Есть такие предложения на перспективу

1. Сделать резерв тренировок. Это я уже предлагал, для экономии места, тут не объясняю
2. Сделать возможность "связать" замены. Тут поясню. В игре иногда бывают ситуации, что надо заменить СМ-а и усилить защиту. Но в запасе есть, допустим RD, а на поле RD/CD. Т.е. я должен поставить две замены. Первая - замена СМ на RD. и вторая, смещение играющего RD на позицию СD. И всё бы хорошо, но вот что у нас получится если СМ-а, удалили или он получит травму?

Правильно, дырка в обороне, т.к. первая замена не пройдёт, а RD благополучно убежит в центр. Короче говоря, чтобы эта штука работала, надо "связывать" эти две замены. Т.е. чтобы без прохождения одной не прошла вторая. Это так на перспективу
3. Тут небольшое отступление, к моей любимой кривой

В жизни, в основном, распределение всех талантов идёт по т.н. кривой нормального распределения. Допустим по IQ 50% людей попадают в промежуток от 90 до 110. А вот откровенные бездари или откровенные таланты попадаются значительно реже.
Вернёмся к Эштадио. По тому что я видел, распределение среди выпускников СШ талантов, бездарей и среднячков у нас равномерное. Посему предлагаю рандомные менталки вычислять по формуле МЕНТАЛКА=ОКРУГЛ((РАНДОМ(-2,11..+2,16))^3+10). Тогда менталки в пределах от 9и до 11и будут в 40..50% случаев, а выше и ниже будут встречаться значительно реже... Как и в жизни
Цитата(Паук @ 18.4.2009, 21:25)

2. Сделать возможность "связать" замены. Тут поясню. В игре иногда бывают ситуации, что надо заменить СМ-а и усилить защиту. Но в запасе есть, допустим RD, а на поле RD/CD. Т.е. я должен поставить две замены. Первая - замена СМ на RD. и вторая, смещение играющего RD на позицию СD. И всё бы хорошо, но вот что у нас получится если СМ-а, удалили или он получит травму?

Правильно, дырка в обороне, т.к. первая замена не пройдёт, а RD благополучно убежит в центр. Короче говоря, чтобы эта штука работала, надо "связывать" эти две замены. Т.е. чтобы без прохождения одной не прошла вторая. Это так на перспективу

Сейчас, насколько я понимаю, это можно реализовать тремя заменами (одной заменой и 2 перестановками по позициям). Правда уйдет еще несколько минут игрового времени.
Цитата(Паук @ 18.4.2009, 21:25)

3. Тут небольшое отступление, к моей любимой кривой

В жизни, в основном, распределение всех талантов идёт по т.н. кривой нормального распределения. Допустим по IQ 50% людей попадают в промежуток от 90 до 110. А вот откровенные бездари или откровенные таланты попадаются значительно реже.
Вернёмся к Эштадио. По тому что я видел, распределение среди выпускников СШ талантов, бездарей и среднячков у нас равномерное. Посему предлагаю рандомные менталки вычислять по формуле МЕНТАЛКА=ОКРУГЛ((РАНДОМ(-2,11..+2,16))^3+10). Тогда менталки в пределах от 9и до 11и будут в 40..50% случаев, а выше и ниже будут встречаться значительно реже... Как и в жизни

Вроде бы и согласен, но не слишком ли тогда много будет "никаких" игроков, без ярковыраженных черт?
В остальном полностью поддерживаю.
Цитата(domosed @ 18.4.2009, 20:15)

Сейчас, насколько я понимаю, это можно реализовать тремя заменами (одной заменой и 2 перестановками по позициям). Правда уйдет еще несколько минут игрового времени.
Подскажи, пожалуйста, как.
По второму замечанию. У нас не одна рандомная менталка, поэтому игроков "всё по 9..11" мы будем получать не так и много. 0,5^8*100,% вроде
Цитата(Паук @ 18.4.2009, 22:24)

Подскажи, пожалуйста, как.
Первой заменой меняешь ЦМ на РД (выйдет на позицию ЦМ)
Второй и третьей ставишь РД и ЦД/РД на нужные позиции (замена на самих себя по позиции).
Не уверен правда что нормально отработает замена по позиции выпущенного на замену игрока.
Цитата(domosed @ 18.4.2009, 20:27)

Первой заменой меняешь ЦМ на РД (выйдет на позицию ЦМ)
Второй и третьей ставишь РД и ЦД/РД на нужные позиции (замена на самих себя по позиции).
Не уверен правда что нормально отработает замена по позиции выпущенного на замену игрока.
Кто-то кого-то не понял. В первой замене я сразу выпускаю RD на RD, потом меняю позицию того RD который был на поле на СD. В этом нет проблем. Проблема в другом, если СМ, которого я хочу поменять по какой-то причине нет на поле (травма, дисквалификация), то проходит только смена позиции (правый защитник уйдёт в центр), в результате я получу дыру на RD вместо усиления защиты. А запасной правый как сидел на лавке, так и будет продолжать сидеть
Sentinel
28.4.2009, 14:26
Есть предложение командам, которые будут создавать во втором сезоне (неважно новая ли федерация - первый дивизион или уже имеющаяся федерация - второй дивизион) увеличить начальный баланс с 10M$ до 12M$, к примеру, или больше, чтобы не было сильного разрыва в развитии между командами, созданными с начала проекта и теми, которые будут созданы ко второму сезону.
Цитата(Sentinel @ 28.4.2009, 14:26)

Есть предложение командам, которые будут создавать во втором сезоне (неважно новая ли федерация - первый дивизион или уже имеющаяся федерация - второй дивизион) увеличить начальный баланс с 10M$ до 12M$, к примеру, или больше, чтобы не было сильного разрыва в развитии между командами, созданными с начала проекта и теми, которые будут созданы ко второму сезону.
Сильный разрыв будет только между успешными клубами первого сезона, но есть много клубов (наверно, около половины), которые наоборот и так будут хуже новых зарегистрированных. Не поддерживаю.
Sentinel
28.4.2009, 15:40
А зачем брать в расчет слабые клубы? Я сравнивал сильных первого сезона с новыми второго сезона.
Слабые понятно итак, что опустятся в каждом сезоне и плавно перейдут во второй дивизион. Это косвенное следствие, я его не рассматриваю.
Т.е., даже если возьмем сильных (успешных) первого дивизиона, например с 1 по 10 место, если нерассматривать детально ростер, и сравним с вновь созданными командами второго сезона, то первые в любом случае будут дальше в развитии.
Цитата(Sentinel @ 28.4.2009, 15:26)

А еще что им увеличить? Лимит силы, лимит скиллов, количество спецух? А то как же они, бедняжки, будут через сезон бороться с такими грандами, как (возьмем для примера Чехию) обе "Виктории" и "Слован"? Короче, предложение - полный бред, обсуждению не подлежит.
Sentinel
28.4.2009, 15:53
Хорошо, давай отбросим новый второй дивизион (тут логически понятно, что клубы должны быть заведомо слабее команд высшего дивизиона) и сравним команды первого сезона первого дивизиона и команды второго сезона все того же первого дивизиона, т.е. новой федерации. Смотрим окончание второго сезона, и видим, что успешные команды, созданные в первом сезоне, заметно опережают в развитии, команды второго сезона. А когда они встретятся между собой в мирокубках в третьем сезоне, сразу станет ясно, что вторые не смогут конкурировать с первыми. Вот и вся простая арифметика.
Ничего больше и не надо увеличивать, кроме начального денежного баланса, а кто как из менеджеров ими распорядится, это уже их проблемы.
Цитата(Sentinel @ 28.4.2009, 16:53)

Хорошо, давай отбросим новый второй дивизион (тут логически понятно, что клубы должны быть заведомо слабее команд высшего дивизиона) и сравним команды первого сезона первого дивизиона и команды второго сезона все того же первого дивизиона, т.е. новой федерации. Смотрим окончание второго сезона, и видим, что успешные команды, созданные в первом сезоне, заметно опережают в развитии, команды второго сезона. А когда они встретятся между собой в мирокубках в третьем сезоне, сразу станет ясно, что вторые не смогут конкурировать с первыми. Вот и вся простая арифметика.
Ничего больше и не надо увеличивать, кроме начального денежного баланса, а кто как из менеджеров ими распорядится, это уже их проблемы.
Ну и что из того, что команды 2-го сезона слабее команд 1-го? Что дальше-то? Почему они должны быть равны? А командам 10-го сезона мы будем давать начальный баланс 100 лимонов, чтобы они сразу отстроили базу и школу 5-го уровня, купили себе 11 хороших по меркам 10-го сезона игроков и тоже могли конкурировать с командами 1-го сезона? Ну серьезно, думай иногда, прежде чем предлагать что-то...
У моего предложения возможны 2 варианта исхода: 1) после принятия - положительный эффект; 2) непринятия вообще в виду нецелесообразности.
В общем, если мой законопроект не принят, но рассмотрен главным админом и обсужден, очень радует, т.к. результат есть, что приятно, т.к. не остался вообще без внимания.
dmitriycmk
29.4.2009, 9:49
Цитата(Sentinel @ 29.4.2009, 8:13)

У моего предложения возможны 2 варианта исхода: 1) после принятия - положительный эффект; 2) непринятия вообще в виду нецелесообразности.
В общем, если мой законопроект не принят, но рассмотрен главным админом и обсужден, очень радует, т.к. результат есть, что приятно, т.к. не остался вообще без внимания.

Полностью согласен с Костей, идея полный бред и скажу чесно, как говорится подрастешь - поймешь. Но похвально то, что возникает желание изменить этот проект в лучшую сторону
Думаю не стоит особо переживать за команды 2-го сезона, так как с командами 1-го сезона кроме как в кубке страны сыграть они нигде не могут.
3a 3eHuT
29.4.2009, 16:55
Такой вот вопрос.
Почему при переходе игрока из в клуба в клуб не обнуляются желтые карточки, полученные в чемпионате другой страны?
По-моему, надо обнулять
Этот вопрос уже обсуждался и не нашёл поддержки, не будем возвращяться к старым баранам.
Sheva_vadik
29.4.2009, 20:54
Мне кажется,что команды сезона и так сильнее будут поскольку менеджеры уже будут иметь опыт по созданию клубов!А тут еще и финансы им увеличивай!Я не согласен с этим!
Sheva_vadik
29.4.2009, 22:34
Предлагаю ввести возможности брать кредит и ложить деньги на депозит.
Цитата(Sheva_vadik @ 29.4.2009, 23:34)

Вскольз слегка про кредиты уже было предложение, чтобы брать их для сонации клубов, но оно также не прошло пока что.
Sheva_vadik
29.4.2009, 23:16
Предлагаю ввести изображения стадионов,могу помочь с их поиском.Для Испании,Италии,Украины,Англии,Германии,Франции уже нашел.Конечно если введут такое!
OritanVovka
30.4.2009, 9:13
Цитата(Sheva_vadik @ 29.4.2009, 22:34)

Кредиты не нужны! В виду человеческого фактора )
Реальные деньги не в коем случае!!!!!! Боже упаси !
Цитата(Sheva_vadik @ 29.4.2009, 23:16)

Предлагаю ввести изображения стадионов,могу помочь с их поиском.Для Испании,Италии,Украины,Англии,Германии,Франции уже нашел.Конечно если введут такое!
А эта идея по моему имеет право на жизнь ...
только вот куда запихнуть фото стадиона в ростере ?
Предлогаю клубам с менеджерами и которые, играют автосоставами не просчитывать оптимальную цену на билет, а ставить 100

Что б не заигрывались некоторые менеджеры с этим делом.... А у свободных соответственно так и оставить всё
OritanVovka
30.4.2009, 10:07
Цитата(Рома @ 30.4.2009, 9:46)

Предлогаю клубам с менеджерами и которые, играют автосоставами не просчитывать оптимальную цену на билет, а ставить 100

Что б не заигрывались некоторые менеджеры с этим делом.... А у свободных соответственно так и оставить всё

Ну автосос своего рода тоже тактика

Да и причины его "появления" могут быть весьма вескими...
Предлагаю наказывать не клуб в целом, а самого менеджера... допустим 15автососов(в сумме) за чемпионат = отчислению из клуба )
Цитата(OritanVovka @ 30.4.2009, 10:07)

Ну автосос своего рода тоже тактика

Да и причины его "появления" могут быть весьма вескими...
Тактика - тактикой, пусть играют и выигрывают автососом, только зарабатывают пусть не идеально
Цитата
Предлагаю наказывать не клуб в целом, а самого менеджера... допустим 15автососов(в сумме) за чемпионат = отчислению из клуба )
А это уже кураторы сами должны определяться, и помоему это не для разговора тут, а топик для кураторства
OritanVovka
30.4.2009, 10:47
Цитата(Рома @ 30.4.2009, 10:36)

Тактика - тактикой, пусть играют и выигрывают автососом, только зарабатывают пусть не идеально

Такой менеджер в этоге свалит из клуба ((так как в банкрот)) и пострадает клуб
alexkhrom
30.4.2009, 10:48
Может стоит ввести в профиле игрока графу указывающую о потере баллов потенциала? Все-таки это непосредственно влияет на карьеру игрока в клубе, да и в общем хотелось бы обладать такой информацией.
Sentinel
30.4.2009, 10:51
+1, интересное и информативное предложение!
Латгалец
30.4.2009, 12:20
Тактику, которой играет автосос, можно и самому выставить.
Можно ли сделать чтобы было видно сколько нужно сыграть игроку чтобы набрать балл опыта?
dmitriycmk
30.4.2009, 12:53
Важная функция и удобная, чтобы было видно изменение команд в таблице после сыгранного матча. Обычно это зеленая стрелка вверх, если команда поднялась по таблице и красная вниз, если потеряла позицию.

Если же осталась на том же месте, то дефис.
OritanVovka
30.4.2009, 12:55
Цитата(dmitriycmk @ 30.4.2009, 12:53)

Важная функция и удобная, чтобы было видно изменение команд в таблице после сыгранного матча. Обычно это зеленая стрелка вверх, если команда поднялась по таблице и красная вниз, если потеряла позицию.

А кстати было бы весьма наглядно ... я, так сказать, +1
Цитата(dmitriycmk @ 30.4.2009, 12:53)

И еще сортировку по домашним матчам и на выезде
По призовым. Думаю, 4-5 млн. за первое место, остальным по убыванию, но чтоб первая тройка выделялась немного, все же медалисты. За ЛЧ и другие кубки международные призовые по стадиям. Победителю столько же, сколько победителю чемпионата, от этой суммы и плясать при определении призовых за другие стадии. ЛЧ - вещь престижная и я не представляю себе клубов, для которых престижней чемпионат внутренний, как кто то писал. Но победитель остальное доберет и стадионом.
И еще, уже давно очень хочется замены вратаря. У меня старый и молодой совсем. В результате молодой на банке сидит, потому что если сядет сильный старый, то потеряет потенциал. Сделайте замены вратаря наконец!
Sentinel
30.4.2009, 14:21
Не понял про вратарей, вратари нормально меняются. Уточни.
Цитата(andy @ 30.4.2009, 14:18)

По призовым. Думаю, 4-5 млн. за первое место, остальным по убыванию, но чтоб первая тройка выделялась немного, все же медалисты. За ЛЧ и другие кубки международные призовые по стадиям. Победителю столько же, сколько победителю чемпионата, от этой суммы и плясать при определении призовых за другие стадии. ЛЧ - вещь престижная и я не представляю себе клубов, для которых престижней чемпионат внутренний, как кто то писал. Но победитель остальное доберет и стадионом.
И еще, уже давно очень хочется замены вратаря. У меня старый и молодой совсем. В результате молодой на банке сидит, потому что если сядет сильный старый, то потеряет потенциал. Сделайте замены вратаря наконец!
Замена вратаря есть. Позицию выпускаемого вратаря оставляешь пустой.
Terminator
30.4.2009, 16:39
Цитата(alexkhrom @ 30.4.2009, 11:48)

Может стоит ввести в профиле игрока графу указывающую о потере баллов потенциала? Все-таки это непосредственно влияет на карьеру игрока в клубе, да и в общем хотелось бы обладать такой информацией.
В ростере каждого игрока есть такое поле, как "История появления в лиге". Вот там и смотри изменение его потенциала..
Трансфер
1. Предлагаю ввести налог, скажем 5% от суммы покупки, которую уплачивает команда-покупательница, в Лигу. Если именно на налог не хватает средств, клуб уходит в минус.
2. Запретить частые переходы игроков из одного клуба в другой (ограничиться раз в сезоне) ... а то, прошу прощения, базар у нас, а не трансферный рынок ...
OritanVovka
30.4.2009, 17:25
Цитата(MorfeO @ 30.4.2009, 17:18)

Трансфер
1. Предлагаю ввести налог, скажем 5% от суммы покупки, которую уплачивает команда-покупательница, в Лигу. Если именно на налог не хватает средств, клуб уходит в минус.
2. Запретить частые переходы игроков из одного клуба в другой (ограничиться раз в сезоне) ... а то, прошу прощения, базар у нас, а не трансферный рынок ...
1) а зачем эти деньги "ЛИГЕ" ? развивай мысль..
2)глупо... мб у меня сама цель "купить дешевле - продать дороже"
Цитата(OritanVovka @ 30.4.2009, 17:25)

1) а зачем эти деньги "ЛИГЕ" ? развивай мысль..
2)глупо... мб у меня сама цель "купить дешевле - продать дороже"
1. в Лигу всё же вряди ли надо, но тож вариант (просто в никуда) - быть может в федерацию, откуда игрок уходит (деньги федерация может тратить на поощрение менеджеров - те же написания обзоров, статей ...)
2.

продавай в следующем сезоне ... игроки - это не товар, что лежит на базаре ...
OritanVovka
30.4.2009, 18:46
Цитата(MorfeO @ 30.4.2009, 18:26)

1. в Лигу всё же вряди ли надо, но тож вариант (просто в никуда) - быть может в федерацию, откуда игрок уходит (деньги федерация может тратить на поощрение менеджеров - те же написания обзоров, статей ...)
2.

продавай в следующем сезоне ... игроки - это не товар, что лежит на базаре ...
1) ну 1 ещё впринципе возможно... тот же стимул писать статейки

2) Да хз как то ... по моему купил игрока - делай что хочешь
Цитата
2) Да хз как то ... по моему купил игрока - делай что хочешь
Я считаю-это не правильно. Возьмём к примеру трансфер в реале,если ты покупаешь игрока,то соответственно подписываешь с ним контракт на определённое колличество времени,соответственно так же по реальным правилам,игрок в одно трансферное окно,может перейти всего один раз.
Тоесть,если зимой к примеру купили,а летом решили продать,то пожалуйста,но не раньше.И то,нужно уплатить неустойку игроку,если у него в планах было отработать полностью контракт и не дай бог,продаёшь его в менее рейтенговый клуб,вообще проблематично будет.
Я всё это к тому,что трансферная политика-это и вправду не базар,купил-перепродал тут же,в футболе такого не бывает.
Sheva_vadik
30.4.2009, 20:28
Цитата(DENtt @ 30.4.2009, 20:00)

Я считаю-это не правильно. Возьмём к примеру трансфер в реале,если ты покупаешь игрока,то соответственно подписываешь с ним контракт на определённое колличество времени,соответственно так же по реальным правилам,игрок в одно трансферное окно,может перейти всего один раз.
Тоесть,если зимой к примеру купили,а летом решили продать,то пожалуйста,но не раньше.И то,нужно уплатить неустойку игроку,если у него в планах было отработать полностью контракт и не дай бог,продаёшь его в менее рейтенговый клуб,вообще проблематично будет.
Я всё это к тому,что трансферная политика-это и вправду не базар,купил-перепродал тут же,в футболе такого не бывает.
Полностью с тобой согласен!
Цитата(DENtt @ 30.4.2009, 19:00)

ну знаеш тут многое не так как в реальном футболе) так что и с этим можно справиться) хотя считаю это тоже не положительным показателем, новичков будут обдуривать )
Цитата(Ovanes @ 1.5.2009, 0:37)

ну знаеш тут многое не так как в реальном футболе) так что и с этим можно справиться) хотя считаю это тоже не положительным показателем, новичков будут обдуривать )
Я говорю в большей степени не о реальном футболе,а об обычном "базаре",это не есть хорошо и положительно.Внимательно читать иногда нужно.
Ден как обычно прав! +1!
можно сделать такой вариант как получение паспорта национальной федерации тем легионерам, которые отыграли за клуб к примеру 2(3) полных сезона (2(3) года). под это правило должны попадать игроки которые НЕ БЫЛИ НИ РАЗУ за время игры в той или иной федерации заиграны за свои национальные (молодежные) сборные. так мы сможем изредка пополнять генофонд

национальных федераций (хоть ненамного, ибо общий крах пополнения молодыми футболистами в проекте очень скоро наступит в виду ущербности СШ), и дать возможность тем менеджерам в составе которых играют "экзотические" игроки не попадающие в сборные в виду их отсутствия (при желании опять же самого менеджера) получить шанс играть за сборную (-ые) национальной федерации в которой они заиграны...
для разгрузки администрации от этого дела, возможно, с этим заданием вполне могли бы справиться те кто пониже, кураторы, или ответственные за паспортный режим

по федерациям
Все правильно. Вот только не реализована блокировка покупки игроков на одну позицию. Поэтому и получается купить двух LD когда нужен один. Будет реализован этот момент, только тогда можно думать о запрете "базара".
Цитата(Mamadou @ 1.5.2009, 12:52)

можно сделать такой вариант как получение паспорта национальной федерации тем легионерам, которые отыграли за клуб к примеру 2(3) полных сезона (2(3) года). под это правило должны попадать игроки которые НЕ БЫЛИ НИ РАЗУ за время игры в той или иной федерации заиграны за свои национальные (молодежные) сборные. так мы сможем изредка пополнять генофонд

национальных федераций (хоть ненамного, ибо общий крах пополнения молодыми футболистами в проекте очень скоро наступит в виду ущербности СШ), и дать возможность тем менеджерам в составе которых играют "экзотические" игроки не попадающие в сборные в виду их отсутствия (при желании опять же самого менеджера) получить шанс играть за сборную (-ые) национальной федерации в которой они заиграны...
для разгрузки администрации от этого дела, возможно, с этим заданием вполне могли бы справиться те кто пониже, кураторы, или ответственные за паспортный режим

по федерациям
интересное предложение, но за ним нужен глаз да глаз

да и если есть федерация, в которой играет игрок другой национальности - уже первая причина того, что здесь будут игроки для сборной
что касается молодёжки, то по истечению этих самих 2-3 сезонов игроки могут эту сборную перерасти =) ну а юношеские школы - это дело времени ... правда, их массовость - это дело ещё больше времени (( и, возможно, от юношеских сборных вполне можно отказать на ближайшие несколько сезонов (или же наоборот они могут быть но только ближайший сезон, в этом от них отказались)
Цитата(Паук @ 1.5.2009, 12:55)

Все правильно. Вот только не реализована блокировка покупки игроков на одну позицию. Поэтому и получается купить двух LD когда нужен один. Будет реализован этот момент, только тогда можно думать о запрете "базара".
не знаю какой здесь может быть выработан механизм ... а если тебе надо как раз два игра на одной позиции (с целью взять запасного или же просто-напросто натренировать совмещение) ?.. в данном случае лучше гнаться за одним зайцем или же ставить условие при подаче ставки (но здесь уже гемор)
а вот частые переходы игроков - такого быть не должно ...
Предлагали нормальное решение проблемы - выпадающий список с цифрами, в котором если ставишь одинаковые цифры - покупки связываются. Если ничего не ставишь, то как сейчас.
Цитата(Паук @ 1.5.2009, 16:10)

Предлагали нормальное решение проблемы - выпадающий список с цифрами, в котором если ставишь одинаковые цифры - покупки связываются. Если ничего не ставишь, то как сейчас.
сорри, не в курсе - решение действительно интересное и хорошее
Цитата(MorfeO @ 1.5.2009, 15:27)

интересное предложение, но за ним нужен глаз да глаз

да и если есть федерация, в которой играет игрок другой национальности - уже первая причина того, что здесь будут игроки для сборной
что касается молодёжки, то по истечению этих самих 2-3 сезонов игроки могут эту сборную перерасти =) ну а юношеские школы - это дело времени ... правда, их массовость - это дело ещё больше времени (( и, возможно, от юношеских сборных вполне можно отказать на ближайшие несколько сезонов (или же наоборот они могут быть но только ближайший сезон, в этом от них отказались)
следить, не думаю, все в статистике и так по игрокам прослеживается... кураторы бы запросто справлялись... по поводу сборной федерации, множество игроков создано криво, и если у меня к примеру есть качественные игроки, но возможно так никогда и не смогущие заиграть на уровне своих сборных (вроде Цаны (Албания), Самасса (Мали), Зиани (Алжир)), почему бы не помочь национальной федерации. по поводу молодежек, опять же пример - Самасса, пока малийского вратаря не создадут, в молодежку ему дорога закрыта, как и во взрослую тоже, и это единичный пример... в будущем возможно он мог бы помочь и взрослой сборной Франции (да и в реале у него есть французский паспорт уже). в общем, как идея и приближена к реалу, и ничего не теряем, зато пунктик в руководстве клубов появится)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.