Полная версия этой страницы:
Корейский ресторанчик
А я буду автомобильным бизнесом занимацца...Ульсан Хюндай))))))))тока вот команды всё ещё не хотят регить
kaban4ik
24.6.2009, 16:28
А я чем тогда заниматься буду? Клуб в честь города назван - Тэгу

Почему вот нас не регят, я играть хочу, ни на один турнир не попадём
я буду поставлять движки хьюндайские

Надеюсь нас после Фарер зарегят.
зы когда сезон начнется? никто ничего не слышал?
Извините что не получилось с регой.Но я обязательно возьму клуб в Корее!Токо вот 10 матчей наберёться.Кстати товы считаються или нет?
kaban4ik
25.6.2009, 11:58
незнаю.....
Я кстати очень зол, 14 дней жду клуб
Я сёдня получил,так что если после 3 тура чемпионата будут свободные клубы с радостью возьму
по идее, товарники не считаются, только официальные матчи, типа ЧС, КС, ЛЧ.
artwe007
26.6.2009, 12:55
я сделал на силу
Извиняюсь за отсутсвие - чуть не слетел с института - судьба решится 29 июня - если не сдам с коммисией ухожу в армию - вот такие пироги...родаки не в курсе пока
Цитата(artwe007 @ 26.6.2009, 13:55)

я сделал на силу
Извиняюсь за отсутсвие - чуть не слетел с института - судьба решится 29 июня - если не сдам с коммисией ухожу в армию - вот такие пироги...родаки не в курсе пока

Ты хватит уже по "ушам ездить",какая армия? Призыв теперь только осенью,так что несколько раз ещё успеешь и пересдать и перепоступить.
artwe007
26.6.2009, 13:13
Цитата(DENtt @ 26.6.2009, 12:57)

Ты хватит уже по "ушам ездить",какая армия? Призыв теперь только осенью,так что несколько раз ещё успеешь и пересдать и перепоступить.
блин - у меня три пересдачи было по ТГП (Теория Государства и Права) - сейчас последняя с комиссией - если не сдаю слетаю - и отсрочка действовать не будет, так что поступить я уже не смогу
К тому же призыв до 15 июля
Не очкуй..В этом году уже перебор призывников. Так что до осени дома еще будешь...
я тоже такую тему слышал,только вот мне это закосить не помогает((((((((
Нда,похоже нам ещё ооочень долго
artwe007
27.6.2009, 14:28
у меня такое ощущение что я врубился почему нам клубы не выдают
Кто блин написал Английские названия клубов ? Я надеюсь вы хоть игроков по русски написали ?
Цитата(artwe007 @ 27.6.2009, 15:28)

у меня такое ощущение что я врубился почему нам клубы не выдают
Кто блин написал Английские названия клубов ? Я надеюсь вы хоть игроков по русски написали ?
Сто раз говорили,что если не знаете правильной транскрипции на русский,писать латиницей.так что ребята всё верно сделали.
artwe007
27.6.2009, 15:15
Тогда ладно - значит ждём пока Костя протранскриптирует ЮК
kaban4ik
28.6.2009, 17:23
ждём, 17-ый день ждём
kaban4ik
29.6.2009, 20:39
Через 2 дня у меня юбилей

20 дней ожидания клуба
artwe007
29.6.2009, 23:53
а я даже забыл когда у меня юбилей
kaban4ik
29.6.2009, 23:56
обидно, регят всех кроме нас
artwe007
29.6.2009, 23:58
мде...я чёто даже не рад что экзамен сдал
оооо, поздравляю со сдачей
оказалось всё наоборот....я думал препод валить будет, а она наооборот тащила, а вот ДЭКАН сволочь заваливал
Я думаю, что если найдём 16-го то пойдёт рега. Надо найти последнего. Кураторы, потрудитесь дать объявления в топиках для флуда чемпионатов, а вдруг кто откликнется
Да уже везде где можно всем в ЛС отправил - спамить не вариант

толку мало будет
Цитата(artwe007 @ 30.6.2009, 0:12)

Да уже везде где можно всем в ЛС отправил - спамить не вариант

толку мало будет
Ну так хотя бы в подписи у себя рекламу сделайте

Если так ждёте регистрации
kaban4ik
30.6.2009, 23:50
жду поздравлений, у меня юбилей, 20 дней ожидания клуба
Цитата(kaban4ik @ 30.6.2009, 23:50)

жду поздравлений, у меня юбилей, 20 дней ожидания клуба

поздравляю

а нас вообще зарегистрируют?
Цитата(yanka @ 1.7.2009, 18:30)

поздравляю

а нас вообще зарегистрируют?
Врятли
См подпись. Делай как я.
И объясните мне почему в свободных нет клубов, а в очереди у нас 15, а не 16 команд! Кто такой subaru и где собственно его отправленная заявка? Если в реальности такой заявки нету, то давайте найдём на просторах Эштадио 16-го игрока!
Цитата(Паук @ 1.7.2009, 19:11)

И объясните мне почему в свободных нет клубов, а в очереди у нас 15, а не 16 команд! Кто такой subaru и где собственно его отправленная заявка? Если в реальности такой заявки нету, то давайте найдём на просторах Эштадио 16-го игрока!
Subaru-это Sabur, только наоборот)
ребят, давайте пошевелим конечностями и найдём ещё одного менеджера, тогда нас точно зарегят
Цитата(Паук @ 24.6.2009, 14:14)

Полное название клуба "Гидро- и ядерная энергия"! Или атомная

У Common'a тоже какой-то банк

Немцы в Корею не в футбол приехали играть, а бизнесом заниматься. Один банк открыл, я буду заниматься электростанциями

Ну а sabur будет молиться на чужой земле

Цитата(RazoR @ 24.6.2009, 15:55)

хорошо сказал.
Ага, мне тоже понравилось.

Цитата(RazoR @ 24.6.2009, 15:55)

Лично мне безразличны названия, главное клуб и его выступления в чемпионате.

И это сказал человек, зарегивший
Баварию Альценау только из-за любви к
Баварии Мюнхен.

P.S. Ппц, че это
Тёма не раскидал скиллы своему клубу
ХБ Торсхавн (Торсхавн, Фарерские острова 1) - это же убожество будет, хоть и сила по-максимуму. Скиллы главнее даже роль играют, чем сила.
Вячек, да там для меня Бавария что то значит, а тут в Корее безразницы =D
Поздравляю нас наконецто зарегили.
Подскажыте как проходит старение,какие игроки по сколько прибавляют?
любой игрок прибавляет год
блин, может успею на турнир вписаться

)) неохота просто товы гонять
может и успеешь
Цитата(kaban4ik @ 7.7.2009, 10:57)

любой игрок прибавляет год

Сколько они силы прибавляют,а не возраста?
конкретно с прибавлением возраста сила не увиличиваеться
лежу в больнице,поэтому спецухи смогу раскидать завтра или после завтра.надеюсь,что не отберут команду
Цитата(artwe007 @ 7.7.2009, 12:25)

может и успеешь

Во, Артём, хоть корейскую команду нормально сделал - с распределенными скиллами.
Цитата(Вячек @ 7.7.2009, 13:33)

Во, Артём, хоть корейскую команду нормально сделал - с распределенными скиллами.

Да я блин тогда лажанул спецухи то с вторыми позициями сделал и нажал отправить а когда допёр что сделал было поздно - вообще считаю что эти две команды - мои худшие творения - если сравнивать с МЮ и ДЮ
ну тема все равно скиллы раскидал мягко говоря непонятно:
1 - уж сколько раз твердили миру, что скорость вратарям или не нужна вообще или нужна мизерная (5 за глаза хватит)
2 - Тоже самое выносливость - вратарь за матче теряет меньше физы чем полевой игрок, нахера она ему 16, тоже не совсем врубился (уже 11 балов скорости и минимум 6 балов выносливости улетели на ветер )
3 - Зато либеро или центральный защитник у нас со скоростью 10, это типа если если попадется быстрый напад его вратарь будет догонять а защитник на воротах подстрахует?
4 - продолжаю с вратарем: понимаю что дисциплина влияет как на трени так и на карточки за разговоры, но делать 30 летнему вратарю дисциплину больше чем 17 летнему полузащу - тут я тоже чего то не догоняю
5 - Симуляция 13 и универсальность 10 вратарю я тут вообще молчу
6 - у правого вингера спецуха удар головой, картина маслом: Роналду прорывается по правому флангу, и вместо подачи подкидывает мяч вверх и бьет с линии штрафной головой
7 - Самый быстрый напад имеет скорость 13, опорный полузащитник имеет скорость 14
8 - не понятный все скиллы у веников. Понимаю что они молодые, но если они сделаны хоть для какого то кача, то зачем занижать дисциплину?
я констатирую факты а не пытаюсь обидеть кого нибудь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.