Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Footballidentity
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
RazoR
сегодня про матч незабывайте и мне в асю стучите для связи 446-660-156
umaxx
Цитата(RazoR @ 3.6.2010, 16:17) *
сразу напишите какие бы номера предпочли и ещё на форум команды заходите, там всё обсуждаем по команде и по матчам

9))или 6...в принципе если они заняты то любой другой)
estonec
Честно я в огромном положительном шоке. Менее чем за один месяц эта тема набрала более 1200 постов...
Gaudi
Цитата(RazoR @ 3.6.2010, 17:24) *
сегодня про матч незабывайте и мне в асю стучите для связи 446-660-156

Во сколька игра сёдня?
estonec
Цитата(Gaudi @ 3.6.2010, 17:28) *
Во сколька игра сёдня?

в 22:25 вроде
RazoR
эстонец у каждой команды по разному так что не путай людей=)
Serg)ey
Цитата(estonec @ 3.6.2010, 16:29) *
в 22:25 вроде

У нас в 21.00 по киеву! По Москве это вроди 22.00...
estonec
Цитата(RazoR @ 3.6.2010, 16:31) *
эстонец у каждой команды по разному так что не путай людей=)

blush.gif Ну это я как бы думал что вообще то у в рамках чемпионата в своё определённое время старт френдли игр blush.gif blush.gif blush.gif
estonec
Следующий Матч: 03.06.2010 22:25 - Red Cube FC (Home) Это для Рапторс
Sheva_vadik
Цитата(estonec @ 3.6.2010, 15:53) *
А теперь представь ситуацию при которой один из активных игроков ЦФ не смогут участвовать в матче - прийдётся играть в одного нападающего чтони есть гуд. А так они могут чередоваться и играть каждый две из трёх игр.

У нас 3 активных нападающих...
Просто Илья Марченко по некоторым причинам не мог играть sad.gif
Sheva_vadik
Сергей и Джо сегодня выйдете в основу...
Не гарантирую,что сыграете весь матч,но все же smile.gif
Эстонец,нет играющего асистента нельзя sad.gif
Djo888
Я сегодня скорее всего не буду присутствовать на игре (решил предупредить заранее). Если всё же появлюсь, то отпишусь. Постараюсь явиться, но не уверен, что успею...
Sheva_vadik
Цитата(Djo888 @ 3.6.2010, 17:20) *
Я сегодня скорее всего не буду присутствовать на игре (решил предупредить заранее). Если всё же появлюсь, то отпишусь. Постараюсь явиться, но не уверен, что успею...

Джо,давай я тебя тогда не буду ставить в основу,а поставлу в запас,а как ты появишься - напиши в тимчате и я тебя выпущу smile.gif
Djo888
Цитата(Sheva_vadik @ 3.6.2010, 18:25) *
Джо,давай я тебя тогда не буду ставить в основу,а поставлу в запас,а как ты появишься - напиши в тимчате и я тебя выпущу smile.gif

Хорошо, давай так.
averman
да Шева, напиши Софу smile.gif

ll
ll
ll
V
sof
Шева напиши в аське разговор есть smile.gif
Andrua
ОГО - следующий матч против ИНТЕР (МИЛАН) )))) уже завтра
estonec
Угу! smile.gif Этот матч в качестве тренера мне явно не удался )))
Serg)ey
Цитата(estonec @ 3.6.2010, 22:13) *

Да нормально!!!  wink.gif

Andrua

Чего - выиграли же 3-0.
Кстати надо на командную треню всем собраться и обсудить несколько моментов по тактике:

*кто берет мяч - в случае равной ситуации
* кто куда движется и т.д.
Черно-белый
Одержали волевую победу 2:1 над англичанами) Я такую банку пустил dry.gif
Kunapuc

все норм)))
artwe007
а я сёдня пенальти не забил...бил на точность, и рядом с вратарём, а пошел ваще в сторону кудато - бил та на точность ёмаё
Gaudi
Есть победа! Raptors alle!))
Провел 90 минут на поле!)))
Sarkisyan
Цитата(estonec @ 3.6.2010, 15:53) *
А теперь представь ситуацию при которой один из активных игроков ЦФ не смогут участвовать в матче - прийдётся играть в одного нападающего чтони есть гуд. А так они могут чередоваться и играть каждый две из трёх игр.

Как я уже понял играть в одного напада с активными флангами там и надо, 2 напада то же не блеск. тем более 11 номер играет не плохо и открывается хорошо, а вот 16 пока что не нашёл своей игры, постоянно путается гдето, уходит на фланг часто, хотя за чем не пойму(не имею виду сегодняшную игру, где наоборот стоял на фланге а играл в центре, координация нарушена одним словом.) так что 2 форварда достаточно))

Цитата(Andrua @ 3.6.2010, 22:12) *
ОГО - следующий матч против ИНТЕР (МИЛАН) )))) уже завтра

"сбылась мечта идиота", играю против Интера )) может и кто не поверит, но сам искал на проекте Интер и думал вот было бы интересно сыграть против них. вот и сыграю ))

завтра предлагаю сыграть 4-3-3, только 11 номера на ЦФ а 16 в запас, пока что он не тянет на основу, а вот лучше усилить центр полузащиты. 2 фланговых сделать меня и Андруа (или Кипариса) у кипариса скорость по выше, Андруа имеет пас по лучше, его можно и распасовщиком на АМ), в центр Джо, Сергея и ещё кого то активным всё равно достаточно. и ещё предлагаю играть не на результат, а на наигрывание схем различных и атаками как по флангам, так и по центру, с короткими пасами с забиганиями. а не пас на 11 а тот всё равно забьёт тк играем то против ботов )) в игре против казаков он такими темпами даже к воротам не подберётся )) так вроде команда не плохая подобралась у нас )) активных человек 9-10 каждую игру есть)) а может и больше. надо учиться держать свои позиции, а не убегать без надобности.

Цитата(Andrua @ 3.6.2010, 22:16) *
Чего - выиграли же 3-0.
Кстати надо на командную треню всем собраться и обсудить несколько моментов по тактике:

*кто берет мяч - в случае равной ситуации
* кто куда движется и т.д.

это только за!!! обсудить надо обязательно. надо научить игроков открываться правильно искать свободные зоны, а то очень интересно смотреть как тот же 16 номер бежит в зону с 2 игроками и пишет давай пас.
В равной ситуации могу сказать должен брать тот в чью зону делается пас, а то частенько замечал что 11 номер бежит за всеми мячами даже на фланг хотя это не совсем правильно, таким образом попросту выключается один игрок из игры во время нашей атаки. За всеми мячами не угнаться лучше играть по позиции.
Кто куда движется должен сам решить для себя ибо если игрок не знает куда бежать то какой он на фиг игрок, это баран получается. )) каждый по расстановке должен понимать своё место и зону своих действий.
Нам сейчас не нужен как таковой результат нам нужна на данный момент добротная игра, с пониманием того что надо делать на поле.
Шеве скажу, что абсолютно всем игроам тренеруй скорость, это как я заметил ключевой показатель для всех. в нападении ещё и Удары, в полузащите Пасы но дриблинг не надо. в защите блок и отбор.

Sheva_vadik
Новое требование руководства Ukraine United - чтобы выходить в основе у вас должен быть установлен скайп,ник должен быть у меня,за 15 минут до матча все там собираются и обсуждаем тактику...
Во время матча я буду давать голосовые команды.
Sarkisyan
Цитата(Sheva_vadik @ 3.6.2010, 23:40) *
Новое требование руководства Ukraine United - чтобы выходить в основе у вас должен быть установлен скайп,ник должен быть у меня,за 15 минут до матча все там собираются и обсуждаем тактику...
Во время матча я буду давать голосовые команды.

biggrin.gif laugh.gif laugh.gif а если не наберётся 11 игроков кто в скайпе ? будут боты играть в наказание ? )) tongue.gif
я уже давно хотел по скайпу поиграть со всеми. но комп глючит сильно, машинка старая уже, да и инет не тянет)) sad.gif
хотя постраюсь в следующем матче выити в скайп, мой ник sarkisyan.ervand , вроде так, уже давно не пользовался скайпом точно не помню ))
по повду подсказок, не думаю что думающим игрокам они особо то и нужны. а вот тем кто не бум-бум в тактических действиях команды это не помешает ))

по поводу тренек прочёл что я выше писал?
Sheva_vadik
Цитата(Sarkisyan @ 3.6.2010, 23:50) *
biggrin.gif laugh.gif laugh.gif а если не наберётся 11 игроков кто в скайпе ? будут боты играть в наказание ? )) tongue.gif
я уже давно хотел по скайпу поиграть со всеми. но комп глючит сильно, машинка старая уже, да и инет не тянет)) sad.gif
хотя постраюсь в следующем матче выити в скайп, мой ник sarkisyan.ervand , вроде так, уже давно не пользовался скайпом точно не помню ))
по повду подсказок, не думаю что думающим игрокам они особо то и нужны. а вот тем кто не бум-бум в тактических действиях команды это не помешает ))

по поводу тренек прочёл что я выше писал?

Как раз в скайпе мы уже 4 матч постоянно общаемся,я даю подсказки и т.д...
Главное,чтобы вы меня слышали,вам говорить не обязательно )))
Andrua
Шева, я к сожалению завтра против макаронников сыграть не смогу sleep.gif
Меня не будет завтра дома в это время. Если вдруг окажусь у компа до начала матча - сообщу.
Пока попробуй кого-то протестировать в игре - чтоб в запасе не мучались. wink.gif
RedWhiteDevil
Цитата(artwe007 @ 3.6.2010, 23:47) *
а я сёдня пенальти не забил...бил на точность, и рядом с вратарём, а пошел ваще в сторону кудато - бил та на точность ёмаё

Ну вот и ты как я теперь... Я тоже забиваю раз в сто лет эти пенальти...
Kunapuc
Шева, сегодня меня не будет на игре .. уезжаю за город по работе ...
artwe007
Цитата(RedWhiteDevil @ 4.6.2010, 2:56) *
Ну вот и ты как я теперь... Я тоже забиваю раз в сто лет эти пенальти...

1 из 2 у меня mad.gif
estonec
Я постараюсь против Интера выйти, известно будет минут за 30 до игры буду я или нет. На мой взгляд атаке и полузащите нужно качать "подкрутку" - без неё все наши пасы будут разбиваться о "блок" сильных команд. Центральным защитникам качать блок, крайним пас головой/ногой и скорость
Serg)ey
Цитата(Sheva_vadik @ 3.6.2010, 23:55) *
Как раз в скайпе мы уже 4 матч постоянно общаемся,я даю подсказки и т.д...
Главное,чтобы вы меня слышали,вам говорить не обязательно )))

У меня микрофон не работает, так что я только слушать и буду!  rolleyes.gif Свое имя в скайпе я тебе в ЛС уже кидал!!!
Цитата(Sarkisyan @ 3.6.2010, 23:20) *

завтра предлагаю сыграть 4-3-3, только 11 номера на ЦФ а 16 в запас, пока что он не тянет на основу, а вот лучше усилить центр полузащиты. 2 фланговых сделать меня и Андруа (или Кипариса) у кипариса скорость по выше, Андруа имеет пас по лучше, его можно и распасовщиком на АМ), в центр Джо, Сергея и ещё кого то активным всё равно достаточно. и ещё предлагаю играть не на результат, а на наигрывание схем различных и атаками как по флангам, так и по центру, с короткими пасами с забиганиями. а не пас на 11 а тот всё равно забьёт тк играем то против ботов )) в игре против казаков он такими темпами даже к воротам не подберётся )) так вроде команда не плохая подобралась у нас )) активных человек 9-10 каждую игру есть)) а может и больше. надо учиться держать свои позиции, а не убегать без надобности.

1) На матче буду, надеюсь выйду в основе...

2,3) На счет атак по центру... Вся наша тактика, пока что, заключается в приеме мяча защитниками, и пасом либо на фланг, либо сразу на форвардов, центр при этом как на тренеровке бегает! Отыграв матч без намека со встречей с мячем, начинаешь искать его(в товах можно было себе это и позволить)... поэтому и СМ в офсайде  blush.gif Надо как-то разные комбинации в матчах использовать, чтобы было разнообразие комбинаций... Сегодня если выйду на поле, буду играть в своей зоне, и если тактика останется прежней то загляньте в мою статистику после матча - счастье если там будет хоть одно касание с мячем...  
estonec
Наш 11й в команде, Хенрик Ларсен, оказывается админ ОФМ)))
Serg)ey
Цитата(estonec @ 4.6.2010, 9:13) *
Наш 11й в команде, Хенрик Ларсен, оказывается админ ОФМ)))

tongue.gif  Так у нас звездная команда!!! 
Sheva_vadik
Цитата(estonec @ 4.6.2010, 7:58) *
Я постараюсь против Интера выйти, известно будет минут за 30 до игры буду я или нет. На мой взгляд атаке и полузащите нужно качать "подкрутку" - без неё все наши пасы будут разбиваться о "блок" сильных команд. Центральным защитникам качать блок, крайним пас головой/ногой и скорость

Женя,ок напишешь тогда мне в ЛС smile.gif
Bratik
Ух ты!!! Против Интера играем =) Еще бы против Карпат сыграть и выиграть ети две игры и усьо =) обыграем две моих любимых команды!!!!!

Постараюсь на матч явитса, еще ничего не обещяю, но сыграть очень хочу
Djo888
Я сегодня должен быть в сети в это время, так что надеюсь с интеристами сыграть.
Serg)ey, это ты 1 номер?
Sheva_vadik, ник в скайпе бросил в личку.
По тактике, надо действительно провести какую-нибудь установочную беседу, на которой разобрать основные моменты игры (кто, куда зачем и т.д). Мне кажется полузащитники, в частности ДМ как-то теряются на поле, надо как-то это исправить.
umaxx
Цитата(Черно-белый @ 3.6.2010, 22:38) *
Одержали волевую победу 2:1 над англичанами) Я такую банку пустил dry.gif

О, это ты наш воротничек?
Да зашибись сыграли))) При том что фланговый защ бот был и вечно убегал и оттуда все атаки шли!
Я первую игру играл и передачу голевую отдал и гол забил победный))) И доволен шо слон rolleyes.gif Я же даже не форвард))
Цитата(Gaudi @ 3.6.2010, 22:48) *
Есть победа! Raptors alle!))
Провел 90 минут на поле!)))

С победой нас)) сеня с финнами играем))
Черно-белый
Цитата(umaxx @ 4.6.2010, 15:16) *
О, это ты наш воротничек?
Да зашибись сыграли))) При том что фланговый защ бот был и вечно убегал и оттуда все атаки шли!

Ага rolleyes.gif
Да , 3 номер писец привозил атаки dry.gif Кроме него вроде все были не ботами... unsure.gif
RazoR
Главное не кто забил а результат всей команды. Футбол игра командная =)
umaxx
Цитата(Черно-белый @ 4.6.2010, 15:07) *
Ага rolleyes.gif
Да , 3 номер писец привозил атаки dry.gif Кроме него вроде все были не ботами... unsure.gif

Хз, вроде на сайте показывало онлайн 7-8 человек, или если ты в матче просто, но не на сайте, то на сайте ты считаещся в оффлайне?
Цитата(RazoR @ 4.6.2010, 15:47) *
Главное не кто забил а результат всей команды. Футбол игра командная =)

Да,да))) Конечно)))))) laugh.gif
Седня порвем финнов)
RazoR
Цитата(umaxx @ 4.6.2010, 17:16) *
Хз, вроде на сайте показывало онлайн 7-8 человек, или если ты в матче просто, но не на сайте, то на сайте ты считаещся в оффлайне?

Да,да))) Конечно)))))) laugh.gif
Седня порвем финнов)

1)да

2) ну так и есть
Gaudi
Я справа бегаю, не забывайте)))))))
umaxx
Цитата(Gaudi @ 4.6.2010, 18:00) *
Я справа бегаю, не забывайте)))))))

laugh.gif
cool_93
Цитата(Черно-белый @ 4.6.2010, 16:07) *
Ага rolleyes.gif

я просто играть не смог, а вадику сказать не было возможности))
estonec
Вадик, я играю сегодня wink.gif
Djo888
Я так же готов в бой!
Coyote
Народ. Поскольку тут нас всех уже много, надо список сделать кто за какой клуб из менеджеров с Эстадио играет, а то я что-то путаться начал. (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.