Латгалец
29.12.2009, 18:34
Parkinson, доверили, поверили, но проверили. Я ничем не могу помочь если с его компьютера кто-то заходит, регистрирует новые аккаунты, пытается получить команду. Тем более что ранее он уже был предупреждён.
pogan, правда легко ярлык повесить? А чё, пробегал мимо, сказанул и дальше побежал.
Уважаемые поручители, ваше мнение по этому вопросу понятно, думаю что на этом обсуждение можно закончить. Ни вы, ни я ничего нового по этому поводу уже сказать вряд ли что сможем.
Parkinson, твое поручительство, конечно, дорогого стоит.

У менеджера
chella имеются заходы с одного компьютера не только с менеджером
Чуваш, но и с менеджером
Тренер. Уже это одно вызывает сомнения в правдивости утверждений менеджера
chella о том, что он ничего не знает про этого последнего и во всем виноват
Чуваш.
Parkinson
29.12.2009, 20:11
NEXT-RAZY
29.12.2009, 20:21
Здравствуйте. Дмитрия я тоже знаю давно и знаком с ним лично. Уверен на все сто, что он не мог сделать такой глупости.
Ну, в самом деле - это детский сад какой-то. Не похоже на него абсолютно.
Тем более, что действительно те два аккаунта клубами не руководили и руководить не будут. Так ведь есть простое и разумное решение - снести те два аккаунта и взять на заметку действия Дмитрия. Я уверен, что ничего даже близко похожего на данную ситуации ни в ближайшем, ни в сильно отдалённом будущем не повториться.
Так же, как и другие мои знакомые готов поручиться за Дмитрия и даже более того, в случае повторения нарушений разделить его участь.
Я уверен, что это не более, чем досадное недоразумение.
Con respecto, NEXT-RAZY.
Цитата(NEXT-RAZY @ 29.12.2009, 20:21)

Здравствуйте. Дмитрия я тоже знаю давно и знаком с ним лично. Уверен на все сто, что он не мог сделать такой глупости.
Ну, в самом деле - это детский сад какой-то. Не похоже на него абсолютно.
Тем более, что действительно те два аккаунта клубами не руководили и руководить не будут. Так ведь есть простое и разумное решение - снести те два аккаунта и взять на заметку действия Дмитрия. Я уверен, что ничего даже близко похожего на данную ситуации ни в ближайшем, ни в сильно отдалённом будущем не повториться.
Так же, как и другие мои знакомые готов поручиться за Дмитрия и даже более того, в случае повторения нарушений разделить его участь.
Я уверен, что это не более, чем досадное недоразумение.
Con respecto, NEXT-RAZY.
По окончании 3-го сезона у менеджера
chella будет возможность вернуться и доказать всем свою честность.
Вопрос закрыт.
Oblivion
30.12.2009, 12:21
открыл трансферное окно и увидел что у меня пересечение по IP с менеджерами: Fiaskoru, Sheva_vadik, Эльмар, Parkinson, M@xwel
откуда столько пересечений?
bokanol
30.12.2009, 14:19
Цитата(Oblivion @ 30.12.2009, 12:21)

открыл трансферное окно и увидел что у меня пересечение по IP с менеджерами: Fiaskoru, Sheva_vadik, Эльмар, Parkinson, M@xwel
откуда столько пересечений?

Мб игра с телефона либо бесплатный прокси?
Parkinson
30.12.2009, 15:17
Цитата(bokanol @ 30.12.2009, 15:19)

Я с мобилы не захожу.
А на счет прокси не в курсе...
Всех с новым годом !!!
доказывать мне лично не чего , стоит подождать окончания 3 сезона , и если друзья товарищи будут здесь то может и присоеднюсь.
то что я не собираюсь с пеной у рта доказывать что то, не коем образом не говорит о том что мультоводил , просто смысла я лично для себя не вижу.
теперь касательно моего захода с данные акки с одного компьютера, можно мне это как то увидеть в личку отчеты или еще в каком то виде.
может я был пьян и ко мне вернулось узученное кем то вопросы хакерства для взлома акков или предъявить службе безопасности за то что кто проникает в мой кабинет и входит в мой акк.
Всем удачи , жду информации об очевидной информации
Oblivion
30.12.2009, 15:32
Цитата(bokanol @ 30.12.2009, 15:19)

а, вспомнил, когда у меня Эстадио тормозил то я через бесплатный прокси заходил
а теперь эти пересечения убрать нельзя?
alexkhrom
30.12.2009, 16:55
Сейчас просматривал "Трансфер-лист" и обнаружил что у меня "Пересечение по IP" с манагером
Vikont. С Виконтом не знаком.
Можно перепроверить инфу о пересечении?
Вот ссылки на профили:
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1915http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1923
Цитата(alexkhrom @ 30.12.2009, 16:55)

Сейчас просматривал "Трансфер-лист" и обнаружил что у меня "Пересечение по IP" с манагером
Vikont. С Виконтом не знаком.
Можно перепроверить инфу о пересечении?
Вот ссылки на профили:
http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1915http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=1923Что тут можно перепроверить? Ты заходил на сайт с того же айпи, что и
Vikont, эта информация отражается в базе автоматически и проверяется так же автоматически.
alexkhrom
30.12.2009, 19:09
Upd:сабж стер.
Почему то у меня пересечние по айпи с менеджером Lobzik.
Причины не ясны.
Может из за того что мы оба когда то с телефона сидели?если да,то почеум он с окмпа то сейчас не может сделать ставку на моего игрока?
Parkinson
30.12.2009, 20:21
Почему то у меня пересечение по айпи с менеджером
Паркинсон_2Причина мне тоже не ясна...
ЗЫ Всех с наступающим и там же видимо свидимся)
Надеюсь, пошутил?

Сам с собой не имеешь права совершать сделки.
Parkinson
31.12.2009, 15:41
Цитата(Вячек @ 31.12.2009, 0:01)

Надеюсь, пошутил?

Сам с собой не имеешь права совершать сделки.
Надейся
ЗЫ Что то боги ко мне стали снисходительны
Латгалец
31.12.2009, 15:50
Выдавать предупреждения вряд ли кому-то нравится. Возможно кому-то нравится их получать, но если по мне, так это ребячество.
Parkinson
31.12.2009, 16:03
Цитата(Латгалец @ 31.12.2009, 15:50)

Выдавать предупреждения вряд ли кому-то нравится. Возможно кому-то нравится их получать, но если по мне, так это ребячество.
А мож я хочу в бессрочный отпуск?
На довiчне...
Латгалец
31.12.2009, 16:31
На довiчне... Я не владею украинским языком, но что касается первой строки сообщения, то это не к нам.
Хочешь самоустраниться? Ты свободный человек. Не хочешь? Так получай удовольствие от игры, благо у тебя получается.
Господа инспекторы фейр-плей! У меня следующий вопрос:
На проекте появился менеджер
Cesar он же
Scolari18.
На сколько я понял из его бессвязных изречений,он уже связался с представителями фейр-плей и ждёт решения по своему делу.
Мне хотелось бы узнать - это действительно так и он правда может рассчитывать на получение клуба или же действует незаконно и должен быть наказан?
Праздники знаете ли,голова у меня пока туго соображает,поэтому прошу разжевать мне данный вопрос.
Цитата(DENtt @ 5.1.2010, 12:54)

Господа инспекторы фейр-плей! У меня следующий вопрос:
На проекте появился менеджер
Cesar он же
Scolari18.
На сколько я понял из его бессвязных изречений,он уже связался с представителями фейр-плей и ждёт решения по своему делу.
Мне хотелось бы узнать - это действительно так и он правда может рассчитывать на получение клуба или же действует незаконно и должен быть наказан?
Праздники знаете ли,голова у меня пока туго соображает,поэтому прошу разжевать мне данный вопрос.

Вопрос обсуждаем. Если разрешим, то только на страрый ник.
Цитата(RaveИ @ 5.1.2010, 14:31)

Вопрос обсуждаем. Если разрешим, то только на страрый ник.
Спасибо за ответ.
Извиняюсь ребята, но с моего айпи был засвечен заход сегодня за аккаунт с ником DiMi3, по причине помощи в регистрации клуба. Прошу войти в положение, так как друг мне доверяет и я, как куратор Албании, имею права в помощи регистрации клуба из Албании. После помогу распределить спецухи и менталки.
Надеюсь на понимание, заранее спасибо! Больше заходов за другие аккаунты с моего айпи не будет, по крайне мере в этот сезон, не учитывая ЧП (если таковы будут...)
Обязанности куратора, на всякий случай:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=332Может хорош по всякой ерунде лазить в чужие команды? Это во-первых. Во-вторых. Почему сначала был заход, а потом написано в соответствующей теме? Или правила написаны для всех, кроме тебя?
Латгалец, регистрация клуба далеко не ерунда, как мне кажется и ещё обязанности куратора это всё таки слежка за клубами из той страны в который ты находишься куратором, а какой тогда смысл быть куратором, если я не могу помочь другу или обычному юзеру из моей федерации в создании команды? когда команды угробленные - нехорошо, помогаешь создать полноценную, боевую команду тоже нехорошо. Вот это если честно не сильно понимаю, как тогда поступать, разъясни глупому...
И ещё я ведь не нарушаю никаких правил, 1 заход на чужой акк при этом я причины захода указал и они весьма понятны.
Блин, вот как вы любите поспорить. Говорят тебе что в обязанности куратора не входит регистрация других команд, значит не входит. Ты, как куратор, объяснешь на словах как сделать команду и всё. Или как-то там на форуме вразумляешь. На этом вопрос считаю для себя исчерпанным.
Цитата(RazoR @ 5.1.2010, 22:13)

Латгалец, регистрация клуба далеко не ерунда, как мне кажется и ещё обязанности куратора это всё таки слежка за клубами из той страны в который ты находишься куратором, а какой тогда смысл быть куратором, если я не могу помочь другу или обычному юзеру из моей федерации в создании команды? когда команды угробленные - нехорошо, помогаешь создать полноценную, боевую команду тоже нехорошо. Вот это если честно не сильно понимаю, как тогда поступать, разъясни глупому...
И ещё я ведь не нарушаю никаких правил, 1 заход на чужой акк при этом я причины захода указал и они весьма понятны.
Не совсем понятны) Помощь-это хорошо. Но есть ася,скайп, голова друга. Потом будут важные матчи-финал кубка, скажем. Там на кону мин 5 лямов, что не менее важно чем регистрация. Тоже будешь отпралять или попробуешь обьяснить? И другу то как интерестно регится чужими руками?)
Латгалец, я вправе высказать своё мнение, ведь отчасти и я прав в том что я могу оказать помощь в регистрации. Я ответственный за клубы Албании и поэтому не хочу чтобы там впоследствии было 3-4 клуба в свободных. Да и думаю каждый уважающий себя мужчина должен отстоять своё мнение. При всём уважении к тебе, прошу не ставить себя выше в чём то среди других, даже если ты занимаешь должность выше моей и.т.д. и.т.п. Конкретно указать на слова не могу, но в твоём последнем посте это почувствовалось. Знаю что заслужил предупреждения, оспаривать не буду. И ещё усвоил для себя что перед тем как на аккаунт зайти - нужно предупредить здесь. Теперь и я считаю что вопрос для меня исчерпан, удачи.
sabur я понимаю, но понимаешь, иногда легче сделать чем объяснить =)) Человек, который первый раз видит что за менеджер и ему сразу же клуб регистрировать...хм...это, можно сказать, убитый клуб. А пол дня объяснять тяжко, легче самому спросить критерии регистрации и сделать что нибудь стоящее при этом и менеджер доволен и клуб не убитый. С составом на матчи это уже другой случай. Когда менеджер сам поднимает клуб до, как ты говоришь, "важные матчи-финал кубка", то тут он и сам должен разбираться во всём не хуже меня.
RazoR, я тебе ещё раз объясняю, что ты пошёл по неправильному пути в оказании помощи. Выше себя я не ставлю, а так как конкретно ты не можешь обвинить меня в этом, то пустые твои слова.
Лично я терпеть ненавижу когда играют против правил, просто это мы такие добренькие и всегда идём навстречу, но раз слова воспринимаются неправильно, обсудим в ФП твои нарушения.
Цитата(RazoR @ 5.1.2010, 22:52)

sabur я понимаю, но понимаешь, иногда легче сделать чем объяснить =)) Человек, который первый раз видит что за менеджер и ему сразу же клуб регистрировать...хм...это, можно сказать, убитый клуб. А пол дня объяснять тяжко, легче самому спросить критерии регистрации и сделать что нибудь стоящее при этом и менеджер доволен и клуб не убитый. С составом на матчи это уже другой случай. Когда менеджер сам поднимает клуб до, как ты говоришь, "важные матчи-финал кубка", то тут он и сам должен разбираться во всём не хуже меня.
Как раз в этом и заключается работа куратора, чтобы сумел объяснить в любом другом источнике и разжевал, кроме как самому регистрировать за новичка клуб, это знаете ли, своего рода искусство. Если тебе это влом, то зачем вообще было быть куратором?
Правила для всех едины, тут нет особенных, уразумите это раз и навсегда.
Дырявая моя башка!

Совсем забыл, что вернулся в общагу и зашёл на аккаунт свой (с этого компа обычно Dimonistreriks играет). Но его здесь сейчас нет и врядли он в этом месяце будет отсюда играть
Добрый день. Меня попросили выяснить ситуацию на счет менеждера SAF. По его словам он был забанен и клубы которые старался регистрировать были убраны с регистрации ,также он был забанен на форуме, в чём причина?
клубы Рудар(Босния) и Депортио Пасто (Колумбия)
Цитата(Rikki @ 7.1.2010, 12:19)

Добрый день. Меня попросили выяснить ситуацию на счет менеждера SAF. По его словам он был забанен и клубы которые старался регистрировать были убраны с регистрации ,также он был забанен на форуме, в чём причина?
клубы Рудар(Босния) и Депортио Пасто (Колумбия)
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=203507Информация, указанная в цитате, подтверждается сравнением е-мейлов
SAF и
vitaha0007.
Что из себя представляет
vitaha0007, можно понять, посмотрев на его комментарий в моем профайле (к сожалению, то, что он написал в мой адрес на форуме, когда его в первый раз уволили за АС, уже удалено).
спасибо.печальная история.
Конст вопрос : Sinful97 и Paritet пересекаются?Может они секутся с другими менеджерами с этой страны.Спасибо за разъяснение.
Можна ли мне сыграть товарищескую игру между двумя моими клубами ?
Цитата(Kaawun @ 15.1.2010, 12:48)

Можна ли мне сыграть товарищескую игру между двумя моими клубами ?
Можно
RaveИ а ты бы мог ответить на мой вопрос ,который находится чуть выше.Спасибо
Цитата(ostrov @ 9.1.2010, 15:09)

Конст вопрос : Sinful97 и Paritet пересекаются?Может они секутся с другими менеджерами с этой страны.Спасибо за разъяснение.
Нет, можете играть. Только не заходите с одного компьютера.
Простой,
может глупый, но вопрос:
Я могу зарегистрировать сразу два новых клуба в ново-формировавшихся федерациях? (понятное дело, что на два аккаунта)
Как бы 10 игр у меня сыграно.
Можно, но другой вопрос, дадут ли тебе иметь 2 клуба за твои приходы-уходы? Я не могу сказать.
Цитата(RaveИ @ 21.1.2010, 9:50 )

VOLK - rrr - raper - Bratik (Арсенал, Украина) - KOROVA - за игру с одного компьютера в 18.01.10 и 19.01.10. Ждем разъяснения ситуации.
Простите, Тарас здесь не причем, он даже не знает об этих акаунти. Я его брат, мы с ним по ссорились и я решил назло ему наделать эти акаунти. Пожалуйста удалите эти акаунти. Он меня убьет когда узнает, что я сделал
Цитата(KOROVA @ 21.1.2010, 11:15)

Простите, Тарас здесь не причем, он даже не знает об этих акаунти. Я его брат, мы с ним по ссорились и я решил назло ему наделать эти акаунти. Пожалуйста удалите эти акаунти. Он меня убьет когда узнает, что я сделал
Да уж. Сними все заявки на клубы, что на форуме, что на сайте и не заходи больше с этого компьютера.
Цитата(RaveИ @ 21.1.2010, 11:39)

Да уж. Сними все заявки на клубы, что на форуме, что на сайте и не заходи больше с этого компьютера.
большое спасибо
Уже снял, только rrr не смог зайти пароль забыл
Цитата(KOROVA @ 21.1.2010, 12:10)

Уже снял, только rrr не смог зайти пароль забыл
Ладно
Да уж, братишка намутил. Хорошо что розобрались!!!
сын ( Терминатор ) сказал сюда написать.
могу ли я играть , если у нас с ним один ип , но разные компьютеры? а то у них там какие-то проблемы с количеством человекв словении.
он наверное , заходил с этого компьютера , но давно это было.
Цитата(anri @ 4.2.2010, 11:52)

сын ( Терминатор ) сказал сюда написать.
могу ли я играть , если у нас с ним один ип , но разные компьютеры? а то у них там какие-то проблемы с количеством человекв словении.
он наверное , заходил с этого компьютера , но давно это было.
Если больше заходов с одного компа не будет, то можете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.