Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по работе сайта
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Рома
Цитата(alexkhrom @ 7.4.2009, 2:36) *
Костя, может стоит на время игр сборной, открыть возможность для клубов играть товарняки? А то пауза уж больно длинной получается, без игр скучновато будет.

А как играть товарняки если большинство состава будет находится на сборах в сборных?)))
Спок
Цитата(Рома @ 7.4.2009, 10:36) *
А как играть товарняки если большинство состава будет находится на сборах в сборных?)))

Ну товарищеские можно играть и без сборников. И потом это дело добровольное. Кто не захочет может не играть.))
De3ePTuP
Цитата(alexkhrom @ 7.4.2009, 3:36) *
Костя, может стоит на время игр сборной, открыть возможность для клубов играть товарняки? А то пауза уж больно длинной получается, без игр скучновато будет.

Да, это было бы неплохо. например комы с убитыми игроками могли бы по быстрее им физу восстановить выпустив на замену в тове.
alexkhrom
Я так понял все же товарняков не будет, жаль.
murmol
У меня вопрос по двум формулам:
1. Бонус сыгранности - где в ней вторая открывающая скобка? Или лишняя вторая закрывающаяся?
2. Бонус опыта - функция рэндома должна же быть от двух величин. Первая подразумевается равной 0?
konst
Цитата(murmol @ 8.4.2009, 11:54) *
У меня вопрос по двум формулам:
1. Бонус сыгранности - где в ней вторая открывающая скобка? Или лишняя вторая закрывающаяся?
2. Бонус опыта - функция рэндома должна же быть от двух величин. Первая подразумевается равной 0?

1. Вторая закрывающая - лишняя.
2. Да, первая - 0.
Mamadou
просьба внести травмы в "Протокол матча", что в "Технических данных". конечно они просматриваются если открыть полный "Отчет о матче", но если просматриваешь быстро матчи соперников по чемпионату кликая на сами матчи, первым делом открываются "Технические данные", а сообщения о травмах в них нет...
IncredibleRUS
Скажите, пожалуйста, у сборных будет возможность сыграть товарищеские матчи до первых отборочных?
Было бы неплохо это предусмотреть..

p.s: прошу прощения, если кто-то уже спрашивал.. wink.gif
konst
Цитата(IncredibleRUS @ 10.4.2009, 13:54) *
Скажите, пожалуйста, у сборных будет возможность сыграть товарищеские матчи до первых отборочных?
Было бы неплохо это предусмотреть..

p.s: прошу прощения, если кто-то уже спрашивал.. wink.gif

Спрашивали. Не будет.
Анз
Было бы неплохо, чтобы зарплата игроков тоже корректировалась вместе с изменением скилов во время чемпионата
McLeod
Мне например не очень нравится что вторая желтая - дисквалификация, может стоит увеличить лимит хотя бы на 1?
Mamadou
Цитата(McLeod @ 12.4.2009, 12:53) *
Мне например не очень нравится что вторая желтая - дисквалификация, может стоит увеличить лимит хотя бы на 1?

ситуация с 2ЖК и дисквалификацией уже обсуждалась, и после предоставления всех необходимых данных по реальным чемпионатам, порог для отсидки за перебор желтых возможно будет увеличен с началом второго сезона... главное чтобы руководство записывало такие предложения в полевой блокнот и не забывало о них))
McLeod
Вот это точно, просто за один матч можно потерять пол-команды...
Рома
Костя , думаю не трудно сделать сортировку турнирной таблице еще по играм дома и на выезде? Для интерфейса было б намного удобнее...
Рома
Вопрос еще такой, Костя а со СШ 5-го с каким опытом выйдет игрок?
konst
Цитата(Рома @ 13.4.2009, 17:42) *
Вопрос еще такой, Костя а со СШ 5-го с каким опытом выйдет игрок?

С таким же, я думаю, - 20. С чего бы должен был отличаться опыт игрока, приобретенный в школе 1-го уровня, от опыта, приобретенного в школе 5-го уровня? Школа - она и есть школа...
Рома
Цитата(konst @ 13.4.2009, 16:53) *
С таким же, я думаю, - 20. С чего бы должен был отличаться опыт игрока, приобретенный в школе 1-го уровня, от опыта, приобретенного в школе 5-го уровня? Школа - она и есть школа...

В таком случае опыт догонит силу только 27-29 лет, в зависимости от количества турниров в которых будет учавствовать игрок и возраста с которым выйдет из СШ. До этого срока опыт будет давать отрицательный бонус к силе, а это не правильно, ведь эта школа выпускает мастеров мяча Эстадио. Возможно стоит сделать привязку опыта к уровню базы т.к. разный уровень выпускает разные классы игроков...
OritanVovka
Цитата(Рома @ 13.4.2009, 17:10) *
В таком случае опыт догонит силу только 27-29 лет, в зависимости от количества турниров в которых будет учавствовать игрок и возраста с которым выйдет из СШ. До этого срока опыт будет давать отрицательный бонус к силе, а это не правильно, ведь эта школа выпускает мастеров мяча Эстадио. Возможно стоит сделать привязку опыта к уровню базы т.к. разный уровень выпускает разные классы игроков...

Ни в коем случае! Игроки из СШ и так "ого го " ...
"школа - школой, а жизнь совсем другую штука" Опыт - накапливается с годами и школа его "полностью" дать никак не сможет.
konst
Цитата(Рома @ 13.4.2009, 18:10) *

Почему это школа 5-го уровня "выпускает мастеров мяча Эстадио"? Выпускает она хороших, перспективных молодых игроков, которые станут мастерами в результате тренировок и прокачки в матчах. Опыт они могут приобрести в матчах юниорских и молодежных сборных. Впрочем, и опыт в матчах внутреннего чемпионата никто не отменял. Играя постоянно в основе, игрок приобретает балл опыта за 4 матча, следовательно, прокачать опыт с 20 до 60 эти игроки смогут за 160 матчей = 5.5 сезонов, т.е. к возрасту 23 года. До 80 - за 240 матчей = 8 сезонов, т.е. к 25 годам. Куда ж еще быстрее-то?
Рома
Цитата(konst @ 13.4.2009, 17:28) *
Почему это школа 5-го уровня "выпускает мастеров мяча Эстадио"? Выпускает она хороших, перспективных молодых игроков, которые станут мастерами в результате тренировок и прокачки в матчах. Опыт они могут приобрести в матчах юниорских и молодежных сборных. Впрочем, и опыт в матчах внутреннего чемпионата никто не отменял. Играя постоянно в основе, игрок приобретает балл опыта за 4 матча, следовательно, прокачать опыт с 20 до 60 эти игроки смогут за 160 матчей = 5.5 сезонов, т.е. к возрасту 23 года. До 80 - за 240 матчей = 8 сезонов, т.е. к 25 годам. Куда ж еще быстрее-то?

Он отыграет эти матчи если выносливость будет от 10 и травматизм невысокий, а если придет без выносливости и травмотичный? Твои расчеты можно будет увеличить на 20-30%. Ну тебе видней, я предложил wink.gif Просто высокая сила уже поразумевает больший опыт заработанный например на тренировках СШ, и ровнять игроков с 1-й школы и 5-й по опыту думаю не рационально...
Sentinel
Да, Рома дело говорит. Даже в реальности логически так, что игрок высшей школы получит больше опыта, чем в самой простой. Если что, можно у Дена проконсультироваться. Правда тульский Арсенал сейчас в 3-й лиге играет, а она любительская. smile.gif
OritanVovka
Цитата(Рома @ 14.4.2009, 12:34) *
Просто высокая сила уже поразумевает больший опыт заработанный например на тренировках СШ, и ровнять игроков с 1-й школы и 5-й по опыту думаю не рационально...

почему "высокая сила подразумевает высокий опыт?"
считай что в СШ5 набирают просто более талантливых людей, чем в СШ1 от сюда и результат на выходе ...
Рома
Цитата(OritanVovka @ 14.4.2009, 12:56) *
почему "высокая сила подразумевает высокий опыт?"
считай что в СШ5 набирают просто более талантливых людей, чем в СШ1 от сюда и результат на выходе ...

Ты просто не понимаеш сути вопроса. У игроков будет получаться большой минус к силе из-за нехватки опыта, и у игроков с 1-й СШ он будет намного меньше чем у игроков 5-й СШ, и что еще более печальнее только к 26 года молодой игрок 5-й СШ уровняет шансы и не будет получать отрицательный коэффициент к силе.
OritanVovka
Цитата(Рома @ 14.4.2009, 13:45) *
Ты просто не понимаеш сути вопроса. У игроков будет получаться большой минус к силе из-за нехватки опыта, и у игроков с 1-й СШ он будет намного меньше чем у игроков 5-й СШ, и что еще более печальнее только к 26 года молодой игрок 5-й СШ уровняет шансы и не будет получать отрицательный коэффициент к силе.

Я понимаю суть вопроса, не переживай )
У игроков СШ5 "потенциал больше"
Опыт есть опыт .... и никакой теорией его не заменишь.
Вот ты считаешь к 26 годам только чемпионат ? прибавь ещё кубок, ЧМ/МЧМ, УЕФА/ЛЧ и к скольки годам он перестанет получать "-" ? happy.gif
Я ещё в самом начале "удивлялся силе игроков из СШ" .. делали бы как при раздаче "возраст*2+10" и было бы всем хорошо .... а так...а так имеем маленький опыт что справедливо wink.gif
sasa
а игроки во время перерыва будут восстанавливать физу?
Coyote
в клубе - по обычной схеме. но за вторую неделю они восстановят не 16, а 8% физы: 8-ой день +2, 9-14дни +1
sasa
Цитата(Coyote @ 16.4.2009, 2:33) *
в клубе - по обычной схеме. но за вторую неделю они восстановят не 16, а 8% физы: 8-ой день +2, 9-14дни +1

ничего не понятно.Почему так?
например этот игрок сколько восстановит? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8656
Coyote
Цитата(sasa @ 16.4.2009, 2:58) *
ничего не понятно.Почему так?
например этот игрок сколько восстановит? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8656

Ну что непонятного? Во время матчей сборных перерыв, т.е. не 1 неделю (7дней) отдыхают игроки, а 2 недели (14 дней). До сих пор как ты высчитывал какя физа будет к очередному туру? подозреваю, что никак... (:

У твоего игрок физа к следующему туру будет 80%
sanatik
Неплохо было бы обновить таблицу коэффицентов совместимости странsmile.gif
Sheva_vadik
Неплохо было бы проводить тренировки каждый день.
Ovanes
Цитата(Sheva_vadik @ 17.4.2009, 20:34) *
Неплохо было бы проводить тренировки каждый день.

а больше ты ничего не хочеш ?) сам подумай если тренировки каждый день будут , да и с такой же интенсивностью , то все игроки монстрами станут) или если Костя так сделает , то с такой интенсивностю они всё равно тренироваться не будут !)

Костя хочу предложить на будущее, верней на 2 сезон, сделать товарищеские матчи , 2 раза в реальную неделю ! можно сделать как клубный кубок) место обычных тов.
Ведь у многих есть игроки которых они вобще не выпускают, а тут будет как раз шанс и выпустить их ! А то ведь совсем не нужные игроки получаються, вон сколько их в свободных агентах , а так будут все хоть играть , и люди будут собирать 22 игрока, 11 как раз на тову)
Coyote
Уж лучше тогда чемпионат дублей сделать, чем простые товы в течении сезона. Но у такой затеи тоже много минусов...
Вячек
Недавно заметил, что konst ввел классную фишку - локальный расчет в правилах в цифрах по расчету коэффициентов совместимости стран, которые не указаны в таблице по системе Пифагора! cool.gif
Паук
Для информации. biggrin.gif Матч Норвегия - Германия судит английский рефери. Насколько я знаю в реале, он бы никогда не судил матчи в группе где играет Англия.
Вячек
Такая же история и с Белоруссией. tongue.gif
konst
Цитата(Паук @ 20.4.2009, 22:58) *
Для информации. biggrin.gif Матч Норвегия - Германия судит английский рефери. Насколько я знаю в реале, он бы никогда не судил матчи в группе где играет Англия.

Да, я знаю, это еще не доработано. Но даю тебе честное слово, он не будет подсуживать. wink.gif
longo
вопрос: а почему прям в игре нет лички? До тех кто не заходит на форум совершенно не достучаться...
Terminator
Цитата(longo @ 21.4.2009, 15:59) *
вопрос: а почему прям в игре нет лички? До тех кто не заходит на форум совершенно не достучаться...

Неплохо бы было иметь личную почту на сайте.
Sarkisyan
Цитата(Terminator @ 21.4.2009, 16:00) *
Неплохо бы было иметь личную почту на сайте.

полностью поддерживаю ! Для отправки состава на сайт заходят все а вот форум большинство игнорирует , а так была бы возможность до всех довести нужную инфу через почту на сайте в кабинете менгеджера !!

И ещё бы на будущее предлогаю ввести такой раздел как достижения клуба , в котором будут выставленны все трофей клуба и записаны результаты во всех турнирах всех сезонов !
estonec
Согласен с необходиомстью личной почты, это добавит возможность не только связываться с нужными менеджерами, но ещё и своевременно оповещать в автоматическом или полуавтоматическом режиме обо всех новостях и изменениях в правилах.
Coyote
Можно и мылом пользоваться. И сделать поле в анкете для ICQ. Вот, что не помешало бы, так это строка о последнем заходе не сайт менеджером
estonec
Мыло без подтверждения его реальности не считается мылом ) Аська есть не у всех, да и не каждый её захочет вписывать.
Строка о последнем заходе менеджером не помешала бы, но только для куратора, остальным эта информация не обязательна
Sentinel
Хорошее предложение, парни. В других подобных проектах такая фича есть.
Рома
Хотел сообщить, что на сайте иногда меняется кодировка и показывает японские шрифт)) После обновления все становится нормально, не знаю только у меня такое или нет, но раньше такого не было...
sanatik
Возник такой вопрос: рейтинг будет начисляться за победу в чемпионате или кубке? Если да, то сколько?
Coyote
В смысле, рейтинг? Рейтинг и так после каждой игры изменяется.

Рома, точно японский? У меня всё нормально вроде.
Вячек
У меня тоже все нормально, ниразу не было траблов с кодировками. Рома, у тебя одного видимо что-то не так. У меня по умолчанию в 7-м IE стоит кодировка "Кириллица Windows". Попробуй поставить в меню IE "Вид/Кодировка/Автовыбор".

Update: Хорошо бы видеть в ростере, какой в данный момент ИД (игровой день), чтобы не клацать в расписание. smile.gif
Рома
Цитата(Вячек @ 23.4.2009, 21:33) *
У меня тоже все нормально, ниразу не было траблов с кодировками. Рома, у тебя одного видимо что-то не так. У меня по умолчанию в 7-м IE стоит кодировка "Кириллица Windows". Попробуй поставить в меню IE "Вид/Кодировка/Автовыбор".

Вот именно может из-за автовыбора (он у меня стоит)? Т.е. ситуация такая сижу нормально просматриваю потом клацаю допустим на ростер и кодировка меняется, жму обновить все нормально smile.gif Это происходит не ругулярно , но за день пару раз может случиться...
Рома
Думаю для улучшения интерфейся и улучшения видимости свободных клубов для новичков, необходимо сделать сортировку по странам , а не по алфавиту... Думаю мало кто из новичков догадается это сделать сам, а в таком списке как они находяться сейчас разобраться трудно даже мнеsmile.gif
konst
Цитата(Рома @ 24.4.2009, 12:51) *
Думаю для улучшения интерфейся и улучшения видимости свободных клубов для новичков, необходимо сделать сортировку по странам , а не по алфавиту... Думаю мало кто из новичков догадается это сделать сам, а в таком списке как они находяться сейчас разобраться трудно даже мнеsmile.gif

Ну, знаешь, тут не угадаешь, кому что важно при выборе клуба. Не менее важна и сортировка по силе 11 и по финансам, но сразу-то по всем параметрам не отсортируешь, так что пусть уж сами выбирают, как сортировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.