Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Идеи и предложения на перспективу
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Паук
Есть такие предложения на перспективу wink.gif

1.
Сделать резерв тренировок. Это я уже предлагал, для экономии места, тут не объясняю wink.gif
2. Сделать возможность "связать" замены. Тут поясню. В игре иногда бывают ситуации, что надо заменить СМ-а и усилить защиту. Но в запасе есть, допустим RD, а на поле RD/CD. Т.е. я должен поставить две замены. Первая - замена СМ на RD. и вторая, смещение играющего RD на позицию СD. И всё бы хорошо, но вот что у нас получится если СМ-а, удалили или он получит травму? smile.gif Правильно, дырка в обороне, т.к. первая замена не пройдёт, а RD благополучно убежит в центр. Короче говоря, чтобы эта штука работала, надо "связывать" эти две замены. Т.е. чтобы без прохождения одной не прошла вторая. Это так на перспективу wink.gif
3. Тут небольшое отступление, к моей любимой кривой wink.gif В жизни, в основном, распределение всех талантов идёт по т.н. кривой нормального распределения. Допустим по IQ 50% людей попадают в промежуток от 90 до 110. А вот откровенные бездари или откровенные таланты попадаются значительно реже.
Вернёмся к Эштадио. По тому что я видел, распределение среди выпускников СШ талантов, бездарей и среднячков у нас равномерное. Посему предлагаю рандомные менталки вычислять по формуле МЕНТАЛКА=ОКРУГЛ((РАНДОМ(-2,11..+2,16))^3+10). Тогда менталки в пределах от 9и до 11и будут в 40..50% случаев, а выше и ниже будут встречаться значительно реже... Как и в жизни wink.gif
domosed
Цитата(Паук @ 18.4.2009, 21:25) *
2. Сделать возможность "связать" замены. Тут поясню. В игре иногда бывают ситуации, что надо заменить СМ-а и усилить защиту. Но в запасе есть, допустим RD, а на поле RD/CD. Т.е. я должен поставить две замены. Первая - замена СМ на RD. и вторая, смещение играющего RD на позицию СD. И всё бы хорошо, но вот что у нас получится если СМ-а, удалили или он получит травму? smile.gif Правильно, дырка в обороне, т.к. первая замена не пройдёт, а RD благополучно убежит в центр. Короче говоря, чтобы эта штука работала, надо "связывать" эти две замены. Т.е. чтобы без прохождения одной не прошла вторая. Это так на перспективу wink.gif

Сейчас, насколько я понимаю, это можно реализовать тремя заменами (одной заменой и 2 перестановками по позициям). Правда уйдет еще несколько минут игрового времени.
Цитата(Паук @ 18.4.2009, 21:25) *
3. Тут небольшое отступление, к моей любимой кривой wink.gif В жизни, в основном, распределение всех талантов идёт по т.н. кривой нормального распределения. Допустим по IQ 50% людей попадают в промежуток от 90 до 110. А вот откровенные бездари или откровенные таланты попадаются значительно реже.
Вернёмся к Эштадио. По тому что я видел, распределение среди выпускников СШ талантов, бездарей и среднячков у нас равномерное. Посему предлагаю рандомные менталки вычислять по формуле МЕНТАЛКА=ОКРУГЛ((РАНДОМ(-2,11..+2,16))^3+10). Тогда менталки в пределах от 9и до 11и будут в 40..50% случаев, а выше и ниже будут встречаться значительно реже... Как и в жизни wink.gif

Вроде бы и согласен, но не слишком ли тогда много будет "никаких" игроков, без ярковыраженных черт?

В остальном полностью поддерживаю.
Паук
Цитата(domosed @ 18.4.2009, 20:15) *
Сейчас, насколько я понимаю, это можно реализовать тремя заменами (одной заменой и 2 перестановками по позициям). Правда уйдет еще несколько минут игрового времени.

Подскажи, пожалуйста, как.

По второму замечанию. У нас не одна рандомная менталка, поэтому игроков "всё по 9..11" мы будем получать не так и много. 0,5^8*100,% вроде wink.gif
domosed
Цитата(Паук @ 18.4.2009, 22:24) *
Подскажи, пожалуйста, как.

Первой заменой меняешь ЦМ на РД (выйдет на позицию ЦМ)
Второй и третьей ставишь РД и ЦД/РД на нужные позиции (замена на самих себя по позиции).

Не уверен правда что нормально отработает замена по позиции выпущенного на замену игрока.
Паук
Цитата(domosed @ 18.4.2009, 20:27) *
Первой заменой меняешь ЦМ на РД (выйдет на позицию ЦМ)
Второй и третьей ставишь РД и ЦД/РД на нужные позиции (замена на самих себя по позиции).

Не уверен правда что нормально отработает замена по позиции выпущенного на замену игрока.

Кто-то кого-то не понял. В первой замене я сразу выпускаю RD на RD, потом меняю позицию того RD который был на поле на СD. В этом нет проблем. Проблема в другом, если СМ, которого я хочу поменять по какой-то причине нет на поле (травма, дисквалификация), то проходит только смена позиции (правый защитник уйдёт в центр), в результате я получу дыру на RD вместо усиления защиты. А запасной правый как сидел на лавке, так и будет продолжать сидеть wink.gif
Sentinel
Есть предложение командам, которые будут создавать во втором сезоне (неважно новая ли федерация - первый дивизион или уже имеющаяся федерация - второй дивизион) увеличить начальный баланс с 10M$ до 12M$, к примеру, или больше, чтобы не было сильного разрыва в развитии между командами, созданными с начала проекта и теми, которые будут созданы ко второму сезону.
RaveИ
Цитата(Sentinel @ 28.4.2009, 14:26) *
Есть предложение командам, которые будут создавать во втором сезоне (неважно новая ли федерация - первый дивизион или уже имеющаяся федерация - второй дивизион) увеличить начальный баланс с 10M$ до 12M$, к примеру, или больше, чтобы не было сильного разрыва в развитии между командами, созданными с начала проекта и теми, которые будут созданы ко второму сезону.

Сильный разрыв будет только между успешными клубами первого сезона, но есть много клубов (наверно, около половины), которые наоборот и так будут хуже новых зарегистрированных. Не поддерживаю.
Sentinel
А зачем брать в расчет слабые клубы? Я сравнивал сильных первого сезона с новыми второго сезона.
Слабые понятно итак, что опустятся в каждом сезоне и плавно перейдут во второй дивизион. Это косвенное следствие, я его не рассматриваю.
Т.е., даже если возьмем сильных (успешных) первого дивизиона, например с 1 по 10 место, если нерассматривать детально ростер, и сравним с вновь созданными командами второго сезона, то первые в любом случае будут дальше в развитии.
konst
Цитата(Sentinel @ 28.4.2009, 15:26) *

А еще что им увеличить? Лимит силы, лимит скиллов, количество спецух? А то как же они, бедняжки, будут через сезон бороться с такими грандами, как (возьмем для примера Чехию) обе "Виктории" и "Слован"? Короче, предложение - полный бред, обсуждению не подлежит.
Sentinel
Хорошо, давай отбросим новый второй дивизион (тут логически понятно, что клубы должны быть заведомо слабее команд высшего дивизиона) и сравним команды первого сезона первого дивизиона и команды второго сезона все того же первого дивизиона, т.е. новой федерации. Смотрим окончание второго сезона, и видим, что успешные команды, созданные в первом сезоне, заметно опережают в развитии, команды второго сезона. А когда они встретятся между собой в мирокубках в третьем сезоне, сразу станет ясно, что вторые не смогут конкурировать с первыми. Вот и вся простая арифметика.
Ничего больше и не надо увеличивать, кроме начального денежного баланса, а кто как из менеджеров ими распорядится, это уже их проблемы.
konst
Цитата(Sentinel @ 28.4.2009, 16:53) *
Хорошо, давай отбросим новый второй дивизион (тут логически понятно, что клубы должны быть заведомо слабее команд высшего дивизиона) и сравним команды первого сезона первого дивизиона и команды второго сезона все того же первого дивизиона, т.е. новой федерации. Смотрим окончание второго сезона, и видим, что успешные команды, созданные в первом сезоне, заметно опережают в развитии, команды второго сезона. А когда они встретятся между собой в мирокубках в третьем сезоне, сразу станет ясно, что вторые не смогут конкурировать с первыми. Вот и вся простая арифметика.
Ничего больше и не надо увеличивать, кроме начального денежного баланса, а кто как из менеджеров ими распорядится, это уже их проблемы.

Ну и что из того, что команды 2-го сезона слабее команд 1-го? Что дальше-то? Почему они должны быть равны? А командам 10-го сезона мы будем давать начальный баланс 100 лимонов, чтобы они сразу отстроили базу и школу 5-го уровня, купили себе 11 хороших по меркам 10-го сезона игроков и тоже могли конкурировать с командами 1-го сезона? Ну серьезно, думай иногда, прежде чем предлагать что-то...
Sentinel
У моего предложения возможны 2 варианта исхода: 1) после принятия - положительный эффект; 2) непринятия вообще в виду нецелесообразности.
В общем, если мой законопроект не принят, но рассмотрен главным админом и обсужден, очень радует, т.к. результат есть, что приятно, т.к. не остался вообще без внимания. smile.gif
dmitriycmk
Цитата(Sentinel @ 29.4.2009, 8:13) *
У моего предложения возможны 2 варианта исхода: 1) после принятия - положительный эффект; 2) непринятия вообще в виду нецелесообразности.
В общем, если мой законопроект не принят, но рассмотрен главным админом и обсужден, очень радует, т.к. результат есть, что приятно, т.к. не остался вообще без внимания. smile.gif

Полностью согласен с Костей, идея полный бред и скажу чесно, как говорится подрастешь - поймешь. Но похвально то, что возникает желание изменить этот проект в лучшую сторону wink.gif
Gaudi
Думаю не стоит особо переживать за команды 2-го сезона, так как с командами 1-го сезона кроме как в кубке страны сыграть они нигде не могут.
3a 3eHuT
Такой вот вопрос.
Почему при переходе игрока из в клуба в клуб не обнуляются желтые карточки, полученные в чемпионате другой страны?
По-моему, надо обнулять wink.gif
estonec
Этот вопрос уже обсуждался и не нашёл поддержки, не будем возвращяться к старым баранам.
Sheva_vadik
Мне кажется,что команды сезона и так сильнее будут поскольку менеджеры уже будут иметь опыт по созданию клубов!А тут еще и финансы им увеличивай!Я не согласен с этим!
Sheva_vadik
Предлагаю ввести возможности брать кредит и ложить деньги на депозит.
Вячек
Цитата(Sheva_vadik @ 29.4.2009, 23:34) *

Вскольз слегка про кредиты уже было предложение, чтобы брать их для сонации клубов, но оно также не прошло пока что.
Sheva_vadik
Предлагаю ввести изображения стадионов,могу помочь с их поиском.Для Испании,Италии,Украины,Англии,Германии,Франции уже нашел.Конечно если введут такое!
OritanVovka
Цитата(Sheva_vadik @ 29.4.2009, 22:34) *

Кредиты не нужны! В виду человеческого фактора )
Реальные деньги не в коем случае!!!!!! Боже упаси !

Цитата(Sheva_vadik @ 29.4.2009, 23:16) *
Предлагаю ввести изображения стадионов,могу помочь с их поиском.Для Испании,Италии,Украины,Англии,Германии,Франции уже нашел.Конечно если введут такое!

А эта идея по моему имеет право на жизнь ...
только вот куда запихнуть фото стадиона в ростере ?
Рома
Предлогаю клубам с менеджерами и которые, играют автосоставами не просчитывать оптимальную цену на билет, а ставить 100 smile.gif Что б не заигрывались некоторые менеджеры с этим делом.... А у свободных соответственно так и оставить всё rolleyes.gif
OritanVovka
Цитата(Рома @ 30.4.2009, 9:46) *
Предлогаю клубам с менеджерами и которые, играют автосоставами не просчитывать оптимальную цену на билет, а ставить 100 smile.gif Что б не заигрывались некоторые менеджеры с этим делом.... А у свободных соответственно так и оставить всё rolleyes.gif

Ну автосос своего рода тоже тактика wink.gif
Да и причины его "появления" могут быть весьма вескими...

Предлагаю наказывать не клуб в целом, а самого менеджера... допустим 15автососов(в сумме) за чемпионат = отчислению из клуба )
Рома
Цитата(OritanVovka @ 30.4.2009, 10:07) *
Ну автосос своего рода тоже тактика wink.gif
Да и причины его "появления" могут быть весьма вескими...

Тактика - тактикой, пусть играют и выигрывают автососом, только зарабатывают пусть не идеально wink.gif

Цитата
Предлагаю наказывать не клуб в целом, а самого менеджера... допустим 15автососов(в сумме) за чемпионат = отчислению из клуба )

А это уже кураторы сами должны определяться, и помоему это не для разговора тут, а топик для кураторства wink.gif
OritanVovka
Цитата(Рома @ 30.4.2009, 10:36) *
Тактика - тактикой, пусть играют и выигрывают автососом, только зарабатывают пусть не идеально wink.gif

Такой менеджер в этоге свалит из клуба ((так как в банкрот)) и пострадает клуб
alexkhrom
Может стоит ввести в профиле игрока графу указывающую о потере баллов потенциала? Все-таки это непосредственно влияет на карьеру игрока в клубе, да и в общем хотелось бы обладать такой информацией.
Sentinel
+1, интересное и информативное предложение!
Латгалец
Тактику, которой играет автосос, можно и самому выставить.

Можно ли сделать чтобы было видно сколько нужно сыграть игроку чтобы набрать балл опыта?
dmitriycmk
Важная функция и удобная, чтобы было видно изменение команд в таблице после сыгранного матча. Обычно это зеленая стрелка вверх, если команда поднялась по таблице и красная вниз, если потеряла позицию. wink.gif Если же осталась на том же месте, то дефис.
OritanVovka
Цитата(dmitriycmk @ 30.4.2009, 12:53) *
Важная функция и удобная, чтобы было видно изменение команд в таблице после сыгранного матча. Обычно это зеленая стрелка вверх, если команда поднялась по таблице и красная вниз, если потеряла позицию. wink.gif Если же осталась на том же месте, то дефис.

А кстати было бы весьма наглядно ... я, так сказать, +1 wink.gif
Рома
Цитата(dmitriycmk @ 30.4.2009, 12:53) *

И еще сортировку по домашним матчам и на выезде wink.gif
andy
По призовым. Думаю, 4-5 млн. за первое место, остальным по убыванию, но чтоб первая тройка выделялась немного, все же медалисты. За ЛЧ и другие кубки международные призовые по стадиям. Победителю столько же, сколько победителю чемпионата, от этой суммы и плясать при определении призовых за другие стадии. ЛЧ - вещь престижная и я не представляю себе клубов, для которых престижней чемпионат внутренний, как кто то писал. Но победитель остальное доберет и стадионом.
И еще, уже давно очень хочется замены вратаря. У меня старый и молодой совсем. В результате молодой на банке сидит, потому что если сядет сильный старый, то потеряет потенциал. Сделайте замены вратаря наконец!
Sentinel
Не понял про вратарей, вратари нормально меняются. Уточни.
RaveИ
Цитата(andy @ 30.4.2009, 14:18) *
По призовым. Думаю, 4-5 млн. за первое место, остальным по убыванию, но чтоб первая тройка выделялась немного, все же медалисты. За ЛЧ и другие кубки международные призовые по стадиям. Победителю столько же, сколько победителю чемпионата, от этой суммы и плясать при определении призовых за другие стадии. ЛЧ - вещь престижная и я не представляю себе клубов, для которых престижней чемпионат внутренний, как кто то писал. Но победитель остальное доберет и стадионом.
И еще, уже давно очень хочется замены вратаря. У меня старый и молодой совсем. В результате молодой на банке сидит, потому что если сядет сильный старый, то потеряет потенциал. Сделайте замены вратаря наконец!

Замена вратаря есть. Позицию выпускаемого вратаря оставляешь пустой.
Terminator
Цитата(alexkhrom @ 30.4.2009, 11:48) *
Может стоит ввести в профиле игрока графу указывающую о потере баллов потенциала? Все-таки это непосредственно влияет на карьеру игрока в клубе, да и в общем хотелось бы обладать такой информацией.

В ростере каждого игрока есть такое поле, как "История появления в лиге". Вот там и смотри изменение его потенциала..
MorfeO
Трансфер

1. Предлагаю ввести налог, скажем 5% от суммы покупки, которую уплачивает команда-покупательница, в Лигу. Если именно на налог не хватает средств, клуб уходит в минус.
2. Запретить частые переходы игроков из одного клуба в другой (ограничиться раз в сезоне) ... а то, прошу прощения, базар у нас, а не трансферный рынок ...
OritanVovka
Цитата(MorfeO @ 30.4.2009, 17:18) *
Трансфер
1. Предлагаю ввести налог, скажем 5% от суммы покупки, которую уплачивает команда-покупательница, в Лигу. Если именно на налог не хватает средств, клуб уходит в минус.
2. Запретить частые переходы игроков из одного клуба в другой (ограничиться раз в сезоне) ... а то, прошу прощения, базар у нас, а не трансферный рынок ...

1) а зачем эти деньги "ЛИГЕ" ? развивай мысль..
2)глупо... мб у меня сама цель "купить дешевле - продать дороже"
MorfeO
Цитата(OritanVovka @ 30.4.2009, 17:25) *
1) а зачем эти деньги "ЛИГЕ" ? развивай мысль..
2)глупо... мб у меня сама цель "купить дешевле - продать дороже"

1. в Лигу всё же вряди ли надо, но тож вариант (просто в никуда) - быть может в федерацию, откуда игрок уходит (деньги федерация может тратить на поощрение менеджеров - те же написания обзоров, статей ...)
2. blink.gif продавай в следующем сезоне ... игроки - это не товар, что лежит на базаре ...
OritanVovka
Цитата(MorfeO @ 30.4.2009, 18:26) *
1. в Лигу всё же вряди ли надо, но тож вариант (просто в никуда) - быть может в федерацию, откуда игрок уходит (деньги федерация может тратить на поощрение менеджеров - те же написания обзоров, статей ...)
2. blink.gif продавай в следующем сезоне ... игроки - это не товар, что лежит на базаре ...

1) ну 1 ещё впринципе возможно... тот же стимул писать статейки wink.gif
2) Да хз как то ... по моему купил игрока - делай что хочешь wink.gif
DENtt
Цитата
2) Да хз как то ... по моему купил игрока - делай что хочешь

Я считаю-это не правильно. Возьмём к примеру трансфер в реале,если ты покупаешь игрока,то соответственно подписываешь с ним контракт на определённое колличество времени,соответственно так же по реальным правилам,игрок в одно трансферное окно,может перейти всего один раз.
Тоесть,если зимой к примеру купили,а летом решили продать,то пожалуйста,но не раньше.И то,нужно уплатить неустойку игроку,если у него в планах было отработать полностью контракт и не дай бог,продаёшь его в менее рейтенговый клуб,вообще проблематично будет.
Я всё это к тому,что трансферная политика-это и вправду не базар,купил-перепродал тут же,в футболе такого не бывает.
Sheva_vadik
Цитата(DENtt @ 30.4.2009, 20:00) *
Я считаю-это не правильно. Возьмём к примеру трансфер в реале,если ты покупаешь игрока,то соответственно подписываешь с ним контракт на определённое колличество времени,соответственно так же по реальным правилам,игрок в одно трансферное окно,может перейти всего один раз.
Тоесть,если зимой к примеру купили,а летом решили продать,то пожалуйста,но не раньше.И то,нужно уплатить неустойку игроку,если у него в планах было отработать полностью контракт и не дай бог,продаёшь его в менее рейтенговый клуб,вообще проблематично будет.
Я всё это к тому,что трансферная политика-это и вправду не базар,купил-перепродал тут же,в футболе такого не бывает.

Полностью с тобой согласен!
Ovanes
Цитата(DENtt @ 30.4.2009, 19:00) *

ну знаеш тут многое не так как в реальном футболе) так что и с этим можно справиться) хотя считаю это тоже не положительным показателем, новичков будут обдуривать )
DENtt
Цитата(Ovanes @ 1.5.2009, 0:37) *
ну знаеш тут многое не так как в реальном футболе) так что и с этим можно справиться) хотя считаю это тоже не положительным показателем, новичков будут обдуривать )

Я говорю в большей степени не о реальном футболе,а об обычном "базаре",это не есть хорошо и положительно.Внимательно читать иногда нужно.
Вячек
Ден как обычно прав! +1! cool.gif
Mamadou
можно сделать такой вариант как получение паспорта национальной федерации тем легионерам, которые отыграли за клуб к примеру 2(3) полных сезона (2(3) года). под это правило должны попадать игроки которые НЕ БЫЛИ НИ РАЗУ за время игры в той или иной федерации заиграны за свои национальные (молодежные) сборные. так мы сможем изредка пополнять генофонд smile.gif национальных федераций (хоть ненамного, ибо общий крах пополнения молодыми футболистами в проекте очень скоро наступит в виду ущербности СШ), и дать возможность тем менеджерам в составе которых играют "экзотические" игроки не попадающие в сборные в виду их отсутствия (при желании опять же самого менеджера) получить шанс играть за сборную (-ые) национальной федерации в которой они заиграны...

для разгрузки администрации от этого дела, возможно, с этим заданием вполне могли бы справиться те кто пониже, кураторы, или ответственные за паспортный режим smile.gif по федерациям
Паук
Все правильно. Вот только не реализована блокировка покупки игроков на одну позицию. Поэтому и получается купить двух LD когда нужен один. Будет реализован этот момент, только тогда можно думать о запрете "базара".
MorfeO
Цитата(Mamadou @ 1.5.2009, 12:52) *
можно сделать такой вариант как получение паспорта национальной федерации тем легионерам, которые отыграли за клуб к примеру 2(3) полных сезона (2(3) года). под это правило должны попадать игроки которые НЕ БЫЛИ НИ РАЗУ за время игры в той или иной федерации заиграны за свои национальные (молодежные) сборные. так мы сможем изредка пополнять генофонд smile.gif национальных федераций (хоть ненамного, ибо общий крах пополнения молодыми футболистами в проекте очень скоро наступит в виду ущербности СШ), и дать возможность тем менеджерам в составе которых играют "экзотические" игроки не попадающие в сборные в виду их отсутствия (при желании опять же самого менеджера) получить шанс играть за сборную (-ые) национальной федерации в которой они заиграны...

для разгрузки администрации от этого дела, возможно, с этим заданием вполне могли бы справиться те кто пониже, кураторы, или ответственные за паспортный режим smile.gif по федерациям

интересное предложение, но за ним нужен глаз да глаз smile.gif
да и если есть федерация, в которой играет игрок другой национальности - уже первая причина того, что здесь будут игроки для сборной
что касается молодёжки, то по истечению этих самих 2-3 сезонов игроки могут эту сборную перерасти =) ну а юношеские школы - это дело времени ... правда, их массовость - это дело ещё больше времени (( и, возможно, от юношеских сборных вполне можно отказать на ближайшие несколько сезонов (или же наоборот они могут быть но только ближайший сезон, в этом от них отказались)

Цитата(Паук @ 1.5.2009, 12:55) *
Все правильно. Вот только не реализована блокировка покупки игроков на одну позицию. Поэтому и получается купить двух LD когда нужен один. Будет реализован этот момент, только тогда можно думать о запрете "базара".

не знаю какой здесь может быть выработан механизм ... а если тебе надо как раз два игра на одной позиции (с целью взять запасного или же просто-напросто натренировать совмещение) ?.. в данном случае лучше гнаться за одним зайцем или же ставить условие при подаче ставки (но здесь уже гемор)
а вот частые переходы игроков - такого быть не должно ...
Паук
Предлагали нормальное решение проблемы - выпадающий список с цифрами, в котором если ставишь одинаковые цифры - покупки связываются. Если ничего не ставишь, то как сейчас.
MorfeO
Цитата(Паук @ 1.5.2009, 16:10) *
Предлагали нормальное решение проблемы - выпадающий список с цифрами, в котором если ставишь одинаковые цифры - покупки связываются. Если ничего не ставишь, то как сейчас.

сорри, не в курсе - решение действительно интересное и хорошее wink.gif
Mamadou
Цитата(MorfeO @ 1.5.2009, 15:27) *
интересное предложение, но за ним нужен глаз да глаз smile.gif
да и если есть федерация, в которой играет игрок другой национальности - уже первая причина того, что здесь будут игроки для сборной
что касается молодёжки, то по истечению этих самих 2-3 сезонов игроки могут эту сборную перерасти =) ну а юношеские школы - это дело времени ... правда, их массовость - это дело ещё больше времени (( и, возможно, от юношеских сборных вполне можно отказать на ближайшие несколько сезонов (или же наоборот они могут быть но только ближайший сезон, в этом от них отказались)

следить, не думаю, все в статистике и так по игрокам прослеживается... кураторы бы запросто справлялись... по поводу сборной федерации, множество игроков создано криво, и если у меня к примеру есть качественные игроки, но возможно так никогда и не смогущие заиграть на уровне своих сборных (вроде Цаны (Албания), Самасса (Мали), Зиани (Алжир)), почему бы не помочь национальной федерации. по поводу молодежек, опять же пример - Самасса, пока малийского вратаря не создадут, в молодежку ему дорога закрыта, как и во взрослую тоже, и это единичный пример... в будущем возможно он мог бы помочь и взрослой сборной Франции (да и в реале у него есть французский паспорт уже). в общем, как идея и приближена к реалу, и ничего не теряем, зато пунктик в руководстве клубов появится)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.