Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ф.К.Спартак (Москва)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
DENtt
Цитата(Messi @ 15.3.2009, 17:59) *
да блин, это просто ппц... Ден, а ты на каком секе сидел?

Я на В как обычно,нас с Тулы человек 70 прикатило.
Messi
Цитата(DENtt @ 15.3.2009, 18:04) *
Я на В как обычно,нас с Тулы человек 70 прикатило.

прикольно)) а на Б где именно?)
DENtt
Цитата(Messi @ 15.3.2009, 18:08) *
прикольно)) а на Б где именно?)

Я не пойму,тебя удивляет почему ты меня не увидел среди 50 тысяч болельщиков? laugh.gif На 9 секторе мы были. smile.gif
Messi
Цитата(DENtt @ 15.3.2009, 18:17) *
Я не пойму,тебя удивляет почему ты меня не увидел среди 50 тысяч болельщиков? laugh.gif На 9 секторе мы были. smile.gif

да не, ты чо))) я кстати во втором тайме на 9 поднялся))))
DENtt
Цитата(Messi @ 15.3.2009, 18:21) *
да не, ты чо))) я кстати во втором тайме на 9 поднялся))))

Блин,нужно было созвониться((( На следующую домашнюю пойдёшь? Если да,то в аське свой мобилник дашь,созвонимся. wink.gif
Messi
Да. С Нальчиком
DENtt
Цитата(Messi @ 15.3.2009, 18:51) *
Да. С Нальчиком

Договоримся тогда,ближе к матчу.
Messi
Цитата(DENtt @ 15.3.2009, 18:59) *
Договоримся тогда,ближе к матчу.

лан, ток я скорее всего на Б8 шизить пойду)) там фратрия, и заводящии...)))
Rikki
Может быть и мне как нибудь повезет на матч попасть.Игрой сегодня доволен,виден был смысл действий футболистов Спартака,надеюсь Кубань легко обыграем,очки оч нужны для уверенности в своих силах
DENtt
Цитата(Rikki @ 15.3.2009, 21:35) *
Может быть и мне как нибудь повезет на матч попасть.Игрой сегодня доволен,виден был смысл действий футболистов Спартака,надеюсь Кубань легко обыграем,очки оч нужны для уверенности в своих силах

После сегодняшнего матча,самое главное,скептиков стало меньше и чтоб их вообще на нет свести,следующие туров 5-6 нужно не просто брать очки,а уверенно их хватать. smile.gif
Terminator
Я как человек не болеющий в рос. футболе ни за один клуб (уж так получилось), посмотрел матч Спартак-Зенит.. Т.е. моё мнение нейтральное smile.gif
Вот если честно, то игру новых бразильцев вообще не увидел, так же удивлен тем, что вышел с первых минут Сабитов, а не Павленко.. понимаю, что они немного разноплановые игроки, но уж лучше оттянуть Кариоку ближе к защите и выпускать Павленко.. от Сабитова не креатива, не нормального отбора..
АлЕкс пока тоже не поразил, но он в команде недавно, может освоится smile.gif а в целом игра оставила неплохое впечатление.. НО, если бы не игры Зенита в кУЕФА, то Спартаку пришлось бы намного труднее, я считаю..
DENtt
Ни одна команда,которая причисляет себе к сильным европейским командам(а Зенит именно к таковым себя причисляет) никогда не жалуется на усталость,тем более в начале сезона.Это первое.
Второе,именно Алекс делал пасы на ход и тд,тоесть все моменты возле ворот питерцев создавались с его непосредственным участием(а он всего в команде 2 недели)
Третье,Кариока молод но именно с его отбора и паса был забит гол.
Четвёртое,схему не гоже болельщикам обсуждать))
Terminator
smile.gif красиво парировал..
proclov
Болею за Спартак давно, игра понравилась, правда она мне и при Старкове нравилась, по крайней мере команда знала что делать. Но начало обнадежило, посмотрим как на выезде сыграют и не был ли это всплеск эмоций, что касается Павленко, не знаю субъективнр все про него, слишком много авансов и второй Титов и т.д., только ни разу я не видел в его игре подобие даже слабое на Егора, ну а про Бажена вообще молчу, 3-4 матча за сезон если угадать тогда да, хотя в жажде борьбы ему не откажешь
Messi
Сегодня наш дубль сыграл вничью с Кубанью 2-2. Дубль за наш дубль оформил Малоян )))))) Потом упустили игру из рук и пропустили 2 мяча. После двух туров у наших дублёров в активе 2 очка. Надеемся на лучшее.
DENtt
Цитата(Messi @ 20.3.2009, 19:03) *
Сегодня наш дубль сыграл вничью с Кубанью 2-2. Дубль за наш дубль оформил Малоян )))))) Потом упустили игру из рук и пропустили 2 мяча. После двух туров у наших дублёров в активе 2 очка. Надеемся на лучшее.

Дублёры,пусть дубляться.Опыт разный нужен.А вот за основу завтра болеть буду,нужна только победа,чтоб писсимистов снова не наплодилось. smile.gif
Messi
Цитата(DENtt @ 20.3.2009, 21:31) *
Дублёры,пусть дубляться.Опыт разный нужен.А вот за основу завтра болеть буду,нужна только победа,чтоб писсимистов снова не наплодилось. smile.gif

Ну дык я для новостей. Все же тоже Спартак. За основу будем завтра болеть по любому!))
pogan
А у меня пляменник в Краснодар на автобусе уехал, не натворил бы чего. Молодой еще глупый....
Messi
Цитата(pogan @ 20.3.2009, 22:44) *
А у меня пляменник в Краснодар на автобусе уехал, не натворил бы чего. Молодой еще глупый....

У меня вот друг тоже поехал с Фратрией. Там, во Фратрии говорят что никаких побоищ, поджогов и т.д. устраивать не будут. Я кстати тоже думал поехать за 2500р. но отложил мани, на следующий выезд на усмотрение) Кстати, в питер на последний тур я поеду скорее всего))
pogan
ну понеслась, смотрим что нам покажет Спартак в этой игре.
Messi
Эх Алекс, Алекс...
Messi
Ужос 1-0... Не забиваешь ты, забивают тебе...
Arsen_Wenger
А я за Кубань. Так как болею за Локо, а у Кубани тренер Овчиников smile.gif
Messi
Боже мой, что за матч! Вот это интрига!!
Arsen_Wenger
Цитата(Messi @ 21.3.2009, 15:14) *
Боже мой, что за матч! Вот это интрига!!

Полностью согласен! Жаль, что кубань не забила с пенальти. Спартак уже не догнал бы smile.gif
Arsen_Wenger
Судья ужасный... Столько желтых не заслуженных
DENtt
Слов нет,эмоций тоже.Бездарный матч.
Можно хоть какие искать оправдания,но их
попросту нет.
Ни хороших передач,ни обострений,ни опасных моментов.
Плюс не забитый пенальти.
Быстрова выключили,Саенко мёртвый,Алекс ниже критики,Веллитон не чем не отметился.
Вобщем матч РАЗОЧАРОВАНИЕ!
Конечно рано делать далекоидущие выводы,весь чемпионат ещё впереди,но за подобные игры просто стыдно.
Messi
мдаа... отвратительный матч. Непонял Лаудрупа, когда он заменил Алекса, хоть и играл не важно, но всё же обострял лучше всех в Спартаке. Григорьев по крайней мере играл не лучше, да и играл он не на позиции атакующего хава, а на на позиции левого защитника.
Потом, непонятно куда делись опорники Кариока и Рыжов. Эти два футболиста практически не принимали участия не в созидании, не в разрушении.
Игра Саенко тоже поразила своей безграмотностью. Даже в юношеских командах учат, что если неуверен что можешь сделать заброс в штрафную и на подступы, играй на коротке. Саенко очень много ошибался в этом плане.
Лучшим игроком Спартака в этом матче был Плетикоса, лучшим в Кубани и во встрече Касаев.
Теперь буду с нетерпением ждать игры с Нальчиком, сейчас команде нужна поддержка как никогда!
Arsen_Wenger
Ошибок было валом, что с одной стороны, что с другой. Поздравляем Овчиникова с первой победой на тренерском мостике! smile.gif
Вячек
Матч бездарно провел Спартак, передачи в никуда. Ура Кубани!!!
Нарушений много. Но второй тайм вообще круто Кубань провела! Босс - крут.
К Спартаку масса вопросов. Лихорадит его.
3a 3eHuT
Если, честно, думал, что Спам выиграет.
В 1 игре показали неплохую игру. Но...командной игры в Спартаке 0,1
Касаев очень хорош. Жаль, что Зенит его опять отсеял. Мог бы сейчас вместо нулевого Данни играть dry.gif
Ded86
Цитата(3a 3eHuT @ 21.3.2009, 16:47) *
Если, честно, думал, что Спам выиграет.
В 1 игре показали неплохую игру. Но...командной игры в Спартаке 0,1
Касаев очень хорош. Жаль, что Зенит его опять отсеял. Мог бы сейчас вместо нулевого Данни играть dry.gif

Сравнил блин. Касаева и Данни laugh.gif blink.gif
3a 3eHuT
Цитата(Ded86 @ 21.3.2009, 17:49) *
Сравнил блин. Касаева и Данни laugh.gif blink.gif

Данни сейчас никакой, только одеяло на себя тянет, КПД стремится к нулю, куча потерь, косолапость, зато стоит 30 млн (переплата раза в 2,5) ИМХО
DENtt
Господа! А при чём тут Данни и Спартак? Офтопить закончили.
У меня сейчас не то настроение при котором я долго просить буду вести разговоры по теме.
Messi
Цитата(DENtt @ 21.3.2009, 17:58) *
Господа! А при чём тут Данни и Спартак? Офтопить закончили.
У меня сейчас не то настроение при котором я долго просить буду вести разговоры по теме.

+1. Народ, обсуждайте пожалуста свой зенит в другом топе... dry.gif
pogan
А чего тут вообще происходит то??? Откуда все эти люди со своими комментариями про Зенит и с диферамбами Кубани smile.gif
О матче просто промолчу, так как верю что это не показатель. Цыплят по осени считают.
Всех критиков большая просьба не беспокоить.
DENtt
Цитата(pogan @ 22.3.2009, 2:08) *
А чего тут вообще происходит то??? Откуда все эти люди со своими комментариями про Зенит и с диферамбами Кубани smile.gif
О матче просто промолчу, так как верю что это не показатель. Цыплят по осени считают.
Всех критиков большая просьба не беспокоить.

Совершенно верно,рано делать глубокие выводы.
Messi

Сегодня на 67-м году жизни в Боткинской больнице скончался Владимир Григорьевич Федотов. Владимир Григорьевич, вы навсегда останитесь в сердацах болельщиков! И не только Спартака, но и всех болельщиков России! Мы запомнили вас весёлым и жизнерадостным, и вы всегда останитесь таким для нас! Помним... Скорбим...
Romkha5
Скорбим.
DENtt
Помним,скорбим..
Pirlooo
Даже не верится.... Покойся с миром, Григорич! sad.gif
artwe007
Какой человек был.....скорбим
pogan
Я думаю не совсем у тебя корректная аватарка...
General29
Хороший Человек был. Жаль
DENtt
Спартак-Спартак(Нальчик) 2-0

Поздравляю всех с победой.Очень не плохо смотрелся наш бразильский дуэт,в обороне есть огрехи,но рисунок игры явно улучшается. smile.gif
pogan
Алекс красавчик, нормуль положил. Веля лучший наверное был
DENtt
Вообще нападение начинает смотреться очень и очень не плохо. smile.gif
xuq
Посмотрел вчера гол Алекса со штрафного

Офигительная траектория

Харошое приобретение Спартака за долгие годы
DENtt
Цитата(Rikki @ 8.4.2009, 16:28) *

Наконец то это свершилось. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.