Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ф.К.Спартак (Москва)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Фан-сектор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
domosed
Судя по тому, что Спартак много лет играет примерно одинаково, независимо от тренеров, ой не в них проблема...

За Эмери обидно как-то. С аткими тренерами надо работать 2-3 года, давать несколько трансферных окон на перестройку и настройку команды. А у нас все волшебника в голубом вертолете ждут.
Mika
Проблема в уроде Федуне и отсутствии всякой мысли в трансферной политике, за исключением может последнего года.
Но, что для меня остается загадкой, так это линия защиты, сколько тренеров не менялось, а эта линия даунов практически не меняется, особенно качественно.
Я если честно, так и не понял во что должен был играть Спартак при Эмери, но Дзюба конечно испачкался, бросив фразу про тренеришку после матча. Наверно уже считает себя ИГРОЧИЩЕМ(((
domosed
Цитата(Mika @ 25.11.2012, 18:02) *
Проблема в уроде Федуне и отсутствии всякой мысли в трансферной политике, за исключением может последнего года.
Но, что для меня остается загадкой, так это линия защиты, сколько тренеров не менялось, а эта линия даунов практически не меняется, особенно качественно.
Я если честно, так и не понял во что должен был играть Спартак при Эмери, но Дзюба конечно испачкался, бросив фразу про тренеришку после матча. Наверно уже считает себя ИГРОЧИЩЕМ(((

Направление трансферной политики, вроде как, не Федун определяет. Он определяет бюджет. Да, Спартак при нем деньгами не сорит, по сравнению с другими московскими, Питером, Казанью и Анжи, но можно было бы при последовательной работе и с небольшими бюджетами игру поставить за кучу лет. Меняются директора, тренеры, полностью сменился состав несколько раз, а проблемы те же.
С обороной действительно загадка, хоть Видич в обороне, хоть кто, а все одинаково.
Mika
Цитата(domosed @ 25.11.2012, 17:45) *
Направление трансферной политики, вроде как, не Федун определяет. Он определяет бюджет. Да, Спартак при нем деньгами не сорит, по сравнению с другими московскими, Питером, Казанью и Анжи, но можно было бы при последовательной работе и с небольшими бюджетами игру поставить за кучу лет. Меняются директора, тренеры, полностью сменился состав несколько раз, а проблемы те же.
С обороной действительно загадка, хоть Видич в обороне, хоть кто, а все одинаково.

Это в других клубах определяет трансферную политику не хозяин, а в Спартаке, долгое время до Черчесова было именно так. Федотову вообще игроков не покупали, в связи с чем, думаю всем понятно, надо было его уйти, а кто это мог решить только Федун.
Был там еще один урод, Шавло, в прошлом неплохой игрок да и человек, а как стал некой частью тела Федуна, превратился в гуано.
Жаль, что клуб оказался в руках поклонника киевского Динамо, он уж отомстит Спартаку, за Киев((((
dymler
так-то дядя Лёня нам стадик строит, это уже важный момент.. а почему сильные игроки переходя в Спартак деградируют - тут надо разбираться
sabur
Как раз таки Федуна считаю самым сбалансированным президентом сейчас.Рано или поздно, пызыри лопнут. Где дядям надоест денег давать,где республике. А у Спартака будет стадион и школа. И никто до него стадион не построил.За 80 лет. Посмотрите что происходит со стадионами цска динамо зенита. И в школу вложения гиганские.
dymler
одна и та же мысль родилась одновременно wink.gif
domosed
Согласен. Только школой бы еще пользоваться научились. А то загубленных талантов - уже и не вспомнишь сколько было.
sabur
Цитата(domosed @ 25.11.2012, 20:34) *
Согласен. Только школой бы еще пользоваться научились. А то загубленных талантов - уже и не вспомнишь сколько было.

да. это главная хрень)) Но я думаю, рано или поздно.
Вот сейчас, кстати самое время попробывать Романцева. Сезон один хрен,потерян.Лично мне, да и многим я думаю, было бы крайне любопытно.Да и что-то в газетах он часто замелькал. Не просто так
Mika
Цитата(sabur @ 25.11.2012, 19:32) *
Как раз таки Федуна считаю самым сбалансированным президентом сейчас.Рано или поздно, пызыри лопнут. Где дядям надоест денег давать,где республике. А у Спартака будет стадион и школа. И никто до него стадион не построил.За 80 лет. Посмотрите что происходит со стадионами цска динамо зенита. И в школу вложения гиганские.

Я не хочу любить дядю за то что он построит стадион, на котором моя любимая команда будет играть и занимать место в середине турнирной таблицы дай бог премьер лиги.
Про школу вообще не хочу говорить, она в спартаке сейчас просто потому что есть, никого из школы к основе не подпускают и близко.
А про отношение к людям и игрокам Федуна я думаю знают все.
Да, и про пузыри)))) Боюсь если дальше так все пойдет, то за лопающимися пузырями мы будем из ФНЛ наблюдать...... зато на новом стадионе им.Федуна.
Mika
Цитата(sabur @ 25.11.2012, 19:51) *
да. это главная хрень)) Но я думаю, рано или поздно.
Вот сейчас, кстати самое время попробывать Романцева. Сезон один хрен,потерян.Лично мне, да и многим я думаю, было бы крайне любопытно.Да и что-то в газетах он часто замелькал. Не просто так

За Романцевым интересно было бы понаблюдать сейчас)
Rikki
Спартак -Терек 3-1
Всех КБ с первой победой в этом году.
Поставили на место дагов, это хорошо.Порадовали Боккети,да и вся оборона в целом.
Мовсисян красавчик, желаю в каждом матче клепать хетрики. Теперь надеюсь все поняли чем отличается бревно Дзюба от нападающего,которому достаточно одного мгновения для достижения цели.
Песьяков разочаровал.Лимит портит людей. Его и дзюбу бы посадить на лавку.
Ребров и то посильнее будет.
Надеюсь Карпин сделает выводы.Особенно по поводу вратаря.
KingDiamonD
Только не "даги". Клуб ведь из Чечни.

Всех с победой.
Rikki
Цитата(KingDiamonD @ 10.3.2013, 16:23) *
Только не "даги". Клуб ведь из Чечни.

Всех с победой.

ну,хорошо...чехов. для меня все они на одно лицо
Merton
Мовсисьян действительно порадовал...ждем продолжения в том же духе.На очереди достаточно пресный Локомотив
KingDiamonD
Цитата(Merton @ 10.3.2013, 21:01) *
Мовсисьян действительно порадовал...ждем продолжения в том же духе.На очереди достаточно пресный Локомотив

На Спартак всегда особый настрой
sabur
Воротчик ,действительно, c cамого начала под таблетками был) Взгляд шальной, дергался. В первой тайме на подачу побежал, потом убежал . Потом штрафной, в стиле Яшина ( у него такой трюк был, угол не закрывать , как бы намекая напу в этот угол пробить) . Ну и прием из каратэ по невидимому сопернику , конечно тоже повеселил)) Ужас, если так будет и дальше, то даже скупив мегазащитников мира, они постоянно будут муражками покрываться с таким тылом
Rikki
Цитата(sabur @ 10.3.2013, 23:58) *
Воротчик ,действительно, c cамого начала под таблетками был) Взгляд шальной, дергался. В первой тайме на подачу побежал, потом убежал . Потом штрафной, в стиле Яшина ( у него такой трюк был, угол не закрывать , как бы намекая напу в этот угол пробить) . Ну и прием из каратэ по невидимому сопернику , конечно тоже повеселил)) Ужас, если так будет и дальше, то даже скупив мегазащитников мира, они постоянно будут муражками покрываться с таким тылом

Я не понимаю почему в воротах не Артем Ребров. Опыта не занимать, если уж выбирать из 2х русских,то он явно будет понадежнее Песьякова. Последний никогда не выручал по сути, а вот И Дикань и Ребров не раз запоминались своей игрой.
Надеюсь Валера сделает выводы. Не хочу повторения дежавю с джанаевым,когда из за этого клоуна мы потеряли чемпионство.
Rama88
Артем отличный человек, в свое время часто с ним приходилось общаться, жаль травмы, которые не дали ему полностью раскрыть потенциал.
Rikki
Да,даже по интевью это видно.скромный честный человек,который любит делать,нежели болтать попусту.
Gaudi
Цитата(Rikki @ 11.3.2013, 9:39) *
Я не понимаю почему в воротах не Артем Ребров. Опыта не занимать, если уж выбирать из 2х русских,то он явно будет понадежнее Песьякова. Последний никогда не выручал по сути, а вот И Дикань и Ребров не раз запоминались своей игрой.
Надеюсь Валера сделает выводы. Не хочу повторения дежавю с джанаевым,когда из за этого клоуна мы потеряли чемпионство.

А уже не за горами?)))
KingDiamonD
Цитата(Gaudi @ 11.3.2013, 11:02) *
А уже не за горами?)))

Тебя хлебом не корми, как зайти на форум КБ и пофлудить )
Rikki
Цитата(Gaudi @ 11.3.2013, 12:02) *
А уже не за горами?)))

учитывая всё положение дел,я буду очень рад второму месту.
Да и вообще главное играть и побеждать, а там уж видно будет.
кони стабильностью никогда не отличались во второй половине чемпионата.
Gaudi
Цитата(KingDiamonD @ 11.3.2013, 12:11) *
Тебя хлебом не корми, как зайти на форум КБ и пофлудить )

ну не могу же я мимо пройти) фром песчаная вив лав))
Gaudi
Вспомнил тут одну старую истину) Что у любви и ненависти есть одно общее - отсутствие равнодушия smile.gif
De3ePTuP
Цитата(Gaudi @ 12.3.2013, 9:40) *
Вспомнил тут одну старую истину) Что у любви и ненависти есть одно общее - отсутствие равнодушия smile.gif

Другими словами ты просто неравнодушен к Спартаку!
Gaudi
Цитата(De3ePTuP @ 12.3.2013, 10:44) *
Другими словами ты просто неравнодушен к Спартаку!

Ещё как)))
Rama88
Снова Артем Ребров кресты повредил, что за непруха...
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 17.3.2013, 11:16) *
Снова Артем Ребров кресты повредил, что за непруха...

Да пздц. Часто не веет хорошим людям...
dymler
KingDiamonD
Цитата(dymler @ 5.4.2013, 23:19) *

laugh.gif
Rama88
Егор ТИТОВ, бывший полузащитник "Спартака":

– Сегодня по самоотдаче "Спартак" – чемпион, жалко, что с армейцами играем два раза в году. Итого: пенальти 200-процентные, Диканю медаль за отвагу, команде твердая четверка, Карасеву респект за решительность, 2:2 справедливо. Настроение – 0. (twitter.com)

Валерий КЕЧИНОВ, бывший полузащитник "Спартака":

– В плане зрелищности игра получилась на загляденье. Обе команды продемонстрировали сумасшедший настрой, играли с большим желанием. Было много красивых моментов, голов. Как болельщик я получил от матча в Лужниках удовольствие. Если говорить об игре "Спартака", то она получилась неоднозначной. Впереди действовали хорошо. Было чувство, что ребята вышли на поле с желанием показать себя и делом доказать, что они не слабее лидера. Как результат – два прекрасных гола. А вот действия в обороне, как обычно, оставляли желать лучшего. Спартаковцы возмущались по поводу двух пенальти, но оба 11-метровых были стопроцентными. И, забей Вагнер Лав, неизвестно, как все могло сложиться.

Цитата(KingDiamonD @ 21.4.2013, 22:44) *
Мне показалось, что судья поломал игру...

и чем он её поломал?
Помойму очередной привет Валере, когда надо было цепляться впереди за мяч, он выпускает карлика Уориса, с какого хрена не Дзюбу то?
De3ePTuP
Процитировал мнения пары людей, остальные че не стал?
Вот тебе еще парочку:

Прославленный ветеран "Спартака", бывший генеральный директор красно-белых СЕРГЕЙ ШАВЛО поделился своим мнением от дерби с цска, прошедшего в рамках 25-го тура чемпионата России. Напомним, встреча завершилась со счётом 2:2.
"Мне понравилось, как играли спартаковцы, как они забили голы. По ходу матча была пара отрезков, когда упустили нити игры, но в целом действовали быстро и мяч контролировали умело.

Конечно, надо было побеждать, однако на результате отразились неоднозначные судейские решения. Так, в ситуации со вторым пенальти, считаю, судья не разобрался. На трансляции видно, что Сухи борется с Вагнером, а предыдущий эпизод, где Вернблум нарушает правила на Боккетти, судья оставил без внимания, пропустив фол со стороны "армейца".

Кроме того, во втором тайме был фол Игнашевича, который тянул на жёлтую карточку, и она оказалась бы у "армейца" второй. Повторюсь: спартаковцы играли хорошо, и жаль, что они не одержали победу, которую заслуживали", — сказал Шавло корреспонденту "Чемпионат.com".

Народный артист России, преданный болельщик "Спартака" Дмитрий Назаров прокомментировал итог матча 25-го тура премьер-лиги с цска (2:2).
- У меня сейчас стойкое ощущение, что арбитр украл у "Спартака" и его болельщиков заслуженную победу, - сказал после матча присутствовавший в "Лужниках" Назаров. - Тенденциозность в действиях Карасева просматривалась невооруженным глазом. Я не могу назвать это судейством, потому что судейство предполагает нейтралитет. А здесь нейтралитетом и не пахло. У нас он замечал каждый фол, а многих нарушений правил со стороны армейцев либо не замечал, либо не наказывал их должным образом. Была словно улица с односторонним движением.

В эпизоде с первым пенальти даже мне с трибуны было видно, что Муса находился в офсайде, но арбитры закрыли на это глаза. Как пропустили они вторую желтую карточку, которую заслуживал Игнашевич за фол против Уориса и многие другие нарушения со стороны армейцев. Во втором тайме Карасев, по-моему, откровенно подсел физически и высматривал лишь нарушения у спартаковцев на нашей половине поля, а до армейской почти не добирался. А как он помог армейцам быстрее начать атаку после фола и сорвал аналогичную у нас! Считаю, что арбитр сегодня сам наиграл на красную карточку. Такое "судейство" должна разбирать соответствующая комиссия.
Наши же парни - молодцы! Сегодня было видно, что на поле у нас - Команда, которая продемонстрировала потрясающий настрой и однозначно заслужила победу!

Уорис между прочим неплохо убегал, и будь он по сообразительнее, наколол бы Игнашевича разок. К тому же не забывай, что 3 из 3 замен вынужденные. Уверен Дзюба должен был выйти в концовке, но замены кончились.
Rama88
народных артистов, работников цирка, жен футболистов, кого ещё будем цитировать? Если даже Валера не орал насчет пеналей, вывод делай сам.
dymler
ну пенали скорее были, чем нет, а привели к ним провалы в обороне.. но вот если бы не 3 (ТРИ!!!) вынужденные замены, то победу бы точно не упустили, почему-то есть такая уверенность)
отскочили, ну и ладно)
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 22.4.2013, 10:30) *
народных артистов, работников цирка, жен футболистов, кого ещё будем цитировать? Если даже Валера не орал насчет пеналей, вывод делай сам.

Как скажешь! А про пенали Гендир уже заявил.
Prospero
Цитата(dymler @ 22.4.2013, 12:19) *
ну пенали скорее были, чем нет, а привели к ним провалы в обороне.. но вот если бы не 3 (ТРИ!!!) вынужденные замены, то победу бы точно не упустили, почему-то есть такая уверенность)
отскочили, ну и ладно)

Ну вот по поводу вынужденных замен - это тихий ужас. Не видел, когда Макей и Юра получили повреждения, но почему Суке Хонде даже желтую не показали, когда он вломил Ари? Вернблум одними разговорами на удаление наработал вчера, но ничего, а Уорису за экспрессию при обращении к арбитру - сразу зажег.
Очень жаль, что недотерпели, эту победу команда заслужила.
Одного не понимаю, за каким фигом на Лава постоянно выдергивался кто-то из центральных защитников? При наличии 2-х, а в конце матча уже и 3-х опорниках? Собственно только от этого и возникали все моменты - что с первым пеналем, что с голом Мусы. Больше ничего толкового у наших ворот создано и не было.
Prospero
Цитата(Rama88 @ 22.4.2013, 10:30) *

А Бубнова куда отнести - к работникам цирка, или женам? smile.gif
dymler
Цитата(Prospero @ 22.4.2013, 11:30) *
Ну вот по поводу вынужденных замен - это тихий ужас. Не видел, когда Макей и Юра получили повреждения, но почему Суке Хонде даже желтую не показали, когда он вломил Ари? Вернблум одними разговорами на удаление наработал вчера, но ничего, а Уорису за экспрессию при обращении к арбитру - сразу зажег.
Очень жаль, что недотерпели, эту победу команда заслужила.
Одного не понимаю, за каким фигом на Лава постоянно выдергивался кто-то из центральных защитников? При наличии 2-х, а в конце матча уже и 3-х опорниках? Собственно только от этого и возникали все моменты - что с первым пеналем, что с голом Мусы. Больше ничего толкового у наших ворот создано и не было.

Макеев действительно как-то незаметно травмировался, а Юра получил травму, когда мы второй забивали, он бежал с Ари параллельным курсом и видно было, как в конце захромал, похоже мышцу надорвал.. не понимаю как такое возможно в самом начале тайма, в перерыве совсем что ли не разминались?
dymler
к судье предъява главная не по пеналям, а за непоследовательность в решениях, самое яркое проявление этого - когда он останавливает нашу возможную опасную атаку, чтобы записать жк в блокнотик, а коням даёт продолжить игру в такой же ситуации, давая желтую на бегу и ничего не записывая.. это конечно не оправдание упущенной победы, так, пустячок, но неприятно
Prospero
Цитата(dymler @ 22.4.2013, 12:54) *
Макеев действительно как-то незаметно травмировался, а Юра получил травму, когда мы второй забивали, он бежал с Ари параллельным курсом и видно было, как в конце захромал, похоже мышцу надорвал.. не понимаю как такое возможно в самом начале тайма, в перерыве совсем что ли не разминались?

Ну у Макеева, мне кажется, есть какие-то проблемы с мышцами в принципе. В еврокубках тогда половину второго тайма играл на одной ноге - мышцы сводило. В предыдущем матче, с Амкаром по моему, при отборе неудачно ногу поставил и тоже потом прихрамывал. Такое ощещение, что он на тренировках перегружает мышцы, одеревенелые они какие-то. В этом матче запросто мог дернуть, когда за Мусой на фланге вприпрыжку бежал, потом корпусом оттер его и развернулся резко. А мог и в момент голевой передачи на МакГиди, вывернул опорную к примеру. Не хотелось бы второго хроника из фланговых защитников заиметь sad.gif Паршивлючье колено очень беспокоит на перспективу...

Цитата(dymler @ 22.4.2013, 13:00) *
к судье предъява главная не по пеналям, а за непоследовательность в решениях, самое яркое проявление этого - когда он останавливает нашу возможную опасную атаку, чтобы записать жк в блокнотик, а коням даёт продолжить игру в такой же ситуации, давая желтую на бегу и ничего не записывая.. это конечно не оправдание упущенной победы, так, пустячок, но неприятно

Пенали да, скорее всего были оба, хотя по второму опять же вопрос - а не фолил ли Вернблум на Бокетти. Но вот разница в свистках в пользу ЦСКА настораживает, и момент с желтой Бокетти, на бегу, не останавливаясь - это пипец, как Карпин на пресс-конференции сказал "чтобы они побыстрее в атаку пошли". Я не на столько знаю нюансы судейства, но судя по той же АПЛ, например, есть два варианта поведения в такой ситуации - или "заиграли", когда судья без свистка запомнил нарушителя и показывает ему карточку уже потом, при остановке игры, если атака не остановилась после нарушения и мяч остался у атакующих; или уж если свиснул и показываешь карточку - это пауза в игре, все остановились, отдышались, расположились - начинайте дальше позиционную атаку. В этом и суть тактического фола, на который Бокетти и шел.
De3ePTuP
Цитата(Prospero @ 22.4.2013, 13:51) *
Пенали да, скорее всего были оба, хотя по второму опять же вопрос - а не фолил ли Вернблум на Бокетти. Но вот разница в свистках в пользу ЦСКА настораживает, и момент с желтой Бокетти, на бегу, не останавливаясь - это пипец, как Карпин на пресс-конференции сказал "чтобы они побыстрее в атаку пошли". Я не на столько знаю нюансы судейства, но судя по той же АПЛ, например, есть два варианта поведения в такой ситуации - или "заиграли", когда судья без свистка запомнил нарушителя и показывает ему карточку уже потом, при остановке игры, если атака не остановилась после нарушения и мяч остался у атакующих; или уж если свиснул и показываешь карточку - это пауза в игре, все остановились, отдышались, расположились - начинайте дальше позиционную атаку. В этом и суть тактического фола, на который Бокетти и шел.

Судья был в едином порыве с армейской атакой.
dymler
Цитата(Prospero @ 22.4.2013, 12:51) *
Ну у Макеева, мне кажется, есть какие-то проблемы с мышцами в принципе. В еврокубках тогда половину второго тайма играл на одной ноге - мышцы сводило. В предыдущем матче, с Амкаром по моему, при отборе неудачно ногу поставил и тоже потом прихрамывал. Такое ощещение, что он на тренировках перегружает мышцы, одеревенелые они какие-то. В этом матче запросто мог дернуть, когда за Мусой на фланге вприпрыжку бежал, потом корпусом оттер его и развернулся резко. А мог и в момент голевой передачи на МакГиди, вывернул опорную к примеру. Не хотелось бы второго хроника из фланговых защитников заиметь sad.gif Паршивлючье колено очень беспокоит на перспективу...

думаю в следующем сезоне травм должно быть меньше, так как будем играть на траве, а не на ковре
De3ePTuP
Только сейчас глянул фол Мака на Божовиче. Не могу отойти от просмотренного. Решение судьи и КДК не укладывается в моей голове...
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 13.5.2013, 20:41) *
Только сейчас глянул фол Мака на Божовиче. Не могу отойти от просмотренного. Решение судьи и КДК не укладывается в моей голове...

Эти "девки" нас окружают сплошь и рядом, только вот Мордовию, да и крылья должны обыгрывать даже в десятером. Спартак сам виноват в том, что сейчас занимает позорное 7-е место.
sabur
Что вообще за фигня творится?

Валерий Карпин: «Сыграть на МСА «Локомотив» «Спартаку» запретило ГУ МВД»
Роман Асхабадзе: Хотели сыграть на Малой арене «Локомотива», но ГУ МВД России по г. Москве запретило проводить там игру по причине безопасности.
ЦСКА – «Динамо». Матч состоится 6 октября на МСА «Локомотив»

Где логика то?

Еще фантастична забота о болелах

Причиной возможного переноса игры на малую арену является желание «Локомотива» поберечь газон основного поля, сообщает «Спорт-Экспресс».
Однако подобный вариант переноса сторонам необходимо согласовать с полицией.
Кроме того, «Спартаку» предстоит решить вопрос с рассадкой владельцев сезонных абонементов. Перед стартом сезона было продано 12 тысяч абонементов, тогда как вместимость малой арены составляет 10 тысяч человек.

И вот слава богу вчера нашли место где разместить 12 000 владельцев абонементов)) Еще и автобусы дали. Часов 30 туда ехать, если водила терминатор)) И видимо сразу в обратку))
Rama88
ты что то гонишь) знаю точно, до нальчика басы ходят за 24 часа, при этом до ёбурга расстояние всего лишь на 100 км больше) тем более на дальние рейсы всегда 2 водителя.
другое дело, что любая поездка на басе - это ад.
sabur
Цитата(Rama88 @ 3.10.2013, 23:07) *
ты что то гонишь) знаю точно, до нальчика басы ходят за 24 часа, при этом до ёбурга расстояние всего лишь на 100 км больше) тем более на дальние рейсы всегда 2 водителя.
другое дело, что любая поездка на басе - это ад.

Вот ты нашел принципиальное зерно в моем сообщениии)) Понятно что 2 водителя, понятно что ад. Смысл в том, что в Москве играть нельзя, мол 8 тыс стадик, а абонементов 12000, а в ебуг езжайте. Кстати, ебург один из моих любимых городов, бывал там 2 раза

а) http://gorod-moskva.ru/transport/avtobus/m...aterinburg.html -автобус до Екатеринбурга .Понятно, что неоптимальным маршрутом идет, но не на 18 часов крюк)
б) http://www.ati.su/Trace/default.aspx?Entit...21&City5=60 -расчет для грузовиков. Автобус побыстрей фуры часа на два, но по фуре расчет без остановок, а у автобуса полюбе часа 3 уйдет налево - 20 раз пописать, 3 раза кафе.
в) Дорога через Пермь. Я в поезде, как раз в ебург мчал (28 часов) там-гористая местность. В принципе, там и Урал где то по пути)) Хотя я так его и не увидал,хотя был и на юге и на севере
г) Лет пять назад посчастливилось прокатиться в автобусе Магнитогорск-Екатеринбург. 500 км -9 часов. Ужас. Дороги-кошмар.
sabur
Слух прошел, что Цымбаларь умер...
https://twitter.com/GenichK
De3ePTuP
Такой молодой еще... Земля ему пухом!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.