Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GPRO
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
sabur
Цитата(Mika @ 6.11.2015, 20:03) *
Конечно есть, ну при таких тратах ты конечно до конца сезона не доиграешь))))) Не запал, деньги закончатся))))))

Да ну. Щас +8лимонов прирост. Сильно не разрушусь, в первой гонке много поставил рисков-20 на свободную, щас 10. Дальше если они действительно лохи, поеду на нулях. Спонсорами обрасту
sabur
Я единственное не понимаю, откуда у остальных стока бабла))) Может они не тратились на всякие там центры и сооружения,на которые я согласно учебнику от Барона положил 7.5к?)
sersergeev1
Я ещё живой там) После 5 сезонов катания в Элите пополз в низ в Аматоры за деньгами))) Там лохов больше и проще бабла набрать)
Кстати, к сожалению Барон покинул проект с этого сезона, мотивация пропала.
Методика его в целом правильная и рассчитана на обыкновенного старательного пользователя. Но есть всегда нюансы... т.е. можешь попасть в группу, где катают только 10 игроков с остальным балластом. Так в этом случае при наличии пилота с прошлого сезона можно катать на минимальных тратах. И не имеет смысл побеждать всех на 30+ секунд, если достаточно просто приехать среди лидеров.
В своем минимуме строится строения питов и коммерции. Остальное не нужно.
А пилот с ЗП в 1,2+ кк у меня был только в Элите)
sabur
Цитата(sersergeev1 @ 6.11.2015, 23:57) *
Я ещё живой там) После 5 сезонов катания в Элите пополз в низ в Аматоры за деньгами))) Там лохов больше и проще бабла набрать)
Кстати, к сожалению Барон покинул проект с этого сезона, мотивация пропала.
Методика его в целом правильная и рассчитана на обыкновенного старательного пользователя. Но есть всегда нюансы... т.е. можешь попасть в группу, где катают только 10 игроков с остальным балластом. Так в этом случае при наличии пилота с прошлого сезона можно катать на минимальных тратах. И не имеет смысл побеждать всех на 30+ секунд, если достаточно просто приехать среди лидеров.
В своем минимуме строится строения питов и коммерции. Остальное не нужно.
А пилот с ЗП в 1,2+ кк у меня был только в Элите)

Я понимаю, что дорого) Как бы хотелось точно заполучить. Да и нет цели далеко идущей. Я не помню чтобы я больше 10 гонок продержался и не надоело.

Пока щупаю группу. Сегодня 3место прикатил. Дождь подпортил, был бы вторым после маньяка с 3-м двигателем и -7кк долга)
Coyote
Давай ко мне в команду - Coyote GP. Маленькая частная команда! (:
А по поводу Аматеров, правильно sersergeev1 заметил, в основном это платцдарм для накопления денег. Чтобы накапливать за 100 и за 200 млн. Достаточно провести там несколько сезонов с опытным дешёвым пилотом и низкими рисками, чем,кстати,сейчас я и занимаюсь,поскольку ощутил недостаток финансов, находясь в Про.
sersergeev1
ошибочно
sersergeev1
Цитата(Coyote @ 7.11.2015, 2:22) *
Давай ко мне в команду - Coyote GP. Маленькая частная команда! (:

Хорошо заходить в команду в руках и повышаться в очередном сезоне. Так получается, что 3 млн не влияют на твой бюджет.
А так конечно нужно прорабатывать все настройки только в команде. Одному там не возможно что-то раскрыть)
И играть нужно годами...
sersergeev1
Цитата("Andy_kaufman")
Набор новичков в Супернову открыт!!!

Для новичков, желающих присоединиться к команде SuperNova, прошу ответить на несколько вопросов:

1. Опыт игры.
2. Зачем вам команда?
3. За какие команды играли раньше (если такое было)?
4. Что вы можете дать новой команде?

Для собеседования и вступления в команду обязательно наличие скайпа. Вы можете прикреплять логин в скайпе к анкете, либо писать в личные сообщения мне.

Набор новичков в Супернову открыт!!!

ссылка на новость http://supern0va.ru/viewtopic.php?f=3&...6&start=240
sersergeev1
Цитата(sersergeev1 @ 27.1.2016, 14:45) *

А как вариант, может рассмотреть возможность войти в состав команды супернова всей командой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.