Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ф.К.Спартак (Москва)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
KingDiamonD
Мда... был там и мягко говоря ох.... 2-0, все орут и радуются, как в далеко забивают нам и 2-1, потом 2-2, потом 2-3 и ппц... Я не ожидал... Теперь бы коням по полной не слететь!!!
KingDiamonD
Цитата
Евгений Ловчев: "Назвать игроков "Спартака" баранами – оскорбить баранов"

Нервы не беспредельны... Жду воскресения!
lllod
Цитата(Rama88 @ 26.8.2011, 7:44) *
понятное дело что он туркмен, но не в этом суть...

Непомнящего. ИМХО это наилучший сейчас вариант. Но Валера, епт...
De3ePTuP
Все как-будто ждали этого поражения. Затаились и ждали))) А тут раз и накинулись на кусок мяса! И давай рвать. Рвать и давиться. И желчь стекает у них из пасти!
lllod
Цитата(De3ePTuP @ 26.8.2011, 14:02) *
Все как-будто ждали этого поражения. Затаились и ждали))) А тут раз и накинулись на кусок мяса! И давай рвать. Рвать и давиться. И желчь стекает у них из пасти!

Если ты сравниваешь Карпина с мясом (biggrin.gif), то многие и после побед ждали его отставки.
De3ePTuP
Цитата(lllod @ 26.8.2011, 15:50) *
Если ты сравниваешь Карпина с мясом (biggrin.gif), то многие и после побед ждали его отставки.

Это просто образ.
KingDiamonD
Санек, прям в точку....
Штирлиц
Цитата(Rama88 @ 25.8.2011, 23:17) *
нет, так чтоб за место него пришел новый тренер, имхо, для Спартака лучшее усиление было б - приглашение Бердыева, вот мое мнение, кто из Русских специалистов, мог бы научить спартаковцев игре в обороне...
другое дело, что ему комфортно и в казани, а уже если он и поведется на деньги, то думаю анжи сможет интересней контракт предложить, чем КБ.

Нужен тренер, с этим не поспоришь. Но Валера знает, что делает. Я лично верю в него
De3ePTuP
Такое впечатление, что все тренеры мира уже ждут у ворот Тарасовки, только пальцем указать осталось)))
De3ePTuP
De3ePTuP
Сегодня вечером главный тренер «Спартака» Валерий Карпин дал интервью официальному сайту.

— С момента окончания матча с «Легией» прошли сутки. Насколько разнятся ваши ощущения с теми, что вы испытали после финального свистка?
— Ощущения прежние, и о них говорить излишне. Понятно, что вина за поражение всегда лежит на главном тренере. Что касается причин неудачи, то о них сказал на послематчевой пресс-конференции в «Лужниках». И добавить к этому по большому счету нечего. Мне ясно, почему случилось именно так, а не иначе.

— Болельщики «Спартака» дружно поддерживали команду, но покидали стадион, конечно же, расстроенными. Понимаете их чувства?
— Понимаю. Еще как понимаю! И расстроенными, и обозленными… Это их естественная реакция на случившееся. Хочу извиниться перед всеми болельщиками, для которых вылет «Спартака» из еврокубков, безусловно, трагедия. Но извиниться на словах — в данном случае мало. Нужно на деле постараться во что бы то ни стало вернуть болельщикам веру в команду.

— До матча с цска осталось лишь два дня…
— …И слава богу, что уже в воскресенье нас ждет принципиальный и важный с турнирной точки зрения матч. Что ж, приложим все силы, чтобы заслужить — насколько это возможно — прощение болельщиков.

— Настрой на дерби, вероятно, не зависит от событий, ему предшествовавших?
— Да. Это дерби стоит особняком. И результат предыдущего матча в данном случае не играет никакой роли и абсолютно не должен повлиять на настрой.

— Задачи у «Спартака» в чемпионате России остались прежние?
— Глобальная задача не изменилась. Но если к окончанию второго круга «Спартак» не будет в тройке лидеров, то у команды появится новый главный тренер.

— Ну а сегодняшний главный тренер верит в реальность попадания в тройку?
— Без веры на тренерском мостике вообще делать нечего.

Источник:http://spartak.com
Rikki
После домашнего поражения московского "Спартака" от варшавской "Легии" со счётом 3-2 известный комментатор Георгий Черданцев сделал запись в своём микроблоге:
"Пи**атых в Спартак защитничков набрали! Молодцы!"... biggrin.gif
Rama88
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/226820.html
Вася о карпине
OritanVovka
сломайте плиз Велику ногу... если жалко - руку!!!!
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 28.8.2011, 21:07) *
сломайте плиз Велику ногу... если жалко - руку!!!!

Свободен!!!
2-2 оставило двоякое впечатление! Но оборона как обычно....
OritanVovka
Цитата(KingDiamonD @ 28.8.2011, 20:09) *
Свободен!!!
2-2 оставило двоякое впечатление! Но оборона как обычно....

Ну да, я "незанятой" biggrin.gif

мне поровну на обе команды, не фанат, ни одной, ни другой... но Игорь... Игоря жалко sad.gif а ведь игры сборных то наиважнейшие впереди...
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 28.8.2011, 20:30) *
Ну да, я "незанятой" biggrin.gif

мне поровну на обе команды, не фанат, ни одной, ни другой... но Игорь... Игоря жалко sad.gif а ведь игры сборных то наиважнейшие впереди...

Жалко, в преддверии матча сборной, но.... Велик есть Велик smile.gif
Prospero
Ну кроме Акинфеева у нас вратарей хватает хороших.
А что кстати Велик? Ну может и было конечно нарушение, но я бы даже не сказал что на карточку. Просто неудачно приземлился вратарь. Таких единоборств в каждом матче куча, кто-то кого-то в прыжке обязательно подтолкнет.
dymler
Велик молодец)) хороший матч провёл)
ой, ща много буду писать сюда)
dymler
пара цитат из интервью Валеры) всё-таки говорит он красиво)

"- Почему не попали в заявку Дзюба, Шешуков и Серхио Родригес?

- Серхио все последние матчи сыграл. Устал. И передняя мышца побаливала. У Дзюбы спина заболела после "Легии". А у Шешукова заболело все вообще. biggrin.gif

- У Эменике изначально была установка на удар? Вы давали задание бить издали по воротам, или это было его личное решение?

- Да, я ему сказал: "Как выйдешь, сразу бей по воротам". biggrin.gif Нет, конечно. Нужно было действовать по ситуации. Удар у него хороший, что он и доказал и в других матчах. Здесь решил пробить. Вышло удачно."
Rama88
правильно высказался Карпин насчет Акинфеева, и что с того, что Акинфеев вратарь сборной, его трогать чтоли не должны были, была обычная борьба, тем более у Акинфеева рецидив травмы...
lllod
конифей тупо приземлился неудачно, а развели разговоров...
Читал щас вью, где Бабаев открыто угрожал Веллику, это уголовщина.
Ещё у коней в заявке не было доморощенного игрока >20 лет, это технарь.
dymler
Цитата(lllod @ 28.8.2011, 23:05) *

где бабай живёт тоже не сложно узнать, так что лучше бы попридержал язычок)
зато Славка теперь основной вратарь сборной wink.gif
Valik
Залупоголовый заипал воротчиков ломать,ну он же СПАРТАКОВЕЦ ёпт...
Губерниев материтcя
Rama88
Цитата(lllod @ 28.8.2011, 23:05) *
конифей тупо приземлился неудачно, а развели разговоров...
Ещё у коней в заявке не было доморощенного игрока >20 лет, это технарь.

так игрок должен быть в заявке один 21 год и младше - Дзагоев.
dymler
Цитата(Valik @ 28.8.2011, 23:11) *
Губерниев материтcя

Валюш, не бузи опять)) Славке же вашему помогли, да и всей вашей бомжатне))
KingDiamonD
Цитата(Valik @ 28.8.2011, 23:11) *
Губерниев материтcя

Ты кто? О_о
Rama88
1. Раздел создан для общения болельщиков, а не выяснения отношений.
2. В ходе обсуждения запрещены нецензурные выражения, оскорбительные прозвища болельщиков других команд, использовать оскорбительные аббревиатуры, коверкать названия команд и фамилии игроков.
Данные нарушения равно как и оскорбительные и провокационные посты в топиках команд будут наказываться баном.
dymler
Цитата(KingDiamonD @ 28.8.2011, 23:14) *
Ты кто? О_о

это валик, местный троль)
De3ePTuP
Велик нарушил правила и получил желтую за это. А Акинфеев не первый кто травмируется после столкновения, но раз уж он такой ферзь, то теперь то конечно Велитон исщадие ада.
dymler
Цитата(Rama88 @ 28.8.2011, 23:18) *
1. Раздел создан для общения болельщиков, а не выяснения отношений.
2. В ходе обсуждения запрещены нецензурные выражения, оскорбительные прозвища болельщиков других команд, использовать оскорбительные аббревиатуры, коверкать названия команд и фамилии игроков.
Данные нарушения равно как и оскорбительные и провокационные посты в топиках команд будут наказываться баном.

тема как называется? "Ф.К.Спартак (Москва), Только для болельщиков КБ."
будьте любезны тереть сообщения неболельщиков Спартака и прочих провокаторов
Mika
Да, уж всех с ничьей, хотя после 2-1 в нее верилось с трудом, но выстрелило "чёрное дерево"))), как то ружье на стене, молодец)))
Ну и конечно большое спасибо: штанге, кривоногому Дзагоеву (который очень нужен сборной), ну и остальным игрокам ЦСКА за неиспользованные возможности.
Что касается тренера, ни знаю, панацея ли это. Сколько их уже было... а результат? Если будет все же отставка, то меня в принципе наверно устроит любой специалист, который разгонит эту "оборону")))))
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 28.8.2011, 22:21) *
Велик нарушил правила и получил желтую за это. А Акинфеев не первый кто травмируется после столкновения, но раз уж он такой ферзь, то теперь то конечно Велитон исщадие ада.

Бывало и намного хуже, вспомнить столкновение Будунова и Перхуна...
KingDiamonD
Цитата(Mika @ 28.8.2011, 22:22) *
Да, уж всех с ничьей, хотя после 2-1 в нее верилось с трудом, но выстрелило "чёрное дерево"))), как то ружье на стене, молодец)))
Ну и конечно большое спасибо: штанге, кривоногому Дзагоеву (который очень нужен сборной), ну и остальным игрокам ЦСКА за неиспользованные возможности.
Что касается тренера, ни знаю, панацея ли это. Сколько их уже было... а результат? Меня в принципе наверно устроит любой специалист, который разгонит эту "оборону")))))

Опять верим в команду? smile.gif))
Все равно люблю Спартак!
Mika
Цитата(Prospero @ 28.8.2011, 22:48) *
Ну кроме Акинфеева у нас вратарей хватает хороших.
А что кстати Велик? Ну может и было конечно нарушение, но я бы даже не сказал что на карточку. Просто неудачно приземлился вратарь. Таких единоборств в каждом матче куча, кто-то кого-то в прыжке обязательно подтолкнет.

Согласен. Слишком много разговоров вокруг этого столкновения. Не хочешь чтобы тебя "стукали" стой во вратарской, вышел, будь готов к борьбе. Может и была там желтая, но не больше. Стоять его в воротах научили, а вот падать.... надо дорабатывать тренерам вратарей)))
Mika
Цитата(KingDiamonD @ 28.8.2011, 23:24) *
Опять верим в команду? smile.gif))
Все равно люблю Спартак!

А как его родного не любить)))
dymler
Превед!)
KingDiamonD
Цитата(dymler @ 28.8.2011, 23:30) *
Превед!)

Жаль фею, но....
А фото зачетное smile.gif
Valik
Ну я вроде и не бузю)Шо за наезды,чем вы там Славику памагли?
зы. Прошу заметить я встал на путь исправления и стараюсь быть очень корректен) А ежели вы про Велика,то я думаю вы и сами видите сходство.
зы.зы. dymler не не троль,не обманывай себя и других-Валик местный БОМЖ.
dymler
Цитата(Valik @ 28.8.2011, 23:44) *
чем вы там Славику памагли?

так основной вратарь сборной теперь) он мне больше нравится) нормальный мужик) гетеросексуал, в отличие от некоторых)
De3ePTuP
Цитата
Спустя два часа после окончания дерби "Спартак" - цска главный тренер красно-белых сам позвонил корреспонденту "СЭ" и сделал следующее заявление по поводу слов генерального директора цска Романа Бабаева в адрес Веллитона - один из руководителей армейцев, напомним, назвал бразильца подонком и выразил мнение, что теперь нападающему следует осторожнее ходить по улицам:
- Официальному лицу не позволительно делать подобные заявления, - сказал Карпин. - Бабаев, видимо, привык общаться в других кругах, но такие люди не должны входит в руководство футбольного клуба. По факту призыва к насилию в адрес Веллитона мы намерены подать заявление в прокуратуру. То, что говорил Бабаев, повторю, недопустимо.

- Сейчас, когда страсти немного улеглись, вы не изменили мнения по поводу столкновения Веллитона с Акинфеевым?

- Нет, не изменил. Был чисто игровой момент, а вратарь такой же участник матча как и все остальные. То, что единоборство закончилось для него неудачно - несчастный случай, о чем мы сожалеем. Но по факту призыва к насилию следует, повторю, открывать уголовное дело. Если, конечно, мы не хотим второй "Манежки".

Ну теперь то пресса "позабавиться"..., особенно желтая happy.gif
Будет тема для на долгие месяцы)))
Valik
Кстати,сегодня после разделки помидоров,сидели в одном кафе-баре biggrin.gif смотрели вас-их.Дык господа,думаю вы бы сильно поразились сколько народу за вас притапливало,мы принципиальные и неподкупные были в ЯВНОМ меньшенстве...
De3ePTuP
А кто слыхал, по чем посещаемость сегодня была?
Valik

Цитата(dymler @ 28.8.2011, 23:48) *
гетеросексуал, в отличие от некоторых)

Ну тут вам надо сказать,спасибо Валере...он из Спартака прям самый толерантный клуб в России делает rolleyes.gif
dymler
Цитата(Valik @ 28.8.2011, 23:53) *
Кстати,сегодня после разделки помидоров,сидели в одном кафе-баре biggrin.gif смотрели вас-их.Дык господа,думаю вы бы сильно поразились сколько народу за вас притапливало,мы принципиальные и неподкупные были в ЯВНОМ меньшенстве...

есть у меня друг хороший из Питера, за зенит болеет, но без серьёзного фанатизма) тоже "притапливает" за нас периодически, как ты выразился) не зря видимо я ему в своё время футболку быстрова с номером 23 дарил)))
dymler
Цитата(De3ePTuP @ 28.8.2011, 23:55) *

объявляли на стадике, что 58 тыс)
Valik
Цитата(De3ePTuP @ 28.8.2011, 23:55) *

Судя по картинке целый стад...народ с дач вернулся,детей к первому сентябре привёз...впрочем как и у нас
dymler
Цитата(Valik @ 28.8.2011, 23:56) *
Ну тут вам надо сказать,спасибо Валере...он из Спартака прям самый толерантный клуб в России делает rolleyes.gif

это Деми толерантный, а так он жёсткий гетеро) по крайней мере не такой,как Лёня с Игорьком))
De3ePTuP
Цитата(dymler @ 28.8.2011, 23:58) *
объявляли на стадике, что 58 тыс)

Может в 3-м круге рекорд побьют... Там как раз Акинфеев поправится, дай бог ему здоровья.
Rama88
Цитата(De3ePTuP @ 28.8.2011, 23:00) *
Может в 3-м круге рекорд побьют... Там как раз Акинфеев поправится, дай бог ему здоровья.

ну если крестообразные связки - то это месяцев на 7-8, так что не известно поправится к тому времени или нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.