Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Ars
Прошу освободить Хака (Валкеакоски, Финляндия).
Ars
"Уволен за умышленные сливы матчей" (с)
зря вы так ...
Filatt
Прошу освободить меня от управления клубом Петржалка (Словакия) и Диошдьор (Венгрия). Уезжаю на продолжительный срок и не будет доступа до инета.
Dutch
Прошу снять с меня клубы
Гоу Эхед Иглс (Девентер, Нидерланды)
Самгурали (Цкалтубо, Грузия)
Нет времени на проект. Спасибо.
alex_bel
Прошу освободить меня от управления клубом Фортуна на втором аккаунте alex_bel_2. Сейчас не будет времени управлять двумя клубами.
regar1703b
Прошу освободить меня от управления клубом Пьяченца (Пьяченца, Италия) т.к с моего компа хочет играть жена!!
lkast
Прошу освободить меня от управления клубами Болтон Уондерерс (Болтон, Англия) и Леванте (Валенсия, Испания). Ухожу из проекта. Спасибо!
qwe123st
Прошу освободить меня от управления клубом Норшелланн (Фарум, Дания)
timogool
Прошу выставить в свободные оба моих клуба, Халадаш и Пумас УНАМ.
BarikUA
Прошу освободить меня от управления клубом Кристалл (Херсон). Слишком накрученная игра, за месяц так и не смог разобраться.
KingDiamonD
Цитата(BarikUA @ 24.10.2011, 13:12) *
Прошу освободить меня от управления клубом Кристалл (Херсон). Слишком накрученная игра, за месяц так и не смог разобраться.

Сорри за офф топ.
Может помочь разобраться тебе в игре? Зачем уходить сразу
konst
Цитата(KingDiamonD @ 24.10.2011, 13:48) *
Сорри за офф топ.
Может помочь разобраться тебе в игре? Зачем уходить сразу

Какой смысл писать это здесь? Напиши ему в личку, если хочешь помочь.
akuma2000
прошу освободить от управления сборной мальты.
Moransky
Прошу освободить меня от управления клубом "Насаф" (Узбекистан-1) в связи с тем, что главный администратор лучше знает, какой состав выставлять на матч. Надеюсь, глубокоуважаемый кем-то главный администратор предпримет меры, чтобы будущий тренер обязательно "систематически играл оптимальным составом".
Iskander
Прошу освободить меня от управлением клубом Камбюр!
Chiter89
Прошу снять меня с управлния клуба Виртус в связи с уходом в армию 13 ноября.
в течении года не смогу посещать проект,оч жаль(
спасибо за доверии при выдаче клуба.
Serjik4u
Прошу снять с меня обе команды : Ники Волос и (со второго аккаунта) Црвена Звезда.
Как сменю работу - обязательно вернусь сюда.Спасибо!
Axc

Torrento
Прошу освободить от обоих клубов и сборной.
Lazarev
прошу освободить от клуба Депортиво Асогес, цель - хочу управлять одним клубом и сборной
mnikol
mnikol
Бетис (Севилья,Испания)
Ухожу с проекта
Dimonix_72
Прошу освободить меня от управления клубом Пачука, причина необъяснимая неполучаемость игры, не хочу клуб портить
OverkilL
Доброго времени суток! Прошу освободить меня от управления клубами Ульсан Хюнде и Градец Кралове. Отличный проект! Спасибо!
S_o_k_o_l
S_o_k_o_l
Чхангвон Сити (Чхангвон, Корея) и Данубио (Монтевидео, Уругвай)
Ухожу с проекта
CrAzYDeV1L
CrAzYDeV1L
ФК Шкода
К сожалению проект не заинтересовал, возможно не разобрался, но все-таки склоняюсь к тому, что не очень интересно играть. Покидаю проект.
Nestaa
Прошу освободить клуб Фредерисия
по просьбе менеджера
kmc1986
...
potemkin
И с формулировкой за развал клуба,да запретом на получение второго клуба сезона на два.
Rom4ig
Просьба освободить меня от управления клубами Монтевидео Уондерерс(Уругвай) и Тулевик(Эстония) в связи с потерей интереса к данному проекту.
mnikol
Цитата(mnikol @ 1.12.2011, 17:33) *
mnikol
Бетис (Севилья,Испания)
Ухожу с проекта

А зачем же тогда написали в истории управления,что уволен за умышленные сливы матчей.Матчи я не сливал.Просто проект этот мне не понравился.Не разобрался как же все таки тренируются игроки.
konst
Цитата(mnikol @ 20.12.2011, 15:42) *
А зачем же тогда написали в истории управления,что уволен за умышленные сливы матчей.Матчи я не сливал.Просто проект этот мне не понравился.Не разобрался как же все таки тренируются игроки.

Ну затем, что ты сливал матчи, систематически выставляя неоптимальный состав. Через несколько таких матчей ты все равно был бы уволен. Но если бы ты остался в клубе и исправил свои ошибки, то такой формулировки не было бы. А сейчас получается, что ты нанес вред клубу и отказался от него.

P.S. Если ты не разобрался, как тренируются игроки, то мог задать этот вопрос на форуме.
naurzum
освободите от "Сельты" и "Бастии". нет времени
Serb-MKh
Извините, первый раз не туда написал (создал новую тему)
Ник - Serb-Mkh
Чемпионат - Италия
Клуб - Удинезе
redbul
Прошу освободить меня от клубов Петержалка и Саппоро в связи с потерей интереса проекту)) Спасибо за все конст
Sniper115
Отказываюсь от клуба Боржоми.

P.S. Костя, ты сам то когда читал последний раз biggrin.gif у тебя написано указывать цель в первом пункте:
Цитата(konst @ 10.1.2009, 19:07) *
P.S. Не забываем указывать цель отказа от клуба. Если Вы не уходите с проекта, а просто хотите перейти в другой клуб, то отказываться от своего клуба не надо: Вы будете переведены в новый клуб, как только Ваша заявка будет одобрена куратором.

Прошу не банить, просто там реально туфтология wink.gif
konst
Цитата(Sniper115 @ 5.1.2012, 19:00) *
Отказываюсь от клуба Боржоми.

P.S. Костя, ты сам то когда читал последний раз biggrin.gif у тебя написано указывать цель в первом пункте:

Прошу не банить, просто там реально туфтология wink.gif

Ты еще видимо, не дорос до понимания различия между понятиями "цель" и "причина", поэтому возражать тебе будет бессмысленно, ты все равно не поймешь. Впрочем, не расстраивайся, некоторые за всю жизнь до этого не дорастают.
ciro
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry451930

пост 628. Всех с новым годом и рождеством! и удачи в жизни!
Sniper115
Прошу освободить меня клуб Ньюкасл Юнайтед Джетс(Австралия).

Цитата(konst @ 5.1.2012, 19:06) *
Ты еще видимо, не дорос до понимания различия между понятиями "цель" и "причина", поэтому возражать тебе будет бессмысленно, ты все равно не поймешь. Впрочем, не расстраивайся, некоторые за всю жизнь до этого не дорастают.

Еще раз убедился что с тобой нельзя иметь дело, какая может быть цель отказа от клуба? В данном случае эта цель и является причиной, да и твои оскорбления не уместны! Учи русский язык!
konst
Цитата(Sniper115 @ 8.1.2012, 8:37) *
Прошу освободить меня клуб Ньюкасл Юнайтед Джетс(Австралия).

Еще раз убедился что с тобой нельзя иметь дело, какая может быть цель отказа от клуба? В данном случае эта цель и является причиной, да и твои оскорбления не уместны! Учи русский язык!

Ну да, если ты тупой, то тебе лучше не иметь со мной дела, потому что в этом случае мои вполне корректные замечания ты (по причине своей неспособности понять, о чем я говорю) сочтешь за оскорбления. Но цель и причина - это все-таки разные понятия, в том числе и в данном случае, поэтому русский язык все же следует учить тебе, а не мне.
Штирлиц
Отказываюсь от Белграда на 2 аккаунте. Так как хочу вв 7 сезоне управлять только Питерборо Юнайтед. Команде предстоит провести первый сезон в АПЛ, поэтому хочу направить все время и силы именно на нее.
Sniper115
Цитата(konst @ 8.1.2012, 10:30) *
Ну да, если ты тупой, то тебе лучше не иметь со мной дела, потому что в этом случае мои вполне корректные замечания ты (по причине своей неспособности понять, о чем я говорю) сочтешь за оскорбления. Но цель и причина - это все-таки разные понятия, в том числе и в данном случае, поэтому русский язык все же следует учить тебе, а не мне.

Извиняюсь за оффтоп, но, Да это твой проект и ты тут главный ну а естественно ты всегда "прав", да в проекте конечно же ты знаешь больше меня, но в жизни я знаю поболее и тупой в этой ситуации ТЫ! Я понимаю о чем ты говоришь, но я высказал свое мнение а в ответе получаю не то чтобы критику а то самое оскорбление, хотя я так понимаю для твоей жизни это мягко...
konst
Цитата(Sniper115 @ 8.1.2012, 19:58) *
Извиняюсь за оффтоп, но, Да это твой проект и ты тут главный ну а естественно ты всегда "прав", да в проекте конечно же ты знаешь больше меня, но в жизни я знаю поболее и тупой в этой ситуации ТЫ! Я понимаю о чем ты говоришь, но я высказал свое мнение а в ответе получаю не то чтобы критику а то самое оскорбление, хотя я так понимаю для твоей жизни это мягко...

Почему это ты решил, что ты понимаешь, о чем я говорю? Пока ты меня в этом не убедил. Но убеждать меня дальше можешь письмами мне на мыло, а здесь я эту дискуссию прекращаю и ты отправляешься в бан за флуд и обсуждение действий администрации.
P.S. "Знаю в жизни поболее" - любимый аргумент тех, у кого закончились аргументы.
ciro
Прошу еще раз освободить меня от клуба "Лех" Польша. который сделал дубль. причина: я больше не хочу разваливать клуб! Заранее спасибо!

ПС: рад что пристроили Политех... непонятно кому...
Rambaudi
Прошу освободить меня от руководства клубами Кардифф (Уэльс) и Адмира (Австрия). Покидаю проект- всех благ!
AND_SPB
прошу освободить меня от управления клуба Тамме Ауто, покидаю проект
umaxx
Прошу освободить меня от руководства клубами Славия и Депортиво Куэнка.
Спасибо.
Hitman
Цитата(umaxx @ 16.1.2012, 23:13) *
Прошу освободить меня от руководства клубами Славия и Депортиво Куэнка.
Спасибо.

почему уходишь?((((( blink.gif
Predat1k
Прошу забрать у меня клуб Хапоэль ПТ.

Predat1k_2
Хапоэль (Петах-Тиква, Израиль)
Из-за нехватки времени на управление двумя клубами.
венцеслав
прошу забрать у меня клуб Ньиредьхаза
Ruslan86
Прошу освободить меня от руководства клубом Васко да Гама
Нет времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.