Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ФМ Легион
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
sof
Единственный минус: это состав через билд марока,но зато более точно можно настроить команду.

Вячек Пока живы фанаты Ротора он не распадётся wink.gif
Вячек
Ротор играл вместе с нашим ФК "Таганрог" во второй лиге (зона Юг) и снялся с чемпа. Вот я и подумал, что он распался.
sof
Денег нету вот и снялся sad.gif
RaveИ
Решил вот второй раз попробовать. Создаю новую кому в 3 диве Италии.
sof
А у меня проблемы с ФМ были пришлось статьи писать wink.gif
SunfoolD
тоже стал в легион играть, с 3 раза вроде бы зацепило, играю у Пиара в Италииsmile.gif
sof
Не то слово как зацепил!Может потому что Ротором управляю...
skaer
Зарегился..получил кому из Латвии..пока не чего не понимаю!!
pogan
Цитата(SunfoolD @ 19.9.2009, 11:08) *
тоже стал в легион играть, с 3 раза вроде бы зацепило, играю у Пиара в Италииsmile.gif

Ну ведб Пиар уже не Президент)))
DENtt
Цитата(pogan @ 19.9.2009, 23:47) *
Ну ведб Пиар уже не Президент)))

Но главное репутация осталась. smile.gif

Всех желающих приглашаю в Бельгию.Клуб подберём на любой вкус и цвет)))
SunfoolD
да Ден прав, про пиара слышал и когда был отдален от легионаsmile.gif)
Elessar
Вижу тут предостаточно итальянцев rolleyes.gif . Привет из Удине.
icelander, у нас с тобой в октябре очная встреча, готовься))))))))
Латгалец
Stamely, хочешь я тебе скину ростеры всех латвийских команд какие они были перед первым латвийским сезоном?
rubaka
а я в Легионе как и здесь в Аргентине присел.!!! Велес и Бока. мега-парочка.
DENtt
Цитата(rubaka @ 28.10.2009, 20:04) *
а я в Легионе как и здесь в Аргентине присел.!!! Велес и Бока. мега-парочка.

И кто же ты там, levercusen или NYTRO?? smile.gif
rubaka
NYTRO.

только начал осваивать. пока очень rolleyes.gif нравится.
DENtt
Цитата(rubaka @ 29.10.2009, 13:57) *
NYTRO.

только начал осваивать. пока очень rolleyes.gif нравится.

Если что,обращайся,рад буду подсказать что либо. smile.gif
rubaka
ок. да и Федерация у нас хорошая. подсказывают сразу как только спросишь.
sof
Играю в 3 диве России пока результаты с переменчивым успехом smile.gif
DENtt
В Легионе введена новая "фишка" теперь даже полный нуб имеет возможность досконально изучить тактические хитрости:

Цитата
В общем так..Введен раздел ТРЕНИРОВОЧНЫЕ МАТЧИ. Теперь можно практически ежечасно играть игры, которые не влияют на основные характеристики. От них нет ни дохода, ни каких-либо потерь, травм и дисквалификаций. Многим может напомнить 11 на 11, но.. У нас эти матчи введены в качестве побочных, а основа осталось прежней. Зато, люди имеют возможности научится работать с билдом, пробовать безболезненно различные схемы и комбинации, учить других.

Вобщем основа осталась прежней,но возможностей понять всё,изучить и пременить на практике в разы больше.
Мало того,что изучаем всё посредством "тренировок" так ещё и не плохо проводим время. smile.gif
Помимо этого появилась масса полезный статей,где не "научным" языком,а очень доступно объясняются первые шаги на пути к успехам в данном проекте.

Будем рады видеть всех желающих в Бельгии,Австрии,Греции,Германии и других федерациях.Сам готов посильно объяснять и помогать всем желающим.
Elessar
Цитата(DENtt @ 30.10.2009, 21:06) *
Вобщем основа осталась прежней,но возможностей понять всё,изучить и пременить на практике в разы больше.
Мало того,что изучаем всё посредством "тренировок" так ещё и не плохо проводим время. smile.gif
Помимо этого появилась масса полезный статей,где не "научным" языком,а очень доступно объясняются первые шаги на пути к успехам в данном проекте.

Сначала принял новинку в штыки и все из-за того 11x11... Но теперь отношение изменил. Новички теперь смогут на тренях отрабатывать тактику, а не сразу с корабля на бал ( в смысле чемпионат). Ну и еще можно проводить стенки в любое время - огромнейший плюс. Да и ветеранам не помешает, ведь можно экспериментировать с новыми фишками. В общем Диме огромное спасибо!!!!
Латгалец
Хм, неплохая штука. А она действительно полезна? Или так, побаловаться?
DENtt
Цитата(Elessar @ 30.10.2009, 20:40) *
Сначала принял новинку в штыки и все из-за того 11x11... Но теперь отношение изменил. Новички теперь смогут на тренях отрабатывать тактику, а не сразу с корабля на бал ( в смысле чемпионат). Ну и еще можно проводить стенки в любое время - огромнейший плюс. Да и ветеранам не помешает, ведь можно экспериментировать с новыми фишками. В общем Диме огромное спасибо!!!!

Изначально и я был не в восторге,сейчас же всё переосмыслил,очень нужное нововведение.Хоть для новичков,хоть для опытных менеджеров.

Цитата(Латгалец @ 30.10.2009, 20:43) *
Хм, неплохая штука. А она действительно полезна? Или так, побаловаться?

Действительно очень полезная.smile.gif
Vault_Dweller
Виктория П(Чехия) Легион рулит! wink.gif
Lamer
Играю в Легионе за клуб Сантос К Юар и в этом сезоне боремся за чемпионство и кубок, пока в чемпе 2-е место, а в кубке играю в полуфинале и первую игру выиграл 4:0
Elessar
Цитата(Lamer @ 4.12.2009, 23:19) *
Играю в Легионе за клуб Сантос К Юар и в этом сезоне боремся за чемпионство и кубок, пока в чемпе 2-е место, а в кубке играю в полуфинале и первую игру выиграл 4:0

+1 легионовец)) Приветствую!
skaer
Играю в голландии..ПСВ!
sof
Недавно перебрался в Англию Портсмут.
DENtt
Цитата(sof @ 5.12.2009, 10:22) *
Недавно перебрался в Англию Портсмут.

Знаем знаем. smile.gif
skaer
Цитата(DENtt @ 5.12.2009, 9:56) *
Знаем знаем. smile.gif

Не знал,не знал. smile.gif
Эльмар
Решил еще раз попробовать себя в этом менеджере.
Пригласили и я не отказал.
Клуб Санта-Клара.
sof
Цитата(DENtt @ 5.12.2009, 9:56) *
Знаем знаем. smile.gif

Угу на ровном месте скандал закатили wink.gif
DENtt
Цитата(sof @ 5.12.2009, 14:11) *
Угу на ровном месте скандал закатили wink.gif

Я не особо в курсе на счёт скандала у вас,у меня в федерации всё тихо и спокойно. smile.gif
sof
Цитата(DENtt @ 5.12.2009, 16:09) *
Я не особо в курсе на счёт скандала у вас,у меня в федерации всё тихо и спокойно. smile.gif

а я думал ты на счёт этого rolleyes.gif

Да у вас в Бельгии хорошо smile.gif
rubaka
Легион всё больше затягивает.
Elessar
Цитата(rubaka @ 9.12.2009, 16:15) *
Легион всё больше затягивает.

+100! Та же фигня rolleyes.gif
DENtt
А я давно в него по уши увяз biggrin.gif
bobr1609
Уверенно на 5 месте, так и останусь
Майнц, 2 Бундеслига...
Spartach86
Ребят может у кого ещё есть желание поиграть в Легионе. В конце сезона освободится Андерлехт (Бельгия). Команда сейчас идёт на повышение и на 99% в будущем сезоне будет играть в вышке. Кому интересно поиграть за Андерлехт, пишите в личку
Elessar
За тур до конца чемпионата завоевал золото серии В - Удине (Италия) tongue.gif
DENtt
Цитата(Spartach86 @ 22.12.2009, 8:54) *
Ребят может у кого ещё есть желание поиграть в Легионе. В конце сезона освободится Андерлехт (Бельгия). Команда сейчас идёт на повышение и на 99% в будущем сезоне будет играть в вышке. Кому интересно поиграть за Андерлехт, пишите в личку

А ты куда? smile.gif
pogan
Цитата(Elessar @ 22.12.2009, 8:29) *
За тур до конца чемпионата завоевал золото серии В - Удине (Италия) tongue.gif

Поздравляю молодец
RazoR
Играл там в Ирландии за Богемианс, 3 место занимал им когда у клуба была перспектива занять не выше 10. Потом как то поменял его потом бросил потом пошло, поехало вообщем забанили. Вернуться охота да ни знаю как =(
DENtt
Цитата(RazoR @ 22.12.2009, 17:44) *
Играл там в Ирландии за Богемианс, 3 место занимал им когда у клуба была перспектива занять не выше 10. Потом как то поменял его потом бросил потом пошло, поехало вообщем забанили. Вернуться охота да ни знаю как =(

Поговори с президентом Легиона.Его ася на старом сайте есть.
Fm-4iter
Моя команда в Легионе
DENtt
В нынешнем восьмом сезоне выиграл Суперкубок Бельгии,Кубок Бельгии и Чемпионат Бельгии.
Elessar
Цитата(DENtt @ 24.12.2009, 3:32) *
В нынешнем восьмом сезоне выиграл Суперкубок Бельгии,Кубок Бельгии и Чемпионат Бельгии.

Поздравляю! С забитыми мячами немного до сотни не дотянул)))
DENtt
Цитата(Elessar @ 24.12.2009, 9:22) *
Поздравляю! С забитыми мячами немного до сотни не дотянул)))

Почему не дотянул? smile.gif Сегодня последний матч чемпионата,хоть он для меня и ничего не решает,но думаю что пару-тройку мячей в любом случае закачу.Так что сотня или больше будет. smile.gif
Латгалец
Ух ты, какая команда у тебя серьёзная. И игроки классные, и инфраструктура с персоналом под завязку. Да и в Лиге чемпионов наверное совесть не позволила выбить Спартак smile.gif Задачи на сезон все выполнил?

Брюгге раньше управлял хороший менеджер, команда на виду была, а теперь вижу в середняках болтается.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 24.12.2009, 17:31) *
Ух ты, какая команда у тебя серьёзная. И игроки классные, и инфраструктура с персоналом под завязку. Да и в Лиге чемпионов наверное совесть не позволила выбить Спартак smile.gif Задачи на сезон все выполнил?

Брюгге раньше управлял хороший менеджер, команда на виду была, а теперь вижу в середняках болтается.

Ох уж эта совесть rolleyes.gif laugh.gif Задачи? Конечно выполнил. smile.gif В Бельгии сейчас другие команды первую скрипку играют,Андерлехт вон Спартач обратно в высшку вытаскивает,Брюгге середнячок,Стандарт судя по всему обратно во второй бухнется. А гранды нынешние...Мускрон,Серкль,Дессел,Генк мой ну и ещё 3-4 команды которые могут резко прибавить.
Вообще чемпионат у нас по силе (на мой взгляд) один из сильнейших в Легионе,так что играть и тем более выигрывать приятно. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.