Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корейский ресторанчик
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Южная Корея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
RaveИ
август-сентябрь
Игорек
Вот блин! Я могу еще на практике быть...Отстой пид...рский dry.gif
kaban4ik
rolleyes.gif фраза последняя убила
жжошь rolleyes.gif
Вячек
Цитата(Паук @ 9.7.2009, 10:33) *
Ребят, вы чего серьёзно не понимаете насколько это классное решение? blink.gif Ну хоть немного подумайте. Допустим вы только что взяли команду и именно такую команду (после кого-то) какими будут ваши действия? wink.gif

Я понимаю, мой друг когда брал Бордо, там были зарегены полные нубы вратари, так вот он и с такими вратарями даже частенько играл вничью. А тут вратарь гораздо сильнее...
Игорек
Усталость игроков, тобеш Ф зависит от какого-нибудь уровня бызы или того или иного тренера?? Или только от скила выносливостиь?? Извините за детский вопрос..Просто хочу уточнить.
Devil19
от скила...
artwe007
Цитата(SunfoolD @ 7.7.2009, 16:47) *
6 - у правого вингера спецуха удар головой, картина маслом: Роналду прорывается по правому флангу, и вместо подачи подкидывает мяч вверх и бьет с линии штрафной головой

Чтото я ненайду где ты увидел у правого вингера Удар Головой спецуху - может ты имел ввиду левого, а не правого ?
Так тут УГ1 - это означает УГЛОВОЙ
у правого П1 - ПАС
Так что тут я не совсем въехал чесно говоря dry.gif
SunfoolD
а все, извиняюсь, протупил
kaban4ik
может проведём турнирчик для корейских клубов?
какой-нибуь Huynday Cup rolleyes.gif вроде мало кто из наших на турниры записался
Devil19
ММой клуп не записан
kaban4ik
та мой тоже, записано от наших 3-4 клуба....
Axc
всем пока)
я не с вами
RazoR
Жаль... спасибо за создание полноценного клуба! Удачи!
Dennis_88
Всем привет! Новости читали? 15 ком есть.
Цитирую:
"Прошу кураторов тех стран, где есть "подвисшие" команды или просто недостаточно команд для регистрации дивизиона, иметь это в виду. "От лиги" будет регистрироваться не больше одной команды на дивизион, поэтому если вы не наберете 15 команд самостоятельно, то дивизионы созданы не будут."
У нас считай все нормал smile.gif
Вячек
Парни, всем привет. У нас в турнире есть 2 вакантных места от Азии, т.к. один израильский клуб застрял на регистрации, а другой узбекский - будет играть автосоставами в случае, если турнир стартует раньше 19 июля.
Так что милости просим в наш турнир тех 2-х корейцев, кто еще нигде не участвует: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1367.
Ориентировочно, товарищеские турниры стартуют на этой неделе.
kaban4ik
Израиль в общем-то говоря Европа wink.gif
Игорек
Скорее бы тов турниры начались! А то просто товы гонять не прикольно!
Dennis_88
Уже начались smile.gif smile.gif
Игорек
Да,да!! Сегодня будем рвать Испанцев! Dennis_88, удачи!! Встретимся в финале!!!)))
artwe007
а вот Азиопа никак не запустится - 2 Азиатские комнды нужны для стенок - никто нежелает от Южной Кореи присоеденится ?
kaban4ik
Я сегодня стартую в Cup of the new world rolleyes.gif надеюсь не подведу Корею
artwe007
Всем Корейцам удачи - не забудте снарядить игроков мечами и сакэ tongue.gif
leorik
Ребят, нужны 2 азиатских клуба в турнир "Азиопа"

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1367
sof
Туп. турнир взяли меня просто так выгнали wink.gif
RazoR
Всем удачи! Артём, сёдня будем представлять Корею =))
artwe007
У меня есчё неизвестно когда начнётся турнир с Корейским - вот с Фарерским я сёдня против Сан-Маринской играю
Devil19
от блин,турнира так и не нашол для корейцеф
artwe007
Есть два места в Азиопа (Азия против Европы)
Devil19
Во,я хачу туда
kaban4ik
Cup of the new world, групповой этап, 1-ый тур
Дэгу (Дэгу, Корея) - Флуминенсе (Рио-де-Жанейро, Бразилия) 4:2
Однако очень удачный старт, я доволен своими игроками
artwe007
Молоток Кабан - так держать
kaban4ik
пасибки rolleyes.gif за престиж Кореи сражаюсь rolleyes.gif
я кстати на турнире в качестве тёмной лошадки, незнают что от меня ждать smile.gif))
Dennis_88
Корея рулит! Мои парни тож дали жару cool.gif
Чхоэнан Сити - Кастельон 4:0
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4984&type=t
Вячек
Че-то у вас в Корее глухо как-то! Видимо, когда начнется сезон будет поактивнее и интереснее! wink.gif
RazoR
Затишье перед бурей =))
Dennis_88
возможно smile.gif
artwe007
Надеюсь Антон
yanka
всем покаsmile.gif(ухожу из игры) удачи всем менеджерам Южной Кореи, побольше побед и положительных эмоций rolleyes.gif
P.S. Тема, извиняюсь, что не вышло с этой игрой
Dennis_88
Во дела blink.gif
Dennis_88
Как у вас кстати в кубках? Я со своим молодняком в Кубке вызова из группы вышел. Видел там другие корейские клубы. Отписываемся!
Игорек
Сосед, не волнуйся... В кубке вызова еще встретимся! Из оставшихся 16 команд, я второй посиле!!! biggrin.gif biggrin.gif
Dennis_88
Мне кажется это ты уже волнуешься cool.gif biggrin.gif
kaban4ik
я после 3-ёх матчей на втором месте в группе, надеюсь выйду, клуб мой самый сильный в группе smile.gif
kaban4ik
вышел из группы в турнире CUp of the NEw WOrld smile.gif в последнем матче решиться с какого места выйду, если выиграю - с первого, проиграю - со второго
kaban4ik
вышел в плэй-офф Cup of the New World с первого места в группе smile.gif последний матч вообще пораддовал smile.gif http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4305&type=d
kaban4ik
мда, активность хромает.... хоть уходи....
Sheva_vadik
Дэджоэн Хайдро & Ньюклир Пауэр желаю тебе удачи завтра!Будет интересная игра!Паук покажем всем как нужно играть cool.gif
Sheva_vadik
Цитата(kaban4ik @ 3.8.2009, 20:18) *
мда, активность хромает.... хоть уходи....

Все в отпусках!Когда начнется чемп тогда и будет активность wink.gif
kaban4ik
будем надеяться
Dennis_88
Цитата(kaban4ik @ 4.8.2009, 21:45) *
будем надеяться

Активность будем, сам хочу мирно беседовать laugh.gif
Ждемс чемпа!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.