Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФМ Легион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Fourthin
Хакоах, Израиль wink.gif
BaLaLai
Играю за Ле Манн. Есть французы?
artwe007
в етом сезоне буду в КЛ рвать и метать всех и вся laugh.gif
pogan
скорей бы сезон начался что ли dry.gif
nesta
Всем привет !!!

так много знакомых имен ... из Легиона!!!

Пока тут команды нет ... но надеюсь в скором времени получить ... заявку подал.

В "Легионе" управляю клубом "Атлетико Мадрид" (Испания)

Батя
Малага-Испания, тоже тута! wink.gif
Renji
J-Лига, Касива Рейсол happy.gif
Messi
Эгалео - Греция!
Эльмар
Зарегился пару дней назад..клуб Спарта Ротердам. biggrin.gif
DENtt
В Голландии есть свободные команды,в том числе и Спарта (Эльмару далеко до уровня проекта) желающие отписывайтесь мне или на форуме Голландии.Будем рады видеть у нас.
Эльмар
Цитата(DENtt @ 10.4.2009, 19:32) *
В Голландии есть свободные команды,в том числе и Спарта (Эльмару далеко до уровня проекта) желающие отписывайтесь мне или на форуме Голландии.Будем рады видеть у нас.

с чего это?один ты у нас умничка.что за хамство то открытое????? angry.gif
если мне он не понравился,это не означает ,что я не могу там играть по каким либо причинам.
Просто не понравилось.Клуб у меня слишком убитый.Не люблю не амбициозные комнады.
Так что ты делаешь не правильные выводы.
И еще раз тебе посоветую:за подбором слов следи.Что то ты сильно много о себе возомнил.Я понимаю,что ты модер и ты этим пользуешься.Можешь дать мне за это бан.НО у тебя нет причины..
DENtt
Цитата(Эльмар @ 10.4.2009, 20:59) *
если мне он не понравился,это не означает ,что я не могу там играть по каким либо причинам.
Просто не понравилось.Клуб у меня слишком убитый.Не люблю не амбициозные комнады.
И еще раз тебе посоветую:за подбором слов следи.Что то ты сильно много о себе возомнил.Я понимаю,что ты модер и ты этим пользуешься.Можешь дать мне за это бан.НО у тебя нет причины..

А теперь по пунктам,ты так разговаривать будешь дома,а не со мной,я не хамил,а вот ты именно хам,за это предупреждение на первый раз.
Во вторых Спарта по составу и перспективам лучше моего клуба,но не нравиться и не пытаться понять игру разные вещи.
В третих,ты за эти дни не провёл не одной тренировки,упустил финансовую часть,а значит сильно навредил клубу.
В четвертых
Код
Что то ты сильно много о себе возомнил.Я понимаю,что ты модер и ты этим пользуешься.
именно за эту фразу получаешь бан на 7 дней,твоя наглость и не благодарность не знает границ.
В сумме я сказал по факту своё мнение,без тени оскорблений и бессвязной речи,ты же наоборот дюже сильно распушился.
DENtt
Для других повторю предложение! В Голландии освобождаются 4 клуба,желающих играть у нас прошу обращаться либо ко мне,либо писать на форуме Голландии.
Dark
Хм... В Норвегии тоже есть свободный клуб. Фредрикстад. И должны освободиться еще 2 - 3 клуба с европейским именем. По всем вопросам мне в личку. И на форум Норвегии в Легионе.
Lazarev
В Колумбии есть свободные клубы всегда. Подумайте над этим wink.gif
Messi
Цитата(Эльмар @ 10.4.2009, 19:59) *

фига се бесперспективный... им просто правильно надо заняться, а ты видимо даже не пытался...
Messi
Цитата(DENtt @ 10.4.2009, 20:26) *
Для других повторю предложение! В Голландии освобождаются 4 клуба,желающих играть у нас прошу обращаться либо ко мне,либо писать на форуме Голландии.

Денис, я ща в ЮАР, но желание вернуться на "родину" есть огромное)) надо мне 10 игр отыграть, тогда буду смотреть, может возможны варианты вернутся в Голландию...
DENtt
Цитата(Messi @ 11.4.2009, 11:58) *
Денис, я ща в ЮАР, но желание на "родину" есть огромное)) надо мне 10 игр отыграть, тогда буду смотреть, может возможны варианты вернутся в Голландию...

Тебя всегда будем рады видеть! smile.gif
sabur
В Украине могу помочь получить Арсенал Киев, свой бывший клуб. Очень перспективный клуб, молодой с большим стадиком и 5 школой. Пишите. Срочно.
RaveИ
Отыграл пол сезона в Норвегии. Хватило. Не понравился.
McLeod
Скажите стоит ли?...
pogan
Цитата(McLeod @ 12.4.2009, 23:02) *
Скажите стоит ли?...

Ну тут каждому свое, как говорится. Я вот играю несколько лет. и мне нравится. Если есть желание понять игру, то тебе понравится.
DENtt
Цитата(pogan @ 12.4.2009, 23:16) *
Ну тут каждому свое, как говорится. Я вот играю несколько лет. и мне нравится. Если есть желание понять игру, то тебе понравится.

Полностью согласен с твоим мнением.Если будет желание понять,то обязательно понравится.
FLINT
Цитата(DENtt @ 10.4.2009, 21:23) *
Во вторых Спарта по составу и перспективам лучше моего клуба,но не нравиться и не пытаться понять игру разные вещи.

Дентт а ты что с фм ушол вообше, или клуб поменял?
DENtt
Цитата(FLINT @ 13.4.2009, 1:35) *
Дентт а ты что с фм ушол вообше, или клуб поменял?

А разве тут топик ФМ? Я ушёл.
FLINT
Цитата(DENtt @ 13.4.2009, 2:13) *
А разве тут топик ФМ? Я ушёл.

Та думал, ты туда не загляниш. wink.gif Понятно, не попёрлоsmile.gif
А чтоб не думали что я офтопю, тоже играл в легионе, но ушол, а был в Швейцарии. smile.gif
DENtt
Цитата(FLINT @ 13.4.2009, 2:20) *
Та думал, ты туда не загляниш. wink.gif Понятно, не попёрлоsmile.gif
А чтоб не думали что я офтопю, тоже играл в легионе, но ушол, а был в Швейцарии. smile.gif

У меня не не попёрло в ФМ,а люблю когда всё идёт во время,а не ждать каждый тур то неделю,то месяц.
Плюс люблю шевелить мозгами,ФМ этого не даёт.
А в Легионе я год играю и не парюсь,что сегодня тур не состоится,из-за того,что кто то проспал или просто хотел фильм посмотреть.
Хотя чтобы понять этот менеджер,ушла не одна неделя.
McLeod
Лады, попробуем))
Dark
Цитата(RaveИ @ 12.4.2009, 20:31) *
Отыграл пол сезона в Норвегии. Хватило. Не понравился.

Когда играл? И за какой клуб?

Цитата(McLeod @ 12.4.2009, 22:02) *
Скажите стоит ли?...

Стоит пробовать. Предложений как видишь много. Выбирать есть из чего. И Голландия, и Норвегия, и Колумбия, и Украина.
RaveИ
Цитата(Dark @ 13.4.2009, 22:14) *
Когда играл? И за какой клуб?

Точно не помню, но вроде бы это был 5 сезон. Клуб: ОДД Гренланд. Тогда я еще 3-е место заняли.

Вот не поленился поискал. Даже в зал славы вошел
Dark
Цитата(RaveИ @ 14.4.2009, 12:44) *
Точно не помню, но вроде бы это был 5 сезон. Клуб: ОДД Гренланд. Тогда я еще 3-е место заняли.

Вот не поленился поискал. Даже в зал славы вошел

Как интересно! А сейчас Одд Гренланд под моим руководством.
А не понравилось наверное из-за большого количества автососов? Много клубов свободных было?
Сейчас Норвегия другая. И, что-бы получить клуб, нужно еще подождать пока освободится. Уровень чемпионата стал выше.
Свободных клубов практически не бывает. Со следующего сезона планируем открытие второго дивизиона.
Новые генератор и билд. Все на порядок удобнее и лучше чем было.
Захочешь возвращайся.
Факт
могу отдать клуб неплохой с сербии Партизан... но только тому кто будет играть
Gamlet
Менеджер Цинциннати Кингз...клуб из США, сейчас идем первыми в вышке(MLS) лига...до этого "родил")))там Питтсбург Риверхаундс, вышел с ним в вышку через переходные матчи...В США тоже есть парочка неплохих клубов в свободных, так же будем рады всем))))Хы
DENtt
Предложение для активных менеджеров,ценящих общение и саму игру под названием "Футбол"!!!!
Для тех,кто считает себя талантливым тактиком и хорошим собеседником.Кому не чужд азарт и дух борьбы.

Присоединяйтесь к нам на проекте Легион! Три европейские федерации ждут вас и будут рады видеть.Играть в Эстадио и дополнять свой досуг вторым не менее интересным менеджером,что может быть лучше!?

Для вас клубы:Бельгии,Голландии,Норвегии:Брюссель,Льерс,Ла Лувьер,Ред Стар Васланд,Мехелен,Люн,Фолло,Фортуна и тд.

Со своей стороны,постараемся объяснить основы игры,некоторые ньюансы.Вопросы легко решим в асе,личке,скайпе.
Обращаться можно,как непосредственно ко мне,так и к Darku.
Dark
Цитата(DENtt @ 21.4.2009, 18:57) *
Предложение для активных менеджеров,ценящих общение и саму игру под названием "Футбол"!!!!
Для тех,кто считает себя талантливым тактиком и хорошим собеседником.Кому не чужд азарт и дух борьбы.

Присоединяйтесь к нам на проекте Легион! Три европейские федерации ждут вас и будут рады видеть.Играть в Эстадио и дополнять свой досуг вторым не менее интересным менеджером,что может быть лучше!?

Для вас клубы:Бельгии,Голландии,Норвегии:Брюссель,Льерс,Ла Лувьер,Ред Стар Васланд,Мехелен,Люн,Фолло,Фортуна и тд.

Со своей стороны,постараемся объяснить основы игры,некоторые ньюансы.Вопросы легко решим в асе,личке,скайпе.
Обращаться можно,как непосредственно ко мне,так и к Darku.

Присоединяюсь к предложению DENttа! Помощь, интересное общение и игру гарантирую! rolleyes.gif
Operok
DENtt красава на всех проектах рулишь))) И как времени тока хватает))) Легион прикольный менеджер, у меня там Томь Томск, тока просмотр матчей мне не нравиться, уж лучше текстовая трансляция чем так, хотя это мое личное мнение
DENtt
Цитата(Operok @ 25.4.2009, 13:37) *
DENtt красава на всех проектах рулишь))) И как времени тока хватает))) Легион прикольный менеджер, у меня там Томь Томск, тока просмотр матчей мне не нравиться, уж лучше текстовая трансляция чем так, хотя это мое личное мнение

Так на работе иногда заняться вечерами нечем,вот и завёл себе хобби такое.))) Да и уменьшил колличество менеджеров где активно играю,остались Эстадио,Легион,Планета ну и Финт.Скоро ещё уменьшу,времени и правда всё меньше становиться,одно могу сказать,Эстадио и Легион точно не собираюсь оставлять. smile.gif
pogan
Ну и Вифа, не стоит остовлять. Сезончик отыграешь, возьмешь клую по перспективней чем Кукута
DENtt
Цитата(pogan @ 30.4.2009, 11:48) *
Ну и Вифа, не стоит остовлять. Сезончик отыграешь, возьмешь клую по перспективней чем Кукута

Вифа я не считаю,этот менеджер меня не напрягает. smile.gif
C Ronaldo
Помогите розобраться в Легионе сегодня взял клуб из Сербии Земун кто здесь уже опытный и может мне помочь?
DENtt
Цитата(C Ronaldo @ 3.5.2009, 12:26) *
Помогите розобраться в Легионе сегодня взял клуб из Сербии Земун кто здесь уже опытный и может мне помочь?

Опытных у нас хватает,вот только чтобы помочь,нужны конкретные вопросы.
artwe007
Цитата(C Ronaldo @ 3.5.2009, 11:26) *

а что конкретно ??? в чем именно помощь нужна ?
pogan
Вот и помогли))))

У меня скоро полуфинал кубка страны в Италии. smile.gif
Что бы выдумать)))
DENtt
Цитата(pogan @ 6.5.2009, 14:41) *
Вот и помогли))))

У меня скоро полуфинал кубка страны в Италии. smile.gif
Что бы выдумать)))

С пьяну выстави и прокатит,я всегда так делаю,когда мозг кипит от идей laugh.gif
Латгалец
pogan, я помню как ты в Италии начинал. Я тогда летающими ослами рулил. Даже Милан с Интером в то время выигрывал. biggrin.gif Получилось и в Кубок Легиона пробиться, но перешёл в другую команду.
Вижу что хорошо у тебя там получается. Итальянский чемпионат один из самых трудных.
artwe007
Цитата(Латгалец @ 6.5.2009, 18:02) *
pogan, я помню как ты в Италии начинал. Я тогда летающими ослами рулил. Даже Милан с Интером в то время выигрывал. biggrin.gif Получилось и в Кубок Легиона пробиться, но перешёл в другую команду.
Вижу что хорошо у тебя там получается. Итальянский чемпионат один из самых трудных.

По сравнении с Испанией - Италия это цветочки smile.gif
pogan
Цитата(DENtt @ 6.5.2009, 17:43) *
С пьяну выстави и прокатит,я всегда так делаю,когда мозг кипит от идей laugh.gif

Ден а чем лучше себя догнать, можно пивом обойтись или лучше по тяжелым напиткам пройтись)) Так что бы наверняка)))
Латгалец спасибо, ну мне с Миланом, силой меряться пока не по зубам)
Латгалец
Ну это я конечно немного схитрил. Я выиграл у пиаровских дублёров, biggrin.gif но у него и дубль соответственный.
DENtt
Цитата(pogan @ 6.5.2009, 21:24) *
Ден а чем лучше себя догнать, можно пивом обойтись или лучше по тяжелым напиткам пройтись)) Так что бы наверняка)))
Латгалец спасибо, ну мне с Миланом, силой меряться пока не по зубам)

Ну тут выбор конечно за тобой. laugh.gif Я лично водочкой уважаю догоняться. rolleyes.gif
C Ronaldo
Я играю на ФМ легионе правда только кому создал не очень понимаю этот менеджер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.