Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Освобождение клубов по заявкам менеджеров
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Освобождение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Rama88
Прошу уволить с клуба Эльфсборг http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=181 , в любом случае буду регить 2 клуба, а пока за это время лучше пусть найдется толковый менеджер в этот не плохой клуб rolleyes.gif
Lobzik
Прошу выставить Сонгнам Ирхва Чхунма в свободные,т.к. буду регистрировать клуб в Азербайджане.
konst
Цитата(Rama88 @ 29.6.2010, 0:02) *
Прошу уволить с клуба Эльфсборг http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=181 , в любом случае буду регить 2 клуба, а пока за это время лучше пусть найдется толковый менеджер в этот не плохой клуб rolleyes.gif

Второй клуб будет платным, ты в курсе? Все равно увольнять?
Rama88
Цитата(konst @ 29.6.2010, 0:22) *
Второй клуб будет платным, ты в курсе? Все равно увольнять?

естественно в курсе, да увольнять.
ToTTeNHaM
Прошу освободить от полномочий менеджера клуба Висла! надоели сплошные неудачи
ToTTeNHaM
Они и в 4 плохо играли)
ToTTeNHaM
Мне теперь можно клуб получить?

konst: Предупреждение за оффтопик.
Vladab
Прошу освободить меня от управлением Дандолком (Ирландия) в связи с регистрацией клуба в Уэльсе.
ostrov
Прошу осовободить меня от клуба КооТееПее по причине регистрации клуба в Македонии.
Virus
прошу выставить в свободные Баумит и Словакию U19
konst
Цитата(Virus @ 30.6.2010, 18:37) *
прошу выставить в свободные Баумит и Словакию U19

Отказано, т.к. не указана причина.
Вячек
Цитата(konst @ 30.6.2010, 19:01) *

Если вдруг уже не укажет, то укажу за него: Virus уходит в армию, Баумит в свободные, и его брат возьмет его себе потом.
Virus
Цитата(konst @ 30.6.2010, 19:01) *

служить забирают(((
GraF
Прошу освободиьт от управлением клубом Даллас (Даллас США) што нахадитса на 2 акаунте.
Причина : Хотелось зарегистрировать клуб в Уельсе по правилам вродиби можна.
konst
Цитата(Virus @ 30.6.2010, 19:39) *
служить забирают(((

Пока выставляю в свободные только сборную, с клубами разберемся отдельно.
Djo888
Прошу освободить меня от управления клубами Уэст Хэм (Англия) и Текнико Университарио (Эквадор), вынужден уйти с проекта.
konst, спасибо за Эстадио. Ты создал хороший проект. Надеюсь, ещё вернусь.
Virus
Цитата(konst @ 1.7.2010, 3:34) *
Пока выставляю в свободные только сборную, с клубами разберемся отдельно.

желательно не долго
1KEHL
Прошу выставить в свободные "Шэмрок Роверс".
Причина: Регистрирую клуб в Перу.
Kekcik
Прошу освободить от управления клубом Лариса (Греция)
Причина:Буду регистрировать клуб во 2м дивизионе греции.
SAMAEL97
Прошу освободить меня от управления взрослой сборной Бразилии ввиду начавшегося у меня отпуска.
Гудзик
Я тренер Кайзерслаутерна! По ряду причин больше не могу быть менеджером команды.
anri
Отказываюсь от команды Мтк,чтобы регистрировать клуб в македонии
MAG-UR
Прошу освободить от управления клубом Олимпия (Бельцы, Молдавия) из-за нехватки времени для должного управления двумя клубами.
ramzi
Прошу освободить меня от управления клубом Атенас (Уругвай).Буду регистрировать новый клуб в Австралии.
Haos
Прошу освободить меня от управления клубом Бней Сахнин (Израиль), так как буду регить новый клуб в Египте.
skaer
прошу освободить меня от клуба Аданаспор(Турция)skaer_2 буду регить клуб в Азербайджане!
Pi-Core
Прошу освободить меня от клуба Либертас,буду регить команду в Египте.
stentor
Прошу освободить меня от управления клубом Лозанна - буду регистрировать клуб на Мальте.
Zidane
Прошу освободить меня от управления командой Арау (Швейцария). К сожалению бесперспективная команда. Хочу попробовать себя на Мальте.
Lobzik
Прошу освободить от клуба Сонгнам Ирхва Чхунма.Буду регистрировать клуб в Азербайджане.16 менеджеров набраны.
Ilyi4
Прошу освободить клуб НСИ Рунавик (Рунавик, Фарерские острова) от моего управления.
Причина: регистрация нового клуба в Австралии.
Спасибо.
Kok
Прошу освободить от управления клубом ИФ Фуглафьорур (Фуглафьорур, Фарерские острова).
Причина: регистрация нового клуба в Австралии.
Спасибо.
Gaudi
Прошу освободить менеджера Veter129 от управления клубом Витория(Г) по его просьбе.
PIVo
Прошу освободить меня от управления клубом Слован. Буду регистрировать новый клуб.
ecstasy
Прошу выставить Бордо в свободные, т.к. буду регистрировать клуб в Греции.
Spartandr
Прошу выставить Сентраль Эспаньоль (Уругвай) в свободные, буду регистрировать клуб в Македонии
Vikont
Прошу освободить меня от управления клубом Кошице(Словакия).
Причина:буду регистрировать новый клуб в Македонии.
Edu__007
Прошу освободить меня от своей команды Левадиакос! Я хочу взять клуб со 2 дивизиона!! Спс
Kekcik
Прошу выставить клуб Лариса в свободные, буду регистрировать клуб!
nurik
прошу освободить меня как можно быстрее от должности менеджера ФК "Слован" Либерец http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=212
т.к. собираюсь уже сегодня-завтра утром зарегистрировать себе новую команду с нуля
nurik
konst - ну реально отказываюсь. сейчас в течение часа зарегу команду и отправлю на проверку! 10000000 %-но
Вячек
Отказывайся от Сан-Лоренцо, а Слован - на тебя возложена задача вывести его из кризиса! biggrin.gif
Virus
после 3 тура переходняков выставите Кроацию в свободные.ушел в армию.

P.S:на проект вернусь))
nurik
да блин - вам жалко что-ль??? не освободите сейчас так с начала сезона сразу автососы тогда за меня играть будут - чё вы вредные то такие? меня одного только уже ждут в новом дивизионе а ты костя никак не отпускаешь
konst
Цитата(nurik @ 5.7.2010, 6:36) *
да блин - вам жалко что-ль??? не освободите сейчас так с начала сезона сразу автососы тогда за меня играть будут - чё вы вредные то такие? меня одного только уже ждут в новом дивизионе а ты костя никак не отпускаешь

Если ты будешь уволен за АС, то не сможешь взять второй клуб. Мне не жалко освободить клуб от твоего управления, ему от этого только лучше будет, но я боюсь, что ты в очередной раз передумаешь, как уже несколько раз менял свое решение, поэтому я и даю тебе еще неделю на размышления. Разговор окончен. Если появишься в этой теме раньше 11 июля, то буду банить.
vodoley
Прошу освободить от управления Сувон Самсунг Блууингс (Сувон, Корея) в связи с регистрацией клуба в Уэльсе.
bombus
Прошу освободить меня с должности тренера ПАОК (Салоники, Греция) в с вязи с регистрацией нового клуба второго греческого дивизиона.
Genceli
привет. извени за беспокойство. тут просто такая ситуация случилась. я вот отказался от гянджи. хотел регистрировать в азер 2. эльмар написал говорит давай помоги твой клуб старый и т.д. но я тут подумал, я его сам создавал. добивался побед. сделал его лучшим клубом азербайджана. и какой бы состав не был старый очень жалко от него отказываться. знаешь есть цитата старый друг лучше новых двух. да и вообще не ясно получи ться у них создать азербайджан 2 или нет. можешь пожалуйста мне вернуть клуб Гянджа. я лучше со второго аккаунта зарегистрирую клуб в другом фс, где уже 15 человек подали заявки и нужен 1 клуб для полного комплекта
есть вариант вернуть мне клуб гянджа?

konst: Предупреждение за оффтопик. Получай клуб по стандартной процедуре.
Genceli
я не хочу заново его получить. я хочу его вернуть

konst: Бан на 7 дней за игнорирование предупреждений модератора.
YARIK07
Могу ли я поменять свой клуб Тэгу на Сувон Самсунг Блууингс?
Куратор Кореи не против!

konst: Предупреждение за оффтопик. Если куратор не против, то он напишет в соответствующей теме, а здесь флудить не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.