Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зенит
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
sabur
Мне одному показалось, что сообщения типа
подозрения на сотрясение мозга
Возможно, у Граната закрытая черепно-мозговая травма
Будем надеятся Гранат востановится к ЧМ

не особо увязываются с происходящим на видеозаписи? Я там с 20 раза не углядел попадания, которое может привести хотяб к синяку. Я понимаю, что футболисты те еще симулянты, и в любом случае болельщик бегущий с кулаками по полю-это писец, но все же может его еще кто поколотил?)
OritanVovka
Цитата(sabur @ 12.5.2014, 16:36) *
Мне одному показалось, что сообщения типа
подозрения на сотрясение мозга
Возможно, у Граната закрытая черепно-мозговая травма
Будем надеятся Гранат востановится к ЧМ

не особо увязываются с происходящим на видеозаписи? Я там с 20 раза не углядел попадания, которое может привести хотяб к синяку. Я понимаю, что футболисты те еще симулянты, и в любом случае болельщик бегущий с кулаками по полю-это писец, но все же может его еще кто поколотил?)

Ну... по крайней мере челюсть выбить таким ударом можно )))

Да и не думаю, что тут именно "футболист симулянт". Динамо ведет 2:4, футболисты уже немного "остыли" от простоя, да и за эти 5-6 минут вряд ли что то конкретно изменится, а вот получить травму,карточку - можно. Да и вообще не было смысла Динамовцам продолжать матч - так что Черчесов и ко кидают "утку" про серьезную травму, головокружения и "боязнь игрока вновь появится на поле" и судье с наблюдателем ничего не остается как завершить матч.
Prospero
Цитата(OritanVovka @ 12.5.2014, 16:35) *
Эмм...клуб терпит убытки из-за конкретных людей, "болельщиков", разве эти убытки он не может выставить виноватой стороне ? По моему по закону таки может, разве нет ?
То есть человек, который выбегает на поле наносит убытки телекомпании транслирующей матч, так как "время эфира" увеличивается => меньше времени для продажи. ((рекламы и тд)), сбивается время трансляции.... ну, я по крайней мере так думаю smile.gif
И если мне не изменяет память, то в той же Англии есть штрафы для болельщиков за срывы матча...

На сколько я понимаю наше законодательство, не может. Потому что сам факт убытков доказывать - это может не на один год растянуться. Да и не связаны клуб с болельщиком никакими договорами, кроме договора-оферты: "вы нам деньги, мы вам покажем как 22 мужика мячик пинают". Деньги были, мячик пинали. То что во время просмотра болельщик нарушил... а что он собственно нарушил? Закон? Да, но при чем тут клуб и убытки?
Убытки клуб из-за чего потерпит? Из-за санкций КДК? При чем тут болельщики, не они же такие идиотские регламенты и систему штрафов принимали.
Так что пытаться рублем наказать кого-то со стороны клуба - потерпеть еще больще убытков из-за того что во всех сми и интернетах оборжут, как "газпром" с "работягой" судится.
А вот "отказать в посещении мероприятия без объяснения причины" администрация может, да.
OritanVovka
Цитата(Prospero @ 12.5.2014, 19:14) *
На сколько я понимаю наше законодательство, не может. Потому что сам факт убытков доказывать - это может не на один год растянуться. Да и не связаны клуб с болельщиком никакими договорами, кроме договора-оферты: "вы нам деньги, мы вам покажем как 22 мужика мячик пинают". Деньги были, мячик пинали. То что во время просмотра болельщик нарушил... а что он собственно нарушил? Закон? Да, но при чем тут клуб и убытки?
Убытки клуб из-за чего потерпит? Из-за санкций КДК? При чем тут болельщики, не они же такие идиотские регламенты и систему штрафов принимали.
Так что пытаться рублем наказать кого-то со стороны клуба - потерпеть еще больще убытков из-за того что во всех сми и интернетах оборжут, как "газпром" с "работягой" судится.
А вот "отказать в посещении мероприятия без объяснения причины" администрация может, да.

Ну а разве покупая билет на матч, ты не соглашаешься с правилами "поведения" ну или тд ?

К примеру, если я правильно помню "недавние" новости, то пьяных пассажиров в самолетах теперь штрафуют на сумму причиненного ущерба, если рейс был задержан или самолет вынужден был произвести посадку для снятия дебошира с рейса. По моему что то такое есть, но мб и ошибаюсь..

я не знаток законов, но по моему, если захотеть - наказать можно. Вон этих девчонок "пуси кэт герлс" или как их там... станцевали в церкви - сколько потом за решеткой сидели ? Чем не схожая ситуация "аморального поведения" ? А ведь там без насилия была и какого либо финансового вреда.
sabur
Цитата(OritanVovka @ 12.5.2014, 16:52) *
Ну... по крайней мере челюсть выбить таким ударом можно )))

Да и не думаю, что тут именно "футболист симулянт". Динамо ведет 2:4, футболисты уже немного "остыли" от простоя, да и за эти 5-6 минут вряд ли что то конкретно изменится, а вот получить травму,карточку - можно. Да и вообще не было смысла Динамовцам продолжать матч - так что Черчесов и ко кидают "утку" про серьезную травму, головокружения и "боязнь игрока вновь появится на поле" и судье с наблюдателем ничего не остается как завершить матч.

У меня видимо техника не очень хорошая или зрение,но я не разглядел удара,способного выбить челюсть.У меня вообще сложилось впечатление что он не попал никуда.
Sheva_vadik
Цитата(sabur @ 12.5.2014, 22:38) *
У меня видимо техника не очень хорошая или зрение,но я не разглядел удара,способного выбить челюсть.У меня вообще сложилось впечатление что он не попал никуда.

Я тоже пересматривал несколько раз повтор и сильного удара я там не заметил, да и вообще был ли удар, который попал по лицу, большой вопрос...
dymler
Какая разница попал/не попал по лицу? перелом, сотрясение или легкий испуг?
Тяжесть наказания клуба за не обеспечение безопасности от этого зависеть не должна и должна быть максимально тяжелой.
А если бы у этого мужика был нож? А если бы все выбежавшие отморозки начали бить футболистов? Толпа в такой ситуации неуправляема. О чем бы сейчас тогда говорили?
5-10 матчей на нейтральном поле - оптимальный вариант.
Денежный штраф можно не накладывать, Газпром этим не удивишь))
Prospero
Цитата(OritanVovka @ 12.5.2014, 19:46) *
Ну а разве покупая билет на матч, ты не соглашаешься с правилами "поведения" ну или тд ?

К примеру, если я правильно помню "недавние" новости, то пьяных пассажиров в самолетах теперь штрафуют на сумму причиненного ущерба, если рейс был задержан или самолет вынужден был произвести посадку для снятия дебошира с рейса. По моему что то такое есть, но мб и ошибаюсь..

я не знаток законов, но по моему, если захотеть - наказать можно. Вон этих девчонок "пуси кэт герлс" или как их там... станцевали в церкви - сколько потом за решеткой сидели ? Чем не схожая ситуация "аморального поведения" ? А ведь там без насилия была и какого либо финансового вреда.

С правилами поведения соглашаешься, да. Но эти правила обычно заканчиваются максимум выдворением с мероприятия. Никто в здравом уме не будет изначально закладывать в правила что люди пришедшие на увеселительное мероприятие за свои же деньги будут его срывать. В нашем законодательстве отсудить "упущенную выгоду" практически нереально, до посинения будешь судиться.
На счет пассажиров самолетов ничего не могу сказать, но тоже сильно сомневаюсь, административное правонарушение, административный же и штраф. Если какого-то лоха штрафанули на "упущенную выгоду" - красавцы, но это не прецедент.
Вовка, ты приводишь пример совсем из другой оперы - тех же пусси райт кто посадил? Государство в лице правоохранительных органов. Не ЗАО РПЦ, как коммерческая организация. Пожалуйста, пусть Зенит подает заяву на всех выбежавших, самых ярых наверняка с удовольствием посадят, господа полицмейстеры себе раскрываемость поднимут. Но _клуб_ _штраф_ наложить на них никак не может. Болельщики не сотрудники клуба и тут никакие штрафные санцкии не могут быть напрямую задействованы.
Это все равно что метрополитен попытается взыскать с бомжа упущенную выгоду, который своим запахом в вагоне отвратил 100 пассажиров и они не поехали никуда.
Да и как посчитать эту упущенную выгоду с точки зрения недоигранного матча? Кто-то из зрителей затребовал деньги за билет назад и им вернули? Это смешная сумма.
А все остальное (как то непришедшие на следующую игру нормальные болельщики, не заключенный контракт рекламщиков с телеканалом) - непрямая взаимосвязь, которая опротестовывается на счет "раз" в суде.
umaxx
Весело у вас. Видел только видоски, подробностей не знаю. В чем суть то бить и своих и чужих футболистов??
Визитку правого сектора на стадионе не нашли?)))))))))))))))
les
Цитата(umaxx @ 13.5.2014, 10:52) *

Наверняка найдут!
Теперь все что есть плохого в России - вали на правый сектор!
А в Украине - москали во всем виноваты! laugh.gif
Анз
Цитата(umaxx @ 13.5.2014, 9:52) *
Весело у вас. Видел только видоски, подробностей не знаю. В чем суть то бить и своих и чужих футболистов??

Раньше не подумал бы, что ты можешь спровоцировать народ на ненужную херню. Зачем ты так шутишь сейчас?
Насчет веселости - согласен. Особенно радуют обсуждения санкций в отношении клуба)
sabur
Цитата(dymler @ 13.5.2014, 9:17) *
Какая разница попал/не попал по лицу? перелом, сотрясение или легкий испуг?
Тяжесть наказания клуба за не обеспечение безопасности от этого зависеть не должна и должна быть максимально тяжелой.
А если бы у этого мужика был нож? А если бы все выбежавшие отморозки начали бить футболистов? Толпа в такой ситуации неуправляема. О чем бы сейчас тогда говорили?
5-10 матчей на нейтральном поле - оптимальный вариант.
Денежный штраф можно не накладывать, Газпром этим не удивишь))

Разница в том, что любят у нас раздувать. Ясно, что это беспредел. Согласен, что никто не застрахован от того, что у чувака мог быть и нож. Но такие случаи (выбегание болельщиков) случаются везде, в той же Германии. А тут хотят пришить избиение группой лиц с нанесением тяжелых повреждений. А я даже удара не вижу. Есть разница-выбежать на поле или нанести увечия? Смешно читать, мол так его изуродывали, что в Питере остался.
Вот я понимаю, Гусев с киевского Динамо-сотрясение так сотрясение http://www.youtube.com/watch?v=HiERN9-so8U
umaxx
Цитата(les @ 13.5.2014, 10:17) *
Наверняка найдут!
Теперь все что есть плохого в России - вали на правый сектор!
А в Украине - москали во всем виноваты! laugh.gif

Так в этом то и вся печаль)) Остаеться только с юмором относиться к реалиям.
Як пани бьються — у холопів чуби тріщать. Актуальная поговорка)))
Цитата(Анз @ 13.5.2014, 10:32) *
Раньше не подумал бы, что ты можешь спровоцировать народ на ненужную херню. Зачем ты так шутишь сейчас?
Насчет веселости - согласен. Особенно радуют обсуждения санкций в отношении клуба)

Чего ты? Я ж только Андронова процитировал)) Шутка она только шутка))
Ты лучше скажи в чем суть поведения болел, их чем-то достали, чето -то не устраивает?
Или как еще можно обьяснить? Правда, что киджались и на своих и на чужих? Ибо из видео не так чтоб особо можно было все понять.
Цитата(sabur @ 13.5.2014, 11:14) *
Вот я понимаю, Гусев с киевского Динамо-сотрясение так сотрясение http://www.youtube.com/watch?v=HiERN9-so8U

Да мы все охренели когда это произошло...там страх просто((( Минуту не понятно было как оно вообще повернеться.
OritanVovka
Цитата(sabur @ 13.5.2014, 0:38) *

ну... как сказал "бУбнов", "он ведь в перчатках был...какой нормальный человек будет с голым торсом, но в перчатках ? А если у него там кастет спрятан ?"

Цитата(Prospero @ 13.5.2014, 10:14) *
С правилами поведения соглашаешься, да. Но эти правила обычно заканчиваются максимум выдворением с мероприятия. Никто в здравом уме не будет изначально закладывать в правила что люди пришедшие на увеселительное мероприятие за свои же деньги будут его срывать. В нашем законодательстве отсудить "упущенную выгоду" практически нереально, до посинения будешь судиться.
На счет пассажиров самолетов ничего не могу сказать, но тоже сильно сомневаюсь, административное правонарушение, административный же и штраф. Если какого-то лоха штрафанули на "упущенную выгоду" - красавцы, но это не прецедент.
Вовка, ты приводишь пример совсем из другой оперы - тех же пусси райт кто посадил? Государство в лице правоохранительных органов. Не ЗАО РПЦ, как коммерческая организация. Пожалуйста, пусть Зенит подает заяву на всех выбежавших, самых ярых наверняка с удовольствием посадят, господа полицмейстеры себе раскрываемость поднимут. Но _клуб_ _штраф_ наложить на них никак не может. Болельщики не сотрудники клуба и тут никакие штрафные санцкии не могут быть напрямую задействованы.
Это все равно что метрополитен попытается взыскать с бомжа упущенную выгоду, который своим запахом в вагоне отвратил 100 пассажиров и они не поехали никуда.
Да и как посчитать эту упущенную выгоду с точки зрения недоигранного матча? Кто-то из зрителей затребовал деньги за билет назад и им вернули? Это смешная сумма.
А все остальное (как то непришедшие на следующую игру нормальные болельщики, не заключенный контракт рекламщиков с телеканалом) - непрямая взаимосвязь, которая опротестовывается на счет "раз" в суде.

Я не юрист и говорю чисто "как думаю".
Но в голове почему то отложилось, что на каком то отборе к ЧМ/ЧЕ на поле выбегал человечик, он тогда еще к Павлюченко поздороваться подбежал smile.gif и пока его "охрана" выдворила с полю минут эдак 5 то прошло я думаю... и вот после этого случая в нете активно обсуждалось, что типа таких людей впредь станут штрафовать.... выбежал на поле, приостановили матч - плати штраф.

Неуверен что то такое и итоге "ввели", но вот в головушке то случай и обсуждалки отложились
1980
Вы не правильно поняли - дело не в футболе. Это была акция поддержки Кончиты Вурст её последователями и поклонниками перед предстоящим финалом гейровидения. Надо было всё это стадо разогнать как гей-парад (по сути это так и было) дубинками. Или же всем дебилам надо было самостоятельно с разбегу головой об стенку долбануться как следует в знак протеста - думаю, что адекватные болелы только аплодировали бы такому последовательному дебилизму.
почему я так - потому, что никакой причины это делать не было. Игра была проиграна по делу, судья судил нормально, футболисты вели себя нормально.
А на тему Украины шутки не уместны сейчас в принципе.
OritanVovka
Цитата(1980 @ 13.5.2014, 14:54) *
А на тему Украины шутки не уместны сейчас в принципе.

Согласен. Грех смеяться над убогими...
Анз
Цитата(umaxx @ 13.5.2014, 11:38) *
Чего ты? Я ж только Андронова процитировал)) Шутка она только шутка))
Ты лучше скажи в чем суть поведения болел, их чем-то достали, чето -то не устраивает?
Или как еще можно обьяснить? Правда, что киджались и на своих и на чужих? Ибо из видео не так чтоб особо можно было все понять.

Я не слышал Андронова и даже не знаю кто это, но не хотелось только таких шуток по причине, например, такого высказывания или ему подобных:

Цитата
Согласен. Грех смеяться над убогими...

А болельщики, что выбежали на поле, нехорошие люди однозначно, сути их поступка особо там нет, разве что, умышленно сорвать матч и надеяться на что-то или кого-то... Не знаю насчет, но поступок плохой, заслужвающий порицания и наказания.
umaxx
Цитата(Анз @ 13.5.2014, 15:17) *
Я не слышал Андронова и даже не знаю кто это, но не хотелось только таких шуток по причине, например, такого высказывания или ему подобных:

Странно, вроде известный у вас комментатор...на НТВ+ вроде...
А вообще ты абсолютно прав. Не нужно было давать повода вылазить всяким ***** - нехорошим людям)))
Цитата(Анз @ 13.5.2014, 15:17) *
А болельщики, что выбежали на поле, нехорошие люди однозначно, сути их поступка особо там нет, разве что, умышленно сорвать матч и надеяться на что-то или кого-то... Не знаю насчет, но поступок плохой, заслужвающий порицания и наказания.

Ну я понял. Я думал может там какойто ранее конфликт был у фанов с клубом. У нас у Шахтера, например, сейчас с фан-сектором нестыковки какие-то, они на матчи перестали ходить. но никуда не выбегали, слава богу))
dymler
в 90 минут + у Черданцева цитировали какой-то фанатский ресурс, где была изложена причина выбегания на беговые дорожки ну и того, что было далее: когда в Шунина пару лет назад кинули петардой, то болельщики зенита не признали, что это было их рук дела и теперь они хотели показать, что если они дейтвительно захотят сорвать матч, то они это сделают так, что всем запомнится, потому и вылезли заварили всё это)
Представляю что бы было, если бы на воротах как раз стоял Шунин))
rilin
"Ноябрь 2012 года. Матч с "Зенитом" в Химках надолго запомнится вратарю "Динамо" Антону Шунину. В концовке первого тайма, при счете 1:0 в пользу динамовцев, с трибуны, на которой располагались болельщики санкт-петербургской команды, в голкипера бросили "файер" (Примечательно, что тогда, в ноябре 2012-го, "Зениту" забил Гранат). Петарда оглушила Шунина, матч был остановлен. Вратарь был отправлен в больницу с подозрением на ожог роговицы глаза.
"Зенит", яростно отрицавший причастность своих фанатов к данному инциденту, был оштрафован на 500 тысяч рублей, наказан проведением двух домашних матчей (что интересно - очень важных - против "Анжи" и ЦСКА) без зрителей и техническим поражением со счетом 0:3. "Зенит" высказал крайнее недовольство решением КДК РФС, пригрозив переехать в Севастополь." (цит.)

Теперь уже точно пора в Севастополь. cool.gif
Damosh
Вот такое нужно ставить на поток, а не сюсюкаться с фан-клубами.

"Петербургский «Зенит» выиграл суд у болельщика, который в матче 8-го тура чемпионата России с грозненским «Тереком» сжег флаг Чеченской Республики.

- В среду клубу удалось взыскать этот штраф с правонарушителя, — сообщила пресс-служба команды.

Теперь нарушитель должен будет выплатить сине-бело-голубым 300 тысяч рублей. Именно на такую сумму КДК оштрафовал «Зенит» за данный эпизод. Отметим, что у болельщика есть возможность оспорить данное решение суда."
klaster
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС вынес решение по вопросу об инциденте, случившемся во время матча 29-го тура российской Премьер-Лиги между петербургским «Зенитом» и московским «Динамо».

Согласно решению дисциплинарного органа за необеспечение принимающей стороной порядка, повлёкшее прекращение матча, «Зенит» наказан техническим поражением со счётом 0:3, передаёт корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков. При этом все спортивные санкции матча сохраняются, а клубу назначен штраф в размере 700 000 рублей. Сине-бело-голубые проведут два следующих домашних матча без зрителей. Помимо этого, зрителям будет запрещён допуск в 12−15-й сектора в трёх домашних матчах «Зенита». Если игры будут перенесены на другие стадионы, КДК оставляет право определить, какие сектора будут закрыты на другой арене.

За массовое появление посторонних на поле, использование и бросание пиротехники клуб оштрафован на 300 000 рублей. Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш также оштрафован на 30 000 рублей за нарушение границы технической зоны. Таким образом, общая сумма штрафа, назначенная клубу, составила 1 млн рублей

я хорошо отношусь к Зениту но считаю что тут наказание мягкое. хотя в большей степени наказывать надо не клуб а фанов.
ПОЧЕМУ никак не наказали фанатье? то что 2 игры без зрителей - хуже только клубу. те кто выбегал на поле им футбол особо не нужен. а то выявили одного Гулливера и все а другие? я считаю что любой выбежавший на поле в том эпизоде заслуживает пожизненного запрета на посещение игр. поянтно что всех не найти но по лицам большую часть людей идентифицировать можно было бы. а так в следующий раз то же самое опять может повториться - ибо НИКАКОГО наказания для зачинщиков беспредела не сделали. единственный плюс что Вираж суммарно пропустит 5 игр хотя по хорошему их надо закрыть на сезон

з.ы. не знал что сжечь флаг стоит 300 косарей. хрень какая то а не решение. в детстве помню на части рвали флаги и розы противоборствующих команд и никто друг другу векселя не носил и на тысячу а тут чечня вылупилась и истерию устроила ниочем
Damosh
Зенит подал в суд на тех кто выбежал а сумму около миллиона. Такую инфу видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.