Полная версия этой страницы:
Корейский ресторанчик
Какая нафиг ФИФА!!! Вы чего? Какие доходы от сборника в клуб? В реале нет такого и тут не надо. В реале клубы обязывают отпускать игроков в сборную, а игроки могут отказаться. Можно сделать такой скил, как преданность или характер. Я вообще за реализм, т.е. чем больше скилов, тем лучше продумана предметная область, а не за шаблоны, которые придумывают различные производители игровой индустрии. Для клуба уже хорошо, что сборник получает навык. Я бы лучше подумал другие фишки, куда девать деньги от сборных. Можно их выдавать клубам, которые выпускают игроков из ДЮСШ полезных. Или вообще дать сборной такие же функции как клубу, т.е. своя база, свой ДЮСШ. Чем больше выбора, тем интересней.
Захотел президент федерации дать денег клубу за футболистов сборников - выдал. Не захотел - не выдал. Человеческий фактор - вообще самый крутой скил в этой игре

Коррупция нужна тут, тогда играть будет вообще круто. Ой, что-то меня не туда потянуло... Я за то, чтобы мы приближались к реализму, а не к тупому подсчёту цифр. Нужны интриги, скандалы, расследования... Вот тогда будет круто!!! А считать цифры и деньги - занятия бухгалтеров, а не менеджеров.
P.S. Чисто субъективное мнение в весёлом настроении
Какой то массовый побег начался...=(((
Все убегают из Южной Кореи, да и проблемы с судьями у нас=(
А кто-нибудь может подкинуть ссылку на корейские клубы, чтобы посмотреть кто вообще у меня в составе
Цитата(RazoR @ 29.5.2009, 17:12)

Какой то массовый побег начался...=(((
Все убегают из Южной Кореи, да и проблемы с судьями у нас=(
Ну это пока не массовый. Самое время проявить себя тем кто претендует на должности кураторов
Ребята я нашел сайт с составами корейских команд на английском.
http://www.worldfootball.net/spielplan/kor...tag/11/tabelle/
Так что парни будем заморачиваться или уже смысла нет?
Цитата(sof @ 1.6.2009, 15:04)

Так что парни будем заморачиваться или уже смысла нет?
Я спрашивал ссылки на клубы кореи, никто не ответил, даже не намекнул где можно их посмотреть. Пока я сам их не нашел на форуме в сан-марино.
Просто если ты заинтересован в создании чемпионат Кореи, ты должен хоть как то помагать когда человек только прошел к вам, а не задавать вопросы: "Так что парни будем заморачиваться или уже смысла нет?"
Не я искал клубы все вопросы к Артёму,а когда ты задавал вопрос,то у меня были проблемы с нетом,и я написал что поищу в понедельник!
В чём проблема то ? - все клубы нашёл вроде кто просил транскриптор - тоже дал
Ссылки висят на форуме и в топике где сначала клубы забивали
Да уже некому говорить ,кто хоть как то был активен ушли
Цитата(artwe007 @ 1.6.2009, 19:53)

В чём проблема то ? - все клубы нашёл вроде кто просил транскриптор - тоже дал
Проблема в том,что если идёшь на такой шаг,как создание новой федерации,то тем самым у тебя появляются некоторые обязанности и доля ответственности.Ты же раз в пять дней сюда появляешся,активность не пытаешся поддерживать,народ соответственно в растерянности и начинает пока не поздно искать другие варианты.Ты же даже не приложил усилий по поиску данных на судей,понадеялся на русский "авось" и повезло,человек помог вам.Но вообще так дела не делаются.Ладно я,давно тебя знаю и привык к тому,что с тобой лучше просто общаться и прикалываться,но не дай Бог иметь с тобой какие то общие дела или задумки,ещё нигде и никогда ты не доводил начатое до логического завершения,ты как бенгальский огонь,быстро вспыхиваешь интересом к чему либо и так же быстро гаснешь.
Просто зная самого себя Тём,лучше никогда не берись за что то,где требуется хоть и маленькая,но ответственность.
P.S. я сказал правду и по дружески,поэтому прошу обиду в своём привычном стиле не показывать и русские народные сказки про починку компьютера не рассказывать.
О чем тут еще говорить мой отказ висит целый день, но моя бронь до сих пор еще не снята.
смысл снимать?всёравно никто не придёт забивать
Цитата(sof @ 1.6.2009, 21:00)

смысл снимать?всёравно никто не придёт забивать

Если считаете что дело прогорело, то ракрывайте тему и не сбивайте людей с толку.
у меня нет прав ракрывать тему)
Цитата(sof @ 1.6.2009, 21:33)

у меня нет прав ракрывать тему)
Я не говорю тебе ее закрывать. Ты молодец болеешь данным вопросом. Тебе надо куда-нибудь в более активный див, там будет интересней.
Я знаю просто уже всё както занято)
я тож не понимаю, зачем надо было все это начинать создание Кореи?
с судьями я вам помог, вам токо осталось статистику посчитать и еще пару мелочей и все див готов к созданию...
но видимо тут просто никому не надо ....
считаю, если кто забил тут команды, могли бы тож помочь.. а не прийти во время реги команд, ввести данные и все...
а менеджеры сами должны создавать активность.. а не тот кто собираеться создавать див..
Kunapuc прав я некоторых не видел с момента потверждения заявки на клуб
Цитата(Kunapuc @ 1.6.2009, 21:53)

я тож не понимаю, зачем надо было все это начинать создание Кореи?
с судьями я вам помог, вам токо осталось статистику посчитать и еще пару мелочей и все див готов к созданию...
но видимо тут просто никому не надо ....
считаю, если кто забил тут команды, могли бы тож помочь.. а не прийти во время реги команд, ввести данные и все...
а менеджеры сами должны создавать активность.. а не тот кто собираеться создавать див..
Для этого должен быть толчок,не все новички сразу могут втянуться,им нужна поддержка и именно это я имел в виду написав свой пост.
Да нам нужна поддержка. Я пришел а тут никаго уже . А ведь сабрался уже втянуться
Цитата(DENtt @ 1.6.2009, 21:00)

Для этого должен быть толчок,не все новички сразу могут втянуться,им нужна поддержка и именно это я имел в виду написав свой пост.
я понял , что ты имел ввиду... но толчек же не обязателньо должен от того, кто взял обязаности созадвать чемп... а и от тех активистов, которые действительно хотят, что бы создали этот чемп.....
те кто после забивки не написали больше ниразу, обратитесь в приват форума .. разузнайте у них их дальнейшие планы... если они появляютться на нем , но не пишут...
Цитата(Kunapuc @ 1.6.2009, 22:10)

я понял , что ты имел ввиду... но толчек же не обязателньо должен от того, кто взял обязаности созадвать чемп... а и от тех активистов, которые действительно хотят, что бы создали этот чемп.....
те кто после забивки не написали больше ниразу, обратитесь в приват форума .. разузнайте у них их дальнейшие планы... если они появляютться на нем , но не пишут...
Именно идея Тёмы способствовало созданию Кореи и значит нужно доводить начатое до логического завершения,а не пускать всё на самотёк.
Искать активных менеджеров,помощников себе и тд.А вообще ты просто не знаешь этого человека,поэтому оправдываешь его действия.Поверь мне,голословно я бы ничего писать не стал.
Цитата(DENtt @ 1.6.2009, 21:18)

Именно идея Тёмы способствовало созданию Кореи и значит нужно доводить начатое до логического завершения,а не пускать всё на самотёк.
Искать активных менеджеров,помощников себе и тд.А вообще ты просто не знаешь этого человека,поэтому оправдываешь его действия.Поверь мне,голословно я бы ничего писать не стал.

наверное надо вреить)))
я так понимаю тут статистику по судьям никто не считал еще.. завтра с утра займусь этим ...помогу чем смогу , не хочеться чтобы чемп пропадал ... Дент, подскажи по 10-11 турам хватит статистики по карточкам жж и кк?))
Цитата(Kunapuc @ 1.6.2009, 22:21)

наверное надо вреить)))
я так понимаю тут статистику по судьям никто не считал еще.. завтра с утра займусь этим ...помогу чем смогу , не хочеться чтобы чемп пропадал ... Дент, подскажи по 10-11 турам хватит статистики по карточкам жж и кк?))
В Узбекистане я нашёл с ребятами 11 туров,но насколько понял Костю,желательно будет ещё подкинуть статистики.
Было бы хорошо,чтоб Корея всё же состоялась и просто отлично,что ты решил помочь ребятам.Побольше бы нам таких парней как ты и вообще бы процветали.
Цитата(DENtt @ 1.6.2009, 21:24)

В Узбекистане я нашёл с ребятами 11 туров,но насколько понял Костю,желательно будет ещё подкинуть статистики.
Было бы хорошо,чтоб Корея всё же состоялась и просто отлично,что ты решил помочь ребятам.Побольше бы нам таких парней как ты и вообще бы процветали.

на скоко мне известно язык узбекистана более приятен на глаз и читабелен. а вот с корейским это просто хана ))) я пока в рапорте матча искал там столбики желтой и красной ... ) мне пришлось полностью перевести правила К - лиги, чтобы понять как будет жж и кк...
на счет больеш статистики , если найду игры за прошлый год , то будет . если нет ... то размещу то что насчитал за 11 туров )) хотя еще не известно когда будут создаваться чемпы, так что к тому времени может и до 15 туров успеют сыграть))
Цитата(Kunapuc @ 1.6.2009, 22:31)

на скоко мне известно язык узбекистана более приятен на глаз и читабелен. а вот с корейским это просто хана ))) я пока в рапорте матча искал там столбики желтой и красной ... ) мне пришлось полностью перевести правила К - лиги, чтобы понять как будет жж и кк...
на счет больеш статистики , если найду игры за прошлый год , то будет . если нет ... то размещу то что насчитал за 11 туров )) хотя еще не известно когда будут создаваться чемпы, так что к тому времени может и до 15 туров успеют сыграть))
У нас тоже самое,до начала регистрации думаю пару туров пройдёт и статистики вполне хватит.
Цитата(Kunapuc @ 1.6.2009, 21:10)

А чего писать то? Всекую всячину-на это времени нету. Про молодежную сборную? Будет она, с удовольствием напишу. Cудей я тоже искал, набрел на этот же сайт, правда в анг варианте так и не нашел судей. Респект тебе, что разглядел в корейском)
А про организатора -все верно Денис говорит. Начал-веди. Он же и в кураторы хотел. И про особенность его видимо в точку ( загорется и потухнуть) . Запомнило его еще с первой недели проекта. Cначала в Англи 100 тем 600 сообщений, потом тоже в Шотландии, сейчас в Корее.
Цитата(Kunapuc @ 1.6.2009, 22:21)

наверное надо вреить)))
Я считал.
Я здесь, с вами, но только ребята, ЧЕГО ПИСАТЬ ТО?=)))
Я вот щяс минуты считаю до регистрации клубов, писать пока и ума не приложу чего.
Надо зарегать сильный чамп сначала и сделать в нём как можно меньше ошибок, а потом начинать активную жизнь в стране на форуме и не только.
Так чтобы вам зарегить сильный чемп, вам и надо общаться. Делиться своими соображениями по созданию команд. От того как вы зарегите команды и будет зависить интерес в игре, сила сборной. Особенное внимание я бы обратил на регистрацию молодежи до 21 года, чтобы была сильная молодежка и не получилось, так что она оказалась бы без вратаря.
Цитата(Лорд @ 2.6.2009, 8:36)

Так чтобы вам зарегить сильный чемп, вам и надо общаться. Делиться своими соображениями по созданию команд. От того как вы зарегите команды и будет зависить интерес в игре, сила сборной. Особенное внимание я бы обратил на регистрацию молодежи до 21 года, чтобы была сильная молодежка и не получилось, так что она оказалась бы без вратаря.
єто верное замечание )) вон на форуме азербайджана идет в полну обсуждение , кто каких игроков создает для националки и молодежки ...
Мы уже более или мение обсудили этот вопрос. Конечно обсудили с теми, кто действительно в этом заинтересован=)
А что писать-то? Я читаю постоянно. Есть народ, который набивается в кураторы, даже голосование пытались устроить. Решали сколько нам надо кураторов 2 или 3. И что? Возникло пару проблем и где они? Возникла проблема с судьями все резко замолчали. Начал народ бежать, тоже никаких действий. А куратор это не красивая подпись и звание, а обязанность в первую очередь. Работайте, раз рвались к званию!
Я отсюда ещё не ушёл по двум причинам.
1. Я не сильно горю желанием иметь 2,3,10 команд. Т.е. я не сильно расстроюсь, если второй команды в следующем сезоне у меня всё-таки не будет.
2. Думаю в случае неудачи тут немецкая колония успеет создать свой чемпионат, даже в условиях полного цейтнота. Я этих ребят знаю давно, и с ними можно сделать много.

А по поводу сборных я буду думать в процессе регистрации команд. Только тогда будет понятно кто всё-таки будет играть в Корее, а кто только отписался во всех темах и пропал. Сейчас разве что можно сделать табличку по сборным каких позиций и сколько надо будет сборным для нормального существования. Если есть громадное желание объявлять о регистрации заранее, то в этой табличке отмечать, что молодого правого защитника будет регистрировать тот-то. А с начала регистрации команд отмечать цветом, кто вообще не пропал и реально будет регистрировать команду.
Цитата
Есть народ, который набивается в кураторы, даже голосование пытались устроить. Решали сколько нам надо кураторов 2 или 3. И что? Возникло пару проблем и где они? Возникла проблема с судьями все резко замолчали. Начал народ бежать, тоже никаких действий. А куратор это не красивая подпись и звание, а обязанность в первую очередь. Работайте, раз рвались к званию!
Совершенно правильные слова.
я вот лично незнаю корейского, полазил по досступным мне ресурсам, приметил кое-какую инфу
если я понимаю что не могу в данной ситуации ничем помочь что я должен делать?
ну нашел же человек не знающий корейского инфу. стоит только захотеть!
Ребята и для Сан Марино и для Фарер находят, а там думаю найти не легче
Так я не понял нужно ещё про судей искать или нет?И все ли клубы нашли составы на Английском?
Да ладно вам ребята, давайте жить дружно=)))
Тишина потому что пока и поговорить особо неочем. Кураторы пропали куда то=)) Наверное по первой причине. Немцы молодцы, подтягиваются (кстати со след. сезона я тоже немцем буду=)) ). По судьям я пробовал искать, но не на корейском а на русскоязычных или англоязычных источниках - бесполезно.
Все вместе ждём 6 числа и создаём сплочённый коллектив!
Вот и активность подняли

Паук кураторы это место не такое сладкое!И иногда другим тоже нужно шевелиться,хоть иногда
Цитата(sof @ 2.6.2009, 16:07)

Так я не понял нужно ещё про судей искать или нет?И все ли клубы нашли составы на Английском?
клубы я все нашёл -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1084
Цитата(sof @ 2.6.2009, 16:26)

А что с судьями?
Пытаюсь разобратся в КОРЕЙСКОМ
Цитата(sof @ 2.6.2009, 16:26)

А что с судьями?
я дал полностью понятное изложение где счиатть карточки.. как я понял по сообщению Кости в 134 в єтой теме, то он уже считал ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.