Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зенит
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
brother
ближайшие матчи Зенита:
25-й тур 24.10.2010 Анжи - Зенит - : -
16-й тур 27.10.2010 20:30 Спартак М - Зенит - : -
26-й тур 31.10.2010 Зенит - Алания - : -
ceto
ДАЙ БОГ ЧТОБ 3 победы=) особенно с кб хочется=) проверить карпинскую барсуwink.gif
brother
Цитата(ceto @ 18.10.2010, 16:26) *
ДАЙ БОГ ЧТОБ 3 победы=) особенно с кб хочется=) проверить карпинскую барсуwink.gif

карпинская барса звучит забавно...
думаю все будет пучком, как сказал А.Талалаев: "Зенит" может проиграть только самому себе"
3a 3eHuT
Порвем свиней!!!!
Вперед, Зенит!!!!

Если судьи как в первом туре не помогут спартаку-засчитали гол с офсафда, особых проблем возникнуть не должно.
Мы просто сильнее smile.gif

SunfoolD: +20%, В ходе обсуждения заперещены нецензурные выражения, оскорбительные прозвища болельщиков и игроков других команд
Dennis_88
главное не протупить, как с Анжи =))
Torrento
вот и все...
3a 3eHuT
Что и требовалось доказать.
Судья с игрой не справился.
Но ничего, все равно мы лучшие smile.gif
YOUGIN
Вот так-то побеждает сильнейший а что там случилось с Денисовым и Карпиным?
ceto
как сказал Лучано, "хорошо смеётся тот, кто смеётся последним".
ceto
да уж матч с сибирью получился весёлый=) Хорошо что хорошо кончилось.
теперь ждём среды и верим что наши решат вопрос о чемпионе уже в среду=)
Dennis_88
показали характер. молодцы
ceto
теперь не поражение в среду и мы чемпионы. но я хочу ПОБЕДУ!!!
ceto
да уж.... обидное поражение, но в принципе ничего не изменилось, победа с Ростовом и золото наше=)
sersergeev1
Может даже не обидное, а нужное поражение. После него явно переоценка ценностей пройдет.
Было бы обидно, если на последних минутах упустили бы и выводов не сделали, а так шансы на будущее есть)))
Hitman
Зенит в этом сезоне хорош... с середнячками... а как важнейшие матчи, с Осером, со Спартаком, с ЦСКА...
xp10ska
Цитата(Hitman @ 11.11.2010, 16:36) *
Зенит в этом сезоне хорош... с середнячками... а как важнейшие матчи, с Осером, со Спартаком, с ЦСКА...

ну Осер и ЦСКА Зенит выигрывал. Вспомни первый матч с коняшками, они мало что могли противопоставить Зениту....Красич вроде уже ушел к тому моменту.
И вообще почему у нас матчи переносят....ни в одной лиге не переносят. В Англии играют постоянно 2 кубка, большой чемп, много ком в еврокубках и никаких матчей не переносят......а вот у нас к футболистам, как к девочкам......а вот в биатлоне, например, девочки не ноют, что пашут по хз сколько км angry.gif
Hitman
Цитата(xp10ska @ 11.11.2010, 18:14) *
ну Осер и ЦСКА Зенит выигрывал. Вспомни первый матч с коняшками, они мало что могли противопоставить Зениту...

да, не спорю, было дело такое, армейцы раскатаны были только так... но ты пойми - статус у матча был совсем другой... одно дело, когда ты играешь в 10 туре чемпионата и шанс на исправление ошибок у тебя появится еще 20 раз... или когда ты играешь первый матч в ЛЧ... тоже если что исправить можно... а другое дело, когда наступает пора решающих матчей - ответный матч в ЛЧ против Осера, перенесенные матчи со Спартаком и ЦСКА... вот тут то по сути результата и не было, и честно говоря, игры тоже как таковой
3a 3eHuT
Не соглашусь, провальной была пожалуй лишь второй тайм против спартака, ну и выезд с Осером.

А вот вчера играли хорошо, если бы не Конифей, то все могло быть, ну и Семак видать вспомнил конское прошлое-провалил матч.

з.ы. Все будет хорошо. Мы Чемпионы!
xp10ska
Цитата(Hitman @ 11.11.2010, 17:37) *
да, не спорю, было дело такое, армейцы раскатаны были только так... но ты пойми - статус у матча был совсем другой... одно дело, когда ты играешь в 10 туре чемпионата и шанс на исправление ошибок у тебя появится еще 20 раз... или когда ты играешь первый матч в ЛЧ... тоже если что исправить можно... а другое дело, когда наступает пора решающих матчей - ответный матч в ЛЧ против Осера, перенесенные матчи со Спартаком и ЦСКА... вот тут то по сути результата и не было, и честно говоря, игры тоже как таковой

с Цска всегда статус игры высок, будь 5 тур или 25, понимаю что в 25 накал по-сильнее
и Осер мне кажется, ребята недооценили

Цитата(3a 3eHuT @ 11.11.2010, 17:44) *
Не соглашусь, провальной была пожалуй лишь второй тайм против спартака, ну и выезд с Осером.

А вот вчера играли хорошо, если бы не Конифей, то все могло быть, ну и Семак видать вспомнил конское прошлое-провалил матч.

скажу одно - не фортануло)

Зенит - чемпион)
Hitman

надеюсь... нам 3 очка дадите в 30 туре если че?
П.С. не думаю, что Ростов вас выиграет или вы сыграете с ним в ничью...
xp10ska
Цитата(Hitman @ 11.11.2010, 17:58) *
надеюсь... нам 3 очка дадите в 30 туре если че?

сразу вспоминается)

Hitman

мы че, разные матчи вчера смотрели?? я игры не увидел у Зенита за исключением одного момента во втором тайме, ну и гола...
А ваше "если бы"... продолжим смысловой ряд:
1. Если бы Данни сыграл лучше
2. Если бы Щенников не провел один из лучших, если не лучший, матч сезона
3. Если бы Вагнер сыграл не мега круто...
думаю можно прекратить... этих если бы еще много
3a 3eHuT
Ну не знаю, мы проигрывали 3-0, но не перестали играть, давили, старались, не смогли, но играть не бросили.

А вот в Москве коняшки совсем провалились, 2-0 и ни одного момента не создали вообще
zero_nee
Хм...а дураки как были в России, так и остались. Развели как вижу много людей. Верят в чистые победы Зенита, чистый просер его сегодня. Хех...
Hitman
Цитата(zero_nee @ 11.11.2010, 20:14) *
Хм...а дураки как были в России, так и остались. Развели как вижу много людей. Верят в чистые победы Зенита, чистый просер его сегодня. Хех...

по твоему Зенит, допустим с тем же ЦСКА, первоначально "договорились" о том, что 6 очков делят напополам? или по твоему, Зенит с таким составом не способен обыграть кого то вчистую??? сегодня статью на чемпе прочитал... там корреспондент пишет, что судьи очень лояльны к Зениту, даже слишком... может оно и так... статистику не стал смотреть... однако все может быть
xp10ska

15 лет laugh.gif
zero_nee
Цитата(Hitman @ 11.11.2010, 20:22) *
по твоему Зенит, допустим с тем же ЦСКА, первоначально "договорились" о том, что 6 очков делят напополам? или по твоему, Зенит с таким составом не способен обыграть кого то вчистую??? сегодня статью на чемпе прочитал... там корреспондент пишет, что судьи очень лояльны к Зениту, даже слишком... может оно и так... статистику не стал смотреть... однако все может быть

Это Россия. Даже тот же Тарханов, до прихода в КС, говорил о договорняках. Помнишь матч Амкар - Ростов, о котором так шумели, а в итоге - пошумели, а результат, результатом. Вообщем, Россия это полный кошмар. А что творится в ПерДиве и Втордиве? Да там специально сливают матчи, чтобы не переходить высшую зону, чтобы получать больше премиальных.
Ах да, если Зенит, Осер не может выиграть(что уже, реальный показатель), то тут конечно...дает повод на размышление.

Цитата(xp10ska @ 11.11.2010, 21:56) *
15 лет laugh.gif

Если человек первоначально ставит внимание на возраст, то... laugh.gif 22 года, вот лол.
Manipulyator
Цитата(ceto @ 11.11.2010, 12:32) *
да уж.... обидное поражение, но в принципе ничего не изменилось, победа с Ростовом и золото наше=)

Изменилось, и сильно. Вас устравало одно очно в матче с ЦСКА, а теперь надо четыре добывать. И если ЦСКА в Нальчике три очка возьмет, то победы над Ростовом будет мало.
Manipulyator

Считать, что вокруг тебя все дураки, а ты один умный - ущербная позиция. До хрена ты знаешь наверно.
Hitman
zero_nee, раз на то пошло, везде одни договорняки и все такое и все говорят о них открыто и Амкар с Ростовом сгоняли его (как говоришь ты, не я), ответь пожалуйста на два вопроса:
1. зачем ваще тогда играть чемпионат России? давай тупо пресс конференция состоится, где выйдет представители РФС, РФПЛ, ПФЛ и может еще кого то и скажут что то вроде "ребят, в этом году в ЛЧ попадают эти, эти и эти, а в ЛЕ - тот и тот... вылетают - другой и этот"... все, идеальный вариант... времени на подготовку к еврокубкам будет завались;
2. кто по твоему покинет премьер лигу? сибирь и (опять таки не мое мнение) Амкар, как везде пишут все кому не лень?
zero_nee
Цитата(Manipulyator @ 11.11.2010, 23:03) *
Считать, что вокруг тебя все дураки, а ты один умный - ущербная позиция. До хрена ты знаешь наверно.

Я не писал, что ВСЕ дураки. Просто написал, что их много.

Цитата(Hitman @ 11.11.2010, 23:20) *
zero_nee, раз на то пошло, везде одни договорняки и все такое и все говорят о них открыто и Амкар с Ростовом сгоняли его (как говоришь ты, не я), ответь пожалуйста на два вопроса:
1. зачем ваще тогда играть чемпионат России? давай тупо пресс конференция состоится, где выйдет представители РФС, РФПЛ, ПФЛ и может еще кого то и скажут что то вроде "ребят, в этом году в ЛЧ попадают эти, эти и эти, а в ЛЕ - тот и тот... вылетают - другой и этот"... все, идеальный вариант... времени на подготовку к еврокубкам будет завались;
2. кто по твоему покинет премьер лигу? сибирь и (опять таки не мое мнение) Амкар, как везде пишут все кому не лень?

Лучше отвечу в личку ибо чувствую может начаться бесполезный срач.
DENtt
Цитата
Это Россия. Даже тот же Тарханов, до прихода в КС, говорил о договорняках. Помнишь матч Амкар - Ростов, о котором так шумели, а в итоге - пошумели, а результат, результатом. Вообщем, Россия это полный кошмар. А что творится в ПерДиве и Втордиве? Да там специально сливают матчи, чтобы не переходить высшую зону, чтобы получать больше премиальных.

А ты играл в первом дивизионе или втором,работал там? Думаю нет,так как учишься в школе или лицее и читаешь познавательные статьи на чемпионате ру или на подобных ресурсах.
А я вот с раннего детства варюсь в футбольной кухне,играл,работал и тд.И знаешь что я тебе скажу? smile.gif Договорные матчи имеют место быть.Есть они и в первом дивизионе и во втором и в премьер-лиге,но не так это критически выглядит,как описано в заказных статьях,которые направлены как раз на категорию лиц твоего возраста,дабы заранее формировать мнение нужное третьим лицам.
Если же брать в целом футбол - то договорных матчей в России не больше чем в Италии или Германии скажем,тоже больная тема для журналистов была в свое время.
Но в процентном соотношении это ничто от общей массы нормальных матчей.
Договорные матчи никогда или лучше сказать в очень редких случаях происходят в играх фаворитов чемпионата - это первое smile.gif
Довольно редко они происходят и в конце таблицы,а вот середняки да,бывает не гнушаются.
Но тут нужно понимать,что футбол,футбольные клубы в отдельности - это огромные деньги,а там где крутятся большие купюры - кристальной чистоты не бывает smile.gif Но и утрировать не верно и не правильно,поэтому помимо чтения обрывков интервью Тарханова или Бубнова или кого то еще,умей и сам мыслить и читать то,что написано между строк.
zero_nee
Цитата(DENtt @ 12.11.2010, 1:37) *
А ты играл в первом дивизионе или втором,работал там? Думаю нет,так как учишься в школе или лицее и читаешь познавательные статьи на чемпионате ру или на подобных ресурсах.

Нет, не играл и не работал, зато есть знакомый моего брата, который играл как раз во Втором Дивизионе, а у родителей - игрок Локомотива(не помню где он был на тот момент). Оба завершили карьеру, первый как раз из-за договорных матчей. И да, если тебе нравятся какие-то сайты, не факт, что их посещают другие.
Цитата
А я вот с раннего детства варюсь в футбольной кухне,играл,работал и тд.И знаешь что я тебе скажу? smile.gif Договорные матчи имеют место быть.Есть они и в первом дивизионе и во втором и в премьер-лиге,но не так это критически выглядит,как описано в заказных статьях,которые направлены как раз на категорию лиц твоего возраста,дабы заранее формировать мнение нужное третьим лицам.
Если же брать в целом футбол - то договорных матчей в России не больше чем в Италии или Германии скажем,тоже больная тема для журналистов была в свое время.

Эм...я играл в Питере за Графскую лавину, не долго, но блин...удивительное сопоставление должностей: тренер Коломяг и составитель календаря лиги. Хм...ну он честный я уверен был... blush.gif Сам помню играл против их команды. Пенальти ставили левые(был удар, я руку убрал, так как летела, случайно задела - пенальти. Чел споткнулся сам - пенальти, ура бравому судейству!)

Цитата
Но в процентном соотношении это ничто от общей массы нормальных матчей.
Договорные матчи никогда или лучше сказать в очень редких случаях происходят в играх фаворитов чемпионата - это первое smile.gif
Довольно редко они происходят и в конце таблицы,а вот середняки да,бывает не гнушаются.
Но тут нужно понимать,что футбол,футбольные клубы в отдельности - это огромные деньги,а там где крутятся большие купюры - кристальной чистоты не бывает smile.gif Но и утрировать не верно и не правильно,поэтому помимо чтения обрывков интервью Тарханова или Бубнова или кого то еще,умей и сам мыслить и читать то,что написано между строк.

Ну тут бестолку писать...за явным человечек то, Нострадамус, что и как читают. Типо показал, что он тут умный, да крутой. blush.gif
DENtt
Да парень,в том и дело,что писать что либо тебе - бесполезно.Поэтому бесплатный совет - завяжи с просмотром Российского футбола и не порть настроение обычным болельщикам,которые живут этой игрой,а не теории всемирного заговора разгадывают. smile.gif
zero_nee
Цитата(DENtt @ 12.11.2010, 17:34) *
Да парень,в том и дело,что писать что либо тебе - бесполезно.Поэтому бесплатный совет - завяжи с просмотром Российского футбола и не порть настроение обычным болельщикам,которые живут этой игрой,а не теории всемирного заговора разгадывают. smile.gif

О опять Нострадамуса и прорицателя включил. Мне нравится смотреть футбол, однако, это форум, и здесь, в соответствии с правилами можно обсуждать ту или иную тему. А теорию всемирного заговора можешь для себя приберечь.
xp10ska
трололо ph34r.gif
DENtt
Цитата(xp10ska @ 12.11.2010, 17:56) *
трололо ph34r.gif

Ну типа того,мальчик решил почувствовать себя мужем хотя бы на форуме. smile.gif
Бывает.
zero_nee
Цитата(xp10ska @ 12.11.2010, 17:56) *
трололо ph34r.gif

Умственные способности данного лица давно вызывают сомнения...

Цитата(DENtt @ 12.11.2010, 18:36) *
Ну типа того,мальчик решил почувствовать себя мужем хотя бы на форуме. smile.gif
Бывает.

От нечего сказать уже не знаю, чего бы написать напоследок решил написать ахинею? Бывает.
xp10ska
Цитата(DENtt @ 12.11.2010, 18:36) *
Бывает.

biggrin.gif

Цитата(zero_nee @ 12.11.2010, 19:05) *
Умственные способности данного лица давно вызывают сомнения...

От нечего сказать уже не знаю, чего бы написать напоследок решил написать ахинею? Бывает.

http://goo.gl/P38RV все признаки на лицо
)))))))))))
DENtt
Картинка сферического Быдло-Тролля в вакууме улыбнула smile.gif
SunfoolD
офф-топ заканчиваемwink.gif
brother
Всех с чемпионством...
3a 3eHuT
Всех с чемпионством!!!!
По сути в этом году уже все задачи решены.
Можно начинать готовиться к след. сезону smile.gif
ceto
Заслуженное чемпионство, спокойно прошли весь сезон, установили кучу новых рекордов. но самое главное что команда играет в свой особенный футбол=)
Hitman
спасибо за матч с крыльями)) и поздравляю с победой над Андерлехтом
Hitman
Орлов ваш, ваще красавец... вот что я успел заметить
1. Когда Зырянов убрал двоих на замахе, Орлов потом сказал: "Только Константин такое умеет делать"
2. Когда болелы кричали "вперед за Питер", он Сказал: "Вперед Россия кричат болельщики"
3. Несколько раз упомянул, что вы играете в плей-офф

Ну это из того, что щас вспомнил))
brother
всех с победой...
матч получился не плохой...
Орлов всегда жжёт...
ceto
Цитата(Hitman @ 2.12.2010, 0:27) *
спасибо за матч с крыльями)) и поздравляю с победой над Андерлехтом

вам было нужно не проиграть, нам не поломать самых важных=)
ceto
Зенитушка в этом сезоне силён и страшен. надеюсь и на следующий это распростронитьсяwink.gif
ceto
Лига Европы 1/16 финала. Первые матчи 17 февраля, ответные 24 февраля.
Наполи - Вильярреал , Рейнджерс - Спортинг , Спарта - Ливерпуль , Андерлехт - Аякс , Лех - Брага , Бешикташ - Динамо , Базель - СПАРТАК , Янг Бойз - Зенит , Арис - Манчестер Сити , ПАОК - цска , Севилья - Порту , Рубин - Твенте , Лилль - ПСВ Эйндховен , Бенфика - Штутгарт , БАТЭ - ПСЖ , Металлист - Байер.

1/8 финала. Первые матчи 10 марта, ответные 17 марта
Бенфика / Штутгарт - БАТЭ / ПСЖ
Бешикташ / Динамо - Арис / Манчестер Сити
Рубин / Твенте - Янг Бойз / Зенит
ПАОК / цска - Севилья / Порту
Лилль / ПСВ Эйндховен - Рейнджерс / Спортинг
Металлист / Байер - Наполи / Вильярреал
Андерлехт / Аякс - Базель / СПАРТАК
Спарта / Ливерпуль - Лех / Брага

PS ДУМАЮ можно ждать прохода дальше от всех наших=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.