Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корейский ресторанчик
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Южная Корея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Devil19
А я буду автомобильным бизнесом занимацца...Ульсан Хюндай))))))))тока вот команды всё ещё не хотят регить angry.gif
kaban4ik
А я чем тогда заниматься буду? Клуб в честь города назван - Тэгу smile.gif
Почему вот нас не регят, я играть хочу, ни на один турнир не попадём
Devil19
угу,и товы не погонять
Messer
я буду поставлять движки хьюндайские smile.gif Надеюсь нас после Фарер зарегят.
зы когда сезон начнется? никто ничего не слышал?
sof
Извините что не получилось с регой.Но я обязательно возьму клуб в Корее!Токо вот 10 матчей наберёться.Кстати товы считаються или нет?
kaban4ik
незнаю.....

Я кстати очень зол, 14 дней жду клуб rolleyes.gif
sof
Я сёдня получил,так что если после 3 тура чемпионата будут свободные клубы с радостью возьму
Messer
по идее, товарники не считаются, только официальные матчи, типа ЧС, КС, ЛЧ.
artwe007
я сделал на силу
Извиняюсь за отсутсвие - чуть не слетел с института - судьба решится 29 июня - если не сдам с коммисией ухожу в армию - вот такие пироги...родаки не в курсе пока sad.gif
DENtt
Цитата(artwe007 @ 26.6.2009, 13:55) *
я сделал на силу
Извиняюсь за отсутсвие - чуть не слетел с института - судьба решится 29 июня - если не сдам с коммисией ухожу в армию - вот такие пироги...родаки не в курсе пока sad.gif

Ты хватит уже по "ушам ездить",какая армия? Призыв теперь только осенью,так что несколько раз ещё успеешь и пересдать и перепоступить.
artwe007
Цитата(DENtt @ 26.6.2009, 12:57) *
Ты хватит уже по "ушам ездить",какая армия? Призыв теперь только осенью,так что несколько раз ещё успеешь и пересдать и перепоступить.

блин - у меня три пересдачи было по ТГП (Теория Государства и Права) - сейчас последняя с комиссией - если не сдаю слетаю - и отсрочка действовать не будет, так что поступить я уже не смогу dry.gif
Devil19
К тому же призыв до 15 июля
Игорек
Не очкуй..В этом году уже перебор призывников. Так что до осени дома еще будешь... happy.gif
Devil19
я тоже такую тему слышал,только вот мне это закосить не помогает((((((((
Devil19
Нда,похоже нам ещё ооочень долго
artwe007
у меня такое ощущение что я врубился почему нам клубы не выдают

Кто блин написал Английские названия клубов ? Я надеюсь вы хоть игроков по русски написали ?
DENtt
Цитата(artwe007 @ 27.6.2009, 15:28) *
у меня такое ощущение что я врубился почему нам клубы не выдают

Кто блин написал Английские названия клубов ? Я надеюсь вы хоть игроков по русски написали ?

Сто раз говорили,что если не знаете правильной транскрипции на русский,писать латиницей.так что ребята всё верно сделали.
artwe007
Тогда ладно - значит ждём пока Костя протранскриптирует ЮК
kaban4ik
ждём, 17-ый день ждём
kaban4ik
Через 2 дня у меня юбилей smile.gif 20 дней ожидания клуба laugh.gif laugh.gif
artwe007
а я даже забыл когда у меня юбилей
kaban4ik
обидно, регят всех кроме нас mellow.gif
artwe007
мде...я чёто даже не рад что экзамен сдал
kaban4ik
оооо, поздравляю со сдачей cool.gif
artwe007
оказалось всё наоборот....я думал препод валить будет, а она наооборот тащила, а вот ДЭКАН сволочь заваливал
Паук
Я думаю, что если найдём 16-го то пойдёт рега. Надо найти последнего. Кураторы, потрудитесь дать объявления в топиках для флуда чемпионатов, а вдруг кто откликнется wink.gif
artwe007
Да уже везде где можно всем в ЛС отправил - спамить не вариант sad.gif толку мало будет
Паук
Цитата(artwe007 @ 30.6.2009, 0:12) *
Да уже везде где можно всем в ЛС отправил - спамить не вариант sad.gif толку мало будет

Ну так хотя бы в подписи у себя рекламу сделайте wink.gif Если так ждёте регистрации wink.gif
kaban4ik
жду поздравлений, у меня юбилей, 20 дней ожидания клуба laugh.gif
yanka
Цитата(kaban4ik @ 30.6.2009, 23:50) *
жду поздравлений, у меня юбилей, 20 дней ожидания клуба laugh.gif

поздравляю biggrin.gif а нас вообще зарегистрируют?
sabur
Цитата(yanka @ 1.7.2009, 18:30) *
поздравляю biggrin.gif а нас вообще зарегистрируют?

Врятли
Паук
См подпись. Делай как я. wink.gif
Паук
И объясните мне почему в свободных нет клубов, а в очереди у нас 15, а не 16 команд! Кто такой subaru и где собственно его отправленная заявка? Если в реальности такой заявки нету, то давайте найдём на просторах Эштадио 16-го игрока!
sabur
Цитата(Паук @ 1.7.2009, 19:11) *
И объясните мне почему в свободных нет клубов, а в очереди у нас 15, а не 16 команд! Кто такой subaru и где собственно его отправленная заявка? Если в реальности такой заявки нету, то давайте найдём на просторах Эштадио 16-го игрока!

Subaru-это Sabur, только наоборот)
kaban4ik
ребят, давайте пошевелим конечностями и найдём ещё одного менеджера, тогда нас точно зарегят rolleyes.gif
Вячек
Цитата(Паук @ 24.6.2009, 14:14) *
wink.gif Полное название клуба "Гидро- и ядерная энергия"! Или атомная wink.gif У Common'a тоже какой-то банк wink.gif Немцы в Корею не в футбол приехали играть, а бизнесом заниматься. Один банк открыл, я буду заниматься электростанциями wink.gif Ну а sabur будет молиться на чужой земле wink.gif

Цитата(RazoR @ 24.6.2009, 15:55) *
laugh.gif хорошо сказал.

Ага, мне тоже понравилось. smile.gif

Цитата(RazoR @ 24.6.2009, 15:55) *
Лично мне безразличны названия, главное клуб и его выступления в чемпионате. rolleyes.gif

И это сказал человек, зарегивший Баварию Альценау только из-за любви к Баварии Мюнхен. biggrin.gif

P.S. Ппц, че это Тёма не раскидал скиллы своему клубу ХБ Торсхавн (Торсхавн, Фарерские острова 1) - это же убожество будет, хоть и сила по-максимуму. Скиллы главнее даже роль играют, чем сила.
RazoR
Вячек, да там для меня Бавария что то значит, а тут в Корее безразницы =D
Messer
Поздравляю нас наконецто зарегили. smile.gif
kaban4ik
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=766 мой Тэгу
Vikont
Подскажыте как проходит старение,какие игроки по сколько прибавляют?
kaban4ik
любой игрок прибавляет год laugh.gif
kaban4ik
блин, может успею на турнир вписаться smile.gif)) неохота просто товы гонять mellow.gif
artwe007
может и успеешь smile.gif
Vikont
Цитата(kaban4ik @ 7.7.2009, 10:57) *
любой игрок прибавляет год laugh.gif

Сколько они силы прибавляют,а не возраста?
kaban4ik
конкретно с прибавлением возраста сила не увиличиваеться
Devil19
лежу в больнице,поэтому спецухи смогу раскидать завтра или после завтра.надеюсь,что не отберут команду
Вячек
Цитата(artwe007 @ 7.7.2009, 12:25) *
может и успеешь smile.gif

Во, Артём, хоть корейскую команду нормально сделал - с распределенными скиллами. smile.gif
Игорек
http://forum.virtualsoccer.ru/viewtopic.ph...642254#p1642254 вот ссылка на тов турнир
artwe007
Цитата(Вячек @ 7.7.2009, 13:33) *
Во, Артём, хоть корейскую команду нормально сделал - с распределенными скиллами. smile.gif

Да я блин тогда лажанул спецухи то с вторыми позициями сделал и нажал отправить а когда допёр что сделал было поздно - вообще считаю что эти две команды - мои худшие творения - если сравнивать с МЮ и ДЮ dry.gif
SunfoolD
ну тема все равно скиллы раскидал мягко говоря непонятно:
1 - уж сколько раз твердили миру, что скорость вратарям или не нужна вообще или нужна мизерная (5 за глаза хватит)
2 - Тоже самое выносливость - вратарь за матче теряет меньше физы чем полевой игрок, нахера она ему 16, тоже не совсем врубился (уже 11 балов скорости и минимум 6 балов выносливости улетели на ветер )
3 - Зато либеро или центральный защитник у нас со скоростью 10, это типа если если попадется быстрый напад его вратарь будет догонять а защитник на воротах подстрахует?
4 - продолжаю с вратарем: понимаю что дисциплина влияет как на трени так и на карточки за разговоры, но делать 30 летнему вратарю дисциплину больше чем 17 летнему полузащу - тут я тоже чего то не догоняю
5 - Симуляция 13 и универсальность 10 вратарю я тут вообще молчу
6 - у правого вингера спецуха удар головой, картина маслом: Роналду прорывается по правому флангу, и вместо подачи подкидывает мяч вверх и бьет с линии штрафной головой
7 - Самый быстрый напад имеет скорость 13, опорный полузащитник имеет скорость 14
8 - не понятный все скиллы у веников. Понимаю что они молодые, но если они сделаны хоть для какого то кача, то зачем занижать дисциплину?

я констатирую факты а не пытаюсь обидеть кого нибудь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.