Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GPRO
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Coyote
А почему ты не сможешь проехать? Ремонтируй машину и всё
murat
А я уже нажал не туда..... до след гонки не возможно...
murat
oooooooooooo..... прошел квалификацию...... думаете какое место??? последнее, я в шоке..
Wald
Цитата(Wald @ 26.3.2011, 16:55) *
ну у меня 1.33.510 и 1.37.764 и я в 10 стопудово не попаду))

ошибочка вышла)))) ровно с 10 места стартую)) теперь бы прокатила стратегия, вообще хорошо будет
Wald
мде, механики гонку завалили(( из за медленных питстопов только третий, хотя мог бы и первым быть...
averman
как стартовал так и приехал 16й sad.gif
Pandemonium
приехал 17м. Блин, что-то с питстопами не так...
Voenny
Стартовал 3-м, пришел 8-м. Есть первое очко! biggrin.gif
Попал с топливом, не попал с резиной (soft c тремя питами) + ошибки пилота... sad.gif
Будем улучшаться! wink.gif
Wald
я софт с двумя питами юзал))
Pandemonium
стартовал 7м и приехал 7м. А мог и получше выступить...что-то я боюсь много в баки заливать...
Wald
а ты не бойся)) с 11 места поднялся на 4, полет нормальный....
Kok
Стартовал 10-м, пришел 8-м, если бы не задымился на 43 круге было бы лучше
averman
стартовал 22 приехал 15 smile.gif
RaveИ
Стартовал 16-м, приехал на 7-м месте. Проблем в гонке не было, выбрал мягкие шины и топлива на 2 пита. Думаю, можно было и супермягкие на эту гонку ставить, ибо износ не оч сильный в итоге получился.
Wald
Цитата(RaveИ @ 2.4.2011, 10:14) *
Стартовал 16-м, приехал на 7-м месте. Проблем в гонке не было, выбрал мягкие шины и топлива на 2 пита. Думаю, можно было и супермягкие на эту гонку ставить, ибо износ не оч сильный в итоге получился.

не знаю не знаю, у меня мягкие шины ровно треть гонки выдерживали
Kok
у меня мягкие были можно было с одним питом проехать)) но с топливом не угадал и тех. проблемы
Coyote
Опубликован календарь следующего 25 сезона!!!

Okay, okay, finally I like to announce the official calendar for season 25 smile.gif

1. Shanghai (China)
2. Fuji (Japan)
3. Sakhir (Bahrain)
4. Yeongam (South Korea)
5. Istanbul (Turkey)
6. Zolder (Belgium)
7. Zandvoort (Netherlands)
8. Magny Cours (France)
9. Jerez (Spain)
10. Monte Carlo (Monaco)
11. Indianapolis Oval (United States) (New Track)
12. Mexico City (Mexico)
13. Kyalami (South Africa)
14. Adelaide (Australia)
15. Montreal (Canada)
16. Ahvenisto (Finland) (New Track)
17. Mugello (Italy)

Testtrack: Valencia (Spain)

First race of S25 is scheduled for 22nd of April, first staffmarket will be held on 18th of April.
Pandemonium
16й на старте и 8й на финише! Вот это бомба!
RaveИ
Цитата(Coyote @ 3.4.2011, 4:56) *
Опубликован календарь следующего 25 сезона!!!

Okay, okay, finally I like to announce the official calendar for season 25 smile.gif

1. Shanghai (China)
2. Fuji (Japan)
3. Sakhir (Bahrain)
4. Yeongam (South Korea)
5. Istanbul (Turkey)
6. Zolder (Belgium)
7. Zandvoort (Netherlands)
8. Magny Cours (France)
9. Jerez (Spain)
10. Monte Carlo (Monaco)
11. Indianapolis Oval (United States) (New Track)
12. Mexico City (Mexico)
13. Kyalami (South Africa)
14. Adelaide (Australia)
15. Montreal (Canada)
16. Ahvenisto (Finland) (New Track)
17. Mugello (Italy)

Testtrack: Valencia (Spain)

First race of S25 is scheduled for 22nd of April, first staffmarket will be held on 18th of April.

Интересно будет овал испробовать.
Рома
При реге требует необязательный промо код, это что такое?)
sabur
Цитата(Рома @ 7.4.2011, 15:11) *
При реге требует необязательный промо код, это что такое?)

Наверное типа реферной ссылки. Я не парился

Мамаду поул сегодня.Претендует на повышение кстати
Mika
Цитата(Pandemonium @ 6.4.2011, 13:33) *
16й на старте и 8й на финише! Вот это бомба!

Это маленькая питарда. biggrin.gif
Mika
Цитата(sabur @ 8.4.2011, 20:32) *
Наверное типа реферной ссылки. Я не парился

Мамаду поул сегодня.Претендует на повышение кстати

А оно ему надо? У него энюшки есть?
Рома
я не знаю, сегодня первый заезд... smile.gif Взял себе старичка 36-ть лет, но опытный, надеюсь не уйдёт к концу сезона хД

Кстати гонка через 30-ть минут, она автоматически проходит и сразу результаты выводяться? smile.gif
Mika
Цитата(Рома @ 8.4.2011, 21:32) *
я не знаю, сегодня первый заезд... smile.gif Взял себе старичка 36-ть лет, но опытный, надеюсь не уйдёт к концу сезона хД

Кстати гонка через 30-ть минут, она автоматически проходит и сразу результаты выводяться? smile.gif

Ага и этот автомат часа 2 будет результаты выдавать rolleyes.gif
Рома
Цитата(Mika @ 8.4.2011, 20:35) *
Ага и этот автомат часа 2 будет результаты выдавать rolleyes.gif

т.е. ариентировочно к к 11 по киеву ждать?

И еще, всего 17-ть гонок? потом новый рейтинг и т.д.? smile.gif
RaveИ
Ну что, живые есть?

Закончился мой второй сезон. За это время успел одержать 2 победы, 6 раз приезжал на подиум, ну и самое главное - добился повышения из класса новичков в класс любителей. Посмотрим какая конкуренция в классе повыше.
rz01
Жаль, что тема сейчас мёртвая. Я решил заново начать. =) как вам вчерашний рэндом? Просто ппц. Первый раз за 6 гонок в очки не попал.
sersergeev1
У кого какие успехи с той поры в GPRO?
Я начал играть с середины 28 сезона. Сейчас (в 43 сезоне) в Элите, пока имею одно достижение - одна победа в Элите.
Everton
Я сегодня зарегался,часа на два затянуло,гонок ещё не было,но уже интересно.
Mika
Цитата(sersergeev1 @ 14.9.2014, 10:49) *
У кого какие успехи с той поры в GPRO?
Я начал играть с середины 28 сезона. Сейчас (в 43 сезоне) в Элите, пока имею одно достижение - одна победа в Элите.

Койот там рубится, у меня все время не хватает вернуться)
sersergeev1
Everton, за всеми вопросами беги на сайт Суперновы, без прочтения там руководства играть даже смысла не имеет. Нужно сразу же продумывать свою стратегию развития на ближайшее время.
Пока один совет: победа не так важна, главное достижение общей цели + если пилот не готов, то выходить в группу выше смысла нет.
sabur
Цитата(sersergeev1 @ 15.9.2014, 20:29) *
Everton, за всеми вопросами беги на сайт Суперновы, без прочтения там руководства играть даже смысла не имеет. Нужно сразу же продумывать свою стратегию развития на ближайшее время.
Пока один совет: победа не так важна, главное достижение общей цели + если пилот не готов, то выходить в группу выше смысла нет.

Со статегией там все понятно. Там главное терпение. Чтобы достичь чего то, нельзя пропускать гонки. А каждая гонка-это куча расчетов. Я три раза возвращался, каждый раз поднимал свои таблицы, но больше чем на 10 гонок меня не хватало
sersergeev1
По терпению соглашусь однозначно. За 3 реальных года чашку точно не взять, за 4 реальных года можно попробывать... хотя можно вообще её не взять.
Coyote
Да, по итогам 41-го вышел из "Руки" (: Как правильно sabur заметил, гонки пропускать нельзя. 2-3 гонки и спонсоры дурят, машина и пилот не прогрессируют, деньги не приходят. В 42-ом проехал несколько гонок и остановился. Сейчас в 43-ем для сбора инфы по трассам доеду сезон и в 44-ом опять в "руки". Если пользоваться сайтом суперновы и собирать всю инфу в программу GO, то выйти из "Руки" с призовых мест можно в первый же сезон, а дальше сложнее.
sersergeev1, "Элита" это круто. я по итогам 44-го планирую в любители, чтобы вернуть себе команду Coyote GP (:
sabur
Цитата(Coyote @ 17.9.2014, 20:30) *
Да, по итогам 41-го вышел из "Руки" (: Как правильно sabur заметил, гонки пропускать нельзя. 2-3 гонки и спонсоры дурят, машина и пилот не прогрессируют, деньги не приходят. В 42-ом проехал несколько гонок и остановился. Сейчас в 43-ем для сбора инфы по трассам доеду сезон и в 44-ом опять в "руки". Если пользоваться сайтом суперновы и собирать всю инфу в программу GO, то выйти из "Руки" с призовых мест можно в первый же сезон, а дальше сложнее.
sersergeev1, "Элита" это круто. я по итогам 44-го планирую в любители, чтобы вернуть себе команду Coyote GP (:

Вернешь, свисти,будет стимул погонять.
Mika
Цитата(sabur @ 17.9.2014, 20:17) *
Вернешь, свисти,будет стимул погонять.

Эх, надо возвращаться)))
sersergeev1
43 сезон завершен. В Элите мне удалось сохраниться (точнее зацепиться).
Цель на следующий 44 сезон аналогичная этому - сохраниться и не вылететь. Бороться за призовое место или даже чашку ещё рано.

Сейчас 1 неделю идет межсезонье... самое время вступать в игру)))
Everton
Цитата(sersergeev1 @ 8.10.2014, 13:14) *
43 сезон завершен. В Элите мне удалось сохраниться (точнее зацепиться).
Цель на следующий 44 сезон аналогичная этому - сохраниться и не вылететь. Бороться за призовое место или даже чашку ещё рано.

Сейчас 1 неделю идет межсезонье... самое время вступать в игру)))

А я провёл свою первую треть сезона, хватило, чтобы более-менее освоиться, единственная сложность - это топливо и резина на гонку. Смотрю в гайды, вижу фигу.
sersergeev1
Рекомендую смотреть сайт команды Суперновы, там есть база предыдущих гонок и можно суметь выбирать приблизительно правильные топливо и резину.
Кроме того, можно научиться пользоваться приложением GO (его регулярно обновляют админы), там можно тоже более менее точно прикинуть тактику на гонку.
Coyote
sersergeev1, не знаешь? Есть доступ на сайте к настройкам прошлых сезонов (как вип-пользователь). Есть ли возможность их как-то конвертировать в GO?
А то первые сезоны пользовался, но потом утерял этот дата-файл GO
sersergeev1
1. Если войти под своим аккаунтом, что были в прошлые сезоны и оплатить ВИП, то данные прошлых ВИП сезонов должны быть доступными (можно для проверки заплатить минимум).
2. Конвертировать в GO не получиться. GO вообще требует обновлений и сохранений несколько раз для правильной работы: после гонки, после практики и квал. Т.е. минимальное количество раз = 2 между гонками.

Если нужно будет, то ссылку на скачивание самой проги GO могу кинуть)
sersergeev1
Вторая моя в карьере победа в гонке в Элите. В этот раз гонка в Каунасе была дождевой. Выбрал тактику тупую и простую: залил полный бак и поехал без питов. Замысел сработал. Теперь можно говорить, что сохранение в главной группе в этом сезоне мне обеспечено)))
Всем удач!
Rama88
Цитата(sersergeev1 @ 19.10.2014, 17:19) *
Вторая моя в карьере победа в гонке в Элите. В этот раз гонка в Каунасе была дождевой. Выбрал тактику тупую и простую: залил полный бак и поехал без питов. Замысел сработал. Теперь можно говорить, что сохранение в главной группе в этом сезоне мне обеспечено)))
Всем удач!

я смотрел гонку в Каунасе, там один манагер с другого проекта Кулешов 3 -м приехал, только фиг знает в элите эта гонка была или нет, но кто первое место занял - был с одним пит стопом на 41-м круге)))
Coyote
Цитата(sersergeev1 @ 19.10.2014, 17:19) *
Всем удач!

Поздравляю! Мне вот всё не хватало терпения до сих пор методично следовать по классам. Надо как-то собраться! Опыт колоссальный, а победы только в рукисах.

В "руки" физически невозможно без питстопа ехать - всё кривое, от машины до гонщика (:
В дождь в Каунасе с гонщиком 56-го уровня без рисков доехал 7-ым. Ну хоть два очка. Сейчас похоже подписал чемпионского пилота. В группе 12 челов, из них половина лузеры, так что всё только начинается!.. (:
Mika
Я тоже решил вернуться в проект.
Пока к сожалению одни разочарования. В первой гонке второй на старте, потом лажаем забыв выставить тактику на гонку, в итоге в дождь тестим слики))) и имеем 12 место. Вторая гонка получилась немного лучше, но с поула только 3 место.... печаль. Но как говорит Кой, все только начинается...
Everton
Эх, всё просчитал,наконец, оптимальное кол-во топлива + средняя резина давали результат, но за 10 кругов до конца полетела трансмиссия, в итоге упустил первое место и стал только пятым. Обидно. А первая победа была так близка)
sersergeev1
Для любителей заплатить денежку за инфу по данной игре http://gpro-tools.eu
Данные не проверялись, может левые)))
sabur
Ну чего там,есть кто живой. Предпринял новый заход, не знаю на сколько меня хватит. Решил денег не экономить, ибо не знаю хватит запала до конца сезона,взял пилота крутого -переплатил канеш, но выиграл у 13 претендентов) 1234к в месяц плачу+600 за победу.
Начал со второй гонки сезона. Поднял свои таблички,все верно угадал) В группе какие то лузеры по-моему. Есть которые 20 сезонов полтаются болтаются меж рукисами и аматерами, в квалификации на суперсофте проиграли мне , на медиуме, 5-7 секунд) . Вообщем выиграл 49сек у второго места.На втором месте чувак, который в первой гонке выиграл у всех 1-40)) Берите меня в команду
http://gpro.net/ru/RaceSummary.asp?Group=Rookie - 226
Mika
Цитата(sabur @ 6.11.2015, 18:50) *
Ну чего там,есть кто живой. Предпринял новый заход, не знаю на сколько меня хватит. Решил денег не экономить, ибо не знаю хватит запала до конца сезона,взял пилота крутого -переплатил канеш, но выиграл у 13 претендентов) 1234к в месяц плачу+600 за победу.
Начал со второй гонки сезона. Поднял свои таблички,все верно угадал) В группе какие то лузеры по-моему. Есть которые 20 сезонов полтаются болтаются меж рукисами и аматерами, в квалификации на суперсофте проиграли мне , на медиуме, 5-7 секунд) . Вообщем выиграл 49сек у второго места.На втором месте чувак, который в первой гонке выиграл у всех 1-40)) Берите меня в команду
http://gpro.net/ru/RaceSummary.asp?Group=Rookie - 226

Конечно есть, ну при таких тратах ты конечно до конца сезона не доиграешь))))) Не запал, деньги закончатся))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.