Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ф.К.Спартак (Москва)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
artwe007
Квинси, Иванов, Павленко, Филипенко, Кариока + Хомич, Бояринцев, Ковальчук = а кто в резерве то blink.gif ???
DENtt
Ну если прикинуть,что основная обойма это:

ДЖАНАЕВ;ШТРАНЦЛЬ;КУДРЯШОВ;ПАРШИВЛЮК;МАКЕЕВ;ИРАНЕК;САБИТОВ;САЕНКО;АЛЕКС;ИБСОН;ЯКО
ВЛЕВ;ВЕЛЛИТОН итого 12 человек так есть.

Теперь смотрим глубину резерва:

ПЕСЬЯКОВ;СУХИ;ШИШКИН;МАЙДАНА;АНАНИДЗЕ;БАЖЕНОВ;АРИ;ДЗЮБА (Возможно);ПРУДНИКОВ (Возможно);плюс возвращение к лету ДРИНЧИЧА; Сюда же возможное подписание ШЕШУКОВА; а так же не забываем КИРЕЕВА и ХОДЫРЕВА

И вот сразу возникает вопрос у меня к скептикам:куда больше то иметь состав? Просто платить зарплату и пусть они в дубле тусуют?

12 человек основы+ 9 (+ - 1-2 человека) итого где то 20 человек.
Если вы внимательно следите за командой,то должны знать,что для Карпина оптимально иметь 19-20 человек в первой команде и иногда ноем мы без оснований на это.

Цитата(dymler @ 25.2.2010, 23:57) *
а зря Саню опять отправили, он в товарняках очень неплохо смотрелся - голы, передачи, капитанил даже.. хороший резерв тоже нужен.. мы столько игроков по арендам раскидали, мне сейчас даже тяжело представить кто на лавке сидеть будет и страховать основных..) жду ещё пару приобретений до начала чемпионата)

Значит недостаточно хорошо,раз Главный тренер решил отправить в аренду.
Messi
Цитата(pogan @ 25.2.2010, 21:46) *
аплодисменты biggrin.gif biggrin.gif

да-да biggrin.gif
P.S. полностью согласен с Денисом.
artwe007
Не факт что Соску оставят №1 + Стипе через 4-6 дней подлечится и 100% перспектив на место в раме у него намного больше чем у Аланийца excl.gif
DENtt
Цитата(artwe007 @ 26.2.2010, 15:52) *
Не факт что Соску оставят №1 + Стипе через 4-6 дней подлечится и 100% перспектив на место в раме у него намного больше чем у Аланийца excl.gif

У него нет перспектив по двум причинам:1) Он легионер и Карпин обозначил ещё в прошлом году,что в раме будет стоять россиянин.
2) Уже достигнута договорённость с английскими "шпорами" по которой летом он переходит в Тотенхем.

А Сослан будет лучшим в этом сезоне.
DENtt

26-02-1902 Родился Николай Петрович СТАРОСТИН, основатель «Спартака».
Воспитанник «дворового» футбола. Выступал за РГО Москва (1917–1921), МКС Москва (1922), «Красная Пресня» Москва (1923–1925), «Пищевики» Москва (1926–1930), «Промкооперация» Москва (1931, 1934), «Дукат» Москва (1932–1933), «Спартак» Москва (1935–1936(в)), «Спартак-клубная» Москва (1936(о)–1941).
Руководитель делегаций сб. СССР, РСФСР, Москвы при выездах за рубеж: 1920–30-е годы.
Представитель, тренер сб. Москвы: 1930-е годы.
Начальник «Промкооперации»/«Спартака» (Москва): 1934–1935, 1955–1964, 1967–1975, 1977–1996.
Ответственный секретарь правления МГС «Спартак»: 1935–1936.
Председатель правления МГС «Спартак»: 1937 — март 1942.
Старший тренер «Динамо» (Ухта): 1944.
Старший тренер «Динамо» (Комсомольск-на-Амуре): май 1945 — 1950.
Инструктор облспорткомитета Акмолинска, тренер команд «Динамо», «Локомотив», «Спартак», «Трактор»: 1951–1952.
Главный тренер «Динамо» (Алма-Ата): 1953.
Сотрудник российского совета ДСО «Спартак»: 1965–1966, 1976.
Начальник олимпийской сб. СССР: 1975.
Начальник сб. СССР: 1979–1980.
artwe007
Цитата(DENtt @ 26.2.2010, 15:38) *
У него нет перспектив по двум причинам:1) Он легионер и Карпин обозначил ещё в прошлом году,что в раме будет стоять россиянин.
2) Уже достигнута договорённость с английскими "шпорами" по которой летом он переходит в Тотенхем.

А Сослан будет лучшим в этом сезоне.

То что он переходит в шпоры это еще не 100% факт т.к. должен был быть обмен такой:

Спартак Шпорам 8,000,000 евро (или меньше не помню точно, но с доплатой) + Плетикосу -----> Шпоры Спартаку Павлюченко
DENtt
Цитата
Спартак Шпорам 8,000,000 евро (или меньше не помню точно, но с доплатой) + Плетикосу -----> Шпоры Спартаку Павлюченко

Я тебе уже больше года твержу - юноша,не читай жёлтой прессы smile.gif Плетикоса будет отдан в летнее межсезонье,не в Тотенхем,так в другой клуб,но места в основе у него не будет,если только не дай Бог Джанаев травмируется,да и тогда скорее всего Песьякова поставят.
Точно так же не будет приобретаться Павлюченко с такими несуразными обменами+ с такой доплатой.
У нас отличный состав который точечно летом ещё укрепиться и у нас отличные,российские голкиперы.
Djo888
Цитата(DENtt @ 26.2.2010, 15:48) *

26-02-2010 Родился Николай Петрович СТАРОСТИН, основатель «Спартака».

Это как так 26.02.2010? wacko.gif
DENtt
Очепятался smile.gif
dymler
Цитата(DENtt @ 26.2.2010, 2:47) *
Ну если прикинуть,что основная обойма это:

ДЖАНАЕВ;ШТРАНЦЛЬ;КУДРЯШОВ;ПАРШИВЛЮК;МАКЕЕВ;ИРАНЕК;САБИТОВ;САЕНКО;АЛЕКС;ИБСОН;ЯКО
ВЛЕВ;ВЕЛЛИТОН итого 12 человек так есть.

дело в том, что некоторые из этого списка - игроки, немного не дотягивающие до уровня основы..) поэтому хочется увидеть ещё усиление, тогда и резерв полуосновными игроками будет укомплектован)
artwe007
Кудряшов 30% основа 70% резерв
Джанаев - 60% основа 40% резерв
Штранцль - 100% основа
Паршивлюк - 100% основа
Макеев - 90% основа 10% резерв
Иранек - 100% основа
Сабитов - 75% основа 25% резерв
Саенко - 50% основа 50% резерв
Алекс - 100% основа
Ибсон - 75% основа 25% резерв
Яковлев - 100% резерв
Веллитон 100% основа

Ну и где тут игроки основы ??? Это конечно моё мнение, но половина тех игроков что ты перечислил на основу с натягом тянут....и то половина тянет только потому что нет замены лучше...а тут еще так игроками разбрасываемся....надеюсь что ты Денис все таки прав smile.gif
DENtt
Цитата(dymler @ 26.2.2010, 17:03) *
дело в том, что некоторые из этого списка - игроки, немного не дотягивающие до уровня основы..) поэтому хочется увидеть ещё усиление, тогда и резерв полуосновными игроками будет укомплектован)

Ну это твоё мнение,но отнюдь не тренера Спартака,согласен? smile.gif
Цитата
Ну и где тут игроки основы ??? Это конечно моё мнение, но половина тех игроков что ты перечислил на основу с натягом тянут....и то половина тянет только потому что нет замены лучше...а тут еще так игроками разбрасываемся....надеюсь что ты Денис все таки прав

В том и дело,что это твоё мнение,которое мало чего значит. smile.gif
А теперь по факту:1) Этот состав+те игроки,которых приобрели-приобретём(благо время есть и один-два человека появятся) доказали свою состоятельность.Доказали даже не вторым местом после восьмого,а игрой,спартаковской игрой,которую за очень короткое время Валерий Карпин вернул команде.Сейчас же и подготовительный процесс проводит сам Карпин,а значит и в игровой плане ребята прибавят,так как человек второй сезон работает с ними.
2)Трансферная политика - это не только громкие покупки,но и работа над тем,как сохранить костяк команды (это однозначно удалось)
3) Что означает понятие "уровень основы"? Ты специалист? Ты тактик Спартака? Не думаю.так какое право ты имеешь делить игроков на качественных и не качественных?
Поройся в этом топике и посмотри,что писали (и ты в том числе) про приобретение того же Алекса.Кто то знал его как игрока,кто то верил,что он уровня Спартака?
Ещё раньше,что писали любители про Веллитона? Хрустальный,обязьяна очередная и тд.Было это всё и что сейчас видим?
Достаточно всего лишь понимать одну простую истину,звёздами не рождаются,звёздами становятся.
Задатки для этого есть у всех игроков основного состава Спартака,а работа тренера раскрыть их и Карпин раскрывает.
Почему мы списали Майдану? Всего лишь лишь за то,что парень сразу не смог закрепиться-адаптироваться с ходу,плюс чехарда с тренерами,сейчас же есть стабильность,соответственно снова выбор Карпина оставить его и раз он оставляет парня - значит верит в него.
Саенко...чем этот парень плох? Тем,что травмировался или тем,что тебе или ещё кому то не нравится? Так снова - это твоё мнение и оно для команды пшик - тем более если команда игрой доказывает не правоту твоих суждений.
Яковлев,Макеев,Паршивлюк и тд...они чем не дотягивают? Молодость? Так это плюс! Чем раньше они попробуют на вкус серьёзные игры,тем быстрее они станут костяком команды.
4) Кто лучше укрепился и укрепился ли вообще в это межсезонье? Локомотив? Динамо? Зенит? Цска? Кто?
Локомотив взял Алиева и что? Кто даст гарантию,что он заиграет,тем более с его характером.
Динамо взяло Воронина,Самедова,Ребко,Чеснаускиса...кого то там ещё.Чем эти игроки лучше наших? Наших которые вернули нам место в ЛЧ и до последнего боролись за золото и вполне возможно выиграли бы его.Сильно подкосила травма Штранцля и предательство Быстрова,сейчас же у нас есть варианты при которых мы и не заменим потерь,если таковые не дай Бог случаться по ходу сезона.
Кого приобрёл Зенит? Ломба или Люмба,как его там? Так и мы взяли Сухи.
Цска Хонду взял? И что? У нас есть Алекс,Ананидзе и приобрели Ари.Кто то может сказать,что Ари хуже Хонды? Или Ананидзе хуже?
так чего чушь то городим? И самое интересное,что из сезона в сезон приходится читать и охреневать от таких мнений и болтовни,которую например ты демонстрируешь Тёма и ещё сотня другая детишек на чемпе ру и подобных порталах.
Не обижайся,но по другому ваше хныканье,тем более не на чём не основанное не назовёшь.
Поехали дальше.Все говорят какой Федун плохой,мало денег даёт...а вы прикиньте и посчитайте сколько денег и сколько нервов уходит на получение разрешения на строительство стадиона.Мы не гос-клуб и поэтому быстро и по мановению волшебной палочки это не делается,а бюджет на строительство закладывается заранее.В Англии вон Арсенал от строительства своей арены никак отойти не может...
А одна из лучших в Восточной Европе Академий? это тоже пшик? Это тоже нет работы на будующее?
Ширше нужно смотреть на вещи ребята и не мечтать о покупках Месси и Анри,а у себя из неизвестных футболистов делать этих самых Месси и тд.
Что на мой взгляд как раз и делает Валера.
artwe007
по ТП клуба:
1. Алекса и Велю я никогда не говорил что мешков взяли, а про Алекса если посмотреть мои посты, то я только восхищался его ударами (еще даже когда его только приобрели);
2. Майдану я хоронил ??? Когда это ты видел что я о нем хреново отзывался ??? Я наоборот говорил что таким как Павленко, Квинси, Майдана нужно дать шанс играть - тем более что они доказали свою состоятельность и преданность команде;
3. Кто там на меня гонит - вы вспомните как вы Штранцля все пихали, всем форумом пытались сбагрить его из Спартака - и что ??? Сейчас незаминимый оборонец команды !!!
4. Как ты себе представляешь того же Макеева, Джанаева, Яковлева в ЛЧ или вообще в Еврокубках ??? У нашей команды был опыт игры молодым составом в Европе - ничего хорошего из этого не вышло - нужно держать тех игроков которые РЕАЛЬНО, повторяю - РЕАЛЬНО, могут помочь нам в ЛЧ...если конечно мы хотим показать что-то стоящее а не просто отбывать там номер... dry.gif
DENtt
Цитата(artwe007 @ 26.2.2010, 19:14) *
по ТП клуба:
1. Алекса и Велю я никогда не говорил что мешков взяли, а про Алекса если посмотреть мои посты, то я только восхищался его ударами (еще даже когда его только приобрели);
2. Майдану я хоронил ??? Когда это ты видел что я о нем хреново отзывался ??? Я наоборот говорил что таким как Павленко, Квинси, Майдана нужно дать шанс играть - тем более что они доказали свою состоятельность и преданность команде;
3. Кто там на меня гонит - вы вспомните как вы Штранцля все пихали, всем форумом пытались сбагрить его из Спартака - и что ??? Сейчас незаминимый оборонец команды !!!
4. Как ты себе представляешь того же Макеева, Джанаева, Яковлева в ЛЧ или вообще в Еврокубках ??? У нашей команды был опыт игры молодым составом в Европе - ничего хорошего из этого не вышло - нужно держать тех игроков которые РЕАЛЬНО, повторяю - РЕАЛЬНО, могут помочь нам в ЛЧ...если конечно мы хотим показать что-то стоящее а не просто отбывать там номер... dry.gif

Я повторяю для ТУГИХ и молодых "специалистов"! Это решать тренеру,а ты уже достал в этом топике своим нытьём.
artwe007
Дринчич вернется ближе к старту чемпионата

25-летний Никола Дринчич, получивший 25 января перелом большой берцовой кости правой голени в контрольном матче с "Жемчужиной-Сочи" и два дня спустя прооперированный в Германии, прибудет в расположение команды Валерия Карпина после 10 марта.
В этот день специалисты одной из немецких клиник должны удалить из поврежденной ноги новичка красно-белых металлический штифт, который на данном этапе способствует процессу восстановления. Затем Дринчич отправится в Москву для продолжения курса реабилитации.
В настоящее время он находится в Белграде: местные врачи постоянно поддерживают связь с коллегами из "Спартака". Напомним, что швы футболисту были сняты 12 февраля в Москве. По оценкам врачей, оперировавших Дринчича, вернуться в строй хавбек сможет через 4 - 5 месяцев с момента травмы.
dymler
Цитата(DENtt @ 26.2.2010, 19:16) *
Я повторяю для ТУГИХ и молодых "специалистов"! Это решать тренеру,а ты уже достал в этом топике своим нытьём.

Денис, давай в этом топике будет цитировать исключительно Карпина и писать только то, что он говорит и как он считает?) и нещадно критиковать всех, кто несогласен с мнением Партии?) просто забавно в каждом твоём посте читать про это) и надеюсь ЭЛАСТИЧНЫЕ и старые "специалисты" не изменят своего мнения, если вдруг что-то пойдёт не так, например, синдром второго сезона для молодых никто ещё не отменял и редко кто его избегал) примеров полно)
З.Ы. я Спартак люблю и желаю ему только побед) и надеюсь, что все игроки, которые будут находиться в команде к началу сезона, будут стопроцентно соответствовать поставленным высоким задачам) но розовые очки лучше не надевать) то, что сделала прошлогодняя команда - это было не благодаря, а вопреки)
Спартак навсегда!
DENtt
Цитата(dymler @ 26.2.2010, 20:18) *
Денис, давай в этом топике будет цитировать исключительно Карпина и писать только то, что он говорит и как он считает?) и нещадно критиковать всех, кто несогласен с мнением Партии?) просто забавно в каждом твоём посте читать про это) и надеюсь ЭЛАСТИЧНЫЕ и старые "специалисты" не изменят своего мнения, если вдруг что-то пойдёт не так, например, синдром второго сезона для молодых никто ещё не отменял и редко кто его избегал) примеров полно)
З.Ы. я Спартак люблю и желаю ему только побед) и надеюсь, что все игроки, которые будут находиться в команде к началу сезона, будут стопроцентно соответствовать поставленным высоким задачам) но розовые очки лучше не надевать) то, что сделала прошлогодняя команда - это было не благодаря, а вопреки)
Спартак навсегда!

А почему я должен соглашаться с вашей позицией? Я говорю свою и говорю основываясь на фактах,а не на мифических вторых сезонах.
Я за 20 лет нахождения в этом самом футболе не видел этого синдрома ни разу,а раз вы такие просвящённые болельщики,так зачем спорите?
Вы же имеете своё мнение,вам не интересно прислушиваться к другим,вам не интересно строить диалоги,оставайтесь при своём мнении,а смотреть будем по итогам сезона.
Ну или скиньтесь и купите команде Тевеса или Руни,раз своя молодёжь вас не устраивает. smile.gif
artwe007
Цитата(DENtt @ 26.2.2010, 20:30) *
А почему я должен соглашаться с вашей позицией? Я говорю свою и говорю основываясь на фактах,а не на мифических вторых сезонах.
Я за 20 лет нахождения в этом самом футболе не видел этого синдрома ни разу,а раз вы такие просвящённые болельщики,так зачем спорите?
Вы же имеете своё мнение,вам не интересно прислушиваться к другим,вам не интересно строить диалоги,оставайтесь при своём мнении,а смотреть будем по итогам сезона.
Ну или скиньтесь и купите команде Тевеса или Руни,раз своя молодёжь вас не устраивает. smile.gif

С пол пинка никто не заиграет - молодёжь надо планомерно готовить а не сразу кидать в бой - в этом разница между нашими "российскими звёздами" и Забугорными Звёздами....их готовят к выступлениям за основную команду ни один год, а мы блин думаем что если молодой сыграл 1 матч на высоком уровне - то все пипец..... dry.gif
DENtt
Цитата(artwe007 @ 26.2.2010, 20:43) *
С пол пинка никто не заиграет - молодёжь надо планомерно готовить а не сразу кидать в бой - в этом разница между нашими "российскими звёздами" и Забугорными Звёздами....их готовят к выступлениям за основную команду ни один год, а мы блин думаем что если молодой сыграл 1 матч на высоком уровне - то все пипец..... dry.gif

Неа,мы так не думаем.Ибо наша молодёжь регулярно играет в молодёжной Сборной,наша молодёжь играет на равне с обладателями кубков УЕФА и Суперкубка Европы,наша молодёжь набирается опыта в играх с участниками плей-офф Лиги Чемпионов и Лиги Европы smile.gif
Помимо молодёжи мы имеем таких кубковых бойцов как Алекс и Ибсон,у нас есть игроки уровня Сборных Австрии,Чехии и всё это создаёт симбиоз опыта и молодости с перспективностью.
Спорить дальше продолжать не вижу смысла,да и не интересно мне это.Конец сезона покажет кто есть кто,а на сим откланиваюсь,продолжайте критиковать ради критики свою команду,то бишь заниматься обычным критиканством,я же умываю руки.
Спартак - навсегда! Болейте,спорьте,но не поливайте грязью тех,кто сейчас носит на груди ромбик Старостина и будет вам счастье.
dymler
Цитата(DENtt @ 26.2.2010, 20:30) *

уважаю твой стаж в футболе) насчёт вторых сезонов - Шишкин, Сычёв, Измайлов, Биллялетдинов, Дзагоев... диалоги как раз интересно вести, но фраза "на всё воля Карпина" эти диалоги немного блокирует) а вообще у нас отличная молодёжь! и надеюсь, что они справятся) насчёт Павленко ещё хочется сказать.. продали бы Сашу лучше, чем по арендам его мучить.. если на него не расчитывают, так зачем его тогда оставлять в команде.. а если нам нужен толковый игрок, который наконец-то раскроется, то где ему лучше повышать свой уровень: в Спартаке, тренируясь бок о бок и иногда играя рядом с таким мастером, как Алекс, или же играя с такими кудесниками мяча как Гацкан или Кульчий?))
DENtt
Цитата
насчёт Павленко ещё хочется сказать.. продали бы Сашу лучше, чем по арендам его мучить.. если на него не расчитывают, так зачем его тогда оставлять в команде.. а если нам нужен толковый игрок, который наконец-то раскроется, то где ему лучше повышать свой уровень: в Спартаке, тренируясь бок о бок и иногда играя рядом с таким мастером, как Алекс, или же играя с такими кудесниками мяча как Гацкан или Кульчий?))

Вот с этим кстати согласен.
DENtt
Цитата
Шишкин, Сычёв, Измайлов, Биллялетдинов, Дзагоев

Не один из примеров не подтверждает существования данного синдрома ибо каждого игрока нужно отдельно рассматривать smile.gif
Шишкин - возможно сделал шаг назад,но при этом был одним из основных защитников КС и кстати в том матче,когда мы уступили Крыльям и потеряли шансы на чемпионство сыграл далеко не последнюю роль.
Сычёв - тоже относительно,лично я подобного не замечал,была одна ошибка - трансфер во Францию.Сейчас же один из ведущих форвардов Локо и я уверен,что при Сёмене он заблестит всеми красками.
Измайлов - отдельная тема,тут уже физиология,ибо травмы парня замучали в чемпионате России,но что Бог не делает - всё к лучшему,сейчас один из ведущих игроков Спортинга.
Биля - тоже самое,главное то,что мы видим на выходе и в итоге,достаточно почитать на форуме болельщиков "ирисок" восхищённые отзывы.
Да и вообще играть в Англии,в одном из самых титулованных клубов дорогого стоит.
Дзагоев - была разрушена связка,вернее сказать ушёл креативный нападающий в лице Вагнера,но даже это не помешало быть в двадцатке самых перспективных игроков мира по итогам 2009 года.

Поэтому и говорю,все эти понятия "синдрома" весьма условны и каждый случай нужно рассматривать индивидуально,а не в сумме.
Поэтому и утверждаю,что не видел этого,если и бывает спад,то нужно смотреть в корень,а это значит нужно учитывать всё:работу тренера,партнёров,травмы,положение вещей в семье и тд.
В общем всё условно smile.gif
pogan
У нас в чемпе в аренду отдают на пол года или на весь сезон?
artwe007
На данный момент в Спартаке остались следующие игроки:

Вратари: Сослан Джанаев (3.115.000 £), Стипе Плетикоса (2.848.000 £) и Сергей Песьяков (712.000 £)
Защитники: Роман Шишкин (1.335.000 £), Марек Сухи (2.225.000 £), Мартин Штранцль (3.827.000 £), Фёдор Кудряшов (890.000 £), Сергей Паршивлюк (2.937.000 £), Евгений Макеев (1.602.000 £) и Мартин Йиранек (3.560.000 £)
Полузащитники: Никола Дринчич (3.560.000 £), Кристиан Майдана (890.000 £), Ренат Сабитов (1.068.000 £), Алекс (10.680.000 £), Ибсон (3.382.000 £), Иван Саенко (2.670.000 £) и Жано Ананидзе (2.047.000 £)
Нападающие: Артем Дзюба (667.500 £), Александр Прудников (1.201.500 £), Ари (2.670.000 £), Веллитон (11.570.000 £), Никита Баженов (1.780.000 £) и Павел Яковлев (1.335.000 £)
artwe007
Цитата(pogan @ 26.2.2010, 22:31) *
У нас в чемпе в аренду отдают на пол года или на весь сезон?

Как договорятся
Rikki
Цитата(artwe007 @ 26.2.2010, 21:37) *
На данный момент в Спартаке остались следующие игроки:

Вратари: Сослан Джанаев (3.115.000 £), Стипе Плетикоса (2.848.000 £) и Сергей Песьяков (712.000 £)
Защитники: Роман Шишкин (1.335.000 £), Марек Сухи (2.225.000 £), Мартин Штранцль (3.827.000 £), Фёдор Кудряшов (890.000 £), Сергей Паршивлюк (2.937.000 £), Евгений Макеев (1.602.000 £) и Мартин Йиранек (3.560.000 £)
Полузащитники: Никола Дринчич (3.560.000 £), Кристиан Майдана (890.000 £), Ренат Сабитов (1.068.000 £), Алекс (10.680.000 £), Ибсон (3.382.000 £), Иван Саенко (2.670.000 £) и Жано Ананидзе (2.047.000 £)
Нападающие: Артем Дзюба (667.500 £), Александр Прудников (1.201.500 £), Ари (2.670.000 £), Веллитон (11.570.000 £), Никита Баженов (1.780.000 £) и Павел Яковлев (1.335.000 £)

+Шешуков excl.gif
dymler
Вслед за Александром Шешуковым московский "Спартак" пополнит еще один бывший защитник "Москвы".

Красно-белые достигли соглашения о переходе 27-летнего игрока сборной Словении Бранко Илича. В составе "горожан" тот провел вторую часть сезона-2009, расставшись с клубом второго испанского дивизиона "Бетисом". С девятикратными чемпионами России словенец заключит контракт сроком на 4 года.

Господа, кто это вообще такой?))
DENtt
Это он http://www.sports.ru/tags/3040208.html
dymler
центральный? крайний?
как-то мне наш Андрюха Иванов ближе, а мы иличей набираем...
DENtt
Цитата(dymler @ 28.2.2010, 20:10) *
центральный? крайний?
как-то мне наш Андрюха Иванов ближе, а мы иличей набираем...

Мы же не знаем возможностей Илича,так зачем сразу критиковать.
То,что имя его не слышали - это одно,одного игрока расскручивают - другого нет,это не самый главный показатель.
Главное он опытный,6 лет в Сборной - это огромный международный опыт,сюда же добавим опыт игры в Испании,в общем точно не ослабит на мой взгляд команду.
Многие ли знали того же Шкртела или Видича (с травмированой спиной) или Ивановича? smile.gif Давно ли Штранцль стал у нас котироваться?
Как говориться поживём - увидим,не всё то золото,что блестит,так же и футболистами.
Всё конечно моё ИМХО.
pogan
И не забывайте самое главное, что нам по осени играть в ЛЧ, а для этого нужна лавка обязательно.
По этому я и спрашиваю, как наших молодых отдают в аренду на весь сезон или на пол года.
Мне почему то кажется, что тот же Павленко может вернутся из аренды в хорошей форме и помочь нам в чемпионате, когда все будут сосредоточены на ЛЧ.
Rikki
«Спартак» — «Терек» (Грозный) — 3:3 (3:2)
Белек. 28.02. Поле отеля «Посейдон». 30 зрителей.
Судья: А. Жута (Литва).
«Спартак»: Джанаев, Шишкин, Иранек (к), Штранцль (Сухи 36), Ходырев (Саенко 69), Киреев, Шешуков (Сабитов, 57), Ибсон, Зотов, Майдана (Яковлев 46), Веллитон (Ари, 44).
Голы: 1:0 Майдана (9, г), 1:1 Ятченко (20), 1:2 Георгиев (30, штрафной), 2:2 Ибсон (33), 3:2 Веллитон (Майдана) (40). 3:3 Маурисиу (90+2).
Нереализованный пенальти: Веллитон (9, вратарь).
DENtt
Цитата(pogan @ 28.2.2010, 21:50) *
И не забывайте самое главное, что нам по осени играть в ЛЧ, а для этого нужна лавка обязательно.
По этому я и спрашиваю, как наших молодых отдают в аренду на весь сезон или на пол года.
Мне почему то кажется, что тот же Павленко может вернутся из аренды в хорошей форме и помочь нам в чемпионате, когда все будут сосредоточены на ЛЧ.

Согласен с тобой.
Dennis_88
Карпин продолжает шутить на сборах. smile.gif
Пресс-служба московского "Спартака" передает информацию о четвертом рабочем дне нашей команды на заключительном предсезонном сборе в Белеке.

Вчерашний матч «Спартака» с грозненским «Тереком», как всегда, будет разобран по косточкам на теоретическом занятии. Однако Валерий Карпин перед началом сегодняшней утренней тренировки обратил внимание игроков на один эпизод. Связан он был с первым голом в ворота соперника. Напомним, что мяч, посланный с 11-метровой отметки Веллитоном, вратарь «Терека» парировал, но подоспевший Майдана головой переправил его в сетку.

— Это у вас наигранная комбинация? — поинтересовался главный тренер у соавторов гола.

— Да-да, конечно, — едва ли не одновременно ответили бразилец с аргентинцем, кивая головой. Команда дружно рассмеялась.

Вот с такой шутливо-ироничной ноты и началось занятие. Между тем в ходе его большей части игроков было не до шуток. Имеем в виду тех, кто не принял участия в матче или же провел на поле недостаточно времени, чтобы толком нагрузиться. Словом, Шишкин, Иранек, Штранцль, Киреев, Зотов, Шешуков, Ходырев, Майдана, Ибсон, Веллитон и Сухи тренировались по усеченной программе в течение 40–50 минут. Остальным же пришлось потрудиться в поте лица. Даже матч с футбольными и гандбольными воротами на маленьком участке поля отнял у игроков столько сил, что они, похоже, с облегчением вздохнули, когда прозвучал финальный свисток.

И здесь игроков ждал неприятный сюрприз. Они рассчитывали, что под занавес тренировки, как обычно, займутся растяжкой, но не тут-то было. Карпин предложил построиться и объявил, что его подопечным придется совершить десять забегов по сто метров. И по свистку все футболисты рванулись вперед. Они успели пробежать метров 10–15, как их спурт прервался пронзительной трелью свистка Валерия Карпина. Оказалось, что это был просто-напросто розыгрыш. И снова, как и в начале занятия, спартаковцы посмеялись от души. С этого момента, можно сказать, и пошла восстановительная работа. Ведь что может быть лучше, чем эмоциональная разрядка после изнурительной работы! Даже Андрей Иванов с Никитой Баженовым, которые только-только вернулись в общую группу, с улыбкой покидали тренировочное поле отеля «Кемпински», видимо, обсуждая, как легко они поддались на тренерский розыгрыш.

Кстати, параллельно тренировке в общей группе занимались вратарь Стипе Плетикоса и атакующий полузащитник Алекс. Они пролили семь потов, укрепляя различные мышцы в занятии на песке по программе физиотерапевта Тони. И у хорвата, и у бразильца дела идут на поправку, что не может не радовать как тренерский штаб, так и наших болельщиков.
Valik
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал переход из ФК "Москва" в "Спартак" бывшего одноклубника Александра Шешукова.
"Он выбрал "Спартак", хотя если бы не все эти события, Саша остался бы в "Москве". Как его поздравил с новым местом работы? Позвонил и похрюкал в трубку", - приводит слова футболиста BobSoccer.ru.
DENtt
Цитата(Valik @ 7.3.2010, 16:12) *
Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал переход из ФК "Москва" в "Спартак" бывшего одноклубника Александра Шешукова.
"Он выбрал "Спартак", хотя если бы не все эти события, Саша остался бы в "Москве". Как его поздравил с новым местом работы? Позвонил и похрюкал в трубку", - приводит слова футболиста BobSoccer.ru.

И что ты хотел сказать этим постом? Шешукову нужно было в ответ видимо подудеть,а при виде игроков Зенита соответственно, людям нужно срочно начинать вонять и греметь пустыми бутылками?
Я тебе снова повторяю,ты не на том сайте пытаешься заниматься провокацией конфликтов или тебе нравиться сидеть в "бане"? Прекрати лазить в этот топик и просто наслаждайся игрой в Эстадио.
Messi
Цитата(DENtt @ 7.3.2010, 18:41) *
И что ты хотел сказать этим постом? Шешукову нужно было в ответ видимо подудеть,а при виде игроков Зенита соответственно, людям нужно срочно начинать вонять и греметь пустыми бутылками?

именно biggrin.gif
валик никак не успокоется)
DENtt
Довольно интересная новость обсуждается в Италии. http://www.calcionews24.com/milan-huntelaa...rtak-mosca.html
dymler
Цитата(DENtt @ 8.3.2010, 22:05) *
Довольно интересная новость обсуждается в Италии. http://www.calcionews24.com/milan-huntelaa...rtak-mosca.html

хороший парень, но такого точно не на лавку брать, значит нужно будет над составом основательно задуматься, чтобы в лимит его вписать..) хотя в общем-то вписываемся.. Штранцль, Иранек (Сухи), Ибсон, Алекс, Веллитон, Хунтелар - как раз 6.. но что-то мне подсказывает, что это примерно такая же новость, как была про хорошего немецкого опорника - то есть уточка)
DENtt
Да я тоже считаю,что это утка,но приятно когда в Италии это на полном серьёзе обсуждают,в том числе и на форумах болельщиков Милана. smile.gif
dymler
как-то пару лет назад читал в инете интересную статейку, как кончкие болельщики организовали шумиху по поводу покупки Лиедсона из Спортинга) нашёл))
http://community.livejournal.com/ru_football/876756.html
очень занимательно)
DENtt
Знаем,знаем и не только про этот случай.Но это Россия и я ничего удивительного в этом не вижу,а вот когда в Италии серьёзные издания это обслюнявливают и итальянские болелы на своих форумах - это душу греет,хотя я уверен,что Спартак сейчас не то,что об этом форварде не думает,но и вряд ли сделает вообще какую либо покупку до закрытия ТО.
Вот летом,перед стартом в ЛЧ всё возможно. smile.gif
dymler
хм.. на Маяке только что в новостях спорта сказали, что представители Спартака были на последнем матче Милана.. были ли?..)
DENtt
Цитата(dymler @ 9.3.2010, 9:32) *
хм.. на Маяке только что в новостях спорта сказали, что представители Спартака были на последнем матче Милана.. были ли?..)

А я ссылку на что показал? biggrin.gif Просто в Италии на это сразу внимание обратили,типа Спартак присматривает на летнее окно Вученича либо Хунтелаара. smile.gif Я лично в это слабо верю,а так фиг её знает,глядишь и правда притащат кого нибудь из них.
dymler
нда.. если комментировать по горячим следам, то мрак..) более развёрнуто можно будет что-то сказать чуть позже
DENtt
Только приехал с матча...морально отойду и можно будет порассуждать,хотя пока наверное все эти рассуждения рано начинать.
pogan
Я считаю, что ни чего страшного не произошло, первая игра в чемпионате, эмоций было больше чем футбола. У Динамиков получалось чуть лучше, да и гол забили, не скажу что прям заслуженный. Я думаю 0:0 было бы закономерно.
Вот что не понравилось больше всего:
Шешуков - ему уже в первом тайме надо было задуматься, как играть, фолит на ровном месте. По этому Карасев (фигово отсудил) и дал ему красную по совокупности. Хотя это наверное все от нервов и желания...
Отсутствие игры на флангах - Ясное дело, что все учтут уроки прошлого сезона и постараются прикрыть Алекса и Веллитона нагружая центр, а у нас вообще не рабочие фланги, и по этому мы вынуждены катать мяч мелками пасами в центре. Надеюсь Саенко, Майдана, Яковлев решат эту проблему.
Слишком много базарим с судьей - я думаю Карпин тоже обратит на это внимание, что надо играть а не разговаривать. Велик вроде ни когда этим не страдал, а тут как не посмотрю все к судье идет.
комментатор "нашего футбола" – такое впечатление, что он фанат Динамо, каждую маленькую ошибку Спартака разбирал по частям в негативных красках, вспоминая все смертные грехи, хотя футболисты Динамо делали такие же ошибки, ноль внимания. Короче реально меня бесил, жути нагонял только.

Ну а в целом, это футбол и многое будет корректироваться на ходу, Карпин тоже не дурачек и имеет понятие о футболе, так что свои выводы и коррекции обязательно сделает.

Все это только мое личное мнение, и вполне может быть не правильнымsmile.gif
DENtt
Я в принципе полностью с тобой согласен Паш.
Перегорели.А рассуждать более детально можно будет где то после пятого тура,тогда уже более менее ясно будет,что из себя представляет команда.
pogan
Цитата(DENtt @ 15.3.2010, 13:10) *
Я в принципе полностью с тобой согласен Паш.
Перегорели.А рассуждать более детально можно будет где то после пятого тура,тогда уже более менее ясно будет,что из себя представляет команда.

Слушай Денис, хочу услышать твое мнение по поводу перевода Макеева в полузащиту, чем это вызвано? Отсутствие игроков или что бы Комбаров особо не разбегался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.