Я не понял, что тебе тыкнуть? Почему в конце матча расчетка ниже, чем вначале? Ну так потыкай предыдущие игр 300, там то же самое.
А по сравнению с прошлой игрой игроки были, видимо чуть уставши, да и стиль у соперника другой. Да и еще много мелочей... (:
Учи матчасть
Цитата(Parkinson @ 23.5.2009, 1:24)

Это я действиям судьи поражался(все мои атаки кончались фолом без штрафного)вот и не ту ссылку кинул.
жгу без сомнения...Я только этим обычно и занимаюсь.Вот и сейчас пошел еще раз отметил победу любимого клуба,а вернувшись решил пожжжечь добряче.
Перед этим я сыграл эксперементальный матч и всё было норм.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5035&type=dТо что игроки некоторые не по позициям я знаю.Отнял у них по 25% силы.Без См както приходилось играть,но не заметил ухудшений,но на всякий случай в середине матча поменял одного Ст на См.Почему не поставил его сразу?Отвечаю.Падение расчётки при забитии двух мячей практически всегда приводило к тому что соперник либо сравнивал к концу матчя,либо выигрывал.Вот я и решил выстоять первый тайм(или пропусть минимум один),но в конце когда соперник подустанит выпустить основного игрока в середину и заменить одного защитника.Таким образом за счёт большей сыграности с командой у Кирилова и свежести одного заща я надеялся оставить начальную расчетку без изменений и подавить уставшего соперника.
Естественно я жгу.
У меня одна ошибка,что я пытаюсь всегда пойти логически,а учесть процент случая не могу.То фортуна у слабых,то судья все фолу соперника пропускает,а мои штрафут...
Тыкни пальцом где дальше...
Ты уж извени,но не сильно пойму в чем дело.Состав фактически идентичный прошлому матчу.(во всяком случаи во второй половине точно)
Подсказываю: если ты найдешь различие между своей тактикой в приведенном здесь матче и в твоем последнем матче, то это и будет ключом к успеху.
Parkinson
23.5.2009, 1:02
Цитата(konst @ 23.5.2009, 0:44)

Подсказываю: если ты найдешь различие между своей тактикой в приведенном здесь матче и в твоем последнем матче, то это и будет ключом к успеху.

Отсутствие См-ера единственное обьяснение.
Ну если логически,то при оборонительной тактике второй нападала как гавно по полю,ну так этоже нигде не указано.Остаётся только отсутствие См-ера котое я на 60 минуте компенсировал убрав нападалу...
Я не сомниваюсь что Янкович своей силой и сыграностью делал погоду в прошлом матче,но я всё это и грехи в перемене позиций до матча вроде точно расчитал.Результат был меньше чем в прошлом матче,но не на столько.
ЗЫ Голова уже не варит...буду завтра смотреть.
Хотелось бы сегодня знать.
CoyoteВсех игроков путём замен подвёл к матчу в наилучшей форме.На всех может быть процентов 5 потери физы.
Parkinson
23.5.2009, 1:36
Помню в детстве была такая игра"Найди десять отличий".Скажу честно десятое я не всегда находил)))
konst Я так понимаю отсутствие См роковая ошибка в составе.И судя по всему Кирилов вышел далеко не на свою позицию,а на позицию Ст(не пойму правда...вроде бы ставил См).
Это и есть причина провала?
Цитата(Parkinson @ 23.5.2009, 2:36)

Помню в детстве была такая игра"Найди десять отличий".Скажу честно десятое я не всегда находил)))
konst Я так понимаю отсутствие См роковая ошибка в составе.И судя по всему Кирилов вышел далеко не на свою позицию,а на позицию Ст(не пойму правда...вроде бы ставил См).
Это и есть причина провала?
О господи. Вышел он как раз на свою позицию, в результате чего в конце матча никакого провала в центре поля у тебя уже не было.
Parkinson
23.5.2009, 14:47
Цитата(konst @ 23.5.2009, 14:39)

О господи. Вышел он как раз на свою позицию, в результате чего в конце матча никакого провала в центре поля у тебя уже не было.
Ну тогда от чего все таки мертвые были.Ведь тогда корявости в схеме не было.Вижу у соперника сила центральных в конце матча хорошо упала,но у моих не поднядась почемута.
Цитата(Parkinson @ 23.5.2009, 15:47)

Ну тогда от чего все таки мертвые были.Ведь тогда корявости в схеме не было.Вижу у соперника сила центральных в конце матча хорошо упала,но у моих не поднядась почемута.
А с чего ей подниматься? Устали они уже к концу матча.
Parkinson
23.5.2009, 15:22
Цитата(konst @ 23.5.2009, 14:56)

А с чего ей подниматься? Устали они уже к концу матча.

Нехило устали

Силушка то почти у всех на 30-40 % меньше.
Ну да ладно,благо все обошлось.ЛУчше я в будушем теперь без подобных эксперементов буду.Хотя мне результат по тактике в предпоследнем матче очень понравился.
Konst, а расписание сформировано раз и навсегда? В смысле вот, например, я сейчас углядел, что финал кубка будет практически сразу же за отбороным туром под нумером 6. Ведь совсем уставшие будут игроки... Между другими турами и матчами клубов нет такого малого промежутка, а тут ведь не просто матч, а финал кубка... Нельзя ли добавить дней отдыха или так и задумано?
Parkinson
23.5.2009, 22:08
Костя возможно ли зделать приват на самом сайте?Без этой функции ну как без рук.Очень необходимая вещь.
Расписанию для финала почемуто даже и не удивлён.Надеялся что дадут хоть три виртуальных дня,а то вовсе 2.Опять сборным отдан полный приоритет.Ни забот,ни хлопот.Честно сказать имено это убивает.
TAV Естественно так задумано...
Зделай пожалуйста приват на сайте!
не 2 дня, а 3. В сборной за эти 3 дня отдыха игрок восстановит 15% физы
про приват уже отвечали сто раз - в ближайшем будущем его не будет
Parkinson
24.5.2009, 1:24
Цитата(Coyote @ 24.5.2009, 0:46)

не 2 дня, а 3. В сборной за эти 3 дня отдыха игрок восстановит 15% физы
про приват уже отвечали сто раз - в ближайшем будущем его не будет
374 пт 05/06/2009 Среда Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, 6-й тур
375 пт 05/06/2009 Четверг Нет матчей
376 пт 05/06/2009 Пятница Нет матчей
377 сб 06/06/2009 Суббота Кубки стран, финал
Получается два.а не три...
Про приват не слышал.Очень жаль что не будет(((
Sarkisyan
24.5.2009, 3:18
Цитата(Parkinson @ 24.5.2009, 2:24)

374 пт 05/06/2009 Среда Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, 6-й тур
375 пт 05/06/2009 Четверг Нет матчей
376 пт 05/06/2009 Пятница Нет матчей
377 сб 06/06/2009 Суббота Кубки стран, финал
Получается два.а не три...
Про приват не слышал.Очень жаль что не будет(((
как два ??? после среды у них три дня отдыха -
четверг , пятница , суббота ! или ты считаешь что в субботу они с утра побегут играть в футбол ! ? В субботу физа так же будет восстанавливаться как и в остальные дни !
Цитата(Coyote @ 24.5.2009, 0:46)

В сборной за эти 3 дня отдыха игрок восстановит 15% физы
восстановит 8% физы, т.к. сразу после последней игры сборной, игрок возвращается в свой клуб - вроде ж так
OritanVovka
24.5.2009, 15:31
Цитата(MorfeO @ 24.5.2009, 14:54)

восстановит 8% физы, т.к. сразу после последней игры сборной, игрок возвращается в свой клуб - вроде ж так
Игрок возвращается в клуб непосредственно в день матча (то есть физа восстанавливается по системе сборной после её последней игры и до игры в чемпионате))
Не-не-не, не нужен нам лимит легионеров. У меня в команде из Сан-Марино только один игрок местный. Остальные итальянцы
Да, конечно, не нужен, это тут вводить глупо и очень накладно.
Может проходило, но мне очень интересно на каком стадионе играется финал Кубка страны, будет ли поделен доход от билетов и будет ли автоподсчет стоимости билетов(не уверен, что некоторые могут правильно выставить)?
Parkinson
25.5.2009, 14:04
Цитата(Рома @ 25.5.2009, 13:08)

Может проходило, но мне очень интересно на каком стадионе играется финал Кубка страны, будет ли поделен доход от билетов и будет ли автоподсчет стоимости билетов(не уверен, что некоторые могут правильно выставить)?

На самом большом стадионе страны с хозяйским бонусом.Доход от билетов 50/50,а так как стадион будет твоим,то и цену выставляеш ты.
Цитата(Parkinson @ 25.5.2009, 14:04)

На самом большом стадионе страны с хозяйским бонусом.Доход от билетов 50/50,а так как стадион будет твоим,то и цену выставляеш ты.
Я не выставляю, уже смотрел... И со стадионом тоже не разобрался, нет ни каких данных. А 50/50 уже интересно, хоть какие-то данные
Может уже проскакивал вопрос-ответ, а я пропустил, но всё же. По какому принципу, как и когда будут выводится из кризиса команды-банкроты? Дадут ли менеджерам шанс исправить ситуацию самостоятельно с помощью трансферов?
Цитата(Паук @ 25.5.2009, 19:29)

Может уже проскакивал вопрос-ответ, а я пропустил, но всё же. По какому принципу, как и когда будут выводится из кризиса команды-банкроты? Дадут ли менеджерам шанс исправить ситуацию самостоятельно с помощью трансферов?
Сначала будет выставление на трансфер наиболее высокооплачиваемых игроков и увольнение тренеров у клубов-банкротов, а уже после этих принудительных мер менеджеры смогут принять какие-то меры сами.
SunfoolD
25.5.2009, 19:17
а можно ли будет в межсезонье увольнять тренеров бесплатно?
fagundas
25.5.2009, 19:27
Цитата(SunfoolD @ 25.5.2009, 21:17)

а можно ли будет в межсезонье увольнять тренеров бесплатно?
можно, и притом только в межсезонье
Цитата(Рома @ 25.5.2009, 15:59)

Я не выставляю, уже смотрел... И со стадионом тоже не разобрался, нет ни каких данных. А 50/50 уже интересно, хоть какие-то данные

Эта ситуация исправлена - во всех финальных матчах кубков стран, где одна из играющих команд является хозяином стадиона, я сделал ее и номинальным хозяином.
Дом бонус будит у номинальных хозяев в финале кубка?
Конечно, нет, только если номинальные хозяева совпали с реальными владельцами стадиона!
De3ePTuP
28.5.2009, 17:04
У меня вопрос, когда можно будет уволить тренеров без уплаты компенсации?? После финалов кубков, после ЧМ или позже? И как это надо будет сделать? Хотелось бы не упустить момент...
Locopunk
28.5.2009, 22:31
Не знаю здесь спрашиваю или нет, но все равно напишу.
Что означают различные значки в графе "Статус" напротив игроков команды?
Все обшарил и что-то не нашел нигде.
Заранее спасибо!
Цитата(Locopunk @ 28.5.2009, 23:31)

Не знаю здесь спрашиваю или нет, но все равно напишу.
Что означают различные значки в графе "Статус" напротив игроков команды?
Все обшарил и что-то не нашел нигде.
Заранее спасибо!
Желтые и красные карточки. Красный крест - игрок травмирован. Зеленая стрелка вверх - игрок натренировал балл силы на тренировках.
Вроде бы всё... Еще какие-то есть значки?
Тут это писали, но всё же напишу , можно было бы сделать такую штуку, когда менеджеры подают заявку на свободный клуб, надо после подачи заявки писать чтобы они заходили обезательно на форум и оставляли заявку, а то как вижу заявок на сайте много а на форумах не отписались
Цитата(Ovanes @ 28.5.2009, 23:43)

Тут это писали, но всё же напишу , можно было бы сделать такую штуку, когда менеджеры подают заявку на свободный клуб, надо после подачи заявки писать чтобы они заходили обезательно на форум и оставляли заявку, а то как вижу заявок на сайте много а на форумах не отписались

Это уже есть. Попробуй подать заяавку на свободный клуб. Видимо, многим просто лень зайти на форум.
Цитата(RaveИ @ 28.5.2009, 22:36)

Желтые и красные карточки. Красный крест - игрок травмирован. Зеленая стрелка вверх - игрок натренировал балл силы на тренировках.
Вроде бы всё... Еще какие-то есть значки?
Еще есть буква А в кружочке
Цитата(Djo888 @ 28.5.2009, 23:54)

Еще есть буква А в кружочке

Ах да.. А в кружочке - игрок выставлен на арендный рынок.
Цитата(RaveИ @ 28.5.2009, 22:45)

Это уже есть. Попробуй подать заяавку на свободный клуб. Видимо, многим просто лень зайти на форум.
Честно сказать не очень хорошо видно, может не у всех такое зрение , если б на весь экран писалось может тогда и заметили б )
И ещё там написано ваши шансы существенно вырастут если отписаться на форуме, значит у них есть вероятность получить клуб без отписи на форуме, надо написать если не напишите на форуме то клуб не выдаёться)
Locopunk
28.5.2009, 23:14
Спасибо!
Parkinson
29.5.2009, 2:24
А после какого уровня сыграности разница в расчетке почти не чуствуется.
Точнее сколько игроку надо наиграть чтобы расчетка была фактически максимальной от возмойжной.
PS Ну естественно приблезительно.(40,50 ?)
Parkinson
30.5.2009, 23:57
Я так понимаю дальше пару месяцев будут товарещиские турниры и матчи.
Деньги будут от продажи билетов(Базовый ранг матчей 0,2)
И как будет с плюсами игрокам и тренировками?
Спасиб за ответ.
Цитата(Parkinson @ 31.5.2009, 0:57)

Я так понимаю дальше пару месяцев будут товарещиские турниры и матчи.
Деньги будут от продажи билетов(Базовый ранг матчей 0,2)
И как будет с плюсами игрокам и тренировками?
Спасиб за ответ.
Не будет ни денег, ни плюсов, ни тренировок.
Parkinson
31.5.2009, 0:25
Цитата(konst @ 31.5.2009, 0:20)

Не будет ни денег, ни плюсов, ни тренировок.
Ну в принципе я так и знал,просто уточнил.
А сколько приблезительно продлится межсезонье?
И кокда начнется регестрация новых клубов(этим вопросом уже все наверное замучали))Я просто исходя от этого буду многое решать и если всё по дням сойдется.то начинать надо уже.
Еще раз спасиб.
PS Потеря сыграности уже отключина?
Когда будут выданы призовые?
И товы начнутся после отборочного турнира МЧМ и ЧМ?
Уточню с некоторыми вопросами.
1) Если не будет в межсезонье возможности ни заработать ни потренировать, то окно трансферное хоть откроете? Если да то в каких числах?
2) Присоединяюсь к извечному вопросу. Когда будет регистрация 2 дивизионов конкретно по календарю? Важно потому что не хочу прохлопать клуб только потому, что могу уехать!
3) Понятно что призовые должны быть выданы только после завершения полного сезона, тоесть после финала кубка. Но надеюсь они будут выданы перед трансферным окном, которое надеюсь будет?
Кстате, я вот подумал. Можно ведь в межсезонье сделать такую фишку как сборы, где как раз все смогут тренировать игроков, играть товарняки. А вообще круто если были бы еще конкретные места для сборов) Например Турецкие сборы, или там Испанские, сделать несколько мест. И товарняки могут играть между собой только команды, что поехали на сборы в одно место! Дальше развивая идею можно было бы сделать что за сборы надо платить, тоесть в зависимости от места и условий, например сборы в Испании на 5-звездочной базе стоят дороже чем в турции на 3-х звездочной, и соответственно месту и базе будут игроки тренероваться. В принципе логично - чем лучше условия тем больше прирост в тренировках!
Это конечно все мысли.
Тоже думаю что идея платных тренировок в межсезонье разумна. По сути это сбор, ну отсюда и скакать: одна неделя сбора эта тренировка за тур чемпа.
Только не думаю что они должны быть разными в смысле никаких 3* и 5*.
Просто неделя стоит к примеру миллион. Ну и заказываем сбор на неделю, две, три или сколько.
IAndrewI
31.5.2009, 17:14
Повтор.
OritanVovka
31.5.2009, 17:15
Глупости ваши сборы...
Сейчас никто не отдаст 1+млн только за то, что бы получить возможность дополнительной тренировки ((а это отнюдь не гарантирует + к силе/спец.умениям))
Да и в будущем, когда люди смогут тратить на это деньги - тратить будут только сильные клубы, а у слабых попросту не будет денег на это, а в свою очередь данное действие ещё больше увеличит "пропасть" между ними.
IAndrewI
31.5.2009, 17:18
Цитата(Gaudi @ 31.5.2009, 17:11)

Тоже думаю что идея платных тренировок в межсезонье разумна. По сути это сбор, ну отсюда и скакать: одна неделя сбора эта тренировка за тур чемпа.
Только не думаю что они должны быть разными в смысле никаких 3* и 5*.
Просто неделя стоит к примеру миллион. Ну и заказываем сбор на неделю, две, три или сколько.
Не кислая тренировочка то, за миллион. 50-100 тысяч вполне достаточно будет. Деньги ведь не с потолка берутся, а еще тренерам платить!
IAndrewI
31.5.2009, 17:21
Цитата(OritanVovka @ 31.5.2009, 17:15)

Глупости ваши сборы...
Сейчас никто не отдаст 1+млн только за то, что бы получить возможность дополнительной тренировки ((а это отнюдь не гарантирует + к силе/спец.умениям))
Да и в будущем, когда люди смогут тратить на это деньги - тратить будут только сильные клубы, а у слабых попросту не будет денег на это, а в свою очередь данное действие ещё больше увеличит "пропасть" между ними.
Да нет, ты не прав. Как раз слабые клубы при не слишком дорогих сборах смогут подтянуться, ведь сильные игроки, которые составляют большинство состава сильных клубов будут задействованы на ЧМ и МЧМ. Так что идея вполне имеет место на существование
OritanVovka
31.5.2009, 17:31
Цитата(IAndrewI @ 31.5.2009, 17:21)

Да нет, ты не прав. Как раз слабые клубы при не слишком дорогих сборах смогут подтянуться, ведь сильные игроки, которые составляют большинство состава сильных клубов будут задействованы на ЧМ и МЧМ. Так что идея вполне имеет место на существование

не слишком дорогие сборы ? то есть за 50-100тыс слетать в Италию/Турцию, арендовать "базу", платить за гостиницу и тд ? О_о ...
Дешевые сборы - слабый клуб позволит себе 1-2, как сильный 10+ ... "пропасть" будет только ещё больше )
IAndrewI
31.5.2009, 17:36
Цитата(OritanVovka @ 31.5.2009, 17:31)

не слишком дорогие сборы ? то есть за 50-100тыс слетать в Италию/Турцию, арендовать "базу", платить за гостиницу и тд ? О_о ...
Дешевые сборы - слабый клуб позволит себе 1-2, как сильный 10+ ... "пропасть" будет только ещё больше )
А что за 50 тысяч долларов нельзя оплатить для 18-20 человек два перелета (туда/обратно) + неделю проживания в отеле и оренду базы?
Пускай 100 баксов перелет с человека, имеем 4000 тысячи на перелет. День проживания в среднем номере европейского отеля с питанием еще 100 у.е., итого 8000. А на 42000 я думаю можно снять почти любую Базу в мире

Как раз можно сделать 3 уровня тренировочных баз.
1ый уровень, стоимость - 20.000 в неделю - тренировки с базовым коэффициентом 1.
2ой уровень, стоимость 30.000 в неделю - тренировки с коэффициентом 1,1. (т.е. + 10% к тренировкам, ведь своя база не будет влиять на трени)
3ий уровень, стоимость 40.000 в неделю - тренировки с коэффициентом 1,2 (+ 20%).
Также можно ввести несколько стран, в которые можно летать на сборы и в зависимости от страны различные спец. возможности будут тренироваться по-разному.
Допустим, Турция, Испания, Япония.
Турция: тренировка силы - 1,1; тренировка тех. спец. возможностей 0,9; тренировка совмещений и физ. спец. возможностей - 1.
Испания: ТС - 1; ТТС - 1,1; ТСФ - 0,9
Япония: ТС - 0,9; ТТС - 1; ТСФ - 1,1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.