Цитата(Parkinson @ 20.10.2010, 18:52)

Код
Предупреждение:
Parkinson (Мерсин, Турция) - Lippi (Наполи, Италия) - за необъявленную игру с одного компьютера 18.10.2010г.
Предупреждения продублированы в личку. Комментарии, объяснения по предупреждениям в соседней теме
я же уже писал...заходим иногда с одного клуба.С Женей мы вобще не знакомы лично хоть и рядом живем...
А вы можете договориться, заходить с разных компов в клубе? Или там только один такой?
Parkinson
21.10.2010, 13:31
Цитата(RaveИ @ 21.10.2010, 11:04)

А вы можете договориться, заходить с разных компов в клубе? Или там только один такой?
я не буду с этого клуба заходить
StaN_777
21.10.2010, 17:24
Ребят, StaN_777 - это мой родной младший брат!!! Его регистрировал я на нашем с ним компьютере, а сам я регистрировал свой аккаунт у своего другого брата в Саранске (nurik)
P.S. Это написал я, Штирлиц
regar1703b
21.10.2010, 17:45
Цитата(Vladab @ 20.10.2010, 20:41)

Замещать не хотел, а зачем тогда пароль проверял??? Как-то все невнятно звучит... Ну, да, время покажет.
Потому что Свени пароль мне отдал и я проверил потом отдал другому человеку.
Цитата(StaN_777 @ 21.10.2010, 17:24)

Ребят, StaN_777 - это мой родной младший брат!!! Его регистрировал я на нашем с ним компьютере, а сам я регистрировал свой аккаунт у своего другого брата в Саранске (nurik)
P.S. Это написал я, Штирлиц
Ну и конечно о существовании
"Правил честной игры" вы не в курсе.
Так что вам сюда:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=320А предупреждение остается в силе.
Штирлиц
22.10.2010, 17:41
Цитата(Vladab @ 22.10.2010, 6:58)

Ну и конечно о существовании
"Правил честной игры" вы не в курсе.
Так что вам сюда:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=320А предупреждение остается в силе.
Прошу прошения, такого больше не повторится. Брата зарегестрирую повторно с другого компьютера. С него он сидеть будет
Mandzik
23.10.2010, 21:03
Простите,может я что-то пропустил,но зашел пару минут назад в игру,что бы отправить и составы,но...меня сюрприз,точнее надпись "В данный момент отправка составов недоступна" и что мне делать?
Будут автосоставы,да или это какой-то баг и я сумею отправить состав?
Латгалец
23.10.2010, 21:06
Во-первых, это не Фэйр плэй, а во-вторых, ну так состав же надо отправлять до 22.00 по Москве. Ты же должен это знать.
Всем давно известно, что составы нужно отпрвлять до 22-00
Mandzik
23.10.2010, 21:18
Я знаю,эммм...Но сегодня обстоятельства сложились так,что пришел домой так поздно и физически все не успел сделать,ну что ж...Буду знать,спасибо за быстрый ответ!
Terminator: злостный оффтопик. 20%
Veter129
26.10.2010, 17:46
Какой мульт, это мой друг с которым мы вместе учимся, я позвал его на проект, живем мы вообще в разных концах города да и доступ в интернет от разных провайдеров, как там че могло совпасть у вас никак не пойму, а с арендными сделками, просто по дружески попросил его взять игроков, так как очень деньги моему клубу сейчас нужны!
Цитата(Veter129 @ 26.10.2010, 18:46)

Какой мульт, это мой друг с которым мы вместе учимся, я позвал его на проект, живем мы вообще в разных концах города да и доступ в интернет от разных провайдеров, как там че могло совпасть у вас никак не пойму, а с арендными сделками, просто по дружески попросил его взять игроков, так как очень деньги моему клубу сейчас нужны!
Окей, если вы не мульты, то когда вы вернетесь на проект после сезонной дисквалификации, больше не заходите с одного компа и не арендуйте друг у друга ненужных игроков.
Veter129
27.10.2010, 15:42
Цитата(konst @ 27.10.2010, 16:09)

Окей, если вы не мульты, то когда вы вернетесь на проект после сезонной дисквалификации, больше не заходите с одного компа и не арендуйте друг у друга ненужных игроков.
Ну это понятно, ну можно как-то без сезонной дисквалификации, а какую-то другую меру наказания, просто за сезон здесь уже все поменяется и получится, что я буду новичком на проекте, да и клуб у меня вроде неплохой получился в Автралии на развитие, не хотелось бы, чтобы его кто-нибудь забрал

P/S я чет не помню, что бы с одного компа заходили

, если тока блин братишка у него заходил

, а нельзя узнать с моего он зашел или мы с его компа?
Veter129
31.10.2010, 7:42
Боюсь, что потерялась тема, ну так, что с окончательным решением о моем управлении, клубом? Хотелось бы быстрее услышать, а то так за клуб обидно сейчас только и теряет очки в каждом матче
Латгалец
31.10.2010, 13:54
Решение которое было принято и является окончательным.
Aprelist
31.10.2010, 19:13
Какие от меня требуются объяснения? Ricciotto был когда-то моим ником. Могу зайти через и через него. Но при чем тут мультоводство, если на нем клубов нет????? Или инспектор фейр-плей некомпетентен в данном вопросе? Развала клуба (Партизан) не было. Было недовольство тем, что руководство проекта поощряет продажу клубов за реальные деньги...
Вернуться можно только под старым ником
Aprelist
31.10.2010, 20:11
RaveИ, каким пунктом правил подтверждается данное утверждение?
Я его только что сам придумал. Некомпетентный инспектор ФП имеет на то право.
Создание второго акка приравнивается к махниациям. К тому же ты скрыл своё прошлое.
Цитата(Aprelist @ 31.10.2010, 20:11)

RaveИ, каким пунктом правил подтверждается данное утверждение?
Это подтверждается соображениями очевидности. Если тебе это непонятно, то надеюсь, сезон дисквалификации поможет тебе это понять. А также и то, что после увольнения за хамство на форуме неплохо бы сначала извиниться, а уже потом просить клуб.
Aprelist
31.10.2010, 20:48
konst, соображения очевидности - фактор неконкретный и у каждого свой. Для конкретизации используют правила (законы, инструкции и.т.д.). А хамства на форуме не было. На форуме все было в рамках дозволенного... Или сейчас я хамлю кому-то чем-то, а пост выше своего ты считаешь адекватным ответом инспектора?
Цитата(Aprelist @ 31.10.2010, 20:48)

konst, соображения очевидности - фактор неконкретный и у каждого свой. Для конкретизации используют правила (законы, инструкции и.т.д.). А хамства на форуме не было. На форуме все было в рамках дозволенного... Или сейчас я хамлю кому-то чем-то, а пост выше своего ты считаешь адекватным ответом инспектора?
Да, я считаю фразу "Создание второго акка приравнивается к махниациям. К тому же ты скрыл своё прошлое." адекватным ответом инспектора. Если тебе это не очевидно, то разъяснение на примере: у тебя был на старом аккаунте рейтинг ниже 1000; создав новый аккаунт, ты "нелегально" поднял свой рейтинг до 1000 и таким образом мог бы в будущем незаконно получить сборную.
Было или не было хамство на форуме, в спорных ситуациях решают модераторы и админы. В том случае (под ником
ricciotto) хамство, на наш взгляд, было. Сейчас хамства с твоей стороны, на наш взгляд, нет.
Aprelist
31.10.2010, 21:14
konst, я напомню, хамства не было, но просьба об отстранении от управления клубом была. Каким было объяснение отстранения в профиле - этого я уже не смотрел. Ну хамство, так хамство... Я про "Я его только что сам придумал. Некомпетентный инспектор ФП имеет на то право." это спрашивал... А на это "Создание второго акка приравнивается к махниациям. К тому же ты скрыл своё прошлое." могу сказать что 1. Нигде не сказано что я не могу регистрировать аккаунты.
2. Если на аккаунте нет клуба, мультоводством это называть как минимум некомпетентно для инспектора. 3. Прошлое я свое скрывать не собирался. Не 20 лет же мне, чтобы в игры "я не я и лошадь не моя" играть... Просто не стал бы писать свой пост сегодня или же написала нечто отличительное от написанного...
Цитата(Aprelist @ 31.10.2010, 21:14)

konst, я напомню, хамства не было, но просьба об отстранении от управления клубом была. Каким было объяснение отстранения в профиле - этого я уже не смотрел. Ну хамство, так хамство... Я про "Я его только что сам придумал. Некомпетентный инспектор ФП имеет на то право." это спрашивал... А на это "Создание второго акка приравнивается к махниациям. К тому же ты скрыл своё прошлое." могу сказать что 1. Нигде не сказано что я не могу регистрировать аккаунты.
2. Если на аккаунте нет клуба, мультоводством это называть как минимум некомпетентно для инспектора. 3. Прошлое я свое скрывать не собирался. Не 20 лет же мне, чтобы в игры "я не я и лошадь не моя" играть... Просто не стал бы писать свой пост сегодня или же написала нечто отличительное от написанного...
1. Почему регистрация второго аккаунта является элементом нечестной игры, я тебе уже объяснил.
2. Тем не менее по моему мнению это тоже мультоводство, т.е. нечестная игра посредством регистрации второго аккаунта (см. п.1).
3. И на том спасибо. Но, к сожалению, независимо от того, что ты сегодня написал (признался честно (что ты и сделал) или стал бы играть в "я не я и лошадь не моя"), к тебе были бы применены одни и те же санкции - дисквалификация на сезон.
Krivoysolutions
31.10.2010, 22:43
Цитата(konst @ 31.10.2010, 2:01)

Отказано. На второй аккаунт ты клуб не получишь по причине бездарного управления первым клубом, а менять первый тебе в этом сезоне уже нельзя.
Константин,
Прочел я твой комментарий в соседней теме. Честно скажу - задело. Вообще я человек не конфликтный, но есть границы. Футбольный менеджер, за который ты взялся, это не только куча формул, в которых ты, к слову, разбираешься очень неплохо, но это еще люди, общение и многое другое. Читал различные разделы форума. Иногда твое общение с другими людьми просто поражает, так как в постах главного администратора можно увидеть больше, чем просто нетактичные высказывания. Данный проэкт мне нравится, но, как и везде, в нем есть ошибки. Я понимаю, что Москва не сразу строилась и на все нужно время, но при этом не позволяю себе красочными эпитетами описывать твои недочеты. Обычный менеджер является равноправным участником игры и форума (наравне с модераторами, администраторами при условии, что он не нарушает правила), и заслуживает нормального обращения.
По поводу моего “бездарного” управления командой. Хочу дать пояснение. Начну с того, что я использую Mac OS (ну не люблю я Windows). Для того, чтобы отправить состав (в котором присутствуют замены), я должен заходить в Explorer через VMware Fusion, что не очень удобно. В том матче при отправке где-то недоглядел (моя ошибка) и вместо 89 минуты, замены произошли на 2-ой. Где еще я совершил ошибку? 3 удаления до 25 минуты при нормальном прессинге и мягком рефери. Практически самая слабая команда федерации без перспективных игроков (все игроки основы в районе 30 лет, с показателями около 10). Даже продать некого. А если бы и продал, то нет адекватной замены. Расширил стадион с 17000 до 25000, что принесет 2-3 дополнительных миллиона за сезон. И только через несколько сезонов можно построить более менее нормальную ДЮСШ, при условии, что никого не покупать. Где бездарное управление командой? Лучше контролировать регистрацию команд, чем тех, кто пожинает плоды плохой регистрации. Такие команды приходится реанимировать несколько лет. А если ты хочешь оценить мое управление, то делай это объективно. Где силы команд приблизительно равны. По юниорской сборной Казахстана здесь, по моей команде в Золотой бутсе, которой управляю несколько лет (там я также являюсь тренером сборной).
Если решение о запрете на получение клуба до 1-го тура 5-го сезона ты принял окончательно, то я вопросов не имею и решение уважаю. Но прошу не использовать вышеприведенные фразы в мой адрес и сохранять общения в рамках взаимоуважения.konst: Предупреждение за оффтопик.
Латгалец
31.10.2010, 23:45
В году 234 до рождества Христова вышел злой дух Бан из своей обители. Видит Бан веселится честной юзер, ламеры творят, что хотят и флуд льется рекой. И лишь один человек был не весел Подлетел к нему Бан, и молвил ему: Что ж ты юзер не весел? И получил Бан ответ: не юзер я, на голову выше остальных. Противен мне флуд и ламеры. Бан же снова молвил но более громко: Согласен я с тобой, ламеры мастдай, флуд должен исчезнуть, сиди тут я вернусь через три дня и три ночи. И ушел Бан в Хакерские горы и нашел там Великий Камень Вхидо. И создал он Банхаммер и отдал он его человеку. И нарек он этого человека Одмин Ом (старое произношение примеч.) и приказал прекратить флуд, уничтожить ламеров и поклоняться Бан как богу.
Krivoysolutions, ну при чём же здесь Фэйр Плэй? Я так вообще, сижу никого не трогаю, примус починяю и об управлениях менеджерами другими клубами знать не знаю. И всяк сюда входящий, перед тем как что-то написать, подумай в тему ли ты пишешь? Хоть доброта наша безмерна. но и она имеет границы.
Aprelist, создание нескольких аккаунтов и есть мультоводство. А на многих он-лайн-проектах за этим следует элементарная блокировка без разговоров. Но смотри!!!, на Эстадио ты всё равно можешь общаться на форуме, сомневаться в адекватности и компетентности инспектора ФП в официальной теме, мне страшно подумать что будет дальше. Может ты меня пошлёшь куда подальше или ответишь нецензурной бранью.
P.S. А кстати мысль о блокировке мультоводов не так и плоха, надо будет подумать о ней на досуге.
Poolsheen
1.11.2010, 11:51
Цитата
Первое предупреждение:
Poolsheen (Женесс, Тунис) - Cooher (Уотерфорд Юнайтед, Ирландия) - за необъявленную игру с одного компьютера 28.10.2010г, 30.10.2010г.
Если Вы намерены постоянно игрть с одного компьютера, то надо поставить нас в известность и отказаться от второго клуба.
Та мы по одному под'езду соседи. Провайдер естественно одинаковый. Интернет сетевой (прокси настройки и всё такое..) Мож в этом косяк?
Цитата(Poolsheen @ 1.11.2010, 11:51)

Та мы по одному под'езду соседи. Провайдер естественно одинаковый. Интернет сетевой (прокси настройки и всё такое..) Мож в этом косяк?
Мы говорим именно об игре с одного компьютера, а не IP и прочее.
Прошу объяснить ситуацию:игрок клуба Рочдейл Роверс Стив Анзуорт выставлен на трансфер без моего прямого участия,более того,в трансферном листе вместо цены у него стоит пересечение по IP?Как это понимать? Заранее благодарен.
Цитата(MC @ 4.11.2010, 7:41)

Прошу объяснить ситуацию:игрок клуба Рочдейл Роверс Стив Анзуорт выставлен на трансфер без моего прямого участия,более того,в трансферном листе вместо цены у него стоит пересечение по IP?Как это понимать? Заранее благодарен.
Не совсем сюда вопрос. Пересечение стоит, т.к. сам у себя ты купить не можешь, а вот игрок выставлен за потерю 5 баллов опыта. Нужно было его выпускать на игры почаще.
Читай правила в общих чертах
2. Игроки - Опыт.
Про опыт я понял,меня больше интересовал вопрос про IP.Спасибо.
Poolsheen
4.11.2010, 10:02
- Сошо
Косяк вышел, valera70 поставил комп на проверку, говорит сильно подвисал, решил с моего зайти, состав отправить, больше так делать не будет
Цитата(Poolsheen @ 4.11.2010, 10:02)

- Сошо
Что "Сошо"?
estonec:
- Петька, приборы!
- 200 Василий Иванович!
- Что "200"?
- А что "приборы"?SunfoolD: нам не понять глубоко смысла этого поста, смиритесь товарисчи
Латгалец
4.11.2010, 14:25
Отказывается от Сошо.
Добрый вечер !Скажите пожалуйста насчет менеджера valera70 .
Цитата(ostrov @ 4.11.2010, 22:14)

Добрый вечер !Скажите пожалуйста насчет менеджера valera70 .
А че говорить то? Уже все сказали... Нам по предупреждению за его заход с моего компа, команду он получил еще вчера
Прошу выдать клуб Вичингур (Фарерские острова) менеджеру o_O_2
Причина редактирования: konst: На обсуждении фейр-плей
Какое решение вынесет комиссия?
Цитата(o_O @ 6.11.2010, 17:49)

Прошу выдать клуб Вичингур (Фарерские острова) менеджеру o_O_2
Причина редактирования: konst: На обсуждении фейр-плей
Какое решение вынесет комиссия?
Не торопи соботия.
"Всякому овощу - свое время." (С)
Мне пришло сообщение:
Первое предупреждение:
Alias (ВиОн, Словакия) - milan62 (Халадаш, Венгрия) - за необъявленную игру с одного компьютера 3.11.2010г.
Что-то не понял смысл этого всего... Я никому во временное управление клубы не давал и не брал чужие, и у меня вообще нет знакомых в реале, кто играл бы в браузерных проектах подобного рода...
Латгалец
8.11.2010, 19:35
Цитата(Alias @ 8.11.2010, 18:24)

Мне пришло сообщение:
Первое предупреждение:
Alias (ВиОн, Словакия) - milan62 (Халадаш, Венгрия) - за необъявленную игру с одного компьютера 3.11.2010г.
Что-то не понял смысл этого всего... Я никому во временное управление клубы не давал и не брал чужие, и у меня вообще нет знакомых в реале, кто играл бы в браузерных проектах подобного рода...
Здесь нет ошибки.
Цитата(Латгалец @ 8.11.2010, 19:35)

Здесь нет ошибки.
Я могу лишь повторить то, что написал выше... И что от меня требуется - без понятия... Я за всё время на проекте, заходил, наверное, с десятка компов в разных местах и всё нормально было. Часто бываю в разъездах, нет возможности отправлять всё с одного компьютера, что теперь, автососить прикажете?..
Латгалец
8.11.2010, 21:08
Пересечение есть, оно зафиксировано. Что от нас ещё требуется?
Цитата(Латгалец @ 8.11.2010, 22:08)

Пересечение есть, оно зафиксировано. Что от нас ещё требуется?
А от меня что требуется?.. В сообщении ссылка на этот топ, где написано, что в этом топе объяснения и комментарии... Пока же дублируется просто то, что и в присланном сообщении...
Цитата(Alias @ 9.11.2010, 9:25)

А от меня что требуется?.. В сообщении ссылка на этот топ, где написано, что в этом топе объяснения и комментарии... Пока же дублируется просто то, что и в присланном сообщении...
Ну, требуется не заходить больше с того компа, с которого ты зашел тогда, потому что, очевидно, этим компом пользуется также другой менеджер, а за игру двух менеджеров с одного компа оба могут получить атата.
Цитата(konst @ 9.11.2010, 15:09)

Ну, требуется не заходить больше с того компа, с которого ты зашел тогда, потому что, очевидно, этим компом пользуется также другой менеджер, а за игру двух менеджеров с одного компа оба могут получить атата.
Понятно, значит в следующий раз при проблемах с интернетом придётся автососить...
З.Ы. Вообщем, нужно предупредить, чтобы в NetCity на Павелецкой народ лучше не ходил)
Или сборные не брать... и играть только по будням...
Цитата(Alias @ 9.11.2010, 17:35)

Понятно, значит в следующий раз при проблемах с интернетом придётся автососить...
З.Ы. Вообщем, нужно предупредить, чтобы в NetCity на Павелецкой народ лучше не ходил)
Или сборные не брать... и играть только по будням...
Тебя кто-то обидел и ты хочешь на него пожаловаться? Тебя не устраивают наши правила фейр-плей? Ты предлагаешь поменять правила ради тебя? Или в чем смысл этого сообщения?
Цитата(konst @ 9.11.2010, 18:51)

Тебя кто-то обидел и ты хочешь на него пожаловаться? Тебя не устраивают наши правила фейр-плей? Ты предлагаешь поменять правила ради тебя? Или в чем смысл этого сообщения?
Это рассуждения касаемо правил Фейр-плей...
И заодно объяснения по большому количеству пересечений по IP... Я часто ВЫНУЖДЕН пользоваться мобильным модемом; IP у меня не "белый", заблокирован на многих серверах КС, на которые даже не заходил ни разу, на депозитфайлс постоянно псевдозакачка...
Не хотелось бы, чтобы в один прекрасный момент возникли проблемы ещё и с айпишниками.
Мы не предупреждаем за пересечения по IP, только за игру с одного компьютера.
Цитата(RaveИ @ 7.11.2010, 17:48)

Предупреждение:
kuzia86 (Вайле, Дания) -
Vitaliy (Млади Радник, Сербия) - за необъявленную игру с одного компьютера 04.11.2010г.
Для Вас это уже
второе предупреждение! Объяснения по первому предупреждению мы не дождались. Ждем объяснения до 16 тура чемпионатов.
Предупреждения продублированы в личку. Оспаривание предупреждений в соседней темеПервый раз менеджер
Vitaliy уезжал в отпуск и просил меня о замещении. Я думал, что с Вами все оговорено, но оказалось увы не так. Данный факт был разъяснен мною в личку. На что я и получил ответ: "Привет! Пиши сюда
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry313022, в след раз, прежде, чем заходить в другой аккаунт предупреждайте."
Моя вина, что слова "пиши сюда" были мною пропущены мимо ушей... На этот раз отписываюсь.
Второй раз был абсолютной случайностью. У меня в браузере остались сохраненные данные на учетку Виталия и я по ошибке нажал на нее. Раз уж зашел то и решил посмотреть что за молодежь у него сгенерилась. Продолжительность сеанса была менее 3 мин.
Пояснения постарался дать внятно и с правилами проекта не хочу спорить, но разве можно подозревать меня и Виталия в какой-то нечестной игре, если разница между заходами под другим аккаунтом была более 1.5 месяца? Что тут можно темнить?
З.Ы. Сохраненный пароль потер. Все замечания к сведению принял. Еще раз приношу извинения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.