Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корейский ресторанчик
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Южная Корея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
dINAMO14
Футбол Кореи перед туром , С Ильей Казаковым !!!!
Dennis_88
Отличная идея, ребята! smile.gif
dINAMO14
И Сделаем Сергей с вами Корейский футбол перед туром )))))!
Dennis_88
Привет, Корея! Как дела? smile.gif
YARIK07
Норм rolleyes.gif
Lobzik
Как мне не жалко,но по окончанию сезона я уйду в Азербайджан.Буду там регистрировать клуб.Я думаю оставлю после себя неплохую базу для следующего тренера smile.gif
Lobzik
Все,всем спасибо,с вами приятно было общаться и играть,всем удачи и успехов!Пока!
Dennis_88
Цитата(Lobzik @ 28.6.2010, 23:46) *
Все,всем спасибо,с вами приятно было общаться и играть,всем удачи и успехов!Пока!

будь здоров!!
Lobzik
СПасибо!
Паук
Все сборные Кореи вышли в финальную часть!!! Это большое достижение, учитывая то, что мы не были фаворитами.
Единственный момент, что если бы молодёжка или юниорка не вышла, то у других были бы повыше шансы wink.gif В взрослой может не хватить форварда и вингера молодёжки, в молодёжке может не хватить очень многих =) Но будем надеяться, что мы себя ещё покажем и в финальной части будем показывать достойный футбол! wink.gif
Jermain
Цитата(Паук @ 10.7.2010, 9:56) *
Все сборные Кореи вышли в финальную часть!!! Это большое достижение, учитывая то, что мы не были фаворитами.
Единственный момент, что если бы молодёжка или юниорка не вышла, то у других были бы повыше шансы wink.gif В взрослой может не хватить форварда и вингера молодёжки, в молодёжке может не хватить очень многих =) Но будем надеяться, что мы себя ещё покажем и в финальной части будем показывать достойный футбол! wink.gif

Поздравляю! smile.gif Наши турки только в молодежке катать будут..

Не хочу флудить, просто у нас освободилось одно место в новой федерации (Египет). Подали команды на регистрацию уже 14 менеджеров. Если есть желающие, пишите.
Lazarev
Добрый день. Приглашаю всех на товарищеский турнир "Кубок Красного Попугая". Количество мест ограничено и никаких северных корейцев!))
Dennis_88
А вот и чемп =)
Всем удачи!
YARIK07
Да дождались)
Для меня этот сезон будет особенно интересен)
Удачи всем)
Dennis_88
Не забываем отправлять составы!!!!!!!!!!!!!!!!
Lobzik
Мда,мне очень обидно видеть что сделал с Сонгнамом новый менегер!Мало того что нанял ненужную кучу тренеров на накопленные для СШ деньги,но никак не 1 уровня!Так еще и не качает этими тренерами игроков!Лучшеб АС играл вместо него!
Dennis_88
Цитата(Lobzik @ 10.9.2010, 2:05) *
Мда,мне очень обидно видеть что сделал с Сонгнамом новый менегер!Мало того что нанял ненужную кучу тренеров на накопленные для СШ деньги,но никак не 1 уровня!Так еще и не качает этими тренерами игроков!Лучшеб АС играл вместо него!

мдя. что-то у нас в федерации не все клеится...
YARIK07
Да просто может надо как то объяснять как играть я помню когда сам пришел намудрил хотя потом оставил и который трененр пришел намудрил...
Lobzik
Славик ёпт,докачай у ЦД спецуху!!!!!!!
Dennis_88
всем привет. как дела? у новичков есть вопросы? не забыбыли про тренировку игроков?? качайте спецухи и баллы, но следите за усталостью
Паук
raamon 1143 Корея
-Realist- 1023 Корея
Dennis_88 1021 Корея
stas0831 963 Корея
Сборные не интересны?
Dennis_88
я в принципе могу взять какую-нибудь =)
YARIK07
Цитата(Паук @ 2.10.2010, 14:29) *
raamon 1143 Корея
-Realist- 1023 Корея
Dennis_88 1021 Корея
stas0831 963 Корея
Сборные не интересны?

Мне интересна жаль рейтинг маленький...
Ну ни че ща начал потихоньку расти...Посмотрим что выйдет на след сезон....
Паук
Цитата(Dennis_88 @ 2.10.2010, 15:20) *
я в принципе могу взять какую-нибудь =)

Кто хочет, тот оставляет заявку в соответствующей теме wink.gif
Common
Я взял взрослую
dim08
Я подал на юниорку.
Паук
Народ, подайте кто-то на молодёжку, а то уйдёт за бугор. Dennis_88, ну так что, ты не передумал?
YARIK07
Молодежка в конце концов досталось мне...ну посмотрим что выйдет!
Apachi_Mafia
Товарищеский кубокsmile.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry347007
Dennis_88
"Соннам" сыграет с "Интером" в полуфинале клубного чемпионата мира.

Клубный чемпионат мира.

1/4 финала.

"Аль-Вахда" (ОАЭ) - "Соннам" (Южная Корея) - 1:4 (1:2).

Голы: Молина, 4 (0:1). Байано, 27 (1:1). Огневовски, 30 (1:2). Чой, 71 (1:3). Чо, 81 (1:4).

Южнокорейский "Соннам" стал последним полуфиналистом клубного чемпионата мира. 15 декабря "Соннам" сыграет с миланским "Интером". В другом полуфинале сыграют "Мазембе" (Конго) и "Интернасьонал" (Бразилия).
Dennis_88
есть кто живой? зовите друзей в клубы свободные, хотя нах эта виртуаль, если реальной жизни не видно.. всем всех благ! blush.gif
YARIK07
ХЗ)
YARIK07
Вот это хрень...наколотил мне Пхоханг Стилерс 3 мяча ...я не смог даже одного...
Да уж имел какой отрыв и скатился в .опу!
lfanatl
Подскажите пожалуйста! Вот генерация матчей проходит в 22-00 так, как я понял по МСК,а сколько времени занимает генерация???Тренировка ведь проводится только в игровой день,и только после матча?
Dennis_88
по разному занимает. 1-2 часа в принципе максимум. тренировки тоже уже пройдут по окончании гены
lfanatl
всё понял тренировку назначать до матча нужно!Огромное спасибо!
Паук
Поздравляю Кунмин Банк с трофеем.
Я пока не могу понять сколько от нас идут клубов в мирокубки. 4 или 5. Пока точно получили путёвки Тэджон, Кунмин, Сувон и Пусан. Ульсан под вопросом.
Dennis_88
да да. всех с окончанием сезона. ждем следующего =)
lfanatl
А когда начнутся товаришиские матчи? А в мезсезоне можно тренировки проводить?
Dennis_88
треники во время чемпа только. тов матчи забивай когда появятся они в "Приглашения на товарищеский матч"
lfanatl
спасибо за подсказки!
lfanatl
На трансфере стоит цена 8000, это 8 тысяч или 8 лямов?
Паук
Цитата(lfanatl @ 18.1.2011, 1:28) *
На трансфере стоит цена 8000, это 8 тысяч или 8 лямов?

Цены в тысячах, т.е. цена 8 лямов.
lfanatl
всё понял благодарю!
Galan163
Всем привет, я у вас тут новеньки, расскажите чё как тут у вас....
Паук
Цитата(Galan163 @ 21.1.2011, 15:25) *

у нас страшшшшно blink.gif ph34r.gif
Dennis_88
Цитата(Galan163 @ 21.1.2011, 17:25) *

у нас хорошо. приветт. какая кома у тебя?
Galan163
Инчхон Юнайтед моя команда
YARIK07
Народ не кому не нужны опытные корейцы?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17358
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17354
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17369
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17352

надо обяз кого то продать а то на школу не хватит (
Galan163
если бы ты раньше сказал, я бы купил)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.