Цитата(Эльмар @ 10.4.2009, 20:59)

с чего это?один ты у нас умничка.что за хамство то открытое?????

если мне он не понравился,это не означает ,что я не могу там играть по каким либо причинам.
Просто не понравилось.Клуб у меня слишком убитый.Не люблю не амбициозные комнады.
Так что ты делаешь не правильные выводы.
И еще раз тебе посоветую:за подбором слов следи.Что то ты сильно много о себе возомнил.Я понимаю,что ты модер и ты этим пользуешься.Можешь дать мне за это бан.НО у тебя нет причины..
А теперь по пунктам,ты так разговаривать будешь дома,а не со мной,я не хамил,а вот ты именно хам,за это предупреждение на первый раз.
Во вторых Спарта по составу и перспективам лучше моего клуба,но не нравиться и не пытаться понять игру разные вещи.
В третих,ты за эти дни не провёл не одной тренировки,упустил финансовую часть,а значит сильно навредил клубу.
В четвертых
Код
Что то ты сильно много о себе возомнил.Я понимаю,что ты модер и ты этим пользуешься.
именно за эту фразу получаешь бан на 7 дней,твоя наглость и не благодарность не знает границ.
В сумме я сказал по факту своё мнение,без тени оскорблений и бессвязной речи,ты же наоборот дюже сильно распушился.