Прошу освободить Хака (Валкеакоски, Финляндия).
"Уволен за умышленные сливы матчей" (с)
зря вы так ...
Прошу освободить меня от управления клубом Петржалка (Словакия) и Диошдьор (Венгрия). Уезжаю на продолжительный срок и не будет доступа до инета.
Прошу снять с меня клубы
Гоу Эхед Иглс (Девентер, Нидерланды)
Самгурали (Цкалтубо, Грузия)
Нет времени на проект. Спасибо.
Прошу освободить меня от управления клубом Фортуна на втором аккаунте alex_bel_2. Сейчас не будет времени управлять двумя клубами.
regar1703b
6.10.2011, 19:11
Прошу освободить меня от управления клубом Пьяченца (Пьяченца, Италия) т.к с моего компа хочет играть жена!!
Прошу освободить меня от управления клубами Болтон Уондерерс (Болтон, Англия) и Леванте (Валенсия, Испания). Ухожу из проекта. Спасибо!
qwe123st
13.10.2011, 15:06
Прошу освободить меня от управления клубом Норшелланн (Фарум, Дания)
timogool
14.10.2011, 12:34
Прошу выставить в свободные оба моих клуба, Халадаш и Пумас УНАМ.
BarikUA
24.10.2011, 12:12
Прошу освободить меня от управления клубом Кристалл (Херсон). Слишком накрученная игра, за месяц так и не смог разобраться.
KingDiamonD
24.10.2011, 12:48
Цитата(BarikUA @ 24.10.2011, 13:12)

Прошу освободить меня от управления клубом Кристалл (Херсон). Слишком накрученная игра, за месяц так и не смог разобраться.
Сорри за офф топ.
Может помочь разобраться тебе в игре? Зачем уходить сразу
Цитата(KingDiamonD @ 24.10.2011, 13:48)

Сорри за офф топ.
Может помочь разобраться тебе в игре? Зачем уходить сразу
Какой смысл писать это здесь? Напиши ему в личку, если хочешь помочь.
akuma2000
26.10.2011, 11:21
прошу освободить от управления сборной мальты.
Moransky
26.10.2011, 13:03
Прошу освободить меня от управления клубом "Насаф" (Узбекистан-1) в связи с тем, что главный администратор лучше знает, какой состав выставлять на матч. Надеюсь, глубокоуважаемый кем-то главный администратор предпримет меры, чтобы будущий тренер обязательно "систематически играл оптимальным составом".
Iskander
5.11.2011, 14:44
Прошу освободить меня от управлением клубом Камбюр!
Прошу снять меня с управлния клуба Виртус в связи с уходом в армию 13 ноября.
в течении года не смогу посещать проект,оч жаль(
спасибо за доверии при выдаче клуба.
Serjik4u
13.11.2011, 16:04
Прошу снять с меня обе команды : Ники Волос и (со второго аккаунта) Црвена Звезда.
Как сменю работу - обязательно вернусь сюда.Спасибо!
Torrento
22.11.2011, 11:56
Прошу освободить от обоих клубов и сборной.
Lazarev
27.11.2011, 22:54
прошу освободить от клуба Депортиво Асогес, цель - хочу управлять одним клубом и сборной
mnikol
Бетис (Севилья,Испания)
Ухожу с проекта
Dimonix_72
6.12.2011, 16:47
Прошу освободить меня от управления клубом Пачука, причина необъяснимая неполучаемость игры, не хочу клуб портить
OverkilL
13.12.2011, 22:46
Доброго времени суток! Прошу освободить меня от управления клубами Ульсан Хюнде и Градец Кралове. Отличный проект! Спасибо!
S_o_k_o_l
15.12.2011, 9:20
S_o_k_o_l
Чхангвон Сити (Чхангвон, Корея) и Данубио (Монтевидео, Уругвай)
Ухожу с проекта
CrAzYDeV1L
15.12.2011, 12:14
CrAzYDeV1L
ФК Шкода
К сожалению проект не заинтересовал, возможно не разобрался, но все-таки склоняюсь к тому, что не очень интересно играть. Покидаю проект.
Прошу освободить клуб Фредерисия
по просьбе менеджера
kmc1986
16.12.2011, 16:03
...
potemkin
16.12.2011, 19:28
И с формулировкой за развал клуба,да запретом на получение второго клуба сезона на два.
Просьба освободить меня от управления клубами Монтевидео Уондерерс(Уругвай) и Тулевик(Эстония) в связи с потерей интереса к данному проекту.
Цитата(mnikol @ 1.12.2011, 17:33)

mnikol
Бетис (Севилья,Испания)
Ухожу с проекта
А зачем же тогда написали в истории управления,что уволен за умышленные сливы матчей.Матчи я не сливал.Просто проект этот мне не понравился.Не разобрался как же все таки тренируются игроки.
Цитата(mnikol @ 20.12.2011, 15:42)

А зачем же тогда написали в истории управления,что уволен за умышленные сливы матчей.Матчи я не сливал.Просто проект этот мне не понравился.Не разобрался как же все таки тренируются игроки.
Ну затем, что ты сливал матчи, систематически выставляя неоптимальный состав. Через несколько таких матчей ты все равно был бы уволен. Но если бы ты остался в клубе и исправил свои ошибки, то такой формулировки не было бы. А сейчас получается, что ты нанес вред клубу и отказался от него.
P.S. Если ты не разобрался, как тренируются игроки, то мог задать этот вопрос на форуме.
naurzum
21.12.2011, 11:28
освободите от "Сельты" и "Бастии". нет времени
Serb-MKh
22.12.2011, 10:55
Извините, первый раз не туда написал (создал новую тему)
Ник - Serb-Mkh
Чемпионат - Италия
Клуб - Удинезе
Прошу освободить меня от клубов Петержалка и Саппоро в связи с потерей интереса проекту)) Спасибо за все конст
Sniper115
5.1.2012, 19:00
Отказываюсь от клуба Боржоми.
P.S. Костя, ты сам то когда читал последний раз

у тебя написано указывать цель в первом пункте:
Цитата(konst @ 10.1.2009, 19:07)

P.S. Не забываем указывать цель отказа от клуба. Если Вы не уходите с проекта, а просто хотите перейти в другой клуб, то отказываться от своего клуба не надо: Вы будете переведены в новый клуб, как только Ваша заявка будет одобрена куратором.
Прошу не банить, просто там реально туфтология
Цитата(Sniper115 @ 5.1.2012, 19:00)

Отказываюсь от клуба Боржоми.
P.S. Костя, ты сам то когда читал последний раз

у тебя написано указывать цель в первом пункте:
Прошу не банить, просто там реально туфтология

Ты еще видимо, не дорос до понимания различия между понятиями "цель" и "причина", поэтому возражать тебе будет бессмысленно, ты все равно не поймешь. Впрочем, не расстраивайся, некоторые за всю жизнь до этого не дорастают.
Прошу освободить меня клуб Ньюкасл Юнайтед Джетс(Австралия).
Цитата(konst @ 5.1.2012, 19:06)

Ты еще видимо, не дорос до понимания различия между понятиями "цель" и "причина", поэтому возражать тебе будет бессмысленно, ты все равно не поймешь. Впрочем, не расстраивайся, некоторые за всю жизнь до этого не дорастают.
Еще раз убедился что с тобой нельзя иметь дело, какая может быть цель отказа от клуба? В данном случае эта цель и является причиной, да и твои оскорбления не уместны! Учи русский язык!
Цитата(Sniper115 @ 8.1.2012, 8:37)

Прошу освободить меня клуб Ньюкасл Юнайтед Джетс(Австралия).
Еще раз убедился что с тобой нельзя иметь дело, какая может быть цель отказа от клуба? В данном случае эта цель и является причиной, да и твои оскорбления не уместны! Учи русский язык!
Ну да, если ты тупой, то тебе лучше не иметь со мной дела, потому что в этом случае мои вполне корректные замечания ты (по причине своей неспособности понять, о чем я говорю) сочтешь за оскорбления. Но цель и причина - это все-таки разные понятия, в том числе и в данном случае, поэтому русский язык все же следует учить тебе, а не мне.
Отказываюсь от Белграда на 2 аккаунте. Так как хочу вв 7 сезоне управлять только Питерборо Юнайтед. Команде предстоит провести первый сезон в АПЛ, поэтому хочу направить все время и силы именно на нее.
Sniper115
8.1.2012, 19:58
Цитата(konst @ 8.1.2012, 10:30)

Ну да, если ты тупой, то тебе лучше не иметь со мной дела, потому что в этом случае мои вполне корректные замечания ты (по причине своей неспособности понять, о чем я говорю) сочтешь за оскорбления. Но цель и причина - это все-таки разные понятия, в том числе и в данном случае, поэтому русский язык все же следует учить тебе, а не мне.
Извиняюсь за оффтоп, но, Да это твой проект и ты тут главный ну а естественно ты всегда "прав", да в проекте конечно же ты знаешь больше меня, но в жизни я знаю поболее и тупой в этой ситуации ТЫ! Я понимаю о чем ты говоришь, но я высказал свое мнение а в ответе получаю не то чтобы критику а то самое оскорбление, хотя я так понимаю для твоей жизни это мягко...
Цитата(Sniper115 @ 8.1.2012, 19:58)

Извиняюсь за оффтоп, но, Да это твой проект и ты тут главный ну а естественно ты всегда "прав", да в проекте конечно же ты знаешь больше меня, но в жизни я знаю поболее и тупой в этой ситуации ТЫ! Я понимаю о чем ты говоришь, но я высказал свое мнение а в ответе получаю не то чтобы критику а то самое оскорбление, хотя я так понимаю для твоей жизни это мягко...
Почему это ты решил, что ты понимаешь, о чем я говорю? Пока ты меня в этом не убедил. Но убеждать меня дальше можешь письмами мне на мыло, а здесь я эту дискуссию прекращаю и ты отправляешься в бан за флуд и обсуждение действий администрации.
P.S. "Знаю в жизни поболее" - любимый аргумент тех, у кого закончились аргументы.
Прошу еще раз освободить меня от клуба "Лех" Польша. который сделал дубль. причина: я больше не хочу разваливать клуб! Заранее спасибо!
ПС: рад что пристроили Политех... непонятно кому...
Rambaudi
13.1.2012, 23:34
Прошу освободить меня от руководства клубами Кардифф (Уэльс) и Адмира (Австрия). Покидаю проект- всех благ!
прошу освободить меня от управления клуба Тамме Ауто, покидаю проект
Прошу освободить меня от руководства клубами Славия и Депортиво Куэнка.
Спасибо.
Цитата(umaxx @ 16.1.2012, 23:13)

Прошу освободить меня от руководства клубами Славия и Депортиво Куэнка.
Спасибо.
почему уходишь?(((((
Predat1k
29.1.2012, 17:38
Прошу забрать у меня клуб Хапоэль ПТ.
Predat1k_2
Хапоэль (Петах-Тиква, Израиль)
Из-за нехватки времени на управление двумя клубами.
прошу забрать у меня клуб Ньиредьхаза
Прошу освободить меня от руководства клубом Васко да Гама
Нет времени.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.