Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Footballidentity
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Serg)ey
Цитата(Sarkisyan @ 15.9.2010, 0:08) *
Серёга, я знаю что ты играешь одним из своих персонажей в одном из Российских клубов, так может переведёшь своего персонажа к нам в команду? на сколько я помню ты там играешь как раз таки форвардом.
Нам просто на первых порах необходим форард с уже более или менее прокаченными скилами для того что бы наводить страху на сопернико ))

Да я тоже об этом думаю! 6 дней в неделю играть это черезчур... так и проэкт надоесть может))) А вообще, чтобы выкупить меня надо 2 млн., у нас пока что нет таких денег, поэтому до того пока у нас появляться эти деньги сыграю матч-два Де Клером, а потом сразу же можешь меня выкуплять, а с остальными можна розрывать контракт... кстати, узнай что нужно делать игроку и тренеру, чтобы розорвать контракт... всемя 6-а игроками я играть точно не буду)))
Sarkisyan
Цитата(Serg)ey @ 15.9.2010, 19:32) *
Да я тоже об этом думаю! 6 дней в неделю играть это черезчур... так и проэкт надоесть может))) А вообще, чтобы выкупить меня надо 2 млн., у нас пока что нет таких денег, поэтому до того пока у нас появляться эти деньги сыграю матч-два Де Клером, а потом сразу же можешь меня выкуплять, а с остальными можна розрывать контракт... кстати, узнай что нужно делать игроку и тренеру, чтобы розорвать контракт... всемя 6-а игроками я играть точно не буду)))

а если договориться с тренером что бы он тебя просто выставил в свободные (разорвал контракт) а потом на провах свободного агента переберёшься к нам. Это наилучший вариант для нас, ведь кто знает сколько ещё играть предёться так покак мы финансы накопим.
что бы разорвать контракт нужно согласие игрока и тренера, гдето в контракте у игрока должна быть кнопка терминаит контракт, нажимаешь её, а я как тренер вроде подтверждаю и всё. проблема возникла с 2 духами в нашей команде, пользователи не появлялись уже болешь месяца в аккаунте, как мне говорили в таком случае должна быть кнопка в профиле типо терминаит контракт и игрок автоматически уходит, но такой кнопкт у них в контракте я не нашёл. вот ломаю голову как от них избавиться. попробуй у некотороых игроков разорвать контракт с клубом а я подтвержу.
Krivoysolutions
Зарегистрировался под именем Maxim Krivoy, DCM. Как тут в команду попасть?
OritanVovka
Цитата
арегистрировался под именем Maxim Krivoy, DCM. Как тут в команду попасть?

Тебе тренер должен выслать контракт. Контрактные условия могут быть различны, так что смотри куда и на каких условиях идёшь smile.gif
Можешь и к нам пойти, если время проведения игр устраивает.

Кстати, Sarkisyan ти заявку на то, что бы нам личный форум предоставили писал ?)
Sarkisyan
Цитата(Krivoysolutions @ 16.9.2010, 20:40) *
Зарегистрировался под именем Maxim Krivoy, DCM. Как тут в команду попасть?

может перерегистрируешь на ЦД или СД, место в основе клуба Эстадио будет гарантировано ???
Sarkisyan
Цитата(OritanVovka @ 16.9.2010, 20:44) *
Кстати, Sarkisyan ти заявку на то, что бы нам личный форум предоставили писал ?)

да, написал, надеюсь сделают как можно быстрее, а пока что будем пользоваться скайпом для общения в следующей игре, канал будем использовать тот же которым пользовались в ЮЮ. как раз таки многие уже усть в конференции из нашей команды.
OritanVovka
Скайпом или ТС3 ? smile.gif
Serg)ey
Цитата(Sarkisyan @ 16.9.2010, 23:57) *
да, написал, надеюсь сделают как можно быстрее, а пока что будем пользоваться скайпом для общения в следующей игре

Да ну нах... у меня из-за скайпа виснет игра... Может в ТС3 на том же канале что и ЮЮ?
Ovanes
да будем через ТС3 ) на том же канале пасс кому надо пишите в ЛИЧку ! всем скину smile.gif

сегодня уже скорее всего появиться наш закрытый форум, так что готовимся и ждём матча smile.gif
Sarkisyan
Цитата(OritanVovka @ 17.9.2010, 7:54) *
Скайпом или ТС3 ? smile.gif

вообщето я имел ввиду скайп, тк он есть в любом случае у многих. а вот ТС сможем переговариваться 3-4 человека многие просто не разберутся.(( как появится наш форум то я переброшу тему с ЮЮ к нам на форум по поводу ТС3 и уже 100% будем играть через ТС. но раз в этот раз вы тоже за ТС, то давайте через ТС я не против.
Krivoysolutions
Цитата(Sarkisyan @ 16.9.2010, 23:42) *
может перерегистрируешь на ЦД или СД, место в основе клуба Эстадио будет гарантировано ???

Окей. Перерегестрирую на СD, коль основу обещаешь в такой команде rolleyes.gif По-русскому игроков называть можно?
Wald
Цитата(Krivoysolutions @ 17.9.2010, 11:55) *
По-русскому игроков называть можно?

можно
Serg)ey
Цитата(Krivoysolutions @ 17.9.2010, 10:55) *
Окей. Перерегестрирую на СD, коль основу обещаешь в такой команде rolleyes.gif По-русскому игроков называть можно?

Да хоть суржыком smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Krivoysolutions @ 17.9.2010, 10:55) *

место 100% будет, будет хорошая игра будет и 100% зарплата. пока что в любом случае готов предложить не мало.
как зарегистрируешь игрока скинь его ссылку сюда, я вышлю предложение. команда называется Эстадио. если ктото другой будет предлагать поиграть не соглашайся. а то конкурентов по трансферам у нас многовато сидит в этой теме wink.gif
Krivoysolutions
Цитата(Sarkisyan @ 17.9.2010, 11:30) *
место 100% будет, будет хорошая игра будет и 100% зарплата. пока что в любом случае готов предложить не мало.
как зарегистрируешь игрока скинь его ссылку сюда, я вышлю предложение. команда называется Эстадио. если ктото другой будет предлагать поиграть не соглашайся. а то конкурентов по трансферам у нас многовато сидит в этой теме wink.gif

Макс Кривой, CD. Вроде это ссылка
Serg)ey
Цитата(Krivoysolutions @ 17.9.2010, 11:46) *
Макс Кривой, CD. Вроде это ссылка

Нет, это не ссылка! Заходишь "Пользователь", и переходишь на ту вкладку, потом в самом низу увидешь свое имя с аватаркой, нажимаешь на свое имя правой кнопкой, и жмешь "Скопировать адрес ссылки", потом на форуме вставляешь, и вуаля... 

Krivoysolutions
Цитата(Serg)ey @ 17.9.2010, 12:00) *
Нет, это не ссылка! Заходишь "Пользователь", и переходишь на ту вкладку, потом в самом низу увидешь свое имя с аватаркой, нажимаешь на свое имя правой кнопкой, и жмешь "Скопировать адрес ссылки", потом на форуме вставляешь, и вуаля... 

Ну прям Борис Бурда! wink.gif Сэнкс, надеюсь, это оно
Serg)ey
Цитата(Krivoysolutions @ 17.9.2010, 12:07) *
Ну прям Борис Бурда! wink.gif Сэнкс, надеюсь, это оно

Вот это оно! smile.gif

Я так просмотрел состав и понял что защита у нас серьезно недоукомплектирована, а вот полузащита, на сколько я понял, практически есть...

На сколько я понял играть будут:
Ovanes Sarkisyan КПЗ
Сергей Гуренко КПЗ
Albert Butunc КПЗ / Xavier Mascerano ЦМ
Vladimir Ryazanov АМ
Igor Martynchik ЦМ
Vasilij Ivanoff ДМ
Сергей Де Клер ЦФ
Макс Кривой ЦД

Кого-то забыл? Ах да, Эрванд, ты будешь играть со мной в нападении за Vlad Opalev?

П.С. У нас вроди как 2 фланговых ПЗ, и 4 в центре... Если все прийдут, то прийдется хоть одного но в защшиту поставить... А вообще играть надо схемой 3-5-2 с ДМ, СМ и АМ...

Так что штук 5 им вкинем если все эти игроки прийдут на игру, но защита все равно нужна, так как будем играть и против живых команд...
Krivoysolutions
Serg)ey, как и когда здесь проходят игры? И вообще, возможно, есть какие-то FAQи по этой игре?
Serg)ey
Цитата(Krivoysolutions @ 17.9.2010, 12:27) *
Serg)ey, как и когда здесь проходят игры? И вообще, возможно, есть какие-то FAQи по этой игре?

Игры 2 раза в неделю во вторник и пятницу в 20.30

Следующий Матч: 17.09.2010 20:30 - Team 11 Belarus (Home) (тоисть сегодня)

в 20.20 по Киеву заходишь в вкладку Персонаж или Команда, сверху будет надпись указаная выше, с сылкой на матч(надпись то есть всегда, а вот ссылка появляется в 20.20)... Заходишь по ссылке, и ждешь начала матча!

На счет ФАКа, то где-то я его видел, но не вспомню где... Я думаю появится свой форум - Эрванд что-то придумает для новачков... Пока что если что не ясно спрашивай тут...

П.С. У тебя ТС есть?

Додано спустя 5 минут:

Не долго я искал smile.gif Зайди почитай ТУТ

Krivoysolutions
Цитата(Serg)ey @ 17.9.2010, 12:35) *
П.С. У тебя ТС есть?

What is it?
Serg)ey
Цитата(Krivoysolutions @ 17.9.2010, 12:44) *
What is it?

TeamSpeak 3 Client

Через него будем общаться во время матча(кто общаться, а я только слушать)... в любом случаи это должно быть у всех, так как намного легче играть когда ты знаешь что будут делать одноклубники, и когда тренер дает советы... Прогугли и установи себе, а потом что делать дальше я или еще кто-то тебе напишет...

Wald
На игре буду))) по москве это 21-30)))
вот только ни ТС ни скайпа у меня нет)))
OritanVovka
От себя добавлю по ФАК`у - прочитай все команды, а для себя выпиши необходимые твоему классу.
Если ты защитник, то тебе из основных надо всего пару:
Move/Dribble (Движение/Движение с мячем) - просто Move, ибо идти в дриблинк защитником.... а так передвигаешься этой командой.
Pass Low (Пас низом) - легко перехватить и если ты новичок, то лучше не пользоваться
Pass High (Пас верхом) - вот таким макаром надо отдавать пассы или выносить мячи.
Receive Ball (Прием мяча) - идёшь на стрелочку и жмякаешь эту команду, тогда ты принимаешь мяч. Но делать это надо только в том случае, если рядом нет противника. Если противник есть, то жмёшь "два варианта чуть выше" то бишь в одно касание

No Action (Без дейстивя) - для защиты актуальная команда smile.gif что бы не тратить физу когда стоишь на своей позиции )

Ну а так читай "фак", там много полезного.
Krivoysolutions
Sarkisyan, контракт обсуждать будем? happy.gif А то тут уже мне какой-то с Трудовых резервов золотые горы обещает
Wald
Цитата(OritanVovka @ 17.9.2010, 14:20) *
От себя добавлю по ФАК`у - прочитай все команды, а для себя выпиши необходимые твоему классу.
Если ты защитник, то тебе из основных надо всего пару:
Move/Dribble (Движение/Движение с мячем) - просто Move, ибо идти в дриблинк защитником.... а так передвигаешься этой командой.
Pass Low (Пас низом) - легко перехватить и если ты новичок, то лучше не пользоваться
Pass High (Пас верхом) - вот таким макаром надо отдавать пассы или выносить мячи.
Receive Ball (Прием мяча) - идёшь на стрелочку и жмякаешь эту команду, тогда ты принимаешь мяч. Но делать это надо только в том случае, если рядом нет противника. Если противник есть, то жмёшь "два варианта чуть выше" то бишь в одно касание

No Action (Без дейстивя) - для защиты актуальная команда smile.gif что бы не тратить физу когда стоишь на своей позиции )

Ну а так читай "фак", там много полезного.

можешь рассказать про нужные команды для опорника? а то я пока еще не оченно разобрался)))
Ovanes
Цитата(Krivoysolutions @ 17.9.2010, 15:30) *
Sarkisyan, контракт обсуждать будем? happy.gif А то тут уже мне какой-то с Трудовых резервов золотые горы обещает

щас всё сделаю smile.gif
Serg)ey
Цитата(Wald @ 17.9.2010, 15:06) *
можешь рассказать про нужные команды для опорника? а то я пока еще не оченно разобрался)))

Да то же самое, и отбор забыл упомянуть... в ФАКе все это есть! И еще совет новачкам в первых играх с мячем не бегать - лучше посмотреть как это другие делают, а потом со временем и приобретением какого-то опыта, можно и иногда бегать с мячем...

Цитата(Krivoysolutions @ 17.9.2010, 14:30) *

Ох, эти мне резервы... у них ты вполне можешь и на лавочку присесть... я против них играл - защита у них онлайн... Эрванд тебе может дать тысч 50, а там возможно и будет повышаться... У меня в Де Клера вообще только 10 smile.gif

Serg)ey
Цитата(Wald @ 17.9.2010, 13:58) *

вот только ни ТС ни скайпа у меня нет)))

Так скачай... 15 Мб он весит где-то... все равно тренер будет настойчиво просить всем ним пользоваться, так как порядка(особенно в защите) без него очень сложно додерживаться...
Torrento
Такс, в ТС сидеть будем?
Serg)ey
Цитата(Torrento @ 17.9.2010, 15:24) *
Такс, в ТС сидеть будем?

Да! Подробно куда заходить Эрванд наверно в ЛС напишет... хз... хотя можно и сюда наверно, кроме пароля, конечно smile.gif
OritanVovka
Цитата

Хз, опорником не играл, но логически порассуждать можно smile.gif
В принципе всё тоже самое.

Move/Dribble (Движение/Движение с мячем) - опять таки и с мячом и без перемещаемся командой Move. Если противник рядом - отдаём пасс.

Pass Low (Пас низом) / Pass High (Пас верхом) - Это уже приходит с практикой. Для новичка только Pass High так как его труднее перехватить, а когда разберётесь что да как в игре, то и низом можно будет (((сам играя в ЮЮ пасы низом давал редко и то ближнему, а так только навесы)))

Receive Ball (Прием мяча) = прием паса, перехват паса соперника. - думаю и так всё ясно )

ЗЫ - а вообще почитай "ФАК" опять таки.

ЗЫ 2 - А по самому проведению матча добавлю : ((вот тут есть КАРТИНКА) со стрелочкой.
Так вот на ней есть стрелка ((игрок выполняет передачу навесом))
зелёный цвет - мяч на газоне
Жёлтый цвет - верховой мяч который можно достать
Красный цвет - мяч достать нельзя (высоко)

Так вот, если вы ведёте борьбу за мяч с противником, то принимать мяч необходимо на том отрезке стрелки, где она из красной становится жёлтой.

Block Ball (Блокировка мяча) - Тоже считай всем нужная команда. Это если вы не успели к мечу, но стоите на линии паса или же просто у вас отобрали мяч и противник "на вашей же точке находится" , то жмякаем это.

Tackle Soft (Осторожный отбор) / Tackle Hard (Жесткий отбор) - Я юзал всегда Жёсткий ибо надёжнее, но в своей штрафной бывало давали и пендали, так что если в поле - то "грубый" если в штрафной - то "осторожный"

ЗЫ 3 - и не забывайте ежедневно тренироваться smile.gif по первости Выносливость и скорость хотя бы до 50+ )
Ovanes
ДА ) комната будет называться ЭСТАДИО ! )а пасс у Оритана ВОвки спросите илил у меня кому надо smile.gif
Torrento
Цитата(Ovanes @ 17.9.2010, 15:27) *
ДА ) комната будет называться ЭСТАДИО ! )а пасс у Оритана ВОвки спросите илил у меня кому надо smile.gif

ну мне в личку напиши)
Serg)ey
У нас появился личный форум! Ждем когда Эрванд нас всех до него добавит smile.gif
OritanVovka
Кстати, нам уже сделали форму
Цитата
Estadio Private Forum (No Access)

Тренеру необходимо зайти туда и дать доступ всем играющим игрокам.
Надо написать ник (который на форуме то бишь Идентификатор) и выбрать из списка Member Access Mask - тогда игроки смогут заходить на форум и только. (( про другие я не знаю, но там можно типа модеров ставить и тд и тп что бы могли темы удалять, чистить посты и тд))

Зы опять же. Для игры лучше использовать браузер Гугл Хром
Ovanes
Цитата(Torrento @ 17.9.2010, 16:29) *
ну мне в личку напиши)

ящик почисть smile.gif

Цитата(Serg)ey @ 17.9.2010, 16:32) *
У нас появился личный форум! Ждем когда Эрванд нас всех до него добавит smile.gif

Цитата(OritanVovka @ 17.9.2010, 16:33) *
Кстати, нам уже сделали форму

Надо написать ник (который на форуме то бишь Идентификатор) и выбрать из списка Member Access Mask - тогда игроки смогут заходить на форум и только. (( про другие я не знаю, но там можно типа модеров ставить и тд и тп что бы могли темы удалять, чистить посты и тд))

а как єт осделать ?) я то пас знаю ег ои ник smile.gif
OritanVovka
Цитата
а как єт осделать ?) я то пас знаю ег ои ник smile.gif

Я жеш написал smile.gif

Заходишь в наш форум ((первоначальный доступ есть только у тренера)) и там есть кнопка "модератор" вот на неё и жмякаешь.
А далее там выбираеешь добавить людей ((add по моему, но точно не помню как там)) и добавляешь .

добавляей меня первого, проверим смогу ли зайти и тд ) пишешь Oritan и напротив выбираешь Member Access Mask
Ovanes
а короче прийдёт сам всё сделает smile.gif
Serg)ey
Цитата(Ovanes @ 17.9.2010, 15:40) *

А когда он будет? А то еще бы было не плохо всех добавить, создать тему о ТС, и дать время всем с ним ознакомиться, и настроить себе ТС...
OritanVovka
Цитата

Согласен с Serg)ey - тему про ТС, написать все "явки и пароли", ту же тему про игру защиты можно перенести и тд smile.gif ... Тренировки расписать, что и каму желательно + узнать онлайн на матч и тд )
Serg)ey
Users browsing this forum:
Apostol, Internazionale_Fan, -Xavi-

Ованес, это ты под его ником, или Эрванд пришел уже?

П.С. Apostol это я smile.gif
Ovanes
думаю к 5 часам будет дома smile.gif ну если что я могу в 5 часов зайти в скайп и всем дослоно всё обьяснить smile.gif так даже легче будет smile.gif
Serg)ey
Цитата(Ovanes @ 17.9.2010, 15:47) *
думаю к 5 часам будет дома smile.gif ну если что я могу в 5 часов зайти в скайп и всем дослоно всё обьяснить smile.gif так даже легче будет smile.gif

Ты думаешь, что если у людей нет ТС, то у них есть скайп? smile.gif
Krivoysolutions
Цитата(Serg)ey @ 17.9.2010, 15:48) *
Ты думаешь, что если у людей нет ТС, то у них есть скайп? smile.gif

Именно так wink.gif
Ovanes
все кто хочет разобратсья в ТС звоните мне на скайп прямо сейчас slave428
SunfoolD
Вчера стартовал новый сезон в чемпионате России:
Могу сказать, что первый тур хоть и принес много неожиданных на первый взгляд результатов, но расставил очень многое на свои места.
Безусловно, поражение бернинг старс многие могут назвать неожиданностью, но я знал, что эта команда не является лидером российского чемпионата - состав да сильный, но скиллы это к счастью не залог победы в этой игре
Так же на место были поставлены Витязи: грамотная игра ФК Фортуна (которую я к слову возглавляю) позволила отстоять нулевую ничью в матче с сильнейшей на мой взгляд командой лиги (учитывая скиллы).
SunfoolD
Саркисян, у меня тут идейка одна появилась...(:
Sarkisyan
Цитата(Krivoysolutions @ 17.9.2010, 14:30) *

какие нафиг Резервы, я уже контракт выслал )) принимай, пока что ровно половина от максимума, 50 000 если будешь играть исправно то подниму до максимума - это уже всё зависит от тебя, всё равно зп пока чсто ни на что не влияет, брать ЗП не надо, только лишь тренируй навыки своему колобку. надеюс сегодня сумеешь сыграть.

ПС. я бу предложил бы и максимальную ЗП но проблема в том что попроссту не хватит средстив, касса ограничена.

Цитата(OritanVovka @ 17.9.2010, 15:33) *

сейчас постараюсь всё сделать.

Цитата(SunfoolD @ 17.9.2010, 18:38) *
Саркисян, у меня тут идейка одна появилась...(:

пиши в ЛС.

ПС. надеюсь это не уголовнонаказуемая идейка ? ph34r.gif
estonec
Цитата(SunfoolD @ 17.9.2010, 17:17) *
Так же на место были поставлены Витязи: грамотная игра ФК Фортуна (которую я к слову возглавляю) позволила отстоять нулевую ничью в матче с сильнейшей на мой взгляд командой лиги (учитывая скиллы).

Ты ещё в газету напиши! Задрал на том форуме воду мутить ещё и сюда переключился. Все уже поняли - ты крутой, команда у тебя ЛЧ покорит. Молодец!

З.Ы. Этики вообще никакой. Раньше одни Волки были подмечаны в подобном общении, но они хоть по праву принижали обыгранных соперников.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.