Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ф.К.Спартак (Москва)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Messi
Цитата(DENtt @ 7.9.2009, 21:30) *
Ты это мне рассказываешь? laugh.gif Я знаю уже лет дцать и другое лицо нашей поддержки.
Где на таком языке мы не общаемся.Пора закинуть идею по воспитанию нашей молодёжи,а то на секторе полбеды мат слушать,но когда я и на форуме подобный жаргон вижу,становится немного грустно. sad.gif

ну извини меня, на трибунах мат не из-за того что кто-то просто хочет матюкаться)) это эмоции, опять же не мне тебе рассказывать. А по жаргону... ну а что именно плохо, кинь цитату если не сложно.
DENtt
Цитата(rapira @ 1.9.2009, 7:35) *
Ппц сектор был мертвый сидел на Б3, и был в шоке, шизили мы в 5 щей с друзьями,и еще какой то мужик, красавец, остальные максимум могла покричать "Московский Спартак"....шиза гавно, соответственно и игра такая же....мы 12 игрок и мы подвели команду....=\

Цитата(Messi @ 1.9.2009, 15:41) *
да у нас всегда такое unsure.gif В основном кричат Б8, где я сижу по абу. А вообще поразило кол-во гопоты - ну оч много и причём откровенно... Будем надеяться что развитие шизы будет продвигаться вперёд...

Цитата(Messi @ 2.9.2009, 20:29) *
да потому что гопоты на Б прибавилось в разы...

Цитата(rapira @ 5.9.2009, 13:11) *
Да можно сказать, что те же самые гопы и шизят, в отличии от модников, которые стоят с серьезными щами и молчат, и семечников, которые стоят и просто время нет крикнуть,т.к. рот забит....=\\

Цитата(Messi @ 5.9.2009, 18:40) *
кстати да, про модников забыл, дико раздражает это быдло, тупо выпендривающиесе перед своими девахами... семечников кстати, можешь добавить к гопам...

Достаточно примеров? Ты не забывай,что я практически все девяностые помимо игры в футбол занимался ещё и фандвижением,которые вы сейчас,в свои 16 годиков продолжаете.И после этого,если сейчас у меня бывает возможность поболеть за родной клуб ,который является для меня практически религией лет так 25,но поболеть допустим на випе ,вы называете меня "модником" или как там по вашему?
А всё потому,тому же Олежке Семенову нужно было в своё время не только бизнесом заниматься,но и как то воспитывать молодёжь нашу.
Просто вроде к тебе нормально отношусь,но некоторые твои выссказывания выводят из себя переодически.
Messi
хех) ты наверно слово модник понимаешь не так smile.gif Никто ведь ничего против болельщиков на С, А (включая ВИПы и т.д) не говорит. Мы говорим про ФАНАТСКОЕ движение, располагающиеся на секторе Б. Имеется в виду, если ты пришёл на Б, то будь добр, поддерживай команду, а если охота попить пива, погрызть семечек, по выпендриваться, то зачем идти на футбол и портить атмосферу боления? Речь ведь идёт именно о том, что твориться на фан секторах, которые основаны для людей, которые поют, кричат и т.д. - неважно. Вобщем весь разговор о том, что наша поддержка на стадионе (достаточно редко, но всё же) смотриться потом УГ. Именно поэтому на видео показывается всегда фактически единственный сектор - Б8 (исключение Б7).
Всё выше сказаное моё имхо smile.gif
DENtt
Messi,лады,тогда проехали smile.gif Извини что недопонял.Старость блин не радость laugh.gif
Voenny
Цитата(DENtt @ 8.9.2009, 16:04) *
Messi,лады,тогда проехали smile.gif Извини что недопонял.Старость блин не радость laugh.gif

Минут тридцать писал свое мнение по поводу вашего диалога и причин его начала. Перед отправкой перечитал, понял что наверное старею... sad.gif
Все потер laugh.gif
DENtt
Цитата(Voenny @ 8.9.2009, 16:29) *
Минут тридцать писал свое мнение по поводу вашего диалога и причин его начала. Перед отправкой перечитал, понял что наверное старею... sad.gif
Все потер laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Messi
Цитата(DENtt @ 8.9.2009, 15:04) *

Цитата(Voenny @ 8.9.2009, 15:29) *
Все потер laugh.gif

хех)) рано вам ещё стареть smile.gif)))
pogan
Цитата(DENtt @ 8.9.2009, 16:34) *

Денис, я иногда читаю твои сообщения на форуме, в аське, в лички и хочется тебя назвать Денис Анатольевич.
Конкретика ответов, мысли и твой жизненной опыт этому способствует.
DENtt
Цитата(pogan @ 8.9.2009, 22:40) *
Денис, я иногда читаю твои сообщения на форуме, в аське, в лички и хочется тебя назвать Денис Анатольевич.
Конкретика ответов, мысли и твой жизненной опыт этому способствует.

Спасибо конечно,мне приятно слышать такой отзыв,но зови уж лучше просто Ден,а то стареть уж очень не хочется. smile.gif
DENtt
В среду, 9 сентября, московский "Спартак" проведёт на выезде товарищеский матч с клубом второго дивизиона владимирским "Торпедо". В 18:00 мск на "Спартак ТВ" начнётся прямая трансляция этой встречи, передаёт официальный сайт красно-белых.
Messi
неплохая однако игра получилась)) тперь с нетерпением ждём матча Уэльс - Россия!
DENtt
А вот это мы в баре после победы над динамиками. laugh.gif

Messi
хаха))) МЕГО-ЗАЧОТ! плюсую!+++++++
pogan
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
+1000000000000
rapira
DENtt да не допонял ты наши сообщения)))) Блин так хотел поехать на матч во Владимир, уже с другом договорились, все окей,и тут в 3 ночи смс.....не поеду=(((Обида была ужасная((( И на динамО не попадаю(Хех что то совсем теряюсь(
Messi
а чё те Владик, на золотуху чтоль собираешся тянуть?)) или прост сгонять?)
Messi
мда... горим...
DENtt
Второй тайм конечно много лучше,но в целом мрак angry.gif
Messi
согласен, ужос...
pogan
Баженов конечно это нечто....Лучшей на поле был Жано
rapira
Как считаете чемпионом будет Рубин или еще что то может измениться, судя по календарю туры у нас сотались примерно одинаковые, и почти со всеми теме же командами играем что и Рубин.
Messi
тяжело сейчас о чём-то говорить, но будем надеятся на измот Рубина в ЛЧ, ибо многое сейчас зависит именно от татар ИМХО...
P.S. 69, 79, 89, 99 - почему бы не 2009? wink.gif
P.P.S. еле еле взял тикеты в раму, будем как всегда звх))
Messi
слов нет, одни эмоции...
rapira
Я с рамой так ржачно пролетел, короче приехали с френдом за тикетами, но время не было, вечером игра была, встретили знакомого дали ему лавэ, получилось что с нашими ему надо было взять 4 тикета, он подходит к кассе,в порядке очереди) и они говорят 2 тикета в руки,и по документам)))Жесть....Шиза сеня была нормальная, во всяком случае на телеке слышно было гуд, поржал над фанами, удачный пример реализации пенальти))) но это уже смотрел в кратком обзоре,т.к. на 30-ой минуте тупо заснул))
Messi
1. Шиза была более менее, но как всегда плохо идёт Боже и ещё пару всем известных кричалок.
2. Мужики действительно отожгли, покрайней мере трибуну завели прилично smile.gif))
pogan
Цитата(Messi @ 19.9.2009, 18:11) *
слов нет, одни эмоции...

Вернулись к тому что имели несколько сезон, а ведь всего туров 4-6 назад все было по другому.

P.S. Сленг ваш меня реально улыбает)))
Messi
хах) ну видишь, мы тебя веселим? хоть какая-то польза smile.gif)
rapira
Как говорится хоть что то радует)) Ну реально, расчет только на то,что в лиге рубин будет терять силы, и получать травмы....=))Дада желаю плохого, но нужно это)
DENtt
pogan
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
апплодисменты)))))))))))
Messi
хах) Realy whore.
Voenny
В свое время жил в Питере на Сенной - очень похоже!!!!
rapira
Цитата(DENtt @ 21.9.2009, 15:59) *

Ухахахахахахахаха DeNtt зачет ппц=)))))Я плачу!!)))
Rikki
laugh.gif автору респект
parnishka
Ахахаха))Зачётище!Вова конечно плохо поступил,но вспоминая гениальную речь Уткина.Вроде и нельзя судить...конечно шлюха он,но всё же.
Игорек
Цитата(DENtt @ 21.9.2009, 16:59) *

ухахахахахахаха! Щас умру мля!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Messi
Цитата(parnishka @ 23.9.2009, 22:29) *
Ахахаха))Зачётище!Вова конечно плохо поступил,но вспоминая гениальную речь Уткина.Вроде и нельзя судить...конечно шлюха он,но всё же.

Почему это нельзя? Можно и нужно. Но сейчас помоему в этом нет смысла, ибо все выскзались по 10 раз на эту тему. быстроф предатель, в питере ему самое место, пусть "зарабатывает на свой короткий век"..
Messi
В «Спартаке» новый тренер

Сегодня тренерский штаб «Спартака» пополнил бывший футболист нашей команды 47-летний Борис Поздняков.

Борис Поздняков был представлен команде и провел первую тренировку. Наряду с Игорем Ледяховым, Сергеем Родионовым, Оскаром Гарсией и Гинтарасом Стауче он будет помогать Валерию Карпину.

Поздняков
воспитанник спартаковской школы, который провел за основной состав «Спартака» 196 матчей и забил 5 мячей. Он чемпион СССР 1989 года, шесть раз становился серебряным призером первенства СССР, один раз – бронзовым. В 1990 году стал чемпионом Европы в составе молодежной сборной Советского Союза. С октября 2002 года по февраль 2004 года Борис Александрович работал в «Спартаке» в качестве селекционера.

________________________________________________________________________________
Желаем удачи Борису Алекснадровичу в нашей команде! Человек очень уважаемый, я лично очень рад его теперешнему пребыванию в команде smile.gif
DENtt
Я тоже рад этому. smile.gif
rapira
Главное что бы вписался нормально, и реально тренировал команду, а не Карпин тогдауж, а то глупо будет выглядить)Поздняков сидит, Карпин стоя кричит че кому делать)
pogan
Да должен вписаться, Карпин же его не просто с улицы взял. значит знает а его плюсах, к тому же уже работал унас селекционером.
Messi
Цитата(rapira @ 25.9.2009, 6:17) *
Главное что бы вписался нормально, и реально тренировал команду, а не Карпин тогдауж, а то глупо будет выглядить)Поздняков сидит, Карпин стоя кричит че кому делать)

насколько я понимаю его не главным взяли, а "одним из" в тренерский штаб.
DENtt
Цитата(Messi @ 25.9.2009, 13:01) *
насколько я понимаю его не главным взяли, а "одним из" в тренерский штаб.

Естественно.Валера как руководил,так и будет.Но грамотные подсказки и советы никогда лишними не бывают.
Вобщем мне нравится курс выбранный,много молодых привлекается,с ними много работают,тренерский штаб из спартачей....
Вобщем пару лет и клуб будет очень и очень твёрдо стоять на ногах.
Messi
Цитата(DENtt @ 25.9.2009, 12:07) *
Естественно.Валера как руководил,так и будет.Но грамотные подсказки и советы никогда лишними не бывают.
Вобщем мне нравится курс выбранный,много молодых привлекается,с ними много работают,тренерский штаб из спартачей....
Вобщем пару лет и клуб будет очень и очень твёрдо стоять на ногах.

Ага, Карпин сказал что бывшие Спартачи будут привлекаться по мере возможности, ибо штаб очень большой в данный момент, но люди будут приглашаться smile.gif
rapira
Да самое хорошее это привлечение молодых кадров, из нашего дубля приятно видеть 16 летнего игрока в игре))
pogan
слушайте а Шишкин в Крыльях в аренде, или окончательно перешел?
Messi
в аренде до 1 декабря.
Сегодня едем на Томь, верим и надеемся только на победу!
rapira
Хех, а я не поехал( Верю в победу, но думаю будет ничья))))
rapira
Мдя...прогназер из меня никакой)))) Messi завидую тебе что ты на трибуне щас))
DENtt
Цитата(rapira @ 27.9.2009, 20:14) *
Мдя...прогназер из меня никакой)))) Messi завидую тебе что ты на трибуне щас))

Чаще так ошибайся и всё будет в "ажуре" smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.