Цитата(konst @ 23.5.2009, 0:13)

Жжош, как всегда.

Ну вот как на такое отвечать, и что тут можно ответить? Да, у тебя в последнем матче тоже кривая схема. Вы с менеджером "Вихрена" были достойны друг друга.

Это я действиям судьи поражался(все мои атаки кончались фолом без штрафного)вот и не ту ссылку кинул.
жгу без сомнения...Я только этим обычно и занимаюсь.Вот и сейчас пошел еще раз отметил победу любимого клуба,а вернувшись решил пожжжечь добряче.
Перед этим я сыграл эксперементальный матч и всё было норм.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5035&type=dТо что игроки некоторые не по позициям я знаю.Отнял у них по 25% силы.Без См както приходилось играть,но не заметил ухудшений,но на всякий случай в середине матча поменял одного Ст на См.Почему не поставил его сразу?Отвечаю.Падение расчётки при забитии двух мячей практически всегда приводило к тому что соперник либо сравнивал к концу матчя,либо выигрывал.Вот я и решил выстоять первый тайм(или пропусть минимум один),но в конце когда соперник подустанит выпустить основного игрока в середину и заменить одного защитника.Таким образом за счёт большей сыграности с командой у Кирилова и свежести одного заща я надеялся оставить начальную расчетку без изменений и подавить уставшего соперника.
Естественно я жгу.
У меня одна ошибка,что я пытаюсь пойти логически,а учесть процент случая не могу.То фортуна у слабых,то судья все фолу соперника пропускает,а мои штрафует...
Тыкни пальцом где дальше...
Ты уж извени,но не сильно пойму в чем дело.Состав фактически идентичный прошлому матчу.(во всяком случаи во второй половине точно)
ЗЫ На всякий случай напишу,что Кириловым я заменил Руменова указав позицию См.
Да и в любом случаи у меня может быть только одна ошибка(и то на половину матча),а у соперника их аж три по схеме.(три Ст и отсутствие обоих фланговых защей)
Я никого не обвиняю,просто хочу разобраться чтобы не повторить.