Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Bratik
Прошу выставить Лехия (Гданьск, Польша) в свободные. Регистрирую новый клуб в Черногории
Maks93
Прошу освободить меня от клуба Вииторул (Оргеев, Молдавия) т.к. хочу зарегестрировать новый клуб.
babay
Прошу освободить клуб Банфилд (Аргентина) - хочу регить клуб Колумбии
Aivaz
Прошу освободить меня Aivaz_2 от клуба Спартак (Семей, Казахстан),не хватает времени управлять ей
Carlo_Ancelotti
Прошу освободить меня от управления клубом Лилль (Франция). По причине долгой недоступности интернета.
konst
Цитата(Maks93 @ 18.1.2010, 14:56) *
Прошу освободить меня от клуба Вииторул (Оргеев, Молдавия) т.к. хочу зарегестрировать новый клуб.

Увольняю за развал клуба, запрещаю регистрировать новый клуб до конца 3-го сезона.
Apelmon
Прошу освободить меня от руководства клубом, Шахтёр(Караганда,Казахстан)
причина:Поступило предложения перейти в другой клуб.
ASR1927
Прошу выставить Рапид (Бухарест, Румыния) в свободные. Регистрирую новый клуб в Черногории!
anorov
Прошу освободить клуб Визела (Португалия), хочу создать клуб в Словении. Заранее благодарен.
Максимус
Прошу освободить меня от управления клубом Ливерпуль (Англия).С вязи с не хваткой времяни.Зарание спасибо за понимание.
richbaha
Примерна когда освободят от клуба
konst
Цитата(richbaha @ 26.1.2010, 15:36) *
Примерна когда освободят от клуба

Примерна када буит внятна абъиснина причина жылания пакинуть клуб.
Apelmon
Цитата(konst @ 26.1.2010, 16:38) *
Примерна када буит внятна абъиснина причина жылания пакинуть клуб.

Костя, это к всем относитса?
konst
Цитата(Apelmon @ 26.1.2010, 16:54) *
Костя, это к всем относитса?

Нет, твою кандидатуру мы просто обсуждаем с куратором. Я пытаюсь его убедить, что твои действия в "Шахтере" заслуживают далеко не "повышения" в форме перевода в более сильный клуб, а скорее наказания. Но если куратор будет настаивать, то я тебе выдам клуб.
sten79
Прошу освободить меня от управления клубом Рединг(Англия) в связи с желанием перейти в другой клуб.Зарание спасибо
Meleha
Прошу освободить меня от своих клубов. Я ухожу из проекта. Удачи Всем.
Edu__007
Прошу освободить меня от этого клуба--(Лариса, Греция),буду регистрировать новый клуб!!
Ars
В связи с нехваткой времени прошу освободить от управления фк Хака (Финляндия).
Parkinson
Доброе время суток.
Думаю будет достаточно и пары слов...
Большое спасибо за проект.

ЗЫ И прошу прощения за кучу флуда и иной раз не сдержанности с моей стороны в словах.Спасибо ещё раз.
Casey
Прошу выставить Кубань (Россия) в свободные. Регистрирую новый клуб в Белоруссия-2.
MC
Прошу освободить от управления клубом Сентраль Эспаньол (Уругвай) по причине утери пароля от аккаунта(изменил в ростере) wacko.gif,прежде такого за собой не замечал,готов понести наказание,хотя и так себя наказал,и дать возможность взять клуб из свободных, или зарегистрировать новый.C уважением МС. blush.gif
konst
Цитата(MC @ 5.2.2010, 13:52) *
Прошу освободить от управления клубом Сентраль Эспаньол (Уругвай) по причине утери пароля от аккаунта(изменил в ростере) wacko.gif,прежде такого за собой не замечал,готов понести наказание,хотя и так себя наказал,и дать возможность взять клуб из свободных, или зарегистрировать новый.C уважением МС. blush.gif

Срок лишения клуба по причине утери пароля - полсезона. После 15-го тура сможешь получить клуб.
MC
Понятно.Один вопрос:Мне придёться регистрироваться заново или на этот аккаунт,если второе, то как без пароля?
konst
Цитата(MC @ 5.2.2010, 14:32) *
Понятно.Один вопрос:Мне придёться регистрироваться заново или на этот аккаунт,если второе, то как без пароля?

На этот аккаунт, я тебе поменяю пароль.
MC
Cпасибо.А пораньше нельзя? Готов взять самый захудалый клуб,на твоё усмотрение и не просить второй до конца сезона.В любом случае ещё раз спасибо.
konst
Цитата(MC @ 5.2.2010, 16:21) *
Cпасибо.А пораньше нельзя? Готов взять самый захудалый клуб,на твоё усмотрение и не просить второй до конца сезона.В любом случае ещё раз спасибо.

Боюсь, что нет.
(Я, конечно, могу с тебя денег потребовать за досрочное возвращение клуба, но, боюсь, тогда станут говорить, что специально порчу пользователям пароли. laugh.gif )
MC
Ну за деньги я попрошу супер клуб,но мне это не интересно.Хочется трудностей.А так, адрес мой у тебя есть rolleyes.gif
Parkinson
Я бы хотел узнать почему все получили ответ,а я в ответ получаю тишину...
konst
Цитата(Parkinson @ 5.2.2010, 22:43) *
Я бы хотел узнать почему все получили ответ,а я в ответ получаю тишину...

Потому что в твоем сообщении нет ни просьбы, ни вопроса.
Если ты хочешь получить ответ на свое "спасибо", то - пожалуйста, я очень рад, что проект тебе понравился. smile.gif Других "вопросов" я в твоем сообщении не заметил.
Parkinson
Цитата(konst @ 5.2.2010, 22:52) *
Потому что в твоем сообщении нет ни просьбы, ни вопроса.
Если ты хочешь получить ответ на свое "спасибо", то - пожалуйста, я очень рад, что проект тебе понравился. smile.gif Других "вопросов" я в твоем сообщении не заметил.

Выставить в свободные клубы Мерсин и Эркулес ...
konst
Цитата(Parkinson @ 5.2.2010, 23:00) *
Выставить в свободные клубы Мерсин и Эркулес ...

Ладно, второй раз уговаривать не буду. smile.gif
Rambaudi
Прошу выставить клуб Юргорден (Стокгольм, Швеция) в свободные. Регистрирую новый клуб.
Шокер
Прошу выставить клуб Томь в свободные. Команда отличная, при грамотном руководстве легко выйдет в высший дивизион. Сам же хочу помочь словенцам собрать полный дивизион и взять зарегестрировать команду.
VARYAG
Прошу выставить в свободные клуб Газ Метан(Медиаш,Румыния). Причина: Перехожу в другой клуб.
Лорд
У меня вопрос. Я в этом сезоне отказался от одной команды и зарегистрировал новую. Могу ли я отказаться от второй и зарегистрировать еще одну. Если да то я отказываюсь от Аугсбурга.
konst
Цитата(Лорд @ 10.2.2010, 9:59) *
У меня вопрос. Я в этом сезоне отказался от одной команды и зарегистрировал новую. Могу ли я отказаться от второй и зарегистрировать еще одну. Если да то я отказываюсь от Аугсбурга.

Смена каждого клуба (первого, второго) - раз в сезон. Если не менял, значит, можешь. Выставляю "Аугсбург" в свободные.
ran
Прошу выставить в свободные обе мои команды - Йокогама Маринос и Пеннаросса
VARYAG
Вечер добрый. Могу я узнать, когда выставят в свободные клуб Газ Метан(Медиаш,Румыния)?
konst
Цитата(VARYAG @ 12.2.2010, 23:32) *
Вечер добрый. Могу я узнать, когда выставят в свободные клуб Газ Метан(Медиаш,Румыния)?

Когда будет заявка о назначении тебя в новый клуб.
Scream
Ник - Scream
Команда - Химнасия де Хухуй (Сан-Сальвадор-де-Хухуй, Аргентина)
Причина - Отсутвие времени на управление клубом
samarawin
По просьбе менеджера Ramil прошу выставить в свободные команду Рига (Рига, Латвия)
Цитата(Ramil @ 22.2.2010, 15:09) *
samarawin, выставляй мою кому(в подписи) в свободные.
Karipan
Цитата(konst @ 10.1.2009, 20:07) *
Если у Вас уже есть клуб и Вы хотите отказаться от него, то Вам сюда.

P.S. Не забываем указывать причину отказа от клуба.

Отдайте в хорошие руки мне пожалуйста локомотив астана!!!))))

konst: Предупреждение за оффтопик.
DVM
Прошу выставить клубы Рода (Керкраде, Нидерланды) и Зриньски (Мостар, Босния и Герцеговина) в свободные. Причина - острая нехватка времени до июля месяца, практически не будет возможности грамотно, долго и вдумчиво вести клубы.
Спасибо.
alex_bel
Прошу выставить в свободные Шибеник (Хорватия). Причина: в личной жизни произошли изменения и нет времени на управление 2 клубами.
Any
Прошу выставить в свободные клуб Дженоа (Италия)
oleg2020
Прошу освободить меня от руководства клубом ФК "Харьков" (Харьков, Украина), акаунт oleg2020.
Причина, хочу поиграть в Исландии, клуб "Фрам".
Shass
Прошу освободить меня от руководства командой Насьонал (Португалия), аккаунт Shass.
Причина, перехожу в команду Арсенал (Тула)
UnderWorld
Просьба освободить клуб - Инчхон Юнайтед (Инчхон, Корея).
Нету времени на данный момент плотно руководить командой.
YARIK07
пЕРЕДУМАЛ...
Pol VanHimst
Прошу выставить в свободные клуб Остенде !
Причину не скажу !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.