Pavell86
16.6.2011, 16:38
Прошу освободить меня от клуба Арсенал (Аргентина)
Причина:
1 нехватка пока времени
2 тем самым ужасные результаты в чемпионате
Составы на ближайшие матчи отправил.
надеюсь к вам вернуться в начале августа. Спасибо.
Мурата (Сан-Марино)
подробно описал причину в личке куратору по клубам, нет смысла писать вновь
Цитата(censo @ 20.6.2011, 12:29)

Мурата (Сан-Марино)
подробно описал причину в личке куратору по клубам, нет смысла писать вновь
Тебя уже 4 дня назад освободили за автосоставы, так что мог бы и не стараться.
Прошу освободить меня от управления клубом который на втором акк. "Дженоа". Цель: думаю найду кому дать этот клуб в ближайший месяц.
Цитата(RED18 @ 26.6.2011, 11:33)

Прошу освободить меня от управления клубом который на втором акк. "Дженоа". Цель: думаю найду кому дать этот клуб в ближайший месяц.
Освобождаю и даю запрет на второй клуб на два сезона. Надоели эти хаотические телодвижения. Если ты не в состоянии определиться, нужен ли тебе второй клуб, то я решу это за тебя.
прошу освободить меня от управления клубом Карвина.
Причина:возвращаюсь из армии и планирую вернуться в свои созданные клубы
Цитата(Virus @ 3.7.2011, 1:19)

прошу освободить меня от управления клубом Карвина.
Причина:возвращаюсь из армии и планирую вернуться в свои созданные клубы
Не понял связи. И в тысячный раз объясняю: меня не интересует причина, меня интересует цель освобождения клуба.
Цитата(konst @ 3.7.2011, 1:42)

Не понял связи. И в тысячный раз объясняю: меня не интересует причина, меня интересует цель освобождения клуба.
Прошу не реагировать на заявку. Человек просто не знал, что нужно сделать для перехода из клуба в клуб.
Sergio 19
3.7.2011, 13:20
Прошу освободить меня от клубов
Аустрия (К),
Америка (М) и
Юниорской сборной Австрии! Ухожу с проекта по причине ухода в армию!( Обидно уходить, ещё не выиграл ЛЧ, или КЛ!((((( Спасибо за такой интересный менеджер, мне было приятно было быть частью такой интересной игры! Оставил свои клубы и сборную в хороших состояниях, надеюсь с ними ещё что-нибудь выиграют...))) Ещё раз спасибо и желаю проекту дальнейшего всестороннего развития!) Возможно через год снова возьму какой-нибудь клуб!) Всем пока!
Прошу освободить меня от управления клубами Люн и Франкфурт. Ухожу с проекта в связи с мирскими проблемами. Надеюсь, вернусь!
С уважением!
прошу освободить Гурию,и освободить от исполнения обязанностей куратора Японии,по причине службы в армии,Конст спасибо за проект.
VodoleyArtem
4.7.2011, 19:35
покидаю проэкт в связи с потерей интереса к "игре",если ее можно таковой назвать
konst: Всегда рад расставанию с таким "менеджером", если тебя можно таковым назвать. Жаль только, что ту херню, которую ты делал в своем клубе, теперь кому-то другому придется расхлебывать.
Ник - Temker
Команда - Рединг (Рединг, Англия), Серро (Монтевидео, Уругвай)
Причина - Временный уход с проекта.
P.S: I'll be back.
Прошу освободить меня от двоих клубо. От Эстонской Флоры и Бастиона ибо покидаю проэкт с катастрофической нехватки времени..Всем спасибо за игру ..может вернусь)!!!!
прошу меня освободить от клуба тотенхем причина не желаю играть в англии под руководством тренера челси он ничтожный и некультурный человек и вообще там гнилая федерация и людей не уважают в англии. И в этом виноват конст который защищает своих любимчиков а один из тренер челси.............. и еще я не понимаю сезон окончился почему я не могу сменить клуб не писав заявы почему так уважаемый конст?
konst: Бан на 30 дней за хамство и оскорбления + еще 30 дней за обсуждение действий администрации.
Upd: Было принято решение об увольнении тебя из обоих клубов и бессрочном запрете на получение клуба по причине грубого нарушения правил общения на форуме.
Прошу освободить от управления клубом Панатинаикос (Афины, Греция), не хватает времени на оба клуба.
FC FAKEL
10.7.2011, 18:00
Прошу освободить меня от клуба ФК Дебрецен,буду ждать пока можно будет подавать заявку на другой клуб! Спасибо за внимание!
Цитата(FC FAKEL @ 10.7.2011, 19:00)

Прошу освободить меня от клуба ФК Дебрецен,буду ждать пока можно будет подавать заявку на другой клуб! Спасибо за внимание!
Верхний пост ты, конечно, не читал, но клуб я все-таки освобожу. Может, после этого ты в следующий раз будешь читать внимательно все, что написано.
FC FAKEL
10.7.2011, 21:04
Я читал просто щас мне нельзя подавать заявку на клуб! А ФК Дебрецен пусть готовит другой менеджер,лучше щас отказаться чем когда начнётся сезон!
Цитата(FC FAKEL @ 10.7.2011, 22:04)

Я читал просто щас мне нельзя подавать заявку на клуб!
Правильно. А теперь по условиям, изложенным в верхнем посте, тебе еще полсезона нельзя подавать заявку на клуб. Ты сам этого добился.

Цитата(FC FAKEL @ 10.7.2011, 22:04)

А ФК Дебрецен пусть готовит другой менеджер,лучше щас отказаться чем когда начнётся сезон!
Откуда он возьмется-то, другой менеджер? Ты думаешь, за "Дебреценом" очередь стоит?
FC FAKEL
10.7.2011, 21:32
Блиииин
Цитата(FC FAKEL @ 10.7.2011, 22:32)

Блиииин

Ничего, лучше поуправляй пока одним клубом и поучи правила.
FC FAKEL
10.7.2011, 21:43
Ладно) Буду добиваться успеха с нынешним клубом
Прошу освободить меня от клуба БАТЭ (Беларусь). Ухожу из проекта!!!
Прошу выставить в свободные Истамбулспор с ника Lippi2 . Причина не хватка времени управлять двумя клубами .
Отказываюсь от обеих команд, тк не буду больше играть
Rambaudi
28.7.2011, 22:32
Прошу уволить меня из клуба "Аварта". Без указания причины.
Прошу уволить меня из клуба Атлетико Уила и снять с должности куратора Колумбии в связи с уходом из проекта.
Прошу освободить меня от управления клубом Бейтар, в связи с уходом из проекта, всем спасибо.
Прошу освободить от должности из второго клуба, glok_2 Аниф, нехватка времяни для 2х команд.
Прошу освободить меня от клубов в связи с переездом и отсутствием интернета
Krivoysolutions
9.8.2011, 11:34
Прошу освободить меня от управления клубами Абердин (Шотландия) и ХБ Торсхавн (Фарерские острова) по личным причинам.
Для тех, кто не умеет читать верхний пост, в тысячный раз повторяю - причины, по которым вы хотите отказаться от клуба, никого не интересуют, и не надо их здесь излагать.
Krivoysolutions
9.8.2011, 12:56
Друг, выделять жирным шрифтом текст не нужно. Поправь первый пост, который вносит неразбериху ("Не забываем указывать цель отказа от клуба"). Тем более я был сам свидетелем, когда ты написал человеку, желавшему оставить проект, что не указана причина отказа от клуба.
Желаю всем успехов!
Цитата(Krivoysolutions @ 9.8.2011, 13:56)

Друг, выделять жирным шрифтом текст не нужно. Поправь первый пост, который вносит неразбериху ("Не забываем указывать цель отказа от клуба"). Тем более я был сам свидетелем, когда ты написал человеку, желавшему оставить проект, что не указана причина отказа от клуба.
Желаю всем успехов!
Специально для особо одаренных: цель и причина - это разные понятия.
Просьба освободить мой второй аккаунт (OLEG47_2) от управления клубом Хэуэсунн (Норвегия). Цель: добиться необходимого увеличения свободного времени за счёт сокращения числа клубов
Жаль, но я отказываюсь от клуба Маккаби (Хайфа, Израиль)
Прошу освободить от клуба Тигре.
Прошу освободить от клуба Пьяченца (Италия)
Прошу освободить меня от клуба Локомотив.
Ухожу с проекта. Причина: долго думал и понял что все таки уже наигрался. Спасибо за проект
Косте. Удачи и всех благ парням из Италии и других федераций. Всех благ друзья. Пока.
Chilavertov
20.8.2011, 20:43
Сантьяго Морнинг
Чили
в курской области с инетом вообще никак...
SunfoolD
26.8.2011, 23:32
Прошу освободить меня от управления клубом тре фиори sunfoold_2 хочу управлять только одним клубом
Игра запутанная. Непонятная. Выхожу из игры.
В связи с нехваткой времени покидаю проект. Поэтому прошу освободить меня от управления командами Металлист и Вентспилс
Прошу освободить меня от управления Эркулесом и Бухарой!!!!
Будет временное отсуствие инета!!!
Не прощаюсь надеюсь скоро вернуться!
Прошу освободить меня от управления клубом Эребру, в связи не хваткой времени.
Прошу освободить меня от управления клубом Круоя. К сожалению, пока нет времени.
Soilworker
7.9.2011, 14:42
Прошу забрать Виборг из-за нехватки времени. Не хочется убивать хороший клуб автосоставами.
Прошу выставить ПАС, ссылка в подписи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.