Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФМ Легион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Elessar
Цитата(DENtt @ 24.12.2009, 11:32) *
Почему не дотянул? smile.gif Сегодня последний матч чемпионата,хоть он для меня и ничего не решает,но думаю что пару-тройку мячей в любом случае закачу.Так что сотня или больше будет. smile.gif

Ах да, извини)))) Я свои задачи тоже уже решил, так что на 30-й тур особо внимания и не обращаю. Но пятерочку сегодня должен обязательно закатить rolleyes.gif
Fm-4iter
Зацените как меня отделали( http://www.f-legion.com/games/id-127145-0/report.htm
Elessar
Цитата(Fm-4iter @ 24.12.2009, 18:37) *
Зацените как меня отделали( http://www.f-legion.com/games/id-127145-0/report.htm

Проиграл все-таки финалисту Кубка Легиона!
DENtt
Вот прям сегодня,сразу по окончанию сезона покинул Генк и возглавил менее сильный,но более близкий моему сердцу клуб.Атлетик Бильбао.
С бельгийцами выиграл всё и покидать их жаль было,полтора сезона Легионовских у руля был,но Испания совратила. smile.gif
Латгалец
Испания это посерьёзней. Там ветераны неплохие тренера, Nesta, fellow, а Sibskana тот вообще монстр. Хотя у басков тоже неплохой ростер, разве что тренера ДЮСШ подтянуть.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 25.12.2009, 4:20) *
Испания это посерьёзней. Там ветераны неплохие тренера, Nesta, fellow, а Sibskana тот вообще монстр. Хотя у басков тоже неплохой ростер, разве что тренера ДЮСШ подтянуть.

Этим в следующем сезоне займусь уже. smile.gif
sof
Открыт приём заявок на регистрацию клуба в League 1, 3 дивизион Англии,записаться можно на форуме Англии smile.gif
kmc1986
А теперь Денис уже в Виллеме у нас в Голландии. smile.gif А я - президент этой федерации. И играю за скромный РКС во втором дивизионе.
DENtt
Цитата(kmc1986 @ 14.1.2010, 11:32) *
А теперь Денис уже в Виллеме у нас в Голландии. smile.gif А я - президент этой федерации. И играю за скромный РКС во втором дивизионе.

Да Денис сам обалдел от такого калейдоскопа. laugh.gif
Elessar
Вот это у них с Ужасом заруба будет за суперкубок Легиона wacko.gif
DENtt
Цитата(Elessar @ 14.1.2010, 20:46) *
Вот это у них с Ужасом заруба будет за суперкубок Легиона wacko.gif

Да мы с Серёгой сами ждём этого матча,пока только в КТ сталкивались и тогда верх я одержал,сейчас же бабушка на двое сказала. smile.gif
Elessar
Цитата(DENtt @ 14.1.2010, 20:51) *
Да мы с Серёгой сами ждём этого матча,пока только в КТ сталкивались и тогда верх я одержал,сейчас же бабушка на двое сказала. smile.gif

приди ты в команду на пару ИД раньше и в нынешнем КТ бы пересеклись))) Но тем интересней будет сам матч за суперкубок! Ждемс...
DENtt
Цитата(Elessar @ 14.1.2010, 23:05) *
приди ты в команду на пару ИД раньше и в нынешнем КТ бы пересеклись))) Но тем интересней будет сам матч за суперкубок! Ждемс...

Я постараюсь и в нём за победу побороться ещё rolleyes.gif
kmc1986
В Легионе освобождается ПСВ. Если есть желание, то пишите в аську - 332352071.
artwe007
Появилось время т.к. сесию досдал и курсач защитил - есть у кого какие предложения по Чемпионатам ???
rubaka
А я Боку Хуниорс модернизирую. Скоро начнем Колоны гонять smile.gif
sof
Цитата(artwe007 @ 3.2.2010, 14:33) *
Появилось время т.к. сесию досдал и курсач защитил - есть у кого какие предложения по Чемпионатам ???

Артём попробуй в Англию пробиться,очень активный форум,там сейчас 3 дивизион новый открыли скоро должно быть много свободных будет smile.gif
artwe007
Я попробую получить клуб в котором 3 сезона играл
Elessar
Цитата(artwe007 @ 3.2.2010, 15:33) *

В Италии Парма освобождается
artwe007
Через два дня посмотрим что будет, скорее всего вернусь в свой родной клуб и родную страну (СПА в Ирландии) - если не получиться то уже будем выбирать где знакомых лиц больше
Toxa832
Тем,давай в Грецию во второй див,там сильные клубы,но их берут и через 3 ИДа опять в свободных нам норм менер нужен)
Mika
Цитата(sof @ 3.2.2010, 16:59) *
очень активный форум,там сейчас 3 дивизион новый открыли скоро должно быть много свободных будет smile.gif

Да уж зафлудили все темы, Ты прав. А клубы в 3 диве давно розданы.
sof
Цитата(Mika @ 3.2.2010, 22:48) *
Да уж зафлудили все темы, Ты прав. А клубы в 3 диве давно розданы.

я знаю)просто много новичкёв же брало,а кому может и проект не понравиться и тд wink.gif
DENtt
Цитата(sof @ 4.2.2010, 8:11) *
я знаю)просто много новичкёв же брало,а кому может и проект не понравиться и тд wink.gif

Он в основном молодым менеджерам не нравится,по той причине,что приходится много читать и спрашивать по игре,чтобы понять и разобраться.
Плюс билд многих отпугивает - но что касаемо меня,то билд наоборот даёт возможность более масштабно воплощать в жизнь свои задумки smile.gif
В общем с удовольствием играю и думаю ещё очень долго буду продолжать участвовать в этом проекте.
sof
Цитата(DENtt @ 4.2.2010, 11:11) *
Он в основном молодым менеджерам не нравится,по той причине,что приходится много читать и спрашивать по игре,чтобы понять и разобраться.
Плюс билд многих отпугивает - но что касаемо меня,то билд наоборот даёт возможность более масштабно воплощать в жизнь свои задумки smile.gif
В общем с удовольствием играю и думаю ещё очень долго буду продолжать участвовать в этом проекте.

Вот Вот я только со 2 попытки вошёл во вкус smile.gif
Elessar
Цитата(DENtt @ 4.2.2010, 12:11) *

+1 По билду при внимательном просмотре очень хорошо читается тактика соперника, особенно в 2D. Получив команду, в межсезонье проиграл практически все матчи, но оно того стоило - золото серии В. Поэтому главное терпение rolleyes.gif
godman
И я вот недавго зарегился в легионе. Взял Осер (Франция). Первые несколько дней то и делал что читал инфу и назначал трен. матчи чтобы разобраться с тактиками. Как где то на легионе прочитал, проэкт - битва интеллектов. Вот этим он меня и зацепил. Думаю задержусь там надолго.
DENtt
Цитата(godman @ 11.3.2010, 1:59) *
И я вот недавго зарегился в легионе. Взял Осер (Франция). Первые несколько дней то и делал что читал инфу и назначал трен. матчи чтобы разобраться с тактиками. Как где то на легионе прочитал, проэкт - битва интеллектов. Вот этим он меня и зацепил. Думаю задержусь там надолго.

Я тоже думаю,что ты на проект на долго.Всегда подходишь к делу основательно smile.gif
Elessar
В Италии 7 команд в условно-свободных( Есть перспективные в серии С, а есть и команда в сериАле, которой нужен толковый менеджер. Так что любителей кальчо милости просим)))
kayot
привет бандитам из легиона rolleyes.gif
DENtt
Цитата(kayot @ 7.4.2010, 22:48) *
привет бандитам из легиона rolleyes.gif

Привет,привет Вов. smile.gif
skaer
ПРивет!Как вам новый генератор!
DENtt
Цитата(skaer @ 8.4.2010, 0:34) *

Нормальный генератор.Меня лично устраивает точно так же,как и все предыдущие версии.
Факт
Изначально меня бесили там счета в стиле 11-0, я это не сичтаю футболом
Потом Чип доказал что Легионовский генератор хрень полная и я забил на него.
Всю жизнь в нем дырок больше чем у Реала денег )
sof
Мне нравиться Гена с ним я начинаю набирать очки smile.gif
DENtt
Цитата(Факт @ 8.4.2010, 14:13) *

Изначально всегда относился с юмором и иронией к людям,которые не играя по нормальному,нахватавшись верхушек и мнений людей которые тоже мало чего полезного сделали,высказывают мнения,вернее даже не мнение,а обычное утверждение дилетанта.
В принципе это сравнимо тому,что я бы начал критиковать и сравнивать балет Коппелия с Жизель и рассказывать про то,как не правильно и не по стандартам в каком то из них выступают примы,не смотря на то,что об этих постановках я знаю только по наслышке и лишь единожды был на Коппелии и то уснул smile.gif
Факт
Цитата
Изначально всегда относился с юмором и иронией к людям,которые не играя по нормальному,нахватавшись верхушек и мнений людей которые тоже мало чего полезного сделали,высказывают мнения,вернее даже не мнение,а обычное утверждение дилетанта.

смех и грех )
DENtt
Цитата(Факт @ 8.4.2010, 15:59) *
смех и грех )

Вот именно.
Факт
Вот вот сначала узнай сколько я варился в Легионе, а потом уже смейся с выводов, ок ?
Ато говорю же смех и грех ....
Я Видел Легион во всех позах, как Бред Пит, Анжелину.
DENtt
Цитата(Факт @ 8.4.2010, 16:07) *
Вот вот сначала узнай сколько я варился в Легионе, а потом уже смейся с выводов, ок ?
Ато говорю же смех и грех ....
Я Видел Легион во всех позах, как Бред Пит, Анжелину.

Понимаешь ли,видеть во всех позах не означает понять и тем более удовлетворить smile.gif А таких знатоков камасутры Легиона я уже перевидал тьму,поэтому и смеюсь. wink.gif
Я вот придерживаюсь правила - если проект не понравился,то ухожу,но не прыгаю по всем топам,где он упоминается с целью нагадить.Или выставить себя "мастером" таких проектов. smile.gif
Факт
Да слушай, не лечи
Еще раз говорю - Легион мы с Чипом поняли так что дальше уже просто не интересно было, захочешь поинтересуйся, мне щас распинаться нечего, все равно ты не верующий)
А я придерживаюсь правила - захотел сказал и забыл о правилах.
DENtt
Цитата(Факт @ 8.4.2010, 16:20) *
Да слушай, не лечи
Еще раз говорю - Легион мы с Чипом поняли так что дальше уже просто не интересно было, захочешь поинтересуйся, мне щас распинаться нечего, все равно ты не верующий)
А я придерживаюсь правила - захотел сказал и забыл о правилах.

Поэтому люди которые не следят за словами,говорят что захотят и являются обычно пустозвонами. smile.gif
Факт
Не был бы ты красным )
DENtt
Цитата(Факт @ 8.4.2010, 17:11) *
Не был бы ты красным )

Я тебе объяснял значение слова "красный" в отношении человека? Объяснял,так что не обессудь,хамство с твоей стороны начинает зашкаливать и к сожалению всё больше и больше.Поэтому прощаюсь с тобой на 21 один день,за систематическое нарушение правил общения на форуме.
Elessar
Цитата(skaer @ 8.4.2010, 1:34) *

Раздражают удары от ворот в чужую штрафную, фантомные пенальти, местами с пасами бывает нестыковка, но это наблюдалось и на прошлой гене. А так в принципе ничего ужасного... Те кто ни одного трненировочного матча не играл,когда было время, конечно будут недовольны. Вердикт таков - играть можно, но недочеты надо бы подправить rolleyes.gif
kayot
Цитата(Факт @ 8.4.2010, 14:13) *

Это ты просто тупишь и вот легион тебе не нравится. Не всем дано понять легион
Elessar
Цитата(kayot @ 9.4.2010, 12:53) *
Это ты просто тупишь и вот легион тебе не нравится. Не всем дано понять легион

+1 biggrin.gif
Red-White Lion
Как много знакомых лиц)))) Всем привет, кто меня знает, ну а кто нет, давайте знакомиться))))
Elessar
Цитата(Red-White Lion @ 20.4.2010, 16:41) *
Как много знакомых лиц)))) Всем привет, кто меня знает, ну а кто нет, давайте знакомиться))))

Я тебя не знаю rolleyes.gif Если не ошибаюсь, то ты англичании) Меня Сергей зовут, в Легионе тренирую Кальяри. Будем знакомы!
sof
Цитата(Red-White Lion @ 20.4.2010, 16:41) *

Привет Привет smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.