Полная версия этой страницы:
ФМ Легион
Red-White Lion
21.4.2010, 8:14
Цитата(Elessar @ 20.4.2010, 19:33)

Я тебя не знаю

Если не ошибаюсь, то ты англичании) Меня Сергей зовут, в Легионе тренирую Кальяри. Будем знакомы!
Ну а меня Алексей. Я и правда тренирую английский Манчестер Сити. А до этого попутешествовал: Лада (Россия); Сан-Хосе (США); Портленд (США); Ираклис (Греция), Депортиво Л (Испания).
Сент Патрикс Атлетик (5-7 сезон), Валенсия (7-8), Волга НН (8 сезон), Сент Патрикс Атлетик (9 сезон по настоящее время)
Подал заявку на Блазму и Йелгаву, клубов Латвийи, посмотрим, дат ли мне . И сумею ли я там адоптироватса! )
Red-White Lion
7.6.2010, 15:54
Цитата(Chuby @ 30.5.2010, 11:05)

Подал заявку на Блазму и Йелгаву, клубов Латвийи, посмотрим, дат ли мне . И сумею ли я там адоптироватса! )
президент там клевый пацан. Спрашивай. Все объяснит и расскажит
Играл в этом проекте пару лет назад, что то захотелось вернуться! ) Кто поспособствует в получении норм клуба?
Цитата(MrPhil @ 18.6.2010, 21:31)

Играл в этом проекте пару лет назад, что то захотелось вернуться! ) Кто поспособствует в получении норм клуба?
Я уже написал
Милости прошу в Японию
Цитата(1KEHL @ 19.6.2010, 0:01)

Я уже написал
Милости прошу в Японию

Видел, немного обдумаю, может что более заинтересует. )
Ищется менеджер в Японию.
Клуб Омия.
Крепкий середняк Джей-Лиги.
Также освободилась Касима.
Клуб-неоднократный медалист Джей-Лиги.
С ним можно и нужно бороться за медали с такими зубрами как Урава , Кавасаки и Виссел
kmc1986
18.10.2010, 10:35
Вероятнее всего после Нового Года в Голландии будет организован 3-ий дивизион. У вас есть уникальная возможность зарегестрировать клуб для себя, начать с нуля и поднять клуб. Федерация Голландии находится на данный момент на 3-ем месте в списке федераций и является одной из самых активных в плане общения.
Кому будет интересно, готов более детально проконсультировать в аське 332352071.
Открыто бронирование клубов 3 дивизиона Сербии.Кто ещё не играл в Легионе ,но хочет очень попробовать,то лучше время и ФС вам не найти
Lucano Spaletti
5.1.2011, 18:25
Цитата(Chuby @ 30.5.2010, 11:05)

=))рад что ты в Латвии))я менеджер Металлурга))
В Легионе активно регистрируются новые лиги,в том числе УЭЛЬС -
http://www.f-legion.com/forums/index.php?showtopic=16004Регистрация только для новичков проекта,лига совершенно новая,то есть сразу будете бороться своими командами за места в ЕК.
Со своей стороны всегда буду рад помочь новичкам освоиться,подскажу принципы регистрации

Как никак в Англии там и остальные британцы не безразличны.
Да, как говорит Мутко:"Велкам ту зе Уэльс".
Red-White Lion
19.1.2011, 12:24
Мика уже там. А Вы?)))
Привет народ, я играю в Легионе недавно, где-то месяц из США клуб Миннесота Старс.
Цитата(grot @ 22.1.2011, 1:50)

Привет народ, я играю в Легионе недавно, где-то месяц из США клуб Миннесота Старс.
Привет и тебе!
3a 3eHuT
22.1.2011, 12:45
Играл там очень давно в ЮАР....
Цитата
Привет и тебе!
Приветствую тебя тоже!!!
Red-White Lion
14.2.2011, 14:44
Цитата(grot @ 22.1.2011, 1:50)

уже в Уэльсе))))
Цитата(3a 3eHuT @ 22.1.2011, 12:45)

желание вернуться нет? могу предложить клуб в Уэльсе
Red-White Lion
14.2.2011, 14:45
Цитата(3a 3eHuT @ 22.1.2011, 12:45)

желание вернуться нет? могу предложить клуб в Уэльсе
сегодня можно получить очень молодой и крепкий клуб Аргентины с отличной инфрой.
Spartak
11.11.2012, 16:24
А что с сайтом стало.
В Легионе уже провел два полных сезона. Клуб Нецеча (Польша)
Spartak
29.12.2012, 10:07
Я провёл пол сезона с командой Антальяспор(Турция).Всех приглашаю в ФС Турции!
Играю за Альбасете, приглашайте на товы)
Здравствуйте,приглашаю всех в ФС Турции.ФС Турции-это один из самых прогрессивных футбольных союзов Легиона,здесь много топовых команды и одна из самая дружная федерация проекта,мы идём на 3 месте по сообщениям на форуме.У нас очень много перспективных команд,которые ждут вас,мы не смотрим на возраст,на пол,нам без разницы чёрный ты расы или белой.самое главное что б ты любил ФС Турции всем сердцем!!!
Engin Firat
2.8.2013, 14:40
Spartak, ты прав. Приглашаем в ФС Турции. В перспективе - открытие 3 дивизиона в конце сезона!
Дорогие друзья , на проекте
Легионв Германии планируется создание 4(!) дивизиона в связи с чем приглашаю Вас создать клуб с нуля в одной из лучших федераций

От начала и до конца Вам поможет наш дружный коллектив.
По всем вопросам обращайтесь в ЛС
Цитата(1KEHL @ 25.6.2015, 19:19)

Дорогие друзья , на проекте
Легионв Германии планируется создание 4(!) дивизиона в связи с чем приглашаю Вас создать клуб с нуля в одной из лучших федераций

От начала и до конца Вам поможет наш дружный коллектив.
По всем вопросам обращайтесь в ЛС

Поддержу президента Немецкой Федерации, не упускайте момент и пускай Вас не пугает цифра 4)))
Цитата(Mika @ 26.6.2015, 16:16)

Поддержу президента Немецкой Федерации, не упускайте момент и пускай Вас не пугает цифра 4)))
Спасибо! Задумка у нас действительно стоящая , не пожалеете

Цифры 4 тоже не стоит пугаться , в этом дивизионе соберется несколько команд из 2ой и 3ей Бундеслиге
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.