Цитата(rapira @ 1.9.2009, 7:35)

Ппц сектор был мертвый сидел на Б3, и был в шоке, шизили мы в 5 щей с друзьями,и еще какой то мужик, красавец, остальные максимум могла покричать "Московский Спартак"....шиза гавно, соответственно и игра такая же....мы 12 игрок и мы подвели команду....=\
Цитата(Messi @ 1.9.2009, 15:41)

да у нас всегда такое

В основном кричат Б8, где я сижу по абу. А вообще поразило кол-во гопоты - ну оч много и причём откровенно... Будем надеяться что развитие шизы будет продвигаться вперёд...
Цитата(Messi @ 2.9.2009, 20:29)

да потому что гопоты на Б прибавилось в разы...
Цитата(rapira @ 5.9.2009, 13:11)

Да можно сказать, что те же самые гопы и шизят, в отличии от модников, которые стоят с серьезными щами и молчат, и семечников, которые стоят и просто время нет крикнуть,т.к. рот забит....=\\
Цитата(Messi @ 5.9.2009, 18:40)

кстати да, про модников забыл, дико раздражает это быдло, тупо выпендривающиесе перед своими девахами... семечников кстати, можешь добавить к гопам...
Достаточно примеров? Ты не забывай,что я практически все девяностые помимо игры в футбол занимался ещё и фандвижением,которые вы сейчас,в свои 16 годиков продолжаете.И после этого,если сейчас у меня бывает возможность поболеть за родной клуб ,который является для меня практически религией лет так 25,но поболеть допустим на випе ,вы называете меня "модником" или как там по вашему?
А всё потому,тому же Олежке Семенову нужно было в своё время не только бизнесом заниматься,но и как то воспитывать молодёжь нашу.
Просто вроде к тебе нормально отношусь,но некоторые твои выссказывания выводят из себя переодически.