Прошу выставить Лехия (Гданьск, Польша) в свободные. Регистрирую новый клуб в Черногории
Прошу освободить меня от клуба Вииторул (Оргеев, Молдавия) т.к. хочу зарегестрировать новый клуб.
Прошу освободить клуб Банфилд (Аргентина) - хочу регить клуб Колумбии
Прошу освободить меня Aivaz_2 от клуба Спартак (Семей, Казахстан),не хватает времени управлять ей
Carlo_Ancelotti
22.1.2010, 11:24
Прошу освободить меня от управления клубом Лилль (Франция). По причине долгой недоступности интернета.
Цитата(Maks93 @ 18.1.2010, 14:56)

Прошу освободить меня от клуба Вииторул (Оргеев, Молдавия) т.к. хочу зарегестрировать новый клуб.
Увольняю за развал клуба, запрещаю регистрировать новый клуб до конца 3-го сезона.
Прошу освободить меня от руководства клубом, Шахтёр(Караганда,Казахстан)
причина:Поступило предложения перейти в другой клуб.
Прошу выставить Рапид (Бухарест, Румыния) в свободные. Регистрирую новый клуб в Черногории!
Прошу освободить клуб Визела (Португалия), хочу создать клуб в Словении. Заранее благодарен.
Максимус
26.1.2010, 14:03
Прошу освободить меня от управления клубом Ливерпуль (Англия).С вязи с не хваткой времяни.Зарание спасибо за понимание.
richbaha
26.1.2010, 15:36
Примерна когда освободят от клуба
Цитата(richbaha @ 26.1.2010, 15:36)

Примерна когда освободят от клуба
Примерна када буит внятна абъиснина причина жылания пакинуть клуб.
Цитата(konst @ 26.1.2010, 16:38)

Примерна када буит внятна абъиснина причина жылания пакинуть клуб.
Костя, это к всем относитса?
Цитата(Apelmon @ 26.1.2010, 16:54)

Костя, это к всем относитса?
Нет, твою кандидатуру мы просто обсуждаем с куратором. Я пытаюсь его убедить, что твои действия в "Шахтере" заслуживают далеко не "повышения" в форме перевода в более сильный клуб, а скорее наказания. Но если куратор будет настаивать, то я тебе выдам клуб.
Прошу освободить меня от управления клубом Рединг(Англия) в связи с желанием перейти в другой клуб.Зарание спасибо
Прошу освободить меня от своих клубов. Я ухожу из проекта. Удачи Всем.
Прошу освободить меня от этого клуба--(Лариса, Греция),буду регистрировать новый клуб!!
В связи с нехваткой времени прошу освободить от управления фк Хака (Финляндия).
Доброе время суток.
Думаю будет достаточно и пары слов...
Большое спасибо за проект.
ЗЫ И прошу прощения за кучу флуда и иной раз не сдержанности с моей стороны в словах.Спасибо ещё раз.
Прошу выставить Кубань (Россия) в свободные. Регистрирую новый клуб в Белоруссия-2.
Прошу освободить от управления клубом Сентраль Эспаньол (Уругвай) по причине утери пароля от аккаунта(изменил в ростере)

,прежде такого за собой не замечал,готов понести наказание,хотя и так себя наказал,и дать возможность взять клуб из свободных, или зарегистрировать новый.C уважением МС.
Цитата(MC @ 5.2.2010, 13:52)

Прошу освободить от управления клубом Сентраль Эспаньол (Уругвай) по причине утери пароля от аккаунта(изменил в ростере)

,прежде такого за собой не замечал,готов понести наказание,хотя и так себя наказал,и дать возможность взять клуб из свободных, или зарегистрировать новый.C уважением МС.

Срок лишения клуба по причине утери пароля - полсезона. После 15-го тура сможешь получить клуб.
Понятно.Один вопрос:Мне придёться регистрироваться заново или на этот аккаунт,если второе, то как без пароля?
Цитата(MC @ 5.2.2010, 14:32)

Понятно.Один вопрос:Мне придёться регистрироваться заново или на этот аккаунт,если второе, то как без пароля?
На этот аккаунт, я тебе поменяю пароль.
Cпасибо.А пораньше нельзя? Готов взять самый захудалый клуб,на твоё усмотрение и не просить второй до конца сезона.В любом случае ещё раз спасибо.
Цитата(MC @ 5.2.2010, 16:21)

Cпасибо.А пораньше нельзя? Готов взять самый захудалый клуб,на твоё усмотрение и не просить второй до конца сезона.В любом случае ещё раз спасибо.
Боюсь, что нет.
(Я, конечно, могу с тебя денег потребовать за досрочное возвращение клуба, но, боюсь, тогда станут говорить, что специально порчу пользователям пароли.

)
Ну за деньги я попрошу супер клуб,но мне это не интересно.Хочется трудностей.А так, адрес мой у тебя есть
Parkinson
5.2.2010, 22:43
Я бы хотел узнать почему все получили ответ,а я в ответ получаю тишину...
Цитата(Parkinson @ 5.2.2010, 22:43)

Я бы хотел узнать почему все получили ответ,а я в ответ получаю тишину...
Потому что в твоем сообщении нет ни просьбы, ни вопроса.
Если ты хочешь получить ответ на свое "спасибо", то - пожалуйста, я очень рад, что проект тебе понравился.

Других "вопросов" я в твоем сообщении не заметил.
Parkinson
5.2.2010, 23:00
Цитата(konst @ 5.2.2010, 22:52)

Потому что в твоем сообщении нет ни просьбы, ни вопроса.
Если ты хочешь получить ответ на свое "спасибо", то - пожалуйста, я очень рад, что проект тебе понравился.

Других "вопросов" я в твоем сообщении не заметил.
Выставить в свободные клубы Мерсин и Эркулес ...
Цитата(Parkinson @ 5.2.2010, 23:00)

Выставить в свободные клубы Мерсин и Эркулес ...
Ладно, второй раз уговаривать не буду.
Прошу выставить клуб Юргорден (Стокгольм, Швеция) в свободные. Регистрирую новый клуб.
Прошу выставить клуб Томь в свободные. Команда отличная, при грамотном руководстве легко выйдет в высший дивизион. Сам же хочу помочь словенцам собрать полный дивизион и взять зарегестрировать команду.
Прошу выставить в свободные клуб Газ Метан(Медиаш,Румыния). Причина: Перехожу в другой клуб.
У меня вопрос. Я в этом сезоне отказался от одной команды и зарегистрировал новую. Могу ли я отказаться от второй и зарегистрировать еще одну. Если да то я отказываюсь от Аугсбурга.
Цитата(Лорд @ 10.2.2010, 9:59)

У меня вопрос. Я в этом сезоне отказался от одной команды и зарегистрировал новую. Могу ли я отказаться от второй и зарегистрировать еще одну. Если да то я отказываюсь от Аугсбурга.
Смена
каждого клуба (первого, второго) - раз в сезон. Если не менял, значит, можешь. Выставляю "Аугсбург" в свободные.
Прошу выставить в свободные обе мои команды - Йокогама Маринос и Пеннаросса
Вечер добрый. Могу я узнать, когда выставят в свободные клуб Газ Метан(Медиаш,Румыния)?
Цитата(VARYAG @ 12.2.2010, 23:32)

Вечер добрый. Могу я узнать, когда выставят в свободные клуб Газ Метан(Медиаш,Румыния)?
Когда будет заявка о назначении тебя в новый клуб.
Ник - Scream
Команда - Химнасия де Хухуй (Сан-Сальвадор-де-Хухуй, Аргентина)
Причина - Отсутвие времени на управление клубом
samarawin
22.2.2010, 16:27
По просьбе менеджера
Ramil прошу выставить в свободные команду
Рига (Рига, Латвия)Цитата(Ramil @ 22.2.2010, 15:09)

samarawin, выставляй мою кому(в подписи) в свободные.
Цитата(konst @ 10.1.2009, 20:07)

Если у Вас уже есть клуб и Вы хотите отказаться от него, то Вам сюда.
P.S. Не забываем указывать причину отказа от клуба.
Отдайте в хорошие руки мне пожалуйста локомотив астана!!!))))
konst: Предупреждение за оффтопик.
Прошу выставить клубы Рода (Керкраде, Нидерланды) и Зриньски (Мостар, Босния и Герцеговина) в свободные. Причина - острая нехватка времени до июля месяца, практически не будет возможности грамотно, долго и вдумчиво вести клубы.
Спасибо.
Прошу выставить в свободные Шибеник (Хорватия). Причина: в личной жизни произошли изменения и нет времени на управление 2 клубами.
Прошу выставить в свободные клуб Дженоа (Италия)
Прошу освободить меня от руководства клубом ФК "Харьков" (Харьков, Украина), акаунт oleg2020.
Причина, хочу поиграть в Исландии, клуб "Фрам".
Прошу освободить меня от руководства командой Насьонал (Португалия), аккаунт Shass.
Причина, перехожу в команду Арсенал (Тула)
UnderWorld
4.3.2010, 4:05
Просьба освободить клуб - Инчхон Юнайтед (Инчхон, Корея).
Нету времени на данный момент плотно руководить командой.
Pol VanHimst
5.3.2010, 12:52
Прошу выставить в свободные клуб Остенде !
Причину не скажу !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.