Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Footballidentity
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Messi
Цитата(Sambre @ 29.5.2010, 18:47) *
В игре отображается ваше местное время.

тоесть, если написано 22:45, значит мяч в 22:45 по москве, так? smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(Messi @ 30.5.2010, 15:05) *
тоесть, если написано 22:45, значит мяч в 22:45 по москве, так? smile.gif

Да...
Messi
благодарю smile.gif
RazoR
Djo888 неторопись с командой, пока что тренеруйся всё равно межсезонка. скоро я тебе напишу ты главное скажи свой ник в игре и имя футболиста
RazoR
да и ты тоже месси не особо торопись, там кстати ещё эсттонец помню был. Вот уже четверо будем в одной команде wink.gif
Torrento
Цитата(RazoR @ 30.5.2010, 20:47) *
да и ты тоже месси не особо торопись, там кстати ещё эсттонец помню был. Вот уже четверо будем в одной команде wink.gif

да месси уже в англ команду вроде взяли...
umaxx
Зарегился фланговым полузащем...ищу команду))) Ник umaxx, игрок Denys Movchaniuk
Messi
Цитата(RazoR @ 30.5.2010, 19:47) *

уже поторопился >< ну ничего, тренер вроде неплохой попался, пишет частенько, базовый английский и без переводчика знаю Слава Богу smile.gif Так что пока ничего вроде тьфу-тьфу-тьфу)
Вот у меня ещё один вопрос: сёдня това должна быть, я по идеи в основе играю, и что бы в матче участие принимать, нужно просто онлайн быть, меня в игру автоматом кинет, или самому перейти надо будет?
Torrento
Цитата(Messi @ 30.5.2010, 21:12) *
уже поторопился >< ну ничего, тренер вроде неплохой попался, пишет частенько, базовый английский и без переводчика знаю Слава Богу smile.gif Так что пока ничего вроде тьфу-тьфу-тьфу)
Вот у меня ещё один вопрос: сёдня това должна быть, я по идеи в основе играю, и что бы в матче участие принимать, нужно просто онлайн быть, меня в игру автоматом кинет, или самому перейти надо будет?

за 10 мин до начала загорится Следующий матч, кликаеш и заходитsmile.gif
Messi
Цитата(Torrento @ 30.5.2010, 22:25) *
за 10 мин до начала загорится Следующий матч, кликаеш и заходитsmile.gif

что-то не видно, а мяч уже через 5 мин wacko.gif
UPD: всё, нашёл, прошу прощения smile.gif
SunfoolD
эээ, в моей команде товарищеский матч завтра, может ты немного ошибся ?smile.gif
Djo888
Цитата(RazoR @ 30.5.2010, 20:46) *
Djo888 неторопись с командой, пока что тренеруйся всё равно межсезонка. скоро я тебе напишу ты главное скажи свой ник в игре и имя футболиста

Ник Djo888, имя: Rostislav Balobin. На аватаре Николас Ломбертс))
Andrua
ТАК, кто забыл - UKRAINE UNITED - через пару минут начинает игру против Наполи
не опаздывайте
Messi
Цитата(SunfoolD @ 30.5.2010, 22:42) *
эээ, в моей команде товарищеский матч завтра, может ты немного ошибся ?smile.gif

мы уже первый тайм сыграли wink.gif
Первый блин почти не комом))) победа 3-1, но вот гол я пропустил глупый sad.gif
Sheva_vadik
Выиграли впервые...
Счет конечно интересный 2-3 (прям как Украина - Румуния).
Начинаем прогрессировать smile.gif
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 30.5.2010, 23:29) *
Выиграли впервые...

Ты будешь наш Мирон ... wink.gif
Serg)ey
Цитата(Sheva_vadik @ 30.5.2010, 23:29) *
Выиграли впервые...

Жаль у меня сутки инета небыло! sad.gif

П.С. Один раз выигрывали, еще без тренера! 2-0... играли я, Андруа, и 9 ботов! smile.gif я еще и асист боту отдал))) 

estonec
Цитата(RazoR @ 30.5.2010, 20:47) *

Угу, я то всё жду. Отклоняю все предложения контрактов! smile.gif

А в какой клуб ты нас хочешь? Хотелось бы не сильно затягивать, думаю полезно поиграть товы, привыкнуть к управлению, да и командные тренировки были бы не лишними smile.gif
Sheva_vadik
Цитата(estonec @ 31.5.2010, 8:18) *
Угу, я то всё жду. Отклоняю все предложения контрактов! smile.gif

А в какой клуб ты нас хочешь? Хотелось бы не сильно затягивать, думаю полезно поиграть товы, привыкнуть к управлению, да и командные тренировки были бы не лишними smile.gif

Может давай к нам?
Ты кто по амплуа?
Djo888
А мне что-то контракт никто и не предлагает..
А вообще, подскажите, что лучше тренировать центральному защитнику. Я тренирую отбор, но может лучше что-то другое?
Sheva_vadik
Цитата(Djo888 @ 31.5.2010, 12:16) *
А мне что-то контракт никто и не предлагает..
А вообще, подскажите, что лучше тренировать центральному защитнику. Я тренирую отбор, но может лучше что-то другое?

Блок еще нужно тренировать...
Djo888
Цитата(Sheva_vadik @ 31.5.2010, 13:25) *
Блок еще нужно тренировать...

Ок, спасибо.
Sheva_vadik
Цитата(Djo888 @ 31.5.2010, 12:33) *
Ок, спасибо.

А в Ukraine United поиграть не хочешь?
Дай свои имя и фамилию )
Djo888
Цитата(Sheva_vadik @ 31.5.2010, 13:35) *
А в Ukraine United поиграть не хочешь?
Дай свои имя и фамилию )

Поиграть то хочу, для этого и регистрировался smile.gif
Ник Djo888, имя: Rostislav Balobin
Там RazoR хотел команду создать какую-то, и меня, Месси и Эстонца взять. Но если место в вашей команде мне будет, я поиграть не против.
Sheva_vadik
Цитата(Djo888 @ 31.5.2010, 12:43) *
Поиграть то хочу, для этого и регистрировался smile.gif
Ник Djo888, имя: Rostislav Balobin
Там RazoR хотел команду создать какую-то, и меня, Месси и Эстонца взять. Но если место в вашей команде мне будет, я поиграть не против.

Есть скайп?
Наша команда использует его в матчах для разговора smile.gif
Djo888
Цитата(Sheva_vadik @ 31.5.2010, 13:44) *
Есть скайп?

Вот с этим проблема, нету((
Sheva_vadik
Цитата(Djo888 @ 31.5.2010, 12:50) *
Вот с этим проблема, нету((

Принимай контракт wink.gif
Без скайпа трудновато будет...Может скачаешь?
Если скачаешь - кидай ник мне в ЛС (сюда)
Messi
Цитата(Sheva_vadik @ 31.5.2010, 12:44) *

так там же чат вроде есть)
мы со своей командой именно через него болтали biggrin.gif
SunfoolD
хочу с эстоном играть в одной комеsmile.gif
Djo888
Цитата(Sheva_vadik @ 31.5.2010, 13:52) *
Принимай контракт wink.gif
Без скайпа трудновато будет...Может скачаешь?
Если скачаешь - кидай ник мне в ЛС (сюда)

Принял smile.gif
Так у меня и гарнитуры нет для скайпа, без этого походу никак?
И что дальше делать, всмысле в команде? smile.gif
Andrua
Цитата(Djo888 @ 31.5.2010, 13:35) *
Принял smile.gif
Так у меня и гарнитуры нет для скайпа, без этого походу никак?
И что дальше делать, всмысле в команде? smile.gif

Для того чтоб слышать голосовые подсказки - гарнитура не нужна...
Можно и в чате игры конечно все писать - но тем у кого со скайпом
нет проблем - то все как в одной комнате smile.gif
Черно-белый
Кипер ни кому не нужен ?)))
umaxx
Фланговый полузащитник как я вижу никому не нужен))) Ну ладно, моим контрактом и трудоустройством будет заниматься мой агент wink.gif
Serg)ey
Цитата(Sheva_vadik @ 31.5.2010, 12:44) *

blink.gif blink.gif blink.gif  С каких это пор? wacko.gif  
Sarkisyan
да и без скайпа вроде нормально играется )) лично я успеваю и писать и пасы раздавать, правда пасы пока что получается раздавать по хуже чем писать, но думаю исправлюсь ))

Djo888 рад видеть в нашей команде, у нас как раз большие проблемы в защитной линии были, надеюсь с твоим приходом защита заиграет стабильнее ))

Народ подтягивайтесь в в УКРАИН ЮНАЙТЕД, команда у нас очень активная, в общем то, есть постоянный костяк который постоянно является на игры, тренер всегда на чеку, если что всегда можно попросить что бы вас подменили или заранее убрали с состава если на игру не успеваете, когда нас наберётся хотя бы 10-12 активных игроков, игра сразу станет интереснее, и главное появится результат. В общем ждём в нашей команде всех желающих играть ))
RazoR
estonec не ну если действительно уж так хочется поиграть, можешь тогда вступать в команду. Потому что с командой я ещё не знаю на сколько затянется, может завтра всё будет, а может через несколько дней
longo
Я бы сыграл. Кому какая позиция нужна? заказывайте. под нее и зарегюсь)
estonec
Какого хрена?! Я почему-то попал обоими игроками(мульта регал) в одну команду, хотя никаких предложений не приходило! Что делать? Я не хочу быть в этой команде с одними нубами и без онлайна (((
longo
Цитата(estonec @ 1.6.2010, 13:33) *
Какого хрена?! Я почему-то попал обоими игроками(мульта регал) в одну команду, хотя никаких предложений не приходило! Что делать? Я не хочу быть в этой команде с одними нубами и без онлайна (((

Та же хрень(( не заключая контракта оказался в восьмой коме(((
sof
Цитата(estonec @ 1.6.2010, 13:33) *

не боись,я тоже туда попал,это автоматом новая команда собралась.теперь надейся что тренер попадётся быстро и он отпустит тебя)Ну или выкупят тебя за 300 000 как меня сегодня вечером smile.gif
estonec
А тебя куда выкупили? 0_о Блин я вообще нихрена не понимаю что происходит! На мой взгляд нужно создавать команду из 13-14 активных игроков Эстадио + менеджер, все со Скайпом и с возможностью выходить в онлайн во время каждого матча и тогда это будет реальная dream-team! Но только кто ж нас баранов соберёт? Пастух ты где? =)
Gaudi
Хочу попробовать в команде Эстадио
Sambre
Цитата(estonec @ 1.6.2010, 21:34) *
А тебя куда выкупили? 0_о Блин я вообще нихрена не понимаю что происходит! На мой взгляд нужно создавать команду из 13-14 активных игроков Эстадио + менеджер, все со Скайпом и с возможностью выходить в онлайн во время каждого матча и тогда это будет реальная dream-team! Но только кто ж нас баранов соберёт? Пастух ты где? =)

Не уходи с 8 комы до появления менеджера, возможно и не придется уходить wink.gif
Gaudi
Какую позицию регать?
Кто может взять к себе?
sof
Цитата(estonec @ 1.6.2010, 15:34) *

Выкупят Волки
Gaudi
Vladimir Bolshakov готов вступить в ряды какой нить дружной команды, я CF.
Djo888
Цитата(Sarkisyan @ 31.5.2010, 21:34) *
Djo888 рад видеть в нашей команде, у нас как раз большие проблемы в защитной линии были, надеюсь с твоим приходом защита заиграет стабильнее ))

Спасибо, надо ещё влиться в коллектив. Надеюсь, всё получится smile.gif
Черно-белый
Блин , тоже запихнули в команду №8 ((
RazoR
Цитата(sof @ 1.6.2010, 16:20) *
Выкупят Волки

на лавочку? у вас там и так уже человек 16-17 активных
Sambre
Цитата(Черно-белый @ 1.6.2010, 23:46) *
Блин , тоже запихнули в команду №8 ((

А что в этом плохого? Все в одну команду не влезут wink.gif А так придет новый менеджер и будем вам счастье
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.