Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы, жалобы, объяснения менагеров (только по теме ФЕЙР-ПЛЕЙ!)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Фейр-плей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
DENtt
Цитата(sabur @ 14.4.2009, 18:03) *
Я часов 15 за последние 3 суток только и делал, что занимался этим вопросом.

Поэтому я и говорю,что оснований не доверять инспекторам ФП Эстадио у меня нет. smile.gif
sanatik
Переношу диалог сюда. Так кто-нибудь мне объяснит почему Mahaona называют мультиводом?
Латгалец
Я так понимаю что ты задаёшь этот вопрос как куратор. Так вот в этом случае ты превышаешь свои полномочия.
Scream
Менеджер ceto http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=80 спамит мне в почту, наверно я не один такой.
Тема: Трансферы на vfm-estadio.ru. Усиль свою команду!
Мне бы не хотелось чтобы такое продолжалось.
konst
Цитата(Scream @ 18.4.2009, 23:29) *
Менеджер ceto http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=80 спамит мне в почту, наверно я не один такой.
Тема: Трансферы на vfm-estadio.ru. Усиль свою команду!
Мне бы не хотелось чтобы такое продолжалось.

Я написал ему в аську, чтобы он прекратил этим заниматься. Если будут еще жалобы, он будет наказан.
Mahaon
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...amp;#entry67122 <==== ребят, вот в этой теме доказательство что я (Mahaon) и Денис Сутормин (S_Dee) разные люди.... Незнаю почему, регался он со своего компа, но на форум зайти не может, выдает ошибку! После чего я отписался в соответсвующей теме о проблеме, так как он сам не может зайти на форум, но мне нчеего не объяснив назвали меня мультиводом.....
longo
прошу обьяснить почему мне нельзя иметь второй клуб. Если это из-за того, что я играю с одного компа с leorikом так вроде никаких притензий к нам не было. Правил не нарушали. То что мы разные люди можно хотя бы понять по нашим сообщениям(как никак разница в 7 лет сказывается) в правилах нигде не нашел, что нельзя людям играющим с одного IP иметь второй клуб. Вот ссылка на заявку http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=114&st=80 В качестве одного из доказательств что мы разные люди. Через месяц leorik уезжает поступать в Новосибирск(подготовительные курсы) и лет на 5 там и останется) тогда заходов с одного ip вообще не будет. Прошу дать нам возможность бронировать вторые клубы в качестве исключения с испытательным сроком на месяц. К моменту их заливки в проект мы будем на растоянии 3000 км друг от друга.
Анз
Обращаюсь сюда, так как мне запретили иметь второй клуб. Играем с одного IP, но на разных компах. Могу предоставить доказательства.
longo
Цитата(longo @ 14.5.2009, 4:41) *
прошу обьяснить почему мне нельзя иметь второй клуб. Если это из-за того, что я играю с одного компа с leorikом так вроде никаких притензий к нам не было. Правил не нарушали. То что мы разные люди можно хотя бы понять по нашим сообщениям(как никак разница в 7 лет сказывается) в правилах нигде не нашел, что нельзя людям играющим с одного IP иметь второй клуб. Вот ссылка на заявку http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=114&st=80 В качестве одного из доказательств что мы разные люди. Через месяц leorik уезжает поступать в Новосибирск(подготовительные курсы) и лет на 5 там и останется) тогда заходов с одного ip вообще не будет. Прошу дать нам возможность бронировать вторые клубы в качестве исключения с испытательным сроком на месяц. К моменту их заливки в проект мы будем на растоянии 3000 км друг от друга.

так кто мне сможет ответить на мою просьбу?
RaveИ
Цитата(longo @ 15.5.2009, 16:57) *
так кто мне сможет ответить на мою просьбу?

вопрос решается, потерпите
DENtt
Могу поручится за Лонго,если это поможет в решении этого вопроса.Если будет что то не так,готов сам понести наказание.
estonec
Такая же фигня! В смысле солидарен с предыдущим оратором smile.gif
Indilzar
Здравствуйте! я уж не знаю к кому обратиться, напишу здесь. Не вкурсе всех ваших подаплёк, но вот пришло такое сообщение менеджеру Alchevsk Шериф "Снова игра с одного компьютера. Стало бы выбор: какой клуб выставлять в свободные: Шериф или Олимп. На решение три дня. В противном случае в свободные выставляются оба".
Во-первых, а меня, как тренера Олимпа можно поставить в известность.
Во-вторых, мы живем в одном городе, впринципе это он пригласил меня в этот проект, и скажу больше мы родственники, хотелосьбы узнать что конкретно я нарушил и почему мне об этом не сообщают
За ранее спасибо.
Латгалец
Вашему родственнику уже было сделано предупреждение, но игра с одного компьютера не прекратилась, поэтому и было выслано это письмо.

longo
Я конечно извиняюсь, но прошла уже неделя с того момента как я попросил расмотреть нашу с leorik просьбу о возможности регистрации вторых клубов. Могу только добавить, что билет ему уже куплен на 20.06, так что с 21.06 у нас ПОЛНОСТЬЮ прекратятся заходы с одного IP. С нетерпением жду ответа)
Латгалец
Да, ваш вопрос долго рассматривали, потому как он может затрагивать не только вас.

Решение таково: просьба рассмотрена удовлетворительно, но если в дальнейшем будут пересечения, то придётся применять санкции.
longo
Спасибо)
sof
Будет ли разрешено шустрику регистрировать второй клуб,так как у него есть пресечения?
konst
Цитата(sof @ 22.5.2009, 18:02) *
Будет ли разрешено шустрику регистрировать второй клуб,так как у него есть пресечения?

Разумеется, нет. Почему для него должны быть какие-то исключения?
sof
Просто он подал ,на 2 клуб в Корее поэтому я решил поинтересоваться.Спасибо за ответ.
Sheva_vadik
Инспектор фейр-плей утверждает,что мне нельзя брать второй клуб так как мы с братом играли с одного компа.Но Костя дал согласие,при условии,что мы будем играть с разных.После того вроде бы с одного компа не играли(но когда я был дома точно не было!)Жду вашего решения!
RaveИ
Цитата(Sheva_vadik @ 23.5.2009, 16:24) *
Инспектор фейр-плей утверждает,что мне нельзя брать второй клуб так как мы с братом играли с одного компа.Но Костя дал согласие,при условии,что мы будем играть с разных.После того вроде бы с одного компа не играли(но когда я был дома точно не было!)Жду вашего решения!

После 6 мая (когда Вы пообещали) у Вас был заход с одного компьютера.
Ответ дадим после обсуждения.
Sheva_vadik
Простите пожалуйста больше такого не повторится!Разрешите пожалуйста брать второй клуб!Тем более говорили,что не будут давать тем у кого регулярные заходы с одного компа,а брат после того всего лишь раз зашел!
Латгалец
Отказано.
klaster
добрый вечер. следующая ситуация сложилась:

менеджер команды Норшеланн(Дания) попросил меня поиграть за его клубы и сборную до 3-4 августа. я согласился. потом подумал что возможно зря потому что мы имеем команды в Дании. Уточнил у БигБоба - он сказал вроде норм. Так же посоветовался с Констом и вот он уже написал что ФП против такого замещения. Я написал тренеру Норшеллана(averman) что надо найти другого заместителя так как ФП против. но к тому моменту кодга я ему это отписал он уже видимо укатил в отпуск. чо делать? не хотелось бы чтобы он потерял команду оставив ее в надеже что я смогу его заменить. в принципе пароль и краткая вводная информация как развивать команды он дал мне в личку... то есть теоретически если мне все таки нельзя играть за Норшеланн я могу скинуть это тому человеку кто будет его замещать... вопрос собственно в том можно ли мне или вы найдете ему другого заместителя?
klaster
Цитата(klaster @ 28.5.2009, 16:26) *
добрый вечер. следующая ситуация сложилась:

менеджер команды Норшеланн(Дания) попросил меня поиграть за его клубы и сборную до 3-4 августа. я согласился. потом подумал что возможно зря потому что мы имеем команды в Дании. Уточнил у БигБоба - он сказал вроде норм. Так же посоветовался с Констом и вот он уже написал что ФП против такого замещения. Я написал тренеру Норшеллана(averman) что надо найти другого заместителя так как ФП против. но к тому моменту кодга я ему это отписал он уже видимо укатил в отпуск. чо делать? не хотелось бы чтобы он потерял команду оставив ее в надеже что я смогу его заменить. в принципе пароль и краткая вводная информация как развивать команды он дал мне в личку... то есть теоретически если мне все таки нельзя играть за Норшеланн я могу скинуть это тому человеку кто будет его замещать... вопрос собственно в том можно ли мне или вы найдете ему другого заместителя?

извините что повтоярюсь на можно ли принять какое то определенное решение? сегодня тур. врят ли я успею отправить состав даже если разрешить замещать человека.... но все равно затягивать думаю не надо... челоек уехал в отпуск в полной уверенности что клуб в Ву а тут играть за его команды и сборную некому....
Латгалец
Можно.
umaxx
Прошу обновить первый пост в теме раздачи сборных, мой рейтинг, например, с того момента изменился больше чем на 140 пунктов!!

konst: Предупреждение за оффтопик.
potemkin
Цитата(umaxx @ 31.5.2009, 14:16) *
Прошу обновить первый пост в теме раздачи сборных, мой рейтинг, например, с того момента изменился больше чем на 140 пунктов!!

Смысл сейчас это делать?и так уже этот сезон заканчиваетсяwink.gif
а если бы даже сейчас у тебя была бы возможность взять сборную,твой рейтинг в этом списке бы уже всё равно не поменяли бы.т.к. рейтинг менеджеров фиксируется на момент сразу после окончания 15-го тура чемпионатов стран и до конца сезона больше не изменяется.
Sheva_vadik
Сори за флуд,но удалите пожалуйста второй аккаунт Sheva_vadik_2 -я его случайно зарегенил!Между свободными клубами и клубы ожидающие регистрацию появился пункт регистрация второго аккаунта-и я ради интереса нажал,а оно написало-ваш аккаунт Sheva_vadik_2 был успешно зарегенен!

konst: Предупреждение за оффтопик.
Юбилейный
Конст, Равеи - я чёт вообще ничего не понимаю! Думал, ошибка какая-то...Я его и знать-незнаю, Поу или Рои. Ну ладно фигня с заходами, может он живёт в моём городе, провайдеров у нас всего два. Реально проследил с первого поста в теме "Предупреждения" до второго с моего компьютера КРОМЕ меня никто не заходил (я зашёл один раз вчера на пару минут - посмотрел, что нет туров и вышел). Посьба дать разъяснения более подробно об этих заходах
Юбилейный
Надеюсь на возвращение клуба (написал в топике) или по крайней мере невыдачу его, пока по крайней мере не разъяснится ситуация
konst
Цитата(Юбилейный @ 3.6.2009, 16:08) *
Конст, Равеи - я чёт вообще ничего не понимаю! Думал, ошибка какая-то...Я его и знать-незнаю, Поу или Рои. Ну ладно фигня с заходами, может он живёт в моём городе, провайдеров у нас всего два. Реально проследил с первого поста в теме "Предупреждения" до второго с моего компьютера КРОМЕ меня никто не заходил (я зашёл один раз вчера на пару минут - посмотрел, что нет туров и вышел). Посьба дать разъяснения более подробно об этих заходах

Вспоминай, с какого компа ты заходил 19/5/2009 в 17:00 и 2/6/2009 в 19:35 (последнее, наверное, вспомнить не сложно). А потом мы попросим Pou вспомнить, откуда и когда он заходил на сайт.
Sergius
проверьте плз менеджеров двух на любые совпадения
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showuser=1655
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showuser=553

в личку или как удобней.
Юбилейный
Вариантов не много:
2/6/2009 из дому
19/5/2009 из клуба (вопрос - из какого из двух - незнаю). Если дома инета нет (а у меня с 1 по 31 мая инета как раз и не было), то иду в один из двух клубов. Один возле дома, второй - возле работы. Вот так
RaveИ
Цитата(Юбилейный @ 3.6.2009, 16:50) *
Вариантов не много:
2/6/2009 из дому
19/5/2009 из клуба (вопрос - из какого из двух - незнаю). Если дома инета нет (а у меня с 1 по 31 мая инета как раз и не было), то иду в один из двух клубов. Один возле дома, второй - возле работы. Вот так

Ты точно уверен, что 2/6/2009 заходил только из дома?
Pou
Я тренировал команду Синт-Труйден.Незнаю как могло произойти пересечение.Я незнаю ни Юбилейного ни НеЮбилейного.Мы вообще в разных концах страны живем.
Единственное, это пересечение могло произойти только тогда,когда я заходил не из дома, а из компьютерного клуба.Там провайдер "ОГО".Может только так.
Просьба разъяснить ситуацию и вернуть клуб!
RaveИ
Pou, как ты узнал, что тебя лишили клуба?
Распиши в подробностях.
Юбилейный
Да уверен, это же вчера было) Я вроде не пил. 100%. Я же вчера предупреждение и увидел в первый раз. Каюсь - не безгрешен - были автососы, а после окончания чемпа несколько дней тоже не заходил
RaveИ
Цитата(Юбилейный @ 3.6.2009, 20:27) *
Да уверен, это же вчера было) Я вроде не пил. 100%. Я же вчера предупреждение и увидел в первый раз. Каюсь - не безгрешен - были автососы, а после окончания чемпа несколько дней тоже не заходил

Если увидел вчера, почему сразу не отписался по этому поводу?
Pou
Цитата(RaveИ @ 3.6.2009, 20:26) *
Pou, как ты узнал, что тебя лишили клуба?
Распиши в подробностях.

Ответил в личку.
Тут дублировать не буду без надобности
Если что-то не понятно,отвечу в подробностях
Юбилейный
Я ж писал - зашёл на пару минут. Посчитал, что это - ошибка и отписался ТОЛЬКО в топике Хорватии, что бы отказаться от клуба в стране ПО ЭТОЙ причине. Там пост есть
Pou
зашел на сайт под своим ником.Что дальше?
Pou
Ув.руководство что-то решатся будет?
Латгалец
Решилось.

Протест не принят. Решение окончательное.
Юбилейный
Блин. Руководить одной командой и остаться прокинутым. Пусть это решение останется на вашей совести. Впрочем, желающих получить команду и так много, так что вы моей потери даже не заметите.
Менеджер неплохой, но дебилами малолетними переполнен. Ну да ладно, счастливо оставаться. Удачи
Pou
И все таки это несправедливо.Где 100% доказательства что мы с Юбилейным это 1 человек?Знаю махать кулаками после драки бесполезно,но все же мы как живые люди имеем право на честное принятия решения,а не закулисное.Все таки это просто игра,не первая не последняя.Докажите мне что мы не правы и я пожелаю Вам удачи как это сделал Юбилейный,иначе вы будете никчемными руководителями
sabur
Цитата(Pou @ 5.6.2009, 14:48) *
И все таки это несправедливо.Где 100% доказательства что мы с Юбилейным это 1 человек?Знаю махать кулаками после драки бесполезно,но все же мы как живые люди имеем право на честное принятия решения,а не закулисное.Все таки это просто игра,не первая не последняя.Докажите мне что мы не правы и я пожелаю Вам удачи как это сделал Юбилейный,иначе вы будете никчемными руководителями

Програмно доказано, что вы пользовались одним компьютером. Даже если предположить , что в интернет- клубе собираются много любителей Естадио , вероятность того, что в один из дней менагер с ником Юбилейный выходит с компа в клубе , а через минуту на нем же заходит мен с ником Гринпер, а в другой день его (Юбилейного) с разницей в ту же минуту меняет ник Роu, такая вероятность захода в одном клубе разных людей, не знающих друг друга на один проект сопостовима с извержением вулкана из пригорка напротив моего дома в Бутово.

Плюс ряд иных факторов, говорящих что вы одно лицо.

Доказывать надо вам, если есть железные доказательства. Тогда я сам пойду и завулканирую пригорок.
Pou
ну и как например доказать?Хоть подскажите
Юбилейный
Ах вот и Гринпер ещё объявился. Этого фрукта я знаю. Заходили в течении минуты? Да не может такого быть! Мне кажется вы приукрашаете ситуацию для оправдания решения. Может всё-таки одного дня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.