Цитата(estonec @ 3.6.2010, 15:53)

А теперь представь ситуацию при которой один из активных игроков ЦФ не смогут участвовать в матче - прийдётся играть в одного нападающего чтони есть гуд. А так они могут чередоваться и играть каждый две из трёх игр.
Как я уже понял играть в одного напада с активными флангами там и надо, 2 напада то же не блеск. тем более 11 номер играет не плохо и открывается хорошо, а вот 16 пока что не нашёл своей игры, постоянно путается гдето, уходит на фланг часто, хотя за чем не пойму(не имею виду сегодняшную игру, где наоборот стоял на фланге а играл в центре, координация нарушена одним словом.) так что 2 форварда достаточно))
Цитата(Andrua @ 3.6.2010, 22:12)

ОГО - следующий матч против ИНТЕР (МИЛАН) )))) уже завтра
"сбылась мечта идиота", играю против Интера )) может и кто не поверит, но сам искал на проекте Интер и думал вот было бы интересно сыграть против них. вот и сыграю ))
завтра предлагаю сыграть 4-3-3, только 11 номера на ЦФ а 16 в запас, пока что он не тянет на основу, а вот лучше усилить центр полузащиты. 2 фланговых сделать меня и Андруа (или Кипариса) у кипариса скорость по выше, Андруа имеет пас по лучше, его можно и распасовщиком на АМ), в центр Джо, Сергея и ещё кого то активным всё равно достаточно. и ещё предлагаю играть не на результат, а на наигрывание схем различных и атаками как по флангам, так и по центру, с короткими пасами с забиганиями. а не пас на 11 а тот всё равно забьёт тк играем то против ботов )) в игре против казаков он такими темпами даже к воротам не подберётся )) так вроде команда не плохая подобралась у нас )) активных человек 9-10 каждую игру есть)) а может и больше. надо учиться держать свои позиции, а не убегать без надобности.
Цитата(Andrua @ 3.6.2010, 22:16)

Чего - выиграли же 3-0.
Кстати надо на командную треню всем собраться и обсудить несколько моментов по тактике:
*кто берет мяч - в случае равной ситуации
* кто куда движется и т.д.
это только за!!! обсудить надо обязательно. надо научить игроков открываться правильно искать свободные зоны, а то очень интересно смотреть как тот же 16 номер бежит в зону с 2 игроками и пишет давай пас.
В равной ситуации могу сказать должен брать тот в чью зону делается пас, а то частенько замечал что 11 номер бежит за всеми мячами даже на фланг хотя это не совсем правильно, таким образом попросту выключается один игрок из игры во время нашей атаки. За всеми мячами не угнаться лучше играть по позиции.
Кто куда движется должен сам решить для себя ибо если игрок не знает куда бежать то какой он на фиг игрок, это баран получается. )) каждый по расстановке должен понимать своё место и зону своих действий.
Нам сейчас не нужен как таковой результат нам нужна на данный момент добротная игра, с пониманием того что надо делать на поле.
Шеве скажу, что абсолютно всем игроам тренеруй
скорость, это как я заметил ключевой показатель для всех. в нападении ещё и
Удары, в полузащите
Пасы но дриблинг не надо. в защите
блок и отбор.