Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ф.К.Спартак (Москва)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Messi
УРА! Купил абик на Б2!!! Я просто счастлив! )))))))))
dimon-ks
Цитата(Messi @ 8.2.2009, 16:09) *
УРА! Купил абик на Б2!!! Я просто счастлив! )))))))))

И почем если не секрет
Messi
2100 р.
dimon-ks
это на 15 домащних матчей??????
Messi
ага... блин, у меня друг за коняшек болеет, так он абик взял себе за 1500 dry.gif правда он ещё в клс цска состоит но там скидка небольшая. У них блин абики дешевле гораздо(((
dimon-ks
Цитата(Messi @ 8.2.2009, 18:02) *
ага... блин, у меня друг за коняшек болеет, так он абик взял себе за 1500 dry.gif правда он ещё в клс цска состоит но там скидка небольшая. У них блин абики дешевле гораздо(((

Агде брал???? или где брал нету уже
Messi
брал через знакомого - он в RWS работал и много знакомых от туда, они и подогнали.
dimon-ks
ух мне бы пару тройку абиков......новидно не судьба huh.gif
Урманов
А мне абик не нужен. Я в Уфе.

"Спартак чемпион!", надеюсь что эта фраза не канет в лета и в ближайшее время обретёт прежний смысл.
DENtt
Цитата(Урманов @ 8.2.2009, 19:40) *
А мне абик не нужен. Я в Уфе.

"Спартак чемпион!", надеюсь что эта фраза не канет в лета и в ближайшее время обретёт прежний смысл.

Не канет,у нас не раз и не два в истории были подобные времена,но Спартак,как был,так и остаётся флагманом в отечественном футболе.
artwe007
никто незнает что там с игроком ХЕТАФЕ ????
а то уже полгода его купить хотят )))
Messi
одно дело хотеть, другое делать...
Aivaz
Зига парни!помоги те кто нибудь,я мясной,но сегодня команду никак не смог приобрести,хотел СПАРТАК из Сербии но не получилось,сейчас пытаясь взять,Севойно,Сербия Косово
bossob
Цитата(artwe007 @ 9.2.2009, 17:08) *
никто незнает что там с игроком ХЕТАФЕ ????
а то уже полгода его купить хотят )))

Вроде как отказались,не сошлись в условиях личного контракта!да ну и слава богу,а то ещё одного старикана купили бы-под 30(!!!)лет,нах... он нужен!
DENtt
Цитата(Aivaz @ 10.2.2009, 0:50) *
Зига парни!помоги те кто нибудь,я мясной,но сегодня команду никак не смог приобрести,хотел СПАРТАК из Сербии но не получилось,сейчас пытаясь взять,Севойно,Сербия Косово

Рассмотрят твою заявку и думаю завтра будет всё Ок,но дальше пиши по теме топика.
artwe007
Цитата(bossob @ 10.2.2009, 2:42) *
Вроде как отказались,не сошлись в условиях личного контракта!да ну и слава богу,а то ещё одного старикана купили бы-под 30(!!!)лет,нах... он нужен!

ну хз......Может етот "стариканыч" так бы вдарил вместо "Певца" нашего....да и одним опытным игроком стало бы больше

У меня (лично моё мнение) такое ощущение что Мишка Лаудруп хочет построить клуб на опыте и молодости т.е. от "старичков" будет требовать максимально выкладываться и подбадривать других, от "молодёжки" он явно хочет добиться скорости и их напоритости

Кароче я запутался laugh.gif
Rikki
Поживем увидим
artwe007
Цитата(Rikki @ 10.2.2009, 22:56) *
Поживем увидим

я уверен что мои любимые "мяснички" выйдут из "футбольного" кризиса
и не из такого вылезали dry.gif
Урманов
Вы конечно ребята оптимисты, но пока ваша уверенность ничем не подкрепляется.

Я не уверен, но надеюсь=)

Больше россиян надо выпускать. План долгосрочный, зато выигрышный.

На этих Кариок скоро народ ходить перестанет.
bossob
А чем наша уверенность должна подкрепляться???
DENtt
Цитата(Урманов @ 11.2.2009, 6:24) *
Вы конечно ребята оптимисты, но пока ваша уверенность ничем не подкрепляется.

Я не уверен, но надеюсь=)

Больше россиян надо выпускать. План долгосрочный, зато выигрышный.

На этих Кариок скоро народ ходить перестанет.

Ух ты,какие патриоты у нас собрались.Сперва нужно выростить своих футболистов,прежде чем делать ставку на них.Тебя чтоль выпускать?
А Кариоку обсуждать рано,ты его не видел в деле,поэтому не стоит.
По мне,пусть хоть вьетнамцы играют,главное чтобы сама игра была красочной и с достижением положительного результата.
Назови мне хоть один клуб,более менее европейского уровня,который в сегодняшних футбольных реалиях обходится без лигионеров?
Не нужно лишний раз нести чушь.
А народ как ходил на Спартак,так и будет.Я повторю специально для тебя,были и хуже времена,в первую лигу вылетали,но Спартак как был великим клубом,так и остаётся таковым и армия болельщиков,как была у Спартака самая большая,так и остаётся.
А если по бразильцам пройтись и вообще по лигионерам,то разве мало они для наших клубов сделали??? Для имиджа и достижений Российских команд?? Тебе перечислить или сам догадаешся?
Сперва получше изучи современный футбол,прежде чем кричать тут что то.
А на чём уверенность держиться,я допустим подробно написал,если постараться можно найти в этом топике.
artwe007
Урманыч ето тебе

Молодых для того и отдали чтобы они опыта набрались
Кариока - пока несплоховал но и неотличился ничем, посмотрим как вольёться в сезоне
Маркао, Робсон, Веллитон, Жери Кристиан Тчуйсе

Денис, а ето тебе
Клубы из Сербии и Скандинавии ))
DENtt
Цитата(artwe007 @ 11.2.2009, 16:46) *
Урманыч ето тебе

Молодых для того и отдали чтобы они опыта набрались
Кариока - пока несплоховал но и неотличился ничем, посмотрим как вольёться в сезоне
Маркао, Робсон, Веллитон, Жери Кристиан Тчуйсе

Денис, а ето тебе
Клубы из Сербии и Скандинавии ))

В каких годах 20 века клубы из Сербии и Скандинавии что то выигрывали,начало 90х если мне не изменяет память? Не путай гусиную шею,все знают с чем wink.gif
DENtt
Только что в 1-й городской больнице Москвы на 44 году жизни скончался ветеран фанатского движения,активный член спартаковского Фанклуба Алексей Косыгин(Бывалый). Вечная память.

http://www.fanat1k.ru/comment-18047-1-pamyati-druga.php

bossob
Помним!
Aivaz
Помним и скорбим....соболезнования родным и близким....
artwe007
Титов ищет новую команду

32-летний полузащитник Егор Титов разорвал контракт с “Химками”. Напомним, до перехода в подмосковный клуб в августе прошлого года футболист всю карьеру провел в московском “Спартаке”, с которым выиграл шесть чемпионатов России, причем на протяжении нескольких лет был капитаном команды. В составе “Химок” Титов отыграл в премьер-лиге 12 матчей (во всех - по 90 минут) и забил 1 гол.

Лаудруп - не будь глупцом забирай Егорку обратно, он нам будет как никогда к месту
bossob
И вопрос с капитаном и лидером команды отпадет сам собой!!! wink.gif
Messi
Цитата(DENtt @ 12.2.2009, 21:01) *
Только что в 1-й городской больнице Москвы на 44 году жизни скончался ветеран фанатского движения,активный член спартаковского Фанклуба Алексей Косыгин(Бывалый). Вечная память.

http://www.fanat1k.ru/comment-18047-1-pamyati-druga.php

Помним, скорбим... вечная память отличному фану и прекрасному человеку.

Цитата(artwe007 @ 13.2.2009, 0:11) *
Титов ищет новую команду

32-летний полузащитник Егор Титов разорвал контракт с “Химками”. Напомним, до перехода в подмосковный клуб в августе прошлого года футболист всю карьеру провел в московском “Спартаке”, с которым выиграл шесть чемпионатов России, причем на протяжении нескольких лет был капитаном команды. В составе “Химок” Титов отыграл в премьер-лиге 12 матчей (во всех - по 90 минут) и забил 1 гол.

Лаудруп - не будь глупцом забирай Егорку обратно, он нам будет как никогда к месту

Я думаю Лаудруп лучше знает нужен нам сейчас Титов или нет. Мне кажется он не видит в этом надобности, если даже слухов нет на тему трансфера Егора. Сегодня кстати Спартак играет с Румынской Тимошоарой - буду на офф сайте текстовую он-лайн трансляцию смотреть. А мож кто нибудь знает где посореть можно?))
DENtt
Цитата
Я думаю Лаудруп лучше знает нужен нам сейчас Титов или нет. Мне кажется он не видит в этом надобности, если даже слухов нет на тему трансфера Егора. Сегодня кстати Спартак играет с Румынской Тимошоарой - буду на офф сайте текстовую он-лайн трансляцию смотреть. А мож кто нибудь знает где посореть можно?))

Респект! Наконец то здравое рассуждение,полностью с тобой солидарен.
Messi
Cтартовый состав "Спартака" в матче с "Тимошоарой": Джанаев, Макеев, Дедура, Штранцль, Родригес, Бояринцев, Шишкин, Рафаэл Кариока, Рыжков, Саенко, Прудников.
ЗЫ: Понятно что состав эксперементальный, кстати играем по 4-5-1 с двумя атакующими хавами - Бояринцевым и Саенко, а на острие Прудников.
artwe007
Штранцль в составе ??????? офигеееееть
Messi
1-ый тайм закончился - счёт 0-0. Атакуем только мы, но забить не удаётся - большой процент нереалезации моментов((( Судья больше тимошоаре помогает. Ждём второго тайма.
Messi
У нас замены. Быстров вместо Бояры и Ковальчук вместо Макеева. Я так понимаю и перестановки произашли. Шишкин с место опорника уходит направо в защиту, а Ковальчук в центр полузащиты.
General29
Ты как смотришь то? smile.gif я тоже хочу.
Messi
Цитата(General29 @ 14.2.2009, 20:22) *
Ты как смотришь то? smile.gif я тоже хочу.

я текстовую сморю на офф сайте)

1)Замены: вместо Прудникова выходит Дзюба, вместо Рафаэла Кариоки - Сабитов, Павленко выходит вместо Рыжкова.
2)0:1. Румыны забили.
3)После пропущенного гола спартаковцы заметно активизировались.

DENtt
Цитата(Messi @ 14.2.2009, 20:32) *
я текстовую сморю на офф сайте)

1)Замены: вместо Прудникова выходит Дзюба, вместо Рафаэла Кариоки - Сабитов, Павленко выходит вместо Рыжкова.
2)0:1. Румыны забили.
3)После пропущенного гола спартаковцы заметно активизировались.

ЖДём дальнейших отчётов)
General29
Месси дай лучше ссылку!
Messi
Саенко, прерывая контратаку, получает желтую карточку за грубость.
Наши почти всей командой атакуют.
General29
Цитата(DENtt @ 14.2.2009, 20:35) *
ЖДём дальнейших отчётов)

почему улыбка? Проигрываем же...sad.gif
Messi
Цитата(General29 @ 14.2.2009, 20:42) *
Месси дай лучше ссылку!

зайди на офф сайт и увидешь)) тут прямой ссылки нет, трансляция в отдельном окне идёт.
Messi
Гооол!!!! Дзюба забил!! Павленко быстро разыгрывает штрафной с Саенко, Иван с левого фланга простреливает в штрафную, вратарь "Тимишоары" выпускает мяч из рук, а Дзюба, прочувствовав ситуацию, первым успевает к отскоку и сравнивает счет. 1:1!!!
Messi
Всё. Матч закончился - ничья 1-1
DENtt
Цитата(General29 @ 14.2.2009, 20:43) *
почему улыбка? Проигрываем же...sad.gif

Ну если я ещё от товарняков расстраиваться буду,то тогда край,нужно с футболом завязывать. laugh.gif
General29
Дзюба молодец
pogan
Пусть лучше в товах так играю, проигрывают. Ну сделают свои выводу и к сезону подайдут ни как 11 футболистов а как команда.

Моцарта справадили? меня этот вопрос очень беспокоит cool.gif
Messi
Цитата(pogan @ 14.2.2009, 21:24) *
Пусть лучше в товах так играю, проигрывают. Ну сделают свои выводу и к сезону подайдут ни как 11 футболистов а как команда.

ну играли полудублем, так что особо парится не надо по этому поводу))
Нет, Сантос ещё числится в команде.
pogan
блин, ну что же еще один сезон его терпеть....
Хотя вдруг при Лаудрупе в новой команде заиграет на старости лет)))
Messi
Не знаю... он не при какихзаиграть не мог... только под концы обычно играл норм...
DENtt
Цитата(pogan @ 14.2.2009, 21:24) *

Паш,фик их знает,может и правда смогли найти ему применение,сезон начнётся,будем смотреть. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.