Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по работе сайта
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
artwe007
Цитата(Coyote @ 10.5.2009, 21:35) *
Это и так будет со второго сезона. Так что получи свой восемнадцатый по счету клуб и читай более серьёзные топики

Во-первых - я незнал
Во-вторых - не тыкай мне
В-третьих - какой я по счёту клуб беру не твоё дело
Coyote
Сейчас тебе чего-то не хватило, чтобы самому подумать, на основе чего можно составить такой рейтинг в первом сезоне. Не хватило видимо того же, что и при создании МЮ, из которого ты сбежал при первой же возможности... (:
artwe007
Цитата(Coyote @ 10.5.2009, 22:27) *
Сейчас тебе чего-то не хватило, чтобы самому подумать, на основе чего можно составить такой рейтинг в первом сезоне. Не хватило видимо того же, что и при создании МЮ, из которого ты сбежал при первой же возможности... (:

Я тебе уже написал за счёт чего можно написать этот рейтинг...по-поводу МЮ - ненадо мне говорить что я сделал нетак и сбежал не изза того что сделал неправильно а изза того что состав менеджеров у вас там весёлый подобрался раз уж оно на то пошло angry.gif если надо я даже свои слова тебе обасную и тыкну пальцем кто они
DENtt
Все разборки прекратили.
domosed
Думаю, стоит несколько изменить показ коэффициентов совместимости по странам. Сейчас в правилах есть, помимо старой маленькой таблички, фильтр по 2 странам. Мне кажется, это не слишком удобно. Лучше сделать для одной выбранной страны все страны с совместимостью, больше указанной, с сортировкой по убыванию. Так же эту штуку неплохо бы было добавить непосредственно на траницу трансфера и аренды.
cyd
ребята у меня тока есть опыт игры в бутсе, хочу тут попробовать.
1-й вопрос: как тут просматривать матчи , видимо плохо прочел правила...ы
estonec
Игры сдесь не показывают, их читают по их прошествию. То есть генерация идёт без визуального оформления.
Sergius
МОЖНО ЛИ сделать отдельный топик новых чемпионатов или какимто другим способом отделать их? крайне сложно найти среди ВСЕХ стран те, которые создаются заново. или значек им поменять, цвет...
murmol
На странице Последние матчи уже не видно самых первых матчей команды. Их уже никак нельзя посмотреть?
Коломбо
Цитата(murmol @ 17.5.2009, 22:55) *
На странице Последние матчи уже не видно самых первых матчей команды. Их уже никак нельзя посмотреть?

Зайди в таблицу чемпионата и выбери нужный тебе тур.
Вячек
Цитата(Коломбо @ 17.5.2009, 22:59) *
Зайди в таблицу чемпионата и выбери нужный тебе тур.

А если мне, к примеру, нужно посмотреть самые первые товарищеские матчи, тогда как? smile.gif
DENtt
Цитата(Вячек @ 17.5.2009, 23:08) *
А если мне, к примеру, нужно посмотреть самые первые товарищеские матчи, тогда как? smile.gif

Соответственно зайди в товарищеские матчи.
Parkinson
Есть вопросы.

1) Когда примерно начнется второй сезон?
2) Когда в свет будут выходить новые клубы?Управлять ими уже можно будет до старта сезона или только в момент его начала?
3) Как будет всётаки работать трансферный рынок?Мож стоить оставлять его открытым практически постоянно?Честно сказать я не понимаю почему он должен быть закрытым...
redbul
Новые команды, слышал что будут создаваться после ЧМ.
Parkinson
Цитата(redbul @ 19.5.2009, 19:15) *
Новые команды, слышал что будут создаваться после ЧМ.

Я эти сплетни тоже слышал,но хотелось бы услышать от Кости.
Просто все эти три вопроса для меня важны,так как план действий уже надо набросать)
Рома
Вот меня интерисует вопрос ухода игрока на пернисию. Посмотрел я этот сезон, а что он показал? Что игроки 32 лет не деградируют , а прогресирует благодаря набору баллов силы (имею ввиду играющих игроков). Я так понимаю, что конкретной даты пенсии нет и игрок будет играть пока востребован командой, но глядя на такие перспективы у нас игроки будут спокойно играть и в 40 лет smile.gif
Parkinson
Цитата(Рома @ 20.5.2009, 13:18) *
Вот меня интерисует вопрос ухода игрока на пернисию. Посмотрел я этот сезон, а что он показал? Что игроки 32 лет не деградируют , а прогресирует благодаря набору баллов силы (имею ввиду играющих игроков). Я так понимаю, что конкретной даты пенсии нет и игрок будет играть пока востребован командой, но глядя на такие перспективы у нас игроки будут спокойно играть и в 40 лет smile.gif

Ну я так думаю игрок смело может играть до 34-35 лет...
Ну,а сила по идеи не должна особо падать.Должна скорость и тд.
Рома
А в след сезоне будет суперкубок? Победитель чемпионата с победителем кубка? rolleyes.gif
konst
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 16:10) *
А в след сезоне будет суперкубок? Победитель чемпионата с победителем кубка? rolleyes.gif

Почему бы и нет. Можем сделать.
Gaudi
Конст как планируется старение игроков? Будут ли плюсы и минусы или же это пройдёт тренировкой или какой ещё вариант?
Рома
Цитата(Gaudi @ 21.5.2009, 15:38) *
Конст как планируется старение игроков? Будут ли плюсы и минусы или же это пройдёт тренировкой или какой ещё вариант?

Помоему в правилах написано - При окончании сезона все игроки стареют на один год smile.gif
konst
Цитата(Gaudi @ 21.5.2009, 16:38) *

Не будет ничего, кроме собственно старения.
3a 3eHuT
А уход на пенсию?
Есть ли какой-нибудь процент вероятности ухода на отдых в зависимости от возраста?
konst
Цитата(3a 3eHuT @ 21.5.2009, 17:00) *
А уход на пенсию?
Есть ли какой-нибудь процент вероятности ухода на отдых в зависимости от возраста?

Нет. Пока игрок востребован клубами, он играет; когда становится никому не нужен, тогда и заканчивается его карьера.
domosed
То есть он должен пробыть сколько то трансферных окон свободным агентом, чтобы уйти?
Gaudi
Что то у меня сёня много вопросов)
Когда откроется второе трансферное окно?Сразу после чемпов или чего-то ждать будем?
Рома
И походу , будет ли лимит игр для проведения трансферов новым менеджером? А то наделают мультов с левых айпи кому создадут и на трансфер пацанов...))) Предлогаю ввести , что б менеджер отыграл 10 матчей чемпионата для использования трансфера... wink.gif
OritanVovka
Цитата(Рома @ 21.5.2009, 17:12) *
И походу , будет ли лимит игр для проведения трансферов новым менеджером? А то наделают мультов с левых айпи кому создадут и на трансфер пацанов...))) Предлогаю ввести , что б менеджер отыграл 10 матчей чемпионата для использования трансфера... wink.gif

10 матчей можно и подождать спокойно ....
Эльмар
Будет ли лимит на легионеров?
OritanVovka
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 17:21) *

Кстати, пока идёт "развитие" проекта, ввести лимит гораздо проще! .... потом это будет сделать "нереально"!
Gaudi
Цитата(Эльмар @ 21.5.2009, 18:21) *

Ты о чём вообще?Куда ты хочешь его вставлять и как регламентировать? И чем обосновывать? Для каких целей и с какой пользой? Это ж не реал!
OritanVovka
Цитата(Gaudi @ 21.5.2009, 17:41) *
Ты о чём вообще?Куда ты хочешь его вставлять и как регламентировать? И чем обосновывать? Для каких целей и с какой пользой? Это ж не реал!

А зачем он нуден в "реально жизни" ? Затем же и здесь и всё реально...пока
Gaudi
Цитата(OritanVovka @ 21.5.2009, 18:50) *
А зачем он нуден в "реально жизни" ? Затем же и здесь и всё реально...пока

В реальной жизни всё просто, для взращивания собственных кадров во всех его проявлениях.
А здесь? Ты что сможешь вместо покупки игрока непонятно откуда вытащить пару молодых соотечественников? Или поголовное сторительство спортшкол введём? Мне вот она не нужна совершенно. Кто сделал команду силы посторит по желанию ей сам, а кто итак молодняка нарегил им зачем?

Вообще не в той топике дискутируем, чорт.
OritanVovka
Цитата(Gaudi @ 21.5.2009, 18:01) *
В реальной жизни всё просто, для взращивания собственных кадров во всех его проявлениях.
А здесь? Ты что сможешь вместо покупки игрока непонятно откуда вытащить пару молодых соотечественников? Или поголовное сторительство спортшкол введём? Мне вот она не нужна совершенно. Кто сделал команду силы посторит по желанию ей сам, а кто итак молодняка нарегил им зачем?

Вообще не в той топике дискутируем, чорт.

Всё в том.
А здесь кадры не нужны ? Ладно МЧ, а что будет с МЧМ через пару лет ? когда кончатся "зарегеные сейчас" ....
Лимит на легионеров ещё "один стимул" строить СШ ...
fagundas
планируется ли вводить обменные сделки? варианты могут быть разные, 1 на 1, 1 на 2, 2 на 2, с доплатой и тд
Sheva_vadik
Цитата(fagundas @ 21.5.2009, 23:19) *
планируется ли вводить обменные сделки? варианты могут быть разные, 1 на 1, 1 на 2, 2 на 2, с доплатой и тд

Вроде обменов не будет!
Sheva_vadik
А давайте напротив названия федерации вставим флаг этой страны!Могу помочь с поиском и установкой!
Gaudi
Цитата(OritanVovka @ 21.5.2009, 19:15) *
Всё в том.
А здесь кадры не нужны ? Ладно МЧ, а что будет с МЧМ через пару лет ? когда кончатся "зарегеные сейчас" ....
Лимит на легионеров ещё "один стимул" строить СШ ...

Насчёт МЧМ довод хороший.
Представим что мы играем в Кении!)
Но какие цифры хоть примерно у тебя есть на примете,я вот представить не могу сколько должно быть игроков-кенийцев в команде, сколько должны быть их же в возрасте до 21 года. Можно ли принмать гражданство по истечении какого либо срока сыграного в стране. И т.д.?
konst
Лимитов на легионеров в ближайшее время не будет.
Обменов точно не будет никогда.
PIVo
Меняется ли стадион для сборных,и когда??
Я построил стадион 15000. Национальная команда и молодежка играет на 14000.
Факт
Цитата
Меняется ли стадион для сборных,и когда??
Я построил стадион 15000. Национальная команда и молодежка играет на 14000.

нет
PIVo
он остается вечно один и тот же,даже если есть стадион больше?
Вячек
Цитата(PIVo @ 22.5.2009, 1:31) *
он остается вечно один и тот же,даже если есть стадион больше?

Стадионы по вместимости будут пересматриваться, а, следовательно, переназначаться к следующему ЧМ!
PIVo
Цитата(Вячек @ 22.5.2009, 1:33) *
Стадионы по вместимости будут пересматриваться, а, следовательно, переназначаться к следующему ЧМ!

Спасибо,понял.
Рома
Продвигается ли просчет формулы стоимости игрока и будет ли она в след сезоне? rolleyes.gif
Можно было б сделать не шаблонную цену, а еще зависящую от оценок, менталок и трансферной истории игрока smile.gif
Parkinson
Так как Костя не желает принимать сообщения от "особо одаренных" менеджеров,то приходиться написать тут.
http://vfm-estadio.ru/referee.php?refereeid=518

Не пойму что творится в этом матче с моей расчёткой.Если виной всему отсутствие См,то во второй половине я заменил одного Ст на См,а расчётка все так же не изменилась.Я чесно сказать в замешательстве...Прошлый матч я играл одинпочти тойже схемой(плюс соперник играл не корявой) и всё было норм,а теперь прямь ужас.Соперник допустил три ошибки в схеме и у него расчётка сумашедшая.Получается сколько ошибок тогда у меня???
DENtt
Цитата(Parkinson @ 23.5.2009, 0:58) *
Так как Костя не желает принимать сообщения от "особо одаренных" менеджеров,то приходиться написать тут.

Не пойму что творится в этом матче с моей расчёткой.Если виной всему отсутствие См,то во второй половине я заменил одного Ст на См,а расчётка все так же не изменилась.Я чесно сказать в замешательстве...

А профиль арбитра тут зачем?
konst
Цитата(Parkinson @ 23.5.2009, 0:58) *

Не пойму что творится в этом матче с моей расчёткой.Если виной всему отсутствие См,то во второй половине я заменил одного Ст на См,а расчётка все так же не изменилась.Я чесно сказать в замешательстве...Прошлый матч я играл одинпочти тойже схемой(плюс соперник играл не корявой) и всё было норм,а теперь прямь ужас.Соперник допустил три ошибки в схеме и у него расчётка сумашедшая.Получается сколько ошибок тогда у меня???

Жжош, как всегда. laugh.gif Ну вот как на такое отвечать, и что тут можно ответить? Да, у тебя в последнем матче тоже кривая схема. Вы с менеджером "Вихрена" были достойны друг друга. smile.gif
Coyote
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1151&type=d
вот этот матч. В общем-то говорить про тактики не буду. Болгарская самобытность... А У твоего сопреника расчетка была еще большой потому что первый матч он проиграл и во втором во что бы то ни стало нужна была победа, вот воля и попёрла. Так что скажи спасибо, что выстояли...
Parkinson
Цитата(konst @ 23.5.2009, 0:13) *
Жжош, как всегда. laugh.gif Ну вот как на такое отвечать, и что тут можно ответить? Да, у тебя в последнем матче тоже кривая схема. Вы с менеджером "Вихрена" были достойны друг друга. smile.gif

Это я действиям судьи поражался(все мои атаки кончались фолом без штрафного)вот и не ту ссылку кинул.

жгу без сомнения...Я только этим обычно и занимаюсь.Вот и сейчас пошел еще раз отметил победу любимого клуба,а вернувшись решил пожжжечь добряче.
Перед этим я сыграл эксперементальный матч и всё было норм.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5035&type=d

То что игроки некоторые не по позициям я знаю.Отнял у них по 25% силы.Без См както приходилось играть,но не заметил ухудшений,но на всякий случай в середине матча поменял одного Ст на См.Почему не поставил его сразу?Отвечаю.Падение расчётки при забитии двух мячей практически всегда приводило к тому что соперник либо сравнивал к концу матчя,либо выигрывал.Вот я и решил выстоять первый тайм(или пропусть минимум один),но в конце когда соперник подустанит выпустить основного игрока в середину и заменить одного защитника.Таким образом за счёт большей сыграности с командой у Кирилова и свежести одного заща я надеялся оставить начальную расчетку без изменений и подавить уставшего соперника.
Естественно я жгу.
У меня одна ошибка,что я пытаюсь пойти логически,а учесть процент случая не могу.То фортуна у слабых,то судья все фолу соперника пропускает,а мои штрафует...
Тыкни пальцом где дальше...
Ты уж извени,но не сильно пойму в чем дело.Состав фактически идентичный прошлому матчу.(во всяком случаи во второй половине точно)

ЗЫ На всякий случай напишу,что Кириловым я заменил Руменова указав позицию См.
Да и в любом случаи у меня может быть только одна ошибка(и то на половину матча),а у соперника их аж три по схеме.(три Ст и отсутствие обоих фланговых защей)
Я никого не обвиняю,просто хочу разобраться чтобы не повторить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.