеру, можно в дальнейшем повышать его уровень?

Так же, как и для любого игрока-тренера.
shankhai
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=126

три раза сняли деньги за перевод
Damosh
Будет ли обозначение что игрок переведен на должность тренера?
OR1S
параметры одних и тех же тренеров для 3его клуба отличны (ниже) чем для 1ого\2ого . так и должно быть?
Borat
Цитата(konst @ 10.12.2013, 18:39) *
Этот - тренер в "Вероне". Нашлись уже люди, которые воспользовались новой возможностью, и я был не первым среди них, я честно дал всем время прочитать новость. smile.gif

Как определить, что он уже в Вероне? В профилях таких игроков не видно ничего - фиг с ним, с клубом, хотя бы, что он уже приглашён
Borat
Цитата(OR1S @ 10.12.2013, 20:30) *
параметры одних и тех же тренеров для 3его клуба отличны (ниже) чем для 1ого\2ого . так и должно быть?

У меня такая петрушка между 1 и 2 клубами
Для второго у игроков гараздо хуже тренерские параметры
konst
Цитата(OR1S @ 10.12.2013, 20:30) *

Цитата(Borat @ 10.12.2013, 22:00) *
У меня такая петрушка между 1 и 2 клубами
Для второго у игроков гараздо хуже тренерские параметры

Исправлено. Сейчас проверю, не были ли наняты тренеры с этой ошибкой, и если были, отменю наем.
Upd: Были наняты двое - в "Лос Анджелес Гэлакси" и в "Аталанте" - оба найма отменены.
konst
Цитата(shankhai @ 10.12.2013, 20:07) *
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=126

три раза сняли деньги за перевод

Сколько раз кнопочку нажал - столько раз тренера и нанял.
shankhai
Цитата(konst @ 11.12.2013, 0:21) *
Сколько раз кнопочку нажал - столько раз тренера и нанял.

а почему нет никакого сообщения, что тренер нанят? просто так можно и 100 раз нажать.
2 раза наем отменят по аналогии наема тренера с ошибкой?
Damosh
можно ли нанять именного тренера в середине сезона?
MorfeO
Цитата(Damosh @ 10.12.2013, 20:30) *
Будет ли обозначение что игрок переведен на должность тренера?

+1
в профиле указывать, где тренер он... и такие игроки уже не должны относится к свободным агентам, как понимаю (пока относятся вроде)
konst
Цитата(Damosh @ 12.12.2013, 12:01) *
можно ли нанять именного тренера в середине сезона?

Нет.
Damosh
Считаю необходимым поднять тему вывода настроя в ростер/отправку состава. Будет ли вывод в принципе и когда?

И вопрос №2 - Будут ли учитываться сыгранные минуты в сборной при расчете настроя? Будет ли настрой влиять на игру в сборной?
konst
Цитата(Damosh @ 16.12.2013, 12:25) *
Считаю необходимым поднять тему вывода настроя в ростер/отправку состава. Будет ли вывод в принципе и когда?

"Считаю необходимым" (с) еще раз уточнить, куда именно все-таки предлагается заткнуть это поле, чтобы ростер не слишком разросся в ширину. smile.gif

И вопрос №2 - Будут ли учитываться сыгранные минуты в сборной при расчете настроя?

Нет.

Будет ли настрой влиять на игру в сборной?

Да.
Damosh
Считаю что настрой должен выводиться в ростере отправки матчей, так как это является изменяемой характеристикой и учитывается в момент отправки состава, а не анализируется на долгосрочную и среднесрочную перспективу.
konst
Цитата(Damosh @ 16.12.2013, 22:07) *
Считаю что настрой должен выводиться в ростере отправки матчей, так как это является изменяемой характеристикой и учитывается в момент отправки состава, а не анализируется на долгосрочную и среднесрочную перспективу.

Добавил настрой в отправку состава.
konst
Для обладателей VIP-аккаунтов добавлена возможность поиска игроков (в общем списке игроков) по следующим параметрам: скорость, выносливость, владение левой и правой ногой, травматизм, грубость, дисциплина, универсальность, адаптация, воля, опыт игры в стране.
SunfoolD
Цитата(konst @ 17.12.2013, 18:00) *
(в общем списке игроков)

mellow.gif
De3ePTuP
Цитата(konst @ 17.12.2013, 16:00) *
Для обладателей VIP-аккаунтов добавлена возможность поиска игроков (в общем списке игроков) по следующим параметрам: скорость, выносливость, владение левой и правой ногой, травматизм, грубость, дисциплина, универсальность, адаптация, воля, опыт игры в стране.

Многие давно этого ждали. Хорошая новость для них)))
vodoley
Игрок не может быть переведен на должность тренера, т.к. провел в клубе меньше сезона.

Следовательно вопрос: полноценный сезон считается от 1 до 30 тура или как?
RED18
Цитата(konst @ 17.12.2013, 15:00) *

Это замечательно, только вот в меню "игроки" при нажатии кнопки сортировки по силе (и не только) выпадает пустой лист. Косяк где-то
Damosh
Настрой вообще работает? Не вижу матчей где бы настрой дал "+" к расчетке.
konst
Цитата(Damosh @ 23.12.2013, 7:15) *
Настрой вообще работает? Не вижу матчей где бы настрой дал "+" к расчетке.

См. колоку "СП" - настрой сейчас там. Позже появится отдельная колонка.
Upd: Все, уже исправил.
konst
С целью стимулирования активности прессы сумма премии за статью с 1-го тура 11-го сезона увеличивается в 2 раза.
SunfoolD
Цитата(konst @ 27.12.2013, 16:14) *
С целью стимулирования активности прессы сумма премии за статью с 1-го тура 11-го сезона увеличивается в 2 раза.

хорошая новость
konst
Начиная с ИД 3711 (29.12.2013) вводится дополнительный фактор, влияющий на настрой, - пропуск игроком тренировки, а именно отсутствие тренировки силы после матча чемпионата. Этот фактор действует на не травмированных, не сданных в аренду игроков, разность между потенциалом и силой которых больше 9. Падение настроя за одну пропущенную тренировку составляет LN(2) * (ПОТЕНЦИАЛ - СИЛА) / 7.5.
vodoley
Цитата(konst @ 29.12.2013, 15:31) *
Начиная с ИД 3711 (29.12.2013) вводится дополнительный фактор, влияющий на настрой, - пропуск игроком тренировки, а именно отсутствие тренировки силы после матча чемпионата. Этот фактор действует на не травмированных, не сданных в аренду игроков, разность между потенциалом и силой которых больше 9. Падение настроя за одну пропущенную тренировку составляет LN(2) * (ПОТЕНЦИАЛ - СИЛА) / 7.5.

Я так понимаю последняя тренировка учитывалась.
Как же мне некстати сейчас это нововведение(

upd: Я вижу логику в этом нововведении. Но так же логично будет ограничить падение настроя по возрасту. Например, после 25 лет "отсутствие тренировки силы после матча чемпионата" не влияет на настрой.
sito111
Цитата(konst @ 29.12.2013, 16:31) *

То есть игроков уже заминусовали по результатам тренировок 28.12.2013, когда уже ничего поправить нельзя.
Возможно я что-то упустила, но планировалось ли данное нововведение? Или может хотя бы обсуждалось в предложениях на перспективу? Почему именно взято значение разности между потенциалом и силой больше 9 (к примеру в Бранне я вынуждена размазать тренировки силы между всеми игроками, а они явно бесполезны Киму Эрдалу или Андре Хансену)? Почему не учитывается возраст, дисциплина, сила и потенциал игроков ( http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10990 - такого тоже надо тренировать)? К каким еще неожиданным и труднопредсказуемым изменениям в правилах нужно готовиться?
konst
Цитата(sito111 @ 30.12.2013, 0:41) *
К каким еще неожиданным и труднопредсказуемым изменениям в правилах нужно готовиться?

К любым вытекающим из логики игры.
Legge
Цитата(vodoley @ 29.12.2013, 18:39) *
Я вижу логику в этом нововведении. Но так же логично будет ограничить падение настроя по возрасту. Например, после 25 лет "отсутствие тренировки силы после матча чемпионата" не влияет на настрой.

Поддерживаю.
kmc1986

Вот так так. А я думаю, откуда минуса в настрое у игроков, отыгравших целый матч. Теперь придётся отбирать балы у слабых и отдавать их сильным. Антиробингуд прямо dry.gif
BIG BOB

Будет ли суммироваться этот эффект от нескольких пропущенных тренировок?
konst
Цитата(BIG BOB @ 30.12.2013, 12:34) *
Будет ли суммироваться этот эффект от нескольких пропущенных тренировок?

Да.

Кстати, после проведенной тренировки он будет уменьшаться на величину LN(1 + ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ_СИЛЫ) * (ПОТЕНЦИАЛ - СИЛА) / 7.5
Damosh
до какого момента будет уменьшаться? до 0? или до начального значения?
vodoley
Цитата(vodoley @ 29.12.2013, 16:39) *
Но так же логично будет ограничить падение настроя по возрасту. Например, после 25 лет "отсутствие тренировки силы после матча чемпионата" не влияет на настрой.

И все-таки нужно внести корректировку к этому нововведению. Предлагаю разрешить менеджеру самому решать перспективу тренировки силы игрокам за 25.
Почему нет? smile.gif
konst
Цитата(Damosh @ 30.12.2013, 13:49) *
до какого момента будет уменьшаться? до 0? или до начального значения?

Вопрос непонятен, но попробую ответить (вдруг угадаю смысл вопроса). Бонус настроя в результате пропуска матчей и бонус настроя в результате пропуска тренировок - это два разных бонуса, независимых друг от друга, которые суммируются при расчете настроя. Бонус настроя в результате пропуска тренировок может быть только нулевым или отрицательным, бонус настроя в результате пропуска матчей может быть любым (положительным, нулевым, отрицательным).
konst
Цитата(vodoley @ 30.12.2013, 14:00) *
И все-таки нужно внести корректировку к этому нововведению. Предлагаю разрешить менеджеру самому решать перспективу тренировки силы игрокам за 25.
Почему нет? smile.gif

Ну а при чем тут менеджер? Настрой - это психологическое состояние самого игрока. Игрок, который может тренировать силу, но не тренирует ее, пребывает в расстроенных чувствах, и это не в силах менеджера - указать игроку, какие эмоции он должен испытывать. smile.gif
SunfoolD
Цитата(konst @ 30.12.2013, 17:00) *
Ну а при чем тут менеджер? Настрой - это психологическое состояние самого игрока. Игрок, который может тренировать силу, но не тренирует ее, пребывает в расстроенных чувствах, и это не в силах менеджера - указать игроку, какие эмоции он должен испытывать. smile.gif

Если уж мы и "стремимся к реальность" то показатель "сила" тренируется на командных тренировках, на которых всегда присутствуют все игроки команды (за исключением травмированных/вызванных в сборную) поэтому если игрок не тренирует силу( в реальном футболе) - это значит, что он пропускает тренировку, и это следствие либо травмы(тогда все понятно), либо умышленного пропуска тренировки по неуважительной причине и если мы так стремимся к реалу, то давайте штрафовать игроков за то, что они пропускают тренировку силы (читаем обязательную тренировку команды).
Lobzik
Цитата(SunfoolD @ 30.12.2013, 13:22) *
Если уж мы и "стремимся к реальность" то показатель "сила" тренируется на командных тренировках, на которых всегда присутствуют все игроки команды (за исключением травмированных/вызванных в сборную) поэтому если игрок не тренирует силу( в реальном футболе) - это значит, что он пропускает тренировку, и это следствие либо травмы(тогда все понятно), либо умышленного пропуска тренировки по неуважительной причине и если мы так стремимся к реалу, то давайте штрафовать игроков за то, что они пропускают тренировку силы (читаем обязательную тренировку команды).

Штрафовать игроков? Всмысле вычитать часть от их зарплаты?
konst
Цитата(SunfoolD @ 30.12.2013, 15:22) *

Цитата(Lobzik @ 30.12.2013, 15:38) *
Штрафовать игроков? Всмысле вычитать часть от их зарплаты?

Нет смысла комментировать непродуманные или умышленно недобросовестные высказывания.
vodoley
Цитата(konst @ 30.12.2013, 13:00) *

Сила у игрока не падает, значит он поддерживает форму как-то и настрой соответственно без падения силы нулевойsmile.gif
Я высказал свое мнение по поводу возраста. Смотри сам wink.gif
Legge
1) Почему именно сила, игрок приходит на тренировки и качает там допустим спецуху, совмещение или физику, но настрой у него падает из-за того что он не качает силу?
Рискну предложить формулу роста настроя:
LN(ОБЩАЯ_ИНТЕНСИВНОСТЬ_ТРЕНИРОВКИ)/ 7.5

2) Можно привязать размер штрафа к дисциплине(игроки с высокой дисциплиной быстрее будут деприсировать из-за того, что менеджер не видит их потенциал)

3) Откуда взялось число 9, может это число привязать к возрасту, например так (ВОЗРАСТ-10) это и будет давать планку, для определения когда у игрока будет падать настрой. Т.е. для 25летнего эта планка будет составлять 15 (вместо 10 можно сделать и 15, к примеру).
бура46
Предлагаю для не особо дисциплинированных игроков возможность накладывать на них штраф за плохую тренировку,и чем чаще будет накладываться на игрока штраф тем у него больше будет подниматься дисциплина.Это ,как бы ответ на не тренировку таких игроков,вернее на не доведение их до потенциала.
И ещё хотелось чтобы тренера из свободных игроков можно было бы приглашать не только во время трансферного окна,но и в течении всего сезона.Ведь на самом деле так и обстоят дела в настоящем футболе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.