Полная версия этой страницы:
Ф.К.Спартак (Москва)
-Валера хороший тренер, лучший с кем работал, много подсказывает, объясняет, тренировки интересные. Единственное, ему наверно не всегда удается довести установку до игроков. прогиб вроде и засчитан,но... с кем ты работал?
Робяты,мы за Валеру,и конь со мной рядом сидящий то-же за него....А спартак красавцы,давайте,в шестёрку должны попасть.
Даёшь исчо звезду!
и откуда ты такой взялся?)
всех с отличной победой!)
юрка, молодец, что приехал!)))
Всех КБ с победой, отличный матч!
Достойный реванш
KingDiamonD
15.8.2011, 11:59
Жаль не смог посмотреть матч, но судя по счету было что! Всех </C/> победой!!!
На верхней фотки, чувак такой сидит скучает, один на секторе
KingDiamonD
15.8.2011, 15:49
Цитата(pogan @ 15.8.2011, 16:01)

На верхней фотки, чувак такой сидит скучает, один на секторе

KingDiamonD
18.8.2011, 10:59
Надо в матче отжигать

Но настрой их радует!
De3ePTuP
18.8.2011, 11:24
Цитата(KingDiamonD @ 18.8.2011, 11:59)

Надо в матче отжигать

Но настрой их радует!
Потом вместе плакать будут))) Если Легии проиграют.
Удачи КБ сегодня, Верим епти
Цитата(De3ePTuP @ 18.8.2011, 12:24)

Потом вместе плакать будут))) Если Легии проиграют.
По первому тайму не плакать, а стреляться в голову надо, но у защей Спартака, вместо нее жопа по моему, так что не получиться.
наш новый Уголёк пока не совсем понимает куда бежать и кому отдавать) жаль Комбарыча нету, хотя не думал, что когда-нибудь это скажу..))) Эйден, поправляйся скорее!)))
De3ePTuP
18.8.2011, 20:57
Учитывая нашу нестабильность, результат наверное приемлемый
Цитата(De3ePTuP @ 18.8.2011, 21:57)

Учитывая нашу нестабильность, результат наверное приемлемый

Да, удачно отскочили. Но защиты нет(((
De3ePTuP
18.8.2011, 21:23
Цитата(Mika @ 18.8.2011, 22:14)

Да, удачно отскочили. Но защиты нет(((
Я бы не сказал, что отскочили. Уверен Легия не покажет такой футбол еще раз. А в Спартаке будет настрой получше.
Я куею, над нашими защами, такое впечатление, что их всех из КФК набрали и сегодня первый раз на поле выставили.
Цитата(pogan @ 18.8.2011, 23:49)

Я куею, над нашими защами, такое впечатление, что их всех из КФК набрали и сегодня первый раз на поле выставили.
Мне понравилось, как над ними надругались пшеки, когда второй гол забивали
Ну, а Ари конечно красавчик)))
KingDiamonD
19.8.2011, 10:46
Ари лучший и уже не первый матч!
Ответная игра будет иной, так что все на стадион поддерживать команду! Выходить обязаны!
KingDiamonD
19.8.2011, 10:50
Цитата
До конца нынешнего трансферного окна (1 сентября) "Спартак" может расстаться с чешским центральным защитником Мареком Сухи.
Речь идет об аренде 23-летнего футболиста, который в последнее время потерял место в основном составе, до конца европейского сезона. Главный претендент на Сухи шотландский "Глазго Рейнджерс".
Напомним, что помимо Сухи, в распоряжении главного тренера "Спартака" Валерия Карпина находятся еще четыре защитника, способные сыграть в середине обороны: Пареха, Рохо, Родри, Брызгалов. Кроме того, в матче первого круга против "Ростова" на этой позиции выступал капитан команды Сергей Паршивлюк.
De3ePTuP
19.8.2011, 11:23
Цитата(KingDiamonD @ 19.8.2011, 11:46)

Ари лучший и уже не первый матч!
Ответная игра будет иной, так что все на стадион поддерживать команду! Выходить обязаны!
Василий Уткин: (за день до матча)
«Знаете, по раскладу сил вроде бы ничья, но Ари-то как разыгрался! Думаю, без дубля не уйдет. Ну, а три Спартаку – с чего пропустить? Полагаю, будет ничья с голами, скорей всего, 2:2.»
Порадовало)))
KingDiamonD
19.8.2011, 11:27
Цитата(De3ePTuP @ 19.8.2011, 12:23)

Василий Уткин: (за день до матча)
«Знаете, по раскладу сил вроде бы ничья, но Ари-то как разыгрался! Думаю, без дубля не уйдет. Ну, а три Спартаку – с чего пропустить? Полагаю, будет ничья с голами, скорей всего, 2:2.»
Порадовало)))
Человек понимает в футболе
Шоу с аргентинскими защами продолжается
KingDiamonD
21.8.2011, 20:55
Опять в пол ноги вышли... Задолбали!
Цитата(KingDiamonD @ 21.8.2011, 21:55)

Опять в пол ноги вышли... Задолбали!
Да это болезнь после Терека, типа давай сначало пропустим, а потом начнем бегать и забивать
KingDiamonD
22.8.2011, 15:15
Цитата(pogan @ 22.8.2011, 15:09)

Да это болезнь после Терека, типа давай сначало пропустим, а потом начнем бегать и забивать

Только бы от Леха не пропустили ))))
De3ePTuP
23.8.2011, 22:02
KingDiamonD
23.8.2011, 22:38
Цитата(De3ePTuP @ 23.8.2011, 23:02)

МакГиди красавчеГ
включил ролик рано утром,когда все спали и забыл про громкость

первая же фраза в песне заставила всех проснуться
KingDiamonD
24.8.2011, 8:01
Цитата(Mukcep @ 24.8.2011, 7:27)

доброе утро
De3ePTuP
24.8.2011, 10:41
Цитата(Mukcep @ 24.8.2011, 7:27)

Наверное поднял настроение людям на весь день!
Цитата(De3ePTuP @ 24.8.2011, 11:41)

Наверное поднял настроение людям на весь день!

себе да,а родители не поняли что происходит

на будильник поставить этот трек что ли
KingDiamonD
25.8.2011, 9:15
На футбол идет кто сегодня?
Цитата(KingDiamonD @ 25.8.2011, 9:15)

На футбол идет кто сегодня?
канешн)
KingDiamonD
25.8.2011, 12:37
Цитата(dymler @ 25.8.2011, 12:27)

канешн)
куда билет брал?
Это не игра это жопа, вести 2:0 и засунуть себя своими руками по самые помидоры в нее!!! Поляки молодцы, если пройдут заслуженно! Столько моментов у них, но пока не реализовывают, но ничего им защита спартака еще не один момент предоставит!!! А Спартаку на командах второго дивизиона авторитет в кубке России останется зарабатывать((((
Все.... логическая развязка....СЛИВАЙСЯ((((
Torrento
25.8.2011, 20:03
:pandaredlol:
OritanVovka
25.8.2011, 20:08
*овно ваш Спартак...
без обид
Цитата(KingDiamonD @ 25.8.2011, 13:37)

куда билет брал?
C6 по абику
чё-то матч не понравился..)
Prospero
25.8.2011, 21:14
Мдаа... Сколько же денег нужно заплатить за игрока обороны, чтобы он в Спартаке играл нормально. Вроде уже покупаем игроков приличных, тот же Пареха в матчах с командами уровня Легии должен в одиночку справляться... Легии удачи дальше, нам в восьмерке бы остаться в ЧР.
Цитата(Prospero @ 25.8.2011, 22:14)

Мдаа... Сколько же денег нужно заплатить за игрока обороны, чтобы он в Спартаке играл нормально. Вроде уже покупаем игроков приличных, тот же Пареха в матчах с командами уровня Легии должен в одиночку справляться... Легии удачи дальше, нам в восьмерке бы остаться в ЧР.
Ни знаю, где там в обороне игроки приличные у спартака, на следующий матч попрошу микроскоп у кого нить, может я этих микробов не замечаю???? Наш игрок российский 1 дива с таким же успехом так же сыграл бы, слил пшекам и считался бы приличным))))
Приличность игрока не нулями измеряется, а его способностями, в спартаке защи только прилично тупить могут.
Жаль в очередной раз насрали болелам в душу((((
Цитата(Mika @ 25.8.2011, 22:05)

Ни знаю, где там в обороне игроки приличные у спартака, на следующий матч попрошу микроскоп у кого нить, может я этих микробов не замечаю???? Наш игрок российский 1 дива с таким же успехом так же сыграл бы, слил пшекам и считался бы приличным))))
Приличность игрока не нулями измеряется, а его способностями, в спартаке защи только прилично тупить могут.
Жаль в очередной раз насрали болелам в душу((((
Обидно, оочень обидно. Переживем. Если победим в дерби, я забуду лично эту неудачу вообще
очередной позор от ромбика, интересно когда нибудь Карпин самого себя уволит с поста тренера?
Цитата(Rama88 @ 25.8.2011, 22:51)

очередной позор от ромбика, интересно когда нибудь Карпин самого себя уволит с поста тренера?
уже увольнял...
Цитата(Штирлиц @ 26.8.2011, 0:05)

уже увольнял...
нет, так чтоб за место него пришел новый тренер, имхо, для Спартака лучшее усиление было б - приглашение Бердыева, вот мое мнение, кто из Русских специалистов, мог бы научить спартаковцев игре в обороне...
другое дело, что ему комфортно и в казани, а уже если он и поведется на деньги, то думаю анжи сможет интересней контракт предложить, чем КБ.
Бердыев-Русский специалист

российский не более
Цитата(Valik @ 26.8.2011, 0:19)

Бердыев-Русский специалист

российский не более
понятное дело что он туркмен, но не в этом суть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.