Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зенит
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
dymler
чотко.. могёте, умеете)
Any
Очень рад за Малагу. Дебют в ЛЧ удался. Наказали денежный мешок.
1980
Вынесли без вариантов... если бы не вратарь датской сборной, то ещё бы столько же закатили... и с Тереком все по делу было.
Хороший урок пижонам и говнозвёздам... бороться надо до конца при любом раскладе, как немцы в полуфинале Евро 2012.
dymler
brother
Цитата(dymler @ 19.9.2012, 13:11) *

интересно сколько сегодня привезут КБ-ым...
brother
Уважаемые болельщики "Народной команды" Вам что больше заняться не чем??? Как только обсуждать проблемы чужой команды???
Уверен, сегодня матч будет намного интересней для российской публики... так что давайте подаждем с выводами... ну а потом будем мериться у кого длиннее...
White Wolf
Цитата(brother @ 19.9.2012, 18:11) *
Уважаемые болельщики "Народной команды" Вам что больше заняться не чем??? Как только обсуждать проблемы чужой команды???
Уверен, сегодня матч будет намного интересней для российской публики... так что давайте подаждем с выводами... ну а потом будем мериться у кого длиннее...

Ну так это "Барса",сильнейший клуб в мире на данный момент.
А то "Малага" с их финансовыми проблемами.
Вот и показывается вся слабость "Зенита",да и всех команд России.
P.S.На злобу дня.Тот Самый Халк мне запомнился одним хорошим ударом,ж.к. и симуляцией.А где же ещё 40 млн.,выброшенные на ветер?
De3ePTuP
Цитата(brother @ 19.9.2012, 18:11) *

Уважаемый. Вам что больше заняться нечем, как только ждать матча "народной"??? Небось охота выдохнуть, успокоить себя))) Ару))
brother
Цитата(De3ePTuP @ 19.9.2012, 22:26) *
Уважаемый. Вам что больше заняться нечем, как только ждать матча "народной"??? Небось охота выдохнуть, успокоить себя))) Ару))

да я то спокоен... по мне пускай Зенит сейчас хоть 5-0 проигрывает... ведь главное итоговый результат... а из группы они выйдут, в отличии от Вашею любимой "народной команды"...

White Wolf
Цитата(brother @ 20.9.2012, 8:00) *
да я то спокоен... по мне пускай Зенит сейчас хоть 5-0 проигрывает... ведь главное итоговый результат... а из группы они выйдут, в отличии от Вашею любимой "народной команды"...

Барселона 3:2 Спартак
Ну ну.Когда Спартачи вперёд вышли чуть кирпичей не наложил,не повезло что Месси проснулся.
dymler
KingDiamonD
smile.gif
ceto
чпок Спартакwink.gif
Спалети обещал показать Валере Халка, и показалwink.gif
Mika
Ну, что сегодня будем болеть за Вас rolleyes.gif Удачи!
Rama88
Да там дубль Милана на поле будет
sabur
Цитата(ceto @ 30.11.2012, 22:55) *
чпок Спартакwink.gif
Спалети обещал показать Валере Халка, и показалwink.gif

sabur
Встреча 6-го тура группы C, прошедшая в Милане, завершилась победой российского клуба со счетом 1:0. Единственный гол забил полузащитник «Зенита» Мигель Данни. Спаллетти заменил Халка на 79-й минуте, и, уходя с поля, бразилец не пожал руку тренеру. Позже итальянец заявил, что считает свое решение о замене верным.

«Я очень счастлив в Санкт-Петербурге, и моя семья тоже, но у меня есть проблема с главным тренером. Если проблема не решится, я могу покинуть клуб в январе», — цитирует бразильца Goal.com.

Забавно.Походу Спалетти едет в Румынию

Mika
Походу Халк урод.
Ничего еще даже миллионов на 5 из 60 не показал, а уже качать что то начинает. Неплохое вложение денег)))
Спалети молоток!
Rama88
нехило сине-бело-голубые обосрались)
отдельный привет Данни и Широкову, два долбоеба
Rikki
какой хороший день!)
Sheva_vadik
Даже вылет Днепра от Базеля стал приятнее, ведь по кол-ву вложенного в состав бабла команды очень разнятся, а результат такой же smile.gif
brother
Цитата(Rama88 @ 14.3.2013, 22:53) *
нехило сине-бело-голубые обосрались)
отдельный привет Данни и Широкову, два долбоеба

Цитата(Rikki @ 14.3.2013, 22:59) *
какой хороший день!)

Цитата(Sheva_vadik @ 14.3.2013, 23:10) *
Даже вылет Днепра от Базеля стал приятнее, ведь по кол-ву вложенного в состав бабла команды очень разнятся, а результат такой же smile.gif

to Rama: не обосрались, скорее не повезло... про Данни и Широкова согласен, пацаны вообще ребята...
to Rikki: это чего там Юра Мовсисьян трешку отгрузил и можно уже корону надевать??? ты там надеюсь не забыл как Зеня в этом сезоне Спам драл, если забыл пересмотри матчи))) особенно мне там нравятся голы долбаеба- Широкова)))
to Sheva_vadik: Шева ну тебе-то чем приятнее??? ну купили Халка и Витселя и чего??? ну вылители из 1/8 КЛ и... бывают черные полосы у команд... вон возьми хотя бы Спам, сколько они там лет ничего не выигрывают??? ну а все эти разговоры, что вот в Питере деньги народные, а в москве - нет нет мы не такие у нас Федун свои тратит(честно заработанные) - это все от лукавого...

Rama88
Собственно по игре, лучшим однозначно был Анюков, великолепный матч провел.
Быстров за 20 минут на поле, сделал больше, чем Широков с Данни за весь матч, лучше бы Сергей Богданович вышел в основе.
Витсель тоже весь матч был не заметен совершенно, выпадает он из игры, Халку не откажешь в самоотдаче, но слишком часто берет игру на себя и это на пользу команде не идет.
в итоге дальше идет более дисциплинированная и тактически грамотная команда.
1980
в еврокубках и за сборную болеют всем миром, не зависимо от клубных предпочтений. но не в этом случае. 7 из 10 моих знакомых рады именно такому исходу - Зенит выиграл, но вылетел. уж больно команда со всеми своими прихлебателями в данный момент паршивая - одни пустые амбиции.

Не удивлюсь, если кто-нибудь из боссов Зенита скажет, что вылет - это знак протеста по делу петарды... laugh.gif
А вот компания Ауди явно поторопилась с подарками - было бы прикольнее, если бы машины подарили в торжественной обстановке после матча - глядишь и бегали бы поживее...
KingDiamonD
Как ни странно, но жалко за Зенит и россиян в целом. Базель это не наш уровень. Обязаны были проходить. Зениту не хватает тренера-мотиватора!
Анжи проиграли из-за нехватки опыта, а вот Рубин лишний раз доказал свою грамотность и состоятельность!
dymler
laugh.gif biggrin.gif
klaster
ну это в основном у нас плаксы из Спартака любят болеть против других российских клубов. какая то кстати странная получается ситуация - вроде "народная" команда а болеют за Базели, Ливерпули и прочую шалупонь заморскую. дурдом в общем. болеть конечно лучше за все российские клубы но по факту получается иначе. увы остался лишь Рубин и соперники там сильные будет тяжело казанцам но кроме них болеть уже не за кого
Rikki
Цитата(klaster @ 15.3.2013, 12:51) *
ну это в основном у нас плаксы из Спартака любят болеть против других российских клубов. какая то кстати странная получается ситуация - вроде "народная" команда а болеют за Базели, Ливерпули и прочую шалупонь заморскую. дурдом в общем. болеть конечно лучше за все российские клубы но по факту получается иначе. увы остался лишь Рубин и соперники там сильные будет тяжело казанцам но кроме них болеть уже не за кого

не надо нам мозги вправлять и объяснять, как нужно любить Россию
KingDiamonD
Цитата(klaster @ 15.3.2013, 11:51) *

ТЫ глаза открой! Где я против Зенита или еще какого-либо российского клуба написал?
Rikki
Цитата(KingDiamonD @ 15.3.2013, 13:36) *
ТЫ глаза открой! Где я против Зенита или еще какого-либо российского клуба написал?

да не пытайся этому кретину что-то обьяснить)
Rama88: оскорбление менеджера (повторно), бан на месяц.
De3ePTuP
Я хотел чтобы они от Ливера получили. Против Зенита правда не болел, просто они оказались Российским клубом по жребию. А вообще я за всех наших и сейчас расстроился что дальше не прошли.
А мистера Кластеру прошу не выдавать желаемое за действительное. А то как-то не обосновано получается.
klaster
господа я написал "в основном". в основном это не значит что все. просто я вот читаю много где высказывания по этой и другим играм Зенита, других рос клубов и вижу что большинство вот таких вот болеющих против российскиж клубов являются болельщиками Спартака. это чистая сатистика.

поэтому КингДаймонду и Дерезртиру не советую принимать это на личный счет. конкретно вы не знаю как болеете, может быть как и я в Европе поддерживаете все российские клубы может нет. но в целмо картина такая как я описал.
De3ePTuP
Цитата(klaster @ 15.3.2013, 16:59) *
господа я написал "в основном". в основном это не значит что все. просто я вот читаю много где высказывания по этой и другим играм Зенита, других рос клубов и вижу что большинство вот таких вот болеющих против российскиж клубов являются болельщиками Спартака. это чистая сатистика.

поэтому КингДаймонду и Дерезртиру не советую принимать это на личный счет. конкретно вы не знаю как болеете, может быть как и я в Европе поддерживаете все российские клубы может нет. но в целмо картина такая как я описал.

Как быть с теми кого не охватила твоя надуманная статистика?
brother
Цитата(De3ePTuP @ 15.3.2013, 18:28) *

да дело-то не в статистике, просто уже слегда поднадоело - зенит проиграл или не прошел и сразу на всевозможных форумах появляется куча троллей( в общей массе болельщики КБ) и начинается... и что еще печальнее форум Эстадио не стал исключением...

p.s. никого из болел КБ обидеть не хочу, просто прошу Вас вести себя достойно на этой ветке форума...
dymler
а мне кажется каждый волен болеть за кого хочет и радоваться неудачам нелюбимых команд)
klaster
Цитата(De3ePTuP @ 15.3.2013, 17:28) *

никак не быть. я рад что те кого статистика не охватила болеют за все наши клубы в Европе. только и всего. если и ты такой то это хорошо. если нет то...... ничего хорошего
brother
Цитата(dymler @ 15.3.2013, 20:54) *
а мне кажется каждый волен болеть за кого хочет и радоваться неудачам нелюбимых команд)

так кто тебе мешает радоваться, радуйся на своей ветке...
dymler
Цитата(brother @ 15.3.2013, 20:31) *
так кто тебе мешает радоваться, радуйся на своей ветке...

так это же зенит играл, поэтому про его матчи здесь) в нашей ветке это будет оффтопом)
brother
Цитата(dymler @ 15.3.2013, 21:35) *
так это же зенит играл, поэтому про его матчи здесь) в нашей ветке это будет оффтопом)

что в лоб, что по лбу...
OritanVovka
я даже стал сомневаться уже, фанатам какого клуба принадлежит "пальма тупости".... "фанатам" Зенита или Спартака ? Сегодня "фанаты" зенита вырвались вперед...
Rama88
Цитата(OritanVovka @ 11.5.2014, 15:52) *
я даже стал сомневаться уже, фанатам какого клуба принадлежит "пальма тупости".... "фанатам" Зенита или Спартака ? Сегодня "фанаты" зенита вырвались вперед...

самое интересное, что думаю наказание сине-бело-голубым будет смешным, 0-3 , пара лямов штрафа и показательная порка этого мудилы, который Граната ушатал.
будь этот инцидент в каком нибудь условном мухасранске, не удивился бы если этот клуб поперли из ПЛ, а тут админ ресурс, максимум 3-5 матчей без зрителей, а то и вовсе 1-2.
по хорошему дисквалифицировать петровский на год и лишить питера проведения матча ЧМ за 3 место, нехер.
klaster
счет надо 2-4 оставить, стадиону 3-5 матчей дисквалификация, кепочника на 10 лет, всех кто выбежал на поле идентифицировать и пожизненно со стадионов выпереть, на матчи с ДИНАМО пожизненно запретить ходить ВСЕМ кто прописан в Ленобласти. админресурс тут не поможет да и нет его и не было никогда, не надо уподоблятсья болельщикам болонок которые всегда пытались списать ан это свои неудачи.
glok
без ЕК оставить на 3-4 сезона, одумаются! А перцу этому уголовку влепить, чтобы другим не повадно было!
klaster
Цитата(glok @ 12.5.2014, 9:23) *
без ЕК оставить на 3-4 сезона, одумаются! А перцу этому уголовку влепить, чтобы другим не повадно было!

вот ЕК тут причем? чтобы все игроки разбежались? это тупо убьет команду и еврорейтинг тоже существенно подорвет. топить самим себя не нужно
kmc1986
Цитата(klaster @ 12.5.2014, 9:19) *
кепочника на 10 лет

Странно, как вы легко приравняли человека к убийце. Можно легко доказать, что это было в состоянии аффекта.
Хотя скорее всего, в состоянии алкогольного опьянения, что является оттягчающим обстоятельством.
Думаю, что достаточно 3-4 года.
Кстати вот информация:
"Между тем, по факту нападения на Граната уже возбуждено уголовное дело в соответствии с второй частью статьи 116 УК РФ. Санкции данной статьи предусматривают до двух лет лишения свободы."
OritanVovka
Ой да ничего не будет... покатают 1-2 матча без зрителей, остальное отбудут "условно"... штраф мб лямчик заплатят и все...ВСЕ..

кто то тут пишет что нет "админ ресурса" ? Ну ну .... я бы посмотрел что было бы с какой нибудь условной Томью, случись там такое и получи по лицу к примеру Халк smile.gif клуб бы наверное расформировали biggrin.gif
Damosh
Я болею за "Зенит" уже давно. Не знаю как обстоят дела на вираже(то вираж поет хором так что смотреть футбол одно удовольствие и не важно как игра складывается, то вираж шашки кидает, да на поле выбегает), но такое варварство нужно пресекать на корню. Людей следящим за порядком в штатском привлекать, что бы на камеру снимали все изнутри, 5-10 домашних матчей и треть виража с запретами пожизненного посещения стадиона. Вряд ли кто нить захочет после этого кинуть петарду.

На счет матча Зенит - Динамо, то ни о каких Еврокубках речь идти не будет. Было подобное дело в Грозном(тогда избили Гогниева, причем начали игроки закончили зрители, выбежавшие на поле) в игре молодежных команд и вот что вышло из уст КДК: "Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) Российского футбольного союза (РФС) принял решение засчитать техническое поражение молодежной команде футбольного клуба "Терек" в матче 30-го тура первенства "молодежек", во время которого чеченской полицией был избит нападающий "Краснодара" Спартак Гогниев. Санкции в отношении лиц, причастных к инциденту будут вынесены лишь в следующую среду, сообщают РИА "Новости".
"Мы приняли решение на основании статьи 102 пункта 1-го за вмешательство в ход матча иных лиц признать поражение "Терека" со счетом 0:3. По решению арбитра остановить матч у нас тоже есть вопросы, которые мы зададим инспектору и судье матча. Будем советоваться", - сказал глава комитета РФС Владимир Катков журналистам.
Катков также заявил, что в Грозном была не драка, а избиение Гогниева группой лиц. "Среди тех, кто бил Гогниева, был в том числе и один человек в камуфляжной форме", - цитирует Каткова "Интерфакс". Поведение самого Гогниева было отнюдь не идеальным, признал Катков и охарактеризовал его как "отвратительнейшее".
Гогниев был избит после того, как матч молодежных команд "Терека" и "Краснодара", который состоялся в Грозном 4 ноября, был прерван из-за начавшейся потасовки на поле. Форвард получил переломы ребра, носа и сотрясение мозга. Футболисты сборной России в среду провели акцию в поддержку избитого форварда. Сейчас тридцатилетний футболист находится в одной из больниц Краснодара, где ему была проведена операция. Ожидается, что Гогниев будет выписан из больницы в пятницу."
Damosh
Я против того чтобы клуб наказывали строго, а вот те кто срывает матчи пусть платит штраф в размере установленным КДК: пусть клубы уже научатся штрафы на конкретных людей перекладывать.
Prospero
Цитата(Damosh @ 12.5.2014, 13:58) *
Я против того чтобы клуб наказывали строго, а вот те кто срывает матчи пусть платит штраф в размере установленным КДК: пусть клубы уже научатся штрафы на конкретных людей перекладывать.

Каким образом клуб может кого-то оштрафовать? о.О Клуб - коммерческая организация, по сути, организатор развлекательного мероприятия. Как ком. организация может оштрафовать человека, к ней не имеющего никакого отношения?

По факту случившегося надо жестко дисквалифицировать стадион, матчей на 10. Так как не обеспечили безопасность проведения проводимого мероприятия.
Всех выбежавших прогнать по УКРФ, кто на какую статью "прибежал". Так как нарушили закон.
И все. Клуб, как владелец стадиона потерпит убытки, пусть дальше решает, пускать вот таких идиотов на матчи, или пусть дома сидят. Будут пускать, будут играть домашние матчи игру через 10, ок.
А люди на трибунах должны мозг включать и понимать, что они могут принять 0.5 для храбрости и сбегать к полю, но потом будут сидеть дома и ближайшие лет 5 даже в турцию на море задницу погреть не слетают.
Пусть Зенит поиграет "домашние матчи" в условном Красноярске, там зрители пусть придут, посмотрят, поболеют.
Штрафовать клуб на условные 5 млн и условные 1-5 матчей без зрителей - наказывать всех, кроме виноватых.

OritanVovka
Цитата(Prospero @ 12.5.2014, 15:22) *
Каким образом клуб может кого-то оштрафовать? о.О Клуб - коммерческая организация, по сути, организатор развлекательного мероприятия. Как ком. организация может оштрафовать человека, к ней не имеющего никакого отношения?

Эмм...клуб терпит убытки из-за конкретных людей, "болельщиков", разве эти убытки он не может выставить виноватой стороне ? По моему по закону таки может, разве нет ?
То есть человек, который выбегает на поле наносит убытки телекомпании транслирующей матч, так как "время эфира" увеличивается => меньше времени для продажи. ((рекламы и тд)), сбивается время трансляции.... ну, я по крайней мере так думаю smile.gif
И если мне не изменяет память, то в той же Англии есть штрафы для болельщиков за срывы матча...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.