Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФМ Легион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DENtt
Цитата(C Ronaldo @ 6.5.2009, 23:58) *
Я играю на ФМ легионе правда только кому создал не очень понимаю этот менеджер.

Что то я не допонял,сезон заканчивается,а ты только команду создал?
Ты ничего не путаешь?
И вообще,разве в этом сезоне какие то новые лиги создавались?
artwe007
Цитата(DENtt @ 6.5.2009, 23:07) *
Что то я не допонял,сезон заканчивается,а ты только команду создал?
Ты ничего не путаешь?
И вообще,разве в этом сезоне какие то новые лиги создавались?

да нет вроде.....походу перепутал dry.gif
Lazarev
Лиги новые уже более сезона не создавались
DENtt
Цитата(Lazarev @ 7.5.2009, 9:10) *
Лиги новые уже более сезона не создавались

Вот именно,поэтому я и не вкурил заданный вопрос! smile.gif
C Ronaldo
Команду я создал а теперь мне ждать лигу я играю в Аргентине там куча команд у каких матчей 0.
artwe007
Цитата(C Ronaldo @ 12.5.2009, 22:22) *
Команду я создал а теперь мне ждать лигу я играю в Аргентине там куча команд у каких матчей 0.

чё huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif huh.gif
DENtt
Цитата(C Ronaldo @ 12.5.2009, 23:22) *

Ты видимо не про Легион речь ведёшь,а про ОФМ. В Легионе ничего не создавалось и уж тем более нет команд,у которых ноль матчей.
artwe007
Цитата(DENtt @ 12.5.2009, 22:37) *
Ты видимо не про Легион речь ведёшь,а про ОФМ. В Легионе ничего не создавалось и уж тем более нет команд,у которых ноль матчей.

Ден это меня глючит или он нетуда пишет ?
DENtt
Цитата(artwe007 @ 12.5.2009, 23:40) *
Ден это меня глючит или он нетуда пишет ?

Это он просто попутал,ещё есть вариант,что он про "Планету" речь ведёт.
artwe007
Цитата(DENtt @ 12.5.2009, 22:47) *
Это он просто попутал,ещё есть вариант,что он про "Планету" речь ведёт.

Может быть....а то честно даже чуток со стула не упал
Кстати до гены 10 минут
Удачи всем товарисчи ЛЕГИОНЕРЫ laugh.gif
MAG-UR
Украине привет! "Ф.К.Львов"
artwe007
Есть тут испанцы - если что я менегер Валенсии smile.gif
pogan
Ты все по клубам скачешь biggrin.gif
BigDic
можете сайтик дать в личку
artwe007
Цитата(pogan @ 22.5.2009, 21:46) *
Ты все по клубам скачешь biggrin.gif

я в Валенсии уже с 10 тура а до этого три сезона в Ирландии за Сент Патрикс Атлетик - так что я непонимаю твои предъявы angry.gif
sof
Взял клуб во 2 дивизионе Греции
BigDic
дайте кто нить ссылку на это менеджер
sof
Кому нужен обращайтесь в личку щас помойму нельзя ссылки выкладывать
sof
давай в Грецию
pogan
Цитата(artwe007 @ 23.5.2009, 14:04) *
я в Валенсии уже с 10 тура а до этого три сезона в Ирландии за Сент Патрикс Атлетик - так что я непонимаю твои предъявы angry.gif

Какие предъявы, о чем ты??? Просто говорю, что ты любитель скакать по клубам))
А из Вифа был уволен за автосоставы, тебе если не интересно отпишись на форуме и все, тебя самого уволят, нет просто забьем и клуб убьем biggrin.gif
Gamlet
Цитата(pogan @ 24.5.2009, 15:17) *
А из Вифа был уволен за автосоставы, тебе если не интересно отпишись на форуме и все, тебя самого уволят, нет просто забьем и клуб убьем biggrin.gif

Незнаю...я вот верю в что то такое, чего еще наука не объяснила...поэтому не считаю "скакание по клубам" чем то плохим, просто иногда хочется разнообразить свое времяпрепровождение, не сошелся например на форуме с коллегами(может скромным потому что был biggrin.gif ), не пошли дела в клубе и т.д. другое дело, что он не вкурил основные концепции игры и разваливал клуб...в остальном же нет ни чего аткого в переходах из одного клуба в другой dry.gif
Lazarev
интересная концепция)) Хруст бы оценил))
Gamlet
Цитата(Lazarev @ 25.5.2009, 1:01) *
интересная концепция)) Хруст бы оценил))

К сожалению с историей Хруста не знаком((((
Lazarev
ну это всоловский герой =)
KingDiamonD
Цитата(pogan @ 24.5.2009, 13:17) *

Привет, наверно помните меня экс менегер Бари. smile.gif
pogan
Цитата(KingDiamonD @ 25.5.2009, 21:08) *
Привет, наверно помните меня экс менегер Бари. smile.gif

Помню такого))) Куда ушел то?
Латгалец
Буду освобождать в Австрии Лустенау 07. Команда - чемпион прошлого сезона и бронзовый призёр этого. У кого есть желание стать в следующем сезоне чемпионом Австрии и поиграть в Кубке Легиона, милости просим.
Стадион 20.000. Инфраструктура отремонтирована. ДЮСШ 4 уровня. Больше миллиона на счету. Приличная глубина состава, можно и на три фронта играть.
KingDiamonD
Цитата(pogan @ 26.5.2009, 10:25) *
Помню такого))) Куда ушел то?

Да менеджер клёвый но времени не хватало. Вы уж там не серчайте, передавай приветы всем и особенно даготу wink.gif
pogan
Молодежная сборная Италии одержала победу на чемпионате Мира!!!
Ура!!!!!!
В финале обыграли Аргентину 3:1
Дубль оформил мой игрок Стефано Пьетрибьязи (Виченца) ура!!!!
Lazarev
Начинаю сокращать число команд на разных проектах. Отдам Америку Кали - первый чемпион и обладатель кубка Колумбии. Финалист кубка этого сезона (всего два сезона в Колумбии было сыграно). Команда в плюсе. Отдам есессно не кому попало.
Латгалец
Цитата(pogan @ 26.6.2009, 11:53) *
Молодежная сборная Италии одержала победу на чемпионате Мира!!!
Ура!!!!!!
В финале обыграли Аргентину 3:1
Дубль оформил мой игрок Стефано Пьетрибьязи (Виченца) ура!!!!

Кто управлял командами?
pogan
у Италии Piar smile.gif
Латгалец
Тогда вапще ничего удивительного.
Батя
Сh1p....жалко с Греции ушёл, вот классный рулила был! кто играет давно знает!
Dark
Как-то затихло все. smile.gif
А между тем начались КТ. И, что не совсем характерно для онлайн менеджера, свободных клубов нет совсем. У меня в Норвегии все забито под завязку. rolleyes.gif И должен сказать, что норвежцы стартовали в КТ очень даже не плохо.

З.Ы. К итогам МЧМ... Норвежская молодежка получила Приз зрительских симпатий. smile.gif
artwe007
Да в Испании тоже всё под завязку - токо я тебе гарантирую что перед 5 туром Чемпионата в игре будет минимум 50 свободных wink.gif
Dark
Цитата(artwe007 @ 9.7.2009, 12:22) *
Да в Испании тоже всё под завязку - токо я тебе гарантирую что перед 5 туром Чемпионата в игре будет минимум 50 свободных wink.gif

Да, скорее всего. Хотя в прошлое межсезонье было куда хуже. В Норвегии например было занято всего 5 - 6 клубов. По моим прогнозам к 5-у туру могут освободиться только 2 - 3. Это у нас. А по проекту будет конечно раз в 10 больше.
artwe007
с 5 сезона играю - каждый сезон одно и тоже
Батя
Цитата(artwe007 @ 9.7.2009, 2:22) *

у нас уходить не собирался ни кто! может у началу кого и не будет, но 2-3 чела из Сегунды...не больше. wink.gif
artwe007
Я про Сегунду и говорил
icelander
Цитата(pogan @ 27.6.2009, 11:52) *
у Италии Piar smile.gif

pogan... piar.... у, какие знакомые человечки

pogan
Цитата(icelander @ 19.7.2009, 3:24) *
pogan... piar.... у, какие знакомые человечки

Прива, ты где осел то? в каком чемпионате?
icelander
Цитата(pogan @ 20.7.2009, 13:44) *
Прива, ты где осел то? в каком чемпионате?

Да не пристроился пока нигде, думаю во второй див США
artwe007
После 5 тура в Испании 2-3 комы в Сегунде освободится - один из них - Депортиво Ла-Корунья
icelander
Цитата(artwe007 @ 21.7.2009, 22:34) *
После 5 тура в Испании 2-3 комы в Сегунде освободится - один из них - Депортиво Ла-Корунья

Да я так и понял что немного невовремя зашол , мезсезонье, отпуска, снижение деловой активности тс rolleyes.gif . наверное небуду сейчас ничего регистрировать, подожду официальных игр и свободные думаю появятся.

PS в Легионе с первого сезона, сейчас Лацио (Италия)
Stamely
Латгалец,привет!А в Легионе Динабург в свободные вылетел.Представляешь?Сильнейшая команда в Латвии.Не успели чухнуть,так как КТ идут,и разбирались как найти менеджеров по менее сильным командам,а за это время Динабург успел 4 автососами сыграть.хорошо что команду подхватил активный менеджер.вот такое случается huh.gif

Играю в Легионе,за Лиепайский Металлург.Всем легионцем привет!
Латгалец
Привет. У Динабурга интересная судьба получается, менеджер добивается успеха и теряется smile.gif В пятом сезоне я взял золото и Кубок и пропал. В шестом сезоне Aline присматривался, в седьмом взял серебро и вроде также Кубок выиграл и тоже пропал. Посмотрим на следующего. Команда ему хорошая досталась.
У меня кстати где-то завалялись латвийские ростеры ещё с момента создания чемпионата. Если интересно могу скинуть.
sof
Если всё будет нормально зарегестрирую Ротор(Волгоград) в 3 дивизионе России!
Вячек
Ротор распался! sad.gif

Зарегился по приглашению DENtt'a и Dark'a в Норвегии, где мне выдали убитый клуб Мёлде! smile.gif Что ж, будем разбираться в этом сложном проекте! Благо пока время есть.
kaban4ik
Ротор не распался, они сейчас просто в первенстве Волгограда играют
На Легионе играл, но никогда по человечески не получалось, не интересен для меня проект mellow.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.