Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Корейский ресторанчик
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Южная Корея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
dINAMO14
Цитата(konst @ 12.5.2013, 2:10) *
Предоставь. Ты будешь искать форму и загружать картинки в ростер?

Форму я найду ты мне расскажешь как все это загрузить в ростер?
konst
Цитата(dINAMO14 @ 12.5.2013, 4:27) *
Форму я найду ты мне расскажешь как все это загрузить в ростер?

Во-первых, ты не найдешь. Но это ладно, допустим, ты нашел. Покажи место в ростере, куда можно загрузить форму.
Maximus301091
Извиняюсь, что влезаю, но нахрена? Колобки меня вполне устраивают.
konst
Цитата(Maximus301091 @ 12.5.2013, 13:38) *
Извиняюсь, что влезаю, но нахрена? Колобки меня вполне устраивают.

Колобки - в отчете, форму можно было бы запихать в ростер, но я плохо себе представляю, куда именно.
dINAMO14
Хочу вернутся и извиняюсь за то , что не предупридил ни кого насчет , что по спортивным обстоятельствам уехал играть в другой горд и не кому не сказал ! Надеюсь на понимание rolleyes.gif
konst
Цитата(dINAMO14 @ 24.8.2013, 23:36) *
Хочу вернутся и извиняюсь за то , что не предупридил ни кого насчет , что по спортивным обстоятельствам уехал играть в другой горд и не кому не сказал ! Надеюсь на понимание rolleyes.gif

О, какие люди. laugh.gif "Сонгнам" ждет с нетерпением своего славного менеджера, который свалил из клуба как раз в тот момент, когда открылось ТО и надо было закрыть зияющую дыру на вратарской позиции. Сейчас самое время исправлять положение.
Kio
Прошу поспособствовать в выдаче клуба Пусан Кётонг на 3 аккаунт)
Спасибо!!!
Skiri4
Всем привет. Есть кто живой?
Skiri4
Сутки прошли а тут тишина
konst
Цитата(Skiri4 @ 27.12.2013, 9:16) *
Всем привет. Есть кто живой?

Цитата(Skiri4 @ 28.12.2013, 14:12) *
Сутки прошли а тут тишина

Живых тут немного, но, как говорится, "нас мало, но мы в тельняшках". smile.gif Не стесняйтесь, задавайте вопросы, если что непонятно. Заходите общаться в более живые федерации - например, в родную Украину. wink.gif
Skiri4
Цитата(konst @ 28.12.2013, 15:33) *
Живых тут немного, но, как говорится, "нас мало, но мы в тельняшках". smile.gif Не стесняйтесь, задавайте вопросы, если что непонятно. Заходите общаться в более живые федерации - например, в родную Украину. wink.gif

Это у я уже поняла.... blush.gif
Dennis_88
Привет!!
Так же рад чем-нибудь помочь...
Skiri4
Цитата(Dennis_88 @ 30.12.2013, 17:44) *
Привет!!
Так же рад чем-нибудь помочь...

По чаще бы заходил, вообще бы отлично было. А то ведь все корейцы на одно лицо
Dennis_88
Цитата(Skiri4 @ 31.12.2013, 0:10) *
По чаще бы заходил, вообще бы отлично было. А то ведь все корейцы на одно лицо

Не получается, да и клуба уже нет в Корее, а брать второй нет сил, да и только свой бы взял, который создавал....
Чхонан Сити, если освободится, то заберу его =)
mityxa
нее за Чхонан я играюсь rolleyes.gif
рейтинг и расчетка вроде растет а существенных завоеваний нету) кроме 2 места в чемпионате, да финала в кубке)
Skiri4
А тут опять тишина...И мертвые узкоглазые стоят :-)
Sheva_vadik
Цитата(Skiri4 @ 7.1.2014, 17:38) *
А тут опять тишина...И мертвые узкоглазые стоят :-)

Я тут, готов к общению smile.gif
konst
Все готовы к общению, только никто не знает, о чем общаться, поэтому все общаются только о том, что никто не общается. laugh.gif
Skiri4
Цитата(konst @ 8.1.2014, 2:08) *
Все готовы к общению, только никто не знает, о чем общаться, поэтому все общаются только о том, что никто не общается. laugh.gif

Сказал, как отрезал и добавить нечего
Шокер
Всем привет. Взял Аньянг в начале сезона, очень нравится клуб. В первых матчах сыграли не важно, теперь вроде дела идут по лучше. Обыграли довольно-таки сильный Килмарнок в первом матче Кубка Лиги, будем надеяться что и в ответке победим.
Skiri4
Цитата(Шокер @ 19.1.2014, 10:48) *
Всем привет. Взял Аньянг в начале сезона, очень нравится клуб. В первых матчах сыграли не важно, теперь вроде дела идут по лучше. Обыграли довольно-таки сильный Килмарнок в первом матче Кубка Лиги, будем надеяться что и в ответке победим.

По прошествии стольких дней вынужденна тебя по-приветствовать в нашем чемпионате. Удачи!!!:-D
dINAMO14
Всем Привет ))) Рад всех видеть rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
dINAMO14

Рад зайти в родное для меня местечко
konst
Цитата(dINAMO14 @ 6.2.2014, 12:38) *
Всем Привет ))) Рад всех видеть rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Какие люди к нам пожаловали. К чему бы это? laugh.gif
Skiri4
Цитата(dINAMO14 @ 6.2.2014, 11:45) *

Рад зайти в родное для меня местечко

привет привет
Skiri4
Вопрос: почему у менеджера я в команде баланс так стремительно падает???
Maximus301091
Цитата(Skiri4 @ 21.8.2014, 10:32) *
Вопрос: почему у менеджера я в команде баланс так стремительно падает???

Полагаю, дело в раздутом тренерском штабе.
Skiri4
Цитата(Maximus301091 @ 21.8.2014, 19:50) *
Полагаю, дело в раздутом тренерском штабе.

Как безболезненно уменьшить штаб???
Maximus301091
Цитата(Skiri4 @ 24.8.2014, 11:12) *
Как безболезненно уменьшить штаб???

Это только в межсезонье делается.
Skiri4
Цитата(Maximus301091 @ 24.8.2014, 11:44) *
Это только в межсезонье делается.

Так а сейчас же вроде как перерыв между кругами
Maximus301091
Цитата(Skiri4 @ 24.8.2014, 14:49) *
Так а сейчас же вроде как перерыв между кругами

Это между кругами, а я говорю именно межсезонье. Когда тренеров можно бесплатно сокращать.
Skiri4
Значит ждем межсезонья...
Skiri4
Кто-нибудь знает когда игроки из ДЮСШ приду т????
Шокер
Цитата(Skiri4 @ 26.8.2014, 22:27) *
Кто-нибудь знает когда игроки из ДЮСШ приду т????

Они уже сгенерированы. Заказывай и в ближайшее время они придут
Skiri4
Ребят, подскажите в чем проблема. Что ни матч, то поражение
Skiri4
Как тут многолюдно!!!
Шокер
Skiri4, не желаешь усилить состав кем-то из моих игроков?
Skiri4
Есть те, кого ты до 100к продаешь?
Шокер
Цитата(Skiri4 @ 27.11.2014, 19:09) *
Есть те, кого ты до 100к продаешь?

Такими игроками особо не усилишься (( Есть только в Греции два таких игрока Дамьяни и Йомби
Skiri4
Цитата(Шокер @ 27.11.2014, 20:28) *
Такими игроками особо не усилишься (( Есть только в Греции два таких игрока Дамьяни и Йомби

денег то и особо нет усиливаться...еле с минуса вышла wacko.gif
Шокер
Цитата(Skiri4 @ 27.11.2014, 20:58) *
денег то и особо нет усиливаться...еле с минуса вышла wacko.gif

Зачем Ли Хюн Джина выставила за 300? Мне кажется, он бы тебе еще сезончик пользу приносил. Тем более у тебя не такой глубокий состав
Skiri4
Цитата(Шокер @ 27.11.2014, 21:29) *
Зачем Ли Хюн Джина выставила за 300? Мне кажется, он бы тебе еще сезончик пользу приносил. Тем более у тебя не такой глубокий состав

Все равно тут чтобы кдуб поменять или взять второй, святой нужно быть...
А так хоть поиграю в свое удовольствие.
Тем более я не нарушаю правила игры!
mityxa
посмотрел тут клуб сувон самсунг, явно завышенный бюджет конечно, который несоразмерен рейтингу и реальной силе команды. да и стадиону.
Тут кровь из носу нужно уменьшать расходы, и находить деньги на расширение стадиона.
На мое непрофессиональное мнение нужно временно убрать школу до 1 уровня, то будет приличная экономия денег, поскольку школота сейчас не цениться.. Да и в клубе много молодежи итак, на всех наверняка нехватает и балов тренировки то) Второе продать кого-нить из игроков, которым по 21-24 года, сумму с них можно выручить неплохую, а там потихоньку наскрести и на стадик. Да команда будет слабее чем сейчас, но что уж делать rolleyes.gif
Шокер
Цитата(mityxa @ 13.12.2014, 14:55) *
посмотрел тут клуб сувон самсунг, явно завышенный бюджет конечно, который несоразмерен рейтингу и реальной силе команды. да и стадиону.
Тут кровь из носу нужно уменьшать расходы, и находить деньги на расширение стадиона.
На мое непрофессиональное мнение нужно временно убрать школу до 1 уровня, то будет приличная экономия денег, поскольку школота сейчас не цениться.. Да и в клубе много молодежи итак, на всех наверняка нехватает и балов тренировки то) Второе продать кого-нить из игроков, которым по 21-24 года, сумму с них можно выручить неплохую, а там потихоньку наскрести и на стадик. Да команда будет слабее чем сейчас, но что уж делать rolleyes.gif

Может и по моей команде выскажешься? Как опередить тебя в чемпионате? rolleyes.gif
Skiri4
Цитата(mityxa @ 13.12.2014, 14:55) *

Надеюсь, что мое банкротство, пойдет команде на пользу.
Были уменьшены уровни тренеров а приглашены бывшие футболисты.
Продавать я никого не собираюсь, а тем более уменьшать школу. Ведь ты говоришь, что молодые не ценятся???? Смысл из продавать. Пусть играют и набираются опыта
mityxa
дак я говорил не про молодых только с школы, а про игроков 21-24, там приличная сила у них, да и зарплаты..
З.Ы. а про Аньянг, предыдущие менеджеры часто играли жестью, состав то раздутый, есть возможность варьировать позиции, да и база плюс врачи восстановят игроков. Если основа и послабее моего Чхонана, то на дистанции можно побороться rolleyes.gif
Skiri4
Цитата(mityxa @ 15.12.2014, 9:56) *
дак я говорил не про молодых только с школы, а про игроков 21-24, там приличная сила у них, да и зарплаты..
З.Ы. а про Аньянг, предыдущие менеджеры часто играли жестью, состав то раздутый, есть возможность варьировать позиции, да и база плюс врачи восстановят игроков. Если основа и послабее моего Чхонана, то на дистанции можно побороться rolleyes.gif

И какой смысл кого-то продавать? И так команда как "развал - схождение"...
Шокер
Цитата(mityxa @ 15.12.2014, 9:56) *

Спасибо за совет ) Просто у меня вратарь совсем неопытный, да и много молодых игроков. Решил взять курс на омоложение, вот... Так что за вами с Тэджоном пока не гоняюсь. Единственное плохо, что из КЛ с таким неопытным вратарем быстро вылетаю mad.gif
Шокер
mityxa, желаю удачи в первом туре! Надоело начинать чемпионат в играх с тобой, но никуда не денешься. 1 тур и сразу игра за 6 очков )) В этом сезоне сделаю акцент на кубок страны. В предыдущие сезоны выставлял на ответку дубль и сразу же вылетал от аутсайдеров. Кто какие цели ставит перед собой?
mityxa
А я ставлю задачу на сезон Чхонан:
1) пробраться дальше в еврокубках
2) сохранить 2 место
3) желательно забраться в финал кубка, ну тут в полуфинале или четвертьфинале не пересечься с Тэджон бы biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.