Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ф.К.Спартак (Москва)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
Valik
-Валера хороший тренер, лучший с кем работал, много подсказывает, объясняет, тренировки интересные. Единственное, ему наверно не всегда удается довести установку до игроков. прогиб вроде и засчитан,но... с кем ты работал?
Робяты,мы за Валеру,и конь со мной рядом сидящий то-же за него....А спартак красавцы,давайте,в шестёрку должны попасть.
Даёшь исчо звезду!
dymler
и откуда ты такой взялся?)
dymler
http://youtu.be/AtgOIh2J6MQ
dymler
wink.gif
dymler
всех с отличной победой!)
юрка, молодец, что приехал!)))
pogan
Всех КБ с победой, отличный матч!
Достойный реванш smile.gif
KingDiamonD
Жаль не смог посмотреть матч, но судя по счету было что! Всех </C/> победой!!!
pogan
На верхней фотки, чувак такой сидит скучает, один на сектореsmile.gif
KingDiamonD
Цитата(pogan @ 15.8.2011, 16:01) *
На верхней фотки, чувак такой сидит скучает, один на сектореsmile.gif

laugh.gif
lllod
Макеич отжигает
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KingDiamonD
Надо в матче отжигать wink.gif Но настрой их радует!
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 18.8.2011, 11:59) *
Надо в матче отжигать wink.gif Но настрой их радует!

Потом вместе плакать будут))) Если Легии проиграют.
pogan
Удачи КБ сегодня, Верим ептиsmile.gif
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 18.8.2011, 12:24) *
Потом вместе плакать будут))) Если Легии проиграют.

По первому тайму не плакать, а стреляться в голову надо, но у защей Спартака, вместо нее жопа по моему, так что не получиться.
dymler
наш новый Уголёк пока не совсем понимает куда бежать и кому отдавать) жаль Комбарыча нету, хотя не думал, что когда-нибудь это скажу..))) Эйден, поправляйся скорее!)))
De3ePTuP
Учитывая нашу нестабильность, результат наверное приемлемый wink.gif
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 18.8.2011, 21:57) *
Учитывая нашу нестабильность, результат наверное приемлемый wink.gif

Да, удачно отскочили. Но защиты нет(((
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 18.8.2011, 22:14) *
Да, удачно отскочили. Но защиты нет(((

Я бы не сказал, что отскочили. Уверен Легия не покажет такой футбол еще раз. А в Спартаке будет настрой получше.
pogan
Я куею, над нашими защами, такое впечатление, что их всех из КФК набрали и сегодня первый раз на поле выставили.
Mika
Цитата(pogan @ 18.8.2011, 23:49) *
Я куею, над нашими защами, такое впечатление, что их всех из КФК набрали и сегодня первый раз на поле выставили.

Мне понравилось, как над ними надругались пшеки, когда второй гол забивали rolleyes.gif
Ну, а Ари конечно красавчик)))
KingDiamonD
Ари лучший и уже не первый матч!
Ответная игра будет иной, так что все на стадион поддерживать команду! Выходить обязаны!
KingDiamonD
Цитата
До конца нынешнего трансферного окна (1 сентября) "Спартак" может расстаться с чешским центральным защитником Мареком Сухи.

Речь идет об аренде 23-летнего футболиста, который в последнее время потерял место в основном составе, до конца европейского сезона. Главный претендент на Сухи шотландский "Глазго Рейнджерс".

Напомним, что помимо Сухи, в распоряжении главного тренера "Спартака" Валерия Карпина находятся еще четыре защитника, способные сыграть в середине обороны: Пареха, Рохо, Родри, Брызгалов. Кроме того, в матче первого круга против "Ростова" на этой позиции выступал капитан команды Сергей Паршивлюк.
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 19.8.2011, 11:46) *
Ари лучший и уже не первый матч!
Ответная игра будет иной, так что все на стадион поддерживать команду! Выходить обязаны!

Василий Уткин: (за день до матча)
«Знаете, по раскладу сил вроде бы ничья, но Ари-то как разыгрался! Думаю, без дубля не уйдет. Ну, а три Спартаку – с чего пропустить? Полагаю, будет ничья с голами, скорей всего, 2:2.»

Порадовало)))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 19.8.2011, 12:23) *
Василий Уткин: (за день до матча)
«Знаете, по раскладу сил вроде бы ничья, но Ари-то как разыгрался! Думаю, без дубля не уйдет. Ну, а три Спартаку – с чего пропустить? Полагаю, будет ничья с голами, скорей всего, 2:2.»

Порадовало)))

Человек понимает в футболе wink.gif
pogan
Шоу с аргентинскими защами продолжаетсяsmile.gif
KingDiamonD
Опять в пол ноги вышли... Задолбали!
pogan
Цитата(KingDiamonD @ 21.8.2011, 21:55) *
Опять в пол ноги вышли... Задолбали!

Да это болезнь после Терека, типа давай сначало пропустим, а потом начнем бегать и забиватьsmile.gif
KingDiamonD
Цитата(pogan @ 22.8.2011, 15:09) *
Да это болезнь после Терека, типа давай сначало пропустим, а потом начнем бегать и забиватьsmile.gif

Только бы от Леха не пропустили ))))
De3ePTuP
О них нельзя молчать!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 23.8.2011, 23:02) *

МакГиди красавчеГ
Mukcep
включил ролик рано утром,когда все спали и забыл про громкость biggrin.gif первая же фраза в песне заставила всех проснуться laugh.gif
KingDiamonD
Цитата(Mukcep @ 24.8.2011, 7:27) *
включил ролик рано утром,когда все спали и забыл про громкость biggrin.gif первая же фраза в песне заставила всех проснуться laugh.gif

laugh.gif доброе утро
De3ePTuP
Цитата(Mukcep @ 24.8.2011, 7:27) *

Наверное поднял настроение людям на весь день! biggrin.gif
Mukcep
Цитата(De3ePTuP @ 24.8.2011, 11:41) *
Наверное поднял настроение людям на весь день! biggrin.gif

себе да,а родители не поняли что происходит smile.gif на будильник поставить этот трек что ли biggrin.gif
KingDiamonD
На футбол идет кто сегодня?
dymler
Цитата(KingDiamonD @ 25.8.2011, 9:15) *
На футбол идет кто сегодня?

канешн)
KingDiamonD
Цитата(dymler @ 25.8.2011, 12:27) *
канешн)

куда билет брал?
Mika
Это не игра это жопа, вести 2:0 и засунуть себя своими руками по самые помидоры в нее!!! Поляки молодцы, если пройдут заслуженно! Столько моментов у них, но пока не реализовывают, но ничего им защита спартака еще не один момент предоставит!!! А Спартаку на командах второго дивизиона авторитет в кубке России останется зарабатывать((((

Все.... логическая развязка....СЛИВАЙСЯ((((
Torrento
:pandaredlol:
OritanVovka
*овно ваш Спартак...

без обид sad.gif
dymler
Цитата(KingDiamonD @ 25.8.2011, 13:37) *
куда билет брал?

C6 по абику
чё-то матч не понравился..)
Prospero
Мдаа... Сколько же денег нужно заплатить за игрока обороны, чтобы он в Спартаке играл нормально. Вроде уже покупаем игроков приличных, тот же Пареха в матчах с командами уровня Легии должен в одиночку справляться... Легии удачи дальше, нам в восьмерке бы остаться в ЧР.
Mika
Цитата(Prospero @ 25.8.2011, 22:14) *
Мдаа... Сколько же денег нужно заплатить за игрока обороны, чтобы он в Спартаке играл нормально. Вроде уже покупаем игроков приличных, тот же Пареха в матчах с командами уровня Легии должен в одиночку справляться... Легии удачи дальше, нам в восьмерке бы остаться в ЧР.

Ни знаю, где там в обороне игроки приличные у спартака, на следующий матч попрошу микроскоп у кого нить, может я этих микробов не замечаю???? Наш игрок российский 1 дива с таким же успехом так же сыграл бы, слил пшекам и считался бы приличным))))
Приличность игрока не нулями измеряется, а его способностями, в спартаке защи только прилично тупить могут.
Жаль в очередной раз насрали болелам в душу((((
Штирлиц
Цитата(Mika @ 25.8.2011, 22:05) *
Ни знаю, где там в обороне игроки приличные у спартака, на следующий матч попрошу микроскоп у кого нить, может я этих микробов не замечаю???? Наш игрок российский 1 дива с таким же успехом так же сыграл бы, слил пшекам и считался бы приличным))))
Приличность игрока не нулями измеряется, а его способностями, в спартаке защи только прилично тупить могут.
Жаль в очередной раз насрали болелам в душу((((

Обидно, оочень обидно. Переживем. Если победим в дерби, я забуду лично эту неудачу вообще
Rama88
очередной позор от ромбика, интересно когда нибудь Карпин самого себя уволит с поста тренера?
Штирлиц
Цитата(Rama88 @ 25.8.2011, 22:51) *
очередной позор от ромбика, интересно когда нибудь Карпин самого себя уволит с поста тренера?

уже увольнял...
Rama88
Цитата(Штирлиц @ 26.8.2011, 0:05) *
уже увольнял...

нет, так чтоб за место него пришел новый тренер, имхо, для Спартака лучшее усиление было б - приглашение Бердыева, вот мое мнение, кто из Русских специалистов, мог бы научить спартаковцев игре в обороне...
другое дело, что ему комфортно и в казани, а уже если он и поведется на деньги, то думаю анжи сможет интересней контракт предложить, чем КБ.
Valik
Бердыев-Русский специалист laugh.gif российский не более
Rama88
Цитата(Valik @ 26.8.2011, 0:19) *
Бердыев-Русский специалист laugh.gif российский не более

понятное дело что он туркмен, но не в этом суть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.