Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ф.К.Спартак (Москва)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Rikki
Цитата(KingDiamonD @ 11.9.2011, 15:45) *
После смены Валеры игроки не поменяются
Всех КБ с победой!

игра поменяется!)))
OritanVovka
Цитата(Rikki @ 11.9.2011, 14:44) *
ппц...убирать Валеру надо...игра никакущая.

а толку ? При Валере и нормальные игры случались.
Вон ЦСКА так же плохо - Леонида тоже убирать ? Зенит как то тоже по 2 тайме расклеился, долой Спалети ? smile.gif
Rikki
Цитата(OritanVovka @ 11.9.2011, 16:18) *
а толку ? При Валере и нормальные игры случались.
Вон ЦСКА так же плохо - Леонида тоже убирать ? Зенит как то тоже по 2 тайме расклеился, долой Спалети ? smile.gif

убери свою иронию,либо высказывай ее в других топиках.
мне ни кони ни бомжи для сравнения не нужны, особенно про последних,говорить совсем не о чем,так как куплены почти все матчи.
Что касается Спартака,то я устал уже от такого зрелища.
Как тренер Карпин себя увы не показал.После Легии вообще говорить о чем то снова нет желания.
Из 15 последних матчей,я могу выделить только 1. С анжи. где мы были сильнее во всем. остальные результаты,а особенно игра заставляет задуматься,нужен ли нам такой футбол?
как ген.директор меня Карпин вполне устраивает,а вот как тренер,увы,не дотягивает.
OritanVovka
Цитата(Rikki @ 11.9.2011, 16:54) *
убери свою иронию,либо высказывай ее в других топиках.
мне ни кони ни бомжи для сравнения не нужны, особенно про последних,говорить совсем не о чем,так как куплены почти все матчи.
Что касается Спартака,то я устал уже от такого зрелища.
Как тренер Карпин себя увы не показал.После Легии вообще говорить о чем то снова нет желания.
Из 15 последних матчей,я могу выделить только 1. С анжи. где мы были сильнее во всем. остальные результаты,а особенно игра заставляет задуматься,нужен ли нам такой футбол?
как ген.директор меня Карпин вполне устраивает,а вот как тренер,увы,не дотягивает.

А где ирония то ? Я так, в качестве примера. Ведь нельзя рассматривать что то в "вакууме" , надо рассматривать "предмет" в окружающей обстановке.

Сколько тренеров сменилось в Спартаке за последнее время и какой был результат ? По мне так нужна стабильность и финансирование....
Rikki
ты привел в пример тех,кто весь чемпионат в лидерах.к чему это?
игры у спартака нет практически в любом матче,за исключением редким...
Я никогда не приемлю консерватизм...не получается - уступи другому.
Райкард или Хиддинг..не думаю что хуже бы они руководили командой,один бы уж точно в атакующий футбол заставил играть,другой от защиты.
Но это хоть что то,в отличие от того что сейчас происходит.
OritanVovka
Цитата(Rikki @ 11.9.2011, 19:00) *
ты привел в пример тех,кто весь чемпионат в лидерах.к чему это?
игры у спартака нет практически в любом матче,за исключением редким...
Я никогда не приемлю консерватизм...не получается - уступи другому.
Райкард или Хиддинг..не думаю что хуже бы они руководили командой,один бы уж точно в атакующий футбол заставил играть,другой от защиты.
Но это хоть что то,в отличие от того что сейчас происходит.

Ну а тот же Рубин ? Ведь может же Курбан, но селекция хромает, продали лидеров и ...
А Динамо ? Разве Силкин какой то "мега-супер" тренер ? Но команда то привлекательный футбол показывает.

Хиддинг да, явно лучше Валеры, но и ЗП то у него уровня Анжи ...

Я хз конечно...он вроде как говорил про "тройку лидеров и второй круг" так что всё может быть.
Rikki
причем здесь рубин?мне не интересна эта команда с самым скучным футболом во всей россии,даже во времена успехов в европе футбол они показывали антизрелищный.Меня такой не интересует.
динамо сдуется,так что рано делать выводы.эмоциональный всплеск пройдет и пойдут стабильные и частые потери очков.
З.Ы. снова ты мне другие клубы ставишь в пример,давно пора понять что этого делать не нужно.
dymler
нам бы как Локомотив какого-нибудь умного португальца найти..)) сейчас на них мода) хотя посмотрим, стабильно ли они с ним дальше будут играть или это временный всплеск активности..)
OritanVovka
Цитата(Rikki @ 11.9.2011, 21:57) *
причем здесь рубин?мне не интересна эта команда с самым скучным футболом во всей россии,даже во времена успехов в европе футбол они показывали антизрелищный.Меня такой не интересует.
динамо сдуется,так что рано делать выводы.эмоциональный всплеск пройдет и пойдут стабильные и частые потери очков.
З.Ы. снова ты мне другие клубы ставишь в пример,давно пора понять что этого делать не нужно.

Я тебе уже отвечал выше про "пример и другие клубы".

dymler - Ну Красножан ведь тоже неплохо локо рулил smile.gif

А вообще, сейчас наверное скоро "закроется" Томь, вот и берите себе Непомнящего smile.gif
dymler
Красножан - жулик) нах такой не нужен) пусть с фурсенкой у рфсной кормушки теперь сидит)
а дедушка Непомнящий уже в возрасте, болеет много.. а в Спартаке нервы, нервы, нервы)
De3ePTuP
На днях приснилось, что Карпин себе известного помощника иностранца взял и по 1-му каналу про это говорили biggrin.gif
dymler
а не создать ли нам тему поклонников кипрского суперклуба АПОЭЛ?)) удачи южанам сегодня!) tongue.gif
dymler
ну что, сенитушка?) это вам не письма в рфс писать))))
поздравляю с удачным стартом) жаль Оцелул не в нашей группе, с ним бы ещё лучше сыграли))))))
сраный АПОЭЛ зениту с Бруну Алвешом двушку отгрузил laugh.gif
Rikki
у бомжиков щас традиция новая пошла)пропускают ровно в 2 раза больше чем забивают,и это с 5 защитниками.браво,спалети!такой футбол нам нужен biggrin.gif
OritanVovka
Эк скалитесь то как biggrin.gif а ведь недавно сами 2:0 в ЛЕ вели, да ещё и дома happy.gif
dymler
пожелаем удачи французам в сегодняшнем матче!) правильный курс задан)
OritanVovka
Цитата(dymler @ 14.9.2011, 13:30) *
пожелаем удачи французам в сегодняшнем матче!) правильный курс задан)

Злой ты smile.gif а как же 3 команды в ЛЧ ? Вот займёт Спартак 3 место и вместо отборов на ЛЧ будет в ЛЕ играть biggrin.gif
Rikki
Цитата(OritanVovka @ 14.9.2011, 14:39) *
Злой ты smile.gif а как же 3 команды в ЛЧ ? Вот займёт Спартак 3 место и вместо отборов на ЛЧ будет в ЛЕ играть biggrin.gif

это не повод болеть за коней ph34r.gif
KingDiamonD
Посмотрим на коней. Обосрутся, вот тогда и будет всем ответ на критику Спартака. А про письма верно подмечено!!!!!
klaster
Цитата(OritanVovka @ 14.9.2011, 14:39) *

не сильно ли высоко ты Спартак оценил? rolleyes.gif
KingDiamonD
Цитата(klaster @ 14.9.2011, 22:46) *
не сильно ли высоко ты Спартак оценил? rolleyes.gif

Нормально он оценил. Хватит провоцировать!
klaster
Цитата(KingDiamonD @ 14.9.2011, 23:54) *
Нормально он оценил. Хватит провоцировать!

извиняй, решил слегка подколоть rolleyes.gif конечно даже будучи болельщиком ЦСКА честно могу признать что потенциально Спартак может бороться и за золото. если конечно разберется с защитой и найдет тренера.

De3ePTuP
Ох уж мне эти "если"... happy.gif
krasnobeliy
Дело не только в защите, это видимость, нужны опытные игроки поигравшие в Европе, от 26 до 29, хотя бы пару-тройку( и выбирать из сербов, немцев, поляков или хорватов) одного в центр защиты, одного на опорника и одного к Де Зуеву в помощь, у нас проблема с выводом мяча от обороны к нападающим через быстрый пас, очень много потерь, брака. И выпускать почаще молодых, не знаю почему Козлов на лавке, на тайм бы его хватило.. В России сложно построить играющую молодую команду, как это пытается сделать Федун с Карпиным, у многих богатых клубов за рубежом не получается это сделать... там, куда едут игроки не только для заработка.
OritanVovka
Форвард "Спартака" Веллитон, который заработал удаление в матче за молодежный состав "красно-белых" против самарских "Крыльев", извинился перед голкипером гостей Алексеем Федоровым, сообщает "Советский Спорт".

Веллитон получил красную карточку на 84-й минуте встречи. Форвард наступил на руку Федорову, тянувшись за мячом.

Да он издевается, изверг! )
dymler
неправда, он хороший!
Rikki
Цитата(dymler @ 17.9.2011, 22:07) *
неправда, он хороший!

ахааха)))порадовал rolleyes.gif
Rama88
Я чего то не понял, Дикань сломался чтоли у Спартака? Теперь Тема Ребров чтоли основной, или Дикань отдыхал в кубке?
классный вратарь, жалко, что постоянно его мучают травмы и поэтому некак не раскроет свой потенциал...
dymler
Цитата(Rama88 @ 22.9.2011, 0:27) *
Я чего то не понял, Дикань сломался чтоли у Спартака? Теперь Тема Ребров чтоли основной, или Дикань отдыхал в кубке?
классный вратарь, жалко, что постоянно его мучают травмы и поэтому некак не раскроет свой потенциал...

отдыхал) хотя хз от чего, играют-то раз в неделю)
просто решили нового кипера в деле посмотреть.. не впечатлил, но и не накосячил)
ceto
честно матч не смотрел, посему спрошу, невезение или всё таки недооценка?
dymler
Цитата(ceto @ 22.9.2011, 12:05) *
честно матч не смотрел, посему спрошу, невезение или всё таки недооценка?

распи**яйство)))))
dymler
мм.. smile.gif
dymler
Дима Губерниев стал автором новой кричалки) "говно в воротах")) не выручило сегодня))
KingDiamonD
Велик чуть не нарвался... Чес гря он не прав! Пареха подвел, если бы еще и Велик то ноги бы не унесли.
А так понравился первый тайм и концовка второго! И как они Порту обыграли? Газпром рУлит biggrin.gif
De3ePTuP
Судья отжигал сегодня, причем в обе стороны. Полный провал!
De3ePTuP
Андрей Червиченко: «Мне очень понравилась игра «Спартака»

Может и вправду скоро конец света?! ohmy.gif
sabur
Цитата(KingDiamonD @ 2.10.2011, 19:28) *
Велик чуть не нарвался... Чес гря он не прав! Пареха подвел, если бы еще и Велик то ноги бы не унесли.
А так понравился первый тайм и концовка второго! И как они Порту обыграли? Газпром рУлит biggrin.gif

Ну с Порту они дома играли. Да и тут раз пять могли забить.

А с судьей то чего не так? Cмешно, конечно, скамейка бомжей выскочила, будто убили Кержакова. Но руками то он его на желтую огрел. Да и в остальном нормально парень отсудил
KingDiamonD
Неее, судья чудил по полной... Много моментов он просто пропустили или наоборот заострял внимание
sabur
Еще все мучал вопрос, а чего там так роскошно Вася Уткин сидел? С ноутбуком, в наушниках. Красавчег) Он теперь оттуда коментирует?
De3ePTuP
Цитата(sabur @ 2.10.2011, 22:05) *
Еще все мучал вопрос, а чего там так роскошно Вася Уткин сидел? С ноутбуком, в наушниках. Красавчег) Он теперь оттуда коментирует?

Они на плюсе всегда так, один в будке, другой на бровке...
ceto
Цитата(sabur @ 2.10.2011, 21:05) *

Согласен!!! Вася был супер колоритен!!!
KingDiamonD
Цитата(ceto @ 2.10.2011, 22:09) *
Согласен!!! Вася был супер колоритен!!!

Интересно будет прочитать его комментарии футбола!
sabur
Цитата(De3ePTuP @ 2.10.2011, 21:08) *

Ну это я в теме, но не думал что он настолько на бровке))
dymler
Цитата(De3ePTuP @ 2.10.2011, 21:08) *

дома смотрел повторы моментов матча и не сомневался, что будет комментировать бомжик орлов)) ну а Вася как всегда был на высоте)
жаль нет кадров с крупных планом фурсенки, когда его "восхваляла" трибуна Б))
Prospero
Цитата(KingDiamonD @ 2.10.2011, 18:28) *

Велик нарваться мог скорее из-за судьи, в эпизоде с Малафеевым ни малейшего фола не было, нормальный правильный пресс не вратаря, играющего в "кошки-мышки".

Цитата(sabur @ 2.10.2011, 20:50) *
А с судьей то чего не так? Cмешно, конечно, скамейка бомжей выскочила, будто убили Кержакова. Но руками то он его на желтую огрел. Да и в остальном нормально парень отсудил

С судьей не так:
1. В эпизоде с желтой карточкой Парехи была борьба плечо в плечо, там вообще нарушения не было на мой взгляд, тем более на карточку, Кержаков просто сымитировал толчок, судья повелся.
2. За аналогичный эпизод позже в исполнении Сухи (можете пересмотреть матч, там даже режиссер трансляции повтором на это акцентировал внимание) не было назначено даже штрафного.
3. Кержаков первую карточку должен был получать в начале матча за попытку снять футболку с Кариоки.
4. Удалять Пареху в эпизоде с Кержаковым судья не должен был, он не видел эпизода, а ориентироваться на реакцию зенитовской скамейки... Ну это как бы даже не смешно.
5. Удалять нужно было Кирилла Комбарова за его грязный фол против Кришито, мало того что опоздал в подкат, вдарил шипами, так еще и второй ногой добавил уже падающему. Тут же даже карточки не было.
Это только то что сходу вспоминается, а вообще резюме - судья наверное все же не был куплен газпромом, но то что матч он провалил - без сомнений, нельзя ставить на такие горячие игры неопытных, пусть сначала первый-второй дивизион посудит с тамошними договорняками и давлением на судью. Научится выдерживать давление, можно и к вышке подпускать.
sabur
Цитата(Prospero @ 3.10.2011, 9:05) *
Велик нарваться мог скорее из-за судьи, в эпизоде с Малафеевым ни малейшего фола не было, нормальный правильный пресс не вратаря, играющего в "кошки-мышки".

С судьей не так:
1. В эпизоде с желтой карточкой Парехи была борьба плечо в плечо, там вообще нарушения не было на мой взгляд, тем более на карточку, Кержаков просто сымитировал толчок, судья повелся.
2. За аналогичный эпизод позже в исполнении Сухи (можете пересмотреть матч, там даже режиссер трансляции повтором на это акцентировал внимание) не было назначено даже штрафного.
3. Кержаков первую карточку должен был получать в начале матча за попытку снять футболку с Кариоки.
4. Удалять Пареху в эпизоде с Кержаковым судья не должен был, он не видел эпизода, а ориентироваться на реакцию зенитовской скамейки... Ну это как бы даже не смешно.
5. Удалять нужно было Кирилла Комбарова за его грязный фол против Кришито, мало того что опоздал в подкат, вдарил шипами, так еще и второй ногой добавил уже падающему. Тут же даже карточки не было.
Это только то что сходу вспоминается, а вообще резюме - судья наверное все же не был куплен газпромом, но то что матч он провалил - без сомнений, нельзя ставить на такие горячие игры неопытных, пусть сначала первый-второй дивизион посудит с тамошними договорняками и давлением на судью. Научится выдерживать давление, можно и к вышке подпускать.

1,2. На усмотрении судьи. Да, надо быть последовательным и тп. Но для заявлений-судья испортил матч -не тянет. Таких моментов и в наших и в зарубежных чемпионатах кругом. Даже в Лч, где казалось бы судят лучшие арбитры и не купленные газпромом

3. Честно не помню этот момент.
4. На нтв плюс в каком то обзоре увеличивали этот момент. Толчок руками, похожий на удар. Да, судья не видел, но ему просигналил помощник, для этого собственно и бегают по полю 3 судьи с наушниками)
5. Да, тянуло на карточку. Плюс был еще момент с игрой рукой. Тут судья испугался ломать игру, на мой взгляд.

Итого 2-3 эпизода, которые сплошь и рядом в любом турнире.
Потом. А кого вы предлагаете назначать? Егорова? Нету у нас судей. Приглашать с бугра-тоже не выход. Я вот как раз за этот сценарий-давать дорогу молодым.Пусть через лупу и скандалы,с шишками и тумаками, но только там можно вырастить действительно классных судей
KingDiamonD
Судьи есть и вполне приличный. Просто матч требующий опыта и крепких нервов нельзя доверять соплякам
sabur
Цитата(KingDiamonD @ 3.10.2011, 12:53) *
Судьи есть и вполне приличный. Просто матч требующий опыта и крепких нервов нельзя доверять соплякам

Ну а кто? Назови судью, который бы отсудил такой матч без 2-3 спорных моментов
KingDiamonD
Цитата(sabur @ 3.10.2011, 13:56) *
Ну а кто? Назови судью, который бы отсудил такой матч без 2-3 спорных моментов

Без спорных моментов не бывает. Сухина и Егоров нормальные варианты для таких матчей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.