Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ф.К.Спартак (Москва)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
konst
Цитата(sabur @ 25.4.2016, 20:37) *
Ну дык и Спартак не блещет исполнителями, я к тому и пишу. У Динамо состав если и не лучше Спартака,конечно, то уж не хуже Ростова точно. Но только Спартак не того тренера взял, а в Динамо тренер непричем))

Ну, если верить Трансфермаркту, то состав у "Спартака" раза в полтора получше, чем у "Динамо": http://www.transfermarkt.co.uk/premier-lig.../wettbewerb/RU1.
Шокер
Цитата(konst @ 24.4.2016, 21:21) *
Да, ребята, не того тренера вы себе взяли. А ведь Бердыев был свободен. wink.gif

Как показывает практика, и тренеры и игроки, добиваются успехов в дальнейшей карьере, покидая Спартак. Мне кажется, Бердыев тоже не смог бы добиться положительного результата с этой командой. Видимо, проблемы более глубокие
kadyr10
Цитата(Шокер @ 25.4.2016, 21:07) *
Как показывает практика, и тренеры и игроки, добиваются успехов в дальнейшей карьере, покидая Спартак. Мне кажется, Бердыев тоже не смог бы добиться положительного результата с этой командой. Видимо, проблемы более глубокие

рыба гниет с головы
sabur
Цитата(Шокер @ 25.4.2016, 22:07) *

Я не знаю, что за практика такая, Эмери только ,и один сезон Лаудруп -вот и все тренеры ,кто добился успехов после Спартака. Кто еще? Чернышев,Карпин, Скала? C натяжкой Черчесов и Старков, но они и в Спартаке результат давали. А по игрокам-так и должно быть. Россия-это перевалочный пункт, в идеале все игроки после России должны уезжать в большие клубы
dymler
Динаму проклятую прихлопнули) надеюсь поспособствуем очищению первым дивизионом)
konst
Когда у "Спартака" нет тренера, у него идет игра. Я бы на месте Бердыева хорошо подумал и отказался бы возглавить такую команду. smile.gif И на месте руководства "Спартака" я, пожалуй, именно сейчас не стал бы приглашать Бердыева.
dymler
Цитата(konst @ 13.8.2016, 22:28) *
Когда у "Спартака" нет тренера, у него идет игра. Я бы на месте Бердыева хорошо подумал и отказался бы возглавить такую команду. smile.gif И на месте руководства "Спартака" я, пожалуй, именно сейчас не стал бы приглашать Бердыева.

кажется Федун читает эту ветку)))
sabur
Пусть в Динамо идет. Какой то он полукриминальный,Бердыев этот
konst
Цитата(dymler @ 17.8.2016, 15:08) *
кажется Федун читает эту ветку)))

Ну так я плохого не посоветую. Обращайтесь, Леонид Арнольдович, если что. laugh.gif

Цитата(sabur @ 17.8.2016, 17:35) *
Пусть в Динамо идет. Какой то он полукриминальный,Бердыев этот

Ну, если этот сезон в "Ростове" доработает, а "Динамо" вернется в вышку, то может и такая комбинация состояться. Хотя для самого Бердыева, мне кажется, единственный вариант для дальнейшего роста - это какой-нибудь европейский клуб.
dymler
такие живые и острые обсуждения всего , что связано со Спартаком были здесь несколько лет назад..
сегодня я поздравляю всех оставшихся на проекте болельщиков с долгожданным и абсолютно заслуженным чемпионством нашей любимой команды!)
МЫ ЧЕМПИОНЫ!))
lexluger
Цитата(dymler @ 8.5.2017, 4:02) *
такие живые и острые обсуждения всего , что связано со Спартаком были здесь несколько лет назад..
сегодня я поздравляю всех оставшихся на проекте болельщиков с долгожданным и абсолютно заслуженным чемпионством нашей любимой команды!)
МЫ ЧЕМПИОНЫ!))

rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.