Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ф.К.Спартак (Москва)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 2.6.2015, 21:59) *
С какого перепугу?

Уроды потому что....
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 2.6.2015, 23:27) *
Уроды потому что....

На каждую хитрую жопу найдется болт с левой резьбой...! wink.gif
dymler
что-то не пойму, совет директоров еще заседает или спят уже?)
sabur
Цитата(dymler @ 2.6.2015, 23:56) *

Спят с 14 00.Родионов когда выступал, спали уже.Отложили оглашение,вот я и боюсь как бы не до второго стыкового матча.И Сергей сегодня намекал про Бескова и дух
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 2.6.2015, 22:40) *
На каждую хитрую жопу найдется болт с левой резьбой...! wink.gif

Все равно, хоть левую, хоть правую они ее себе сорвут и придут опять скулить... А Россия стояла и стоять будет. Хотят забрать ЧМ, пущай берут, засунут себе в опу и закрутят болтом с левой резьбой)))) Напугали ежа иголкой rolleyes.gif
Mika
Цитата(dymler @ 2.6.2015, 22:56) *

А чего вы ждете? Кто тренер я вам сказал rolleyes.gif , просто Алень в футбол играет, вот вернется и представят)
sabur
Цитата(Mika @ 3.6.2015, 13:47) *
Все равно, хоть левую, хоть правую они ее себе сорвут и придут опять скулить... А Россия стояла и стоять будет. Хотят забрать ЧМ, пущай берут, засунут себе в опу и закрутят болтом с левой резьбой)))) Напугали ежа иголкой rolleyes.gif

Тема про отбор ЧМ для любителей попкорна на киселевтв. Надо же поддерживать тему чеготамухохлов , абамаказел-вот и мусолят
De3ePTuP
Цитата(sabur @ 3.6.2015, 14:18) *
Тема про отбор ЧМ для любителей попкорна на киселевтв. Надо же поддерживать тему чеготамухохлов , абамаказел-вот и мусолят

Глупости. Наоборот везде говорят, что ничего не грозит нам от этого.
sabur
Цитата(De3ePTuP @ 3.6.2015, 14:44) *
Глупости. Наоборот везде говорят, что ничего не грозит нам от этого.

Нет,говорят что Сша хочет отнять у нас ЧМ , но ничего не выйдет
De3ePTuP
Цитата(sabur @ 3.6.2015, 15:56) *
Нет,говорят что США хочет отнять у нас ЧМ , но ничего не выйдет

Ну допустим. А что значит твое это мусолят? Скажем не мусолят, а освещают. Это что не важные события по твоему?
Или может прокуратура США не арестовывает не граждан США по всему свету? Причем демонстративно. Штаб квартира ФИФА находится в Америке и арестованные чиновники находились там до прилета в Швейцарию. Причем коррупционные схемы, в которых часть из них обвиняют были задействованы сто лет назад.
И конечно это просто совпадение, что скандал разразился за 2 дня до выборов.
Еще скажи, что Макдак, Виза, Адидас и прочие конторы, которые спустя несколько дней (даже дипломатическую паузу скажем в месяц не взяли) выдавили Блаттера с поста, действуют не организовано. Сами по себе так.
Англия и США пролетели с мирокубком, а это нифига не годится. Естественно они хотят больше влияния на ФИФА. И естественно Англичане будут педалировать тему назначения России на ЧМ18.
И что по твоему это все не горячая тема для СМИ? Будь ты на их месте редактором "мусолил" бы еще как.
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 3.6.2015, 16:16) *
Ну допустим. А что значит твое это мусолят? Скажем не мусолят, а освещают. Это что не важные события по твоему?
Или может прокуратура США не арестовывает не граждан США по всему свету? Причем демонстративно. Штаб квартира ФИФА находится в Америке и арестованные чиновники находились там до прилета в Швейцарию. Причем коррупционные схемы, в которых часть из них обвиняют были задействованы сто лет назад.
И конечно это просто совпадение, что скандал разразился за 2 дня до выборов.
Еще скажи, что Макдак, Виза, Адидас и прочие конторы, которые спустя несколько дней (даже дипломатическую паузу скажем в месяц не взяли) выдавили Блаттера с поста, действуют не организовано. Сами по себе так.
Англия и США пролетели с мирокубком, а это нифига не годится. Естественно они хотят больше влияния на ФИФА. И естественно Англичане будут педалировать тему назначения России на ЧМ18.
И что по твоему это все не горячая тема для СМИ? Будь ты на их месте редактором "мусолил" бы еще как.

Европа давно стала американской подстилкой..... теперь и в футболе.... одни кончиты и мужеложцы....
sabur
Оба ваших поста подтверждают мое мнение о мусоливание )) Зобмирование,как модно говорить.Как был у нас запад во всех бедах виноват,так и остается. А мы такие пушистые,взяток не даем,-происки педиков с запада.
--Россию снова захотели в чём-то оскорбить, поэтому и добрались до ФИФА---
Mika
Цитата(sabur @ 3.6.2015, 20:59) *
Оба ваших поста подтверждают мое мнение о мусоливание )) Зобмирование,как модно говорить.Как был у нас запад во всех бедах виноват,так и остается. А мы такие пушистые,взяток не даем,-происки педиков с запада.

Каждый конечно волен заблуждаться по своему.... И верить, что все страны получают ЧМ и ЧЕ очень честно.... хотя некоторые официальный лица ФИФА прямо заявили, что немцы заплатили за свой праздник....

Сотрудник ФБР на условиях анонимности заявил, что решение о выборе стран-хозяек станет частью расследования, которое выйдет далеко за пределы обвинений, объявленных Минюстом США на прошлой неделе в отношении нескольких чиновников ФИФА.

МОСКВА, 3 июн — Р-Спорт. Расследование ФБР включает в себя изучение результатов выборов стран-хозяек чемпионатов мира по футболу 2018 и 2022 годов, сообщает Рейтер со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов.

Швейцарская полиция несколько дней назад начала свое расследование, которое непосредственно касается выборов России и Катара в качестве стран-хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов соответственно и которое проистекает из данных отчета экс-главы следственной палаты комитета по этике ФИФА Майкла Гарсии. Скандал вокруг этих выборов разгорелся еще в 2014 году. ФИФА провела собственное расследование и объявила, что не нашла нарушений в процессе выборов.

Сотрудник ФБР на условиях анонимности заявил, что решение о выборе стран-хозяек станет частью расследования, которое выйдет далеко за пределы обвинений, объявленных Минюстом США на прошлой неделе в отношении нескольких чиновников ФИФА. ФБР также расследует работу ФИФА под управлением президента Йозефа Блаттера, который во вторник объявил об уходе со своего поста.
Mika
Блин, а как весь этот треп к Спартаку относится.... rolleyes.gif
De3ePTuP
Цитата(sabur @ 3.6.2015, 21:59) *

О боже, что ты несешь? sleep.gif
Сколько штампов и ярлыков. Громкие слова, зомбирование!!! Я писал о Блатере и ФИФА, причем тут Россия?
Подтверждайся как тебе удобно будет. Всегда пожалуйста.
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 3.6.2015, 22:57) *
Блин, а как весь этот треп к Спартаку относится.... rolleyes.gif

Мастера флуда епт wink.gif
John Greig
Цитата(sabur @ 3.6.2015, 20:59) *
Зобмирование,как модно говорить.Как был у нас запад во всех бедах виноват,так и остается. А мы такие пушистые,взяток не даем,-происки педиков с запада.
--Россию снова захотели в чём-то оскорбить
http://www.youtube.com/watch?v=3vS5ty2RnWc Настолько аргументированно про Россию и Европу (да и в целом) тётя говорит, что и придраться не к чему smile.gif
Mika
Цитата(John Greig @ 4.6.2015, 0:46) *
http://www.youtube.com/watch?v=3vS5ty2RnWc Настолько аргументированно про Россию и Европу (да и в целом) тётя говорит, что и придраться не к чему smile.gif

Не надо сюда политику совать пожалуйста....
Mika
Меня чет начинает напрягать сложившаяся ситуация.... тренера нет, но идет активная трансферная работа, переговоры, подписываются контракты....
Внимание вопрос! А вам не кажется, что это уже было.... с предыдущими наставниками.... им впаривали игроков и говорили.... давай парень становись чемпионом...
Я понимаю, что сразу остановиться не получается... но надо же как то меняться, если мы решили... для начала хотя бы выслушать мнение тренера о том кто и куда ему нужен....
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 5.6.2015, 9:19) *
Меня чет начинает напрягать сложившаяся ситуация.... тренера нет, но идет активная трансферная работа, переговоры, подписываются контракты....
Внимание вопрос! А вам не кажется, что это уже было.... с предыдущими наставниками.... им впаривали игроков и говорили.... давай парень становись чемпионом...
Я понимаю, что сразу остановиться не получается... но надо же как то меняться, если мы решили... для начала хотя бы выслушать мнение тренера о том кто и куда ему нужен....

Активная трансферная работа ведется вне зависимости от наличия тренера специальными людьми. Они могут и автономно работать. Подписали одного игрока. Не стали ждать, чтоб момент не упустить, были и др предложения у игрока. Кандидат в тренеры знает состав команды и куда идет. Так что никто никому не впаривает и за уши не тянет.
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 5.6.2015, 9:21) *
Активная трансферная работа ведется вне зависимости от наличия тренера специальными людьми. Они могут и автономно работать. Подписали одного игрока. Не стали ждать, чтоб момент не упустить, были и др предложения у игрока. Кандидат в тренеры знает состав команды и куда идет. Так что никто никому не впаривает и за уши не тянет.

Ну, ну где то мы уже это слышали))) Последних сезонов так 13-14)))
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 5.6.2015, 10:23) *
Ну, ну где то мы уже это слышали))) Последних сезонов так 13-14)))

Ну и?
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 5.6.2015, 9:32) *
Ну и?

И ню.
Mika
Новобранец Краснодара Федор Смолов заявил, что он имел предложения от ведущих клубов РФПЛ.

"У меня было несколько предложений от клубов РФПЛ. Когда с предложением вышел Спартак, там не было понимания по тренеру. Это стало причиной отказа. Нужно обязательно с тренером поговорить, видит он тебя в команде или нет, на какой позиции, как хочет использовать. Это очень важные моменты", - заявил Смолов в интервью "Р-Спорт".
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 5.6.2015, 10:52) *
Новобранец Краснодара Федор Смолов заявил, что он имел предложения от ведущих клубов РФПЛ.

"У меня было несколько предложений от клубов РФПЛ. Когда с предложением вышел Спартак, там не было понимания по тренеру. Это стало причиной отказа. Нужно обязательно с тренером поговорить, видит он тебя в команде или нет, на какой позиции, как хочет использовать. Это очень важные моменты", - заявил Смолов в интервью "Р-Спорт".

У всех своя голова на плечах. Не хочет, не надо. В чем проблема то? Если игрок считает, что может проиграть конкуренцию другим игрокам, и боится идти в клуб, что с него взять.
А как же те игроки. что в клубе? Команда должна играть при любом тренере. А то хитрый какой. Раз тебя зовет конкретный тренер, игрок Смолов надеется на его благосклонность в будущем.
Игроку Смолову ничто не мешает показать себя и занять место в основе при любом тренере.
dymler
Цитата(De3ePTuP @ 5.6.2015, 11:09) *
У всех своя голова на плечах. Не хочет, не надо. В чем проблема то? Если игрок считает, что может проиграть конкуренцию другим игрокам, и боится идти в клуб, что с него взять.
А как же те игроки. что в клубе? Команда должна играть при любом тренере. А то хитрый какой. Раз тебя зовет конкретный тренер, игрок Смолов надеется на его благосклонность в будущем.
Игроку Смолову ничто не мешает показать себя и занять место в основе при любом тренере.

думаю Смолов в нынешней своей форме выиграл бы конкуренцию у любого нападающего Спартака) ну и вполне логично, что в Краснодар сейчас идти предпочтительнее, чем в Спартак) у нас бардак, там порядок) у нас 6 место, там ЛЕ) деньги одинаковые, выбор очевиден) что тут сказать, докатились..
De3ePTuP
Цитата(dymler @ 5.6.2015, 11:33) *
Думаю Смолов в нынешней своей форме выиграл бы конкуренцию у любого нападающего Спартака) ну и вполне логично, что в Краснодар сейчас идти предпочтительнее, чем в Спартак) у нас бардак, там порядок) у нас 6 место, там ЛЕ) деньги одинаковые, выбор очевиден) что тут сказать, докатились..

Жизнь покажет.
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 5.6.2015, 10:09) *

М-да, как бы тебе попроще объяснить....
Ты пойдешь на работу устраиваться, если тебе скажут, что сейчас директора нет, но мы вас берем на бешеные бабки, но через два дня придет новый директор со своими сотрудниками и тебя уволят и не будут смотреть лучше ты или хуже.... Но деньги за два дня тебе обязательно выплатят...
Или ты захочешь поговорить с конкретным работодателем который тебе скажет, что ты ему нужен и он на тебя расчитывает?

И что касается игры при любом тренере.... Так не играет же!!! biggrin.gif
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 5.6.2015, 13:30) *
М-да, как бы тебе попроще объяснить....
Ты пойдешь на работу устраиваться, если тебе скажут, что сейчас директора нет, но мы вас берем на бешеные бабки, но через два дня придет новый директор со своими сотрудниками и тебя уволят и не будут смотреть лучше ты или хуже.... Но деньги за два дня тебе обязательно выплатят...
Или ты захочешь поговорить с конкретным работодателем который тебе скажет, что ты ему нужен и он на тебя рассчитывает?

И что касается игры при любом тренере.... Так не играет же!!! biggrin.gif

Игроки в России защищены контрактом, ближайший пример с Широковым, которого никто не уволил как ты говоришь.
Человек поставил себя выше клубных интересов. Будь он частью команды, играл бы. Но он посчитал, что он такой ферзь и отправился на лавку.
Если футболист хочет играть в клубе и приносить ему пользу, а не ищет теплое место, он засунет язык в одно место и будет как все в клубе выполнять требования тренера, любого тренера, приспосабливаться. Тренерский состав не враг себе и всегда будет ставить сильнейших. Личные отношения, рассчитывает, не рассчитывает - это все разговоры в пользу бедных. Попову это не помешало подписаться.
Контракт игроки заключают с клубом Спартак, а не с тренером.
De3ePTuP
А Смолову разговор с тренером не поможет. Если ты днище, ты и с предварительными разговорами и рассчитываниями на лавку осядешь.
Mika
Не ну вышеизложенное исключительно российский подход.... Купить игроков, а потом Федя тренеру будет говорить, парень ты вот того в основу поставь, а свое видение игры засунь в опу.... Вот бы такой цирк в Европе увидеть))) Вот именно поэтому Спартак сейчас и днище... А Широков как показало время оказался во многом прав)
Ладно мнения высказаны, каждое как таковое имеет право на существование, а спор.... он никого не переубедит.
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 5.6.2015, 17:38) *
Не ну вышеизложенное исключительно российский подход.... Купить игроков, а потом Федя тренеру будет говорить, парень ты вот того в основу поставь, а свое видение игры засунь в опу.... Вот бы такой цирк в Европе увидеть))) Вот именно поэтому Спартак сейчас и днище... А Широков как показало время оказался во многом прав)
Ладно мнения высказаны, каждое как таковое имеет право на существование, а спор.... он никого не переубедит.

Что за фантазии? Я плачу с вас, тов. Мика wacko.gif
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 5.6.2015, 16:45) *
Что за фантазии? Я плачу с вас, тов. Мика wacko.gif

Не ну плакать вы конечно можете, я же не говорю сколько я с вас платков уже поменял laugh.gif
sabur
Что опять за пауза?
Voenny
Вроде утвердили: Аленичев + Титов и Ананко! Хотя вроде Федун и был против. Лвдно, будем смотреть ...
Mika
Цитата(sabur @ 9.6.2015, 17:20) *
Что опять за пауза?

Они театралы, мать их...
Ну Диме успехов, а нам терпения годика на 2 минимум, в первом сезоне ему как я понял поставили задачу попадания в еврокубки.... наконец то реальная задача, без визга о чемпионстве...
У меня только один вопрос нахрена нам баян в виде Титова, что ета мебель будет делать.... или она просто будет символизировать и отсвечивать... никто не знает?
Вот добрый Дима... уже забыл, как ета капитана сидела засунув язык в опу, когда Старков его попер....
sabur
Цитата(Mika @ 9.6.2015, 23:35) *
Они театралы, мать их...
Ну Диме успехов, а нам терпения годика на 2 минимум, в первом сезоне ему как я понял поставили задачу попадания в еврокубки.... наконец то реальная задача, без визга о чемпионстве...
У меня только один вопрос нахрена нам баян в виде Титова, что ета мебель будет делать.... или она просто будет символизировать и отсвечивать... никто не знает?
Вот добрый Дима... уже забыл, как ета капитана сидела засунув язык в опу, когда Старков его попер....

Про Титова типа тема имиджа,я думаю. Хотят побольше значимых, с точки зрения выступления в Спартаке, фигур собрать. Ну и потом, что Титов не сможет показать-научить как в стеночку сыграть? Там есть кого учить то
sabur
Цитата(Voenny @ 9.6.2015, 21:58) *
Вроде утвердили: Аленичев + Титов и Ананко! Хотя вроде Федун и был против. Лвдно, будем смотреть ...

Утвердить то может они и неделю назад утвердили, тянут то чего с объявлением. Вчерась собирались, опять два дня ..
dymler
цены на абики подняли...
на мое место абонемент стоит теперь дороже на 5 тыс.
и это при такой убогой игре и при таком месте в таблице..
нелюди
Mika
Цитата(dymler @ 9.6.2015, 23:29) *
цены на абики подняли...
на мое место абонемент стоит теперь дороже на 5 тыс.
и это при такой убогой игре и при таком месте в таблице..
нелюди

Титова отбивают....
Mika
Главный тренер московского Спартака Дмитрий Аленичев подчеркнул, что готов оставить в команде полузащитника Романа Широкова.
"Я уже говорил, что все игроки вернутся из аренды. С Романом поговорю, обсудим сотрудничество. Это замечательный игрок, капитан сборной. Навряд ли найдется тренер, который откажется от работы с ним.
Что касается трехлетнего контракта, я не зацикливаюсь на цифрах. Если команда будет играть плохо, можно уйти в отставку через полгода. Хочу сейчас плодотворно провести сборы и удачно начать чемпионат"

Что то Дима по-моему погорячился, нельзя поставить игру команде за полгода, учитывая сколько ее разваливали....
dymler
Цитата(Mika @ 11.6.2015, 23:23) *
Главный тренер московского Спартака Дмитрий Аленичев подчеркнул, что готов оставить в команде полузащитника Романа Широкова.
"Я уже говорил, что все игроки вернутся из аренды. С Романом поговорю, обсудим сотрудничество. Это замечательный игрок, капитан сборной. Навряд ли найдется тренер, который откажется от работы с ним.
Что касается трехлетнего контракта, я не зацикливаюсь на цифрах. Если команда будет играть плохо, можно уйти в отставку через полгода. Хочу сейчас плодотворно провести сборы и удачно начать чемпионат"

Что то Дима по-моему погорячился, нельзя поставить игру команде за полгода, учитывая сколько ее разваливали....

через полгода рисунок и мысль должны просматриваться хоть как-то
Mika
Цитата(dymler @ 12.6.2015, 0:21) *
через полгода рисунок и мысль должны просматриваться хоть как-то

Ну рисунок может просматриваться и после первого тура, но результат и рисунок понятия немного разные.
dymler
Цитата(Mika @ 12.6.2015, 2:39) *
Ну рисунок может просматриваться и после первого тура, но результат и рисунок понятия немного разные.

ну ты написал насчет невозможности поставить игру за полгода, а не дать результат)
после первого тура и у якина игра просматривалась, когда 4-0 рубин разделали) только вот куда потом всё ушло?)))
а вот по итогам полугода можно уже будет сказать, просматривается ли что-либо или есть только случайные неконтролируемые всплески)
De3ePTuP
Что-то как-то тихо в этом топике.))
Не созрели еще опять пойти по кругу? Тем более такой повод с Бердыевым. Как раз в тему!
konst
Да, ребята, не того тренера вы себе взяли. А ведь Бердыев был свободен. wink.gif
sera_21
Цитата(konst @ 24.4.2016, 20:21) *
Да, ребята, не того тренера вы себе взяли. А ведь Бердыев был свободен. wink.gif

Переиграл Бердыев Зенит...смотрел игру...без шансов для Зенита...прям Англия у Васsmile.gif
sabur
Цитата(konst @ 24.4.2016, 22:21) *

Этот мухомор?)) Он бы не пошел сам
Главное, что у Динамо тот)) Одна команда осталась, которая не была в первой лиге?
konst
Цитата(sabur @ 25.4.2016, 20:19) *
Этот мухомор?)) Он бы не пошел сам

Да, может, в такую помойку и не пошел бы. wink.gif Но пригласить, по крайней мере, стоило.

Цитата(sabur @ 25.4.2016, 20:19) *
Главное, что у Динамо тот)) Одна команда осталась, которая не была в первой лиге?

А тренер-то при чем? Ты на состав посмотри - с такими бойцами из ФНЛ бы не вылететь на следующий сезон.
sabur
Цитата(konst @ 25.4.2016, 21:30) *
Да, может, в такую помойку и не пошел бы. wink.gif Но пригласить, по крайней мере, стоило.

А тренер-то при чем? Ты на состав посмотри - с такими бойцами из ФНЛ бы не вылететь на следующий сезон.

Ну дык и Спартак не блещет исполнителями, я к тому и пишу. У Динамо состав если и не лучше Спартака,конечно, то уж не хуже Ростова точно. Но только Спартак не того тренера взял, а в Динамо тренер непричем))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.