Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по работе сайта
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
redbul
Цитата(SunfoolD @ 18.7.2009, 14:38) *
могу с уверенностью сказать что он либо отрезвел либо строит дурачка. Мне по скайпу своим голосом (14 летнего неадеквата от хакера отличить по голосу можно), он начал гнать подобную чушь.

вот ещё он сказал чтоб я написал.

cech (14:42:30 18/07/2009)
Слушай я сейчас вполне серьёзно ! Можете проверить ИП даже на тех сообщениях которые я оставлял,меня уже заблокировало на ВСОЛЕ,ПФ уже взламывали ... Мне это надоело,и я не хотел бы и-за них потерять клубы
SunfoolD
пьянки у друзей никто не отменялsmile.gif
Мартов
Предлагаю менеджерам с пересечением по ип разрешать брать самые слабые свободные клубы в лигах как второй клуб
Terminator
Цитата(Мартов @ 20.7.2009, 7:39) *
Предлагаю менеджерам с пересечением по ип разрешать брать самые слабые свободные клубы в лигах как второй клуб

Менеджеры с одним IP и так могут иметь по 2 клуба, главное, чтобы у них железо (компы) были разные..
Мартов
Это точно? Чувак у которого такойже ип как и у меня и другой комп недавно лешился своего второго клуба и получил предупреждение.
Ovanes
Цитата(Мартов @ 20.7.2009, 19:22) *
Это точно? Чувак у которого такойже ип как и у меня и другой комп недавно лешился своего второго клуба и получил предупреждение.

ядумаю об этом нужно сообщать , прежде чем регенить 2 клубы)
Terminator
Цитата(Мартов @ 20.7.2009, 20:22) *

Тебя же не лишили команды smile.gif Значит, дело в другом..
Если один IP, но 2 разных компа, то вообще никаких проблем быть не должно.. оба человека могут иметь по 2 клуба, с учетом того, что каждый играет только со своего компа.. логика проста..
Рома
Меня, всетаки, интерисует когда будет введена номинальная стоимость футболистов и будет ли она вообще?
konst
Цитата(Рома @ 27.7.2009, 10:33) *
Меня, всетаки, интерисует когда будет введена номинальная стоимость футболистов и будет ли она вообще?

Мы обсуждали этот вопрос с трансферной комиссией, и, насколько я понимаю, они не видят особой необходимости во введении номиналов.

В любом случае, если кто-нибудь предложит хорошую формулу расчета номинала, которая будет давать для любого игрока не очень большое расхождение номинала с рыночной стоимостью игрока, то я ее "прикручу" к колонке "Номинал игрока". Все формулы, которые до сих пор предлагались, к сожалению, нуждаются в доработке, а на такую доработку у меня нет времени (т.к. это задача не первой необходимости).
Рома
Цитата(konst @ 27.7.2009, 10:25) *
Мы обсуждали этот вопрос с трансферной комиссией, и, насколько я понимаю, они не видят особой необходимости во введении номиналов.

Ну я уверен, что необходимость давно существует. Во первых это интерес и можно будет выделить сильнейшие команды и стремиться к ним. А без номинальной стоимости игроков невозможно определить стоимость клуба и как следствие его силу на интернациональной арене.

В любом случае, если кто-нибудь предложит хорошую формулу расчета номинала, которая будет давать для любого игрока не очень большое расхождение номинала с рыночной стоимостью игрока, то я ее "прикручу" к колонке "Номинал игрока".

Хорошо я подумаю над этим. Скажи под рыночной стоимостью игрока ты имееш ввиду среднюю стоимость проданных/купленных футболистов одного возраста+силы+потенциала?
konst
Цитата(Рома @ 27.7.2009, 16:04) *
Ну я уверен, что необходимость давно существует. Во первых это интерес и можно будет выделить сильнейшие команды и стремиться к ним. А без номинальной стоимости игроков невозможно определить стоимость клуба и как следствие его силу на интернациональной арене.

Ну, стоимость клуба и его сила на интернациональной арене - это, мягко говоря, "две большие разницы". Для определения стоимости клуба номиналы действительно нужны.

Цитата(Рома @ 27.7.2009, 16:04) *
Хорошо я подумаю над этим. Скажи под рыночной стоимостью игрока ты имееш ввиду среднюю стоимость проданных/купленных футболистов одного возраста+силы+потенциала?

Не только возраст+сила+потенциал, еще и амплуа, и спецухи.
Sergius

В любом случае, если кто-нибудь предложит хорошую формулу расчета номинала, которая будет давать для любого игрока не очень большое расхождение номинала с рыночной стоимостью игрока, то я ее "прикручу" к колонке "Номинал игрока". Все формулы, которые до сих пор предлагались, к сожалению, нуждаются в доработке, а на такую доработку у меня нет времени (т.к. это задача не первой необходимости).

стоимость у игрока должна быть. если трудно сформулировать РЫНОЧНУЮ цену, то можно каждому игроку сделать некую минимальную цену, ниже которой нельзя будет продать тело.
к примеру игрок 17 50 80 с адекватными скиллами не может стоить к примеру менее миллиона. так у всех игроков будет стоимость, а настоящуюю продиктует рынок.
хотя, конечно, лучше чуток поднапрячься и сделать таки трансферную стоимость каждому, пусть она будет грубая, но все же будет. грубость "стесать" возможностью у менеджера продать этого игрока за 50%-200%(300%?) трансферной цены...
FreeD
вопрос конечно далеко не первоочередной, но все-таки...стремимся же к реалистичности? так вот в реале клубы не стремятся предавать гласности свои финансовые отчеты, а тут можно посмотреть какой клуб куда копейку потратил, откуда сколько получил )))) я бы скрыл эту информацию
konst
Цитата(FreeD @ 30.7.2009, 13:15) *
вопрос конечно далеко не первоочередной, но все-таки...стремимся же к реалистичности? так вот в реале клубы не стремятся предавать гласности свои финансовые отчеты, а тут можно посмотреть какой клуб куда копейку потратил, откуда сколько получил )))) я бы скрыл эту информацию

А что же, наши клубы гордятся прозрачностью своей финансовой системы, им нечего скрывать. А кому есть что скрывать, к тем уже выехали сотрудники налоговой инспекции. wink.gif

На самом деле, предложение неплохое, но хотелось бы услышать более весомые аргументы в его пользу.
C Ronaldo
Как изменить название темы?

konst: Предупреждение за оффтопик и вследствие набора 100% - бан на 7 дней.
C Ronaldo
Предлагаю сделать самых трудолюбивых в газете на форуме их в группу "трудолюбивый пользователь" чтобы не только самые главные давали советы.тогда и другие будут уважать трудолюбивых.И я замечу что это + админам же!Тогда же и админам не надо будет часто заходить на форум.
konst
Цитата(C Ronaldo @ 30.7.2009, 18:10) *
Предлагаю сделать самых трудолюбивых в газете на форуме их в группу "трудолюбивый пользователь" чтобы не только самые главные давали советы.тогда и другие будут уважать трудолюбивых.И я замечу что это + админам же!Тогда же и админам не надо будет часто заходить на форум.

При чем тут газета?
А люди, которые могут дать на форуме дельный совет и правильно ответить на вопросы, собственно, этим и занимаются. За что им большое спасибо.
OritanVovka
Есть мнение, что необходимо усовершенствовать процедуру трансферов на нашем проекте!
Что мы имеем сейчас? а вот что:
Трансферное окно открыто, хочешь выставляй своего игрока, хочешь нет...можешь выставить его, подождать пару дней и снять с "торга" и тут же вернуть повысив/понизив цену..а можешь выставить на трансфер всю команду!И мало кого волнует что в этой команде всего 16 игроков...
Ну это дела "продавцов" так сказать, а что же в это время делают "покупатели" :
Как только открылось трансферное окно "посыпалось" много "товара" а следовательно и предложений, но...есть много но...
- Сделав ставку на игрока вчера, ты не можешь быть уверен что он будет на "рынке" сегодня! ((менеджер мог передумать продавать игрока))
- Так же "продавец" может за 1минуту снять и снова выставить игрока увеличив его цену => нам снова приходится искать данного игрока в списке
- Так же "покупатель" не застрахован он глупости "продавца", то есть если у команды "продавца" 16 игроков, он всё равно может выставлять хоть всю команду на трансфер...а нам остаётся только ждать вердикта ТК о отмене сделки
- Всё та же отмена сделки... ТК может не "понравится" цена за которую "продавец" выставляет игрока, но игрок ведь с транса. не снимается, а остаётся там и на него может быть сделана ставка, но ....
- .....

Всё это я к чему, мб стоит сделать "разделение трансферного окна" ? То есть, к примеру, с 1 по 10 числа менеджеры вольны выставлять игроков на трансфер, в то же время ТК проверят "цену" на игрока и то, что бы в команде не оставалось меньше 16 игроков ((то есть если в команде 16игроков запретить выставлять кого бы то ни было на трансфер!)) ну и возможно другие аспекты. А уже с 10 по 20+ числа проходит "покупка" игроков.
Так мы имеем вполне симпатичною систему трансферов, без проклинания тех, кто за день может с десяток раз выставить/снять игрока с торга...

В общем как то так... первые наброски так сказать.. если интересно, можно думать дальше happy.gif
potemkin
Ничего полезного и нужного,увы не увидел.
OritanVovka
Цитата(potemkin @ 4.8.2009, 16:47) *

Хз... по моему стало бы намного проще покупать игроков ) по себе сужу...
Sergius
Цитата(potemkin @ 4.8.2009, 16:47) *

штраф/запрет снимать выставленного на транс игрока на которого есть заявка уже давно назрел
FreeD
Цитата(Sergius @ 4.8.2009, 19:02) *
штраф/запрет снимать выставленного на транс игрока на которого есть заявка уже давно назрел

+1, да и было бы неплохо написать нехитрый скрипт который бы перед выставлением игрока на трансфер проверял бы кол-во игроков в коме. если 16+ то выставить, иначе предупредительное сообщение и запрет.
Sergius
Цитата(FreeD @ 5.8.2009, 18:57) *
+1, да и было бы неплохо написать нехитрый скрипт который бы перед выставлением игрока на трансфер проверял бы кол-во игроков в коме. если 16+ то выставить, иначе предупредительное сообщение и запрет.

Ограничения по составу нельзя ввести - ты можешь расчитать что завтра купишь одного (16+1) а послезавтра продашь другого (17-1). Так что это предложение не кактит.
OritanVovka
Цитата(Sergius @ 5.8.2009, 20:11) *
Ограничения по составу нельзя ввести - ты можешь расчитать что завтра купишь одного (16+1) а послезавтра продашь другого (17-1). Так что это предложение не кактит.

Вот когда купишь, тогда уже и выставляй на продажу! ...
а то получается что "продаешь товар, который у тебя мб будет через пару дней" ....
Serg)ey
В группе "Б" Кубка Королей нужно поменять местами 3-ю и 4-ю команды, так как за регламентом при равенстве очек выше тот, кто победил в личной встрече. Заранее благодарен!
konst
Цитата(Serg)ey @ 6.8.2009, 10:52) *
В группе "Б" Кубка Королей нужно поменять местами 3-ю и 4-ю команды, так как за регламентом при равенстве очек выше тот, кто победил в личной встрече. Заранее благодарен!

Пусть организатор турнира учтет это при составлении пар команд, играющих в плей-офф (если у вас есть плей-офф и эти места туда проходят).
FreeD
Цитата(Sergius @ 5.8.2009, 19:11) *

да какя разница кого ты купишь, а кого продашь? главное чтоб в команде было как минимум 16 человек, а кого ты там продаешь\покупаешь уже никого не волнует. лимит должен быть ИМХО, иначе можно легко развалить команду.
Вячек
Парни, а че это сайт и форум сутки не работали? blink.gif Зато генерация прошла, и почти все сыграли автосоставами.
Krosh
Цитата(Вячек @ 8.8.2009, 16:28) *
Парни, а че это сайт и форум сутки не работали? blink.gif Зато генерация прошла, и почти все сыграли автосоставами.

Вчера вечером сайт и форум работали, ночью не знаю.
Мои комы играли не автосоставом.
FreeD
видимо что-то случилось (с)
Serg)ey
Костя... На счет "Кубка королей"... Поскольку один ИД профукали, то в финале будет только одна игра, без хоз. бонуса... Я так понимаю из-за этого небыло 1/4!? Прошу в ближайший ИД тов. турниров возобновить "Кубок Королей"!!! Заранее благодарен!
konst
Цитата(Serg)ey @ 9.8.2009, 13:42) *
Костя... На счет "Кубка королей"... Поскольку один ИД профукали, то в финале будет только одна игра, без хоз. бонуса... Я так понимаю из-за этого небыло 1/4!? Прошу в ближайший ИД тов. турниров возобновить "Кубок Королей"!!! Заранее благодарен!

Ты что, непонятливый? Я тебе ясно сказал: сделать плей-офф из двух мачтей без хозбонуса - НЕВОЗМОЖНО. ВЫБЕРИ ОДИН ИЗ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МНОЙ ВАРИАНТОВ, а свои просьбы, больше похожие на наезды, оставь при себе.
yamadza
Вопрос... Товарищеский Турнир "Славянская дуэль" ... Матчи между Тренчином и Одрой закончились 2:2 и 1:1 ... Это 1/4 финала!!! В полуфинал выходит Одра... каким макаром???? или в 1/4 финала теперь тоже считают количество забитых мячей в гостях???
RaveИ
Цитата(yamadza @ 10.8.2009, 6:12) *
Вопрос... Товарищеский Турнир "Славянская дуэль" ... Матчи между Тренчином и Одрой закончились 2:2 и 1:1 ... Это 1/4 финала!!! В полуфинал выходит Одра... каким макаром???? или в 1/4 финала теперь тоже считают количество забитых мячей в гостях???

Да. Организатор турнира покинул Словакию. Что-то менять на пол-пути трудновато.
yamadza
Цитата(RaveИ @ 10.8.2009, 8:04) *
Да. Организатор турнира покинул Словакию. Что-то менять на пол-пути трудновато.

дело не в организаторе.. почему не было пенальти?
RaveИ
2 гола на чужом поле против 1 гола на чужом поле. Как и в ЛЧ.
Gaudi
Цитата(yamadza @ 10.8.2009, 6:12) *

Вот это удивление!!!) Я аж сам удивлён вашей реакцией, и в 1/4 и в 1/128... всегда и везде считают мячи забитые в гостях...я в правила турнира не вдавался, просто фраза "каким макаром????" вызвала недоумение.
Risovaniy
konst Турниры "Кубок Содружества" и "Кубок Олимпийских чемпионов" , матчи полуфиналов будут ли добавлены в расписание и в ростеры команд???
Apachi_Mafia
у меня вопрос
если у нас по 2 аккаунта, можно ли получить на каждый по сборной?
RaveИ
Цитата(Apachi_Mafia @ 14.8.2009, 16:53) *
у меня вопрос
если у нас по 2 аккаунта, можно ли получить на каждый по сборной?

Нет.
)) менеджер то один.
Apachi_Mafia
но клубов же по 2.
и у каждого свой рейтинг будет. правильно?
и что можно,это зависит от выступление команды.
из этого получается что я могу взять 2 сборные

или выбирать где рейтинг выше? или как?
объясните пожалуйста
Вячек
Общий рейтинг менеджера будет суммироваться согласно созданным аккаунтам.
Calm
Скажите пжалста какой смысл подавать заявки на футбольные клубы, если их не удовлетворяют уже почти месяц, как я тут зареган - все свободные клубы те же самые, не понимаю чего тут все ждут???
Вячек
Цитата(Calm @ 15.8.2009, 17:28) *
Скажите пжалста какой смысл подавать заявки на футбольные клубы, если их не удовлетворяют уже почти месяц, как я тут зареган - все свободные клубы те же самые, не понимаю чего тут все ждут???

Хотя бы конкретные ссылки дал на свои аргументы.

У меня в свою очередь другое предложение-вопрос:
Можно ли будет сделать так, чтобы на тренировках была возможность одновременно тренировать не только силу+техническую спецуху+совмещение амплуа, но и физические спецухи, т.е. скорость и выносливость, вместо того, как сейчас стоит выбор тренировок - либо тренировать тех.спецухи, либо физ. спецухи? Т.е. предлагаю общую максимально возможную схему тренировок: сила+тех. спецуха+физ. спецуха+совмещение амплуа.
konst
Цитата(Calm @ 15.8.2009, 17:28) *

Ну, если никто из подавших заявки не способен качественно составить свое резюме и, разместив его на форуме, убедить кураторов в том, что клуб должен быть отдан именно ему, то пусть себе подают заявки сколько хотят. smile.gif В данном случае от кандидатов требуется не упорство в подавании заявок, а другие умения. smile.gif
moos
Прошел сезон, скоро начало 2-го, официального сезона, почему до сих пор нельзя сделать, чтобы замены в Опере работали? Это так сложно? Или принципиальная не любовь к опере должна вынудить всех пользоватся ИЕ?
konst
Цитата(moos @ 17.8.2009, 9:51) *
Прошел сезон, скоро начало 2-го, официального сезона, почему до сих пор нельзя сделать, чтобы замены в Опере работали? Это так сложно? Или принципиальная не любовь к опере должна вынудить всех пользоватся ИЕ?

Если ты такой умный, сделай. Тебе скрипт прислать?
IAndrewI
Просьба обнулить у вновь пришедших игроков в профиле сыгранность с игроками своего бывшего клуба. Например: Педру Кошта, Сыгранность в клубе
Орланду 17.23
Литу 16.27
Гонсалу 16.26
...
Само собой эти трое - игроки Академики, а не Фейенорда.
Рома
Цитата(IAndrewI @ 17.8.2009, 13:55) *
Просьба обнулить у вновь пришедших игроков в профиле сыгранность с игроками своего бывшего клуба. Например: Педру Кошта, Сыгранность в клубе
Орланду 17.23
Литу 16.27
Гонсалу 16.26
...
Само собой эти трое - игроки Академики, а не Фейенорда.

Сыгранность уменьшиться сама по себе, и потом если вдруг он встретится с ними в сборной это хоть на чуть-чуть, но ему поможет smile.gif
Gaudi
Цитата(moos @ 17.8.2009, 9:51) *

Не только ИЕ, у меня в Maxthon-2 всё отлично работает!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.