Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корейский ресторанчик
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Южная Корея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
artwe007
Цитата(Kunapuc @ 16.6.2009, 11:05) *
давайте двигайтесь вперед))) главнео не спасуйте))

Мы с кабаном счас народ подтягиваем - думаю успеем
Паук
Цитата(artwe007 @ 16.6.2009, 11:07) *
Мы с кабаном счас народ подтягиваем - думаю успеем

Немцы отписались у нас в ветке. Все почему-то ждут меня wink.gif Короче говоря мы будем (Common, sabur, Паук) wink.gif
artwe007
Цитата(Паук @ 16.6.2009, 12:48) *
Немцы отписались у нас в ветке. Все почему-то ждут меня wink.gif Короче говоря мы будем (Common, sabur, Паук) wink.gif

начинайте клубы регать
kaban4ik
осталось 4-5 человек пригласить, кому не влом а.... Мои все знакомые уже на Эстадио играют.....
RazoR
Нафига 4-5???? Щяс ещё 3 немца скоро зарегают клубы, останется 1 свободное место!
Паук
Цитата(RazoR @ 17.6.2009, 7:29) *
Нафига 4-5???? Щяс ещё 3 немца скоро зарегают клубы, останется 1 свободное место!

Уже остались 2 немца. Я 5 минут назад закончил набор состава. Наржался до немогу wink.gif Жаль, что после перевода фамилии будут выглядеть не так.
Cho Nam-Hyeon
Kim Hye-Soo
и прочие wink.gif
Devil19
я тоже поржал от души,когда регил,но у меня ещё есть Хён Ён Мин,который засветился в Зените rolleyes.gif
Devil19
Кстати чемпионат выиграет наверняка Паук,остальным придётса бороцца за 2-е место biggrin.gif
Паук
Цитата(Devil19 @ 17.6.2009, 10:21) *
Кстати чемпионат выиграет наверняка Паук,остальным придётса бороцца за 2-е место biggrin.gif

Далеко не факт wink.gif О чём-то можно будет говорить, когда увидим сами команды wink.gif
Devil19
Паук,да тебе хоть какую команду,из любой конфету сделаешь))))))
RazoR
Главное ещё создать сильную молодёжную и основную сборную! Будем грозой всех стран=))
Паук
Цитата(Devil19 @ 17.6.2009, 17:56) *
Паук,да тебе хоть какую команду,из любой конфету сделаешь))))))

Что самое интересное, у меня никогда не было "конфеты". В еФоле достались убитые комы, начал выводить, закрылся еФол. Тут тоже команда не на силу wink.gif Надеюсь что хоть тут дадут довести команды до "конфеты". Хочется хоть раз выиграть чемпионат wink.gif
Паук
Цитата(RazoR @ 17.6.2009, 18:09) *
Главное ещё создать сильную молодёжную и основную сборную! Будем грозой всех стран=))

Вряд ли мы получимся грозой. Всё-таки мы отстаём на сезон. И молодёжь и старики других стран будут сильнее нас по силе, опыту, сыгранности.
Devil19
Как показывает Всол не стоит сбрасывать со счетов Федерации,которые зарегены гораздо позже...А тут всего сезон
Кстати Паука надо ставить будет тренером националки корейской
kaban4ik
Ну по силе как минимум не хуже будем
Devil19
Кстати у нас тут похоже пол дивизиона будут немцы biggrin.gif
Паук
Цитата(Devil19 @ 17.6.2009, 20:52) *
Кстати у нас тут похоже пол дивизиона будут немцы biggrin.gif

Хотел хоть тут сбежать от немцев wink.gif Не получается, как ни шифровался wink.gif
kaban4ik
smile.gif Ну поиграшь со своими, помоему неплохо smile.gif ненадо будет общий язык искать smile.gif

ПыСы
ребят, я смогу во втором клубе (тобишь в Тэгу) трансферы проводить?
Devil19
говорят,что только в середине следующего сезона
kaban4ik
я знаю что в это ТО нельзя sad.gif((
хорошо что вообще будет можно.....
RazoR
мдаа, жалко... сразу маракеш в команде ненавести=))
Messer
единственное какие трансферы провел бы - это закупить пару игроков на замену с силой 40, все лучше чем 27-27 и т.п.
У меня будет 4 игрока для юниорки, 2 - 20-летних (rd\cd и st) и 2 21-летних (ld и cm\am) + 17,18,19-летние на перспективу.
RazoR
мда.... на регистрации команд осталось только наши клубы =((
kaban4ik
я готов сам остальные регить dry.gif
Devil19
нда,так 12 и осталось...Где Коммон,где сабур?не понятно
RazoR
Ну ребята те кто команды ещё незарегали, очень прошу это делать чуть быстрее, охота уже на клубы посмотреть!=))
kaban4ik
да надоели уже, ребята кто остался, регайте клубы, товки и турниры охота поиграть
RazoR
плюс пятсот, конечно хорошо всё обдумать по клубу, так чтобы из него сделать конфету. Но это ИМХо можно сделать за 2 дня максимум, а уже 2 недели пройдёт скоро...
kaban4ik
если учесть что сейчас очень много различных вариантов по реге, которые уже давно расписаны и показаны другими менеджерами....
Devil19
Может попросить Конста всё таки начать регу?
RazoR
да низнаю...., вряд ли он пойдёт нам на уступки...

2-3 немца всё ещё ждут чего то....
kaban4ik
да ладно, может и в правду попросить, 3 клуба осталось - не так уж и много
Devil19
уже 14 клубов!!!!!!!!!остался 1!!!!!!!!!!
kaban4ik
и ждать долго sad.gif ибо сабур куда-то испарился, по крайней мере на ОФМ, там у него 2 автососа уже подряд
sabur
Цитата(kaban4ik @ 21.6.2009, 22:17) *
и ждать долго sad.gif ибо сабур куда-то испарился, по крайней мере на ОФМ, там у него 2 автососа уже подряд

Никуда я не парился. Не знал масштаба трагедии. Всем сорь, щас все будет
Devil19
Ну что,можно трубить Консту.15 есть!!!!!!!!
kaban4ik
угумс, играть уже хочеться до немогу smile.gif
kaban4ik
ВСЁ!!! НАС 15! УРАААААААА wink.gif
Messer
надо пальцы скрестить, что бы нас уже пустили.

зы наконецто и мой клуб отображается в списке smile.gif
Devil19
15 команд есть,а вот по прежнему не открывают регу wink.gif
kaban4ik
и сколько ждать неизвестно, может в личку консту написать?
SunfoolD
лучше не надоsmile.gif
kaban4ik
ну впринципе да
Devil19
А попробуйте написать...Вам придёт сообщение,что этот пользователь не хочет принимать Личные сообщения
Messer
Админам в личку лучше не писать, они люди занятые и лишний раз играть на их нервах не стоит, могут и наказать wink.gif
kaban4ik
ну ребят, мы и так по 10-12 дней каждый уже ждём, ещё столько же чтоли?
Паук
Лучше найти 16-го wink.gif
Вячек
У Паука и sabur'a прикольные названия клубов: "Ядерная Энергия" и "Аллелуя", соответственно! smile.gif
Паук
Цитата(Вячек @ 23.6.2009, 23:59) *
У Паука и sabur'a прикольные названия клубов: "Ядерная Энергия" и "Аллелуя", соответственно! smile.gif

wink.gif Полное название клуба "Гидро- и ядерная энергия"! Или атомная wink.gif У Common'a тоже какой-то банк wink.gif Немцы в Корею не в футбол приехали играть, а бизнесом заниматься. Один банк открыл, я буду заниматься электростанциями wink.gif Ну а sabur будет молиться на чужой земле wink.gif
RazoR
Цитата(Паук @ 24.6.2009, 14:14) *
wink.gif Полное название клуба "Гидро- и ядерная энергия"! Или атомная wink.gif У Common'a тоже какой-то банк wink.gif Немцы в Корею не в футбол приехали играть, а бизнесом заниматься. Один банк открыл, я буду заниматься электростанциями wink.gif Ну а sabur будет молиться на чужой земле wink.gif

laugh.gif хорошо сказал.

Лично мне безразличны названия, главное клуб и его выступления в чемпионате. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.