Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ф.К.Спартак (Москва)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
pogan
Messi знаешь шутка есть старая, что настоящий футболист должен в сезоне сыграть хорошо два матча. Это первый что бы попасть в состав и последний, что бы не выставили на трансфер.
artwe007
Полузащитники Егор Титов и Андрей Тихонов и защитник Владислав Ващук фигурируют в списке игроков, которые должны отправиться вместе с астанинским “Локомотивом” на сбор в Турцию 17 февраля, сообщает sport.kz. Также к команде должен присоединиться Сергей Юран, который будет назначен тренером-консультантом клуба.

“Контракты пока не подписаны, но получено предварительное согласие игроков. Скорее всего в понедельник все будет известно точно”, - говорится в заявлении пресс-службы железнодорожников.

Егор - ты себя опускаешь ниже плинтуса
dimon-ks
Цитата(artwe007 @ 15.2.2009, 0:28) *

позволю себе с тобой не согласиться......может у него есть на то свои причины, не нам судить об этом.......вместе с Андрюшей поедут казахский футбол поднимать........
DENtt
Цитата

А чем он себя опускает? Человеку 33 года,Андрею 38, играть на уровне Химок в России? А для чего? Их лучшие года в 90-х и с этим давно пора смириться и просто быть им благодарными за то время.В Казахстане они ещё вполне могут помочь командам в становлении и тп,спокойно повесить свои бутсы на гвоздь,а потом решить,где,как и чем заниматься.
Урманов
Я не говорю о том, чтобы играть без легионеров.
Робсона, Маркао, Тчуйсе, Кебе... помню я этих ребят. Но то была команда, когда на поле выходило по два-три иностранца, но никак уж не семь.
Примеры откапывать не буду, так как знаю что многие добиваются успеха с легионерами, но то высококлассные игроки, да и контракты долгосрочные.
Тот же Арсенал: Насри, Фабрегас, Аршавин, Адебайор, Бендтнер...
А Спартак, покупает игроков(в 50% случаев) и продаёт(сдаёт в аренду/сажает в дубль) их же уже в следующее межсезонье.

Не подумайте, что я нагоняю на Спартак. Просто высказываю своё субъективное мнение.

Юран+Тихонов+Титов+Ващук --->Локо-Астана
Будет интересно. В Лигу Чемпионов с таким составом глядишь попадут=)
DENtt
Цитата(Урманов @ 15.2.2009, 14:35) *
Я не говорю о том, чтобы играть без легионеров.
Робсона, Маркао, Тчуйсе, Кебе... помню я этих ребят. Но то была команда, когда на поле выходило по два-три иностранца, но никак уж не семь.
Примеры откапывать не буду, так как знаю что многие добиваются успеха с легионерами, но то высококлассные игроки, да и контракты долгосрочные.
Тот же Арсенал: Насри, Фабрегас, Аршавин, Адебайор, Бендтнер...
А Спартак, покупает игроков(в 50% случаев) и продаёт(сдаёт в аренду/сажает в дубль) их же уже в следующее межсезонье.

Не подумайте, что я нагоняю на Спартак. Просто высказываю своё субъективное мнение.

Юран+Тихонов+Титов+Ващук --->Локо-Астана
Будет интересно. В Лигу Чемпионов с таким составом глядишь попадут=)

А ты возьми и заиграй,чтобы тебя в основу поставили. wink.gif Робсона, Маркао, Тчуйсе, Кебе-изначально высококлассные игроки? Их в те времена с пальмы сняли и только потом Романцев сделал из них достойных игроков.
А сейчас мы не выступаем в еврокубках и ты хочешь,что бы мы смогли заставить к нам перейти звёзд? Или ты считаешь,что опытные середняки не могут помочь команде и нужно выпускать одну молодёжь играть в чемпионате? Включи логику чутка,нам нужны как и просто ребята,которые перспективны,так и просто достойного уровня игроки,но никак не звёзды.Молодёжь же,сперва вырастить нужно,прежде чем ждать от них результата.
pogan
Не понимаю, зачем Тихонову ехать в Астану, он же в крыльях помошник тренера да и играть будет иногда.
Урманов
Дентт, согласен, но я говорю о том, что последние три года в команде просто сменяются легионеры. Даже не припомню кто из спартаковской школы по-настоящему заиграл.(Ребко, Шишкин, Дзюба пока это не очень стабильно)
Каждый тренер приходил, набирал себе нескольких легионеров, держа в уме молодёжь, но потом его увльняли. Приходил новый и делал тоже самое. В итоге никто толком и не заиграл.

Надеюсь, что Лаудруп надолго и всё у него получится, и молодёжь подтянется.
Messi
Сегодня бразильский нападающий Веллитон покинул расположение «Спартака» в Марбелье и отправился в Германию, чтобы пройти углубленное медобследование. Эта поездка не связана с прошлогодней травмой нападающего, а вызвана проблемами с желчным пузырем. К команде Веллитон присоединится по окончании испанского сбора в Москве.

Защитник Сергей Паршивлюк, завершивший курс реабилитации, вчера прибыл в Испанию и провел первую тренировку.

Блин, стрёмно за Велю... вот во время сезона что нибудь случится и снова свалит, а нам с Дзюбой, Прудой и Баженом играть... тьфу ьфу тьфу конечно.
artwe007
Цитата(Messi @ 15.2.2009, 22:52) *
Сегодня бразильский нападающий Веллитон покинул расположение «Спартака» в Марбелье и отправился в Германию, чтобы пройти углубленное медобследование. Эта поездка не связана с прошлогодней травмой нападающего, а вызвана проблемами с желчным пузырем. К команде Веллитон присоединится по окончании испанского сбора в Москве.

Защитник Сергей Паршивлюк, завершивший курс реабилитации, вчера прибыл в Испанию и провел первую тренировку.

Блин, стрёмно за Велю... вот во время сезона что нибудь случится и снова свалит, а нам с Дзюбой, Прудой и Баженом играть... тьфу ьфу тьфу конечно.

нам срочно нужно купить какогонить нападалу
без Вели играли.....и тольку маловато было.....Дзюба конечно радует, но один в поле не воин dry.gif
pogan
Цитата(artwe007 @ 15.2.2009, 22:56) *
нам срочно нужно купить какогонить нападалу
без Вели играли.....и тольку маловато было.....Дзюба конечно радует, но один в поле не воин dry.gif

Вот лишбы кого-нибудь нам не надо, нужен еще один нормальный нападала в любом случаи. Будет Веля играть или нет

Вот пока писал Интер гол забил dry.gif фигово
Messi
Цитата(pogan @ 15.2.2009, 23:04) *
Вот лишбы кого-нибудь нам не надо, нужен еще один нормальный нападала в любом случаи. Будет Веля играть или нет

Вот пока писал Интер гол забил dry.gif фигово

+1. Селекцию надо правильно проводить. Нам уже хватило Кавенаги, Майдана и т.д. будем надеятся что Валера найдёт нападала хорошего...
DENtt
Цитата(Messi @ 16.2.2009, 10:20) *
+1. Селекцию надо правильно проводить. Нам уже хватило Кавенаги, Майдана и т.д. будем надеятся что Валера найдёт нападала хорошего...

Надеемся,но надежды потихоньку таят,скоро март,а пока никого не нашли.Хотя я всё же уверен,что будут новички.
artwe007
Цитата(Messi @ 16.2.2009, 11:20) *

насчёт Кавенаги ты не прав
Фернандо очень хороший игрок, просто наши тренеры думают не отом чтобы игроков дальше раскрывать а закрывать ими дырами
за примером далеко ходить ненадо:

Квинси - просто так людей в Арсенал ни берут;
Родригес - явно видно что игрок полузащиты ,а ставят его в оборону;
Кавенаги - у нас его вообще никак нераскрыли, а уехав во Франции он заиграл и начал забивать стабильно.

И вот теперь скажи мне кто виноват ???? Игрок - которого ставят нитуда куда надо или трененры которые недумают и ставят куда попало ?
DENtt
Как ни странно,но в этом я полностью согласен с Тёмой.Очень сильно влияет на игру футболиста то обстоятельство,как использует его тренер.
Можно и не Спартаковские примеры привести:кто был Зырянов в Торпедо? Обычный,средний игрок,а в Зените Адвокат смог расскрыть его на полную катушку,тоже самое Файзулин,Широков. Я это к тому говорю,что звёздами не рождаются,звёздами делают тренера.
Messi
Цитата(artwe007 @ 16.2.2009, 15:47) *
насчёт Кавенаги ты не прав
Фернандо очень хороший игрок, просто наши тренеры думают не отом чтобы игроков дальше раскрывать а закрывать ими дырами
за примером далеко ходить ненадо:

Квинси - просто так людей в Арсенал ни берут;
Родригес - явно видно что игрок полузащиты ,а ставят его в оборону;
Кавенаги - у нас его вообще никак нераскрыли, а уехав во Франции он заиграл и начал забивать стабильно.

И вот теперь скажи мне кто виноват ???? Игрок - которого ставят нитуда куда надо или трененры которые недумают и ставят куда попало ?

Не думаю что тренеры не раскрыли Кавенаги. Просто я считаю что не его чемпионат. А если не его чемпионат, значит селекция работала плохо. В Аргентине у них например футбол скоростной, техничный, менее силовой, а у нас в России футбол основывается на пасе, забеганиях, по возможности торможения игры, фолы с целью затормозить атаку. При проведении селекционной работы всё это надо учитывать, а Спартак в то время на эту самую селекцию денег выделял очень мало, зато деньги на покупку выделяли большие, отсюда и результат.
Messi
Цитата(DENtt @ 16.2.2009, 15:13) *
Надеемся,но надежды потихоньку таят,скоро март,а пока никого не нашли.Хотя я всё же уверен,что будут новички.

В россии дозаявочная компания ещё идёт, Валера сказал что новички обязательно будут...
DENtt
Цитата
При проведении селекционной работы всё это надо учитывать, а Спартак в то время на эту самую селекцию денег выделял очень мало, зато деньги на покупку выделяли большие, отсюда и результат.

И с этим полностью согласен.Шавло и компания,просто делали деньги на Спартаке,за небольшой промежуток времени,через команду прошло более 50 лигионеров,красная цена которым 5 копеек,но формально они покупались за миллионы.Именно этим способом внешней политики и начал деградировать клуб,начиная ещё с того времени,как Червиченко правил балом.
artwe007
Цитата(DENtt @ 16.2.2009, 16:46) *
И с этим полностью согласен.Шавло и компания,просто делали деньги на Спартаке,за небольшой промежуток времени,через команду прошло более 50 лигионеров,красная цена которым 5 копеек,но формально они покупались за миллионы.Именно этим способом внешней политики и начал деградировать клуб,начиная ещё с того времени,как Червиченко правил балом.

нельзя с етим несогласиться......думаю что Валера наведёт порядок в Спартаке, он как никто другой знает клуб smile.gif
Aivaz
я на сайте читал,написано было что ничего страшного нет с велит. Он просто проходит углубленную проверку здоровья,а с моей точки надо оборону укреплять обязательно
Messi
ооу да история с Червиченко, шавло и другими лицами очень мрачная и даже вспоминать её не хочется... Кстати о Шавло. Помню ходил на матч нашего дубля с локомотивом, так там как-раз шавло присутствовал. Матч игрался на стадионе дубля локомотива в перово. Стадик был очень маленьким(имею ввиду кол-во мест) и на матч попали только те, кто приехал за час или полчаса полчаса до начала(мне повезло я попал в число этих людей). Но это так сказать лирическое отступление. Читайте дальше. Так вот, когда матч закончился, шавло шёл в сторону выхода для вип персон ну и мы болелы освистывали его кричали и т.д. Он подошёл к забору, который ограждал трибуны от непосредственно улицы и поросил у парня шарф спартака, парень ему шарф дал, а шавло кинул этот шарф на землю и перешёл лужу, которая находилась перед ним. Мы жутко взбесились, хотели уже сломать этот забор, но тут как тут охрана подоспела. После этого случая я просто возненавидел шавло - у меня даже в мыслях не укладывалось, как человек, который играл за спартак, провёл в нём большие годы своей жизни вот так поступил с честью клуба! Тогда мне было жутко обидно что в спартаке есть такие люди, а историю эту буду помнить всю жизнь...
Messi
Цитата(Aivaz @ 16.2.2009, 16:49) *
я на сайте читал,написано было что ничего страшного нет с велит. Он просто проходит углубленную проверку здоровья,а с моей точки надо оборону укреплять обязательно

у него с мочевым пузырём проблемы по виимому, а с этим шутки плохи - можно в больницу хорошо залететь...
DENtt
Messi твоя история,как раз и доказывает только тот факт,что человеку был сам клуб не важен,просто эта была обычная кормушка,где он имел деньги.Кстати и как игрок он не особо состоялся.
artwe007
Заберёт ли Испания Майдану навсегда?

В Питере сожалеют о скором уходе Андрея Аршавина, а спартаковские болельщики дивятся дебюту Кристиана Майданы в испанском Recreativo.

Болельщики "Спартака" не без доли сарказма обсуждают своих футболистов (как бывших, так и находящихся в команде или же в аренде). Оказывается, за рубежом спартаковских легионеров ценят куда больше, нежели сами болельщики.

Вот вам и Майдана
Урманов
А мне Майдана нравился. Непонятно зачем его начали в центр ставить, его место на фланге, а в конце сезона сделали из него козла отпущения.
artwe007
Цитата(Урманов @ 16.2.2009, 20:26) *
А мне Майдана нравился. Непонятно зачем его начали в центр ставить, его место на фланге, а в конце сезона сделали из него козла отпущения.

вот тут я с тобой соглашусь на все 100%
НУ НЕ УМЕЮТ НАШИ ТРЕНЕРЫ ВЫБИРАТЬ ПОЗИЦИИ ЛЕГИОНЕРАМ
етим мог похвастаться разве что Олег Иванович Романцев
DENtt
Цитата(artwe007 @ 16.2.2009, 20:38) *
вот тут я с тобой соглашусь на все 100%
НУ НЕ УМЕЮТ НАШИ ТРЕНЕРЫ ВЫБИРАТЬ ПОЗИЦИИ ЛЕГИОНЕРАМ
етим мог похвастаться разве что Олег Иванович Романцев

Как ты им уже достал,кто бы знал. dry.gif
artwe007
Цитата(DENtt @ 16.2.2009, 21:03) *
Как ты им уже достал,кто бы знал. dry.gif

laugh.gif может и достал но факты говорят сами за себя rolleyes.gif
DENtt
Цитата(artwe007 @ 16.2.2009, 21:16) *
laugh.gif может и достал но факты говорят сами за себя rolleyes.gif

Нет никаких фактов и лучше не надо меня заводить.Не стоит со мной подымать споры на эту тему.
artwe007
Цитата(DENtt @ 16.2.2009, 21:32) *
Нет никаких фактов и лучше не надо меня заводить.Не стоит со мной подымать споры на эту тему.

Денис успокойся всё про Романыча нислова unsure.gif
DENtt
Цитата(artwe007 @ 16.2.2009, 21:39) *
Денис успокойся всё про Романыча нислова unsure.gif

Кстати это,намёк не в тему laugh.gif Я вызова от тебя жду,буду мстить за свои нервы laugh.gif Ну ты понял про что я! smile.gif
А ещё по секрету,скажу,уже в тему,на следующей неделе ожидаем новичка...только тссс,никому не слова.
artwe007
Цитата(DENtt @ 16.2.2009, 23:07) *
Кстати это,намёк не в тему laugh.gif Я вызова от тебя жду,буду мстить за свои нервы laugh.gif Ну ты понял про что я! smile.gif
А ещё по секрету,скажу,уже в тему,на следующей неделе ожидаем новичка...только тссс,никому не слова.

Ооооо....и кто же он ?
DENtt
Цитата(artwe007 @ 16.2.2009, 22:08) *
Ооооо....и кто же он ?

Потом прочтёшь в новостях wink.gif
artwe007
Цитата(DENtt @ 16.2.2009, 22:11) *
Потом прочтёшь в новостях wink.gif

давай колись....Ну обрадуй же меня
нападала ??? rolleyes.gif
DENtt
Защитник и нападала будет,думаю на следущей неделе уже официально известно будет.
artwe007
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями от спарринга своей команды с польской "Вислой" (1:1), а также рассказал, что приехал в Испанию для переговоров с потенциальными новичками красно-белых.

- От спарринга у меня осталось двоякое впечатление, - приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс". - Приятно, что наши не дрогнули перед соперником, который навязал сверхжесткую, а порой и откровенно грубую игру. Однако настораживает то, что в подобных встречах игроки рискуют получить серьезные травмы и на определенный срок выбыть из строя. Но я приехал в Испанию, естественно, не только для того, чтобы посмотреть, в какой готовности находится наша команда. Главная задача нынешней командировки - приобретение игрока или игроков, способных усилить наш клуб. Все теперь зависит от того, как сложатся переговоры.

Напомним, игра с "Вислой", завершившаяся вничью, была отмечена рядом жестких стыков между футболистами российской и польской команд.

ну блин скорее бы
Rikki
Иван Саенко: "Нынешний "Спартак" способен на многое"
Если в большинстве своем нынешнее поколение футболистов, выросших в России, по моим наблюдениям, имеют весьма смутное представление о своих предшественниках, то с Ивана Саенко, который с 16 до 24 лет играл в Германии, и спрос невелик. По крайней мере историю "Карлсруэ" и "Нюрнберга", чьи цвета защищал Саенко, он знает не хуже, чем "Спартака", в который пришел в разгар сезона-2008. Вот я и решил: прежде чем поговорить с Саенко о делах насущных, вернуться в прошлое. И, отталкиваясь от эпизодов из жизни легендарных спартаковцев, оценить их через призму сегодняшнего дня.

УРОК ИСТОРИИ

- Однажды Никита Симонян признался: "В молодые годы я не был полезен в середине поля, в подыгрыше. А как только возникал голевой момент, что-то во мне преображалось, я чувствовал уверенность, все видел, знал, что делать в штрафной и на ближайших подступах к ней". С вами нечто подобное происходит?

- Я не играл центрфорварда, как Симонян. Действовал на разных позициях и везде, как мне кажется, был полезен команде. Да, у меня появляются дополнительные силы, когда врываюсь в чужую штрафную. Но я собираюсь в кулак, когда спешу на выручку своей обороне. И если удается выбить мяч из пустых ворот, переживаю нечто подобное, чем тогда, когда при моем участии забивается гол. И все же от созидания - так уж устроена психология человека - получаешь наибольшее удовлетворение. И порой именно жажда забить или сопутствовать этому даже под занавес матча, когда силы на исходе, гонит тебя вперед, заставляя совершать немыслимые рывки.

- Когда "Спартак" играл по системе "дубль вэ", в одном из интервью Анатолий Ильин выразился так: "Форварды не должны быть очевидны". У вас нет ощущения, что в современном футболе при сверхнасыщенной обороне неочевидность ходов должна быть присуща не только нападающим, но и крайним хавбекам?

- Да, прежде футбол был более открытым. Сегодня же при той финансовой массе, которая вкладывается в него, на первый план выходит результат. И каждая команда прежде всего старается не пропустить. И как это сделать, знает не только Капелло, но и многие его коллеги. Нынче, чтобы забить, в одинаковой степени необходимы изобретательность и хитрость. И когда ты с мячом и когда открываешься, чтобы получить его. В этом смысле форварду сложнее - его опекуна еще кто-то страхует. На краю же ты нередко оказываешься с глазу на глаз со своим визави. И тем не менее без импровизации на фланге тоже не обойтись.

- Спустя несколько лет после перехода Юрия Гаврилова из "Динамо" в "Спартак" болельщики бело-голубых сетовали: "Как же можно было отдать такого игрока?!" Возможен ли такой вариант, что поклонники ведущих немецких клубов через пару сезонов воскликнут: "Как же можно было отпустить из бундеслиги такого мастера, как Саенко?"

- Не отвечу вам ни "да", ни "нет". В своей карьере я всегда стремился идти по ступенькам вверх. Приехав в Германию, играл в юниорской лиге. Потом попал в "Карлсруэ", затем в "Нюрнберг". Это уже первая бундеслига. Но в отличие от "Спартака" эти команды не претендуют на чемпионский титул, не играют в Лиге чемпионов. И болельщики наверняка понимают причины ухода из "Нюрнберга" семи игроков. Например, Коллер перешел в "Крылья Советов", Галасек возвращался на время в Чехию... После чемпионата Европы мне надо был делать шаг вперед. Я не такой человек, который довольствуется достигнутым и останавливается в своем развитии. И в жизни, и в футболе.

- Кстати, Сергей Сальников коллекционировал эпизоды из футбольной жизни. Он любил повеселить компанию, пересказывая их, и сам хохотал. Вы тоже шутник и балагур. Интересно, в Германии тоже за словом в карман не лезли или открыли в себе чувство юмора в "Спартаке"?

- В 25 лет невозможно открыть в себе чувство юмора. Это ведь как деньги: или они есть, или их нет. Другое дело, что русский язык гораздо богаче немецкого. У нас к одному определению можно подобрать десять эпитетов. У немцев в лучшем случае - два-три. Попросите меня сейчас перевести русский анекдот на немецкий - да я при всем желании не смогу! Зато легко могу перевести немецкие шутки на русский. Но это будет юмор, мягко говоря, невысокого полета. Так что у меня в "Спартаке" гораздо больше возможностей сострить.

- Десять лет назад Валерий Карпин признался мне, насколько важно для него присутствие в команде соотечественника: "Со своими не просто весело - они скорее тебя поймут. Русская душа - есть русская душа. Я в этом лишний раз убедился в "Реал Сосьедад" и "Валенсии", где не было ни одного нашего". Вы разделяете эту точку зрения или же, уехав в раннем возрасте в Германию, чувствовали себя там своим среди своих?

- В 16 лет я оказался в интернате, где сверстники говорили на разных языках. И ничего не понимал - то ли над тобой шутят, то ли нет. Да, я выбрал такой путь, но не стану советовать кому-либо повторять его - настолько он тяжелый. Особенно с психологической точки зрения. Я благодарен своей семье, чью поддержку ощущал постоянно. У меня требовательный отец, но в трудную минуту он был рядом. В Германии у меня появились русские друзья. Но это было потом. А до этого - однажды поймал по радио передачу на русском языке. Включив звук на полную мощность, просто наслаждался рассказом о трубах для очищения воды... Да, я полностью согласен с Карпиным. За границей не хватает общения с русскими людьми - добрыми и душевными.

- Александр Мостовой убежден, что во всех зарубежных клубах, кроме "Бенфики" при Ивиче, не испытывал к себе предвзятости со стороны тренера. По его мнению, попадание в основной состав на 90 процентов зависит от игрока и лишь на 10 - от тренера. Согласны?

- Мне сложно оценивать подобные ситуации в процентном отношении. Не сомневаюсь в одном: ты должен находиться в той команде, которой нужен. Даже если при этом что-то теряешь в финансовом плане. Очень важно попасть к своему тренеру - который понимает тебя и которого понимаешь ты. Он может тебя не любить, но при этом всегда дать шанс проявить себя в основном составе. А значит, сделать известным и обеспеченным человеком. Я благодарен господу Богу, что на моем пути встречались именно такие тренеры.

ИЗ ПРОШЛОГО В НАСТОЯЩЕЕ

- Вернемся в день сегодняшний. Как восприняли новость о совмещении Хиддинком двух постов - тренера сборной России и "Челси"?

- Спокойно. На мой взгляд, на результаты сборной это не повлияет.

- Плетикоса уверен, что предстоящий сезон сложится для него и для "Спартака" удачнее, чем предыдущий. А что вы можете сказать о себе?

- Он должен сложиться лучше - и для игроков, и для команды в целом.

- Что собой представляет "Штутгарт" и каковы шансы "Зенита" в противостоянии с ним?

- "Штутгарт" - очень крепкая команда. "Зенит" непременно должен дома победить с ощутимой разницей в счете - тогда у него будет реальный шанс пойти дальше. Если этого не произойдет, на своем поле "Штутгарт" возьмет свое.

- Сколько нужно времени, чтобы, выходя на поле в красно-белой футболке, почувствовать себя спартаковцем?

- Я - профессионал. И потому ощутил свою принадлежность к "Спартаку" сразу же после подписания контракта.

- Стала ли Тарасовка для вас вторым домом?

- Конечно. В Тарасовке мы тренируемся, едим, спим, общаемся друг с другом.

- На каком языке вы общаетесь с Лаудрупом?

- На немецком и английском.

- Третий сбор "Спартака" подходит к концу. Рождается ли сегодня команда, способная быть наверху?

- Да, к этому стремятся все. И Карпин, чье честолюбие настоящего спортсмена сказывается на его нынешней деятельности одного из руководителей клуба. И Лаудруп, который за время сборов по полочкам разложил нашу игру. И все мы его поняли, ибо такая игра не только рациональна, но и нам по душе. Если прибавить к этому командный дух - "Спартак" способен достичь очень многого.
dimon-ks
Цитата(DENtt @ 16.2.2009, 22:07) *

DENtt ну я теперь весь на нервы изойду, ночами спать не буду biggrin.gif
DENtt
Цитата(dimon-ks @ 17.2.2009, 9:49) *
DENtt ну я теперь весь на нервы изойду, ночами спать не буду biggrin.gif

Ден никогда не обманывает. smile.gif
pogan
Цитата(artwe007 @ 16.2.2009, 22:50) *
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями от спарринга своей команды с польской "Вислой" (1:1), а также рассказал, что приехал в Испанию для переговоров с потенциальными новичками красно-белых.

- От спарринга у меня осталось двоякое впечатление, - приводит слова Карпина "Спорт-Экспресс". - Приятно, что наши не дрогнули перед соперником, который навязал сверхжесткую, а порой и откровенно грубую игру. Однако настораживает то, что в подобных встречах игроки рискуют получить серьезные травмы и на определенный срок выбыть из строя. Но я приехал в Испанию, естественно, не только для того, чтобы посмотреть, в какой готовности находится наша команда. Главная задача нынешней командировки - приобретение игрока или игроков, способных усилить наш клуб. Все теперь зависит от того, как сложатся переговоры.

Напомним, игра с "Вислой", завершившаяся вничью, была отмечена рядом жестких стыков между футболистами российской и польской команд.

ну блин скорее бы

Фига себе жесткая игра, я на ютубе смотрел. Мы же там подрались, Дзюба кулаками размахивал wink.gif
Messi
Цитата(DENtt @ 16.2.2009, 23:07) *

Думаю я понимаю о ком ты wink.gif Тот о ком ты говоришь играл в нашем чемпе?
artwe007
Цитата(Messi @ 17.2.2009, 16:44) *

давай ты колись тогда !!!! laugh.gif
DENtt
Цитата(Messi @ 17.2.2009, 16:44) *

Свой человек,мы друг друга поняли! wink.gif
Messi
Цитата(artwe007 @ 17.2.2009, 18:39) *
давай ты колись тогда !!!! laugh.gif

нет уж))) всё узнаешь скоро wink.gif
artwe007
два акрабата блин
он русский ?
pogan
Может это все-таки Домингес?
artwe007
Цитата(pogan @ 17.2.2009, 19:29) *
Может это все-таки Домингес?

или из КС етот как его...ЮАРовец который dry.gif
Мэтью Бут - вспомнил laugh.gif
pogan
Цитата(artwe007 @ 17.2.2009, 19:34) *
или из КС етот как его...ЮАРовец который dry.gif
Мэтью Бут - вспомнил laugh.gif

Млин шпала лысыя, на хрена он нам упал smile.gif
artwe007
17-летний полузащитник молодежной сборной Хорватии Филип Озобич, приобретенный в январе московским "Спартаком", в интервью официальному сайту клуба рассказал о своих амбициях и планах на будущее.

- Что вы знали о "Спартаке" до перехода?

- Знал, что "Спартак" — самый популярный в России клуб, который регулярно играет в Лиге чемпионов. Естественно, получить приглашение в такую команду — большая честь!

- В основном составе "Спартака" играет ваш соотечественник Стипе Плетикоса. Уже пересекались с ним?

- Да, когда "Спартак" в прошлом году играл в Кубке УЕФА с "Динамо" в Загребе, встречался со Стипе. Он сказал, чтобы я ни секунды не сомневался и переходил в "Спартак".

- Как складываются ваши дела в молодежной сборной Хорватии?

- Недавно дебютировал за нашу молодежку в матче против сборной Македонии. Еще играю за юношескую сборную, но, несмотря на то, что родился в 1991 году, также выступаю за команды старших возрастов.

- На какой позиции чувствуете себя наиболее комфортно?

- В центре поля на позиции атакующего полузащитника.

- Чего хотите добиться в "Спартаке"?

- Хочу стать чемпионом России, сыграть в Лиге чемпионов, но для начала — пробиться в основной состав и доказать, что могу быть полезен команде.

- Сейчас вы находитесь в аренде в хорватском "Задаре"…

- …да, но летом надеюсь вернуться в "Спартак".

Вот так вот...с.воя молодёшь неработает берём из Хорватии )))

"Спартак" проявляет интерес к защитнику бухарестского "Рапида"
Московский "Спартак" может усилиться центральным защитником бухарестского "Рапида" Мариусом Константином, которым также недавно интересовался подмосковный "Сатурн". Представители российского клуба просмотрели в нескольких контрольных матчах 24-летнего игрока на сборах в Анталье, сообщает "СЭ" со ссылкой на Pro Sport. Возможность ухода футболиста оценивается как весьма высокая, поскольку "Рапид" сейчас находится в сложном финансовом состоянии.
Константин по прозвищу "Спартанец" выступает за "Рапид" с 2004 года, дважды в его составе становился обладателем Кубка страны. Также в его активе два матча за сборную Румынии.
Урманов
Ладно хоть на легионеров-старичков заглядываться перестали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.