Полная версия этой страницы:
ФМ Легион
Elessar
24.12.2009, 18:26
Цитата(DENtt @ 24.12.2009, 11:32)

Почему не дотянул?

Сегодня последний матч чемпионата,хоть он для меня и ничего не решает,но думаю что пару-тройку мячей в любом случае закачу.Так что сотня или больше будет.

Ах да, извини)))) Я свои задачи тоже уже решил, так что на 30-й тур особо внимания и не обращаю. Но пятерочку сегодня должен обязательно закатить
Fm-4iter
24.12.2009, 18:37
Elessar
24.12.2009, 20:27
Цитата(Fm-4iter @ 24.12.2009, 18:37)

Проиграл все-таки финалисту Кубка Легиона!
Вот прям сегодня,сразу по окончанию сезона покинул Генк и возглавил менее сильный,но более близкий моему сердцу клуб.Атлетик Бильбао.
С бельгийцами выиграл всё и покидать их жаль было,полтора сезона Легионовских у руля был,но Испания совратила.
Латгалец
25.12.2009, 3:20
Испания это посерьёзней. Там ветераны неплохие тренера, Nesta, fellow, а Sibskana тот вообще монстр. Хотя у басков тоже неплохой ростер, разве что тренера ДЮСШ подтянуть.
Цитата(Латгалец @ 25.12.2009, 4:20)

Испания это посерьёзней. Там ветераны неплохие тренера, Nesta, fellow, а Sibskana тот вообще монстр. Хотя у басков тоже неплохой ростер, разве что тренера ДЮСШ подтянуть.
Этим в следующем сезоне займусь уже.
Открыт приём заявок на регистрацию клуба в League 1, 3 дивизион Англии,записаться можно на форуме Англии
А теперь Денис уже в Виллеме у нас в Голландии.

А я - президент этой федерации. И играю за скромный РКС во втором дивизионе.
Цитата(kmc1986 @ 14.1.2010, 11:32)

А теперь Денис уже в Виллеме у нас в Голландии.

А я - президент этой федерации. И играю за скромный РКС во втором дивизионе.
Да Денис сам обалдел от такого калейдоскопа.
Вот это у них с Ужасом заруба будет за суперкубок Легиона
Цитата(Elessar @ 14.1.2010, 20:46)

Вот это у них с Ужасом заруба будет за суперкубок Легиона

Да мы с Серёгой сами ждём этого матча,пока только в КТ сталкивались и тогда верх я одержал,сейчас же бабушка на двое сказала.
Цитата(DENtt @ 14.1.2010, 20:51)

Да мы с Серёгой сами ждём этого матча,пока только в КТ сталкивались и тогда верх я одержал,сейчас же бабушка на двое сказала.

приди ты в команду на пару ИД раньше и в нынешнем КТ бы пересеклись))) Но тем интересней будет сам матч за суперкубок! Ждемс...
Цитата(Elessar @ 14.1.2010, 23:05)

приди ты в команду на пару ИД раньше и в нынешнем КТ бы пересеклись))) Но тем интересней будет сам матч за суперкубок! Ждемс...
Я постараюсь и в нём за победу побороться ещё
В Легионе освобождается ПСВ. Если есть желание, то пишите в аську - 332352071.
Появилось время т.к. сесию досдал и курсач защитил - есть у кого какие предложения по Чемпионатам ???
А я Боку Хуниорс модернизирую. Скоро начнем Колоны гонять
Цитата(artwe007 @ 3.2.2010, 14:33)

Появилось время т.к. сесию досдал и курсач защитил - есть у кого какие предложения по Чемпионатам ???
Артём попробуй в Англию пробиться,очень активный форум,там сейчас 3 дивизион новый открыли скоро должно быть много свободных будет
Я попробую получить клуб в котором 3 сезона играл
Цитата(artwe007 @ 3.2.2010, 15:33)

В Италии Парма освобождается
Через два дня посмотрим что будет, скорее всего вернусь в свой родной клуб и родную страну (СПА в Ирландии) - если не получиться то уже будем выбирать где знакомых лиц больше
Тем,давай в Грецию во второй див,там сильные клубы,но их берут и через 3 ИДа опять в свободных нам норм менер нужен)
Цитата(sof @ 3.2.2010, 16:59)

очень активный форум,там сейчас 3 дивизион новый открыли скоро должно быть много свободных будет

Да уж зафлудили все темы, Ты прав. А клубы в 3 диве давно розданы.
Цитата(Mika @ 3.2.2010, 22:48)

Да уж зафлудили все темы, Ты прав. А клубы в 3 диве давно розданы.
я знаю)просто много новичкёв же брало,а кому может и проект не понравиться и тд
Цитата(sof @ 4.2.2010, 8:11)

я знаю)просто много новичкёв же брало,а кому может и проект не понравиться и тд

Он в основном молодым менеджерам не нравится,по той причине,что приходится много читать и спрашивать по игре,чтобы понять и разобраться.
Плюс билд многих отпугивает - но что касаемо меня,то билд наоборот даёт возможность более масштабно воплощать в жизнь свои задумки

В общем с удовольствием играю и думаю ещё очень долго буду продолжать участвовать в этом проекте.
Цитата(DENtt @ 4.2.2010, 11:11)

Он в основном молодым менеджерам не нравится,по той причине,что приходится много читать и спрашивать по игре,чтобы понять и разобраться.
Плюс билд многих отпугивает - но что касаемо меня,то билд наоборот даёт возможность более масштабно воплощать в жизнь свои задумки
В общем с удовольствием играю и думаю ещё очень долго буду продолжать участвовать в этом проекте.
Вот Вот я только со 2 попытки вошёл во вкус
Цитата(DENtt @ 4.2.2010, 12:11)

+1 По билду при внимательном просмотре очень хорошо читается тактика соперника, особенно в 2D. Получив команду, в межсезонье проиграл практически все матчи, но оно того стоило - золото серии В. Поэтому главное терпение
И я вот недавго зарегился в легионе. Взял Осер (Франция). Первые несколько дней то и делал что читал инфу и назначал трен. матчи чтобы разобраться с тактиками. Как где то на легионе прочитал, проэкт - битва интеллектов. Вот этим он меня и зацепил. Думаю задержусь там надолго.
Цитата(godman @ 11.3.2010, 1:59)

И я вот недавго зарегился в легионе. Взял Осер (Франция). Первые несколько дней то и делал что читал инфу и назначал трен. матчи чтобы разобраться с тактиками. Как где то на легионе прочитал, проэкт - битва интеллектов. Вот этим он меня и зацепил. Думаю задержусь там надолго.
Я тоже думаю,что ты на проект на долго.Всегда подходишь к делу основательно
В Италии 7 команд в условно-свободных( Есть перспективные в серии С, а есть и команда в сериАле, которой нужен толковый менеджер. Так что любителей кальчо милости просим)))
привет бандитам из легиона
Цитата(kayot @ 7.4.2010, 22:48)

привет бандитам из легиона

Привет,привет Вов.
ПРивет!Как вам новый генератор!
Цитата(skaer @ 8.4.2010, 0:34)

Нормальный генератор.Меня лично устраивает точно так же,как и все предыдущие версии.
Изначально меня бесили там счета в стиле 11-0, я это не сичтаю футболом
Потом Чип доказал что Легионовский генератор хрень полная и я забил на него.
Всю жизнь в нем дырок больше чем у Реала денег )
Мне нравиться Гена с ним я начинаю набирать очки
Цитата(Факт @ 8.4.2010, 14:13)

Изначально всегда относился с юмором и иронией к людям,которые не играя по нормальному,нахватавшись верхушек и мнений людей которые тоже мало чего полезного сделали,высказывают мнения,вернее даже не мнение,а обычное утверждение дилетанта.
В принципе это сравнимо тому,что я бы начал критиковать и сравнивать балет Коппелия с Жизель и рассказывать про то,как не правильно и не по стандартам в каком то из них выступают примы,не смотря на то,что об этих постановках я знаю только по наслышке и лишь единожды был на Коппелии и то уснул
Цитата
Изначально всегда относился с юмором и иронией к людям,которые не играя по нормальному,нахватавшись верхушек и мнений людей которые тоже мало чего полезного сделали,высказывают мнения,вернее даже не мнение,а обычное утверждение дилетанта.
смех и грех )
Цитата(Факт @ 8.4.2010, 15:59)

смех и грех )
Вот именно.
Вот вот сначала узнай сколько я варился в Легионе, а потом уже смейся с выводов, ок ?
Ато говорю же смех и грех ....
Я Видел Легион во всех позах, как Бред Пит, Анжелину.
Цитата(Факт @ 8.4.2010, 16:07)

Вот вот сначала узнай сколько я варился в Легионе, а потом уже смейся с выводов, ок ?
Ато говорю же смех и грех ....
Я Видел Легион во всех позах, как Бред Пит, Анжелину.
Понимаешь ли,видеть во всех позах не означает понять и тем более удовлетворить

А таких знатоков камасутры Легиона я уже перевидал тьму,поэтому и смеюсь.
Я вот придерживаюсь правила - если проект не понравился,то ухожу,но не прыгаю по всем топам,где он упоминается с целью нагадить.Или выставить себя "мастером" таких проектов.
Да слушай, не лечи
Еще раз говорю - Легион мы с Чипом поняли так что дальше уже просто не интересно было, захочешь поинтересуйся, мне щас распинаться нечего, все равно ты не верующий)
А я придерживаюсь правила - захотел сказал и забыл о правилах.
Цитата(Факт @ 8.4.2010, 16:20)

Да слушай, не лечи
Еще раз говорю - Легион мы с Чипом поняли так что дальше уже просто не интересно было, захочешь поинтересуйся, мне щас распинаться нечего, все равно ты не верующий)
А я придерживаюсь правила - захотел сказал и забыл о правилах.
Поэтому люди которые не следят за словами,говорят что захотят и являются обычно пустозвонами.
Цитата(Факт @ 8.4.2010, 17:11)

Не был бы ты красным )
Я тебе объяснял значение слова "красный" в отношении человека? Объяснял,так что не обессудь,хамство с твоей стороны начинает зашкаливать и к сожалению всё больше и больше.Поэтому прощаюсь с тобой на 21 один день,за систематическое нарушение правил общения на форуме.
Цитата(skaer @ 8.4.2010, 1:34)

Раздражают удары от ворот в чужую штрафную, фантомные пенальти, местами с пасами бывает нестыковка, но это наблюдалось и на прошлой гене. А так в принципе ничего ужасного... Те кто ни одного трненировочного матча не играл,когда было время, конечно будут недовольны. Вердикт таков - играть можно, но недочеты надо бы подправить
Цитата(Факт @ 8.4.2010, 14:13)

Это ты просто тупишь и вот легион тебе не нравится. Не всем дано понять легион
Цитата(kayot @ 9.4.2010, 12:53)

Это ты просто тупишь и вот легион тебе не нравится. Не всем дано понять легион
+1
Red-White Lion
20.4.2010, 16:41
Как много знакомых лиц)))) Всем привет, кто меня знает, ну а кто нет, давайте знакомиться))))
Цитата(Red-White Lion @ 20.4.2010, 16:41)

Как много знакомых лиц)))) Всем привет, кто меня знает, ну а кто нет, давайте знакомиться))))
Я тебя не знаю

Если не ошибаюсь, то ты англичании) Меня Сергей зовут, в Легионе тренирую Кальяри. Будем знакомы!
Цитата(Red-White Lion @ 20.4.2010, 16:41)

Привет Привет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.