почему нету испанского стиля?
Цитата(ZZZZ94 @ 13.9.2009, 12:09)

почему нету испанского стиля?
А "каталонского" уже не хватает?
Risovaniy
14.9.2009, 12:52
Цитата(Вячек @ 12.9.2009, 15:13)

Было бы удобным и наглядным введение мигания строки "Новости", чтобы при добавлении очередной новости эта строка мигала, привлекая внимание менеджера о том, что появилась новость, и пока он туда не зайдет, не переставала мигать.

Отличное предложение
Добрый день. У меня вот какое предложение. Переделывать зарегенные команды, котороые привести в порядок трансами и т.д. можно только теорически. Уже сейчас в свободных 67 клубов с силой ниже 600 и список только увеличивается. предлагаю несколько вариантов:
1) создать один шаблон и все команды с плохой регистрацией находящиеся в свободных сделать по нему
2) создать несколько шаблонов и отдавая клуб сразу обговорить с новым тренером какой ему вариант ближе
3) Давать новым менегерам самим делать клуб
Тогда может наконец-то у таких клубов как Бетис, Заря или Йокогама появятся новые постоянные тренеры
Цитата(longo @ 16.9.2009, 11:16)

Добрый день. У меня вот какое предложение. Переделывать зарегенные команды, котороые привести в порядок трансами и т.д. можно только теорически. Уже сейчас в свободных 67 клубов с силой ниже 600 и список только увеличивается. предлагаю несколько вариантов:
1) создать один шаблон и все команды с плохой регистрацией находящиеся в свободных сделать по нему
2) создать несколько шаблонов и отдавая клуб сразу обговорить с новым тренером какой ему вариант ближе
3) Давать новым менегерам самим делать клуб
Тогда может наконец-то у таких клубов как Бетис, Заря или Йокогама появятся новые постоянные тренеры
Этого не будет.
Костя я уже писал, что неплохо было б в статистику добавить очные встречи, где выбрав две коменды показывает все их игры... Вроде б ты согласился, но ничего не предпринял... Вопрос - будет ли у нас такая очень полезная возможность?)
Цитата(Рома @ 16.9.2009, 13:57)

Костя я уже писал, что неплохо было б в статистику добавить очные встречи, где выбрав две коменды показывает все их игры... Вроде б ты согласился, но ничего не предпринял... Вопрос - будет ли у нас такая очень полезная возможность?)
Тоже кстати этого жду, добавил бы ещё чтобы была видна история встреч с сылками на матчи.
Цитата(Gaudi @ 16.9.2009, 14:57)

Тоже кстати этого жду, добавил бы ещё чтобы была видна история встреч с сылками на матчи.
Куда вы предлагаете это добавить? В "Последние матчи" и "Ближайшие матчи" в ростере? Или куда-то отдельной ссылкой, независимой ни от чего?
Цитата(konst @ 16.9.2009, 15:20)

Куда вы предлагаете это добавить? В "Последние матчи" и "Ближайшие матчи" в ростере? Или куда-то отдельной ссылкой, независимой ни от чего?
В окне "отправка састава на матч" показывать статистику встреч с командой, на игру с которой отправляем состав.
Цитата(konst @ 16.9.2009, 14:20)

Я б предложил в ссылки - статистика:
Игроки
Клубы
Сборные
Арбитры
Менеджеры
Личные встречиЭто будет наиболее оптимальный вариант я думаю..
Цитата(Рома @ 16.9.2009, 12:57)

мне кажеться нужно сделать в окне отправки состава на матч над '"Ближайшие матчи" сделать ссылку на страницу с очными встречами
Цитата(Рома @ 16.9.2009, 15:55)

Я б предложил в ссылки - статистика:
Игроки
Клубы
Сборные
Арбитры
Менеджеры
Личные встречи
Это будет наиболее оптимальный вариант я думаю..
+1. Оптимально.
Хотел бы узнать какой процент "разброса" прихода зрителей. Т.е. расчитывая по формуле какова вероятность прихода большего/меньшего числа зрителей
раз пошла такая "малина" на счет статистики,
то предлагаю добавить это отдельной строчкой в разделе МОЙ КЛУБ
там где есть уже другие данные , такие как
- История руководства
- История трансферов
- История аренды
а ниже можно добавить АРХИВ МАТЧЕЙ или СТАТИСТИКА ИГР ( как угодно )
мне больше нравится - архив матчей
Цитата(Рома @ 18.9.2009, 11:18)

Хотел бы узнать какой процент "разброса" прихода зрителей. Т.е. расчитывая по формуле какова вероятность прихода большего/меньшего числа зрителей

Раньше, насколько я помню, было +/- 10% рэндом.
Parkinson
20.9.2009, 19:32
Хотел бы узнать по потенциалу.За восемь туров мой игрок Хакан Делиль(26-62) потерял три бала потенциала.С такими темпами до конца сезона он превратиться в полного лузера,а потом и того хуже.Самое обидное что он терял в выгрышные матчи и с нормальной оценкой.Всебы ничего,да за все время у меня никто не поднял потенциал,зато теряет один и тотже игрок очень стремительно.
В чом прикол?
Спасибо
Я тоже заметил, что игроки, именно, возраста 26 лет очень часто теряют потенциал, как никто другой!
Parkinson
20.9.2009, 19:54
Цитата(Вячек @ 20.9.2009, 19:36)

Я тоже заметил, что игроки, именно, возраста 26 лет очень часто теряют потенциал, как никто другой!
Черезчур часто.У когота веники процыетают,а мой еще перспективный 26 летка летит к чертям.При этом он не филонит и играет на высокий бал.Както не закономерно просто.Сколько сезонов он так протянет?
Ну, в приципе, много протянет, но с пониженной силой, если брать по минимуму создания игрока: 26 лет | 62 сила | 72 потенциал.
OritanVovka
20.9.2009, 20:13
Цитата(Parkinson @ 20.9.2009, 19:32)

Хотел бы узнать по потенциалу.За восемь туров мой игрок Хакан Делиль(26-62) потерял три бала потенциала.С такими темпами до конца сезона он превратиться в полного лузера,а потом и того хуже.Самое обидное что он терял в выгрышные матчи и с нормальной оценкой.Всебы ничего,да за все время у меня никто не поднял потенциал,зато теряет один и тотже игрок очень стремительно.
В чом прикол?
Спасибо
Считай что игрок заразился "звёздной болезнью" и на тренировках филонит )
А если серьёзно, то действительно игроки 26лет теряют как то ну очень много ... вот 30лет - для такой "деградации" самое то по моему ...
А че, в формулы никто не заглядывал? Скорость потери потенциала зависит от разности между потенциалом и силой. Естественно, в 26 лет эта разница еще большая, поэтому потенциал падает быстро, потом она становится маленькой и падение потенциала замедляется.
IAndrewI
21.9.2009, 11:13
Такое вот предложение: было бы неплохо выделять цветом прирост физ. готовности за счет базы/врача. Вот у меня, за последние 2 ид восстановления подняли бал ФГ целых 3 игрока за счет базы, но я это увидел лишь сравнив скрины до и после восстановления, что, согласитесь, не очень удобно. В общем, поскольку добавить в колонку ФГ зеленую стрелочку будет не очень удобно, поскольку она маленькая, то, предлагаю просто изменять цвет цифр, отображающих уровень ФГ. Допустим, если игрок поднял балл ФГ за счет базы, то цифры становятся светло-зелеными, а если за счет доктора, то темно-зелеными.
Латгалец
21.9.2009, 18:09
В технических данных добавить кто сделал голевую передачу.
Risovaniy
21.9.2009, 19:51
Цитата(Латгалец @ 21.9.2009, 20:09)

В технических данных добавить кто сделал голевую передачу.
Да-да -да...... классное предложение )
Вот так вот это можно реализовать , да и не сложно технически ,я уверен
Пример:
89 Том Петерс (Ибрахим Суаре)
Все-таки надо добавить в отчете отображение всех перестановок с позиции на позицию футболистов!
OritanVovka
22.9.2009, 5:42
Цитата(Вячек @ 21.9.2009, 22:49)

Все-таки надо добавить в отчете отображение всех перестановок с позиции на позицию футболистов!
+1 Было бы очень полезно!
Такой вот вопрос, не знаю, баг или нет:
90+2 Фол! Бенни Керстенс играет грубо!
90+2 Желтая карточка Бенни Керстенсу!
90+2 Матиас Кааис травмирован. Врачи выходят на поле...
90+2 Матиас Кааис поднимается с газона... Он сможет продолжить игру.
Т.е. я так понимаю, игрок не травмирован, а в ростере у меня стоит 5 ИД травм. Это нормально?
Цитата(IAndrewI @ 22.9.2009, 8:45)

Т.е. я так понимаю, игрок не травмирован, а в ростере у меня стоит 5 ИД травм. Это нормально?
Про травмы на тренировках забываеш?
Цитата(IAndrewI @ 22.9.2009, 9:45)

Такой вот вопрос, не знаю, баг или нет:
90+2 Фол! Бенни Керстенс играет грубо!
90+2 Желтая карточка Бенни Керстенсу!
90+2 Матиас Кааис травмирован. Врачи выходят на поле...
90+2 Матиас Кааис поднимается с газона... Он сможет продолжить игру.
И что? Игрок смог продолжить игру "на уколах", но потом ему надо 5 дней лечиться.
А мог, действительно, и на тренировке получить травму.
IAndrewI
22.9.2009, 11:29
Цитата(konst @ 22.9.2009, 11:19)

И что? Игрок смог продолжить игру "на уколах", но потом ему надо 5 дней лечиться.
А мог, действительно, и на тренировке получить травму.
Все ясно. Я, в принципе, думал больше на первый вариант.
Вопрос следующего плана:
"В матче команд из одного города (дерби) хозяйский бонус получают обе команды, причем величина бонуса, получаемого каждой из команд, пропорциональна ее рейтингу." Т.е. допустим я должен был получить 10% хоз. бонуса, играя дерби я получу:
мой хоз. бонус = (Мой рейтинг * 10%) / (мой рейтинг + рейтинг соперника) % правильно я понимаю?
Просто в Турции 8-мь команд со Стамбула и хотелось бы прояснить ситуацию
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 11:22)

Вопрос следующего плана:
"В матче команд из одного города (дерби) хозяйский бонус получают обе команды, причем величина бонуса, получаемого каждой из команд, пропорциональна ее рейтингу." Т.е. допустим я должен был получить 10% хоз. бонуса, играя дерби я получу:
мой хоз. бонус = (Мой рейтинг * 10%) / (мой рейтинг + рейтинг соперника) % правильно я понимаю?

Думаю как и в реальном футболе. Если ты играеш дома, то приходят твои болелы на матч, вот и идёт бонус тебе. Если на выезде, хоть и в Стамбуле, ты едеш на другой стадион, и поддержуют там не тебя, бонус сопернику-хозяину
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 9:22)

Вопрос следующего плана:
не пойму в чем предложение твоё?
нужно было спрашивать в соседней ветке, но отвечу как я понимаю...
неужели все 8 команд из Стамбула играют на одном и том же стадионе?
я так понимаю родной стадион - и является тем хоз бонусом, в то время как другая команда даже с одного и того же города - не имеет. ну а если обе команды имеют один стадион на двоих, как "Интер" и "Милан", то учитывая, что это все же виртуальный футбол, то наверное и бонус все равно будет той команде, которая будет формально принимать гостей.
Цитата(Рома @ 23.9.2009, 11:22)

Вопрос следующего плана:

Да, вроде так. Я не совсем понял эту хитрую комбинацию с 10 процентами, но твой хозбонус будет действительно пропорционален Мой рейтинг / (мой рейтинг + рейтинг соперника).
Я так понял, эти 10% Рома взял из расчетов для своего 25345-местного стадиона, т.е. если мы воспользуемся таблицей эстонца, то увидим, что макс. хозбонус для такого стадиона составляет 10,08%.
Цитата(Вячек @ 23.9.2009, 16:09)

Я так понял, эти 10% Рома взял из расчетов для своего 25345-местного стадиона, т.е. если мы воспользуемся таблицей эстонца, то увидим, что макс. хозбонус для такого стадиона составляет 10,08%.
Совершенно верно, но это уже не имеет значение, Костя дал ответ

Та формула просто расчитывала конкретный мой бонус играя на своём стадионе...
Костя вопрос по регламенту ЛЧ:
Цитата
ФИНАЛ
Участвуют победители полуфиналов. Финал состоит из одного матча. В случае ничейного исхода назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти. Победитель финального матча Лиги чемпионов получает право выступить в Лиге чемпионов на следующий сезон независимо от места в национальном чемпионате, но, не расширяя квоту участников ЛЧ от данной страны.
Доход со стадиона делится пополам между участниками. Домашнего бонуса не имеет ни одна из команд.
Матч проводится на самом большом (на момент назначения матча) стадионе планеты.
А если самый большой стадион у одного из финалистов? Матч переносится на самое большое нейтральное поле или же финалист не получает бонуса?
Мне кажется не очень справедливы оба варианта. Я предлагаю выбирать поле на котором будет происходить финал до старта сезона, как это и происходит в реале. И не отбирать хоз бонус если матч проходит на стадионе финалиста. Иначе полуфиналисты уверенные в себе могут единомоментно построить стадион больше самого-самого и получить немаленький бонус в матче.
С КЛ такая же ситуация.
Может ли игрок, который пропускал матч,основной, потерять балл потенциала, а с ним и балл силы?
Цитата(moos @ 27.9.2009, 13:05)

Может ли игрок, который пропускал матч,основной, потерять балл потенциала, а с ним и балл силы?
Может, и ещё к тому же с большей вероятностью, чем тот, кто играл
SunfoolD
28.9.2009, 17:42
Когда можно будет сборные "набивать"?
Латгалец
28.9.2009, 20:20
Ссылка на сайт Чехии похожа на ненужную рекламу.
Так я уже давно говорил, чтобы ее убрали, т.к. этот сайт давно не предназначен для нашего проекта.
Parkinson
29.9.2009, 2:15
не пойму почему рейтинг плюсуется от двух клубов.Не было бы разумнее для каждого клуба вести отдельно.А то получается что у кого один клуб,то фактически в ауте.Както не справедливо...
Цитата(Parkinson @ 29.9.2009, 3:15)

не пойму почему рейтинг плюсуется от двух клубов.Не было бы разумнее для каждого клуба вести отдельно.А то получается что у кого один клуб,то фактически в ауте.Както не справедливо...
А почему в ауте???У меня один клуб и???
значит ты должен быть в ауте
Parkinson
29.9.2009, 7:58
Цитата(Gaudi @ 29.9.2009, 3:53)

А почему в ауте???У меня один клуб и???
И что?Сколько твой рейтинг?
Цитата(ciro @ 29.9.2009, 6:41)

значит ты должен быть в ауте

Мой рейтинг 1425.Так что мне до аута очень далеко

PS Я к тому,что всетаки надо было применять рейтинг по данной стране,а не общий.
Цитата(Parkinson @ 29.9.2009, 8:58)

PS Я к тому,что всетаки надо было применять рейтинг по данной стране,а не общий.
+1
Parkinson
2.10.2009, 22:34
Хотел бы задать такой вопрос.
Я к примеру играю Бразильской тактикой и у моего нападалы есть спецуха др1.Как именно она влият в матче и на сколько процентов чего добавляет.
Просто хочу определиться что игроку качнуть.Толи др2,толи удар.Вот именно с др я толком ничего не пойму...
Спасибо.
Качай сначала Уд1, а потом Др2.

Ключевая спецуха для этого стиля Др, но Уд нападающим - универсальная для всех стилей!
Parkinson
2.10.2009, 22:54
Цитата(Вячек @ 2.10.2009, 22:45)

Качай сначала Уд1, а потом Др2.

Ключевая спецуха для этого стиля Др, но Уд нападающим - универсальная для всех стилей!
поэтому и ломаюсь в выборе.Если основная спецуха по стилю добавляет больше расчетки,то лучше её...
Минус еще в том что я буду качать только один раз этому игроку.Он уже не молод(25 лет)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.